Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:41 | Сообщение # 741 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, mened, спасибо-преспасибо!!! Прям как Эдвард поспали и узнали!!! Морщинки разгладились у нас от ДА! У кого были... И вообще бальзам на опухшие веки после стоматологической трагедии.
Интерересные у них там в Америке бесхозяйные миллиардеры водятся. У нас тут в России столько замужних и незамужних золушек и без чтения соглашения подпись бы подмахнули. А что это всероссийская практика - не читая верим докУменту! А тут еще и в очках, да с ухмылкой...Верим-хотим-фантазируем... Главного пункта в договоре нет - про ответственность сторон - пени-штрафы Он ей за просрочку в беремении , она ему - за возможную неудовлетворенность лет эдак к его 80-ти А то ну что это за филькина грамота без стимулирующих санкций!
Я смотрела на его лицо, полное надежды, и всем нутром осознавала, что принадлежу ему. Не ХОЧУ принадлежать, а уже принадлежу. Попалась птичка в клетку. Ну что ж посмотрим как ей понравится новая жизнь? И они как скреплять договор будут - тест-драйв будет или до свадьбы ни-ни?
И еще раз спасибо, девочки, за ваши труды!!!
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:45 | Сообщение # 743 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Глава не маленькая... но мне мало. Кажется что я читала минут 10...но оказалось что час. Ну ты ненасытная Нам спать нельзя - только правь и переводи теперь Цитата (Alice) Калена тоже. И хоть он и не говорит о любви, но что же это такое, если не любовь Притяжение, страсть, влечение... рано о любви говорить Цитата (Alice) Мне понравился первый Белкин вопрос, и рассмешил меня тоже:Отдельные спальни? Это же важное дело Цитата (Alice) Ой, он мне все больше и больше нравится!. И пункт о совместной опеке над детьми, в случае их расставания... очень понравилась реакция Беллы, и я даже не ожидала что это было проверкой.Дааа... он конечно чрезмерно заботливый и опекающий, но он ведь не загоняет ее в брак как в тюрьму? Молодец Белла, что согласилась! Мы рады, что тебе нравится Эдвард все продумал с самого начала Цитата (Alice) А это меня просто вырубило: Не уверена, сможешь ли ты удовлетворить мои потребности. Ты стареешь. Мне, возможно, придется поискать что-то на стороне,Еще не знает что это такое... А как он взбесился? Его гнев был мрачно красив, и, вероятно, напугал бы большинство людей. Но не меня. Ай да Белочка! Обожаю такую! И его ответ:- Ты будешь более чем довольна, я обещаю тебе это. fund02002 Когда же он докажет это? А свадьба уже сегодня будет, или на завтра отложат? Так, я не поняла, ты чего ждешь? Свадьбу или брачную ночь??? Цитата (Alice) Мне интересно что Элис ведь теперь познакомится с Джаспером. А там такая же хрень будет? Я имею в виду любовь с первого взгляда и контракт...Потому что считаю что у Беллы с Эдвардом именно любовь с первого взгляда. Они просто не говорят об этом, а Белка еще и недоперла. Слушай, я не успеваю за твоими мыслями Поживем-увидим Цитата (Alice) Татьяночка, Мария и Привет, дорогая-Нюра! Спасибо вам! Такая прелесть, ну сил нет оторваться! Спасибо тебе огромное
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:54 | Сообщение # 744 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) А тебя бы не волновало? Да он меня уже так разволновал, что в кучу не соберусь Цитата (koblyktet) А кто не хочет? Да мало ли, кто-то от него в 18 сбежал бы даже Цитата (koblyktet) я не выдаю спойлеров Вредина Цитата (koblyktet) теперь надо дрессировать Каллена Я бы на твоем месте не произносила "дрессировать" и "Каллен" в одном предложении Я могу и форум разнести От счастья Цитата (koblyktet) вот Юля оторвется Вот Юле плохо уже, да Обморочное состояние практически Цитата (koblyktet) Ты еще не раз поржешь с нее Я не сомневаюсь, у нее с чувством юмора - полный порядок Цитата (koblyktet) Маша тонко намекнула раньше Сильно тонко Я решила не лезть в словарь синонимов и подождать Цитата (koblyktet) И да, он такой...ох...все... не могу подробно описывать Ты щас издеваешься???? И не стыдно же, над больным-то человеком Цитата (koblyktet) *намек* Намек понят
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:58 | Сообщение # 745 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (S@r@) Девочки,миленькие спасибо огромное за новую главу.Я глазам своим не поверила.Хотела идти баиньки,а тут такое счастье привалило. lovi06015 Мы предупредили, что поставим Цитата (S@r@) .Эдвард... Ох...Ах...Ух... hang1 Я прям вижу это секси чудо в очёчках. fund02002 Тяжко Белке придётся в отстаивании своего мнения,тем более,если она не привыкла ни перед кем отчитываться. И на вас так Каллен в очках действует? О, она вас еще удивит Цитата (S@r@) То,что в самом начале главы Белла уже была готова согласиться меня очень удивило.Я почему-то думала она с места в карьер начнёт вопросы задавать.А ей это всё дело переспать надо было.По видимому рядом с Эдей совсем соображалка отключается,но ничего она себя в руки взяла,молодец. Так оно и есть. нельзя ей важные решения принимать в его присутствии Цитата (S@r@) Меня мучают неясные сомненья,как она будет объясняться с Элис,тем более этот пункт особо оговорен в документах.Что Белла ей скажет,как всё объяснит?И хочется узнать реакцию Элис на эту новость. Все это мы узнаем из следующих глав Цитата (S@r@) Да,вот ещё,иногда Белла ведёт себя с Калленом,как-то уж слишком смело,как уверенная в себе взрослая женщина.Но она ведь ещё молоденькая девочка и уж как-то иногда очень уверенно она себя чуствует.Хотя не могу сказать,что мне это не нравиться. Она такая и есть... Сирота с 12 лет, хочешь-не хочешь - а взрослой станешь Цитата (S@r@) Про анализы улыбнуло.Хотя этого следовало ожидать,он деловой человек и по деловому подходит ко всему.А тут вопрос о его детях.Конечно он должен был всё заранее проверить,прежде чем предлагать е такое. Бедная Белла, могу себе представить каково ей было Цитата (S@r@) Ой, вспомнила,как Белка его пожилым обозвала,вот ведь провокаторша и хулиганка.А как она хотела начать делать детей тут же на столе меня просто добило. giri05003 Она молодец, с ней нам будет весело Цитата (S@r@) Всё ухожу ,а то у меня уже словесный понос.Эт на меня так новая главка подействовала. giri05003 Мы рады вашему поносу Спасибо за отзыв Цитата (scorohod) koblyktet, Maria77, mened, спасибо-преспасибо!!! dance4 Спасибо вам Цитата (scorohod) Прям как Эдвард поспали и узнали!!! Морщинки разгладились у нас от ДА! У кого были... fund02002 И вообще бальзам на опухшие веки после стоматологической трагедии. И не говорите Цитата (scorohod) Интерересные у них там в Америке бесхозяйные fund02002 миллиардеры водятся. У нас тут в России столько замужних и незамужних золушек и без чтения соглашения подпись бы подмахнули. А что это всероссийская практика - не читая верим докУменту! А тут еще и в очках, да с ухмылкой...Верим-хотим-фантазируем... hang1 Только у нас на сайте куча желающих Цитата (scorohod) Главного пункта в договоре нет - про ответственность сторон - пени-штрафы fund02002 Он ей за просрочку в беремении fund02002 , она ему - за возможную неудовлетворенность лет эдак к его 80-ти fund02002 А то ну что это за филькина грамота без стимулирующих санкций! Убили Цитата (scorohod) Не ХОЧУ принадлежать, а уже принадлежу. Попалась птичка в клетку. Ну что ж посмотрим как ей понравится новая жизнь? И они как скреплять договор будут - тест-драйв будет или до свадьбы ни-ни? girl_blush2 Ну вот, и вы туда же? Что опять тотализатор откроем??? Цитата (scorohod) И еще раз спасибо, девочки, за ваши труды!!! lovi06032 Спасибо вам Цитата (JeMusia) С ума сойти! Какая история!!! hang1 good Рады, что вам нравится Цитата (JeMusia) В голове кишат миллионы вопросов. Что будет дальше? Как быстро они влюбятся друг в друга? Когда будет секас? fund02002 Как будет развиваться их дальнейшая жизнь? Как Элис на это отреагирует? Какие трудности возникнут у этой неординарной парочки? ... Я горю от предвкушения!!! hang1 Все это мы узнаем, каждая глава интересней предыдушей Цитата (JeMusia) С нетерпением жду продолжения! lovi06032 Спасибо всем, кто принимает участие в жизни это фика. lovi06032 Спасибо, что вы с нами Добавлено (10.01.2013, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) Вредина fund02002 Знаю Цитата (alisanes) Я бы на твоем месте не произносила "дрессировать" и "Каллен" в одном предложении fund02002 Я могу и форум разнести giri05003 giri05003 От счастья fund02002 Дрессировать Каллена Цитата (alisanes) Вот Юле плохо уже, да dance111 Обморочное состояние практически fund02002 Дыши, Юля, дыши... Может водички? Цитата (alisanes) Ты щас издеваешься???? fund02002 И не стыдно же, над больным-то человеком girl_wacko А кто тут болен?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:59 | Сообщение # 746 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:00 | Сообщение # 747 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Вырвано из контекста, но пипец, как смешно bj bj bj bj bj Простите, я не могла удержаться, чтобы поржать fund02002 Я старалась
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:03 | Сообщение # 748 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Дрессировать Каллена Вот ты... блин... же ж... кактакможно И засранка еще Цитата (koblyktet) Может водички? Какой, на хрен, водички, Танюша?? Разве что огненной Или йаду лучше дайте Цитата (koblyktet) А кто тут болен? Конь в Юлином пальто Добавлено (10.01.2013, 03:02) --------------------------------------------- Бросишь тут курить с вашими Калленами. И с переводчиками тоже. Добавлено (10.01.2013, 03:03) --------------------------------------------- Издеваются все, кому не лень, ага Добавлено (10.01.2013, 03:03) --------------------------------------------- Вот умру, потом пожалеете
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:07 | Сообщение # 749 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Вот ты... блин... же ж... кактакможно giri05003 И засранка еще fund02002 Ты ж знала, что я такая Цитата (alisanes) Какой, на хрен, водички, Танюша?? fund02002 fund02002 Разве что огненной fund02002 Или йаду лучше дайте fund02002 Все, я уже неадекват, как говорит Маша Цитата (alisanes) Конь в Юлином пальто fund02002 Ты о Юлии? О коне??? Иду спать, а то бошка совсем не варит...что делают кони на робстен.ру??? Добавлено (10.01.2013, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) Бросишь тут курить с вашими Калленами. И с переводчиками тоже. 4 Уже 10 раз повторяю - я бросила, как прочла в контракте фифти: Не курить - сразу перестала Еще в феврале-марте прошлого года Цитата (alisanes) Издеваются все, кому не лень, ага fund02002 Да нет, да ты что? Вот же сволочи Цитата (alisanes) Вот умру, потом пожалеете JC_flirt Ты так не шути. Ты на пару дней пропала - так мы чуть не померли
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:14 | Сообщение # 750 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:48 | Сообщение # 751 |
28х11, вы арестованы
Статус: Online
|
Цитата (Alice) Привет, дорогая-Нюра! Здорово, Алис, я к Маруське привязалась помелом, а куда деться? она ж моя бета. Никому ее не отдам, даже Татьяне))). Танюх, не серчай, сочтемся))) :lovi06015:
Сообщение отредактировал mened - Четверг, 10.01.2013, 04:49 |
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 05:56 | Сообщение # 752 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, спасибо за новую главу!
Сразу к впечатлениям.
Ох, ты ж боже жеж мой!!! Какой Каллен, а? Понимаю Белку, как она его на том столе не хм..оприходывала?.. А еще очки, ухмылочка вреднюры./все знает гад, понимает!/..воу.. тут уже или в обморок или Каллена на тарелочке, пожалуйста!
Белка меня убила..ее мысли, это не мысли, это монологи Задорного... А как малышка расстроилась, что спальни у них разные? бедненькая..перестрахала))) Но Мистер Калленище исправился, да так..что все косточки растеклись.. что он там говорил, про общую спальню.. пипец!!! Глава шикарна, история великолепна, а переводчики ваще чуды-юды!!!! Вы когда-нибудь спите?.. Девоньки, спасибо за новую главку, она прекрасна!!!!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 06:34 | Сообщение # 753 |
с любовью к РобСтен
|
Девушки милые, Татьяна, Мария, Нюра, спасибо огромное, за такое оперативное продолжение!!! И когда вы только все успеваете, не понимаю?! Обсуждение Беллой и Эдвардом договора было весьма занятным: и горячим, и смешным, и, самое главное, очень детальным! Но как-то, не покидает ощущение, что все это слишком хорошо, чтобы быть правдой. И вроде, главная интрига уже раскрыта... И, честно говоря, я даже боюсь предположить, как будет развиваться эта история дальше...? Предложение сделано, согласие получено, детали обсуждены. Осталось только, сами знаете что, потом собственно то, что в результате этого получается, что в общем-то и является главной задачей! А если учесть, что мы освоили 1/4 часть повествования, то становится совершенно очевидно, что "жили они долго и счастливо" - это не про эту историю! Хотя я, конечно, не отказалась бы от еще 24 глав юмора и горячего секса, вперемешку с рождением детей!
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:14 | Сообщение # 754 |
Робоманка
|
koblyktet, спасибо за новую главу! Эдвард кажется таким прагматичным, он все предусмотрел в договоре, даже проверку для Беллы. А Белла - молодец, держит Эдварда в тонусе, даже провоцирует. Уровень эмоций между ним явно зашкаливает! Почему-то настораживает, что уж очень все гладко между Эдвардом и Беллой складывается. Неужели и дальше также будет ровно и без препятствий? Попрясающий ФФ, еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Nadin359 - Четверг, 10.01.2013, 07:15 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:53 | Сообщение # 755 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (koblyktet) Чувства могут придти со временем Он уже без нее дышать не может, вон как распереживался чувства конечно придут со временем к Эдварду уже что-то начинает приходить Цитата (koblyktet) Он не мальчик, его можно понять. Будут главы от Эда, только не сейчас. Но его мысли мы узнаем надеюсь все же хоть пару неделек он ей даст)) в ЗАГС сразу не потащит же а вот на брачное ложе можна нужна Цитата (koblyktet) У него есть скелеты в шкафу... познаем все секреты Каллена, я чую будет интересно Цитата (koblyktet) Свадьбу или брачную ночь??? Брачную ночь. И лучше даже до свадьбы.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:38 | Сообщение # 756 |
Робстен-эксперт
|
У меня вечером муж забрал ноутбук,не дал почитать зараза.Еле до утра дожила. Читала ,млела,завидовала и злилась. Эдвард подошел к контракту со всей серьезностью,даже о здоровье все узнал,совместимы ли.Узнав,что Белла девственница вообще видно был на седьмом небе.Это надо же в наше время так повезло мужчине,такое грех не уберечь для себя (сразу вспомнила случай с Майком и реакцию Эдварда).Хотя злилась по черному,когда обговариваривали об опеке над детьми(ничего себе проверочку выдумал)Не тем Белла била его,надо было взять что-нибудь потяжелее.А о сексе то вообще молчу.Молода да умна девочка.Сможет ли удовлетворить старичек?Такой видно сможет и удовлетворить и "заставить соответствовать его аппетиту".Так что Белла готовсь,такой мужчина на ветер слов не бросает. Вот теперь мне кажется и начнется самое интересное и интригующее.Интересно им все таки удасться дотянуть до свадьбы или все таки кровь взыграет и они сорвуться?Как же гАрече они реагируют друг на друга. Спасибо за главу и оповещение
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:45 | Сообщение # 757 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, mened, Большое спасибо за главу! maus,Спасибо за маячок!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:54 | Сообщение # 758 |
Робстен-любитель
|
Спасибо! Великолепная глава Страсти накаляются! Белз определенно чертенок и будет держать мистера самоуверенность в тонусе. Я думаю, что именно последнее условие будет проблемой и Белла хлебнет еще проблем с принятием решений за нее. Я даже и не сомневалась, что она согласится! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:02 | Сообщение # 759 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо за главочку!!!!!! классный фф!!!!!! maus , Мариш, пасиб за маячок!!! так, надо ж написать.... ну... контракт конечно содержательный!!! нет пункта только о цвете трусов и длине ногтей.... но все же Эдвард смог сделать этот контракт каким-то человечным, обоюдным, нормальным что ли... а химия, а искры, а притяжение то какое!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:05 | Сообщение # 760 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|