Необычное Предложение - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

Блонди
Блонди Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:56 | Сообщение # 821
с верой
Ох, девочки, мне нравится dance4 ! Но сдается мне, что что автор писала под впечатлением от другого фика, уж очень много параллелей: контракт, контролирующий фрик Эдвард girl_blush2 .... Но истирия обещает быть более романтичной и не менее горячей hang1

Спасибо большое за перевод!

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:04 | Сообщение # 822
Love.Life.Lyrics.
Цитата (maus)
Извиняюсь за тоскливый коментарий

И ничего, не тоскливый JC_flirt

Цитата (maus)
Не радует меня,что Белла так быстро согласилась,что повелась на сексуальное влечение...

Например, меня тоже это совсем не радует.
Ничего себе девочка?!
Цитата (Alice)
особенно, учитывая, что у неё никакого опыта нет вообще!Приехала такая скромница-дева непорочная... И бах! Опытный обольститель женщин у ее ног!

Да, да. По ней так и видно, что опыта совсем нет af
Может, у нее "тормозов" нет? kisssss
Останавливает только что Эдвард ведет себя более, пока, пристойно ))
Цитата (Shumixa)
А опытные обольстители чаще всего и падают к ногам "скромных" обольстительниц

О, вы правы.
Но,меня терзают некоторые сомнения по поведению не только Эда, но всех его приближенных: что Алек, что Ханна, - такое ощущение, что все они уже ждали Беллу в этом доме. Причем с особым вдохновением ждали. И давно.
Так, что-то странно это. Не с первого взгляда все чувства. Однозначно. JC_flirt
Загадка?
koblyktet, Таня, ну, намекните хоть нам, неведающим, есть какая-то загадка?
Или все прозрачно как целлофановая пленочка? Просто предложение. Просто влечение ... lovi06015

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:09 | Сообщение # 823
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (koblyktet)
Да да, он уже созрел

да и Белла поспевает fund02002
Цитата (koblyktet)
Какие вы все грешные

это не мы, это все ОН
fund02002
Цитата (koblyktet)
Я ж говорю, в 18 лет совсем другие мысли... Я бы не соглашалась на такое, логика, здравый смысл берут верх Стареем

вот мне очень интересна эта история еще и тем, что с Беллой мы практически ровесницы...и я бы все равно не согласилась скорее всего girl_blush2
может потому что в жизни мне бы точно не попался Эдвард Каллен fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:46 | Сообщение # 824
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Да это понятно что оба! Но вот кто первым сделает этот шаг?

Alice, ну как бы все правильно правильно объяснить girl_blush2
К ПРИМЕРУ:

Таня, прочла твою подпись good
Переслала мужу, он так тоскливо вздохнул JC_flirt почему бы fund02002

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

терминатор
терминатор Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:02 | Сообщение # 825
Робстен-эксперт
спасибо lovi06032
какая же реакция Эдварда будет на этот раз? giri05003

nata_fanata
nata_fanata Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:32 | Сообщение # 826
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Но вот кто первым сделает этот шаг?

Готова спорить ,что Белла.Нет у нее опыта в сексуальных играх.Эдвард опытен и коварен,заведет и будет мучать giri05003 Так что девочка просто сдасться.
Shumixa,
Отличный сценарий.Эдвард не сможет отказать,но просить то будет Белла,зачит первый шаг ее?

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:32 | Сообщение # 827
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Да Белка, конешн, полезет за очками!!! Губку свою закусит, тут и Каллен не устоит!!

Ну это и есть первый шаг Беллы! Провокация! Он же не железный...
Цитата (FluffyMarina)
как же встречи при луне, свидания , прилюдия к любви, таксазать????? giri05003 Юность же тааак быстро проходит.....а тут сразу брак и ребеноки... может ей и Майка хватило???

