Необычное Предложение - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

S@r@
S@r@ Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:28 | Сообщение # 841
Робстен-любитель
Цитата (редмарина)
Мой прогноз об ентом самом...не сорвутся до свадьбы. Все под контролем,он обеспечит ей первую брачную ночь, как положено. Но обнимашки и целовашки неизбежны.

Я почему-то думаю, они будут очень близки к последнему шагу,но опомниться первой Белла.Помните,после первого поцелуя Эдя хотел опять её поцеловать,а Белла не далась.

полинария
полинария Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:33 | Сообщение # 842
с любовью
Спасибо за приглашение в мир этой увлекательной истории,ох думаю они еще повоюют в процессе притирки.
С удовольствием буду читать.

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:37 | Сообщение # 843
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за новую главу! lovi06032

Спасибо вам большое, что читаете lovi06015
Цитата (Алиса)
Очень нравится. Просто класс. Нисколько не сомневалась, что Белла согласится. Разве можно отказаться от такого мужчины. Как она ершится, как маленький, пушистый котенок. Нравится, что он очень переживает, что Белла откажется. И его яркая радость, что Белла согласилась. Посмотрим, возможно великие романы так и начинаются.
Спасибо огромное! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Еще интересней будет почитать его мысли, поверьте... и мы узнаем о его переживаниях JC_flirt
Все возможно hang1 Спасибо, что вы с нами lovi06032
Цитата (St@sya)
Всем добрый вечер а точнее ночь 1_012 Начала читать этот замечательный фф good , нахожусь под большим впечатлением с нетерпением буду ждать продолжение fund02002
Большое спасибо всем тем, кто трудится над переводом этой истории fund02002

Приветик 1_012 Очень приятно, что вам нравится эта история girl_blush2
Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (редмарина)
Интересная глава получилась.

Насыщенная girl_wacko
Цитата (редмарина)
Договор! Продумал все до мелочей, чертяка!Даже разные варианты договора подготовил. Радует, что Белла разумно подошла к вопросу о детях...любая женщина, готовая подписать отказ от прав на своих не рожденных детей, уже недостойна быть матерью. Браво!

Она также мечтает о семье girl_blush2
Цитата (редмарина)
Но, все равно не очень приятное чувство от происходящего. Наверное от того, что у нас это не распространено. С другой стороны. мужчина увидел подходящий во всех смыслах объект для создания семьи и рождения наследников. Это его цель и он максимально честно подошел к ее осуществлению. Уверенный, что все получится, если хорошо спланировать. Но очень рациональный подход. Это как в анекдоте "А поцеловать?" Кстати, про медицинские справки о здоровье претендентки я предполагала.

Поэтому и прода частая, чтобы вы слишком много не думали о плохом fund02002
Я читала весь фф практически без остановок, и мне очень понравился... Тоже слегка задевали первые главы, много сомнений, ищешь подвоха... Ничего, терпение lovi06015
Цитата (редмарина)
Понятно, что любовь будет. Вон, Беллочка уже лужицей растекается.... hang1

Все будет, только позже girl_blush2
Цитата (редмарина)
Мой прогноз об ентом самом...не сорвутся до свадьбы. Все под контролем,он обеспечит ей первую брачную ночь, как положено. Но обнимашки и целовашки неизбежны. lovi06015

Хорошо, посмотрим fund02002
Цитата (редмарина)
koblyktet ,Maria77, mened , СПАСИБО lovi06032

Спасибо вам. что читаете и комментируете lovi06032

Добавлено (10.01.2013, 22:37)
---------------------------------------------

Цитата (полинария)
Спасибо за приглашение в мир этой увлекательной истории,ох думаю они еще повоюют в процессе притирки.
С удовольствием буду читать.

Спасибо, что вы с нами lovi06032 Наслаждайтесь lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:42 | Сообщение # 844
Nancy Babich
Бох мой, как быстро странички растут fund02002 Я не успела со спать встретится - на тебе +5 fund02002
Короче, я не вижу энтузиазма, что там с тотализатором?? giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

kara
kara Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:55 | Сообщение # 845
Робстен-любитель
Цитата (koblyktet)
Да, и девочки, если снова будем делать ставки, то моя-
Эдвард и Белла сорвутся вмести и, конечно же, до свадьбы.

Принимаю, правильный он сильно! fund02002
Цитата (koblyktet)
Поэтому и прода частая, чтобы вы слишком много не думали о плохом

А за это огромное спасибочки! lovi06032
Цитата (koblyktet)
Еще интересней будет почитать его мысли

Ждем не дождемся

Сообщение отредактировал kara - Четверг, 10.01.2013, 22:56

paneshka09
paneshka09 Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:08 | Сообщение # 846
Робстен-любитель
Цитата (редмарина)
Мой прогноз об ентом самом...не сорвутся до свадьбы. Все под контролем,он обеспечит ей первую брачную ночь, как положено. Но обнимашки и целовашки неизбежны.
не знаю, не знаю... giri05003 учитывая, что только от вида очков Беллка готова была заняться производством " ребенка № 1 " на столе.... ( это он еще не расстегнул рубашечку!!!!) пока только часики, предплечье- и то вон слюнопотоп!!!! Ох, совратит Беллка Эда до первой брачной ночи, чую, совратит!!!! ( Не, може, у него в мыслях все чин-чином, НО стОит ей только губоньку закусить!!!!! Она то еще не поняла, но мы-то занем, как это на Эдиньку действует???? giri05003 так, что, думаю, секас неизбежен ДО свадьбы!!!! dance4

С волнением жду главы от Эда- думаю, это будет горячо!!!!!

Ривер

Сообщение отредактировал paneshka09 - Четверг, 10.01.2013, 23:10

MissElen
MissElen Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:16 | Сообщение # 847
Робстен-любитель
Эх, люблю я сказки, то чего в жизни не бывает, а если и бывает, то с кем-то...
Итак, очередная Золушка-Белла без всякой крестной (правда с гениальной подругой-хакершей) и хрустальной туфельки сорвала Джек пот, заключив сомнительный договор с великолепным, но стареющим принцем. И все бы, казалось, хорошо, почти идеально, но... меня терзают смутные сомнения... Сомневаюсь, что такая девушка, какой здесь представлена Белла, так сразу согласилась на этот обалденный сыр в мышеловке или золотой клетке (кому как больше нравится). И еще сильно смущает её поведение и полное несоответствие её якобы неопытности и неискушенности с уверенностью и продуманностью её слов, поступков и мыслей. И Эдвард, он, конечно, как и все мужчины привык себе покупать игрушки, разница только в цене, но откуда такое несоответствие в том, что он просто предложил какой-то провинциалке по сути договор купли-продажи и его страх и трепет, что она вдруг откажет и гордо уйдет, прихватив его стипендию. Чего ему бояться или так действительно в падлу поухаживать за понравившейся девушкой, построить с ней нормальные отношения, возможно переросшие бы во что-то большее? Нет, нужно здесь и сейчас подписать меркантильный договор на десяти страницах, сразу в койку и, не теряя времени даром, детей делать. girl_wacko
Н-да..., но читать все равно очень интересно, я ж говорю - люблю сказки... piar04

Спасибо за перевод, редакцию и приглашение.

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:20 | Сообщение # 848
Nancy Babich
Цитата (paneshka09)
от вида очков Беллка готова была заняться производством " ребенка № 1 " на столе.... ( это он еще не расстегнул рубашечку!!!!) пока только часики, предплечье- и то вон слюнопотоп!!!!

Лично я от вида очков готова и на столе, и под столом, и у стены, и мало ли еще где fund02002 fund02002 И никаких расстегнутых рубашек не надо, так что я не знаю, как она держится girl_wacko

Где-то здесь

Потому что Роб.

bnatali
bnatali Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:22 | Сообщение # 849
с любовью
Молоденькая и не опытная девочка, вот так просто взялась участвовать в авантюре. Но думаю, она еще может пожалеть об этом. Это просто клетка какая-то золотая. Почитаем и увидим, чем закончится эта история. Чувствую жарковато у них там будет.)) Жду продолжения! Примите в ПЧ, пожалуйста.

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:30 | Сообщение # 850
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Бох мой, как быстро странички растут fund02002 Я не успела со спать встретится - на тебе +5 fund02002
Короче, я не вижу энтузиазма, что там с тотализатором?? giri05003

Вздремнула? fund02002
Цитата (paneshka09)
С волнением жду главы от Эда- думаю, это будет горячо!!!!!

В первую очередь будет интересно dance4
MissElen, Привет 1_012
Цитата (MissElen)
Эх, люблю я сказки, то чего в жизни не бывает, а если и бывает, то с кем-то...

Ну, если разобраться - то все фф - это сказки... В каждом есть что-то нереальное, фантастическое... Но почему-то мы читаем и наслаждаемся. Это отвлекает нас от обыденной жизни...мы живем вместе с героями.Также и в этой истории многое вымышлено, надумано... но надо уметь и это делать, при чем красиво girl_blush2
Белла выросла практически без матери и отца, она не глупа, но и не стеснительная маленькая девочка, не смотря на то, что до сих пор сохранила свою невинность. girl_wacko
Эдвард привык получать желанное, но он не ставил ее перед выбором, а сделал предложение...
Нереально, фантастика... но я уже объяснила выше. girl_blush2
Цитата (MissElen)
Чего ему бояться или так действительно в падлу поухаживать за понравившейся девушкой, построить с ней нормальные отношения, возможно переросшие бы во что-то большее?

Он нетерпелив fund02002
Цитата (MissElen)
Н-да..., но читать все равно очень интересно, я ж говорю - люблю сказки... piar04

Наслаждайтесь этой сказкой. JC_flirt
Цитата (MissElen)
Спасибо за перевод, редакцию и приглашение.

Спасибо, что заглянули lovi06032

Добавлено (10.01.2013, 23:29)

Цитата (alisanes)
Лично я от вида очков готова и на столе, и под столом, и у стены, и мало ли еще где fund02002 fund02002 И никаких расстегнутых рубашек не надо, так что я не знаю, как она держится girl_wacko

Продажная шкура fund02002

Добавлено (10.01.2013, 23:30)

Цитата (bnatali)
Молоденькая и не опытная девочка, вот так просто взялась участвовать в авантюре. Но думаю, она еще может пожалеть об этом. Это просто клетка какая-то золотая. Почитаем и увидим, чем закончится эта история. Чувствую жарковато у них там будет.)) Жду продолжения! Примите в ПЧ, пожалуйста.

Приветик 1_012
Жалеть уже поздно, надо наслаждаться girl_blush2
История красивая и очень позитивная lovi06032 Наслаждайтесь и добро пожаловать lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:34 | Сообщение # 851
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Вздремнула?

Даааа hang1 Спать меня сделал fund02002
Цитата (koblyktet)
Продажная шкура

fund02002 fund02002 Я этого не скрываю fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Mari6915
Mari6915 Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:36 | Сообщение # 852
с надеждой
В пч возьмите!

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:39 | Сообщение # 853
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Mari6915)
В пч возьмите!

Добро пожаловать lovi06032

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:59 | Сообщение # 854
Робстен-любитель
Цитата (koblyktet)
Может он искренне верит, что существуют ИДЕАЛЬНЫЕ женщины?

JC_flirt JC_flirt JC_flirt Нет, он сказал, что ему еще больше помощи Бога нужно, так как кроме "идеальной" жены у него еще есть такая же дочь fund02002 fund02002 fund02002

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Скетчер
Скетчер Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:11 | Сообщение # 855
Робстен-любитель
Я думаю... да.

Отлично! Интересная парочка! Сталкиваться лбами, я чувствую, они часто будут. Он такой контролирующий, а она привыкла к независимости. Н-да..

Девочки, спасибо за главу!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:14 | Сообщение # 856
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Цитата
но и не стеснительная маленькая девочка, не смотря на то, что до сих пор сохранила свою невинность.

Ооойййй.....а я чей то подумала, что с Майком то там чёто было у них, поэтому она так шарахнулась от него.... giri05003
Так это значит она невинна?????? 12 Что же будет с Белкой после то ентого, когда во вкус то войдет совсем??? fund02002 прям страшно за нее fund02002

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:14 | Сообщение # 857
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
JC_flirt JC_flirt JC_flirt Нет, он сказал, что ему еще больше помощи Бога нужно, так как кроме "идеальной" жены у него еще есть такая же дочь fund02002 fund02002 fund02002

fund02002 fund02002 fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:16 | Сообщение # 858
неизлечимый Робстеноман
Скетчер, Катюш, мы с Тамарой ходим парой???? fund02002 fund02016 я чуть с кресла не упала опять, когда тебя увидела, думала опять к засранцам попала, прям не уйти fund02002

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:21 | Сообщение # 859
ღRobStenღ
koblyktet, Спасибочки за главку!!! lovi06032
mened, Maria77 спс за редактуру lovi06032
Да, большая проблема. Я хотела сделать ребенка №1 прямо на этом столе. Ахаха мысли Беллы меня порой уносят под стол.. fund02002
Не уверена, сможешь ли ты удовлетворить мои потребности. Ты стареешь bj И как только она могла ему такое выпалить.. моя в шоке)) bj
Я так смотрю в этой истори будет с чего посмеяться giri05003
она согласилась hang1 Хотя у меня смешаные чувства радоваться или нет я боюсь того что все это только начало трудной дороги giri05036 Думаю еще кучу всякого хорошого и нехорошого их ждет впереди....Посмотрим что будет дальше taktak
С нетерпением жду продолжения!! JC_flirt

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:41 | Сообщение # 860
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Скетчер)
Я думаю... да.
Отлично! Интересная парочка! Сталкиваться лбами, я чувствую, они часто будут. Он такой контролирующий, а она привыкла к независимости. Н-да..
Девочки, спасибо за главу!

А может совсем наоборот, Катюш...идеально подойдут друг другу girl_blush2 Но и весело тоже будет fund02002
Спасибо, что читаешь girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
Так это значит она невинна?????? 12 Что же будет с Белкой после то ентого, когда во вкус то войдет совсем??? fund02002 прям страшно за нее fund02002

Не не, она невинна. Просто не было подходящей кандидатуры, вот и все girl_blush2 А теперь...кандидат такой... hang1
Цитата (Стелла)
koblyktet, Спасибочки за главку!!! lovi06032
mened, Maria77 спс за редактуру lovi06032

Спасибо вам lovi06032
Цитата (Стелла)
Да, большая проблема. Я хотела сделать ребенка №1 прямо на этом столе. Ахаха мысли Беллы меня порой уносят под стол.. fund02002
Не уверена, сможешь ли ты удовлетворить мои потребности. Ты стареешь bj И как только она могла ему такое выпалить.. моя в шоке)) bj
Я так смотрю в этой истори будет с чего посмеяться giri05003

Это я могу вам гарантировать fund02002
Цитата (Стелла)
она согласилась hang1 Хотя у меня смешаные чувства радоваться или нет я боюсь того что все это только начало трудной дороги giri05036 Думаю еще кучу всякого хорошого и нехорошого их ждет впереди....Посмотрим что будет дальше taktak
С нетерпением жду продолжения!! JC_flirt

Расслабьтесь, наслаждайтесь историей...мы специально не тянем, чтобы вы наслаждались girl_blush2
Все впереди lovi06032 Спасибо, что вы с нами lovi06032

Поиск: