Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:41 | Сообщение # 861 |
Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) Катюш, мы с Тамарой ходим парой?
Кончаем флуд, а то Танюшку до инфаркта доведем! Тут еще секаса не было! Но предпосылки налицо! Подождем!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:43 | Сообщение # 862 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:51 | Сообщение # 863 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (paneshka09) так, что, думаю, секас неизбежен ДО свадьбы!!!! ага, безконтактный, мысленный у Беллочки. При любом раскладе, мы, ПЧ-шки только рады будем почитать, помечтать и порадоваться
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:02 | Сообщение # 864 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Нет, он сказал, что ему еще больше помощи Бога нужно, так как кроме "идеальной" жены у него еще есть такая же дочь чет я эту стоку не поняла...кака така дочь... я только что от засранцев(FluffyMarina :smile218:) или вы о чем то другом?
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:23 | Сообщение # 866 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) чет я эту стоку не поняла...кака така дочь... я только что от засранцев(FluffyMarina :smile218:) или вы о чем то другом? Дамы, мы говорили о моей подписи
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:34 | Сообщение # 867 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Дамы, мы говорили о моей подписи Ворвались, блин И сразу уже мильёнеру идочь приписали
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:36 | Сообщение # 868 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Цитата Дамы, мы говорили о моей подписи Хоспидя!!!! Танюш, я уж весь форум начала рыть, думала может спойлер хгде??? Эээххххх, я в английском не сильна.....
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:54 | Сообщение # 869 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Что и следовало ожидать - Белла сказала да! Я надеюсь, что она хорошо подумала, ведь это очень ответственный шаг, тем более что он включает ответсвенность не только за себя, но и за будущих детей! Эдвард дал понять, что у них есть надежда на великий роман и любовь, ведь чувство притяжения между ними так искрит! Сексуальная жизнь у них видать очень насыщенная будет, пусть Белла не переживает по этому поводу! Мне кажется, Эдвард будет очень о ней заботиться и оберегать её, а великие чувства не за горами! А может он уже в неё по уши влюблён? С нетерпением жду продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:10 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Ворвались, блин fund02002 И сразу уже мильёнеру идочь приписали fund02002 fund02002 И не ховори! На стороне детей настрогал, теперь вот законных ему подавай!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:07 | Сообщение # 871 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Хоспидя!!!! Танюш, я уж весь форум начала рыть, думала может спойлер хгде??? fund02002 Спокойно, нет никаких детей у него Добавлено (11.01.2013, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ник1503) Спасибо за главу! Что и следовало ожидать - Белла сказала да! dance4 Спасибо, что читаете Цитата (Ник1503) Я надеюсь, что она хорошо подумала, ведь это очень ответственный шаг, тем более что он включает ответсвенность не только за себя, но и за будущих детей! Она же сама сказала, что мечтала о большой семье... Цитата (Ник1503) Эдвард дал понять, что у них есть надежда на великий роман и любовь, ведь чувство притяжения между ними так искрит! Сексуальная жизнь у них видать очень насыщенная будет, пусть Белла не переживает по этому поводу! giri05003 Все будет Это еще не известно кто должен переживать Цитата (Ник1503) Мне кажется, Эдвард будет очень о ней заботиться и оберегать её, а великие чувства не за горами! Мне нравятся ваши мысли Цитата (Ник1503) А может он уже в неё по уши влюблён? hang1 Все возможно Цитата (Ник1503) С нетерпением жду продолжения! lovi06032 Спасибо, что вы с нами
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 05:12 | Сообщение # 872 |
28х11, вы арестованы
|
Мне вот интересно, дорогие читатели, представьте, что у вас нету ваших дорогих мужей и обожаемых детей, ничего вас не обременяет И вам делает ЭТО предложение Эдвард!!!
У меня два вопроса: 1. Приняли бы вы такое предложение? 2. На вскидку, сколько смогли бы продержаться?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 05:52 | Сообщение # 873 |
Nancy Babich
|
Цитата (mened) Приняли бы вы такое предложение? Нюр, тут мнения разделились Кто смог бы, кто нет, рассуждали уж Тут в другом дело, как ямогу стать на место Белки, если у меня в ее возрасте были родители, средства к существованию, возможность жить и учиться без всяческой помощи, что я, собственно, и делала. Мне сложно представить всю ситуацию, но если бы мне ни разу незнакомый дядька предложил такое, я б ужо бежала от него с криками "Помогите, насилуют!!" куда глаза глядят Цитата (mened) На вскидку, сколько смогли бы продержаться? А уж если соглашаться, то тут как карта ляжет. Может, он - дерьмо дерьмом, а может - принцесска Заранее ж не узнаешь
Но, елы-палы, мы фанф читаем, или чо??
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:35 | Сообщение # 874 |
неизлечимый Робстеноман
|
* Я хотела сделать ребенка №1 прямо на этом столе.* интересная у Беллы реакция на очки а как Беллочка его возрастом подкусила , Эдя наверно позеленел от такого заявления , а Белльчик знай себе посмеивается чертовка ... ну вообщем первый шаг сделан , посмотрим как будут развиваться события Девочки спасибо за перевод , редактуру и маячок
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:39 | Сообщение # 875 |
Робстен-любитель
|
Фанф,классный,спасибо за приглашение.Принимайте в пч.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:04 | Сообщение # 876 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mened) У меня два вопроса: 1. Приняли бы вы такое предложение? 2. На вскидку, сколько смогли бы продержаться? Привет. Я уже задавала этот вопрос. Мнения разделились, как ты понимаешь. На категоричное: да, да, ДА! На категоричное: нет, нет, НЕТ! И на : надо подумать, почитать, посоветоваться с юристом, но в целом а почему бы и не да.
мое мнение, если интересно - нет. Только мне не попадались такие душки миллионеры вызывающие плохо контролируемое желание трахнуть их на столе. Особливо в 18 лет. Вызывающие желание звездануть тупым твердым предметом - встречались, и то не в 18...
Но це же сказка, как Дед Мороз. Вроде нет, а письма пишем.
|
|
| |
|
| tanczurakar |
tanczurakar |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:24 | Сообщение # 878 |
с надеждой
|
История просто супер) захватывает своим необычным сюжетом) Герои не совсем стандартного характера, это даже к лучшему) Что касается вопроса о таком предложении то я согласна с множеством читателей) такая ситуация в жизни вряд ли случилась бы, но если бы такое и было бы то я бы отказалась так быстро принимать решение) ведь в браке главное любовь и понимание) а с незнакомым человеком сразу не будет ни того ни другого) Переводчикам огромное спасибо) Желаю творческих успехов в роботе и продолжать радовать нас своими произведениями)
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:41 | Сообщение # 879 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Спасибо большое за перевод! mened, Maria77, Спасибо за редактуру!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:49 | Сообщение # 880 |
Робстен-эксперт
|
Я в приятном шоке!И от того,что так быстро глава появилась и от быстроты происходящего у Беллы с Эдвардом. Какое идеальное предложение руки и сердца сделал Эдвард!Я аж разомлелась.Он верит,что их жизнь будет приключением,которое никогда не закончиться.И почему я уверена,что своими приключениями они нас будут держать в напряжении? И как идеально все у них складывается.Да,первая не выдержала Белла.И как было устоять перед таким мужчиной(Эх,где мои ...осьмнадцать лет)Идеальный мужчина,идеальный первый раз и идеальный Пижен Младший.Такое определение хи-хи я вервый раз слышу.Девочка не прогадала.(почем то сегодня моим любимым словом стало- идеально) А куда Эдвард так спешит.Свадьба в Вегасе?Боится спугнуть удачу?Реакция Элис понятна,переживает за подругу,ведь Белла ей как сестра.Но что там с родными нашего женишка?Видно для них это тоже был большой сюрприз. Интересна их реакция. Девочки,я Вас люблю спасибо за главу.
|
|
| |