Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1001 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (MorteItalian) Такой крутой фанфик))Можно меня в ПЧ?))) Рады, что вам нравится Добро пожаловать Цитата (alisanes) Пришлось выкинуть певца (с) fund02002 fund02002 Не, правда, такие описания - уссыкон fund02002 Цитата (Polinar) Девчата спасибо большое за быстрый выход главы!! lovi06015 JC_flirt Спасибо, что читаете Добавлено (11.01.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (моняшкаsingergirl) Ой, как мне нравится эта история) Спасибо за работу) очень интересно и динамично) lovi06032 Мы очень рады, что вам нравится Спасибо, что читаете
|
|
| |
| Atiamma |
Atiamma |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:12 | Сообщение # 1002 |
с надеждой о РобСтен
|
спасибо за новую главу Так высто, это приятно радует.
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:18 | Сообщение # 1003 |
с любовью к РобСтен
|
Ого быстренько они перешли к части созданию детей^^ Мда..Элис жжет хахаах Глава шикарная, жду с нетерпением проду )
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 1005 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Atiamma) спасибо за новую главу Так высто, это приятно радует. lovi06032 Мы стараемся Спасибо, что читаете Цитата (Freddy) Ого быстренько они перешли к части созданию детей^^ girl_blush2 Мда..Элис жжет хахаах giri05003 Глава шикарная, жду с нетерпением проду lovi06015 lovi06032 ) Контракт нужно скрепить Рады, что вам нравится Спасибо за отзыв Цитата (Стелла) koblyktet, спасибо за быстрый перевод lovi06015 mened, спс за редактуру, Maria77, спасибо за редактуру и оповещение lovi06032 Спасибо и вам Цитата (Стелла) Так мило что они вместе выбрали колечко girl_blush2 Когда он опустился передо мной на одно колено 12 Бог мой Эдвард такой романтик hang1 Ооо, это только начало романтизма Цитата (Стелла) Вот он первый раз.. долго ждать нам не пришлось podmigivanie podmigivanie Ох Было жарко Вы же сами этого хотели Цитата (Стелла) Да, я подарила Мистеру Пижону свою V-карту Боже Белла твои мысли рулят bj bj Моя рука выпустила Пижона Младшего fund02002 ее чувство юмора еще не раз вас порадует Цитата (Стелла) Так Эдвард и Белла сбежали от всех))Чую их медовый месяц будет жарким giri05003 Дамы вы просто супер!!!!Огромное спасибочки за главку!!!! lovi06032 lovi06032 Вся жара, семейная жизнь - только начинаются Спасибо вам
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:55 | Сообщение # 1006 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) и вооще, ты эту главку уже скоко раз прочитала???? Только ТРИ! Сижу вот думаю- хватит пока... а то четвертый раз начну, а Татьянка опять сюрприз преподнесет-выложит 10 главу... и я буду последней, кто узнает об этом!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:58 | Сообщение # 1007 |
Робстен-профессионал
|
Кольцо с камнем в 5 карат - это что-то! Предложение руки и сердца перед магазином, конечно, фи, и смотри теперь на себя во всех таблоидах! Но сама задумка поехать в Вегас и там быстренько пожениться неплоха. Никто не обидится - не знал, не пригласили - так сказать, вечеринка только для двоих. Ох, когда же продолжение!!! Спасибо!
|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:09 | Сообщение # 1009 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Сижу вот думаю- хватит пока... а то четвертый раз начну Алис, ну еще один разочек успеешь, точно А я чет по стоматологу скучаю, прям силов нету......
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:20 | Сообщение # 1010 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:23 | Сообщение # 1011 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (koblyktet) проверить качество до свадьбы... вот и держите теперь проверили... оценили... полетели в Вегас руководство к действию
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:39 | Сообщение # 1012 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Алис, ну еще один разочек успеешь, точно fund02002 А я чет по стоматологу скучаю, прям силов нету. Да я и по нему скучаю... Цитата (Maria77) сначала хихикала минут 10, затем решила, что надо как то изменить, по-приличней написать, А как бы ты написала: кремовый или сливочный? А мож он готовился и пиллинг там сделал что он розовым стал?(тьфу ты божежмой)
|
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:41 | Сообщение # 1013 |
с любовью к РобСтен
|
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Сообщение отредактировал morskaya - Пятница, 11.01.2013, 23:42 |
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:44 | Сообщение # 1014 |
с надеждой о РобСтен
|
koblyktet, спасибо за перевод!
Я могла только хмыкнуть в согласии, в то время как мое тело хотело оседлать его, как лошадь.
Белка, моя ты лошадушка
Твоя красота лишает меня возможности дышать, твой огонь заставляет меня гореть вместе с тобой, и твоя готовность быть моей ставит меня на колени. Я знаю, что каждый день с тобой будет приключением, и я искренне надеюсь, что это путешествие никогда не закончится. Изабелла Мари Свон, ты выйдешь за меня?
Бог ты мой, как ламантично Очень красиво сказано)
Он разразился смехом, шлепаясь на спину, закрыв глаза руками. Моя рука выпустила Пижона Младшего, и я с восхищением смотрела, как он ударился о живот и отскочил. Очень быстрый и гибкий. Как гимнаст.
Ахахахахах, ну и ассоциации
Брак. Ничего страшного, не так ли?
Да ваще, плевое дело
Он, казалось, разблокировал некоторые симптомы нимфоманки, скрытые под моими фланелевыми рубашками. Люблю американские метафоры
- Мисс Брэндон. *авававававааваа* - Нет, я не промывал ей мозги. *авававававааваа* - Нет, я не похитил ее. *авававававааваа* - Нет, она не находится под воздействием наркотиков.
Вот это забота, вот это я понимаю и люблю порадовало)))
Ну всё, Белс нимфомань дальше, а я попкорном запасусь
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1015 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата А мож он готовился и пиллинг там сделал что он розовым стал? Да нееее......он покраснел просто, вон как Белка на него уставилась!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:55 | Сообщение # 1016 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (morskaya) может все дело в освещении? fund02002 свет типа так упал Да скорей всего! Может у него там шторы были розовые...а может покраснел его пижон младший от такого пристального разглядывания!
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:04 | Сообщение # 1018 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Позвольте закончить перевод главы, а то постоянно отрываюсь fund02002 fund02002 fund02002 Не отрывайся от работы Татьянка! мы тут поскучаем без тебя... пижона пообсуждаем... Глядишь и к утру главка новая... На свадьбу попадем!
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 12.01.2013, 00:08 |
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:12 | Сообщение # 1019 |
Робстен-любитель
|
Замечательная история.Спасибо за то, что переводите ее для нас. Хочется верить, что Белла не ошиблась, согласившись на предложение Эдварда, хотя он еще не давал повода усомниться в этом, надеюсь так будет и дальше. Но думаю конфликты еще впереди из-за упрямства Беллы и желанием Эдварда все контролировать.Очень хочется прочитать как же семья Эдварда примет Беллу. Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:18 | Сообщение # 1020 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|