Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:17 | Сообщение # 1142 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за главу! Свадьба - замечательная, медовый месяц действительно в них медовый. Эдвард окружили ее вниманием, заботою и любовью + получила лучшего друга -"Пижона Младшого". Все просто замечательно в жизни нашей парочки. Встреча с родителями Эдварда прошла хорошо. Только отношения с отцом в Эдварда не очень хорошие, знать бы в чем причина, надеюсь не в Белле. Девочки, спасибо большое за ваш труд!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:20 | Сообщение # 1143 |
Робстен-любитель
|
Танюша, спасибо за такую замечательную и скоростную главку! Свадьба в Вегасе это прекрасно, ни какой нервотрёпки с выкупами, гостями, ресторанами и прочей мутью, ну это как по мне! Рада что Белла так быстро адаптируется к своей новой жизни и что в этом ей поможет не только муж, но и Роуз!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:32 | Сообщение # 1144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Elesik) Я ожидала что все окажется намного хуже при знакомстве с родственниками ))) они такие милые))) Эдвард такой обалденный))) ему и правда запала в душу Белла)) Белла любит подарки и ходить по магазинам, вот это круто))) вот только я думаю прием пройдет не совсем гладко, сто процентов выполнит какая нибудь бывшая швабра Эдварда! С нетерпением жду продолжения))) спасибо за то что так часто радуете нас новыми главками)) Все так думали Эдвард настоящий романтик - в этом мы еще не раз убедимся Да и Белла тут нестандартная Прием будет через пару глав Посмотрим... Спасибо, что читаете и комментируете Цитата (INALINA) Ну вот и прошла встреча с родителями Эдварда . Интересно почему у Эдварда такие отношения с Карлайлом !!! Вот у Беллы и новая подруга!!! Эдвард такой подозрительный .Эммет опять всех веселит . Рассказал всё о Эсми и Карлайле!! Спасибо за продолжение !!! Нам придется немножко потерпеть, чтобы узнать почему такие отношения между отцом и сыном Эдвард просто не очень доверяет людям... Эммет - это Эммет И вам спасибо Цитата (ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ) Добралась я до него)) спасибо за перевод, главы замечательные lovi06032 Спасибо, что читаете с нами Цитата (mushka_1981) так не я не фонял! а чё медовый месяц так вскольз, а?! как в Рассвете 1! мне мало того что она рассказала! мы типа не вылазили из пастели и и то что мистер Пижон Мл. ёе лучший друг! Первый, охренеть какой секс, а потом сразу, бац, и НЙ!! МНЕ МАЛО! хде подробности сексуальных оргий??!! fund02002 вначале всегда должно быть МНОГО СЕКАСА!!! ну ладно, надеюсь на компенсацию в дальнейшем JC_flirt Катюш, без паники Все будет!!! 32 главы и 4 ауттейка Цитата (mushka_1981) Роуз какая клёвая good лёгкая, весёлая, повезло Беллз, что в первые дни новой жизни ей пока попадаются хорошие люди.. и правильно она сделала, что попросила Эда пристоить на более подходящее место.. Роуз станет настоящей подругой Цитата (mushka_1981) а я всё думаю, чё меня так шоппинг напрягает! оказывается это от ограничченности средств! тоже хочу бездонную кредитку, мечтааа! Аха Цитата (mushka_1981) ну семья Калленов, как всегда не подкачала JC_flirt приняли Беллу как родную.. только вот Карлайл.. странно, что не так у них с Эдом.. Они не против Беллы, наоборот Карлайл - загадка Цитата (mushka_1981) что то мне кажется, что зря Белла расслабилась и думает, что мистеры Пижоны полностью в её власти JC_flirt Эд себя ещё покажет.. JC_flirt вот это его ты моя, ещё себя проявит.. Так и есть Цитата (mushka_1981) koblyktet , Maria77, mened , СПАСИБО!!!!!!! а что ещё сказать? вы супер lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо тебе, дорогая Цитата (Alice) Пижон Младший и я теперь были лучшими друзьями dance4 dance4 dance4 Мы тоже его полюбили... розовенького нашего! (А он кстати еще розовый? Должен был измениться...) Опять начинается Цитата (Alice) Да не в какой то... а уже по моему во всю! Выпустить его не могла всю неделю из кровати! Вот это темперамент у вчерашней девственницы ! Прорвало плотину Цитата (Alice) Я уж думала что он ее в джинсах и кроссовках так и потянет от нетерпячки... о смотри ка... и платьице купил и о букетике позаботился. Не подвел нас мистер Пижон-старший! Не отстает от младшенького в прыти! fund02002 Думаю что Белка своей скромностью, и не желанием устраивать что то помпезное- покорила его окончательно! Не не, все утроил, как надо Цитата (Alice) У Белки подруга Роуз... и мне так понравилось что Белла так искренне к ней привязалась... мне кажется что Роуз здесь не корыстная(как Каллен испугался то), а станет настоящей подружкой! Так и будет Цитата (Alice) И теперь от счастья Беллы, станут счастливыми и Роуз и Элис тоже! Так мне кажется... ведь они теперь ве познакомятся, так ведь? Да и уже скоро Цитата (Alice) А вот отец опять меня насторожил... Чего он так испугался, узнав что Белла только что школу окончила? Белле скоро 19, а вот сам он женился когда Эсме едва 17 исполнилось... Тут не в этом дело... Цитата (Alice) Чтоже за такое прошлое у этого чуда? Кто ему, такому хорошему и положительному жизнь портил? Убила бы... чеслово! И это скоро узнаем Цитата (Alice) Дорогие мои, татьянка, Мария, Нюрочка! От всей души вам спасибо! lovi06015 Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь Цитата (SOL) Все прекрасно, страсть, влечение. Новый друг. Семья замечательно восприняла Беллу. Только вот отношения Эдварда с отцом... Похоже не все так гладко, что-то происходит или произошло в прошлом между ними. Остается только гадать. Мы узнаем этот секрет, но немножко позже Цитата (SOL) Спасибо за замечатеьный перевод и оперативное появление главок. Спасибо, что вы с нами Цитата (kara) Все веселяться, платица за семь штук угробили... 12 Лучше бы нам подарили Цитата (kara) Так переживали из-за встречи с родителями, а они оказались приятными людьми. Розали, благодаря Белле, получит работу - здорово! Не намечается никаких тучек fund02002 , где же страсти? Особенно Эсме Страсти будут, не переживайте Цитата (kara) Спасибо всем за главки и за скорость! Приятно читать - чес слово! fund02002 Спасибо что читаете, нам тоже приятно Цитата (Девушка_Паттинсона) Дададада, я дождалась наконец - то знакомства, с родителями Эдварда. О боже, все так романтично, что я аж не знаю. Вот где взять такого мужа? Эх, наверно, только в мечтах или же в фанфиках. Ну а теперь, немного о главе. Да ладно, мы вас недолго заставляем ждать Нет таких больше Цитата (Девушка_Паттинсона) Пижон младший, наверно, весь фф, будет работать у нас. Интересно, а он не устанет? girl_blush2 Конечно, что будет Не положено Цитата (Девушка_Паттинсона) Честно? Мне кажется, что Карлайн, немного не недолюбливает Беллу. Может влюбился? Хотя, нет. У него есть замечательная Жена, Эсми. Которая любит его. Не не, никаких чувств Другие тайны... Цитата (Девушка_Паттинсона) Спасибо большое переводчику, и спасибо редакторам, за новую главу! bjet_chelom С нетерпением ждем, следующий главу и Пижона Младшего JC_flirt Спасибо, что читаете Цитата (Ольсер) koblyktet, привет!! Привет, Оль Цитата (Ольсер) Ну пока у наших новобрачных всё ОК giri05003 но не думаю,что всё будет так просто,ведь он взрослый мужчина и жизнь ДО была наверняка бурной,а Белла так наивна..бывшие так просто не сдадуться,да и недоброжелателей у Эда я думаю ,тоже порядком.. Жду новую главу!! Эта жизнь ДО - скоро объявится И Белла не наивна, она нам это докажет Спасибо, что читаешь Цитата (Ёжик))) Спасибо за продолжение! Встреча с семьей Эдварда прошла хорошо, Эсме счастлива за Эдварда. Вот только Карлайл был отстранен, ему не понравилась Белла, то что она простая девушка ? Эммет как всегда был добрый и веселый ))))). Спасибо, что ждете Нет нет, о секретах Карлайла немножко позже Цитата (Ёжик))) Спасибо за перевод! Жду продолжения! Спасибо, что читаете и комментируете
|
|
| |
| Elesik |
Elesik |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:49 | Сообщение # 1145 |
с верой
|
Ооооо а может тайны Карлайла связаны с Форксом???))) я тут по чуть чуть предположения выдавать буду)))
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1146 |
с любовью к РобСтен
Статус: Online
|
koblyktet, спасибо за перевод и невероятный труд Maria77, mened , спасибо за редактуру maus, спасибо за оповещение Скорость перевода и работы над этой историей заставляет восхищаться вами, девушки! Что за талантливая и трудолюбивая команда собралась Спасибо вам огромное!! Я даже не знаю, что больше всего приглянулось мне из трех последних глав Стремительная свадьба, ошеломительная и безумно горячая первая брачная ночь, прекрасный медовый месяц и самое что ни на есть ближайшее знакомство с Пижоном Младшим Белла - определено счастливая девушка! Честно говоря, на первый взгляд Белла мне показалась этакой девушкой из провинции замкнутой, застенчивой, невероятно стеснительной, делающая упор всей своей жизни на учебе и карьере. А тут такое приятное открытие: сильная, независимая, характерная Умница! Достойна быть женой такого мужчины Эдвард меня кстати радует очень, всячески заботится о Белле, старается сделать её счастливой, исполняя свои обязанности "любящего мужа"...не мужчина, а МЕЧТА! Знакомство с Калленами прошло довольно неплохо, все вроде рады Белле как невестке..хотя поведение Карлайла и насторожило Может он так переживает за сына и поэтому не доверяет его избранницам, неужели был какой-то печальный опыт в прошлом у нашего Эдварда? И вообще, я хочу чтобы эта идиллия длилась вечно, малыша бы им ещё в скором времени!
Жду с нетерпением продолжения!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за интересную главу! Приветик Спасибо, что читаете Цитата (ЕЛЕНА123) Семья, приняла Беллу и это отлично! Но, какие разногласия между Эдвардом и отцом? Эммет, душа компании, впрочем, как и всегда! Раз уж он появился, да и Розали приглянулась Белле, вывод напрашивается сам, быть им вместе! А тут ещё Элис скоро приедет! Вообщем все в сборе! Не разногласия, скорее недоговоренности... Да, тыт все по канону будут вместе Цитата (ЕЛЕНА123) С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод! Удачи!!! Спасибо и вам Цитата (Стелла) koblyktet mened, Maria77 дамы мерси за новую главку lovi06032 lovi06032 На здоровье Цитата (Стелла) Пижон Младший и я теперь были лучшими друзьями giri05003 Ну слава Богу fund02002 Ох Я никогда не чувствовала себя настолько необходимой или могущественной, какой была с ним наедине. Чую я что Белла уже мало по мало но влюбляеться в Эда, может сама того не понимая hang1 Ревность то вон уже поперла та girl_blush2 Все возможно, ревность не просто так появилась Цитата (Стелла) Хорошо что Белла и Роуз подружились,теперь ей будет не так одиноко JC_flirt вот и жена для Эммета будет Так точно Цитата (Стелла) Семейный ужин прошел хорошо lovi06032 Значит Карлайл нашел Эсми когда ей было вообще 17 giri05003 Эдвард еще и опоздал на 2 года fund02002 Да, но Эдвард старше Беллы почти на 20 лет, а Карлайл старше Эсме на 10 Цитата (Стелла) Так кто же Ему жизнь так испортил?? Небольшая подсказка в следующей главе Цитата (Стелла) C нетерпением жду продолжения lovi06032 Спасибо, что вы с нами Цитата (nikele) В её-то возрасте только этим и занимались, как только зачёты сдавать успевали?... Не знаю Цитата (nikele) Вот что приятно в их скоропалительных отношениях, что Эдвард не задушил девчонку помпезной свадьбой, и в то же время были соблюдены все моменты, о которых мечтают девушки! Даже Роуз оказалась достаточно опытной и самостоятельной для новой подруги, чтобы прислушаться к её советам или просто поговорить по душам. Эдвард молодец, он хочет угодить ей Цитата (nikele) Элис из старой жизни и Роуз из новой - такие разные и значимые в судьбе Беллы! Элис вольно-невольно свела подругу с Эдвардом. Может, теперь очередь Беллы поучаствовать в их личной жизни?! Все может быть и в следующей главе они познакомятся Цитата (nikele) Девушки, опять начинается обжорство, только теперь не новогоднее, а вашими стремительно поспевающими главами! 072dec 072dec 072dec lovi06015 lovi06015 lovi06015 Мы рады, что вы рады Цитата (Shumixa) Танечка, прочла твой ответ на мой коммент fund02002 fund02002 fund02002 Первое- я давно уже не жалуюсь на объем и количество глав , ну в этой истории так точно girl_blush2 Второе- ты ответила мне, как я: все пополочкам, мама, папа, ночка fund02002 fund02002 fund02002 Улыбнула lovi06015 Это ты сегодня не жалуешься, но придет завтрашний день Рада, что повеселила тебя Цитата (Викулька) Какая прелесть lovi06032 Замечательная глава lovi06015 Жду продолжения JC_flirt Спасибо Цитата (облачко) Что-то как-то совсем ничего про само венчание... Но все равно - совет да любовь! Все было по-быстрому Цитата (облачко) Оказывается, в семье Калленов есть семейная традиция - жениться на женщинах гораздо младше себя. Вот уже второе поколение мужчин придерживается ее. Думаю, что Эмметт на пару лет младше Эдварда, т.е. ему лет 35-36, а Розали что-то вроде 23-24? Вот и этот сын, похоже, собирается эту традицию соблюсти, даже еще не зная об этом! fund02002 Если я не ошибаюсь, то Эммет моложе на 7 лет...не буду точно говорить. И с Роуз у них будет хорошая разница Цитата (облачко) Похоже, что у Эдварда напряженные отношения с отцом. Что, Карлайл предлагал другую невесту для старшего сына? Но Эсми так сердечно приветствовала Беллу... непонятно! Спасибо за продолжение всей команде!!! Вы очень близки к истине, но не совсем так... Цитата (облачко) Нравится!! Теперь вот что будет, когда Эммет увидит новую подругу Беллы? giri05003 Она здесь очаровательна. Они познакомятся в следующей главе Цитата (kaktus) Спасибо за главу! На здоровье Цитата (maus) Спасибо за главу,девчат! lovi06032 И тебе спасибо, зай Цитата (maus) Все так стремительно развивается...Я не поспеваю за персонажами... И все равно меня не покидает ощущение,что Эдвард знал Беллу...И вообще весь этот замут с контрактом и условиями не что иное как предлог,чтобы побыстрее ее заполучить...А то не дай Бог кто ее уведет.. Ищешь подводные камни??? Скоро будут главы от Эда Ох, твои картинки....
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Спасибо, koblyktet, Maria77, mened, на даете нам скучать в ожидании продолжения! lovi06015 На здоровье Цитата (редмарина) Стремительные отношения, просто секасное буйство dance4 Вчерашняя девственница Белла через чур шустра...так заигрывает, соблазняет girl_blush2 Откуда у нее все это в ее почти детском возрасте? Не спрашивайте, сама не пойму... да и она не понимает Цитата (редмарина) Проблему отцов и детей еще никто не отменял, так что поживем увидим, что у них там за проблемы и какие скелеты в семейном шкафу Калленов спрятаны. Что-то Карлайл напрягся, узнав, что невестка из Форкса.. Скелеты есть, но о них позже... Цитата (редмарина) А, что до Эсме, не мудрено, что она обрадовалась Белле. В семье из 3-х, уверена, что непростых мужчин, ей не хватало женской поддержки. Ну и созрела она до внуков. lovi06015 lovi06015 lovi06015 Эсме очень хорошая и будет поддерживать Беллу Короче, срочно надо бебиков Цитата (Akatava) медовый месяц прошел на ура giri05003 шопинг с неограниченными средствами это здорово girl_wacko ну Белла и дает 12 пойти на встречу с родственниками без нижнего белья girl_blush2 , это дерзко спасибо за главу lovi06032 На такой шоппинг можно ходить Да, прорвало плотину - Белка разошлась Цитата (anatka) Ничего себе разница у Карлайла и Эсми!Это че получается он с несовершеннолетней был тогда? Да тогда ясно почему он не очень рад Белле. Ещё интересно когда там Каллены-младшие дадут о себе знать?)))))) 10 лет - не так уж страшно. А что, теперь чтоб заняться сексом ждут до 18? Залет Цитата (anatka) Спасибо за продолжение, очень очень жду следующую главу! lovi06032 Спасибо, что читаете и комментируете Цитата (alisanes) Формула-1 нервно курит, когда видит вашу скорость, крошки fund02016 Главное не обосраться Цитата (alisanes) Вы когда-нибудь занимались сексом в течение целой недели? Вот я занималась. Иди ты, Белка, в пень fund02002 Пижон Младший и я теперь были лучшими друзьями Да кто б сомневался giri05003 Завить... эх Цитата (alisanes) Свадьба прошла довольно чудесно JC_flirt Не вычурно, как мог бы забацать Каллен, но и не в джинсах, как обычно проходят скоропалительные свадьбы в Вегасе. Все было очень мило: отель, платьице, цветочки, тортик, проффото и шикарный мужчина, воротивший миллионами hang1 hang1 Мечта для девушки без средств к существованию giri05003 Будет дубль №2 Мечта - это не то слово Цитата (alisanes) Эдвард решил превратить жизнь Беллы в сказку, окружая такими заботой и вниманием, которых она никогда не ощущала, позволяя ей чувствовать ту могущественность, о которой она никогда и не подозревала. И не важно, что не были произнесены слова любви, важно, что они постепенно узнают все больше друг о друге, и им хорошо вместе JC_flirt А там уж и любовь не за горами. Ооо, он только начал...все еще впереди Он романтик Цитата (alisanes) Даже в записке он показывает то, что принадлежит ей, разве не прелесть?? hang1 hang1 Опять завидуешь? Цитата (alisanes) Но я, если честно, не совсем понимаю ее резкое стремление пристроить Роуз куда-то в компанию Эдварда, то, что она хорошая подруга, еще не значит, что она хороший работник, несмотря на то, что там она окончила, да и вообще... она же ее только один день знает girl_wacko И подозрительность Каллена понятна в любом случае. Белла просто добрая, вот и все Цитата (alisanes) Сказал, как отрезал giri05003 Но все равно согласился fund02002 Чего не сделаешь ради счастья супруги fund02002 Вот, властный и контролирующий - перед Белкой не устоит Цитата (alisanes) У Беллы появляются первые всплески ревности, чую, что осознание того, что она влюблена в Эдварда, не за горами JC_flirt Все возможно Цитата (alisanes) Он, возможно, думает, что Белла тоже беременна, и это и привело к свадьбе?? Хотя нет, они же только познакомились и рассказали об этом родителям... Мутный он какой-то, короче giri05003 У него есть некоторые тайны...о них мы узнаем намного позже Цитата (alisanes) Ох, а Беллиссима та еще штучка giri05003 Заявиться на ужин с родителями без нижнего белья fund02002 Хорошо, что Эдвард узнал об этом только дома, а то пришлось бы облюбовать общественный туалет fund02002 fund02002 Ну, ничо, он и дома отлично справился giri05003 Понесло Беллиссиму...теперь не остановить Платье испортили Цитата (alisanes) koblyktet, огромное спасибо за перевод новой главы lovi06032 lovi06015 mened, Maria77, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015 maus, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015 Тебе спасибо, зай Цитата (Мэлиан) Ой деуки, какой классный фанфурик dance4 dance4 dance4 Привет, Ольчик Цитата (Мэлиан) я вчера всю ночь учитывалась, а потом мне снилось, что вышла прода. Просыпаюсь - и вот она fund02002 Какая прелесть lovi06015 lovi06015 lovi06015 Видишь - все как по заказу Цитата (Мэлиан) Давно я не читала такого няшества. Вроде и сюжет местами притянут, особенно свалившийся с луны на Белкину голову Эд с его странным брачно-дитячим заскоком. Но я чот так пруся. Девка у нас огонь)))) Упертая))) Уж если решила, что будет учиться, то достанет дядю со степухой даж с луны))) и то что дядя вообще ей напредлогал опять не отменяет учебу. Хвалю, горжуся, поддерживаю. Все вроде банально, просто, но история затягивает И Эдвард вроде должен быть контрол-фриком, но он без ума от Беллы и нее на поводу
Цитата (Мэлиан) Ну а дядя у нас - эт нечто))) Пижон с чутьем fund02002 Чую, он еще даж не начал отчебучивать))) Хотя Мы с Белкой уже пару раз напряглись от заявочек типа: я лучше знаю. Розовый Пижон Цитата (Мэлиан) В общем. я тута в кое-то веки прошусь в пч. Не желаю пропускать такую прелесть!!! Велкам, Оль Рады, что ты с нами Цитата (Мэлиан) Танюша, спасибо за выбор истории и перевод. У тебя отличный вкус и уже ставшая легендой скорость!!! :lovi06015: Да ладно, главное не упасть лицом в грязь Цитата (Мэлиан) Меня Нюрыч еще заставляет и интрижку прочесть, но я пока стремаюсь. Чую и до нее доберусь))) Конечно, она дело говорит Приходи Цитата (Мэлиан) Маня, Нюра, спасибо за редакцию. lovi06015 lovi06015 ваще не к чему прикопаться!!! Они просто умницы
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:52 | Сообщение # 1150 |
Робстен-эксперт
|
Какие же они счастливые, просто класс.И времени зря не теряют,во всю уже работают над наследником. Встреча с родителями прошла просто отлично.Похоже Белла и вправду всем понравилась,хотя иначе и быть не могло.А вот у Эдварда с Карлайлом похоже не все так ладно,ведь не зря же такая заминка была.Но главное что все хорошо. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:54 | Сообщение # 1151 |
Робстен-любитель
|
Все так хорошо, что кажется вот вот, что-то страшное случится! Мне кажется, Белла слишком доверчива, с Роуз прям так быстро подружилась, надо осторожнее быть и языком поменьше болтать, все таки замужем за богатым человеком,а у него, наверняка, много недоброжелателей! Спасибо за главу !
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:56 | Сообщение # 1152 |
Робстен-эксперт
|
Какие они быстрые.... Все таки пока я не доконца понимаю, как Белла так быстро зацепила Эдварда, да еще и на расстоянии? Ждемс свадьбу)))
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:43 | Сообщение # 1153 |
I always choose him
|
Спасибо за новую главу! lovi06032 Я рада, что знакомство с семьей обошлось без скандалов и неприятностей! dance4 Правда с Карлайлом что-то непросто, но надеюсь, все разрешится миром... JC_flirt
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1154 |
Робстен-эксперт
|
Упс, какая я невнимательная не заметила новую главу) А Белла то шалунья оказывается... Она быстро осваивается в качестве миссис Каллен... Главное чтобы теперь ею не начали пользоваться другие люди для достижения своих целей, что возможно учитывая ее наивность...
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:06 | Сообщение # 1155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нееееее.....но мну в шоке.....к родителям без труселей?????? ну и Белка-скромняшка-отличница-ботаник!!!!!! ну блин, и Каллен-волшебник со своим Пижоном, как фокусник с палочкой!!!!! и чеж он с Белкой то творит то????? вот бл.....как бы она вооооще то про нижнее белье то не забыла.... да и на фига оно ей то????вот блин же, даж словов то не хватает......хоть почитать то об ентом и то радость то и шопинг с одной целью - потратить как можно Больше денег, и неделя, потраченная на дело ценное, и подруга пристроенная, и рестораны, и платьице разорванное в клочья видать.....от Версаче?????да хер с ним...... нееее, я добрая женсчина, я не завидаю, так, слюни подтираю....... Меня тока Карлайн напряг.....он хотел более выгодную партию для сына?????? Танюша, Нюра, Мария, спасибо дорогие наши девчоночки за главу!!!!! Мариша, спасибо за маячок в любое время суток!!!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:19 | Сообщение # 1156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хорошо,что в контракте все обговорили.Белла не забывала его поддразнивать. У них,конечно,все быстро,я не ожидала.Один день знакомы,а уже контракт подписан,кольцо,секс и свадьба в Вегасе. Неограниченный шоппинг-это здорово. У Беллы появилась подруга Роуз. Семья Эдварда хорошо приняла Беллу,только Карлайл странный. Белла смелая,пошла на ужин без белья. Все у них красиво и романтично,как в сказке.Забываешь,что все по контракту и знакомы они недолго. Эдвард весь такой хороший,без недостатков. Как Алек говорил,Эдвард под властью Беллы,он ею очарован,а она им. В общем,у них полная идиллия,о чем еще можно мечтать. Жду встречи Эммета с Роуз и Джаспера с Элис.Я так понимаю,парни намного старше девушек.Сколько им лет? Наверняка,появится гость из прошлого,после фотографий в газете. koblyktet , Maria77, mened,спасибо за 8,9,10 главы!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 14.01.2013, 00:24 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:33 | Сообщение # 1157 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Главное не обосраться Ну, вот Теперь я буду за вас переживать Цитата (koblyktet) Ооо, он только начал...все еще впереди Меня точно под конец не соберешь Цитата (koblyktet) Опять завидуешь? Эх, всегда Цитата (koblyktet) Белла просто добрая, вот и все Да я поняла, но тем не менее это было скоропалительно Цитата (koblyktet) У него есть некоторые тайны...о них мы узнаем намного позже У него - это у Карлайла или у Эдварда?? Или у обоих?? Цитата (koblyktet) Платье испортили Им, миллионерам, все можно Цитата (FluffyMarina) я не завидаю, так, слюни подтираю....... Мы тут все такие
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1158 |
Робстен-любитель
|
Наконец-то продолжение!!! А какое горячее продолжение! Жизнь Беллы налаживается...теперь она жена...появилась подруга...познакомилась с семьёй...классно!!!! спасибо! жду проду!
|
|
| |
| Polinar |
Polinar |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:57 | Сообщение # 1159 |
с верой
|
Спасибо за новую главу! Теперь понимаю по логике вещей милая Роуз просто обязана познакомится и покорить милашку Эмма!?)))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (облачко) Думаю, что Эмметт на пару лет младше Эдварда, т.е. ему лет 35-36, а Розали что-то вроде 23-24? Вот и этот сын, похоже, собирается эту традицию соблюсти, даже еще не зная об этом! А еще и друг Джаспер щас тоже не отвертится! Невеста уже прилетит через два дня! Цитата (редмарина) Что-то Карлайл напрягся, узнав, что невестка из Форкса... Наверное там Каллен старший оставил свой след... Цитата (maus) А то не дай Бог кто ее уведет.. Ой, Маришк! Залюбовалась на спойлер... Красота! Цитата (alisanes) Вы когда-нибудь занимались сексом в течение целой недели? Вот я занималась. С таким как твой Пижон я бы две недели занималась! Цитата (Мэлиан) Давно я не читала такого няшества. Лёль! Согласна с тобой! Это наиняшестое няшество! Цитата (koblyktet) А вот отец опять меня насторожил... Чего он так испугался, узнав что Белла только что школу окончила? Белле скоро 19, а вот сам он женился когда Эсме едва 17 исполнилось...
Тут не в этом дело... Обожаю тайны...Ой наследил там Карлушка, точно наследил!
|
|
| |