Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:16 | Сообщение # 761 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (scorohod) И они как скреплять договор будут - тест-драйв будет или до свадьбы ни-ни? girl_blush2 Может Кален так и намеревался вначали... но после ее слов о ее неудовлетворенности, думаю что он в этот же час и докажет...только вот девочка то у нас ..невиная. Охтыжбожежмой.... Цитата (koblyktet) Ну ты ненасытная fund02002 Нам спать нельзя - только правь и переводи теперь Ну не совсем так... можно и покимарить пару-тройку часиков... Мы же не звери! Цитата (koblyktet) Так, я не поняла, ты чего ждешь? Свадьбу или брачную ночь??? Я например, жду тест-драйв на совместимость. Боюсь что Белка скажет: да ну, ее свадьбу эту, давай их спальни не виходить вообще! Цитата (alisanes) Все это мы узнаем, каждая глава интересней предыдушей Мне очень интересно какую они придумают легенду? Где встретились, как познакомились, как долго знают друг друга? Вот только от Элис она не сможет ничего скрыть. Хотя он и Элис тоже имеет в иду.. Щас наверное Ханна им шампусик откроет... помолвлчка состоялась!
Цитата (alisanes) Какой, на хрен, водички, Танюша?? fund02002 fund02002 Разве что огненной Я после прочтения главы пошла и хлебнула рома посленовогоднишнего... Цитата (koblyktet) Притяжение, страсть, влечение... рано о любви говорить А что же это если не любовь? Если так тянет сильно к человеку, то мне кажется что это и есть любовь! Ну так я думаю...
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:55 | Сообщение # 762 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Таня,привет!!Даже глазам не поверила,глава новая!! Вот эта скорость!!Я всеми руками ,только за!! Интересное у них обсуждение вышло нетерпеливый Эдвард и взбрыковающая Белла,ох чую потреплит она ему нервы,добавит седых волос,хотя я думаю он на это готов,ведь умный мальчик а про аппетиты боже ж мой...не могу дождаться Эдварда в деле!! Думаю будет потрясающе!!А вот то,что у Беллы нет опыта,не ожидала Просто уверенна,что Эдвард в восторге!! Нет,я явно ему больше симпатезирую!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:04 | Сообщение # 763 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Это страшная тайна, никому не говори fund02002 Молчу, как рыба Цитата (alisanes) Все, не могу ржать fund02002 fund02002 Ох, я поспала, готова к новому раунду Цитата (alisanes) Дорогу неадекватам clapping clapping clapping Да да, этом нам Цитата (mened) я к Маруське привязалась помелом, а куда деться? она ж моя бета. Никому ее не отдам, даже Татьяне))). Танюх, не серчай, сочтемся))) lovi06015 lovi06015 Машуль, ты видела? Придется тебе подеребанить Нюр, поделимся Цитата (Eva_summer) Девушки, спасибо за новую главу! Сразу к впечатлениям. JC_flirt Спасибо тебе Цитата (Eva_summer) Ох, ты ж боже жеж мой!!! Какой Каллен, а? Понимаю Белку, как она его на том столе не хм..оприходывала?.. А еще очки, ухмылочка вреднюры./все знает гад, понимает!/..воу.. 4 тут уже или в обморок или Каллена на тарелочке, пожалуйста! girl_blush2 fund02002 Белка еле сдержалась, вот это у нее сила воли Цитата (Eva_summer) Белка меня убила..ее мысли, это не мысли, это монологи Задорного... fund02002 А как малышка расстроилась, что спальни у них разные? fund02002 бедненькая..перестрахала))) Но Мистер Калленище исправился, да так..что все косточки растеклись.. hang1 hang1 что он там говорил, про общую спальню.. hang1 пипец!!! Блин, я бы тоже за такое дело переживала А чего? Она молода, и спать в холодной постели??? Неееееееееееее Цитата (Eva_summer) Глава шикарна, история великолепна, а переводчики ваще чуды-юды!!!! Вы когда-нибудь спите?.. JC_flirt Девоньки, спасибо за новую главку, она прекрасна!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Ник, ты видела в каком часу Нюра писала сообщение, это повыше? Так вот, даю гарантию, что в это время она еще правила... Вот сама и делай выводы Девочки ваще такие умницы... Спасибо за то, что ты с нами Цитата (Shayk) Девушки милые, Татьяна, Мария, Нюра, спасибо огромное, за такое оперативное продолжение!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 И когда вы только все успеваете, не понимаю?! girl_wacko Приветик Вам спасибо, что читаете Стараемся Цитата (Shayk) Обсуждение Беллой и Эдвардом договора было весьма занятным: и горячим, и смешным, и, самое главное, очень детальным! good Но как-то, не покидает ощущение, что все это слишком хорошо, чтобы быть правдой. fund02016 Давайте не юудем забегать наперед, читаем и наслаждаемся Цитата (Shayk) И вроде, главная интрига уже раскрыта... fund02002 И, честно говоря, я даже боюсь предположить, как будет развиваться эта история дальше...? girl_wacko История просто замечательная, вам понравится.. и чем дальше, тем больше Цитата (Shayk) Предложение сделано, согласие получено, детали обсуждены. giri05003 Осталось только, сами знаете что, hang1 потом собственно то, что в результате этого получается, fund02002 что в общем-то и является главной задачей! fund02002 Ахренеть Все только и ждут этого Цитата (Shayk) А если учесть, что мы освоили 1/4 часть повествования, то становится совершенно очевидно, что "жили они долго и счастливо" - это не про эту историю! Хотя я, конечно, не отказалась бы от еще 24 глав юмора и горячего секса, вперемешку с рождением детей! hang1 hang1 hang1 girl_blush2 Жили они долго и счастливо будет не только в конце , но и на протяжении фф Спасибо за отзыв Цитата (Nadin359) koblyktet, спасибо за новую главу! Вам спасибо Цитата (Nadin359) Эдвард кажется таким прагматичным, он все предусмотрел в договоре, даже проверку для Беллы. А Белла - молодец, держит Эдварда в тонусе, даже провоцирует. Уровень эмоций между ним явно зашкаливает! Они оба молодцы Цитата (Nadin359) Почему-то настораживает, что уж очень все гладко между Эдвардом и Беллой складывается. Неужели и дальше также будет ровно и без препятствий? Попрясающий ФФ, еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения! Не может быть совсем без препятствий, вы же понимаете это Спасибо, что читаете Цитата (RobSten_LoVe) чувства конечно придут со временем hang1 к Эдварду уже что-то начинает приходить fund02002 Да да, он уже созрел Цитата (RobSten_LoVe) надеюсь все же хоть пару неделек он ей даст)) в ЗАГС сразу не потащит же 12 а вот на брачное ложе можна нужна fund02002 Пффф...промолчу Цитата (RobSten_LoVe) познаем все секреты Каллена, я чую будет интересно dream111 Так и будет Цитата (RobSten_LoVe) Брачную ночь. И лучше даже до свадьбы. giri05003 giri05003 giri05003 Какие вы все грешные Цитата (nata_fanata) У меня вечером муж забрал ноутбук,не дал почитать зараза.Еле до утра дожила. Ооооо, знаю это чувство Цитата (nata_fanata) Эдвард подошел к контракту со всей серьезностью,даже о здоровье все узнал,совместимы ли.Узнав,что Белла девственница вообще видно был на седьмом небе.Это надо же в наше время так повезло мужчине,такое грех не уберечь для себя (сразу вспомнила случай с Майком и реакцию Эдварда).Хотя злилась по черному,когда обговариваривали об опеке над детьми(ничего себе проверочку выдумал)Не тем Белла била его,надо было взять что-нибудь потяжелее.А о сексе то вообще молчу Могу себе представить его реакцию на эти кхм...кхм...подробности, наверное, весь сиял от счастья А мне понравилась его проверочка Белка тоже не промах, подкалывала его Цитата (nata_fanata) .Молода да умна девочка.Сможет ли удовлетворить старичек?Такой видно сможет и удовлетворить и "заставить соответствовать его аппетиту".Так что Белла готовсь,такой мужчина на ветер слов не бросает. Нет, однозначно не бросает Цитата (nata_fanata) Вот теперь мне кажется и начнется самое интересное и интригующее.Интересно им все таки удасться дотянуть до свадьбы или все таки кровь взыграет и они сорвуться?Как же гАрече они реагируют друг на друга. Я ж говорю, надо новый тотализатор открывать Цитата (nata_fanata) Спасибо за главу и оповещение lovi06015 Спасибо вам, что дождались утра Цитата (YuLiEnKa) Девушки, спасибо за главу! lovi06032 Перейду к впечатлениям JC_flirt На здоровье Цитата (YuLiEnKa) А-а-а....о-о-о...э-э-э...ух, классно! good Я в восторге от главы, от Беллы, от Эдварда.... Мы рады Цитата (YuLiEnKa) Но он же не потащит ее сразу в ЗАГС, да??? А вот на брачное ложе можна уже...наверно girl_blush2 fund02002 И вы туда же Цитата (YuLiEnKa) Все мои словарные запасы иссякли fund02002 я просто буду молчать fund02002 Еще раз, девочки, спасибо за главу!!! lovi06015 Как вы все успеваете? У меня до сих пор в голове не укладывается girl_wacko Я вас и без слов понимаю Спасибо, что вы с нами Мы стараемся Цитата (tcv) koblyktet, Maria77, mened, Большое спасибо за главу! lovi06015 maus,Спасибо за маячок! lovi06015 И вам спасибо Цитата (ViktoriaMak) Спасибо! Великолепная глава lovi06032 Рады, что вам понравилась Цитата (ViktoriaMak) Страсти накаляются! Белз определенно чертенок и будет держать мистера самоуверенность в тонусе. Я думаю, что именно последнее условие будет проблемой и Белла хлебнет еще проблем с принятием решений за нее. Я даже и не сомневалась, что она согласится! С нетерпением жду продолжения! lovi06032 Ну переживайте, Белла сможет за себя постоять И в тонусе они будут держать друг друга Спасибо, что читаете и комментируете Цитата (LoreleiKaa) koblyktet, спасибо за главочку!!!!!! lovi06032 классный фф!!!!!! good maus , Мариш, пасиб за маячок!!! lovi06032 Спасибо вам Цитата (LoreleiKaa) так, надо ж написать.... JC_flirt ну... контракт конечно содержательный!!! good нет пункта только о цвете трусов и длине ногтей.... giri05003 но все же Эдвард смог сделать этот контракт каким-то человечным, обоюдным, нормальным что ли... а химия, а искры, а притяжение то какое!!!!! hang1 hang1 hang1 Мне понравился контракт, они все обсудили, это радует Это своего рода брачный договор Притяжение будет только усиливаться Цитата (tinyBaby) спасибо за главу lovi06032 Спасибо вам Добавлено (10.01.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Ну не совсем так... можно и покимарить пару-тройку часиков... Мы же не звери! Ну и на том спасибо Цитата (Ольсер) koblyktet, Таня,привет!!Даже глазам не поверила,глава новая!! Вот эта скорость!!Я всеми руками ,только за!! Стараемся, я уже говорила, "голый" перевод мы бы уже давно выложили. Но хочется, чтобы вы наслаждались историей, а не натыкались на каждом углу на ошибки Цитата (Ольсер) Интересное у них обсуждение вышло giri05003 нетерпеливый Эдвард и взбрыковающая Белла,ох чую потреплит она ему нервы,добавит седых волос,хотя я думаю он на это готов,ведь умный мальчик giri05003 Да ладно, его надо беречь.Он ведь уже не мальчик Цитата (Ольсер) а про аппетиты girl_blush2 боже ж мой...не могу дождаться Эдварда в деле!! Думаю будет потрясающе!!А вот то,что у Беллы нет опыта,не ожидала giri05003 Просто уверенна,что Эдвард в восторге!! Нет,я явно ему больше симпатезирую!! Ну, вам понравится Особенно реакция Беллы Спасибо за отзыв, Оль
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:13 | Сообщение # 764 |
Incanto d'amor
|
koblyktet, Машенька, спасибо! Мне всегда импонирует то,что люди договариваются. Для нас, не привыкших к составлению брачных контрактов это кажется сухим, прагматичным и никак не вяжущимся с любовью. Но, спустя время, оказывается,что лучше договорится на берегу, пока ты еще не сел в лодку и она не отчалила от берега.Договор составленный юристами Эдварда весьма разумный, но на месте Бэлз, перед тем как дать согласие и поставить под ним подпись,я бы попросила о консультации у юриста со стороны,чтобы быть точно уверенной на что я иду,что подписываю и чем это чревато для меня. Не скорою,что меня удивил пункт о детях, вернее то,что было два варианта пункта об опеке в случае развода. Интересно,если бы Изабелла подписала первый вариант об единоличной опеке Эдварда, он бы подписал договор. Мне кажется,что не подписал, есть странное ощущение,что он детьми желает привязать Бэллу к себе, дети это его гарантия на будущее. Ему определенно нужна женщина и на какая-то там, а именна Бэлз. Господи, у него даже есть ее медицинские данные, но это тоже очень умно! Лучше знать о подводных камнях заранее, чем потом страдать, видя страдания ребенка. Думаю,что мы зря не ходим к генетику,лучше быть подготовленной. Интересно,для него важно то,что она не тронута ни кем до него...Думаю, важно, у него очень сильные собственнические инстинкты, ему надо знать все до деталей. Думаю,что Бэлз малость перевернет его мироустройство, наверняка она будет устраивать маленькие бунты. А что он хочет, она молоденькая девушка, ей все интересно , она выросла практически одна, ей будет трудно отчитываться за каждый свой шаг и я уверена,что она и не будет. Меня напрягло то,что он хотел ,чтобы Бэлз не училась, учиться необходимо,не важно сколько у тебя денег, образование это не только профессия, это кругозор, мировоззрение,это то,что делает нас личностями. Поэтому я была рада,когда она настояла на учебе. Меня порадовало то,как она подшутила над его возрастом и тем,что он может не удовлетворить ее сейчас да...он в расцвете...а спустя лет 20 хотя, кто его знает!Думаю,что в постели у них точно все будет ок Бэлз уже готова к зачатию первого ребенка прям на его столе что же будет в его постели! В любом случае...он ее умело соблазняет! На самом деле, он очень хочет ее больше чем что-либо, а это наводит на мысль, что все не так чисто, думаю,что он знал о ней раньше....
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:15 | Сообщение # 765 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я сейчас перечитываю. А как она спала до полудня(хотя для меня это нормально)? Кален там наверное на какашки извелся...Она ведь не сказала ему вечером ничего... Чего только не передумал наверное. Может даже приготовился к ее отказу и продумывал новые способы по завоеванию Беллы...Узнать бы...
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:21 | Сообщение # 766 |
Робстен-профессионал
|
Мало Белла условий выдвинула, МАЛО! Она ничего не знает о нем, о семье, о его жизни до нее. Сначала, милок, расскажи мне все, с семьей познакомь, покажи детские фотографии, тетради школьные, справочку от психиатра! А то вишь - здоров он! Анализ крови шизофрению какую-нибудь не покажет! Раз ты красивый да богатый, так маньяком оказаться не можешь? Правильно, что Эдвард узнал все о Белле, оказался таким дотошным, но это и не удивительно - с его-то возможностями! Но и Белла имеет право знать все о нем, как она верно заметила, половина ДНК в будущих детях будет ее, и о своих генах она знает. А вот вторая половина какие будет нести гены? Спасибо за продолжение, милы дамы!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:30 | Сообщение # 767 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (rebekka) koblyktet, Машенька, спасибо! Спасибо вам Цитата (rebekka) Не скорою,что меня удивил пункт о детях, вернее то,что было два варианта пункта об опеке в случае развода. Интересно,если бы Изабелла подписала первый вариант об единоличной опеке Эдварда, он бы подписал договор. Не думаю, что он бы подписал его. Этот пункт о многом говорит... Цитата (rebekka) Господи, у него даже есть ее медицинские данные, но это тоже очень умно! Лучше знать о подводных камнях заранее, чем потом страдать, видя страдания ребенка. Думаю,что мы зря не ходим к генетику,лучше быть подготовленной. Интересно,для него важно то,что она не тронута ни кем до него...Думаю, важно, у него очень сильные собственнические инстинкты, ему надо знать все до деталей. Он все предусмотрел Наверное радуется. как слон такому раскладу Цитата (rebekka) Думаю,что Бэлз малость перевернет его мироустройство, наверняка она будет устраивать маленькие бунты. А что он хочет, она молоденькая девушка, ей все интересно , она выросла практически одна, ей будет трудно отчитываться за каждый свой шаг и я уверена,что она и не будет. Ох, она девочка не простая, в этом мы убедились Цитата (rebekka) Меня напрягло то,что он хотел ,чтобы Бэлз не училась, учиться необходимо,не важно сколько у тебя денег, образование это не только профессия, это кругозор, мировоззрение,это то,что делает нас личностями. Поэтому я была рада,когда она настояла на учебе. Правильно сделала, я тоже ее поддерживаю Цитата (rebekka) Меня порадовало то,как она подшутила над его возрастом и тем,что он может не удовлетворить ее fund02002 сейчас да...он в расцвете...а спустя лет 20 girl_blush2 хотя, кто его знает!Думаю,что в постели у них точно все будет ок girl_blush2 Бэлз уже готова к зачатию первого ребенка прям на его столе fund02002 girl_wacko fund02002 что же будет в его постели! Да ладно, я уже говорила девочкам... не думайте об этом. Мы будем читать о их молодости, поэтому наслаждаемся Добавлено (10.01.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (облачко) Мало Белла условий выдвинула, МАЛО! Она ничего не знает о нем, о семье, о его жизни до нее. Сначала, милок, расскажи мне все, с семьей познакомь, покажи детские фотографии, тетради школьные, справочку от психиатра! А то вишь - здоров он! Анализ крови шизофрению какую-нибудь не покажет! Раз ты красивый да богатый, так маньяком оказаться не можешь? fund02002 Я ж говорю, в 18 лет совсем другие мысли... Я бы не соглашалась на такое, логика, здравый смысл берут верх Стареем Цитата (облачко) Правильно, что Эдвард узнал все о Белле, оказался таким дотошным, но это и не удивительно - с его-то возможностями! Но и Белла имеет право знать все о нем, как она верно заметила, половина ДНК в будущих детях будет ее, и о своих генах она знает. А вот вторая половина какие будет нести гены? Спасибо за продолжение, милы дамы! Гены Каллена на лицо Спасибо вам, что читаете
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:38 | Сообщение # 768 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главку ох чувствую дальше будет все интересней и интересней если эта глава столько позитива, юмора и страсти произвела хотя бы романтический вечер бы устроил иш какой нетерпеливый
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:42 | Сообщение # 769 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanyapfu) спасибо огромное за главку ох чувствую дальше будет все интересней и интересней если эта глава столько позитива, юмора и страсти произвела хотя бы романтический вечер бы устроил иш какой нетерпеливый Спасибо, что читаете Вы правы все только начинается Наслаждайтесь
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:42 | Сообщение # 770 |
Amor omnia vincit
|
Договорчик еще тот , теперь главное чтобы у Эдварда хватило терпения на характер Беллы, хотя они оба не подарки спасибо за главу
|
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:45 | Сообщение # 771 |
с любовью
|
Честно? Не обратила бы внимание на фик, если бы меня не пригласили. Ох. спасибо, вам, что пригласили меня, в столь замечательную историю. Я еще не читала, но я думаю, что будет интересно. Попрощу переводчиков, добавить меня в Пч. И буду очень рада, если мне будут приходить оповещение, о выходе новых глав. А я пока побегу, читать!
Сообщение отредактировал Девушка_Паттинсона - Четверг, 10.01.2013, 12:47 |
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:45 | Сообщение # 772 |
Робстен-любитель
|
Девуленьки, вы тут все резвитесь Я так много пропустила, что даже не уверенна, что успею все нагнать будни поглотили совсем. Теперь касательно главы- первое это спасибо большое нашим труженицам за работу и скорострельность Злой Эдвард.... shhhhhh.....сорри, но этот образ мне больше всего врезался в мозг Относительно всего договора все очень ожидаемо, продуманно и взвешено. Столкновение характеров, ох, как же уже зудит Родные, очень надеюсь разобраться скорее с делами и вернуться с более полным комментом
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:46 | Сообщение # 773 |
Incanto d'amor
|
Цитата (koblyktet) Он все предусмотрел fund02002 Наверное радуется. как слон такому раскладу fund02002 koblyktet, Что-то мне подсказывает ,что он джигу станцевал, узнав об этом Цитата (koblyktet) Да ладно, я уже говорила девочкам... не думайте об этом. Мы будем читать о их молодости, поэтому наслаждаемся fund02002 Это самое интересное!Думаю,что им будет весело.
Цитата (koblyktet) Не думаю, что он бы подписал его. Этот пункт о многом говорит... уверена,что гне подписала бы!Бэлз права, сказав,о том,что она не инкубатор. На самом деле, если бы все дело было только в детях,то он бы нашел суррогатную мать,с его деньгами это не проблема и было бы у него столько наследников,сколько душе угодно. Ему нужна семья, полноценная и семья именно с Бэллой.
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:47 | Сообщение # 774 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за очередную главу! )))
Ну что ж, достаточно подробный контракт... и Белла (надеюсь) правильно все в нем поняла (мы же не видим текст! хочется думать, что там нет никаких скрытых юридических тонкостей, тобы потом Эдвард в каком-то из пунктов мог перевернуть трактовку!) )))
В-принципе, как мне кажется, дело действительно в притяжении их обоих! И Эдвард не просто так первую попавшуюся сиротку взял да и предложил такое ... Все таки с его стороны очень чувствуется действительно напряжение, пока он не знал, что ему ответит Белла! Значит именно ОНА ему и нужна! )))
Очень надеюсь, что из этого выйдет толк! ))))
А вообще, наверное, хватит уже разговоры разговаривать!) Может пора уже попробовать заняться делом??! Или они до первой брачной ночи будут ждать???
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, девочки! koblyktet,Maria77, mened, за такое быстрое продолжение! ))) maus, за маячок!
Конечно же с нетерпением буду ждать следующую главу!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:54 | Сообщение # 775 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Akatava) Договорчик еще тот girl_wacko , теперь главное чтобы у Эдварда хватило терпения на характер Беллы, хотя они оба не подарки giri05003 спасибо за главу lovi06032 Они вместе справятся Будет интересно понаблюдать за ними Спасибо, что читаете Цитата (Девушка_Паттинсона) Честно? Не обратила бы внимание на фик, если бы меня не пригласили. Ох. спасибо, вам, что пригласили меня, в столь замечательную историю. Я еще не читала, ер я думаю, что будет интересно. Попрощу переводчиков, добавить меня в Пч. И буду очень рада, если мне будут приходить оповещение, о выходе новых глав. А я пока побегу, читать! JC_flirt Спасибо, что заглянули. Читайте, а мы ждем вас на форуме. Добро пожаловать в ПЧ Цитата (Shumixa) Девуленьки, вы тут все резвитесь giri05003 Я так много пропустила, что даже не уверенна, что успею все нагнать girl_blush2 будни поглотили совсем. Теперь касательно главы- первое это спасибо большое нашим труженицам за работу и скорострельность lovi06032 Да не говори, пропала ваще Спасибо, что появилась Цитата (Shumixa) Злой Эдвард.... shhhhhh.....сорри, но этот образ мне больше всего врезался в мозг girl_blush2 Относительно всего договора все очень ожидаемо, продуманно и взвешено. Столкновение характеров, ох, как же уже зудит giri05003 Родные, очень надеюсь разобраться скорее с делами и вернуться с более полным комментом lovi06015 Все по полочкам, так как надо Давай дорогая. А то ты совсем замоталась. Как муж пережил проигрыш в тотализаторе? Добавлено (10.01.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (rebekka) koblyktet, Что-то мне подсказывает ,что он джигу станцевал, узнав об этом fund02002 Вполне возможно Цитата (rebekka) Ему нужна семья, полноценная и семья именно с Бэллой. Именно Цитата (Ket-malu) Спасибо за очередную главу! ))) Спасибо вам Цитата (Ket-malu) Ну что ж, достаточно подробный контракт... и Белла (надеюсь) правильно все в нем поняла (мы же не видим текст! хочется думать, что там нет никаких скрытых юридических тонкостей, тобы потом Эдвард в каком-то из пунктов мог перевернуть трактовку!) ))) Все будет нормально, контракт Белла прочла, разобралась в нем Цитата (Ket-malu) В-принципе, как мне кажется, дело действительно в притяжении их обоих! И Эдвард не просто так первую попавшуюся сиротку взял да и предложил такое ... Все таки с его стороны очень чувствуется действительно напряжение, пока он не знал, что ему ответит Белла! Значит именно ОНА ему и нужна! ))) Совершенно точно. Он хочет семью...с ней Цитата (Ket-malu) Очень надеюсь, что из этого выйдет толк! )))) Все будет хорошо Цитата (Ket-malu) А вообще, наверное, хватит уже разговоры разговаривать!) Может пора уже попробовать заняться делом??! girl_blush2 Или они до первой брачной ночи будут ждать??? girl_wacko ахах И вы туда же Цитата (Ket-malu) Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, девочки! lovi06032 koblyktet,Maria77, mened, за такое быстрое продолжение! ))) maus, за маячок! lovi06015 Конечно же с нетерпением буду ждать следующую главу! hang1 Спасибо вам огромное, все стараемся
|
|
| |
|
| Elesik |
Elesik |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:06 | Сообщение # 777 |
с верой
|
Обалдеть как он все продумал))) мне понравилось как он составил контрак! Пункт по контрацепцию когда она прочитала я честно говоря была в шоке. все прям четко, как сказал так и будет)) Правда я думаю Белла все равно не понимает во что ввязывается, хотя я думаю она не пожалеет в итоге) они с ним еще из-за своих характеров "побадаются" особенно по поводу учебы Беллы и наверняка ее общения с другими студентами)) спасибо большое за перевод))
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:09 | Сообщение # 778 |
Nancy Babich
|
Цитата (RobSten_LoVe) Брачную ночь. И лучше даже до свадьбы. Вот так вот И с фига ли нам надо все эти браки Цитата (koblyktet) Ох, я поспала, готова к новому раунду Везет тебе, у тебя есть всемогущий спать Цитата (rebekka) Интересно,если бы Изабелла подписала первый вариант об единоличной опеке Эдварда, он бы подписал договор. Я думаю, что нет, именно поэтому и устроил проверку. Для него это важно. Цитата (rebekka) Интересно,для него важно то,что она не тронута ни кем до него... Вот тут думаю, что тоже важно. Он собственник до мозга костей Боюсь, как бы он тянуть не стал до брака Правильный такой - ужас
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:16 | Сообщение # 779 |
Робстен-любитель
|
Таня, муж сказал, что все до ужаса примитивно- " Пф, предложение руки и сердца, ужас.... А в чем же интерес?!?!?!" На что я ему ответила, что мы ( бабаньки) заинтересованы немного в другом, как охранять сильный пол.... но тут он мне показал, какие могли бы быть преимущества такого сотруднечества вот я задумалась, может стоит написать фик со слов мужа
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:29 | Сообщение # 780 |
с любовью
|
|
|
| |