Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Среда, 16.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1221 |
с надеждой о РобСтен
|
koblyktet, спасибо огроменное за перевод!!!! mened, Maria77, спасибо за вычитку, а maus - за оповещение))) Хорошее начало утра, ничего не скажешь))) "Женский" скелетик в шкафу Эдварда наводит интригу Секретарша - стерва, так хотелось развить этот кусок((( Марк Встреча Роуз и Эммета??? Не поняла. Эммет попросил Беллу её представить и ... всё. Пробел :"- Представь меня своей прекрасной подруге, Белла, - попросил Эммет, взяв Роуз за руку. ......Мы прошли через очередной раунд представлений, но теперь уже для Роуз, а потом Марк попрощался с нами и поблагодарил Эдварда за предоставленную ему возможность." Как они познакомились, что потом Белла не хотела отрывать Роуз от Эма? А мистер Каллен ревнивый малый) Очень хочу прочитать предстоящий супружеский разговор))) Вдохновения!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Среда, 16.01.2013, 03:12 | Сообщение # 1222 |
ღRobStenღ
|
koblyktet Огромное спасибочки за перевод mened, Maria77 спс за редактуру и решила использовать единственный известный мне эффективный метод. Ох уж Эта мне Белла с ее методами Я произвела маневр в стиле Дэвида Копперфильда, чтобы освободиться, и это был не простой подвиг Белла ты меня убиваешь! Ох ну что вам сказать - хорошое утро,а метод то какой хороший Кейт Форрестер. вот мы и узнали имя той гадюки что разбила сердце Эдварду...Ханна молодчина, что помогает Белле!Так смотри и половинну тайн Эдварда узнаем) Я еле сдержала себя, чтобы не показать ей язык От рыжа сцука!!! я бы ей случайно на ногу наступила - шпилькой Странно что она была не знала что ее шеф женат?!! Эммет и Роуз нашли друг друга))Голубки а потом и Элис приедит Я мысленно выпорола себя за истерику Так теперь не только Белла но уже и Эдвард проявляет ревность, дело движется Я обняла его за шею, прижимая к себе так сильно, как только могла. Мну желе Как бы я не хотел продолжить все это все здание встанет на уши, если нас поймают трахающимися на умывальнике.Че так мистер Каллен?? Зато какой экстрим Попался Эдик на крючок, аж в женский туалет поплелся за ней.. :giri050 03: Необходимо вытащить из шкафа все его скелеты. Чую я их там еще куча. Будем ждать С Нетерпением жду продолжения Alice, Цитата (Alice) Эдварда и сливки представляю. Но вот что там змей делал? я вот тоже думала думала, так что то место ему там не нашла..
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Среда, 16.01.2013, 03:16 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 16.01.2013, 03:25 | Сообщение # 1223 |
Nancy Babich
|
Цитата (♥LaLalina♥) Мы прошли через очередной раунд представлений, но теперь уже для Роуз, Ну, вот так и представили А в чем подвох-то?? Добавлено (16.01.2013, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Но вот что там змей делал? Летал по воздуху??
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Среда, 16.01.2013, 03:52 | Сообщение # 1224 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо девушки, порадовали новой главулькой на ночь!
Утро в семействе Калленов, обеспечило джакузи слюнок как минимум Белк так быстро входит в роль жоны И методы уже свои есть, это ж за недели две, как она его уже знает) Эдя вроде взрослый мужчина, а ревнивец.. да еще глупый... или не так глупышенок и просто очаровашка! Таких секретуток на цепь садить надо, как у Эда,..тот еще цербер...
Спасибо за великолепную историю, она определенно стоит наших тазиков, ведер и вентиляторов!)) Одна проблема, я ж теперь не засну.. /пошла я рисовать торсики, хоть там глаз отдохнет, от вашей жары /
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Среда, 16.01.2013, 04:54 | Сообщение # 1225 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за новые главы!!! maus, спасибо за маячки!!!
Вот это темп! Прилетела-подписала-в рай попала! Чем не рай для девушки в 18 лет?! Да и для тетеньки тоже. Заботой окружил... Гипнотизирующее кольцо от Тиффани... Предложение на коленях...на асфальте...с головокружительными словами... А V-карту как он принимал...получал...использовал... Вы когда-нибудь занимались сексом в течение целой недели? медовая неделя...
Шоппинг приносил гораздо больше удовольствия, если вы не ограничены в средствах.Это уж точно...а еще лучше, когда любящий тебя мужчина готов потратить на тебя любую сумму...а еще лучше, когда он смотрит..оценивает...и...все покупает! Хотя отсроченное впечатление, особенно такое как у Эда - Ебать меня. еще-еще лучше!!! Интересный способ побудки Пижона Каллена через Пижона Младшего...Ноу-хау от Беллы! Семья приняла Беллу замечательно...Но что-то там с Карлайлом не так. И так как он упоминался в связке с Кейт, то Белле точно надо вытаскивать из Эдварда все его скелетные тайны. Кстати, Ханна назвала ее не Кейт Денали, а Кейт Форрестер, значит она замужем за этим Форрестером. И видимо милашка Эдвард только с Беллой. Судя по отзыву тиран от Джейн и стервозности его ЛА с другими он крут.
С Пижоном Младшим Белла близко познакомилась, теперь очередь выводить из Эдвардовой головы лишних тараканов. Обычно девушки сначала с тараканами знакомятся, а уж потом братьями меньшими А тут опа и в обход скелетов-тараканов-родственников сразу с главным мужским достоинством!
Ждем теперь как Белла будет скелет Кейт из Эда вытаскивать, а потом его уничтожать!
|
|
| |
|
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 06:50 | Сообщение # 1227 |
Робстен-любитель
|
Ну что,теперь Эд будет ревновать ее абсолютно ко всем?Бедняжка,тогда нелегко же ему придется А на месте Беллы я бы сказала ему о наглой секретарше,мало ли кем могла быть Белла,может каким-либо очень важным клиентом,а эта пигалица позволяет себе такое поведение!Это абсолютно неприемлемо! Может реакция Карлайла в ресторане объясняется тем,что он все же надеялся на союз Эда и Кейт?Это все еще только предстоит обсудить Эду и Белле.И чем раньше это произойдет,тем лучше.Это даст ей шанс лучше его узнать.
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Среда, 16.01.2013, 07:17 | Сообщение # 1228 |
неизлечимый Робстеноман
|
я так поняла бывшая его подружка подпортила ему нервы и отсюда вся эта ревность , контроль слов про любовь , в чём то неуверенность , надеюсь Беллочка всё выяснит и восстановит Эдичке расшатанные нервные клетки ... Розали уже почти что с Эмметом , осталось пристроить подружку к Джасперу и теперь Эдьке не надо ломать будильники , Беллочка их прекрасно заменяет koblyktet , Maria77, mened спасибо за перевод и редактуру maus спасибо за маячок
|
|
| |
| Anna13 |
Anna13 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 08:57 | Сообщение # 1229 |
с верой
|
Интригующее начало, принимайте в ПЧ.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:25 | Сообщение # 1230 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77 mened Спасибо большое за перевод и редактуру! maus Спасибо за маячок!
Поздравляю с Победой!
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:25 | Сообщение # 1231 |
Робстен-любитель
|
Любопытная глава! Приятное пробуждение, Эдварду вскоре понравиться просыпаться пораньше Ревнивая секретарша, с ней, я так думаю, стоит разобраться! Ну и, конечно, знакомство Эммета с Розали, в скором времени и Элис с Джаспером познакомятся, как я понимаю. И, все таки меня мучает вопрос: почему не поставили на место секретаршу? Ладно Белла, но Розали должна была что то ответить! Спасибо за главку! Ждем продолжения!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:40 | Сообщение # 1232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Летал по воздуху?? Охлаждал их видать.... после сливок Цитата (Eva_summer) Таких секретуток на цепь садить надо, как у Эда,..тот еще цербер... aq Да уж, что такое вежливость она не знает. Здесь наверное тоже ревность... Цитата (scorohod) Кстати, Ханна назвала ее не Кейт Денали, а Кейт Форрестер, значит она замужем за этим Форрестером. Хороший вопрос. Я не подумала об этом. А может автора задрала фамилия Денали и она решила сменить ее? А может эта Кейт действительно вышла замуж за некого Форестера и тем самым разбила сердце миллиардера нашего? Белка его уже заштопала, скоро и швов не будет видно!
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:42 | Сообщение # 1233 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) скоро и швов не будет видно Да они уже рассосались!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:49 | