Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:28 | Сообщение # 841 |
Робстен-любитель
|
Цитата (редмарина) Мой прогноз об ентом самом...не сорвутся до свадьбы. Все под контролем,он обеспечит ей первую брачную ночь, как положено. Но обнимашки и целовашки неизбежны. Я почему-то думаю, они будут очень близки к последнему шагу,но опомниться первой Белла.Помните,после первого поцелуя Эдя хотел опять её поцеловать,а Белла не далась.
|
|
| |
| полинария |
полинария |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:33 | Сообщение # 842 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение в мир этой увлекательной истории,ох думаю они еще повоюют в процессе притирки. С удовольствием буду читать.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:37 | Сообщение # 843 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Алиса) koblyktet, mened, Maria77, спасибо за новую главу! lovi06032 Спасибо вам большое, что читаете Цитата (Алиса) Очень нравится. Просто класс. Нисколько не сомневалась, что Белла согласится. Разве можно отказаться от такого мужчины. Как она ершится, как маленький, пушистый котенок. Нравится, что он очень переживает, что Белла откажется. И его яркая радость, что Белла согласилась. Посмотрим, возможно великие романы так и начинаются. Спасибо огромное! lovi06015 lovi06032 lovi06015 Еще интересней будет почитать его мысли, поверьте... и мы узнаем о его переживаниях Все возможно Спасибо, что вы с нами Цитата (St@sya) Всем добрый вечер а точнее ночь 1_012 Начала читать этот замечательный фф good , нахожусь под большим впечатлением с нетерпением буду ждать продолжение fund02002 Большое спасибо всем тем, кто трудится над переводом этой истории fund02002 Приветик Очень приятно, что вам нравится эта история Спасибо, что читаете Цитата (редмарина) Интересная глава получилась. Насыщенная Цитата (редмарина) Договор! Продумал все до мелочей, чертяка!Даже разные варианты договора подготовил. Радует, что Белла разумно подошла к вопросу о детях...любая женщина, готовая подписать отказ от прав на своих не рожденных детей, уже недостойна быть матерью. Браво! Она также мечтает о семье Цитата (редмарина) Но, все равно не очень приятное чувство от происходящего. Наверное от того, что у нас это не распространено. С другой стороны. мужчина увидел подходящий во всех смыслах объект для создания семьи и рождения наследников. Это его цель и он максимально честно подошел к ее осуществлению. Уверенный, что все получится, если хорошо спланировать. Но очень рациональный подход. Это как в анекдоте "А поцеловать?" Кстати, про медицинские справки о здоровье претендентки я предполагала. Поэтому и прода частая, чтобы вы слишком много не думали о плохом Я читала весь фф практически без остановок, и мне очень понравился... Тоже слегка задевали первые главы, много сомнений, ищешь подвоха... Ничего, терпение Цитата (редмарина) Понятно, что любовь будет. Вон, Беллочка уже лужицей растекается.... hang1 Все будет, только позже Цитата (редмарина) Мой прогноз об ентом самом...не сорвутся до свадьбы. Все под контролем,он обеспечит ей первую брачную ночь, как положено. Но обнимашки и целовашки неизбежны. lovi06015 Хорошо, посмотрим Цитата (редмарина) koblyktet ,Maria77, mened , СПАСИБО lovi06032 Спасибо вам. что читаете и комментируете Добавлено (10.01.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (полинария) Спасибо за приглашение в мир этой увлекательной истории,ох думаю они еще повоюют в процессе притирки. С удовольствием буду читать. Спасибо, что вы с нами Наслаждайтесь
|
|
| |
|
| kara |
kara |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:55 | Сообщение # 845 |
Робстен-любитель
|
Цитата (koblyktet) Да, и девочки, если снова будем делать ставки, то моя- Эдвард и Белла сорвутся вмести и, конечно же, до свадьбы. Принимаю, правильный он сильно! Цитата (koblyktet) Поэтому и прода частая, чтобы вы слишком много не думали о плохом А за это огромное спасибочки! Цитата (koblyktet) Еще интересней будет почитать его мысли
Ждем не дождемся
Сообщение отредактировал kara - Четверг, 10.01.2013, 22:56 |
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:08 | Сообщение # 846 |
Робстен-любитель
|
Цитата (редмарина) Мой прогноз об ентом самом...не сорвутся до свадьбы. Все под контролем,он обеспечит ей первую брачную ночь, как положено. Но обнимашки и целовашки неизбежны. не знаю, не знаю... учитывая, что только от вида очков Беллка готова была заняться производством " ребенка № 1 " на столе.... ( это он еще не расстегнул рубашечку!!!!) пока только часики, предплечье- и то вон слюнопотоп!!!! Ох, совратит Беллка Эда до первой брачной ночи, чую, совратит!!!! ( Не, може, у него в мыслях все чин-чином, НО стОит ей только губоньку закусить!!!!! Она то еще не поняла, но мы-то занем, как это на Эдиньку действует???? так, что, думаю, секас неизбежен ДО свадьбы!!!!
С волнением жду главы от Эда- думаю, это будет горячо!!!!!
Ривер
Сообщение отредактировал paneshka09 - Четверг, 10.01.2013, 23:10 |
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:16 | Сообщение # 847 |
Робстен-любитель
|
Эх, люблю я сказки, то чего в жизни не бывает, а если и бывает, то с кем-то... Итак, очередная Золушка-Белла без всякой крестной (правда с гениальной подругой-хакершей) и хрустальной туфельки сорвала Джек пот, заключив сомнительный договор с великолепным, но стареющим принцем. И все бы, казалось, хорошо, почти идеально, но... меня терзают смутные сомнения... Сомневаюсь, что такая девушка, какой здесь представлена Белла, так сразу согласилась на этот обалденный сыр в мышеловке или золотой клетке (кому как больше нравится). И еще сильно смущает её поведение и полное несоответствие её якобы неопытности и неискушенности с уверенностью и продуманностью её слов, поступков и мыслей. И Эдвард, он, конечно, как и все мужчины привык себе покупать игрушки, разница только в цене, но откуда такое несоответствие в том, что он просто предложил какой-то провинциалке по сути договор купли-продажи и его страх и трепет, что она вдруг откажет и гордо уйдет, прихватив его стипендию. Чего ему бояться или так действительно в падлу поухаживать за понравившейся девушкой, построить с ней нормальные отношения, возможно переросшие бы во что-то большее? Нет, нужно здесь и сейчас подписать меркантильный договор на десяти страницах, сразу в койку и, не теряя времени даром, детей делать. Н-да..., но читать все равно очень интересно, я ж говорю - люблю сказки...
Спасибо за перевод, редакцию и приглашение.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:20 | Сообщение # 848 |
Nancy Babich
|
Цитата (paneshka09) от вида очков Беллка готова была заняться производством " ребенка № 1 " на столе.... ( это он еще не расстегнул рубашечку!!!!) пока только часики, предплечье- и то вон слюнопотоп!!!! Лично я от вида очков готова и на столе, и под столом, и у стены, и мало ли еще где И никаких расстегнутых рубашек не надо, так что я не знаю, как она держится
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| bnatali |
bnatali |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:22 | Сообщение # 849 |
с любовью
|
Молоденькая и не опытная девочка, вот так просто взялась участвовать в авантюре. Но думаю, она еще может пожалеть об этом. Это просто клетка какая-то золотая. Почитаем и увидим, чем закончится эта история. Чувствую жарковато у них там будет.)) Жду продолжения! Примите в ПЧ, пожалуйста.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:30 | Сообщение # 850 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Бох мой, как быстро странички растут fund02002 Я не успела со спать встретится - на тебе +5 fund02002 Короче, я не вижу энтузиазма, что там с тотализатором?? giri05003 Вздремнула? Цитата (paneshka09) С волнением жду главы от Эда- думаю, это будет горячо!!!!! В первую очередь будет интересно MissElen, Привет Цитата (MissElen) Эх, люблю я сказки, то чего в жизни не бывает, а если и бывает, то с кем-то... Ну, если разобраться - то все фф - это сказки... В каждом есть что-то нереальное, фантастическое... Но почему-то мы читаем и наслаждаемся. Это отвлекает нас от обыденной жизни...мы живем вместе с героями.Также и в этой истории многое вымышлено, надумано... но надо уметь и это делать, при чем красиво Белла выросла практически без матери и отца, она не глупа, но и не стеснительная маленькая девочка, не смотря на то, что до сих пор сохранила свою невинность. Эдвард привык получать желанное, но он не ставил ее перед выбором, а сделал предложение... Нереально, фантастика... но я уже объяснила выше. Цитата (MissElen) Чего ему бояться или так действительно в падлу поухаживать за понравившейся девушкой, построить с ней нормальные отношения, возможно переросшие бы во что-то большее? Он нетерпелив Цитата (MissElen) Н-да..., но читать все равно очень интересно, я ж говорю - люблю сказки... piar04 Наслаждайтесь этой сказкой. Цитата (MissElen) Спасибо за перевод, редакцию и приглашение. Спасибо, что заглянули Добавлено (10.01.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) Лично я от вида очков готова и на столе, и под столом, и у стены, и мало ли еще где fund02002 fund02002 И никаких расстегнутых рубашек не надо, так что я не знаю, как она держится girl_wacko Продажная шкура Добавлено (10.01.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (bnatali) Молоденькая и не опытная девочка, вот так просто взялась участвовать в авантюре. Но думаю, она еще может пожалеть об этом. Это просто клетка какая-то золотая. Почитаем и увидим, чем закончится эта история. Чувствую жарковато у них там будет.)) Жду продолжения! Примите в ПЧ, пожалуйста. Приветик Жалеть уже поздно, надо наслаждаться История красивая и очень позитивная Наслаждайтесь и добро пожаловать
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:34 | Сообщение # 851 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Вздремнула? Даааа Спать меня сделал Цитата (koblyktet) Продажная шкура Я этого не скрываю
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Mari6915 |
Mari6915 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:36 | Сообщение # 852 |
с надеждой
|
В пч возьмите!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:39 | Сообщение # 853 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Mari6915) В пч возьмите! Добро пожаловать
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:59 | Сообщение # 854 |
Робстен-любитель
|
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:11 | Сообщение # 855 |
Робстен-любитель
|
Я думаю... да.
Отлично! Интересная парочка! Сталкиваться лбами, я чувствую, они часто будут. Он такой контролирующий, а она привыкла к независимости. Н-да..
Девочки, спасибо за главу!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:14 | Сообщение # 856 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:14 | Сообщение # 857 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Shumixa) JC_flirt JC_flirt JC_flirt Нет, он сказал, что ему еще больше помощи Бога нужно, так как кроме "идеальной" жены у него еще есть такая же дочь fund02002 fund02002 fund02002
|
|
| |
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:41 | Сообщение # 860 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Скетчер) Я думаю... да. Отлично! Интересная парочка! Сталкиваться лбами, я чувствую, они часто будут. Он такой контролирующий, а она привыкла к независимости. Н-да.. Девочки, спасибо за главу! А может совсем наоборот, Катюш...идеально подойдут друг другу Но и весело тоже будет Спасибо, что читаешь Цитата (FluffyMarina) Так это значит она невинна?????? 12 Что же будет с Белкой после то ентого, когда во вкус то войдет совсем??? fund02002 прям страшно за нее fund02002 Не не, она невинна. Просто не было подходящей кандидатуры, вот и все А теперь...кандидат такой... Цитата (Стелла) koblyktet, Спасибочки за главку!!! lovi06032 mened, Maria77 спс за редактуру lovi06032 Спасибо вам Цитата (Стелла) Да, большая проблема. Я хотела сделать ребенка №1 прямо на этом столе. Ахаха мысли Беллы меня порой уносят под стол.. fund02002 Не уверена, сможешь ли ты удовлетворить мои потребности. Ты стареешь bj И как только она могла ему такое выпалить.. моя в шоке)) bj Я так смотрю в этой истори будет с чего посмеяться giri05003 Это я могу вам гарантировать Цитата (Стелла) она согласилась hang1 Хотя у меня смешаные чувства радоваться или нет я боюсь того что все это только начало трудной дороги giri05036 Думаю еще кучу всякого хорошого и нехорошого их ждет впереди....Посмотрим что будет дальше taktak С нетерпением жду продолжения!! JC_flirt Расслабьтесь, наслаждайтесь историей...мы специально не тянем, чтобы вы наслаждались Все впереди Спасибо, что вы с нами
|
|
| |