Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| tatkapirati |
tatkapirati |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:42 | Сообщение # 1081 |
с верой
|
cnovim godom mne nravitsia etetat raskas i ochen blagadarna sa perevod.jdu preadaljeii
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:31 | Сообщение # 1082 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) Они ещё и ЛОМАЮТСЯ!!! Как огурцы!!! Поэтому с ними по-любовно надо... бережно... В перчатках и пинцетом... Цитата (nikele) Про знаменитую розовую кофточку уже все забыли, а про это - не забудем никогда! Ты погоди запоминать то! Белка может еще с другого ракурса посмотрит! Ей и цвет другой покажется...
|
|
| |
| JenechkaAlex |
JenechkaAlex |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:57 | Сообщение # 1083 |
с верой
|
с удовольствием прочитаю этот фанфик) примите, пожалуйста, в пч) спасибо :-)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:11 | Сообщение # 1084 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) Вооот, оказывается розовый цвет не только блондинки носят! Этот необыкновенный во всех отношениях, а теперь и по колеру, член, войдёт в анналы фанфиков. Понимая двусмысленность этой фразы, сразу пишу примечание, как это делают наши переводчики (п.ч. - АННАЛЫ (лат. annales от annus — год)! Ну никак не оставите в покое розового Пижона, да что ж это такое Цитата (nikele) Я ж, по привычке, полезла в ин-т, узнать, есть ли научное описание этого уникального цвета. Ничего, кроме синюшных головок цвета баклажан и сломанных, по разным трагическим случаям, причиндалам, не нашла! Они ещё и ЛОМАЮТСЯ!!! Как огурцы!!! Когда-то наш друг-уролог рассказал про такой случай в его практике, мы ржали, думая, что это очередная басня! А вот и нет, то есть да, бывает... Про знаменитую розовую кофточку уже все забыли, а про это - не забудем никогда! cwetok01 Нет нет, никаких поломок - он нам нужен целым и невредимым... ах да, и розовым Цитата (tatkapirati) cnovim godom lovi06015 mne nravitsia etetat raskas i ochen blagadarna sa perevod.jdu preadaljeii girl_blush2 И вас также Спасибо что читаете наш перевод Цитата (JenechkaAlex) с удовольствием прочитаю этот фанфик) примите, пожалуйста, в пч) спасибо :-) Добро пожаловать
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:09 | Сообщение # 1085 |
Робстен-любитель
|
Таня, Мария, Нюра, спасибо за главу.
Вот ведь шустрые какие. Белла только сказала да, как тут же и кольцо в пять карат, и предложение руки и сердца перед магазином и при свидетелях, которое кажется просто продуманной формальностью для газетчиков. Постель хотя так и думала, что это не заставит себя долго ждать с тремя оргазмами вот ведь везучка И самое главное, свадьба, по-быстрому и в Вегасе К чему такая спешка? Как будто за ним кто гонится... И всё время ощущается какая-то недосказанность с его стороны...
А Элис, как истинная подруга, серьезно так накинулась на Каллена по телефону Интересно что она ему наговорила? Но я её сейчас понимаю, со стороны это и правда кажется каким-то странным и ненормальным. Тут по неволе подумаешь о чем-то плохом.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:27 | Сообщение # 1086 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (koblyktet) Все произошло довольно быстро, но это только начало Встреча с Элис и семьей уже в следующих главах Спасибо, что вы с нами Начало, все цветочки и ягодки еще впереди. Конечно, я в ПЧ. Можно и на "ты"
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:27 | Сообщение # 1087 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ryabina) Таня, Мария, Нюра, спасибо за главу. girl_blush2 Танюш, тебе спасибо Цитата (Ryabina) Вот ведь шустрые какие. giri05003 Белла только сказала да, как тут же и кольцо в пять карат, и предложение руки и сердца перед магазином и при свидетелях, которое кажется просто продуманной формальностью для газетчиков. Постель хотя так и думала, что это не заставит себя долго ждать girl_blush2 с тремя оргазмами hang1 вот ведь везучка hang1 И самое главное, свадьба, по-быстрому и в Вегасе girl_wacko К чему такая спешка? girl_wacko Как будто за ним кто гонится... И всё время ощущается какая-то недосказанность с его стороны... girl_wacko Эдвард очень нетерпеливый тип, он сам это сказал. Кроме того, у нас будет возможность узнать его мысли. Три оргазма - Танюш, ну вот говорю: зависть хреновая штука Предложение перед Тиффани - это было искренне. Цитата (Ryabina) А Элис, как истинная подруга, серьезно так накинулась на Каллена по телефону giri05003 Интересно что она ему наговорила? Но я её сейчас понимаю, со стороны это и правда кажется каким-то странным и ненормальным. Тут по неволе подумаешь о чем-то плохом. Элис просто молодец, переживает за Беллу. Теперь мистер Каллен будет знать маленькую пикси Спасибо, что ты с нами, зай Цитата (Alin@) Начало, все цветочки и ягодки еще впереди. Конечно, я в ПЧ. Можно и на "ты" lovi06032 Самое интересное еще впереди Конечно
|
|
| |
| Yana93 |
Yana93 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:16 | Сообщение # 1088 |
с надеждой
|
С удовольствием читаю фанфик. СПС за хороший перевод. Можно в ПЧ?
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:18 | Сообщение # 1089 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Yana93) С удовольствием читаю фанфик. СПС за хороший перевод. Можно в ПЧ? Спасибо, что читаете Добро пожаловать
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:26 | Сообщение # 1090 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Таня, Маша, Нюра, спасибо за главу! lovi06015 Мне все оочень понравилось! lovi06032 Спасибо, что читаете Цитата (YuLiEnKa) Интересно, какие проблемы у Эда с отцом? Почему они так напряженно общаются... taktak Это мы узнаем в следующих главах Терпение Цитата (YuLiEnKa) Мне очень понравилась Эсме - всегда такая добрая... hang1 Так и есть Цитата (YuLiEnKa) И еще меня немного смущает, что все очень хорошо как-то... что-то ведь случится, да? Что-то не очень хорошее? JC_flirt Наслаждаемся спокойствием и романтикой, а потом увидим Спасибо за отзыв
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:38 | Сообщение # 1091 |
Робстен-профессионал
|
Мне очень понравилась Роуз! Во многих фанфиках ее представляют стервой и сукой. А здесь она вполне милая и доброжелательная, и к ому же - умная! Эммет, как всегда - душа компании, а его юмор просто заставляет кататься по полу от смеха! Он, в своем роде, он - изюминка семьи Каллен. Мне немного насторожило высказывание о том, что большинство времени на ужине Эдвард и Карлайл не разговаривают друг с другом. Почему? Что происходит между ними двумя? Хм... мне тут пришла в голову безумная идея : А вдруг Карлайл точно также женился на Эсме, как Эдвард на Белле? Тоже по контракту и по расчету, а затем это все переросло в большое и светлое чувство! Знаю, это полный бред, но ведь яблочко от яблони недалеко падает)) Ведь Эд мог просто найти суррогатную мать, чтобы она родила ему наследника... Тоже бред. Все-таки и такому мудаку надо чувствовать себя любимым)))) Очень жду следующую главку)))
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1092 |
Робоманка
|
koblyktet, огромное спасибо за новую главу!!! Девочки, какие же вы труженицы!!! Огромное спасибо, что так быстро выкладываете новые главы!! Как стремительно разворачиваются действия, вот Белла не только вышла замуж, но познакомилась с семьей Калленов и даже получила новую подругу в лице Роуз. И почему-то кажется, что у Беллы возникают новые чувства к Эдварду и это явно не просто химия и магическое притяжение между ними. Интересно, когда же Элис появится в Нью-Йорке и почему у Эдварда такие напряженные отношения с отцом? С огромным нетерпением жду продолжения!!! И еще раз СПАСИБО!!!!!
Сообщение отредактировал Nadin359 - Воскресенье, 13.01.2013, 13:41 |
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:52 | Сообщение # 1093 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Танюш, спасибо за очередное быстрое продолжение! )))
Пока все настолько замечательно, что я читала эту главу, улыбаясь, как чеширский котяра!
И быстро организованное бракосочетание, и фиджи (хотя и без пляжа) и знакомство с Роуз (здорово, что у Беллы появилась еще одна подруга!!!) Да и знакомство с Калленами прошло ровно и спокойно, несмотря на некоторое напряжение Карлайла...
Очень понравилась Эсме! Да это и понятно - Белла красива, молода, и , думаю, их обоюдное влечение с Эдвардом достаточно заметно для окружающих! Думаю, в таком случае мать должна радоваться за сына!!! Тем более, что она давно ждет внуков! ))))
В общем и целом - все тип-топ! ))) Интересненько, что же будет дальше! ))
Марина, maus - огромное спасибо за маячок! С нетерпением буду ждать следующего!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:00 | Сообщение # 1094 |
Incanto d'amor
|
Перевод: koblyktet
Редакция: mened, Maria77 Девочки, спасибо за новую главу! Снимаю шляпку за оперативность! Так, в Пижона Младшего Бэлз определенно влюблена по самые кончики ушек!Нет,даже не так-она без ума об Пижона Младшего!Теперь дело за Пижоном Старшим, думаю,что там все уже близко к любви, в любом случае ревность проснулась, а это начало начал! Они совместимы физически,это очень важно, словно тела решили все раньше их самих. И секс, это секс не по договору, не ради продолжения прелестного рода Пижона Пижоновича, а нежный страстный секс словно по любви...хотя кто знает,что в голове у Эдварда. Свадьба в Вегасе,я отдам должное Эдварду, он все организовал на максимально достойном уровне для столь скоропалительного брака, даже платье и торт были. И Бэлз довольна,а это самое главное.Девочки...признаться честно, мало кто из нас остается довольной своей свадьбой. Как я поняла...жениться на очень юных созданиях у Калленов в крови. Эсми моложе мужа на 10 лет...но сын превзошел отца, он старше Бэлз почти 20 Мне понравилась Роуз, но я бы не стала так быстро начинать дружбу. Интересно ,что случилось между Карлайлом и Эдвардом, что за конфликт, ведь есть что-то ,что не дает им общаться нормально, особенно это стало заметно, после фразы о возрасте Бэлз и столь скоропалительной свадьбе. Да....Бэлз еще та штучка!Отправиться без нижнего белья на обед-знакомство с родителями мужа молодец девочка!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:01 | Сообщение # 1095 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Тань, спасиб за главу!!! ой... Белла быстро вписывается в атмосферу Каллена!!! понравилась родителям, еще больше нравится Эдварду.... завела еще одну подругу.... все так гладко!.... Мариш, пасиб за маячок!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Mari-Rid22 |
Mari-Rid22 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:04 | Сообщение # 1096 |
с верой
|
Спасибо за главу! Меня что то тревожит отношения между Карлайлом и Эдвардом, такое ощущение что Карлайл настроен против отношений к Белле.
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:06 | Сообщение # 1097 |
с любовью
|
Ну точно волшебницы! Я скоро, скорее всего, читать не буду успевать) Прекрасная глава, и чего бояться было) Семья Эдварда действительно прекрасная) Ха, а Эммет с Роуз тоже встретятся тут? Конечно, Эммет остался Эмметом) А вот Беллины мыслишки поражают))) Обожаю эту историю и буду ждать продолжения, Спасибо!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:12 | Сообщение # 1098 |
Робстен-любитель
|
Девочки, чес слово уже просто стыдно приходить на форум без подарков, вы нас так балуете Спасибо вам большущее за это Встреча теплая и радушная, особенно со стороны Эсме ( мама все- таки) и моего любимого медведя дурик, но такой няшный Карлайл насторожил немного и секрет Форкса засел в подкорке, но сейчас я удаляюсь в семью с мыслями о насыщенной ночки наших героев
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| MaryLats |
MaryLats |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:25 | Сообщение # 1099 |
|
Интересно!)Прекрасная глава!) Принимайте в ПЧ))
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:36 | Сообщение # 1100 |
Робстен-любитель
|
Девочки,просто огромное,преогромное мерси за новую порцию позитива.Так,свадьба прошла хорошо,медовая неделя - замечательно,встреча с родственниками - на ура.Белка нашла общий язык с Пижоном Младшим и начала что-то чувсвовать к Пижону Старшему.Не за горами любофф.У Эди с отцом какие-то напряги и что-то папа больше всех разволновался насчёт возраста невесты.Будем ждать пояснения в следующих главах. Жду встречи Роуз с Эмметом и Элис с Джасом.Тоже очень интересно,надеюсь автор хоть немного на этом остановился.Ну,вроде пока все мысли(которые,как обычно разбегаются после прочтения). Да,вот на этой фразе у меня выпал язык и слюна закапала всю клаву:"Это потому,что ты - моя Белла.Ты отличаешься от всех остальных." Я балдею.
|
|
| |