Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:32 | Сообщение # 781 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (La_Perla) fund02002 fund02002 ну кто бы сомневался ее некоторые моменты правда не понравились, но я уже честно не помню какие fund02002 ваще я думала белла не "без отсутствия опыта" cray Никто и не сомневался Неужели это так плохо? Он ее научит Цитата (Elesik) Обалдеть как он все продумал))) мне понравилось как он составил контрак! Пункт по контрацепцию когда она прочитала я честно говоря была в шоке. все прям четко, как сказал так и будет)) Правда я думаю Белла все равно не понимает во что ввязывается, хотя я думаю она не пожалеет в итоге) они с ним еще из-за своих характеров "побадаются" особенно по поводу учебы Беллы и наверняка ее общения с другими студентами)) спасибо большое за перевод)) Все продумал, до последнего Пункт про контрацепцию и меня ошарашил, я думала даст пару месяцев на ... ну погрешить А тут бац и сразу детей делаем Все будет замечательно, не переживайте Спасибо за отзыв Добавлено (10.01.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) И с фига ли нам надо все эти браки giri05003 И не говори Цитата (alisanes) Везет тебе, у тебя есть всемогущий спать bjet_chelom Посетил меня на пару часиков Цитата (alisanes) Боюсь, как бы он тянуть не стал до брака fund02002 Правильный такой - ужас giri05003 Распереживалась, да? Цитата (Shumixa) Таня, муж сказал, что все до ужаса примитивно- " Пф, предложение руки и сердца, ужас.... А в чем же интерес?!?!?!" На что я ему ответила, что мы ( бабаньки) заинтересованы немного в другом, как охранять сильный пол.... но тут он мне показал, какие могли бы быть преимущества такого сотруднечества girl_blush2 вот я задумалась, может стоит написать фик со слов мужа fund02002 Такс, а вот с этого места поподробней Цитата (Gold) koblyktet, ха, а почему брачная ночь, а? Они ведь и до нее еще тысячу раз могут:-) Я ничего не делаю girl_blush2 girl_blush2 А может они будут придерживаться древних традиций?
|
|
| |
| anatka |
anatka |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:33 | Сообщение # 782 |
с верой
|
Я обычно не очень люблю такие наивные истории, ну где сюжет и эпилог уже понятен издалека, но эта история очень красиво и грамотно написана! Мне очень понравилось, буквально взахлеб прочитала 8 глав и немедленно требую продолжения)))) Принимай в ПЧ))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:35 | Сообщение # 783 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (anatka) Я обычно не очень люблю такие наивные истории, ну где сюжет и эпилог уже понятен издалека, но эта история очень красиво и грамотно написана! Мне очень понравилось, буквально взахлеб прочитала 8 глав и немедленно требую продолжения)))) Принимай в ПЧ)) Приятно, что вас зацепила эта история Поверьте, дальше еще интересней Добро пожаловать и спасибо, что читаете
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:37 | Сообщение # 784 |
с верой
|
Спасибо Большое за приглашение!!! Очень приятно на самом деле!!! Я поражаюсь Вам переводчикам, но только в самом хорошем смысле!!! Проделать такую ответственную работу!!! Сохранить шарм истории переданный в правильных словах…ничего не упустить... великий талант!!! Что ж история действительно интересная и романтичная. Хоть и казалось бы Любовь по контракту так сказать… но чувствую что все намного глубже!!! Прочла все главы хоть и попала на последнюю. Интрига сначала! думаю, что Белла даже не догадывалась, что же хочет от нее этот Эдвард. Видимо Она действительно обладает властью над ним вот только откуда растут корни. Думаю узнаю! Хм… бедный Майк, хотя почему это, он заслужил! Хорошо что Алек оказался там и помог! Весьма конструктивная беседа получилась!!! Прям так сразу все и выложил как на духу (хотя может и не все)!! Нет притяжение конечно ощутимо но мне вот тоже интересно почему Белла? Что то он не договаривает! Влюбился что ли но как? Какие мотивы Эдварда в этом? Или он может, где то ее видел? Не знаю. Нравиться мне Белла ее отношение к детям…к браку… да и вообще что то в ней есть. Как говориться кинуться в омут с головой…положившись на притяжение. Хотя и это очень важно. Да отношение Эдварда такое же и это радует. Не обманет надежд (моих в смысле, да и Белы тоже) я надеюсь! Очень уж хочется увидеть как же все будет вне контракта в жизни! И как скоро получаться детки? Спасибо большое…
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:53 | Сообщение # 785 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (rebekka) Думаю,что Бэлз малость перевернет его мироустройство, наверняка она будет устраивать маленькие бунты. А что он хочет, она молоденькая девушка, ей все интересно , она выросла практически одна, ей будет трудно отчитываться за каждый свой шаг и я уверена,что она и не будет. Я уверена что Кален почешет свою репу не раз и не два! А сделать не сможет ничего... он уже сейчас как на вулкане от нее! А когда она приодентся, начнет в общество выходить.. тут, думаю без драматизьмы не обойдется...Ох как он помучится от ревности... Жду этого! Цитата (облачко) Сначала, милок, расскажи мне все, с семьей познакомь, покажи детские фотографии, тетради школьные, справочку от психиатра! Да, Светик! Справочка от психиатра не помешала бы! Поступок то его из ряда вон... Добавлено (10.01.2013, 13:53) --------------------------------------------- С одной стороны, я была удивлена, что не поеду в отель, а с другой, несколько разочарована тем, что он не хотел провести этот вечер со мной.Татьянка! А узнаем мы как он провел эту ночь? Он же наверняка тоже лежал и думал...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:54 | Сообщение # 786 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Посетил меня на пару часиков Пойду и я на свиданьице с ним схожу, может, не откажет А то уже и букафф не вижу Цитата (koblyktet) Распереживалась, да? Не то слово Цитата (koblyktet) А может они будут придерживаться древних традиций? Чур меня
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:56 | Сообщение # 787 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это действительно походило на отель, хотя мне было неудобно думать о Ханне, как о прислуге. Вот и не думай! У тебя теперь персональный служащий есть! Доставит все в любое время суток! причем с удовольствием! Только позвони!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:56 | Сообщение # 788 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (АЛИНА88) Спасибо Большое за приглашение!!! Очень приятно на самом деле!!! Я поражаюсь Вам переводчикам, но только в самом хорошем смысле!!! Проделать такую ответственную работу!!! Сохранить шарм истории переданный в правильных словах…ничего не упустить... великий талант!!! Спасибо вам огромное, что читаете Мы стараемся Цитата (АЛИНА88) Что ж история действительно интересная и романтичная. Хоть и казалось бы Любовь по контракту так сказать… но чувствую что все намного глубже!!! Так и будет Цитата (АЛИНА88) Нет притяжение конечно ощутимо но мне вот тоже интересно почему Белла? Что то он не договаривает! Влюбился что ли но как? Какие мотивы Эдварда в этом? Или он может, где то ее видел? Не знаю. Он ведь сказал? что с тех пор, как услышал ее голос не мог перестать думать о ней... Ну и потом будут главы от его имени, узнаем Цитата (АЛИНА88) Нравиться мне Белла ее отношение к детям…к браку… да и вообще что то в ней есть. Как говориться кинуться в омут с головой…положившись на притяжение. Хотя и это очень важно. Да отношение Эдварда такое же и это радует. Не обманет надежд (моих в смысле, да и Белы тоже) я надеюсь! Очень уж хочется увидеть как же все будет вне контракта в жизни! И как скоро получаться детки? Они стоят друг друга во всех отношениях. Вы уже деток хотите? Сначала поженится надо Я надеюсь, что вы будете также наслаждаться этим фф, как и мы Спасибо за отзыв
|
|
| |
| Yuyi |
Yuyi |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:06 | Сообщение # 789 |
с верой
|
Ох, ну конечно, она согласилась. Эдвард все тщательно продумал с контрактом. Так сразу дети, я думала они времени для себя оставят. А он решил сразу ребенка делать. Нравится мне Эдвард. Он очень искренний. Момент, когда он крепко обнял Беллу, когда она сказала, что собирается согласиться, растрогал меня. Она, действительно, очень важна ему. Надеюсь, он сможет подарить ей ту любовь и ласку, которой ей раньше не хватало. Но, конечно же, взаимно. Огромное спасибо за такой быстрый перевод.
Музыка Д.Д.Ш. В ней что-то чудотворное горит, И на глазах ее края гранятся. Она одна со мною говорит, Когда другие подойти боятся. Когда последний друг отвел глаза, Она была со мной одна в могиле И пела словно первая гроза Иль будто все цветы заговорили. 1958
Анна Ахматова
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:25 | Сообщение # 790 |
Робстен-любитель
|
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:30 | Сообщение # 791 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Yuyi) Ох, ну конечно, она согласилась. JC_flirt Эдвард все тщательно продумал с контрактом. Так сразу дети, я думала они времени для себя оставят. girl_blush2 giri05003 А он решил сразу ребенка делать. Я тоже не ожидала, что он так сразу к детям приступит Может это к лучшему? Цитата (Yuyi) Нравится мне Эдвард. Он очень искренний. Момент, когда он крепко обнял Беллу, когда она сказала, что собирается согласиться, растрогал меня. wub1 Она, действительно, очень важна ему. Надеюсь, он сможет подарить ей ту любовь и ласку, которой ей раньше не хватало. Но, конечно же, взаимно. Именно такой, вот это и мне понравилось...и романтичный... и нежный.... Цитата (Yuyi) Огромное спасибо за такой быстрый перевод. lovi06032 Спасибо вам огромное Цитата (Shumixa) Танечка girl_blush2 ну представь себе доминирующую Беллу и Эдика, который вовсе не промах girl_blush2 Ну у вас и скорость флуда, я только сына с занятий забрала, а это 15 минут, у вас уже 2 страницы girl_wacko Пора задуматься о флудилочки, дамы!!! Мне сложно это представить Да не говори, мы времени зря не теряем
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:38 | Сообщение # 792 |
Робстен-любитель
|
- Я думаю... да. - ну вот она и согласилась... и теперь - Если ты согласишься, то будешь со мной в моей постели. - это должно быть следующим шагом А вообще Эдвард оказался очень продуманным и подготовленным. Видно, что неделю он провел не в пустую. Собрал не только личную информацию, вплоть до медицинской но и договор на нескольких листах составил. Ну что можно сказать, пройдя по пунктам договора... Неразглашение, это в целом правильно, и из-за детей в частности. Потому как, знать что между родителями сначала был какой-то договор, а не любовь - неприятно. И хочется надеяться, что высказывание Все тайное, рано или поздно, становится явным - в этом случае работать не будет. Денежные вопросы - Белла порадовала тем что отказалась от части денег. Она совсем не алчная. И из неё выйдет хорошая мать, так как она не только вычеркнула компенсацию за рождение детей, половины её ДНК ей вполне достаточно но и чуть ли вообще не отказалась от предложения из-за пункта о единоличной опеке. - Я не знаю, Эдвард. Не уверена, сможешь ли ты удовлетворить мои потребности. Ты стареешь. Мне, возможно, придется поискать что-то на стороне - ух ты как она его уколола...это ему и за гинекологические тесты, и за опекунство, и за колледж Молодец, девочка. Единственное, пожалуй, что Беллу сильно тревожит, помимо обучения в колледже, это отсутствие любви. Но я бы на её месте сильнее переживала, если бы она к нему вообще ничегошеньки не испытывала. А здесь такое сильное влечение, которое вполне может перерасти в сильное чувство, узнай они друг друга по ближе. Да и одно то, что она уже в который раз хочет стереть печаль с его лица и успокоить, говорит о том что уже что-то да есть... Он надел очки для чтения, и я никогда не видела ничего настолько сексуального в своей жизни. - и тут очки
Девочки, спасибо большое за продолжение.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:52 | Сообщение # 793 |
Робстен-любитель
|
Очень нравится стиль написания,хоть я и люблю более тяжелые вещи,но в этом фанфе есть какая-то изюминка и не последнюю роль играют переводчики конечно .Присоединяюсь к большинству в мысле,что все намного глубже в реальности и Белла точно не знает всех мотивов Каллена.С интересом буду читать дальше.
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:57 | Сообщение # 794 |
Робстен-любитель
|
Че то у меня голова кругом от такой скорости: брак, дети, договор, любовь !! Эдвард, наверное, ночами не спал, до каждой мелочи все продумал, даже проверку устроил !! Молодец, ничего не скажешь! Белла тоже хороша, палец в рот не клади, откусит! Но стоит только подписать контракт, и вот тут-то начнется самое интересное!!!
Спасибо за перевод !
|
|
| |
| prelest |
prelest |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:59 | Сообщение # 795 |
с верой
|
! Прочитала на одном дыхании))! Спасибо за перевод такой интересной истории!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:01 | Сообщение # 796 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я смотрела на его лицо, полное надежды, и всем нутром осознавала, что принадлежу ему.
- Я думаю... да. Ну хотя бы еще одна строчка, после этого ДА...Так хочется прочитать о его реакции!( чуть не написала Эрекции...)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:02 | Сообщение # 797 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо! Значит дала свое согласие, пункты обсудили... Хм, ну и собственник же этот Каллен, без образования готов оставить жену, ты должна посвящать все время мне, нам...И как он в контракт штрафные санкции не ввел? Ну, за непослушание, за время проведенное с кем-то из вне.. А ведь это только стадия подписания, т.е. он и не уверен, что она подпишет. Что же будет, когда подпишут?!! Как он сдерживался, когда шел навстречу её желаниям, вот перестанет он сдерживаться и караул, задушит своей заботой. Ну, я надеюсь, что брачной ночи они ждать не будут, а опробуют раньше. В конце концов такой расчетливый господин должен руками потрогать перед тем как. Не, миллионер, конечно сказочный, прямо до абсурда хорош, мне нравится! Спасибо девушки! Огромное спасибо!
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:13 | Сообщение # 799 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Присоединяюсь к большинству в мысле,что все намного глубже в реальности и Белла точно не знает всех мотивов Каллена Пока из всего прочитанного мотивы его ясны. Семейный очаг, заботливая жена и мать...Но может и действительно что то есть... Может его женитьба- это тоже чье то условие? По мимо очевидного что мать хочет внуков... Цитата (applebell) Белла тоже хороша, палец в рот не клади, откусит! Но стоит только подписать контракт, и вот тут-то начнется самое интересное!!! Ежесекундный контроль-однозначно! Он наверное ей и в туалет не даст ходить одной Во всяком случае в душ- точно( а вдруг захлебнется водой?)Добавлено (10.01.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата (lonalona) Не, миллионер, конечно сказочный, прямо до абсурда хорош, мне нравится! А мне оч понравилась реакция Беллы: Миллиардер? Ну ладно, давай свои миллионы...
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:23 | Сообщение # 800 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (koblyktet) Я ж говорю, надо новый тотализатор открывать ? Кто раньше сорвется или дотянут ли до первой брачной ночи?Да тут не знаешь ,что будет через минуту.Они как огнедышащий вулкан.Один взгляд уже крышу им сносит.Но мне кажеться Эдвард потянет,чтобы доказать Белле свою мужскую силу во всей красе и темпераменте.Ожидание только еще больше заводит,а неудовлетворенность зажигает.
|
|
| |