Опыт в виде Майка тоже подтолкнул ее к тому, что любовь со сверстниками- отстой! А Каллен к тому же сказал что будет баловать ее, исполнять все ее желания и задаривать всем на свете... Чем не романтика?
Цитата (FluffyMarina)
думаю, впереди у него много инфарктных моментов из за своенравия Белки fund02002

Волокордину нальем ему! Только бы на потенцию не повияли ее выходки!
Цитата (Shumixa)
она ему шепчет:"ммм... пожалуйста...

Вот ты тоже так думаешь. Она же спровоцирует его, значит получается что именно она и сделает первый шаг!

Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 10.01.2013, 20:34

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:33 | Сообщение # 828
Робстен-профессионал
koblyktet, Maria77, mened, maus, спасибо за вновь так быстро готовую главку... 12 Вы просто суперпупермега метеоры good lovi06032 lovi06015 Вы нас не просто разбаловали, вы нас суперпупермега разбаловали... dance4 Спасибо за ваш труд, за скорость, за понимание и внимание, за увлекательную историю)))) obozhau меня засосало....
На мой взгляд, Белла не плохо справилась с "переговорами", пусть и не всё прояснили, но главное точно охватили... прошлись по пунктам, что-то отсекли, что-то пересмотрели, обсудили, а остальное в процессе узнавания, думаю сейчас всё и не предусмотришь. Хоть он и владелец заводов пароходов, но ей ведь палец в рот не клади, ведь именно она первая нашла его и сделала ему предложение JC_flirt от которого он не смог отказаться fund02002 и вот она уже не просто его стипендиат...а почти жена giri05003 вот тем и привлекает история, не смотря на явное притяжение, химия там всякая и воздух между ними трещит, как намагниченный, но вот есть какое-то противостояние характеров, они могут бросать вызов друг другу и это заводит, как их, так и меня, мой интерес подогревается от главы к главе не смотря на то, что ответы появляются, но вопросов возникает больше и больше))) Просить продолжение нелепо и стыдно, но всё же...жду продолжения этой бесподобной истории lovi06032 lovi06015
Что до их первого раза то...вот хочу ДО...но вот думаю, что будут держаться до ПОСЛЕ giri05003 дай Бог, чтобы было как хочу, а не как думаю JC_flirt

Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 10.01.2013, 20:38

odium
odium Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:34 | Сообщение # 829
с верой в РобСтен
да ничо не будет до свадьбы
он правильный какой cray
арррр fund02002

стопудово не буит cray

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

amita93
amita93 Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:41 | Сообщение # 830
Робстен-эксперт
А ребята времени то зря не теряют,вот уже и обсудили все прям по пунктам. И здорово,что сошлись почти во всем.Белла и Эдвард похоже просто идеальная пара.Но вот условие сохранить все в тайне, наверно будет тяжеловато для Беллы выполнить.Интересно что она скажет Элис,ведь от нее трудно что либо утаить.
Спасибо большое за новую главку))

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:50 | Сообщение # 831
Робстен-любитель
Цитата (nata_fanata)
.Эдвард не сможет отказать,но просить то будет Белла,зачит первый шаг ее?

Цитата (Alice)
Она же спровоцирует его, значит получается что именно она и сделает первый шаг!

Девоньки, ну если так судить, то можно сказать, что мы все провокаторши- платички, туфельки, глазоньки хлоп-хлоп. Но мне кажется, что Эдвард все-таки не станет на нее накидываться, по моему ему очень важно убедиться, что Белла его так же как и он ее. Хотя все-таки его конр-фрик скажет свое слово, и ключем к решению будет он.

Любите...

Сообщение отредактировал Shumixa - Четверг, 10.01.2013, 20:53

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:52 | Сообщение # 832
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vishenca)
Вы просто суперпупермега метеоры

Гиперболические ракеты! Вот кто они!
Цитата (vishenca)
ответы появляются, но вопросов возникает больше и больше))

Это да! Вроде что то становится понятным, и тут тут же НА тебе, следующий вопрос!
Цитата (vishenca)
Просить продолжение нелепо и стыдно, но всё же...жду продолжения этой бесподобной истории

Я считаю что нет нашей вины! С такой историей станешь как нарик...Постоянно дозы хочется...
Цитата (vishenca)
Что до их первого раза то...вот хочу ДО...но вот думаю, что будут держаться до ПОСЛЕ giri05003 дай Бог, чтобы было как хочу, а не как думаю

Лен! Это мы уже выяснили. Все будет ДО! Как ты и мечтала! Вопрос кто кого первый спровоцирует к ентому...

nata_fanata
nata_fanata Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:02 | Сообщение # 833
Робстен-эксперт
Цитата (Shumixa)
Девоньки, ну если так судить, то можно сказать, что мы все провокаторши- платички, туфельки, глазоньки хлоп-хлоп.

Это понятно,у женщины все это заложено с рождения.Но Белла будет провоцировать не только этим.Она быстро усекла,как Эдвард реагирует на ее покусывание губы.Девочка не дура,хоть и неопытна,значит будет брать интуицией и доводить его до стоячего положения.Но он имеет Агромный жизненный опыт,при этом зная,что даже его прикосновения заставляют терять голову,а очки вообще крышеснос.Да и как удерживать себя в узде такому игроку известно.

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:07 | Сообщение # 834
Робстен-любитель
Цитата (nata_fanata)
.Да и как удерживать себя в узде такому игроку известно.

Да, nata_fanata, игроки оба. Это еще больше добавляет остроты в истории.

Любите...

Freddy
Freddy Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:08 | Сообщение # 835
с любовью к РобСтен
Очень необычный и интересный фф!! dance4
Принимайте в ПЧ, жду с нетерпением проду) lovi06032

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:09 | Сообщение # 836
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Вопрос кто кого первый спровоцирует к ентому...

вот тут история такова, что как бы не думал, будет всё по другому giri05003 он искушённый, опытный и слишком её хочет, но в тоже время хочет всё по правилам, хотя и нарушил их дохрена уже...но...как истинный Эдвард, будет хотеть держаться ради неё JC_flirt А она с другой стороны, невинная, неопытная, но тянущаяся к знаниям и всему новому fund02002 ей по моему не так важно ДО или После...она уже тает в руках...ну мне приходит на ум сравнение с ситуацией из Затмения... JC_flirt Белла соблазняет, а он её хочет, но объясняет почему не сейчас, а после свадьбы....короче, скорее бы свадьба уже girl_blush2 fund02002

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:32 | Сообщение # 837
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Викулька)
Ну вот, она и согласилась lovi06032
Никто и не сомневался JC_flirt
Замечательная глава good
Жду продолжения)

Конечно согласилась dance4 Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (глобус)
Спасибо за главу. Эдвард хорошо устроился, нашёл невинную сироту Надеюсь, что у них всё получится. Хотя не много жаль, что у них такая огромная разница в возрасте.Он уже мечтает о первой брачной ночи С большим нетерпением жду продолжение good lovi06032

Спасибо вам lovi06032 Вы забудете о разнице в возрасте JC_flirt История очень романтичная... hang1
Цитата (Shumixa)
Да, и девочки, если снова будем делать ставки, то моя-
Эдвард и Белла сорвутся вмести и, конечно же, до свадьбы.

Тотализаторши fund02002
Цитата (mushka_1981)
Ничё се, пока я до главы плелась, тут уже ставки делают girl_wacko

И не говори fund02002
Цитата (mushka_1981)
Эх, Белла, Белла, чё ж ты так моя хорошая, по быстрому сдалась JC_flirt Каллен даж посдержаннее оказался giri05003

fund02002 Характер у нее такой fund02002
Цитата (mushka_1981)
тут я вместе с Беллкой призадумалась, про подводные камни в этой ситуации.. богатый, шикарный, вот именно, тут и бесплатно очередь из яйцеклеток выстроиться girl_wacko

