Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:46 | Сообщение # 1101 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.Вот Белла и провела боевое крщение-встретилась с его семьей.Очень интересна причина того,что между Карлайлом и Эдом такие напряженные отношения.Надеюсь,что это мы скоро узнаем. Ну,Эд как очень богатый и влиятельный человек вполне может ожидать от окружающих того,что они могут использовать его или его близких для каких-то корыстных целей.Поэтому у него и была такая реакция на просьбу Беллы,касательно Роуз.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:47 | Сообщение # 1102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nastuphechca) Мне очень понравилась Роуз! Во многих фанфиках ее представляют стервой и сукой. А здесь она вполне милая и доброжелательная, и к ому же - умная! Здесь она настоящая подруга Цитата (nastuphechca) Эммет, как всегда - душа компании, а его юмор просто заставляет кататься по полу от смеха! Он, в своем роде, он - изюминка семьи Каллен. Так и есть, он наш медвежонок Цитата (nastuphechca) Мне немного насторожило высказывание о том, что большинство времени на ужине Эдвард и Карлайл не разговаривают друг с другом. Почему? Что происходит между ними двумя? Это мы узнаем в следующих глава, это вроде как интрига Цитата (nastuphechca) Хм... мне тут пришла в голову безумная идея girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 : А вдруг Карлайл точно также женился на Эсме, как Эдвард на Белле? Тоже по контракту и по расчету, а затем это все переросло в большое и светлое чувство! Знаю, это полный бред, но ведь яблочко от яблони недалеко падает)) Ведь Эд мог просто найти суррогатную мать, чтобы она родила ему наследника... Тоже бред. Нет нет Ничего такого Цитата (nastuphechca) Все-таки и такому мудаку надо чувствовать себя любимым)))) Очень жду следующую главку))) Спасибо, что вы с нами
Цитата (Nadin359) koblyktet, огромное спасибо за новую главу!!! Девочки, какие же вы труженицы!!! Огромное спасибо, что так быстро выкладываете новые главы!! Спасибо, что читаете Мы стараемся Цитата (Nadin359) Как стремительно разворачиваются действия, вот Белла не только вышла замуж, но познакомилась с семьей Калленов и даже получила новую подругу в лице Роуз. И почему-то кажется, что у Беллы возникают новые чувства к Эдварду и это явно не просто химия и магическое притяжение между ними. Интересно, когда же Элис появится в Нью-Йорке и почему у Эдварда такие напряженные отношения с отцом? Очень стремительно Роуз станет хорошей подругой, Элис уже скоро приедет, а у Эдварда и Карлайла действительно напряженные отношения Цитата (Nadin359) С огромным нетерпением жду продолжения!!! И еще раз СПАСИБО!!!!! Спасибо, что читаете Цитата (Ket-malu) koblyktet, Танюш, спасибо за очередное быстрое продолжение! ))) На здоровье Цитата (Ket-malu) Пока все настолько замечательно, что я читала эту главу, улыбаясь, как чеширский котяра! Так и есть и будет в многих главах Цитата (Ket-malu) И быстро организованное бракосочетание, и фиджи (хотя и без пляжа) и знакомство с Роуз (здорово, что у Беллы появилась еще одна подруга!!!) fund02016 Все очень стремительно происходит Цитата (Ket-malu) Да и знакомство с Калленами прошло ровно и спокойно, несмотря на некоторое напряжение Карлайла... Да, а вы все переживали Цитата (Ket-malu) Очень понравилась Эсме! Да это и понятно - Белла красива, молода, и , думаю, их обоюдное влечение с Эдвардом достаточно заметно для окружающих! Думаю, в таком случае мать должна радоваться за сына!!! Тем более, что она давно ждет внуков! )))) Эсме будет очень поддерживать Беллу Цитата (Ket-malu) В общем и целом - все тип-топ! ))) dance4 Интересненько, что же будет дальше! )) Все красиво, романтично... Так и будет дальше Цитата (rebekka) Перевод: koblyktet Редакция: mened, Maria77 Девочки, спасибо за новую главу! Снимаю шляпку за оперативность! На здоровье Стараемся Цитата (rebekka) Так, в Пижона Младшего Бэлз определенно влюблена по самые кончики ушек!