Необычное Предложение - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

anatka
anatka Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1181
с верой
А когда там продолжение? А то я уже сгораю от нетерпения girl_blush2

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:10 | Сообщение # 1182
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за скоростной перевод и оповещение))) Maria77, mened, благодарю вас за качественную редактуру))) lovi06032 good
Ох уж эти молодожёны hang1 всё шалят и шалят....и не скажешь, что всё началось с контракта там какого-то... JC_flirt Вот что значит найти правильного мужчину, настолько влюблённого, он тааак нежен, так заботлив и внимателен к потребностям девушки, что пробудил в ней сексуального монстрика fund02002 ...ну и пусть наслаждаются... good Так она ещё успела по магазинам прошвырнуться, обрести подругу, да ещё трудоустроить её, с новыми родственниками поужинать и снова мужа собланить...и это всё за один день...вот скорость...завидую))))
Эсми, как и говорил Эдвард, добрая мамочка, которая безумно любит своего сына, но не удушающе и от того и его милую маленькую жёнушку похоже готова оберегать от всех бед и это тот случай, как мне кажется, где не переборщишь, потому что Белла была долгое время лишена заботы и внимания))) А вот Карлайл..так вроде дядька и ничего, но себе на уме похоже.... что-то Эдвард с ним насторожен... что же там за тайна? и мне интересно с чего это Эдвард несколько лет назад вдруг решил учредить стипендию....это неспроста или у меня уже паранойя, что я во всём ищу скелеты... girl_blush2
ЖДу продолжения)))) lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 14.01.2013, 23:11

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:50 | Сообщение # 1183
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
А ты раньше не переживала???

Танюш, родненькая, ну, на счет "обосраться" - точно нет bj bj bj
Я как-то больше о вашем сне и отдыхе переживаю fund02002
Цитата (koblyktet)
У Карлайла

От загадочный какой giri05003
Цитата (Ракель)
блин,вот так и подумаешь переехать в Форкс

Меня!! Меня с собой возьмите fund02002 fund02002
Цитата (vishenca)
и мне интересно с чего это Эдвард несколько лет назад вдруг решил учредить стипендию....это неспроста или у меня уже паранойя, что я во всём ищу скелеты...

Хе-хе, я тоже задавалась этим вопросом giri05003 Так что если это и паранойя, то массовая fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1184
Робстен-любитель
Дамы, и снова здравствуйте!

Тань, а у меня новый опросик созрел girl_blush2 например:
ЧТО СКРЫВАЕТ КАРЛАЙЛ??? ИЛИ ЭТО ПРОСТО ИНТРИГА АВТОРА????
Можно мы здесь порезвимся в ожидании новой главки? giri05003

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:43 | Сообщение # 1185
неизлечимый Робстеноман
Цитата (anatka)
А когда там продолжение? А то я уже сгораю от нетерпения girl_blush2

Терпение, прода достаточно часто girl_blush2
Цитата (vishenca)
koblyktet, спасибо за скоростной перевод и оповещение))) Maria77, mened, благодарю вас за качественную редактуру))) lovi06032 good

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (vishenca)
Ох уж эти молодожёны hang1 всё шалят и шалят....и не скажешь, что всё началось с контракта там какого-то... JC_flirt Вот что значит найти правильного мужчину, настолько влюблённого, он тааак нежен, так заботлив и внимателен к потребностям девушки, что пробудил в ней сексуального монстрика fund02002

Эх, а Белла была так невинна fund02002 Во всем Пижон виноват fund02002
Цитата (vishenca)
Эсми, как и говорил Эдвард, добрая мамочка, которая безумно любит своего сына, но не удушающе и от того и его милую маленькую жёнушку похоже готова оберегать от всех бед и это тот случай, как мне кажется, где не переборщишь, потому что Белла была долгое время лишена заботы и внимания)))

Так и будет. Она очень полюбит Беллу lovi06032
Цитата (vishenca)
А вот Карлайл..так вроде дядька и ничего, но себе на уме похоже.... что-то Эдвард с ним насторожен... что же там за тайна?

Придется немножко подождать girl_blush2
Цитата (vishenca)
и мне интересно с чего это Эдвард несколько лет назад вдруг решил учредить стипендию....это неспроста или у меня уже паранойя, что я во всём ищу скелеты... girl_blush2

Эдвард закончил школу Форкса JC_flirt
Цитата (vishenca)
ЖДу продолжения)))) lovi06032

Спасибо, что вы с нами lovi06032
Цитата (alisanes)
Танюш, родненькая, ну, на счет "обосраться" - точно нет bj bj bj
Я как-то больше о вашем сне и отдыхе переживаю fund02002

Засранка. Ты хорошо поняла, что я имела ввиду fund02002
Цитата (alisanes)
Хе-хе, я тоже задавалась этим вопросом giri05003 Так что если это и паранойя, то массовая fund02002

Массовая, точно говорю fund02002
Цитата (Shumixa)
Дамы, и снова здравствуйте!

Привет, красавица fund02002
Цитата (Shumixa)
Тань, а у меня новый опросик созрел girl_blush2 например:
ЧТО СКРЫВАЕТ КАРЛАЙЛ??? ИЛИ ЭТО ПРОСТО ИНТРИГА АВТОРА????
Можно мы здесь порезвимся в ожидании новой главки? giri05003

Резвитесь, сколько хотите fund02002 Это интрига автора и я ее не открою ae

Alice
Alice Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:45 | Сообщение # 1186
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Они раньше жили в Форксе. Тайны не связаны с Беллой. У Карлайла есть кое-какие секреты... girl_wacko

Ой, интереснааа....Может он Чарли знал? Может его прошлое не совсем светлое?
Цитата (koblyktet)
нееее, я добрая женсчина, я не завидаю, так, слюни подтираю....... fund02002 fund02002 hang1 hang1
fund02002 fund02002 fund02002 Мариш, ты не одна, не переживай так fund02002

Маришка! Забыла где тазики брать? Давай в тазик, а то одежду запачкаешь!
Цитата (koblyktet)
Ага, возле нее он на тирана не похож, правда?

Он мне здесь напоминает одного из Маришкиных котиков... Того что в шубке красной...Съела бы...
Цитата (koblyktet)
Засранка ненасытная

Аха. Еще пижонолюбка!
Цитата (vishenca)
ак она ещё успела по магазинам прошвырнуться, обрести подругу, да ещё трудоустроить её, с новыми родственниками поужинать и снова мужа собланить...и это всё за один день...вот скорость...завидую))))
Вот этой скоростью и заразилась наша перводчик -Татьянка! и Мария с Нюрочкой! good Это я так... к слову пришлось... girl_blush2

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:52 | Сообщение # 1187
Робстен-любитель
Девочки!!!! Мамочка нам разрешила баловаться girl_blush2 а еще она подтвердила, что Карлайл все-таки, что-то скрывает:

У кого, какие версии будут по этому поводу??? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Любите...

Ryabina
Ryabina Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:22 | Сообщение # 1188
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за главу. lovi06015

Молодожены счастливы. Свадьба состоялась, и Эдвард даже платье и букет организовал, что очень мило с его стороны))) Он мне все больше и больше нравится girl_blush2
И медовый месяц удался girl_blush2 Они настолько увлечены друг другом, и столько нежности и внимания от Эдварда, что порой забываешь про контрактную основу между ними girl_blush2

Беллу можно поздравить с тем, что она прошла тяжелое испытание в виде знакомства с родителями. Вообщем ужин прошел легко, если не брать в расчет неловкость по-началу, и какого-то недопонимания между отцом и сыном. Интересно в чем причина? girl_wacko Не только ведь в Белле? girl_wacko - Каков отец, таков и сын - и как оказалось яблоко от яблони то недалеко упало giri05003 Хорошо что Эсми оказалась такой доброй и милой. Кажется она сглаживает острые углы между Карлайлом и Эдвардом. И Беллу так легко приняла в семью.
Эммет просто продолжал ржать - ну Эммет это Эммет fund02002 Такое впечатление что в нем нет ни грамма серьезности giri05003 Сплошные шуточки прибауточки giri05003
И Розали понравилась. Живая девушка, и открытая. Как на духу призналась в своей неопытности, можно сказать, своему работодателю. giri05003 Белле ещё один друг не помешает.

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Alice
Alice Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
СТАВКА
Я думаю что у Карлайла не очень светлое прошлое в Форксе. И поэтому он знает фамилию СВОН. Короче моя версия- он нарушил закон.

Добавлено (15.01.2013, 20:08)
---------------------------------------------
Чтойто я не могу никак прочитать про подготовку к приему в честь молодоженов... И про приезд Элис тоже... girl_blush2

tanyapfu
tanyapfu Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1190
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главки
правильно чего тянуть со свадьбой
переспали расписались романтика
да интересное знакомство с семьей Эдварда произошла
Эммет красавчик как всегда шутит обожаю его
загадочный папа Карлайл

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1191
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Короче моя версия- он нарушил закон

Аха, шалун такой папик по молодости был fund02002 и как бы не с мамой Беллы закон нарушали girl_wacko

Любите...

S@r@
S@r@ Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1192
Робстен-любитель
Цитата (Shumixa)
Аха, шалун такой папик по молодости был и как бы не с мамой Беллы закон нарушали

Эт чтож получается, у Карлайла были трения с законом потому что Эсми была несовершеннолетняя? fund02002 А,что эта версия вполне правдоподобна,хотя мне кажется здесь в другом дело.

Alice
Alice Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:13 | Сообщение # 1193
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Это интрига автора и я ее не открою

так значит развлекаться и баловаться будешь ты, читая наши версии?

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:51 | Сообщение # 1194
неизлечимый Робстеноман
Привет гадалкам!!! fund02002 fund02002 fund02002
Мож случайно хкто нагадает, когда главка??????? fund02002 fund02002 fund02002
А то я уселася girl_blush2 girl_blush2

Добавлено (15.01.2013, 21:51)
Alice,

Цитата
Забыла где тазики брать

Алис, и правда, надо уже ко всем идти и за собой тазы тащить fund02002 здесь слюньки, там у стоматолога слезки, а где и труселя простирнуть, помахать...... fund02002 fund02002

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1195
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ryabina)
Девочки, спасибо за главу. lovi06015

Спасибо тебе, зайка lovi06015
Цитата (Ryabina)
Молодожены счастливы. Свадьба состоялась, и Эдвард даже платье и букет организовал, что очень мило с его стороны))) Он мне все больше и больше нравится girl_blush2

Он тебе понравится еще больше girl_blush2
Цитата (Ryabina)
Они настолько увлечены друг другом, и столько нежности и внимания от Эдварда, что порой забываешь про контрактную основу между ними girl_blush2

Может и они скоро забудут? JC_flirt
Цитата (Ryabina)
Беллу можно поздравить с тем, что она прошла тяжелое испытание в виде знакомства с родителями. Вообщем ужин прошел легко, если не брать в расчет неловкость по-началу, и какого-то недопонимания между отцом и сыном. Интересно в чем причина? girl_wacko Не только ведь в Белле? girl_wacko - Каков отец, таков и сын - и как оказалось яблоко от яблони то недалеко упало giri05003 Хорошо что Эсми оказалась такой доброй и милой. Кажется она сглаживает острые углы между Карлайлом и Эдвардом. И Беллу так легко приняла в семью.

Все переживали по поводу знакомства с семьей, но все прошло очень хорошо. О проблемах между отцом и сыном мы узнаем из следующих глав. JC_flirt
Цитата (Ryabina)
Такое впечатление что в нем нет ни грамма серьезности giri05003 Сплошные шуточки прибауточки giri05003

Как всегда fund02002
Цитата (Ryabina)
И Розали понравилась. Живая девушка, и открытая. Как на духу призналась в своей неопытности, можно сказать, своему работодателю. giri05003 Белле ещё один друг не помешает.

Она станет ей настоящей подругой dance4
Цитата (tanyapfu)
спасибо огромное за главки
правильно чего тянуть со свадьбой
переспали расписались романтика
да интересное знакомство с семьей Эдварда произошла
Эммет красавчик как всегда шутит обожаю его
загадочный папа Карлайл

Спасибо, что читаете и комментируете lovi06032
Все произошло очень быстро lovi06032 Но теперь у нас есть возможность понаблюдать за их семейной жизнью hang1
Цитата (FluffyMarina)
Привет гадалкам!!! fund02002 fund02002 fund02002
Мож случайно хкто нагадает, когда главка??????? fund02002 fund02002 fund02002
А то я уселася girl_blush2 girl_blush2

Привет, Мариш lovi06015
Хорошо, не уходи fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:15 | Сообщение # 1196
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Цитата
Хорошо, не уходи

Танюшааааа, хочешь сказать, что мне может повезти опять, как со стоматологом?????????? giri05003 giri05003
Буду здеся....в ожидании счастья...... giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Alice
Alice Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1197
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Алис, и правда, надо уже ко всем идти и за собой тазы тащить fund02002 здесь слюньки, там у стоматолога слезки, а где и труселя простирнуть, помахать.

Хоспидя, наконец то ты появилась! Пошли к Пижону-старшему, попросим медных тазов! А то шо то наши затихорились... молчат как партизаны! Греметь давай!

Добавлено (15.01.2013, 22:20)
На размахивание трусищами- они уже ни мур-мур!

Добавлено (15.01.2013, 22:32)

Цитата (Shumixa)
Аха, шалун такой папик по молодости был fund02002 и как бы не с мамой Беллы закон нарушали girl_wacko

А как он мог с мамой Беллы? мама Беллы чуть ли не ровесница Эдварда...

Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 15.01.2013, 22:17

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:35 | Сообщение # 1198
неизлечимый Робстеноман
Alice, а чет у меня все смайлики не открываються, как мне труселями то махать????? cray cray

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:50 | Сообщение # 1199
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
mened, Maria77, большое спасибо за редактуру! lovi06032
maus, спасибо за оповещение! lovi06032
Стремительный брак, страстный медовый месяц, неважно где, лишь бы вместе.
Эдвард сумел сделать Беллу счастливой и подарил ей лучшую, незабываемую неделю в её жизни.
И знакомство с семьёй прошло хорошо, все порадовались за Эдварда, решившегося, наконец, связать себя узами брака, и все желают ему с Беллой счастья.
Для Беллы стало сюрпризом то, что Эдвард почти в точности повторил историю отца, у них оказывается это семейное, жениться на девушках гораздо моложе их самих и делать это быстро, не раздумывая.
Интуитивно оба, и отец, и сын сразу же нашли свои вторые половинки, и Эдвард не так уж далёк от истины. когда говорит, что был покорён Беллой с первых минут знакомства.
Так оно и есть, хотя он и сам, пока, не понимает, что влюбился в свою юную жену сразу же и готов был сделать, что угодно, лишь бы получить её согласие.
Несмотря на существующий контракт, на самом деле, этот брак стал более романтичным, чем если бы к нему готовились долго, включая в себя конфентно - букетный период ухаживания.
Все те романтические вещи, продемонстрированные Эдвардом, говорят о том, что это не просто сделка. Будь оно так, он бы не проявлял такую заботу по отношению к Белле, стараясь, в первую очередь, чтобы она почувствовала себя настоящей невестой, а, потом, и молодой женой, которую обожающий её мужчина, готов носить на руках и положить к её ногам весь мир .
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:00 | Сообщение # 1200
Beautiful Bastard
Танюха и Машуля, давайте открывайте свои теплые объятия... я пришла в ПЧ записываться. girls fund02002

Прочитала все 10 глав. Немного нахожусь в шоке от скорости происходящего. giri05003 Я конечно понимаю, что Эдуардо к 40. Нетерпеж сделал свое дело.

Поняла я три вещи железно:

1. Белле ужасть как повезло.
2. Эдвард (ОМГ, какая неожиданность!)))))))) миллиардер, красивый, заботливый контроль-фрик с идеальным Пижоном в штанах. fund02002
3. Белла умная, сразу его загробастала. Теперь она замужняя дама. ))))

Ха! Я бы тоже от такого подарочка не отказалась! Вот сижу и думаю, хде мои 17 лет и почему никакой богатый и красивый Эдвард не перебежал мне дорогу? dream111 Печалька. cray fund02002

Кароч.. интересно все началось: С БРАКА. Не как у людей. giri05003 Жду пикантных подробностей и долю интриги. boast

Спасибо за перевод и редактуру и поздравляю вас с победами, крошки! Лю! lovi0600

Поиск: