Необычное Предложение - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:11 | Сообщение # 921
Робстен-любитель
Глава очень большая good компенсация прям за все манюнечки, которые были в начале.
Ну а теперь приступим все раскладывать по полочкам JC_flirt
Первое- хочу отметить, что фик мне очень нравится, и я даже думаю, что вещь, собравшая за такое короткое время столько читателей, и заметьте, все мы думаем и рассуждаем над ней и не всегда сходимся во мнениях (что показывает ее мощь), не нуждается в хвалебных речах. Но у меня за 9 глав накопились вопросы, которые я пришла их выяснять, решила уточнить и лишний раз рассыпаться в похвале fund02002
Мне очень интересно сколько лет автору истории, я все стараюсь списать взрослость Беллы на то что ей пришлось рано взрослеть, но все никак меня не покидает чувство, что ее специально молодят. Так же я понимаю, что у нас совершенно разные менталитет, но то как Белла ведет себя, особенно в сексуальном плане, мне показывает ее зрелость, взрослость, даже не знаю, как правильно объяснить свое восприятие. И я говорю не о ее конкретных действиях, а именно о ее восприятии происходящего. Наверное ее, не понятный для меня пока, образ так меня увлек в этой истории. Мне все разум кричит об одном, а здесь все происходит до боли просто, но не менее от этого увлекающе. Вопросы о чувствах охах и ахах я оставлю на попозже, так как чувствую еще наступит более подходящее для них время.
Дальше относительно главы- ну вот все мы бабоньки одинаковые JC_flirt JC_flirt JC_flirt как бы не относились мы к драгоценностям или, как бы мы не убеждали себя и окружающих в своем отношении к ним по причини того, что просто нет возможности, только тифани с брюликом в 5 карат оказывается у нас на пальце, мы сразу понимаем-это оно самое girl_blush2
Дальнейшие события .... fallow111 и кто их разберет, кто же был первый и инициатором girl_blush2
И все бы хорошо и все бы здорово.... но.... Белла девушка, молодая она или закаленная жизнью, но она девушка и крайне маленький процент нас к сексу относится, как к чистой физике, и вот ее фраза:

она для меня стала ребенком, которого в свое время не до любили (очень надеюсь все меня правильно поймут, я действительно так считаю).
Вегас, статья и звонки друзьям и родственникам я все это заметила и разложила по полочкам, может еще вернусь к этому, но пока все, что хотелось мне прокомментировать.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:16 | Сообщение # 922
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
ПРитащить девочку в Тиффани!Да, он знак куда ее вести, и Бэлз не промах!Серьезно, бриллиант в 5 карат!Она точно никогда не имела дела с драгоценностями?5 карат в простой оправе...у Бэлз определенно есть вкус.

Привет, Светик! Я вообще то думала что после ее ДА, он ее просто из дома не выпустит...Думала что все образцы колец мира ему в дом приволокут, да и адвокат приедет к Эдварду. Но ему видимо невозможно было ждать... Вот он и потащил ее чтоб ускорить процесс и перейти к делу! fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:18 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Ну ничего себе!!!!!!!! 12 Танюша, тебе памятник нерукотворный и бооооольшущую медаль на хгрудь за скорость выкладывания главок!!!! Спасибо огромное!!!! Спасибо Нюре и Марии за безупречную редактуру, труженницы вы наши, хоть отдыхаете????? fund02016 Спасибо Марише за маячок!!!! lovi06015 Очень вас всех лю!!! lovi06015 lovi06015

Ну я , правда, в восторге!!!! Так хотелось побыстрее узнать, хто первым сдасться fund02002 как и Alice, постеснялася спросить о главке, а тут нате вам, таааакой подарочек!!!!! lovi06015 Зря тока, что я на работе прочитала, очень уж чувствительная главка hang1 hang1
Эдвард продолжает восхищать и удивлять!!!! Предложение руки посреди улицы - очень романтично, это то, что нужно было Белле, что бы хоть как то ощутить те стадии отношений, которых она в связи с контрактом, лишена!!! И он молодец, что это понимает и стараеться для нее!!!! Потом тока, разговор о репортерах оставил неприятный осадок, как будто Эд не тока ради Беллы старался..... Ну а кольцо, нетерпение обоих, любовные ласки и подаренная карта - все это, как вихрь эмоций , энерготоник для Беллы, которая до этого вела очень скромный образ жизни, можно сказать, размерянный!!!
По моему, не смотря на ее ум и проницательность, ею счас управляет не разум, а желания.....желание быть нужной, иметь семью, быть защищенной и желанной!!!! И Эдвард все это ей даст сполна!!!! Единственное, чтоб палку не перегнул со своим контролем и умением все решать за двоих!!! fund02002 думаю, именно в этом и будет драма!!!
А вооще, какой интересный фф!!!! То, что мы всегда хотим видеть в конце любой истории, то есть свадьба, происходит в начале, а дальше будет описываться то, что мы обычно не видим - семейная жизнь!!!!! giri05003

Цитата
У меня два вопроса:
1. Приняли бы вы такое предложение?

Нюра, спасибки за вопросики, сама их задаю себе с начала истории girl_blush2 и вот, что скажу.....
Вспомнила себя в 18 и поняла, что я была такая романтичная, верящаявовселучшее девушка, что сделай мне вот так предложение на улице, я б сразу согласилась и даже сразу бы и влюбилась fund02002 мне и контракта не надо было бы, он бы тока навредил, меня можно было бы тока на чувства и романтику взять fund02002 да еще и миллионЭр, да еще и Эдвард.....ммммм... hang1 вот тока не была я такой пылкой, как Белка в свои 18, ну ниче об этом незнала.. girl_blush2 может, конешн, раскрытие этих способностей зависит от того, хкто рядом??????? fund02002

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:18 | Сообщение # 924
Робстен-любитель
Ох, еще хоте сказать, девоньки мои дорогие, я вам очень признательна за работу, которую вы проделываете для того чтобы мы могли насладиться историей, не знаю, когда вы все успеваете girl_wacko и так как вы меня от сюда теперь и при желание не выгоните, не тратьте время рассылая мне маячки.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:28 | Сообщение # 925
Incanto d'amor
Цитата (koblyktet)
Он хочет ее целиком и полностью...официально. Он уже не так молод, поэтому его можно понять girl_blush2
Да, его желание понятно,мне импонирует в нем именно то,что он стремится все сделать правильно, он предлагает ,выслушивает, и только потом берет. Ему нужна семья, ему нравится Бэлз, и он делает все ,чтобы она была счастлива,насколько это возможно.И думаю...что пока она ни о чем не жалеет!
Цитата (koblyktet)
fund02002 Наверное, боится...только Белла и не думает бежать girl_blush2
О,я так и вижу чудесную картинку-Бэлз подхватив шелковые юбки дает драпака от алтаря fund02002
Цитата (koblyktet)
Не говорите ничего, у меня самой слюнки текут hang1

Да...Тиффани...бриллианты...5 карат...Мечта!

Добавлено (11.01.2013, 14:28)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
Привет, Светик! Я вообще то думала что после ее ДА, он ее просто из дома не выпустит...Думала что все образцы колец мира ему в дом приволокут, да и адвокат приедет к Эдварду. Но ему видимо невозможно было ждать... Вот он и потащил ее чтоб ускорить процесс и перейти к делу! fund02002

Alice, Дорогая,привет!
Мне понравилось то,что он дал ей возможность выбрать "её" кольцо. Это было очень мило!
Я тоже думала,что он запрет ее в спальне и прям туда пригласит юриста или священника,дабы скрепить союз fund02002

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:29 | Сообщение # 926
неизлечимый Робстеноман
Твоя красота лишает меня возможности дышать, твой огонь заставляет меня гореть вместе с тобой, и твоя готовность быть моей ставит меня на колени. Я знаю, что каждый день с тобой будет приключением, и я искренне надеюсь, что это путешествие никогда не закончится. Изабелла Мари Свон, ты выйдешь за меня? Если мне так скажут- я как кисель растекусь по асфальту...Но особенно понравилось про приключения... Пусть готовится! Спокойно жить он не будет с такой женой!
Цитата (koblyktet)
Это все, что ты запомнила???

Я еще в процессе переваривания! Но да... удивлена что как то легко она невинность потеряла....Ну с такой подготовкой- вполне возможно. И его подколы на счет походки Беллы- услада для его глаз...это как награда за его умелые действия. Доказал ей что он не старый... Как бы не был он уверен в себе, он теперь будет все равно волноваться после вопросов Беллы, удовлетворена ли она? Чувствую что затрахает он девочку нашу... На Фиджи небось будут одни на острове...у него наверное личный есть...

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:36 | Сообщение # 927
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Если мне так скажут- я как кисель растекусь по асфальту...Но особенно понравилось про приключения... Пусть готовится! Спокойно жить он не будет с такой женой!

Alice, я бы тоже растеклась счастливой лужицей! И мне тоже очень понравилось то,как он сказал о приключениях!Видимо, он понял,что у Бэлз еще тот норов!
Думаю,что ему нравится,когда она немного гневается fund02002
Цитата (Alice)
Доказал ей что он не старый... Как бы не был он уверен в себе, он теперь будет все равно волноваться после вопросов Беллы, удовлетворена ли она? Чувствую что затрахает он девочку нашу... На Фиджи небось будут одни на острове...у него наверное личный есть..

Ой, ему всего 37!Лет 20 у него еще точно впереди активного секса! fund02002 hang1 girl_blush2

kara
kara Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:37 | Сообщение # 928
Робстен-любитель
Все кто ставил на секс после свадьбы - проиграл! fund02002
Какие нетерпеливые, шкодники! Но идея с Вегасом меня заинтересовала. Не нужно ничего планировать и обсуждать. После свадьбы модно все разрулить.
С Элис и ее шокирующими вопросиками разобрались, что же с родителями?
Спасибо за скорость, не успеваем скучать -ЭТО КРУТО!

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:41 | Сообщение # 929
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Глава очень большая good компенсация прям за все манюнечки, которые были в начале.
Ну а теперь приступим все раскладывать по полочкам JC_flirt

Уф, мы рады, что угодили вам, мэм fund02002
Цитата (Shumixa)
Первое- хочу отметить, что фик мне очень нравится, и я даже думаю, что вещь, собравшая за такое короткое время столько читателей, и заметьте, все мы думаем и рассуждаем над ней и не всегда сходимся во мнениях (что показывает ее мощь), не нуждается в хвалебных речах.

Это не только здесь, но и на сайте фанфикшена - эта история очень популярна girl_blush2
Цитата (Shumixa)
Мне очень интересно сколько лет автору истории

Хизер где-то в середине своих 20. Сужу по том, что она учится, недавно защищала дипломную...
Цитата (Shumixa)
Так же я понимаю, что у нас совершенно разные менталитет, но то как Белла ведет себя, особенно в сексуальном плане, мне показывает ее зрелость, взрослость, даже не знаю, как правильно объяснить свое восприятие.

ВОТ!!!! Об этом тоже не надо забывать. Мы уже обсуждали это с девочками, вроде на форуме Интрижки, что американцы постоянно говорят трахаться - у них совсем другое отношение к сексу. Перед тем, как потерять девственность (и это должно случится максимум на выпускной) - они половине школы переделают blowjob girl_blush2 Короче, я уже разошлась... girl_blush2 Да, менталитет у нас разный fund02002
Цитата (Shumixa)
Вопросы о чувствах охах и ахах я оставлю на попозже, так как чувствую еще наступит более подходящее для них время.

И правильно lovi06032
Цитата (Shumixa)
Дальше относительно главы- ну вот все мы бабоньки одинаковые JC_flirt JC_flirt JC_flirt как бы не относились мы к драгоценностям или, как бы мы не убеждали себя и окружающих в своем отношении к ним по причини того, что просто нет возможности, только тифани с брюликом в 5 карат оказывается у нас на пальце, мы сразу понимаем-это оно самое girl_blush2

Ничего не говори

Цитата (Shumixa)
И все бы хорошо и все бы здорово.... но.... Белла девушка, молодая она или закаленная жизнью, но она девушка и крайне маленький процент нас к сексу относится, как к чистой физике, и вот ее фраза:

Не понимаю, чем тебе не нравится эта фраза? girl_wacko
Цитата (Shumixa)
она для меня стала ребенком, которого в свое время не до любили (очень надеюсь все меня правильно поймут, я действительно так считаю).

Частично так оно и сеть, она нуждается в любви. Но ты еще будешь удивлена ее зрелостью girl_blush2
Цитата (Shumixa)
Вегас, статья и звонки друзьям и родственникам я все это заметила и разложила по полочкам, может еще вернусь к этому, но пока все, что хотелось мне прокомментировать.

Давай, возвращайся lovi06015

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:42 | Сообщение # 930
Incanto d'amor
Цитата (mened)
И вам делает ЭТО предложение Эдвард!!!

У меня два вопроса:
1. Приняли бы вы такое предложение?
2. На вскидку, сколько смогли бы продержаться?

mened, приняла бы...я люблю,когда все делается официально....Только я бы точно, даже в свои 18 отнесла договор к юристу,чтобы быть в курсе подводных камней...ну и потребовала бы полную мед.справку, правда она есть,но я бы еще раз попросила! girl_blush2 И плюс ко всему,я бы попросила месяц испытательного срока,чтобы понять хотя бы примерно,что он за человек.Дело не в тех деньгах,что он предлагает,а в том,что он не дает розовых обещаний, а предлагает семью и детей.

kara
kara Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:49 | Сообщение # 931
Робстен-любитель
Цитата (rebekka)
приняла бы...я люблю,когда все делается официально....Только я бы точно, даже в свои 18 отнесла договор к юристу,чтобы быть в курсе подводных камней...ну и потребовала бы полную мед.справку, правда она есть,но я бы еще раз попросила! girl_blush2 И плюс ко всему,я бы попросила месяц испытательного срока,чтобы понять хотя бы примерно,что он за человек.Дело не в тех деньгах,что он предлагает,а в том,что он не дает розовых обещаний, а предлагает семью и детей.

А я нет! Я бы сразу согласилась, особенно в восемнадцать giri05003
Когда же еще делать ошибки!
Говорят: "Чтобы попробовать плыть, надо броситься в реку." Старо, но...

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:59 | Сообщение # 932
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Ну ничего себе!!!!!!!! 12 Танюша, тебе памятник нерукотворный и бооооольшущую медаль на хгрудь за скорость выкладывания главок!!!! Спасибо огромное!!!! Спасибо Нюре и Марии за безупречную редактуру, труженницы вы наши, хоть отдыхаете????? fund02016 Спасибо Марише за маячок!!!! lovi06015 Очень вас всех лю!!! lovi06015 lovi06015

Марина, стараемся girl_blush2 У вас столько вопросов, что легче поставить главу, чем ответить на них fund02002
Цитата (FluffyMarina)
Ну я , правда, в восторге!!!! Так хотелось побыстрее узнать, хто первым сдасться fund02002 как и Alice, постеснялася спросить о главке, а тут нате вам, таааакой подарочек!!!!! lovi06015 Зря тока, что я на работе прочитала, очень уж чувствительная главка hang1 hang1

Не переживай, таких еще будет много fund02002
Цитата (FluffyMarina)
Эдвард продолжает восхищать и удивлять!!!! Предложение руки посреди улицы - очень романтично, это то, что нужно было Белле, что бы хоть как то ощутить те стадии отношений, которых она в связи с контрактом, лишена!!! И он молодец, что это понимает и стараеться для нее!!!!

Предложение он сделал от всего сердца, не сомневайся lovi06032
Цитата (FluffyMarina)
Потом тока, разговор о репортерах оставил неприятный осадок, как будто Эд не тока ради Беллы старался.....

Он не знал, что их фотограыировали прохожие - именно они и отправили фотки в газету. Потом ему пришлось отправить подтверждение JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
Ну а кольцо, нетерпение обоих, любовные ласки и подаренная карта - все это, как вихрь эмоций , энерготоник для Беллы, которая до этого вела очень скромный образ жизни, можно сказать, размерянный!!!
По моему, не смотря на ее ум и проницательность, ею счас управляет не разум, а желания.....желание быть нужной, иметь семью, быть защищенной и желанной!!!! И Эдвард все это ей даст сполна!!!! Единственное, чтоб палку не перегнул со своим контролем и умением все решать за двоих!!! fund02002 думаю, именно в этом и будет драма!!!

Я тоже так думаю сейчас она полностью посвятит себя этому мужчине...интересно будет понаблюдать fund02002 Будет знакомится получше с Пижоном Младшим fund02002
Цитата (FluffyMarina)
А вооще, какой интересный фф!!!! То, что мы всегда хотим видеть в конце любой истории, то есть свадьба, происходит в начале, а дальше будет описываться то, что мы обычно не видим - семейная жизнь!!!!! giri05003

Именно так, тут все начинается с конца fund02002
Цитата (Shumixa)
Ох, еще хоте сказать, девоньки мои дорогие, я вам очень признательна за работу, которую вы проделываете для того чтобы мы могли насладиться историей, не знаю, когда вы все успеваете girl_wacko и так как вы меня от сюда теперь и при желание не выгоните, не тратьте время рассылая мне маячки.

Спасибо, что читаешь и комментируешь. Нам приятно girl_blush2
Цитата (Alice)
Чувствую что затрахает он девочку нашу... На Фиджи небось будут одни на острове...у него наверное личный есть...

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Добавлено (11.01.2013, 14:59)
---------------------------------------------

Цитата (kara)
Все кто ставил на секс после свадьбы - проиграл! fund02002

Так точно fund02002
Цитата (kara)
Какие нетерпеливые, шкодники! Но идея с Вегасом меня заинтересовала. Не нужно ничего планировать и обсуждать. После свадьбы модно все разрулить.
С Элис и ее шокирующими вопросиками разобрались, что же с родителями?
Спасибо за скорость, не успеваем скучать -ЭТО КРУТО!

Можно свадьбу еще раз сыграть fund02002
С родителями мы скоро познакомимся dance4
Спасибо, что читаете lovi06032

tam
tam Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:09 | Сообщение # 933
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод. Особо хочу отметить стиль и слог. Читается легко, непринуждённо

odium
odium Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:09 | Сообщение # 934
с верой в РобСтен
Цитата (koblyktet)

Это плохо, что вы оплашали? Мне казалось, что все только этого и ждут

да нее fund02002
только мое эго пострадало

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:10 | Сообщение # 935
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
А вооще, какой интересный фф!!!! То, что мы всегда хотим видеть в конце любой истории, то есть свадьба, происходит в начале, а дальше будет описываться то, что мы обычно не видим - семейная жизнь!!!!

Маришка, приветик! Я тоже в восторге от этой истории! Я думаю что она составит серьезную конкуренцию многим историям.... Интересна именно тем, что она начинается свадьбой! И все самое-самое еще ждет нас! Мне вспомнились его слова о печальном опыте в его прошлом. Думаю что это его "прошлое" теперь вернется к нему, и будет мешать. И справляться с этим придется в большей степени именно Белле. Эдвард будет осуществлять контроль чисто физически... а вот все моральные угрозы будет решать Белла. Ну эт я так думаю, а там посмотрим...
Приняли бы вы такое предложение?
Я да.

Ket-malu
Ket-malu Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:11 | Сообщение # 936
Робстен-любитель
Цитата (koblyktet)
Цитата (Ket-malu)
Надеюсь Белле удасться пережить знакомство с "шокированными" родственниками Эдварда! )))

А кто сказал, что они шокированы в плохом смысле???

Да я и не имела в виду в плохом смысле - "пережить"!))))
Наверняка они (родственники) в хорошем смысле шокированы! )))
(я поэтому и поставила "кавычки")
Я даже больше склоняюсь к тому, что они будут рады, тем боле если вспомнить, что Эдвард говорил о своей матери: "Моя мать будет в восторге, что я, наконец, остепенился. Она уже лет десять твердит мне о внуках."

Я только предполагаю, что они могут быть слишком... эммм, как это сказать... назойливы что ли... 4
Ведь Эдвард и об этом упоминал: "время от времени ее бывает слишком много"
Вот очень хочется, чтобы Белла с этим справилась! )))

Цитата (koblyktet)
Спасибо вам огромное что читаете и комментируете

Это вам огромное СПАСИБО! За такую интересную историю! hang1
И за такую быструю выкладку!!! girl_wacko (я поражаюсь - когда вы все успеваете??! )
И за то, что отвечаете на комментарии! Это очень приятно! lovi06032

И можно на "ты" ? !)))) :girl_blush2:

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Сообщение отредактировал Ket-malu - Пятница, 11.01.2013, 15:13

Gold
Gold Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:21 | Сообщение # 937
с любовью
Я же говорила, что она будет невероятно офигенной! dance4 Спасибо вам всем, девочки, за такую безумно быструю работу) Ну, я рада за этих двоих, будет интересно почитать, что же дальше) Мне понравилось это его << моя семья шокирована немного больше чем Элис>> хах, посмотрим) уверена, скоро и Элли найдет свою любовь) Еще раз сннимаю перед вами шляпу и низко приклоняюсь, как всегда на высшем уровне, жду еще lovi06032 lovi06032 lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:21 | Сообщение # 938
неизлечимый Робстеноман
Цитата (tam)
Спасибо за перевод. Особо хочу отметить стиль и слог. Читается легко, непринуждённо

Спасибо, что читаете lovi06032 Автор красиво пишет...мы лишь переводим girl_blush2
Цитата (La_Perla)
да нее fund02002
только мое эго пострадало

Ааа, так это можно пережить fund02002
Цитата (Ket-malu)
Я даже больше склоняюсь к тому, что они будут рады, тем боле если вспомнить, что Эдвард говорил о своей матери: "Моя мать будет в восторге, что я, наконец, остепенился. Она уже лет десять твердит мне о внуках."
Я только предполагаю, что они могут быть слишком... эммм, как это сказать... назойливы что ли... 4
Ведь Эдвард и об этом упоминал: "время от времени ее бывает слишком много"
Вот очень хочется, чтобы Белла с этим справилась! )))

Ты совершенно верно подметила своими цитатами. JC_flirt Но Белла справится, Эдвард рядом... hang1
Цитата (Ket-malu)
Это вам огромное СПАСИБО! За такую интересную историю! hang1
И за такую быструю выкладку!!! girl_wacko (я поражаюсь - когда вы все успеваете??! )
И за то, что отвечаете на комментарии! Это очень приятно! lovi06032
И можно на "ты" ? !)))) girl_blush2

Мы стараемся, все мы. И приятно, когда читатели это ценят. Хотя я никогда и не сомневалась в наших читателях, не успеваю отвечать на комменты girl_blush2
Договорились, Катюш lovi06015

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:23 | Сообщение # 939
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Марина, стараемся girl_blush2 У вас столько вопросов, что легче поставить главу, чем ответить на них fund02002

Отличная мысль! Я вчера все свободное время думала об этой истории...она мне даже приснилась...

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:26 | Сообщение # 940
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Gold)
Я же говорила, что она будет невероятно офигенной! dance4 Спасибо вам всем, девочки, за такую безумно быструю работу) Ну, я рада за этих двоих, будет интересно почитать, что же дальше) Мне понравилось это его << моя семья шокирована немного больше чем Элис>> хах, посмотрим) уверена, скоро и Элли найдет свою любовь) Еще раз сннимаю перед вами шляпу и низко приклоняюсь, как всегда на высшем уровне, жду еще lovi06032 lovi06032 lovi06032

Спасибо вам, что читаете girl_blush2
Ну самое интересное теперь начинается. Как они будут жить...знакомство с родителями, Элис... Набирайтесь терпения dance4
Мы стараемся, благодаря девочкам главы читаются легко и вы можете насладится историей lovi06032

Поиск: