Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр:Romance/Drama
Пэйринг:Эдвард/Белла
Статус:оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора:Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Услышав голос, сошел я с ума... А сердце сразу решило ОНА!!! Такого ещё не бывало со мной, хотелось кричать:"Погоди же, постой!!!" И вот я впервые увидел ЕЁ, решение принято, это МОЁ!!! Такой красоты я не видел давно. И быть с нею вместе, судьбой решено! Я сделаю все, чтоб её получить!!! Я принял решение все изменить!!! Такую возможность нельзя упустить!!!
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Эскиз того самого "утреннего паучка" в исполнении миллионерчика!)))
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:56 | Сообщение # 821
с верой
Статус: Offline
Ох, девочки, мне нравится ! Но сдается мне, что что автор писала под впечатлением от другого фика, уж очень много параллелей: контракт, контролирующий фрик Эдвард .... Но истирия обещает быть более романтичной и не менее горячей
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:04 | Сообщение # 822
Love.Life.Lyrics.
Цитата (maus)
Извиняюсь за тоскливый коментарий
И ничего, не тоскливый
Цитата (maus)
Не радует меня,что Белла так быстро согласилась,что повелась на сексуальное влечение...
Например, меня тоже это совсем не радует. Ничего себе девочка?!
Цитата (Alice)
особенно, учитывая, что у неё никакого опыта нет вообще!Приехала такая скромница-дева непорочная... И бах! Опытный обольститель женщин у ее ног!
Да, да. По ней так и видно, что опыта совсем нет Может, у нее "тормозов" нет? Останавливает только что Эдвард ведет себя более, пока, пристойно ))
Цитата (Shumixa)
А опытные обольстители чаще всего и падают к ногам "скромных" обольстительниц
О, вы правы. Но,меня терзают некоторые сомнения по поведению не только Эда, но всех его приближенных: что Алек, что Ханна, - такое ощущение, что все они уже ждали Беллу в этом доме. Причем с особым вдохновением ждали. И давно. Так, что-то странно это. Не с первого взгляда все чувства. Однозначно. Загадка? koblyktet, Таня, ну, намекните хоть нам, неведающим, есть какая-то загадка? Или все прозрачно как целлофановая пленочка? Просто предложение. Просто влечение ...
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:09 | Сообщение # 823
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (koblyktet)
Да да, он уже созрел
да и Белла поспевает
Цитата (koblyktet)
Какие вы все грешные
это не мы, это все ОН
Цитата (koblyktet)
Я ж говорю, в 18 лет совсем другие мысли... Я бы не соглашалась на такое, логика, здравый смысл берут верх Стареем
вот мне очень интересна эта история еще и тем, что с Беллой мы практически ровесницы...и я бы все равно не согласилась скорее всего может потому что в жизни мне бы точно не попался Эдвард Каллен
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:46 | Сообщение # 824
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Да это понятно что оба! Но вот кто первым сделает этот шаг?
Alice, ну как бы все правильно правильно объяснить К ПРИМЕРУ:
У них начинается какой-нибудь интимный момент, ну не знаю, как прочла в одной истории чмоки-поки (хи-хи).... Они оба чувствуют напряжение в воздухе... начинают стонать и терять последние крохи разума.... она ему шепчет:"ммм... пожалуйста....", сама не понимая чего просит, но а кто он такой, чтобы ей отказывать хоть в чем-то (ведь он обещал ее баловать всевозможными подарками), ну и дальше полный полет фантазий)))) Но если считать первый шаг, то думаю это скорее толчек Эдика в нашу прекрасную Беллу
Таня, прочла твою подпись Переслала мужу, он так тоскливо вздохнул почему бы
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:32 | Сообщение # 826
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Но вот кто первым сделает этот шаг?
Готова спорить ,что Белла.Нет у нее опыта в сексуальных играх.Эдвард опытен и коварен,заведет и будет мучать Так что девочка просто сдасться. Shumixa, Отличный сценарий.Эдвард не сможет отказать,но просить то будет Белла,зачит первый шаг ее?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:32 | Сообщение # 827
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Да Белка, конешн, полезет за очками!!! Губку свою закусит, тут и Каллен не устоит!!
Ну это и есть первый шаг Беллы! Провокация! Он же не железный...
Цитата (FluffyMarina)
как же встречи при луне, свидания , прилюдия к любви, таксазать????? giri05003 Юность же тааак быстро проходит.....а тут сразу брак и ребеноки... может ей и Майка хватило???
Опыт в виде Майка тоже подтолкнул ее к тому, что любовь со сверстниками- отстой! А Каллен к тому же сказал что будет баловать ее, исполнять все ее желания и задаривать всем на свете... Чем не романтика?
Цитата (FluffyMarina)
думаю, впереди у него много инфарктных моментов из за своенравия Белки fund02002
Волокордину нальем ему! Только бы на потенцию не повияли ее выходки!
Цитата (Shumixa)
она ему шепчет:"ммм... пожалуйста...
Вот ты тоже так думаешь. Она же спровоцирует его, значит получается что именно она и сделает первый шаг!
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 10.01.2013, 20:34
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:33 | Сообщение # 828
Робстен-профессионал
koblyktet, Maria77, mened, maus, спасибо за вновь так быстро готовую главку... Вы просто суперпупермега метеоры Вы нас не просто разбаловали, вы нас суперпупермега разбаловали... Спасибо за ваш труд, за скорость, за понимание и внимание, за увлекательную историю)))) меня засосало.... На мой взгляд, Белла не плохо справилась с "переговорами", пусть и не всё прояснили, но главное точно охватили... прошлись по пунктам, что-то отсекли, что-то пересмотрели, обсудили, а остальное в процессе узнавания, думаю сейчас всё и не предусмотришь. Хоть он и владелец заводов пароходов, но ей ведь палец в рот не клади, ведь именно она первая нашла его и сделала ему предложение от которого он не смог отказаться и вот она уже не просто его стипендиат...а почти жена вот тем и привлекает история, не смотря на явное притяжение, химия там всякая и воздух между ними трещит, как намагниченный, но вот есть какое-то противостояние характеров, они могут бросать вызов друг другу и это заводит, как их, так и меня, мой интерес подогревается от главы к главе не смотря на то, что ответы появляются, но вопросов возникает больше и больше))) Просить продолжение нелепо и стыдно, но всё же...жду продолжения этой бесподобной истории Что до их первого раза то...вот хочу ДО...но вот думаю, что будут держаться до ПОСЛЕ дай Бог, чтобы было как хочу, а не как думаю
Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 10.01.2013, 20:38
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:41 | Сообщение # 830
Робстен-эксперт
А ребята времени то зря не теряют,вот уже и обсудили все прям по пунктам. И здорово,что сошлись почти во всем.Белла и Эдвард похоже просто идеальная пара.Но вот условие сохранить все в тайне, наверно будет тяжеловато для Беллы выполнить.Интересно что она скажет Элис,ведь от нее трудно что либо утаить. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:50 | Сообщение # 831
Робстен-любитель
Цитата (nata_fanata)
.Эдвард не сможет отказать,но просить то будет Белла,зачит первый шаг ее?
Цитата (Alice)
Она же спровоцирует его, значит получается что именно она и сделает первый шаг!
Девоньки, ну если так судить, то можно сказать, что мы все провокаторши- платички, туфельки, глазоньки хлоп-хлоп. Но мне кажется, что Эдвард все-таки не станет на нее накидываться, по моему ему очень важно убедиться, что Белла его так же как и он ее. Хотя все-таки его конр-фрик скажет свое слово, и ключем к решению будет он.
на это очень надеется моя женственная натура
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Сообщение отредактировал Shumixa - Четверг, 10.01.2013, 20:53
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:02 | Сообщение # 833
Робстен-эксперт
Цитата (Shumixa)
Девоньки, ну если так судить, то можно сказать, что мы все провокаторши- платички, туфельки, глазоньки хлоп-хлоп.
Это понятно,у женщины все это заложено с рождения.Но Белла будет провоцировать не только этим.Она быстро усекла,как Эдвард реагирует на ее покусывание губы.Девочка не дура,хоть и неопытна,значит будет брать интуицией и доводить его до стоячего положения.Но он имеет Агромный жизненный опыт,при этом зная,что даже его прикосновения заставляют терять голову,а очки вообще крышеснос.Да и как удерживать себя в узде такому игроку известно.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:09 | Сообщение # 836
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Вопрос кто кого первый спровоцирует к ентому...
вот тут история такова, что как бы не думал, будет всё по другому он искушённый, опытный и слишком её хочет, но в тоже время хочет всё по правилам, хотя и нарушил их дохрена уже...но...как истинный Эдвард, будет хотеть держаться ради неё А она с другой стороны, невинная, неопытная, но тянущаяся к знаниям и всему новому ей по моему не так важно ДО или После...она уже тает в руках...ну мне приходит на ум сравнение с ситуацией из Затмения... Белла соблазняет, а он её хочет, но объясняет почему не сейчас, а после свадьбы....короче, скорее бы свадьба уже
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:32 | Сообщение # 837
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Викулька)
Ну вот, она и согласилась lovi06032 Никто и не сомневался JC_flirt Замечательная глава good Жду продолжения)
Конечно согласилась Спасибо, что читаете
Цитата (глобус)
Спасибо за главу. Эдвард хорошо устроился, нашёл невинную сироту Надеюсь, что у них всё получится. Хотя не много жаль, что у них такая огромная разница в возрасте.Он уже мечтает о первой брачной ночи С большим нетерпением жду продолжение good lovi06032
Спасибо вам Вы забудете о разнице в возрасте История очень романтичная...
Цитата (Shumixa)
Да, и девочки, если снова будем делать ставки, то моя- Эдвард и Белла сорвутся вмести и, конечно же, до свадьбы.
Тотализаторши
Цитата (mushka_1981)
Ничё се, пока я до главы плелась, тут уже ставки делают girl_wacko
И не говори
Цитата (mushka_1981)
Эх, Белла, Белла, чё ж ты так моя хорошая, по быстрому сдалась JC_flirt Каллен даж посдержаннее оказался giri05003
Характер у нее такой
Цитата (mushka_1981)
тут я вместе с Беллкой призадумалась, про подводные камни в этой ситуации.. богатый, шикарный, вот именно, тут и бесплатно очередь из яйцеклеток выстроиться girl_wacko
Да ладно Моих там не будет
Цитата (mushka_1981)
он знает о Белле, как минимум всё! да ещё эти психологичекие проверочки по ходу договора, всё продумал, гад girl_wacko
Он неделю этим и занимался
Цитата (mushka_1981)
читаю и думаю в чём подвох в этом идеальном предложении, но к конце становиться понятно, он выстраивает вокруг Беллы типичную золотую клетку,и она должна просто позабыть о своём Я навсегда! girl_wacko
Рано говорить, но понимаю твои подозрения
Цитата (mushka_1981)
я так понимаю, дальше мы поймём, не на ту нарвался giri05003 как она его отбрила в конце Я не знаю, Эдвард. Не уверена, сможешь ли ты удовлетворить мои потребности. Ты стареешь. Мне, возможно, придется поискать что-то на стороне bj bj
О, да Нам будет весело с ней
Цитата (mushka_1981)
- А что, если ты не будешь удовлетворять меня? fund02002 ну это ты, мать, конечно загнула)) мы ж щас о Каллене говорим))
Она его задела
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Maria77, mened , девушки!! вы просто непревзойдённые!! я не успеваю читать, здорово! спасибо lovi06015 lovi06015
Спасибо тебе, Катюш
Цитата (вильветта)
Спасибо за прекрасную главу! :lovi06032:
И вам
Цитата (вильветта)
Эдвард привыкл все контролировать а Белла больше к свободе.
Они найдут баланс
Цитата (вильветта)
Ну шутница что он не сможет удолитворить ее ну и насмешила.
Она так специально
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032
Спасибо тебе:lovi06032:
Цитата (Ракель)
Не смотря на сухой и деловой стиль, договор получился довольно оптимистично настроенным girl_blush2 Никто не исключает мыслей о любви girl_blush2 Все продумал и обеспечил fund02002 Интересно, что Белла скажет Элис, полуправду? Или "что это была любовь с первого взгляда?" fund02002
Любовь может придти со временем... Разговор с Элис в следующей главе
Цитата (maus)
Таня,Маша,спасибо за главу lovi06032 Все вроде бы хорошо...Но вот что-то не так...Не радует меня,что Белла так быстро согласилась,что повелась на сексуальное влечение... Я бы так не смогла быстро...
Марина, тебе спасибо, дорогая Я знала, что ты будешь переживать Я тоже бы так не смогла, но мне не 18... а ей нечего терять Все будет хорошо
Цитата (FluffyMarina)
koblyktet, Танюша, спасибо большое за перевод!!!! Ты нас действительно балуешь шикарными историями и такими темпами выкладывания!!!!! Мы тебя ооооооооооочень любим!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Мария и Нюра, спасибо огромное за безупречную редактуру!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Марина это благодаря девочкам. Я перевела - они уже правят до перфекта, и это не так легко Спасибо, что читаешь
Цитата (FluffyMarina)
Ах, какая глава!!!!! hang1 hang1 И Каллен во всей красе: и смущенный, и в гневе, и заигрывающий, и растерянный, и сооблазнительный и даже в очках!!!! hang1 hang1 Как я понимаю Беллу!!!! fund02016 Но в ее возрасте я б так не смогла....она безстрашная девица, идущая на поводу своего тела!!!! fund02002
Марина, ах-какие-главы еще впереди...это только подготовка
Цитата (FluffyMarina)
А как же встречи при луне, свидания , прилюдия к любви, таксазать????? giri05003
Он нетерпелив
Цитата (FluffyMarina)
Хотя, эт канон самый настоящий, как в Саге, ей 18, а ему до фига fund02002
И вот опять ты туда
Цитата (FluffyMarina)
Пункт про детей очень удивил....он ее испытывал???? Что же он про нее еще незнал???? Но Белка молодца, не каждая девушка в ее годы так трепетно относиться к теме детей, наверное отсутствие семьи играет свою роль.....она хочет семью, в первую очередь, это была ее тайная мечта в течении долгого времени, она хочет быть наконец то любимой и главное нужной....а Каллен дает все это, думаю, он все таки тож выбирал кандидатку и по признаку семьи....он косвенно и сказал об этом....и конешн, он хочет полного подчинения, но здесь он, конешн, обломиться fund02002 думаю, впереди у него много инфарктных моментов из за своенравия Белки fund02002
Белла мечтала о большой семье, конечно, она не думала, что это так скоро свершится И будет она любимой и нужной Ну, ему придется идти на уступки
Цитата (FluffyMarina)
Даааа, и спор, кто в постели лучше?? Здесь Белка была хороша, с высоты умной , взрослой женщины обвела его вокруг пальца , как мальчишку!!!! fund02002 Он тока и успел: А я..!! А я...!!! А я...!!!! А я еще и не так могу!!!!! fund02002 fund02002 fund02002
Кто в постели лучше? Тут и без спора понятно, что Каллен, ведь Белла еще это самое... невинна
Цитата (FluffyMarina)
Ну, ждемссссс....надо ж оценить товар лицом, таксазать... fund02002
Ну ну, нам это удастся
Цитата (Блонди)
Ох, девочки, мне нравится dance4 ! Но сдается мне, что что автор писала под впечатлением от другого фика, уж очень много параллелей: контракт, контролирующий фрик Эдвард girl_blush2 .... Но истирия обещает быть более романтичной и не менее горячей hang1 Спасибо большое за перевод!
Приветик Я понимаю какой фф вы имеете ввиду, но поверьте, тут все по-другому И да, история романтичная и горячая Читайте и наслаждайтесь
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Так, что-то странно это. Не с первого взгляда все чувства. Однозначно. JC_flirt Загадка? koblyktet, Таня, ну, намекните хоть нам, неведающим, есть какая-то загадка? Или все прозрачно как целлофановая пленочка? Просто предложение. Просто влечение ... lovi06015
Не, я намекать не буду Секрет есть у Каллена. но он не имеет отношения к Белле Читайте, обещаю, вы не останетесь разочарованными
Цитата (RobSten_LoVe)
я бы все равно не согласилась скорее всего girl_blush2
Вот, я тоже
Цитата (Shumixa)
Таня, прочла твою подпись good Переслала мужу, он так тоскливо вздохнул JC_flirt почему бы fund02002
Может он искренне верит, что существуют ИДЕАЛЬНЫЕ женщины?
Цитата (терминатор)
спасибо lovi06032 какая же реакция Эдварда будет на этот раз? giri05003
Дашуль, тебе спасибо Скоро узнаем
Цитата (vishenca)
koblyktet, Maria77, mened, maus, спасибо за вновь так быстро готовую главку... 12 Вы просто суперпупермега метеоры good lovi06032 lovi06015 Вы нас не просто разбаловали, вы нас суперпупермега разбаловали... dance4 Спасибо за ваш труд, за скорость, за понимание и внимание, за увлекательную историю)))) obozhau меня засосало....
Я надеюсь, это хорошо??? Спасибо, что читаете
Цитата (vishenca)
На мой взгляд, Белла не плохо справилась с "переговорами"
На отлично
Цитата (vishenca)
вот она уже не просто его стипендиат...а почти жена giri05003
Да да
Цитата (vishenca)
вот тем и привлекает история, не смотря на явное притяжение, химия там всякая и воздух между ними трещит, как намагниченный, но вот есть какое-то противостояние характеров, они могут бросать вызов друг другу и это заводит, как их, так и меня, мой интерес подогревается от главы к главе не смотря на то, что ответы появляются, но вопросов возникает больше и больше))) Просить продолжение нелепо и стыдно, но всё же...жду продолжения этой бесподобной истории lovi06032 lovi06015
Я уже говорила, все только начинается. История замечательная Вопросов будет много, но многое прояснится, когда появятся главы от Эдварда Спасибо, что вы с нами
Цитата (vishenca)
Что до их первого раза то...вот хочу ДО...но вот думаю, что будут держаться до ПОСЛЕ giri05003 дай Бог, чтобы было как хочу, а не как думаю JC_flirt
Бог тут не поможет, вся надежда только на Беллу и Эдварда
да ничо не будет до свадьбы он правильный какой cray арррр fund02002 стопудово не буит cray
Увидим. узнаем, прочтем
Цитата (amita93)
А ребята времени то зря не теряют,вот уже и обсудили все прям по пунктам. И здорово,что сошлись почти во всем.Белла и Эдвард похоже просто идеальная пара.Но вот условие сохранить все в тайне, наверно будет тяжеловато для Беллы выполнить.Интересно что она скажет Элис,ведь от нее трудно что либо утаить. Спасибо большое за новую главку))
Теперь осталось только приступить к исполнению А где Белла и Эдвард не идеальная пара? Конечно, что будет тяжеловато Спасибо вам
Цитата (Freddy)
Очень необычный и интересный фф!! dance4 Принимайте в ПЧ, жду с нетерпением проду) lovi06032
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:34 | Сообщение # 838
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за новую главу! Очень нравится. Просто класс. Нисколько не сомневалась, что Белла согласится. Разве можно отказаться от такого мужчины. Как она ершится, как маленький, пушистый котенок. Нравится, что он очень переживает, что Белла откажется. И его яркая радость, что Белла согласилась. Посмотрим, возможно великие романы так и начинаются. Спасибо огромное!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:44 | Сообщение # 840
Робстен-эксперт
Интересная глава получилась. Договор! Продумал все до мелочей, чертяка!Даже разные варианты договора подготовил. Радует, что Белла разумно подошла к вопросу о детях...любая женщина, готовая подписать отказ от прав на своих не рожденных детей, уже недостойна быть матерью. Браво!Но, все равно не очень приятное чувство от происходящего. Наверное от того, что у нас это не распространено. С другой стороны. мужчина увидел подходящий во всех смыслах объект для создания семьи и рождения наследников. Это его цель и он максимально честно подошел к ее осуществлению. Уверенный, что все получится, если хорошо спланировать. Но очень рациональный подход. Это как в анекдоте "А поцеловать?" Кстати, про медицинские справки о здоровье претендентки я предполагала. Понятно, что любовь будет. Вон, Беллочка уже лужицей растекается.... Мой прогноз об ентом самом...не сорвутся до свадьбы. Все под контролем,он обеспечит ей первую брачную ночь, как положено. Но обнимашки и целовашки неизбежны.