Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр:Romance/Drama
Пэйринг:Эдвард/Белла
Статус:оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора:Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Услышав голос, сошел я с ума... А сердце сразу решило ОНА!!! Такого ещё не бывало со мной, хотелось кричать:"Погоди же, постой!!!" И вот я впервые увидел ЕЁ, решение принято, это МОЁ!!! Такой красоты я не видел давно. И быть с нею вместе, судьбой решено! Я сделаю все, чтоб её получить!!! Я принял решение все изменить!!! Такую возможность нельзя упустить!!!
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Эскиз того самого "утреннего паучка" в исполнении миллионерчика!)))
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:07 | Сообщение # 702
с любовью
Статус: Offline
А вообще я так подумала.. ну эдвард и обольститель... понимаете ли дети нужны, а ты лучшая - прыгай в кровать и за дело, ха. А если нет - все равно помогу чем смогу, вот же странный! 38... ах, а ей сколько, 18?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:25 | Сообщение # 707
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Я тоже котов обожаю
Ага, я их за Новогодние праздники раза четыре поменяла, у меня любые есть, и домашний тож!!!! Алисочка, вот и нашли темку для разговора в ожидании главки, как котики сметанки
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:31 | Сообщение # 708
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ko Бblyktet)
Махонькими???? 12 Ладно 8 глава огромная fund02002
Бальзам на душу!
Цитата (Gold)
А вообще я так подумала.. ну эдвард и обольститель... понимаете ли дети нужны, а ты лучшая - прыгай в кровать и за дело, ха. А если нет - все равно помогу чем смогу, вот же странный! 38... ах, а ей сколько, 18?
Да всем бы такое предложение! Ему 37, ей- 18
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 10.01.2013, 00:32
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:41 | Сообщение # 710
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Ему 37, ей- 18
Вот мне кажеться, что это еще ниче....учитывая, как он выглядит и все такое.... смущает тока возраст Беллы, все таки маловато будет.... А проблемы начнуться, когда ей будет 40, а ему 59!!!! Или даже раньше! Вот это даааа, вот где разница будет оооооочень ощутима!!!!!!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:46 | Сообщение # 711
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
га, я их за Новогодние праздники раза четыре поменяла, у меня любые есть, и домашний тож!
Я заметила! Они все такие миленькие! А этот, Санта0 ну просто умиление до слез... Давай ждать шо там Белка скажет свому миллионэру! Даст? Иль откажет...
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 10.01.2013, 00:53
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:57 | Сообщение # 714
Робстен-любитель
ДАААААА.... фик невероятно интересный!!!! Девочки, еще раз спасибо огромное за приглашение!!! Вот теперь я все думаю- не может быть все так гладко... нельзя вот так, не зная человека захотеть с ним семью , "ребенков" ( млин, мне понравилось то, как Беллка растерялась- думаю, я бы еще чего глупее придумала в этой ситуации))))....даа... аргументы Эдьки, конечно, не лишены смысла, но ... в общем, я даже не могу сформулировать ни одной умной мысли... его последнее предложение про брак просто выбило меня из колеи... я в тихом афиге... Девочки! перевод обалденный!!!! Извините, повторяюсь, но я в восторге и не могу сладить со своими эмоциями!!!! С нетерпением жду проды!!!! творческого вам всем настроя и неисчезающей музы!!!!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:04 | Сообщение # 716
Робстен-любитель
Ой, Маришка, только сейчас прочитала твой коммент про разницу в возрасте... сорри, что вклиниваюсь, но мне всегда на ум приходят слова из книги Э. Тополя " Я хочу твою девушку"- там один старик, помнится, убил меня своим предложением- он сказал парню: "Молодой человек, когда Вам будет 70, Вы почувствуете вкус секса ..." дословно не помню, но помню шок, который испытала после прочтения... не знаю, как в 70 лет, но я, например, в свои 41 ( пардон за подробность) чувствую, что этот старичок был прав... а уж для мужчин( у которых никаких проблем с менопаузами и прочей лабудой не бывает....) ой, девочки, простите, надеюсь. я тут не нарушила никаких правил... исправлюсь, если что.... в общем, меня эта разница в их возрасте пока не смущает... ПОКА... но, думаю, нас девочки заинтригуют еще и не раз....
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:17 | Сообщение # 717
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Так я ниче не поняла, будет главка али как????? giri05003 Maria77, koblyktet, готовы ждать полночи, а может и всю ночь....и так уже отсюдова не уходим!!!! fund02016 fund02016 fund02016
УжО
Цитата (LoreleiKaa)
а можно сделать чтобы в названии было написано что добавлена новая глава... как в Пейзажах и в Адварде!!! JC_flirt
А проблемы начнуться, когда ей будет 40, а ему 59!!!! Или даже раньше! Вот это даааа, вот где разница будет оооооочень ощутима!!!!!!
Такс, ты это чего романтику разрушаешь??? Мы ведь об этом читать не будем. Мы будем наслаждаться их молодостью
Цитата (Gold)
FluffyMarina, нуу,,, фе о таком думать) это же красивая романтическая история (ха), не будем ее портить))
Вот
Цитата (paneshka09)
ДАААААА.... фик невероятно интересный!!!! Девочки, еще раз спасибо огромное за приглашение!!! Вот теперь я все думаю- не может быть все так гладко... нельзя вот так, не зная человека захотеть с ним семью , "ребенков" ( млин, мне понравилось то, как Беллка растерялась- думаю, я бы еще чего глупее придумала в этой ситуации))))....даа... аргументы Эдьки, конечно, не лишены смысла, но ... в общем, я даже не могу сформулировать ни одной умной мысли... его последнее предложение про брак просто выбило меня из колеи... я в тихом афиге... Девочки! перевод обалденный!!!! Извините, повторяюсь, но я в восторге и не могу сладить со своими эмоциями!!!! girl_blush2
Очень приятно, что вас зацепил Дальше - только интересней, поверьте И главы от Эдварда многое прояснят Читайте новую главу - там больше подробностей Спасибо за отзыв
Цитата (paneshka09)
С нетерпением жду проды!!!! творческого вам всем настроя и неисчезающей музы!!!! lovi06032
Спасибо огромное
Цитата (paneshka09)
Молодой человек, когда Вам будет 70, Вы почувствуете вкус секса ..." дословно не помню, но помню шок, который испытала после прочтения... fund02002 не знаю, как в 70 лет, но я, например, в свои 41 ( пардон за подробность) чувствую, что этот старичок был прав... giri05003 а уж для мужчин( у которых никаких проблем с менопаузами и прочей лабудой не бывает....
Вот, позитивно мыслит человек Так что не унывать мне тут
Цитата (paneshka09)
ой, девочки, простите, надеюсь. я тут не нарушила никаких правил... исправлюсь, если что.... в общем, меня эта разница в их возрасте пока не смущает... ПОКА... но, думаю, нас девочки заинтригуют еще и не раз.
Все отлично, вы ничего не нарушаете. Очень приятно, что вы решили пообщаться с нами Все будет отлично, все забудут о разнице в возрасте
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:19 | Сообщение # 718
с любовью
Ну точно пчелки, феи! Как по взмаху волшебной палочки новая глава, спасибоще вам!!! Вы еще больше влюбили меня в этих героев и я еще больше хочу, вот я гадость ненасытная Ну Эдвард и подошел к вопросу, конечно.... до пылинки все расписал, хах ) Как же мне нравятся их характеры))) люблю я холериков, ах ) чувствую будет ой как весело, конечномя жду продолжения))) даже есть побуждения на английском почитать, посмотрим) Обожаю вашу командочку, прелестно!!!
Ну точно пчелки, феи! Как по взмаху волшебной палочки новая глава, спасибоще вам!!!
Спасибо, что читаете
Цитата (Gold)
Вы еще больше влюбили меня в этих героев и я еще больше хочу, вот я гадость ненасытная girl_blush2
Тут все такие
Цитата (Gold)
Ну Эдвард и подошел к вопросу, конечно.... до пылинки все расписал, хах ) Как же мне нравятся их характеры))) люблю я холериков, ах ) чувствую будет ой как весело, конечномя жду продолжения))) даже есть побуждения на английском почитать, посмотрим)
Белла тоже не промах, знает как вести переговоры Право ваше, но прода у нас частая
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:29 | Сообщение # 720
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, Танюш, и koblyktet, Танюш!!! А я между прочим не тока секис имела в виду, когда о разницей говорила, испорченные вы мои... я вооще имею ввиду, что чем ближе к старости, тем заметнее разрыв в годах, темперамент и взгляды на жизнь могут разными стать!!! И ничего я романтику не разрушаю, сама бы с удовольствием отдалась бы, об этом и говорю все время.....