Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:11 | Сообщение # 1061 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Не забываем, что Белка тут та еще юмористка Вот! И остановимся на этом! А то так и до иллюстраций Пижона Младшего докатимся
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 06:35 | Сообщение # 1062 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. Да уж,Эд не стал церемониться,а быстренько,пока ей не надоела его доминирующая сторона,и пока она не передумала,потащил ее под венец Ловкач!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:09 | Сообщение # 1063 |
Робстен-эксперт
|
Оу, да тут всю ночь веселились, а с цветом так и не определились! Белла сказала розовый, значит розовый. Ну, не эксперт она пока, тем более, что оттенков розового (как и серого) оказалось куча.
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:34 | Сообщение # 1064 |
Робстен-любитель
|
Цитата (lonalona) Хотя синий меня бы смутил реально Я извиняюсь,что сразу на эту тему,но почитавши коменты от смеха уже не могу нормально дышать. Так вот,моя бабушка была терапевтом и я будучи дитём любила таскать у неё специальную литературу и в укромненьком месте рассматривать.Ну так вот,там были картинки (фото),довольно красочные.Называлось это чудо: перелом полового члена.Так вот,о чём это я,да,он был синим.Так,что не дай бог синенький.А так,пусть будет хоть поросячий розовый.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:25 | Сообщение # 1065 |
Робстен-эксперт
|
Ребята то времени зря не теряют,все достаточно быстро развивается,но в тоже время все так же романтично. Элис просто прелесть,такой допрос Эдварду устроила,пока не убедилась что все хорошо.Интересно как пройдет встреча Беллы с родителями Эдварда. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:07 | Сообщение # 1066 |
неизлечимый Робстеноман
|
Предложение действительно было необычным и так все стремительно развивается - предложение, помолвка, первая ночь, брак! Может и первенца они уже ждут ?? Главное, чтобы Белла не забыла, что хотела учиться, ведь похоже Эду эта мысль не очень нравится? Интересно, Белла действительно понравилась Эду или он ее пока просто использует?? Что там у него случилось в прошлом? спасибо! замечательный перевод!
|
|
| |
| Svetory |
Svetory |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:11 | Сообщение # 1067 |
с верой
|
Спасибо за перевод!!! Рассказ, судя по всему, обещает быть интересным, пока все живенько так и забавно. Но что-то мне подсказывает, что розовые ( ) сопли скоро закончатся... Уже в который раз сетую на свой английский, история прилично зацепила, четвертую главу аж читала в оригинале (не утерпела). Жду продолжения в ближайшее время , не хочу страдать от недостатка положительных эмоций!!!
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:51 | Сообщение # 1068 |
Amor omnia vincit
|
даже не знаю что сказать , с одной стороны все так красиво, но с другой стороны уж больно все гладко и хорошо. Эдвард потихоньку проявляет свой характер с принятием решений единолично, надолго ли хватит Беллы спасибо за главу
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:22 | Сообщение # 1069 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Спасибо, девули hang1 Это же прелесть невероятная, что за сказка. И миллионер, и лапочка, и кольцо от Тиффани, и предложение на колене, а речь какая. А страсть какая УУУУУУуууууууууууу. Наташ, так и чувствую иронию в твоем сообщении Цитата (lonalona) И три оргазма (или больше) за первый раз. Это не фанфикшен - это венец девичьих грез. Автор постаралась на славу! Так и знала, что не пройдешь ты мимо этих 3 оргазмов Не каждому суждено.. счастлива девка Цитата (lonalona) Честно, если там действительно нет никаких подводных камней, то я снимаю шляпу. Это образец фанфикшена, как оно есть. Идеальные герои, в идеальных обстоятельствах, идеально любят друг друга. Это, как конфетка на ночь lovi06015 Спасибо, я в восторге good Подводные камни - это выражение не совсем подходит. Тут скорее тайное прошлое... Тебе спасибо, зараза Цитата (mened) Значит, розовый член никому не подходит. Что ж, Тань, Марусь, облажались, думаю, в следующий раз Белла будет восхищаться фиолетово-кроваво-телесным. Вот и представляйте себе этот цвет Нюр, и не говори.. Надо открыть отдельную тему "Какого цвета Пижон Младший" Цитата (mened) чот я подумал, какого цвета этот орган был у Эдварда из Сумерек, там же ни кровинки. girl_wacko Пару раз мои мысли уходили в эту сторону... Раз Стефани не захотела делиться с нами этими подробностями - значит не стоит об этом думать Цитата (lonalona) Вот три оргазма в первый раз - это круть. good Зависть - это хреновая штука Цитата (mened) Я с этим форумом не очень знакома, не знаю, что тут Таня позволяет, поэтому буду фильтровать базар Нюр, валяй, не сдерживайся Цитата (mened) Наташ, блять, а какой? Синий? Цитата (lonalona) Слушай, меня иногда прорывает (ну, ты знаешь...) еще вроде не выгнала. JC_flirt И не выгоню Цитата (Maria77) Вот! fund02016 И остановимся на этом! А то так и до иллюстраций Пижона Младшего докатимся giri05003 girl_wacko Не дай Бог Цитата (Maryy85) Спасибо за главу. Да уж,Эд не стал церемониться,а быстренько,пока ей не надоела его доминирующая сторона,и пока она не передумала,потащил ее под венец fund02002 Ловкач! Спасибо вам, что читаете :lovi06032 Боится, что передумает - а он уже попал Доминирующий мужчина, который уже зависим от Беллы Цитата (редмарина) Оу, да тут всю ночь веселились, а с цветом так и не определились! fund02002 Белла сказала розовый, значит розовый. Ну, не эксперт она пока, girl_wacko тем более, что оттенков розового (как и серого) оказалось куча. Я сама в шоке была утром Цитата (S@r@) перелом полового члена.Так вот,о чём это я,да,он был синим.Так,что не дай бог синенький.А так,пусть будет хоть поросячий розовый. fund02002 Хосподи, не не, никаких переломов Цитата (amita93) Ребята то времени зря не теряют,все достаточно быстро развивается,но в тоже время все так же романтично. Элис просто прелесть,такой допрос Эдварду устроила,пока не убедилась что все хорошо.Интересно как пройдет встреча Беллы с родителями Эдварда. Спасибо большое за новую главку)) Контракт подписан - чего медлить. Сразу к делу. В следующей главе мы познакомимся с Калленами Спасибо, что читаете с нами Цитата (ஐLeno4kaஐ) Предложение действительно было необычным и так все стремительно развивается - предложение, помолвка, первая ночь, брак! Может и первенца они уже ждут giri05003 ?? Главное, чтобы Белла не забыла, что хотела учиться, ведь похоже Эду эта мысль не очень нравится? Интересно, Белла действительно понравилась Эду или он ее пока просто использует?? Что там у него случилось в прошлом? Все, как надо Дайте им насладится немножко брачной жизнью, первенца успеют сделать...кхм...кхм..уже делают Он искренен с Беллой, но у него есть свое прошлое.. о котором мы скоро узнаем Цитата (ஐLeno4kaஐ) спасибо! замечательный перевод! Спасибо, что читаете и комментируете
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:38 | Сообщение # 1070 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Наташ, так и чувствую иронию в твоем сообщении Зависть это
Цитата (koblyktet) Зависть - это хреновая штука О, сама же и озвучила, не сдержалась
Правильно, так нас, теток циничных, фом неверующих.
Цитата (koblyktet) И не выгоню
Это хорошо. Потому что история мне нравится, подкупает своей простотой и наивностью. Я даже восторгаюсь ей, если честно. Кругом проблемы - а тут ...благодать: тиффани, оргазмы (да-да, зависть таки плохая штука ))
Собственно даже розовый писюн меня не смущает, даже если с оттенком цикломен. Пусть будет!
Добавлено (12.01.2013, 15:38) --------------------------------------------- Цитата (koblyktet) Тут скорее тайное прошлое...
Кстати, тоже отлично, положительный герой с темным прошлым....классссика сказки.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 12.01.2013, 15:46 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:55 | Сообщение # 1071 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Svetory) Спасибо за перевод!!! Рассказ, судя по всему, обещает быть интересным, пока все живенько так и забавно. Но что-то мне подсказывает, что розовые ( JC_flirt ) сопли скоро закончатся... И здесь розовый...да что ж это такое На самом деле, история очень красивая. И розовые сопли, как вы говорите, это романтика, которая будет присутствовать на протяжении всего фф Цитата (Svetory) Уже в который раз сетую на свой английский, история прилично зацепила, четвертую главу аж читала в оригинале (не утерпела). Жду продолжения в ближайшее время bjet_chelom , не хочу страдать от недостатка положительных эмоций!!! Мы выкладываем главы достаточно часто Спасибо за отзыв Цитата (Akatava) даже не знаю что сказать JC_flirt , с одной стороны все так красиво, но с другой стороны уж больно все гладко и хорошо. Эдвард потихоньку проявляет свой характер с принятием решений единолично, надолго ли хватит Беллы girl_wacko Давайте не делать поспешных выводов и будем читать дальше Я думаю, что вы не будете разочарованы Цитата (Akatava) спасибо за главу lovi06032 Спасибо вам, что читаете и комментируете Добавлено (12.01.2013, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата (lonalona) О, сама же и озвучила, не сдержалась giri05003 Правильно, так нас, теток циничных, фом неверующих. fund02016 Сама такая, пока переводила - обзавидовалась, слюнями истекала Но сейчас уже успокоилась - судьба такая Цитата (lonalona) Это хорошо. Потому что история мне нравится, подкупает своей простотой и наивностью. Я даже восторгаюсь ей, если честно. girl_blush2 Кругом проблемы - а тут ...благодать: тиффани, оргазмы (да-да, зависть таки плохая штука fund02002 )) Тут тоже будут проблемы... Мы начали с Тиффани, оргазмов (да, целих 3 штуки!!!), а потом будем переживать вместе с головными героями
Я чет не пойму, а стоматолога ты уже не любишь? Чет сильно прикипела к Розовому Пижону
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1072 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Я чет не пойму, а стоматолога ты уже не любишь? Чет сильно прикипела к Розовому Пижону
Стоматолога я тоже люблю, но он, блин, накосячил. Вот пусть теперь сидит и смотрит, как тиотки вокруг розового пижона скачут и подумает о своем поведении Он настоящий такой, не выдуманный. Стоматолога мне жаль сейчас, он бедолага поди там локти себе сгрыз уже..... Бедный, бедный, но ты, как женщина женщину должна понять, что я на Белкиной стороне, положение обязывает.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 12.01.2013, 20:46 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:15 | Сообщение # 1073 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) А то так и до иллюстраций Пижона Младшего докатимся giri05003 girl_wacko
Не дай Бог girl_wacko Почему? Давайте порадуемся за сиротку! Она заслужила счастье! Цитата (koblyktet) В следующей главе мы познакомимся с Калленами Давно пора... что же там за семья? Про маму чуть -чуть знаем... а вот папка в тени...Откуда у них такое богачество? Цитата (koblyktet) Он искренен с Беллой, но у него есть свое прошлое.. о котором мы скоро узнаем Я так и предполагала! Что то есть у него за душой...Не может быть все так радужно и на блюдечке... Цитата (lonalona) Кругом проблемы - а тут ...благодать: тиффани, оргазмы (да-да, зависть таки плохая штука fund02002 )) Этот фик- услада для моих ушей и глаз! Красиво, сказочно! Белка-красота и очарование. Каллен-супердрупер...Живет в обожании семьи и Ханны... преданные сотрудники...Кстати меня умиляет что его ближайшее окружение- в курсе всех его планов и мыслей,... всего того, что он совершает в каждую минуту... Цитата (koblyktet) Я чет не пойму, а стоматолога ты уже не любишь? Чет сильно прикипела к Розовому Пижону Неее стоматолога мы тоже обожаем! И жалеем его...Но вот наш Пижон (со своим розовеньким)- прочно уже поселился в сердце. Ну разве можно его не любить? Сама говорила что он искренний, все сделал от сердца, Белку собирается осчастливить! Пусть его прошлое не будет слишком страшным... Я уверена, что Белка будет его защищать больше чем он ее!
|
|
| |
| Toffee_Haunted |
Toffee_Haunted |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:56 | Сообщение # 1074 |
с любовью
|
koblyktet, спасибо за перевод! maus, спасибо за приглашение! Саммари заинтересовало, буду изредка заходить)
|
|
| |
| Hysteria |
Hysteria |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:15 | Сообщение # 1075 |
с верой
|
я в читателях. Не плохая задумка
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1076 |
Робстен-любитель
|
Читать историю. где пока все настолько идеально, что только увеличивает пропасть между реальностью и мечтами, но, как говорится, мечтать не вредно, вредно не мечтать... Не менее захватывающе также читать комментарии на форуме. И самый обсуждаемый момент это какого все-таки цвета Эдвард-младший. Белле он видится розовым, что вполне объяснимо - ведь что ни говори, а она пока смотрит на него сквозь розовые очки. , когда же пройдет пьянящая эйфория, все еще может измениться и тогда ей станет все фиолетово, но это будет уже другая история...
Спасибо за перевод и редакцию.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:00 | Сообщение # 1077 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, mened, Maria77, спасибо! Чудо как хорошо, это Необычное Предложение! Полный восторг! Эдвард решил отдаться своему инстинкту, своему выбору. Он в таком восторге от Беллы. Такое впечатление, что он решил начать жизнь с чистого листа. Довериться чувству, не считаясь ни с чем. Ни с семьей, ни с деловыми партнерами. 37 лет, миллиардер, сплошные обязанности, сплошные условности. Он решил, что это его жизнь. Он захотел свою семью, свою личную жизнь. Хочется, чтобы эта сказка продолжалась. Мужчина сказочный. Страстный, сексуальный, нежный и внимательный. И Белла ему под стать. И кольцо, и предложение и сказочный первый раз. " Моя сексуально-спровоцированная инвалидность только добавила ему самодовольства... будто его эго в этом нуждалось". Великолепный фф. Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:06 | Сообщение # 1078 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Стоматолога я тоже люблю, но, блин накосячил. Вот пусть теперь сидит и смотрит, как тиотки вокруг розового пижона скачут и подумает о своем поведении giri05003 Он настоящий такой, не выдуманный. Стоматолога мне жаль сейчас, он бедолага поди там локти себе сгрыз уже..... Бедный, бедный, но ты, как женщина женщину должна понять, что я на Белкиной стороне, положение обязывает. Жаль, что нет глав от его имени...мы страдать будем вместе с Беллой... Женская солидарность, что тут скажешь Цитата (Toffee_Haunted) koblyktet, спасибо за перевод! maus, спасибо за приглашение! Саммари заинтересовало, буду изредка заходить) Привет Заходите, будем рады Цитата (Hysteria) я в читателях. Не плохая задумка Добро пожаловать Цитата (MissElen) Читать историю. где пока все настолько идеально, что только увеличивает пропасть между реальностью и мечтами, но, как говорится, мечтать не вредно, вредно не мечтать... girl_wacko Не менее захватывающе также читать комментарии на форуме. Мы начали со свадьбы и идеальности.. но и драма здесь будет, не волнуйтесь... Цитата (MissElen) И самый обсуждаемый момент это какого все-таки цвета Эдвард-младший. Белле он видится розовым, что вполне объяснимо - ведь что ни говори, а она пока смотрит на него сквозь розовые очки. , когда же пройдет пьянящая эйфория, все еще может измениться и тогда ей станет все фиолетово, но это будет уже другая история... С цветом так и не определились Но Белла искренне хочет создать крепкую, настоящую семью - в этом я ее понимаю. Будет надеяться, что у нее все получится Цитата (MissElen) Спасибо за перевод и редакцию. Спасибо, что читаете Добавлено (12.01.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (Алиса) koblyktet, mened, Maria77, спасибо! lovi06032 Спасибо тебе Цитата (Алиса) Чудо как хорошо, это Необычное Предложение! Полный восторг! Рады, что тебе нравится Цитата (Алиса) Такое впечатление, что он решил начать жизнь с чистого листа. Довериться чувству, не считаясь ни с чем. Ни с семьей, ни с деловыми партнерами. 37 лет, миллиардер, сплошные обязанности, сплошные условности. Он решил, что это его жизнь. Он захотел свою семью, свою личную жизнь. Возможно, так и есть??? О его прошлом мы узнаем потом... Цитата (Алиса) Хочется, чтобы эта сказка продолжалась. Мужчина сказочный. Страстный, сексуальный, нежный и внимательный. Так и будет Цитата (Алиса) Великолепный фф. Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1079 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (MissElen) когда же пройдет пьянящая эйфория, все еще может измениться и тогда ей станет все фиолетово, но это будет уже другая история... Неее. пусть уж лучше цвет розовый остается! Мне не нравится в этой теме фиолетовый Цитата (koblyktet) Мы начали со свадьбы и идеальности.. но и драма здесь будет, не волнуйтесь.. Ну а как без нее? Немного пострадать тоже нужно. У таких, как наш миллиордэр, не может быть все спокойно да гладко...Татьянка намекнула что и в прошлом у него не все было айс... Может и поплакать придется...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:18 | Сообщение # 1080 |
Робстен-профессионал
|
Вооот, оказывается розовый цвет не только блондинки носят! Этот необыкновенный во всех отношениях, а теперь и по колеру, член, войдёт в анналы фанфиков. Понимая двусмысленность этой фразы, сразу пишу примечание, как это делают наши переводчики (п.ч. - АННАЛЫ (лат. annales от annus — год)! Я ж, по привычке, полезла в ин-т, узнать, есть ли научное описание этого уникального цвета. Ничего, кроме синюшных головок цвета баклажан и сломанных, по разным трагическим случаям, причиндалам, не нашла! Они ещё и ЛОМАЮТСЯ!!! Как огурцы!!! Когда-то наш друг-уролог рассказал про такой случай в его практике, мы ржали, думая, что это очередная басня! А вот и нет, то есть да, бывает... Про знаменитую розовую кофточку уже все забыли, а про это - не забудем никогда!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |