Необычное Предложение - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

kara
kara Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:01 | Сообщение # 961
Робстен-любитель
Цитата (morskaya)
а с фразы "Он был длинным, розовым, совершенным. " я вообще обхихикалась fund02002 мне сразу палка докторской колбасы на ум пришла )) видимо, у меня с головой плохо

morskaya, я на это не очень обратила внимание, но bj ваш коммент это нечто! bj bj

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:05 | Сообщение # 962
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Он был длинным, розовым, совершенным. откуда она мать его знает что он совершенный если не видела ни одной пипски girl_blush2 fund02002
пойду труселя поменяю, потом коммент допишу giri05003
Каааллен, всем Калленам Каллен hang1 hang1 hang1 hang1
предложение-то какое забабахал, по всем законам жанра! с коленом, с кольцом в 5 карат и публикой fund02002 как же красиво и романтычно, и пофиг, что фарс hang1
какой жёстко-мягкий, а главное заботливый, первый раз он Беллке подарил hang1 hang1 hang1
Пижон Младший Очень быстрый и гибкий. Как гимнаст. bj
Ой, девочки, это было хорошо hang1 hang1 hang1 hang1
СПАСИБО ВАМ!!! и когда чё успеваете?? girl_wacko lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:05 | Сообщение # 963
неизлечимый Робстеноман
Цитата (morskaya)
кто-нибудь знает, есть у них такая колбаса?

Наверно нет...Она бы написала по другому...
Цитата (koblyktet)
Танечка, кольцо у меня было JC_flirt ну точнее в твоем сообщении для меня lovi06015

Я помню, дорогая fund02002 Все хотят увидеть

Я кольцо другим себе представляла. Но это шикарное!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:06 | Сообщение # 964
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата (Alice)
Может Элис ей сама все расскажет?

Я тоже думаю, может расскажет!!! Или потом в бонусе от Эдварда прочитаем!!!
Цитата (Alice)
.Вот и начал с малого, позволил кольцо выбрать...

Щедрый какой giri05003
Цитата (Alice)
.Кстати почему розовый?

ТОже этот вопрос интересует giri05003
Я даже два раза эту фразу перечитала, думала, может ошиблась и не так прочитала :)))))
Цитата (morskaya)
мне сразу палка докторской колбасы на ум пришла ))

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:10 | Сообщение # 965
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Он был длинным, розовым, совершенным. откуда она мать его знает что он совершенный если не видела ни одной пипски

Судя по тому, как она была готова так быстро отдаться, то думаю она изучала это дело по инету...рассматривала, сравнивала.
Цитата (mushka_1981)
предложение-то какое забабахал, по всем законам жанра! с коленом, с кольцом в 5 карат и публикой fund02002 как же красиво и романтычно, и пофиг, что фарс

Предложение сделал так, как ни каждый реально влюбленный мужчина сделает! И как после этого думать о том, что это не любовь с первого взгляда...а у него с первого ее звука голоса?
Цитата (mushka_1981)
акой жёстко-мягкий, а главное заботливый, первый раз он Беллке подарил

Мне тоже понравился их первый раз! Заботливо, но быстро!

vishenca
vishenca Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:11 | Сообщение # 966
Робстен-профессионал
koblyktet, Maria77, mened, спасибо огромное за новую главу! lovi06032 lovi06015
Мда...вот это скорость они развили, по мне так пусть и дальше всё так будет интенсивно у них, ничего плохого не вижу в этом, если все стороны довольны и счастливы)))) fund02016 Не думаю, что знакомство с Калленами будет напряжным...от свадьбы им конечно не отвертеться, от Элис с её расспросами тоже...совет им да любовь - хочется сказать, но чувствую, что буря хоть и в стакане, но поднимется...как-то уж всё сладко пока, в семейной жизни так не бывает...притирка - она женщина капризная JC_flirt И надеюсь тот скелет, о котором вы ранее говорили на форуме, что у Эдварда в шкафу, не причинит Белле боль.
и если можно, то ко мне на "ты" girl_blush2
Жду продолжения))) lovi06032 lovi06015

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:26 | Сообщение # 967
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Он был длинным, розовым, совершенным. откуда она мать его знает что он совершенный если не видела ни одной пипски girl_blush2 fund02002

Да ладно, мы живем в 21 веке...интернет- это новый Бог fund02002
Цитата (mushka_1981)
пойду труселя поменяю, потом коммент допишу giri05003

Давай, зай... запасные прихвати fund02002
Цитата (mushka_1981)
Каааллен, всем Калленам Каллен hang1 hang1 hang1 hang1
предложение-то какое забабахал, по всем законам жанра! с коленом, с кольцом в 5 карат и публикой fund02002 как же красиво и романтычно, и пофиг, что фарс hang1

Да ладно, он не делал это ради фарса JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
какой жёстко-мягкий, а главное заботливый, первый раз он Беллке подарил hang1 hang1 hang1

hang1 Рады, что читателям понравилось girl_blush2
Цитата (mushka_1981)
Пижон Младший Очень быстрый и гибкий. Как гимнаст. bj
Ой, девочки, это было хорошо hang1 hang1 hang1 hang1
СПАСИБО ВАМ!!! и когда чё успеваете?? girl_wacko lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ну и повеселить мы сумели вас fund02002 Спасибо тебе, Катюш, стараемся girl_blush2
Цитата (ღАлаяღ)
ТОже этот вопрос интересует giri05003
Я даже два раза эту фразу перечитала, думала, может ошиблась и не так прочитала :)))))

Я когда переводила - сразу Маше выслала, но так и написано... не могла же я заменить это слово girl_blush2
Цитата (vishenca)
koblyktet, Maria77, mened, спасибо огромное за новую главу! lovi06032 lovi06015

На здоровье lovi06032
Цитата (vishenca)
Мда...вот это скорость они развили, по мне так пусть и дальше всё так будет интенсивно у них, ничего плохого не вижу в этом, если все стороны довольны и счастливы)))) fund02016

Вот и правильно, мы будем наслаждаться вместе с ними dance4
Цитата (vishenca)
Не думаю, что знакомство с Калленами будет напряжным...от свадьбы им конечно не отвертеться, от Элис с её расспросами тоже...совет им да любовь - хочется сказать, но чувствую, что буря хоть и в стакане, но поднимется...как-то уж всё сладко пока, в семейной жизни так не бывает...притирка - она женщина капризная JC_flirt И надеюсь тот скелет, о котором вы ранее говорили на форуме, что у Эдварда в шкафу, не причинит Белле боль.

Знакомство с Калленами, Элис - все это уже скоро girl_wacko До бури еще далеко, наслаждайтесь.
Скелеты в шкафу... не могу пока ничего вам сказать girl_blush2 Потерпите girl_blush2
Цитата (vishenca)
и если можно, то ко мне на "ты" girl_blush2
Жду продолжения))) lovi06032 lovi06015

Договорились, Лена fund02016 Спасибо за отзыв lovi06032

Denika
Denika Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:28 | Сообщение # 968
with hope in the future
bang bang bang вот как выбросить столь горячее действие из головы?! Даже холодный душ не помог!!!
Ну, ДЕВЧАТА, ну вы дали...
Капец, да от такой проды реанимировать надо!! СПАСИБО!!!
Я обожаю Элис!! fund02002

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:31 | Сообщение # 969
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
bang bang bang вот как выбросить столь горячее действие из головы?! Даже холодный душ не помог!!!
Ну, ДЕВЧАТА, ну вы дали...
Капец, да от такой проды реанимировать надо!! СПАСИБО!!!
Я обожаю Элис!! fund02002

Ну мы только рады, что вам понравилось girl_blush2 Реанимационный набор закажем, на всякий случай fund02002
Спасибо за отзыв lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:38 | Сообщение # 970
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу! fund02016

Противоречивая история. Вот если быть сторонним наблюдателем, и просто увидеть такую пару... ну подумать можно очень плохо. Сказать, что это низко, гадко, продажно и неестественно... Но вот читаешь всю эту романтику, нежность, такие восхитительные отношения. И все-забываешь о всех критериях, о всей морали. Наверно так и бывает, если любовь молниеносная, действительно первого взгляда. Только вот пока что не все стороны это поняли, а может и все, ведь от Эдварда-то глав нет пока что.
А ведь действительно есть и такие случаи, в которых играют свадьбу аж на следующий день знакомства, и не поверите - живут по 20 лет, всю жизнь... Просто у кого как, тут каждый случай индивидуален.
За Эдварда не буду ничего говорить, его не читали пока, однако можно сказать, что он дотаточно романтичен и мил. Жених хороший... hang1 giri05003 А вот Белла рискнула и ничуть не пожалела пока что. Конечно будут ссоры, потому что он любит контроль, но как говорится: милые бранятся - только тешатся ... dream111
История шокирует, история притягивает, история интригует.
Спасибо вам огромное за такой быстрый и шикарный перевод! lovi06015 lovi06015 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

терминатор
терминатор Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:42 | Сообщение # 971
Робстен-эксперт
спасибо lovi06032
так здорово ,что главы быстро выходят good

Сообщение отредактировал терминатор - Пятница, 11.01.2013, 17:42

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:46 | Сообщение # 972
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Большое спасибо за главу! fund02016

Спасибо тебе lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Противоречивая история. Вот если быть сторонним наблюдателем, и просто увидеть такую пару... ну подумать можно очень плохо. Сказать, что это низко, гадко, продажно и неестественно... Но вот читаешь всю эту романтику, нежность, такие восхитительные отношения. И все-забываешь о всех критериях, о всей морали. Наверно так и бывает, если любовь молниеносная, действительно первого взгляда. Только вот пока что не все стороны это поняли, а может и все, ведь от Эдварда-то глав нет пока что.

Согласна, именно поэтому Эдвард не хочет, чтобы кто-нибудь узнал об этом договоре. Он защищает Беллу, в первую очередь lovi06032 Главы от Эда будут, терпение girl_blush2
Цитата (RobSten_LoVe)
А ведь действительно есть и такие случаи, в которых играют свадьбу аж на следующий день знакомства, и не поверите - живут по 20 лет, всю жизнь... Просто у кого как, тут каждый случай индивидуален.

В древние времена так и было 4
Цитата (RobSten_LoVe)
За Эдварда не буду ничего говорить, его не читали пока, однако можно сказать, что он дотаточно романтичен и мил. Жених хороший... hang1 giri05003 А вот Белла рискнула и ничуть не пожалела пока что. Конечно будут ссоры, потому что он любит контроль, но как говорится: милые бранятся - только тешатся ... dream111

Ооооочень романтичен...уже говорю girl_blush2 Все будет замечательно dance4
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо вам огромное за такой быстрый и шикарный перевод! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Рады, что она нравится нашим читателям girl_blush2 Спасибо, что читаешь, Танюш lovi06032

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:55 | Сообщение # 973
неизлечимый Робстеноман
Эдвард держал меня за руку и практически подпрыгивал и присвистывал, когда мы вернулись в машину. Как пацан, чеслово! Не солдиный миллиордэр, а мальчишка! Было похоже на то, что весь город затих, дожидаясь моего ответа. Конечно, все это было фарсом, но в этот момент я верила, что это правда. Вот эта фраза меня насторожила....Почему фарс? Мне кажется что оч искренне...На фарс не похоже. У не го это просто изнутри перло... Он ведь не думал что она со сслезами на глазах и с визгом бросится ему на шею. Могла бы смутиться и просто сказать ДА или СОГЛАСНА...И тем более он не расчитывал что их сфоткают. Потому что на фотках она бы и выглядела как загнанная в ловушку... А тут все получилось вполне естественно!

Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 11.01.2013, 18:11

Kaiju
Kaiju Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:05 | Сообщение # 974
с верой
спасибо за сообщение с ссылкой этого фф! прочитала на одном дыхании, жду проду!

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:07 | Сообщение # 975
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)

так и есть! Ожидание того, что их ждет, будучи женатыми, интригует и притягивает как магнит!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:10 | Сообщение # 976
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу и отличный перевод! Эдвард, как всё шустро провернул и всего за два дня! Я считаю, что девочке очень повезло, во всех отношениях! Она будет купаться в счастье, любви и деньгах! Наверняка будут завистники и не один раз будут подножки, но они всё переживут и будут счастливы со своими детишками! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:12 | Сообщение # 977
неизлечимый Робстеноман
Ну, девчата, ну терменаторы перевода!!!! fund02016
Я уже не знаю как вас величать, одни словом вы прекрасны!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Такая главка hang1 hang1 И такой Эдвард girl_blush2 lovi06015 Слова все испарились, остались одни восклицательные знаки!!! hang1

Тань, ты видишь у меня, всегда словоохотливой у тебя на форумах, тут же одни смайлики!)) fund02002 girl_blush2 Это значит, что я в ауте!! hang1 Даже не хочется рассуждать на тему не правильности их действий, потому что для них ЭТО правильно, они так чувствуют! hang1

Это великолепно..просто и великолепно..! Вот чтоб так и было, без всяких скелетов, бывших..итп..
Спасибо за перевод огромнючее, вы просто умнички наши!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:24 | Сообщение # 978
In my heart
Я немножко с опозданием со своими комментариями girl_blush2 , но как говорится лучше позже чем ни когда JC_flirt
Девочки огромное спасибо что дарите нам эту прекрасную историю lovi06032 :lovi06032: lovi06032 , а ваша скорость подачи впечатляет !!! good Умнички!!! lovi06032 lovi06015 Только 9 глав, но с уверенностью могу сказать этот фф ШЕДЕВР!!! good
Читается на одном дыхании, а эта страсть, романтика , не известность будущего наших героев просто сводит с ума girl_blush2 hang1
Эдвард - мечта любой девушки girl_blush2 hang1 Есть конечно свои "тараканы" в голове но куда же без них fund02002
Белла- впечатлила своей целеустремленностью, и поразила своей решительностью, когда приняла предложение Эдварда!! girl_wacko Понятное дело без разочарования и слез не обойдется, но я надеюсь что они вынесут все испытания и в конечном итоге будет все как в сказке JC_flirt
Вместе они смотрятся просто восхитительно, ярко, завораживающе hang1 :hang1: От желания друг друга не спасает даже холодный душ и служба пожарной помощи вместе взятые girl_blush2 hang1
Жду свадьбу и медовый месяц hang1 предполагаю что будет очень горячо girl_blush2 JC_flirt
Девочки еще раз спасибо за главки lovi06032 lovi06015
С большущим нетерпением жду продолжения!!!

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Сообщение отредактировал okcana3468 - Пятница, 11.01.2013, 18:31

maus
maus Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:26 | Сообщение # 979
неизлечимый Робстеноман
Девочки-красавицы,спасибо за главу
Это. Именно эта магнетическая, всеохватывающая сила, существовавшая между нами, была причиной, почему я согласилась. Просто капецСогласится на ТАКОЕ зная человека всего два дня....А если он окажется не таким,каким она его себе нарисовала...И,если честно,своей похотливостью она не очень то похожа на девственницу....не знаю,ее поведение обескураживает меня....Разьве так ведут себя девственницы в свой первый раз... girl_wacko Причем с,практически,незнакомым мужчиной...
Чувствую,что "все самое интересное" начнется после свадьбы (слишком спонтанной)...Будет еще и море слез и куча сожалений.... 4

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Mari-Rid22
Mari-Rid22 Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:28 | Сообщение # 980
с верой
Приветик. Мне очень понравился этот замечательный рассказ (фанфик его язык не поворачивается назвать). Я рада что его выкладывают на этом сайте, СПАСИБО Автору, Переводчику и Редакторам! Я надеюсь меня возьмут в ПЧ!? JC_flirt

Поиск: