Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:35 | Сообщение # 1041 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Решили что первый раз был как в тумане, она цвет не правильно определила! Ага, теперя уж все едино какой цвет, хорошо, шо воооще разглядела гимнаста нашего!!!!!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:37 | Сообщение # 1042 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Niki666) koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 mened, Maria77, большое спасибо за редактуру! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! Спасибо тебе, дорогая Цитата (Niki666) Но, вот, как только Белла дала своё согласие, всё закрутилось с бешеной скоростью, подписание договора, колечко на пальчик с алмазом в пять карат, предложение руки и сердца на коленях. Романтика.Так и напрашивается вопрос, а такой ли деловой подход был у Эдварда к этому предложению, не лукавит ли он сам перед собой или же что-то скрывает. Нетерпеливый наш Мистер Пижон У нас будет возможность почитать главы от его имени Цитата (Niki666) Может, всё же за этим предложением, стоит нечто большее, и по этой же причине Эдвард попросил Беллу оставить в секрете их контракт. Это ради ее репутации...он хочет сделать все как лучше Цитата (Niki666) то, что они так быстро оказались в постели говорит о том, что, если Эдвард желал Беллу страстно, то она в своём желании нисколько ему не уступает. Вот - а это о многом говорит Цитата (Niki666) С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016 Спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:38 | Сообщение # 1043 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Но с цветом смотрю не определились Ну простим Всетки в первые увидела.... Цитата (Стелла) честно мну аж страшно... как она его назовет и какого он станет цвета fund02002 fund02002 Да хоть бы не посинел...от нагрузки
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:41 | Сообщение # 1044 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Дамы, вы что так развеселились?Жанр: Romance/Drama ... Это нервенное состояние от секасной главы или пятница дает о себе знать? Не отвлекайте koblyktet, а то мы не дождемся свадьбы Беллы и Эдварда. Пятница.. Не, это дело ужО готово. Я кое-что другое перевожу Цитата (редмарина) Как я ошиблась в ентом красавце...думала, что он девушку начнет после свадьбы совращать, а он...облико морали, далеко не морали. Быстро так, прямо наскоком. Ну, конечно, у него же цель наследников надо побыстрее. Вот, вы не ждали, а мы приперлись Вот такой у нас Эдвард - нетерпеливый во всех отношениях Цитата (редмарина) И Белла удивила. Скромность не помешала ей выбрать колечко с брюликом в 5 карат. Такое простое, без изысков. Купили деву с потрохами, Мульенов накидали согласно договору, разум у нее все тише и тише протестует. А как же, рядом такой принц girl_wacko Эдвард оставил только огромные - вот и пришлось выбрать что-то поскромней Цитата (alisanes) Ну, я в ней уверена больше, чем в себе, да JC_flirt Оу, а это приятно Цитата (Alice) Марин! Нам Татьянка свадьбу готовит уже...Только вот невеста у нас раненая слегка....Пижон повредил... зараза розовая! fund02002 Все нормально с невестой, она завязывает тесную дружбу с Пижоном Младшим
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:45 | Сообщение # 1045 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Ага, теперя уж все едино какой цвет, хорошо, шо воооще разглядела гимнаста нашего!!!!!! fund02002 fund02002 Аха. Акробат-эквилибрист...в розовом трико...Добавлено (12.01.2013, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата (koblyktet) У нас будет возможность почитать главы от его имени А я не верю что Эдвард что то скрывает. Мне кажется что все искренне. Вот только почему он, действительно, про отца ничего не говорит? Может он поставил сыну какое то условие? типа не женишься- фирмы лишишься... или еще что то...Да хотя нет. Верю я что все у него от сердца!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:53 | Сообщение # 1046 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Anabelle_de_Nuit) koblyktet, Maria77, maus я даже поблагодарить не успела за новую главу, так что исправляю это недоразумение: спасибо! Хотя, быстрая постель не была неожиданной, мне любопытно подождать развития отношений данной пары. На здоровье Я думаю, что вам понравится
Цитата (Ник1503) Спасибо за главу! И вам Цитата (Ник1503) Хорошо, что он о ней так заботится! Предложение вот сделал - сгладил,так сказать, формальный стиль их соглашения, привнёс романтики в процес! fund02002 Так и будет дальше, Эдвард настоящий романтик Цитата (Ник1503) Элис просто супер подруга - сразу на Эдварда наехала! giri05003 Правильно, она за Беллу переживает и в обиду не даст! giri05003 Жду следующую главу! fund02016 Конечно, настоящая подруга Спасибо, что вы с нами Цитата (Margarita61) спасибо за великолепную работу.читается легко и непринужденно.надеюсь и продолжение будет таким же приятным,но не без ложки дегтя как я полагаю,хотя как бы хотелось видеть историю душевную,нежную и трогательную с юморком и счастливым концом.жду продолжения. Спасибо мы все стараемся Поверьте, эта история является таковой...немножко дегтя не повредит
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:20 | Сообщение # 1047 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, девули Это же прелесть невероятная, что за сказка. И миллионер, и лапочка, и кольцо от Тиффани, и предложение на колене, а речь какая. А страсть какая УУУУУУуууууууууууу. И три оргазма (или больше) за первый раз. Это не фанфикшен - это венец девичьих грез. Автор постаралась на славу! Честно, если там действительно нет никаких подводных камней, то я снимаю шляпу. Это образец фанфикшена, как оно есть. Идеальные герои, в идеальных обстоятельствах, идеально любят друг друга. Это, как конфетка на ночь Спасибо, я в восторге
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:20 | Сообщение # 1048 |
Nancy Babich
|
Цитата (Anabelle_de_Nuit) Нет, на самом деле, прекращайте )) Пожалуйста... Юль, это просто очень увлекательно Цитата (Alice) У него розовый пижон штаны рвал...от Армани.. Штаны жалко, Алис?? А мне вот Пижона Младшего жалко, надеюсь все же на плохое освещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:28 | Сообщение # 1049 |
с любовью к РобСтен
|
кто меня вот за язык потянул с этой докторской колбасой ржу весь день, блин, с мистера Пинки ))))
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:32 | Сообщение # 1050 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:39 | Сообщение # 1051 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну девы, насмешили. Розовый мистер Пинки. Вы видели заклёпки в некоторых моделях штанашек Армани? если о такие заклепки потереться, то парню реально повезло, что он розовый стал, а не посинел и отвалился. Прикиньте какой прилив крови был у пипирки? И как долго? Кстати, вот что говорит интернет про розовый, я прям в растерялась, не знаю какой выбрать... http://zvenishop.com/posts/69897 Вот Само звучит красиво, и получают его причудливо, а детский розовый наиболее приближен к телесному.., но блин, название так себе.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:41 | Сообщение # 1052 |
Nancy Babich
|
Цитата (lonalona) Кстати, вот что говорит интернет про розовый, я прям в растерялась, не знаю какой выбрать... Детский розовый и сакура ничо такие Но все равно что-то не то
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:43 | Сообщение # 1053 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) и сакура
У меня в ванной комнате плитка носит название "сакура" ПРикинь, с каким чувством я буду теперь туда заходить
|
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:46 | Сообщение # 1054 |
с любовью к РобСтен
|
не доверяю этой палитре )) или монитору моему ) потому что цвет САМО(бледно-красный) у меня прям сиреневенький ))) а вообще, надеюсь, что м-р Пинки - это самый большой и самый страшный секрет Эдварда ) не хочу никаких подводных камней и скелетов )
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:50 | Сообщение # 1055 |
Nancy Babich
|
Цитата (lonalona) ПРикинь, с каким чувством я буду теперь туда заходить Мистер Пинки повсюду Цитата (morskaya) не хочу никаких подводных камней и скелетов ) Все равно будет что-то такое Надеюсь, не сильно эдакое
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:00 | Сообщение # 1056 |
28х11, вы арестованы
|
Значит, розовый член никому не подходит. Что ж, Тань, Марусь, облажались, думаю, в следующий раз Белла будет восхищаться фиолетово-кроваво-телесным. Вот и представляйте себе этот цвет
чот я подумал, какого цвета этот орган был у Эдварда из Сумерек, там же ни кровинки.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:08 | Сообщение # 1057 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Нюр. Да вы-то как облажались? Уж какой есть. Автор сказал пинк, значит пинк. Лично я ни с одним миллиардерский членом лично не знакома, вдруг он и вправду розовый? Может процедуры какие-нибудь косметические делают.. Меня, кстати, не шибко смутило. Видать стара стала, смутить сложно. Вот три оргазма в первый раз - это круть. Цитата (mened) Вот и представляйте себе этот цвет Сливово-Мышиный? Цитата (mened) чот я подумал, какого цвета этот орган был у Эдварда из Сумерек, там же ни кровинки. Цвет ладно, меня больше смущает, что он ледяной ... холодно однако. Зато сверкает Кристалл Сваровски
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:22 | Сообщение # 1058 |
28х11, вы арестованы
|
lonalona, здорово, Наташ. Я с этим форумом не очень знакома, не знаю, что тут Таня позволяет, поэтому буду фильтровать базар
Цитата (lonalona) Уж какой есть. Автор сказал пинк, значит пинк я вот все и думала, какой же мы должны были выбрать оттенок
Цитата (lonalona) вдруг он и вправду розовый? Наташ, блять, а какой? Синий?
Цитата (lonalona) Видать стара стала, давай вместе на покой
Цитата (lonalona) Вот три оргазма в первый раз - это круть. дефект фикции фф
Цитата (lonalona) Зато сверкает girl_blush2 Кристалл Сваровски так только на солнце вряд ли он его прям так демонстрировал в первый раз, в конце концов, ночь же была
о боже
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:38 | Сообщение # 1059 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mened) Я с этим форумом не очень знакома, не знаю, что тут Таня позволяет, поэтому буду фильтровать базар
Слушай, меня иногда прорывает (ну, ты знаешь...) еще вроде не выгнала. Цитата (mened) Наташ, SSss, а какой? Синий?
Да фиг знает, вроде розовый - почти нормальный цвет для члена. Скажем розового халцедона или чайной розы... Тока речь, прошу прощения о члене, какие розы, в задницу ити! Но и не напишешь он был телесный? Или цвета слоновой кости? или светлый беж? Как про обои в прихожей, а не член Эда.
Я бы на месте автора, хорошо, (что я не на его месте), ограничилась бы длинным и еще каким-нибудь физическим параметром...
Хотя синий меня бы смутил реально, чуть меньше, чем зеленый конечно.. Добавлено (12.01.2013, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата (mened) так только на солнце вряд ли он его прям так демонстрировал в первый раз, в конце концов,
Я видать совсем изврат маниакальный, но заставила бы посверкать на солнце
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:05 | Сообщение # 1060 |
Nancy Babich
|
Цитата (mened) Что ж, Тань, Марусь, облажались А вы то при чем?? Или мы над качеством перевода или редактуры когда-то смеялись?? Цитата (mened) чот я подумал, какого цвета этот орган был у Эдварда из Сумерек, там же ни кровинки. Белого припудренного Цитата (lonalona) Меня, кстати, не шибко смутило. Видать стара стала, смутить сложно. Тут разговоры про докторскую колбасу пошли - вот, где смутиться можно Цитата (mened) Наташ, а какой? Синий? Кожа розового цвета наводит меня на мысли о младенцах Или поросятах на картинке на худой конец Цитата (lonalona) Скажем розового халцедона или чайной розы... Хорошо, что только пинк был :fund02002: Цитата (lonalona) ограничилась бы длинным и еще каким-нибудь физическим параметром... Не забываем, что Белка тут та еще юмористка
Сообщение отредактировал alisanes - Суббота, 12.01.2013, 04:07 |
|
| |