Нет,даже не так-она без ума об Пижона Младшего!Теперь дело за Пижоном Старшим, думаю,что там все уже близко к любви, в любом случае ревность проснулась, а это начало начал! Они совместимы физически,это очень важно, словно тела решили все раньше их самих. И секс, это секс не по договору, не ради продолжения прелестного рода Пижона Пижоновича, а нежный страстный секс словно по любви...хотя кто знает,что в голове у Эдварда. Пижоны стали лучшими друзьями Беллы Любовь уже не за горами
Цитата (rebekka) Свадьба в Вегасе,я отдам должное Эдварду, он все организовал на максимально достойном уровне для столь скоропалительного брака, даже платье и торт были. И Бэлз довольна,а это самое главное.Девочки...признаться честно, мало кто из нас остается довольной своей свадьбой. Это точно, всегда что-то не так Цитата (rebekka) Как я поняла...жениться на очень юных созданиях у Калленов в крови. Эсми моложе мужа на 10 лет...но сын превзошел отца, он старше Бэлз почти 20 girl_blush2 Так точно, переплюнул он папашу Цитата (rebekka) Мне понравилась Роуз, но я бы не стала так быстро начинать дружбу. Она станет хорошей и верной подругой Цитата (rebekka) Интересно ,что случилось между Карлайлом и Эдвардом, что за конфликт, ведь есть что-то ,что не дает им общаться нормально, особенно это стало заметно, после фразы о возрасте Бэлз и столь скоропалительной свадьбе. Это интрига Цитата (rebekka) Да....Бэлз еще та штучка!Отправиться без нижнего белья на обед-знакомство с родителями мужа girl_blush2 молодец девочка! Да разошлась по полной Цитата (LoreleiKaa) koblyktet, Тань, спасиб за главу!!! Тебе спасибо Цитата (LoreleiKaa) ой... Белла быстро вписывается в атмосферу Каллена!!! good понравилась родителям, еще больше нравится Эдварду.... завела еще одну подругу.... все так гладко!.... girl_wacko Мариш, пасиб за маячок!!!! lovi06032 lovi06015 Так и есть и она счастлива - это главное
Цитата (Mari-Rid22) Спасибо за главу! Меня что то тревожит отношения между Карлайлом и Эдвардом, такое ощущение что Карлайл настроен против отношений к Белле. girl_wacko На данном этапе это главная интрига Цитата (Gold) Ну точно волшебницы! Я скоро, скорее всего, читать не буду успевать) Мы можем и не спешить, если вам много Цитата (Gold) Прекрасная глава, и чего бояться было) Семья Эдварда действительно прекрасная) Ха, а Эммет с Роуз тоже встретятся тут? Конечно, Эммет остался Эмметом) А вот Беллины мыслишки поражают))) Обожаю эту историю и буду ждать продолжения, Спасибо! lovi06032 lovi06032 Все прошло отлично. Скоро Роуз познакомится с Эмметом У Беллы отличное чувство юмора Цитата (Shumixa) Девочки, чес слово уже просто стыдно приходить на форум без подарков, вы нас так балуете girl_blush2 Спасибо вам большущее за это lovi06015 А ты все жалуешься, жалуешься Цитата (Shumixa) Встреча теплая и радушная, особенно со стороны Эсме ( мама все- таки) и моего любимого медведя girl_blush2 дурик, но такой няшный hang1 Карлайл насторожил немного и секрет Форкса засел в подкорке, но сейчас я удаляюсь в семью с мыслями о насыщенной ночки наших героев girl_blush2 Эсме будет очень хорошо относится к Белле Карлайл - с ним интрига Ночка должна быть жаркой Цитата (MaryLats) Интересно!)Прекрасная глава!) JC_flirt JC_flirt Принимайте в ПЧ)) lovi06032 Спасибо, что читаете Добро пожаловать
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:50 | Сообщение # 1103 |
Робстен-любитель
|
Начало семейной жизни положено. Теперь будем ждать появления наследничка или сначала переживем светский раут? Наверно, появится какая-нибудь Таня или Лорен, чтобы попортить кровь Белле.
Спасибо за главу!
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:56 | Сообщение # 1104 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу!а вишенка от яблоньки недолеко падает!эдвард сказал- первый пошёл,игра началась!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:02 | Сообщение # 1105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Я прочитала... и пока умир... надеюсь скоро отомру...
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:03 | Сообщение # 1106 |
с любовью к РобСтен
|
Вот и появилась у Беллы новая подруга из нового окружения. Немногое некрасиво получилось, когда Белла попросила Эда устрои ть Розали на работу. Встреча с Калленами прошла гладко, как и предполагалось.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:09 | Сообщение # 1107 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за главу! Прекрасная глава! Медовый месяц сказка. Забота, внимание, она чувствовала себя принцессой. "Я никогда не чувствовала себя настолько необходимой или могущественной, какой была с ним наедине".
Роуз - "Эдвард потрясающий.У него репутация тирана, но я в это не верю. Всякий раз, когда мы пересекались, он был добр со мной, и Джейн его просто обожает. Я надеюсь, что вы оба будете очень счастливы вместе. Стремительные браки такие романтичные". Вот появилось и другое мнение о нем. Но не будь он "тираном", он не создал бы огромную компанию. Маленькое черное платье стоило того, его взгляд и его открытый рот говорят сами за себя. Он просто ошеломлен. Он хочет делать ее счастливой. Белла уже ревнует его! Хороший знак. Эсме мила и добра, Эммет веселый приколист. А Карлайл?
"Эдвард обратился к своему отцу. Я была немного шокирована суровым голосом Эдварда, наблюдая за тем, как Эсме гладила руку Карлайла и шептала ему что-то на ухо. Казалось, что в отношениях между Эдвардом и его отцом присутствовала некоторая напряженность. Эсме посмотрела на Эдварда с такой любовью, что я не могла не улыбнуться, хотя мы и вводили их в заблуждение о наших истинных отношениях. Каков отец, таков и сын". А в чем они истинные отношения? Может быть они все делают правильно. Белла счастлива. А ему нравится, что она счастлива. " Это потому, что ты - моя Белла. Ты отличаешься от всех остальных". Как быстро он все понял и заметил. "Я знала, как он прижимал меня к себе, когда спал". Он тоже счастлив и улыбается. Нужен ли он традиционный путь к счастью?
" - Я дам тебе подсказку. На мне нет трусиков. Его глаза вспыхнули, и мой желудок перевернулся от желания, написанного на его лице.
- Я дам тебе фору в десять секунд". Прекрасно! Я понимаю, что это не сказка. И будет еще повод поплакать. Это жизнь. Но фф необычный и замечательный. А перевод и редактура еще замечательнее. Спасибо огромное!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:31 | Сообщение # 1108 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу! Роуз потрясающая! Мне очень понравилось, что у Беллы теперь есть друг. И семья. Ужин прошел замечательно! Эсми очень мила, а вот отношения Эдварда с отцом весьма тяжелые...интересно, почему? Все просто замечательно в жизни нашей парочки. Они такие нежные друг с другом и действительно влюбленные. Эсми и Карлайл,Белла и Эдвард - нестандартные истории любви, которые, тем не менее, очень романтичные, настоящие и долгие. Глава замечательная! Спасибо за молниеносный перевод!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:48 | Сообщение # 1109 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (S@r@) Девочки,просто огромное,преогромное мерси за новую порцию позитива. На здоровье Цитата (S@r@) Так,свадьба прошла хорошо,медовая неделя - замечательно,встреча с родственниками - на ура.Белка нашла общий язык с Пижоном Младшим и начала что-то чувсвовать к Пижону Старшему.Не за горами любофф. Именно этого мы и ждем Цитата (S@r@) У Эди с отцом какие-то напряги и что-то папа больше всех разволновался насчёт возраста невесты.Будем ждать пояснения в следующих главах. Так и будет, по чуть-чуть будем узнавать Цитата (S@r@) Жду встречи Роуз с Эмметом и Элис с Джасом. Уже скоро Цитата (S@r@) Да,вот на этой фразе у меня выпал язык и слюна закапала всю клаву:"Это потому,что ты - моя Белла.Ты отличаешься от всех остальных." Я балдею. hang1 hang1 hang1 Такой романтики будет много Спасибо, что читаете и комментируете Цитата (Maryy85) Спасибо за главу.Вот Белла и провела боевое крщение-встретилась с его семьей.Очень интересна причина того,что между Карлайлом и Эдом такие напряженные отношения.Надеюсь,что это мы скоро узнаем. Спасибо, что читаете Отношения между отцом и сыном - интрига. Наберитесь терпения Цитата (Maryy85) Ну,Эд как очень богатый и влиятельный человек вполне может ожидать от окружающих того,что они могут использовать его или его близких для каких-то корыстных целей.Поэтому у него и была такая реакция на просьбу Беллы,касательно Роуз. Так и есть, но Белле он начал сразу доверять Цитата (Скетчер) Начало семейной жизни положено. Теперь будем ждать появления наследничка или сначала переживем светский раут? Наверно, появится какая-нибудь Таня или Лорен, чтобы попортить кровь Белле. Спасибо за главу! lovi06015 Привет, Катюш Тут будет другая особа из его прошлого Спасибо, что читаешь Цитата (Marianna0909) спасибо за главу!а вишенка от яблоньки недолеко падает!эдвард сказал- первый пошёл,игра началась! Спасибо, что читаете Каков отец - таков и сын Цитата (Alice) Всем привет! Я прочитала... и пока умир... надеюсь скоро отомру... 4 Зайка, я знаю, что тебе надо все осмыслить.. Take your time Добавлено (13.01.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (waxy) Вот и появилась у Беллы новая подруга из нового окружения. Немногое некрасиво получилось, когда Белла попросила Эда устрои ть Розали на работу. Встреча с Калленами прошла гладко, как и предполагалось. Она станет настоящей подругой Белла видимо очень добрая, раз так сразу попросила за Роуз Каллены хорошо приняли Беллу Она этого заслуживает Спасибо за отзыв Цитата (Алиса) koblyktet, mened, Maria77, спасибо за главу! lovi06032 На здоровье Цитата (Алиса) Медовый месяц сказка. Забота, внимание, она чувствовала себя принцессой. "Я никогда не чувствовала себя настолько необходимой или могущественной, какой была с ним наедине". И это только начало Цитата (Алиса) Вот появилось и другое мнение о нем. Но не будь он "тираном", он не создал бы огромную компанию. Конечно Цитата (Алиса) Он хочет делать ее счастливой. И сделает Цитата (Алиса) Белла уже ревнует его! lovi06032 Хороший знак. Эсме мила и добра, Эммет веселый приколист. А Карлайл? Любовь уже не за горами Эсме уже полюбила Беллу Карлайл - тайна... Цитата (Алиса) Нужен ли он традиционный путь к счастью? Видимо не всегда Цитата (Алиса) Прекрасно! good Я понимаю, что это не сказка. И будет еще повод поплакать. Это жизнь. Но фф необычный и замечательный. Так и есть, но фф очень позитивный и романтичный Цитата (Алиса) А перевод и редактура еще замечательнее. lovi06015 Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо, мы стараемся Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо за главу! На здоровье Цитата (RobSten_LoVe) Роуз потрясающая! Мне очень понравилось, что у Беллы теперь есть друг. И семья. Ужин прошел замечательно! Эсми очень мила, а вот отношения Эдварда с отцом весьма тяжелые...интересно, почему? Таких будет еще много Все прошло великолепно, у Карлайла свои тайны.. Цитата (RobSten_LoVe) Все просто замечательно в жизни нашей парочки. Они такие нежные друг с другом и действительно влюбленные. Любовь уже близко Но они идеально подходят друг другу Цитата (RobSten_LoVe) Глава замечательная! Спасибо за молниеносный перевод! Спасибо, что читаешь
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:48 | Сообщение # 1110 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу Похоже, такими темпами наследник не за горами Все же проблемы в семействе Каллен есть, странная ситуация Эдварда с отцом С большим нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:54 | Сообщение # 1111 |
Робстен-любитель
|
Ох, думаю, момент признания в любви не за горами))) чудесная семья у Эдварда, Карлайл оогорчил((( надеюсь, что совсем скоро мы узнаем, что у них случилось! Глава ооочень интересная, с множеством событий)) прекрасно) еще раз, огромное спасибо всем, кто работает над переводом этой истории и помогает ей появиться здесь:) Удачи и спасибо еще раз) как всегда, жду проду)
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:58 | Сообщение # 1112 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за прекрасную главу! Все так мило, Эдвард и Белла наслаждаются друг другом Только вот из - за чего возникло напряжение между Эдвардом и его отцом? С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:02 | Сообщение # 1113 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Медовый месяц прошло прекрасно.Белла и Розалии подружились.Кажется семья приняла но наверно отношение Карлайна напряженные Эсми уже ждет прибавление.Эдвард и Белла делают друг друга счастливыми.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:13 | Сообщение # 1114 |
Робстен-любитель
|
Что же помешает нашим голубкам? Потому что впору уже фанф заканчивать,так все идеально ! Ох ! Хочу уже страстей! И беббика,беббика тоже хочу.
Сообщение отредактировал gostiya - Воскресенье, 13.01.2013, 16:13 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:53 | Сообщение # 1115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (глобус) Спасибо за главу good Похоже, такими темпами наследник не за горами girl_blush2 Все же проблемы в семействе Каллен есть, странная ситуация Эдварда с отцом girl_wacko С большим нетерпением жду продолжение lovi06032 Спасибо вам, что читаете Ну они стараются Есть кое-какие тайны - это точно Цитата (Да_ринка) Ох, думаю, момент признания в любви не за горами))) чудесная семья у Эдварда, Карлайл оогорчил((( надеюсь, что совсем скоро мы узнаем, что у них случилось! Глава ооочень интересная, с множеством событий)) прекрасно) еще раз, огромное спасибо всем, кто работает над переводом этой истории и помогает ей появиться здесь:) Все возможно Каллены хорошие люди, Карлайл - загадка Спасибо вам, что читаете и комментируете Цитата (Да_ринка) Удачи и спасибо еще раз) как всегда, жду проду) lovi06032 Спасибо, что вы с нами Цитата (ViktoriaMak) Спасибо за прекрасную главу! lovi06032 На здоровье Цитата (ViktoriaMak) Все так мило, Эдвард и Белла наслаждаются друг другом JC_flirt Только вот из - за чего возникло напряжение между Эдвардом и его отцом? С нетерпением жду продолжения! lovi06032 Романтика... У них напряженные отношения Спасибо, что читаете и комментируете Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Медовый месяц прошло прекрасно.Белла и Розалии подружились.Кажется семья приняла но наверно отношение Карлайна напряженные Эсми уже ждет прибавление.Эдвард и Белла делают друг друга счастливыми. Спасибо и вам Медовый месяц был действительно медовым Розали станет настоящей подругой, и Эсме всегда будет поддерживать Беллу Белла и Эдвард уже счастливы Цитата (gostiya) Что же помешает нашим голубкам? Потому что впору уже фанф заканчивать,так все идеально fund0200javascript://2 ! Ох ! Хочу уже страстей! fund02017 И беббика,беббика тоже хочу. giri05003 Да, этот фф начинается с идеальности... но не обойдется без драмы Будут страсти, уже скоро
|
|
| |
| Elesik |
Elesik |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:02 | Сообщение # 1116 |
с верой
|
Я ожидала что все окажется намного хуже при знакомстве с родственниками ))) они такие милые))) Эдвард такой обалденный))) ему и правда запала в душу Белла)) Белла любит подарки и ходить по магазинам, вот это круто))) вот только я думаю прием пройдет не совсем гладко, сто процентов выполнит какая нибудь бывшая швабра Эдварда! С нетерпением жду продолжения))) спасибо за то что так часто радуете нас новыми главками))
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:03 | Сообщение # 1117 |
Робстен-любитель
|
Ну вот и прошла встреча с родителями Эдварда . Интересно почему у Эдварда такие отношения с Карлайлом !!! Вот у Беллы и новая подруга!!! Эдвард такой подозрительный .Эммет опять всех веселит . Рассказал всё о Эсми и Карлайле!! Спасибо за продолжение !!!
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:18 | Сообщение # 1118 |
с любовью к РобСтен
|
Добралась я до него)) спасибо за перевод, главы замечательные
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:19 | Сообщение # 1119 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
так не я не фонял! а чё медовый месяц так вскольз, а?! как в Рассвете 1! мне мало того что она рассказала! мы типа не вылазили из пастели и и то что мистер Пижон Мл. ёе лучший друг! Первый, охренеть какой секс, а потом сразу, бац, и НЙ!! МНЕ МАЛО! хде подробности сексуальных оргий??!! вначале всегда должно быть МНОГО СЕКАСА!!! ну ладно, надеюсь на компенсацию в дальнейшем Роуз какая клёвая лёгкая, весёлая, повезло Беллз, что в первые дни новой жизни ей пока попадаются хорошие люди.. и правильно она сделала, что попросила Эда пристоить на более подходящее место.. а я всё думаю, чё меня так шоппинг напрягает! оказывается это от ограничченности средств! тоже хочу бездонную кредитку, мечтааа! ну семья Калленов, как всегда не подкачала приняли Беллу как родную.. только вот Карлайл.. странно, что не так у них с Эдом.. что то мне кажется, что зря Белла расслабилась и думает, что мистеры Пижоны полностью в её власти Эд себя ещё покажет.. вот это его ты моя, ещё себя проявит.. koblyktet , Maria77, mened , СПАСИБО!!!!!!! а что ещё сказать? вы супер
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:39 | Сообщение # 1120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пижон Младший и я теперь были лучшими друзьями Мы тоже его полюбили... розовенького нашего! (А он кстати еще розовый? Должен был измениться...) В какой-то степени я была увлечена и самим Мистером Пижоном. Да не в какой то... а уже по моему во всю! Выпустить его не могла всю неделю из кровати! Вот это темперамент у вчерашней девственницы ! Бракосочетание состоялась На самом деле оно проходило во дворе Bellagio, скромненько так... по Калленовски! Я уж думала что он ее в джинсах и кроссовках так и потянет от нетерпячки... о смотри ка... и платьице купил и о букетике позаботился. Не подвел нас мистер Пижон-старший! Не отстает от младшенького в прыти! Думаю что Белка своей скромностью, и не желанием устраивать что то помпезное- покорила его окончательно! Я никогда не чувствовала себя настолько необходимой или могущественной, какой была с ним наедине.Мне смешно стало когда они ее коробки распаковывали... одежды нет совсем... зато книги. Думаю что в душе он был очень рад... ведь теперь его библиотека станет богаче! У Белки подруга Роуз... и мне так понравилось что Белла так искренне к ней привязалась... мне кажется что Роуз здесь не корыстная(как Каллен испугался то), а станет настоящей подружкой! И теперь от счастья Беллы, станут счастливыми и Роуз и Элис тоже! Так мне кажется... ведь они теперь ве познакомятся, так ведь? А вот отец опять меня насторожил... Чего он так испугался, узнав что Белла только что школу окончила? Белле скоро 19, а вот сам он женился когда Эсме едва 17 исполнилось...- Папе было двадцать восемь лет, маме - семнадцать, и я стал комочком радости, ускорившим их свадьбу. и вот этот комочек рос и рос, рос и рос, и выросло... такое чудо! Чтоже за такое прошлое у этого чуда? Кто ему, такому хорошему и положительному жизнь портил? Убила бы... чеслово! Дорогие мои, татьянка, Мария, Нюрочка! От всей души вам спасибо!
|
|
| |