Да ладно fund02002 Моих там не будет fund02002
Цитата (mushka_1981)
он знает о Белле, как минимум всё! да ещё эти психологичекие проверочки по ходу договора, всё продумал, гад girl_wacko

Он неделю этим и занимался fund02002
Цитата (mushka_1981)
читаю и думаю в чём подвох в этом идеальном предложении, но к конце становиться понятно, он выстраивает вокруг Беллы типичную золотую клетку,и она должна просто позабыть о своём Я навсегда! girl_wacko

Рано говорить, но понимаю твои подозрения JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
я так понимаю, дальше мы поймём, не на ту нарвался giri05003 как она его отбрила в конце
Я не знаю, Эдвард. Не уверена, сможешь ли ты удовлетворить мои потребности. Ты стареешь. Мне, возможно, придется поискать что-то на стороне bj bj

О, да fund02002 Нам будет весело с ней fund02002
Цитата (mushka_1981)
- А что, если ты не будешь удовлетворять меня? fund02002 ну это ты, мать, конечно загнула)) мы ж щас о Каллене говорим))

fund02002 fund02002 fund02002 Она его задела fund02002
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Maria77, mened , девушки!! вы просто непревзойдённые!! я не успеваю читать, здорово! спасибо lovi06015 lovi06015

Спасибо тебе, Катюш lovi06032
Цитата (вильветта)
Спасибо за прекрасную главу! :lovi06032:

И вам lovi06032
Цитата (вильветта)
Эдвард привыкл все контролировать а Белла больше к свободе.

Они найдут баланс fund02002
Цитата (вильветта)
Ну шутница что он не сможет удолитворить ее ну и насмешила.

Она так специально girl_blush2
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032

Спасибо тебе:lovi06032:
Цитата (Ракель)
Не смотря на сухой и деловой стиль, договор получился довольно оптимистично настроенным girl_blush2 Никто не исключает мыслей о любви girl_blush2 Все продумал и обеспечил fund02002
Интересно, что Белла скажет Элис, полуправду? Или "что это была любовь с первого взгляда?" fund02002

Любовь может придти со временем... Разговор с Элис в следующей главе dance4
Цитата (maus)
Таня,Маша,спасибо за главу lovi06032
Все вроде бы хорошо...Но вот что-то не так...Не радует меня,что Белла так быстро согласилась,что повелась на сексуальное влечение... Я бы так не смогла быстро...

Марина, тебе спасибо, дорогая lovi06015
Я знала, что ты будешь переживать girl_blush2 Я тоже бы так не смогла, но мне не 18... а ей нечего терять girl_blush2
Все будет хорошо dance4
Цитата (FluffyMarina)
koblyktet, Танюша, спасибо большое за перевод!!!! Ты нас действительно балуешь шикарными историями и такими темпами выкладывания!!!!! Мы тебя ооооооооооочень любим!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Мария и Нюра, спасибо огромное за безупречную редактуру!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Марина это благодаря девочкам. Я перевела - они уже правят до перфекта, и это не так легко girl_blush2
Спасибо, что читаешь lovi06015
Цитата (FluffyMarina)
Ах, какая глава!!!!! hang1 hang1 И Каллен во всей красе: и смущенный, и в гневе, и заигрывающий, и растерянный, и сооблазнительный и даже в очках!!!! hang1 hang1 Как я понимаю Беллу!!!! fund02016 Но в ее возрасте я б так не смогла....она безстрашная девица, идущая на поводу своего тела!!!! fund02002

Марина, ах-какие-главы еще впереди...это только подготовка fund02002
Цитата (FluffyMarina)
А как же встречи при луне, свидания , прилюдия к любви, таксазать????? giri05003

Он нетерпелив JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
Хотя, эт канон самый настоящий, как в Саге, ей 18, а ему до фига fund02002

И вот опять ты туда fund02002
Цитата (FluffyMarina)
Пункт про детей очень удивил....он ее испытывал???? Что же он про нее еще незнал???? Но Белка молодца, не каждая девушка в ее годы так трепетно относиться к теме детей, наверное отсутствие семьи играет свою роль.....она хочет семью, в первую очередь, это была ее тайная мечта в течении долгого времени, она хочет быть наконец то любимой и главное нужной....а Каллен дает все это, думаю, он все таки тож выбирал кандидатку и по признаку семьи....он косвенно и сказал об этом....и конешн, он хочет полного подчинения, но здесь он, конешн, обломиться fund02002 думаю, впереди у него много инфарктных моментов из за своенравия Белки fund02002

Белла мечтала о большой семье, конечно, она не думала, что это так скоро свершится girl_wacko
И будет она любимой и нужной girl_blush2
Ну, ему придется идти на уступки fund02002
Цитата (FluffyMarina)
Даааа, и спор, кто в постели лучше?? Здесь Белка была хороша, с высоты умной , взрослой женщины обвела его вокруг пальца , как мальчишку!!!! fund02002 Он тока и успел: А я..!! А я...!!! А я...!!!! А я еще и не так могу!!!!! fund02002 fund02002 fund02002

Кто в постели лучше? Тут и без спора понятно, что Каллен, ведь Белла еще это самое... girl_blush2 невинна girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
Ну, ждемссссс....надо ж оценить товар лицом, таксазать... fund02002

Ну ну, нам это удастся fund02002
Цитата (Блонди)
Ох, девочки, мне нравится dance4 ! Но сдается мне, что что автор писала под впечатлением от другого фика, уж очень много параллелей: контракт, контролирующий фрик Эдвард girl_blush2 .... Но истирия обещает быть более романтичной и не менее горячей hang1
Спасибо большое за перевод!

Приветик 1_012 Я понимаю какой фф вы имеете ввиду, но поверьте, тут все по-другому girl_blush2
И да, история романтичная и горячая girl_blush2 Читайте и наслаждайтесь lovi06032
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Так, что-то странно это. Не с первого взгляда все чувства. Однозначно. JC_flirt
Загадка?
koblyktet, Таня, ну, намекните хоть нам, неведающим, есть какая-то загадка?
Или все прозрачно как целлофановая пленочка? Просто предложение. Просто влечение ... lovi06015

Не, я намекать не буду fund02002 Секрет есть у Каллена. но он не имеет отношения к Белле girl_blush2 Читайте, обещаю, вы не останетесь разочарованными girl_blush2
Цитата (RobSten_LoVe)
я бы все равно не согласилась скорее всего girl_blush2

Вот, я тоже girl_blush2
Цитата (Shumixa)
Таня, прочла твою подпись good
Переслала мужу, он так тоскливо вздохнул JC_flirt почему бы fund02002

Может он искренне верит, что существуют ИДЕАЛЬНЫЕ женщины? fund02002
Цитата (терминатор)
спасибо lovi06032
какая же реакция Эдварда будет на этот раз? giri05003

Дашуль, тебе спасибо lovi06032 Скоро узнаем girl_blush2
Цитата (vishenca)
koblyktet, Maria77, mened, maus, спасибо за вновь так быстро готовую главку... 12 Вы просто суперпупермега метеоры good lovi06032 lovi06015 Вы нас не просто разбаловали, вы нас суперпупермега разбаловали... dance4 Спасибо за ваш труд, за скорость, за понимание и внимание, за увлекательную историю)))) obozhau меня засосало....

Я надеюсь, это хорошо??? fund02002 Спасибо, что читаете lovi06015
Цитата (vishenca)
На мой взгляд, Белла не плохо справилась с "переговорами"

На отлично good
Цитата (vishenca)
вот она уже не просто его стипендиат...а почти жена giri05003

Да да fund02002
Цитата (vishenca)
вот тем и привлекает история, не смотря на явное притяжение, химия там всякая и воздух между ними трещит, как намагниченный, но вот есть какое-то противостояние характеров, они могут бросать вызов друг другу и это заводит, как их, так и меня, мой интерес подогревается от главы к главе не смотря на то, что ответы появляются, но вопросов возникает больше и больше))) Просить продолжение нелепо и стыдно, но всё же...жду продолжения этой бесподобной истории lovi06032 lovi06015

Я уже говорила, все только начинается. История замечательная lovi06032 Вопросов будет много, но многое прояснится, когда появятся главы от Эдварда lovi06032
Спасибо, что вы с нами lovi06032
Цитата (vishenca)
Что до их первого раза то...вот хочу ДО...но вот думаю, что будут держаться до ПОСЛЕ giri05003 дай Бог, чтобы было как хочу, а не как думаю JC_flirt

Бог тут не поможет, вся надежда только на Беллу и Эдварда lovi06032 fund02002

Добавлено (10.01.2013, 21:32)
---------------------------------------------

Цитата (La_Perla)
да ничо не будет до свадьбы
он правильный какой cray
арррр fund02002
стопудово не буит cray

Увидим. узнаем, прочтем JC_flirt
Цитата (amita93)
А ребята времени то зря не теряют,вот уже и обсудили все прям по пунктам. И здорово,что сошлись почти во всем.Белла и Эдвард похоже просто идеальная пара.Но вот условие сохранить все в тайне, наверно будет тяжеловато для Беллы выполнить.Интересно что она скажет Элис,ведь от нее трудно что либо утаить.
Спасибо большое за новую главку))

Теперь осталось только приступить к исполнению fund02002
А где Белла и Эдвард не идеальная пара? fund02002
Конечно, что будет тяжеловато girl_wacko Спасибо вам lovi06032
Цитата (Freddy)
Очень необычный и интересный фф!! dance4
Принимайте в ПЧ, жду с нетерпением проду) lovi06032

Добро пожаловать и спасибо, что читаете lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:34 | Сообщение # 838
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за новую главу! lovi06032
Очень нравится. Просто класс. Нисколько не сомневалась, что Белла согласится. Разве можно отказаться от такого мужчины. Как она ершится, как маленький, пушистый котенок. Нравится, что он очень переживает, что Белла откажется. И его яркая радость, что Белла согласилась. Посмотрим, возможно великие романы так и начинаются.
Спасибо огромное! lovi06015 lovi06032 lovi06015

St@sya
St@sya Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:37 | Сообщение # 839
с надеждой
Всем добрый вечер а точнее ночь 1_012 Начала читать этот замечательный фф good , нахожусь под большим впечатлением с нетерпением буду ждать продолжение fund02002

Большое спасибо всем тем, кто трудится над переводом этой истории fund02002

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:44 | Сообщение # 840
Робстен-эксперт
Интересная глава получилась. Договор! Продумал все до мелочей, чертяка!Даже разные варианты договора подготовил. Радует, что Белла разумно подошла к вопросу о детях...любая женщина, готовая подписать отказ от прав на своих не рожденных детей, уже недостойна быть матерью. Браво!Но, все равно не очень приятное чувство от происходящего. Наверное от того, что у нас это не распространено. С другой стороны. мужчина увидел подходящий во всех смыслах объект для создания семьи и рождения наследников. Это его цель и он максимально честно подошел к ее осуществлению. Уверенный, что все получится, если хорошо спланировать. Но очень рациональный подход. Это как в анекдоте "А поцеловать?" Кстати, про медицинские справки о здоровье претендентки я предполагала.
Понятно, что любовь будет. Вон, Беллочка уже лужицей растекается.... hang1
Мой прогноз об ентом самом...не сорвутся до свадьбы. Все под контролем,он обеспечит ей первую брачную ночь, как положено. Но обнимашки и целовашки неизбежны. lovi06015

koblyktet ,Maria77, mened , СПАСИБО lovi06032

Поиск: