Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:57 | Сообщение # 881 |
с любовью к РобСтен
|
Ну вот все и свершилось... Приятно, что такой "взрослый" парень может себе позволить внезапный порыв, спонтанный поступок...сбежать в Вегас с девчонкой. Представляю реакцию родственников, жду с предвкушением семейных разборок...и медового месяца!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:13 | Сообщение # 882 |
неизлечимый Робстеноман
|
как у них всё быстро закрутилось - завертелось , не успели контракт подписать , опа и помолвка да ещё какая колечко на пальчик , и Эде тоже не плохой подарочек достался и Лас - Вегас , что то прям через чур всё идеально , подвоха то нет никакого ? ну Элис ладно покричит да успокоится , а как близкие Эди примут всё это .... Девочки спасибо за главу
|
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:17 | Сообщение # 883 |
с верой в РобСтен
|
я оплошала ну эдвард не сдержался хотя наверняка давно планировал гаденыш хочу хочу реакцию родителей и мне кажется элис узнает в этом фафнфе про договор
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:38 | Сообщение # 884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Anniksa) а как Беллочка его возрастом подкусила , Эдя наверно позеленел от такого заявления , а Белльчик знай себе посмеивается чертовка giri05003 ... ну вообщем первый шаг сделан , посмотрим как будут развиваться события JC_flirt Он должен понять, что Белла за себя постоит Новая глава уже доступна Цитата (Anniksa) Девочки спасибо за перевод , редактуру и маячок lovi06015 Спасибо, что читаете Цитата (Maryy85) Фанф,классный,спасибо за приглашение.Принимайте в пч. Действительно классный Добро пожаловать Цитата (lonalona) Но це же сказка, как Дед Мороз. Вроде нет, а письма пишем. giri05003 Ну ты, как всегда сражаешь меня своими выражениями Цитата (tanczurakar) История просто супер) захватывает своим необычным сюжетом) Герои не совсем стандартного характера, это даже к лучшему) Что касается вопроса о таком предложении то я согласна с множеством читателей) такая ситуация в жизни вряд ли случилась бы, но если бы такое и было бы то я бы отказалась так быстро принимать решение) ведь в браке главное любовь и понимание) а с незнакомым человеком сразу не будет ни того ни другого) Переводчикам огромное спасибо) Желаю творческих успехов в роботе и продолжать радовать нас своими произведениями) lovi06032 Мы рады, что вам нравится Мы все понимаем, что это фф, и хочется немножко сказки. Так давайте наслаждаться ею Спасибо вам, что читаете Цитата (tcv) koblyktet, Спасибо большое за перевод! cwetok02 mened, Maria77, Спасибо за редактуру! cvetok02 И вам спасибо Цитата (nata_fanata) Я в приятном шоке!И от того,что так быстро глава появилась и от быстроты происходящего у Беллы с Эдвардом. Это радует Цитата (nata_fanata) Какое идеальное предложение руки и сердца сделал Эдвард!Я аж разомлелась.Он верит,что их жизнь будет приключением,которое никогда не закончиться.И почему я уверена,что своими приключениями они нас будут держать в напряжении? Как говорит Белла, это был фарс... но я не совсем согласна с ней... На счет напряжения - хочу вам сказать, что в этом фф очень много сладких, приятных моментов... и это действительно радует Цитата (nata_fanata) И как идеально все у них складывается.Да,первая не выдержала Белла.И как было устоять перед таким мужчиной(Эх,где мои ...осьмнадцать лет)Идеальный мужчина,идеальный первый раз и идеальный Пижен Младший.Такое определение хи-хи я вервый раз слышу.Девочка не прогадала.(почем то сегодня моим любимым словом стало- идеально) Нельзя сказать, что все так идеально (не забываем о контракте), но приятно, что мистер Каллен старается. Пижон... Цитата (nata_fanata) А куда Эдвард так спешит.Свадьба в Вегасе?Боится спугнуть удачу?Реакция Элис понятна,переживает за подругу,ведь Белла ей как сестра.Но что там с родными нашего женишка?Видно для них это тоже был большой сюрприз. Интересна их реакция. Конечно, он уже приступил к выполнению пункта о детях, теперь спешит жениться Родственники, Элис - все это мы узнаем Цитата (nata_fanata) Девочки,я Вас люблю lovi06015 спасибо за главу. Спасибо огромное И мы вас ЛЮ Цитата (waxy) Ну вот все и свершилось... Приятно, что такой "взрослый" парень может себе позволить внезапный порыв, спонтанный поступок...сбежать в Вегас с девчонкой. Представляю реакцию родственников, жду с предвкушением семейных разборок...и медового месяца! Этот взрослый парень очень нетерпелив И сейчас Белла - это все, что он желает. Так пускай женятся, даже в Вегасе А будут ли эти семейные разборки??? Добавлено (11.01.2013, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата (Anniksa) как у них всё быстро закрутилось - завертелось , не успели контракт подписать , опа и помолвка да ещё какая hang1 колечко на пальчик , и Эде тоже не плохой подарочек достался girl_wacko и Лас - Вегас , что то прям через чур всё идеально , подвоха то нет никакого ? ну Элис ладно покричит да успокоится , а как близкие Эди примут всё это .... Девочки спасибо за главу cwetok02 Эде неплохой подарочек - это вы о V - карте??? Да, он должен быть счастлив У Беллы начнется совсем другая жизнь Будет разговор с Элис, встреча с родителями...все будет :dance4 Спасибо вам Цитата (La_Perla) я оплошала cray ну эдвард не сдержался хотя наверняка давно планировал гаденыш хочу хочу реакцию родителей и мне кажется элис узнает в этом фафнфе про договор Это плохо, что вы оплашали? Мне казалось, что все только этого и ждут Все узнаем из следующих глав Спасибо за отзыв Добавлено (11.01.2013, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата (Anniksa) вы когда нибудь отдыхаете ? lovi06015 Конечно
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:51 | Сообщение # 885 |
♥Robsten forever♥
|
Все так гладко у них, что прям так и чувствуется какая-нибудь западлянка
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:52 | Сообщение # 886 |
Робстен-профессионал
|
Хорошо, что есть такая Элис, которая может заставить Беллу посмотреть на ситуацию и с другой стороны - постороннего наблюдателя. Ведь как оно выглядит? Взрослый, прямо скажем, мужик, нашел себе молоденькую глупенькую девчонку, сироту, за которую некому заступиться, и втянул ее в отношения, да еще с контрактом! Да с обязательством держать язык за зубами об их контракте. Ждем сводок из Вегаса, наверное, там будет жарко! Спасибо за главу, девочки!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:53 | Сообщение # 887 |
Банда КР
|
я даже не ожидала так скоро главу спасибо большое
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:55 | Сообщение # 888 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irakez) Все так гладко у них, что прям так и чувствуется какая-нибудь западлянка giri05003 giri05003 Понимаю вас, сама испытывала подобное при прочтении этого фф... Читайте и наслаждайтесь, я уже говорила, эта история очень трогательная и романтичная. Все только начинается Добавлено (11.01.2013, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата (облачко) Хорошо, что есть такая Элис, которая может заставить Беллу посмотреть на ситуацию и с другой стороны - постороннего наблюдателя. Ведь как оно выглядит? Взрослый, прямо скажем, мужик, нашел себе молоденькую глупенькую девчонку, сироту, за которую некому заступиться, и втянул ее в отношения, да еще с контрактом! Да с обязательством держать язык за зубами об их контракте. Ждем сводок из Вегаса, наверное, там будет жарко! У Беллы и Элис состоится разговор в следующих главах Я понимаю переживания Элис, тем более, что это так не похоже на Беллу В следущих главах - больше подробностей А еще больше в ауттейках от Эда Цитата (облачко) Спасибо за главу, девочки! lovi06032 Спасибо вам Цитата (tinyBaby) я даже не ожидала так скоро главу fund02002 спасибо большое lovi06032 Я надеюсь, мы вас приятно удивили Спасибо вам
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:57 | Сообщение # 889 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Эде неплохой подарочек - это вы о V - карте??? ага Танюш - о ней самой
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:58 | Сообщение # 890 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу!так неожиданно окунули в водоворот страстей ,что аж "в зобу дыханье спёрло"!неужели эдвард так мониокально одержим беллой только из-за чисто физического влечения,или здесь ,что-то более глобальное?ну а беллу конечно можно понять в её стремление принадлежать комуто или чемуто.
|
|
| |
| Fanny777 |
Fanny777 |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:01 | Сообщение # 891 |
|
Фанф потрясающий! Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| anatka |
anatka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:04 | Сообщение # 892 |
с верой
|
Какие они шустрые, однако! С таким ''влечением'' у них только двойни будут!:) Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:04 | Сообщение # 893 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:05 | Сообщение # 894 |
Робстен-любитель
|
Скорость уже все набирает и набирает обороты, уже не меньше 200 км/ч ! Да, действительно чего уж там тянуть, жизнь ведь так коротка, зачем пышные торжества, быстренько в Вегас смотались и все готово! Еще же медовый месяц впереди, я вся в предвкушении!!!
Спасибо За перевод!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:07 | Сообщение # 895 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Fanny777) Фанф потрясающий! Прошусь в ПЧ! JC_flirt Добро пожаловать Цитата (anatka) Какие они шустрые, однако! С таким ''влечением'' у них только двойни будут!:) Спасибо за продолжение! Да, причем - оба такие Спасибо, что читаете Добавлено (11.01.2013, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата (applebell) Скорость уже все набирает и набирает обороты, уже не меньше 200 км/ч ! fund02002 Да, действительно чего уж там тянуть, жизнь ведь так коротка, зачем пышные торжества, быстренько в Вегас смотались и все готово! Еще же медовый месяц впереди, я вся в предвкушении!!! hang1 Так и сеть Вот так они и делают Много всего впереди Спасибо за отзыв Цитата (applebell) Спасибо За перевод! И вам спасибо
|
|
| |
|
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:24 | Сообщение # 897 |
с любовью к РобСтен
|
А ведь хорошо! Опытный, взрослый мужчина,которого явно тянет к привлекательной молодой девушке - чему тут удивляться? Тем более, он чувствует себя уверенно - он озвучил свои желания взять ее в жены и сделать матерью своих детей - чего ждать-то все нормально! Думаю, он более чем уверен, что сможет влюбить ее в себя - ну, так и будет;) разве нет? Но вот понаблюдать за всеми этими событиями и увлекательно, и приятно. И перевод хороший, спасибо!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:37 | Сообщение # 898 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ket-malu) Ух ты! )))) Все так ... молниеносно! )))) И договор подисан и колечко! И за дело уже вплотную принялись... girl_blush2 ну вот еще штамп в паспотре и вуаля - медовый месяц! ))) Да ну и правильно - чего тянуть резину то??!! Браво Эдвард! ))) Эдвард не тянет резину Цитата (Ket-malu) Реакция Элис позабавила! ))) Ну как она себе представляла, что Белла ей вот так вот по телефону будет подробности рассказывать! ? ))) girl_blush2 Конечно надо устроить девичник и уж там то все и расспросить! )) Они еще успеют наговорится Элис скоро приедет в НЙ Цитата (Ket-malu) Надеюсь Белле удасться пережить знакомство с "шокированными" родственниками Эдварда! ))) А кто сказал, что они шокированы в плохом смысле??? Цитата (Ket-malu) koblyktet , Maria77, mened - огромное спасибо девочки, за такую замечательную главу! ))) lovi06015 Конечно же с нетерпением буду ждать продолжения! ))) Спасибо вам огромное что читаете и комментируете Цитата (kaktus) А ведь хорошо! Опытный, взрослый мужчина,которого явно тянет к привлекательной молодой девушке - чему тут удивляться? Тем более, он чувствует себя уверенно - он озвучил свои желания взять ее в жены и сделать матерью своих детей - чего ждать-то fund02002 все нормально! Думаю, он более чем уверен, что сможет влюбить ее в себя - ну, так и будет;) разве нет? Но вот понаблюдать за всеми этими событиями и увлекательно, и приятно. И перевод хороший, спасибо!! Они приступили прямо к делу...правда, чего тянуть??? Теперь будет интересно наблюдать за их жизнью... Хочется услышать эти 3 заветные слова Спасибо, что читаете
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:48 | Сообщение # 899 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я только пришла оставить комментарий к 8-ой главе, тут уже 9-я!!! Ладно, напишу пару слов!!! Хих, как Эдвард обрадовался, когда Белла почти дала свое согласие!!! :))) Точно он в её власти!!! И Белла молодец, проявляла свой характер!!! :)) Вродебы все пункты обговорили, не такие уж и страшные они!!! Зря Белла переживает, что у них брак без любви!!! Не успеют опомниться, как будут по ушки влюбленны!!! :))) Спасибо за 8-ю главу!!!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:50 | Сообщение # 900 |
Робстен-любитель
|
Танюш, ты с такой сумасшедшей скоростью переводишь, что я просто не успеваю читать! Так что уж извини меня, что не оставляю комментарий после каждой главы! Эдвард явно придерживается правила: "Пришёл - увидел - победил" Он видит цель и стремительно добивается её! Что ж молодец, тем более Белла не очень то и против, а наоборот очень даже за! Спасибо за отличную главку!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |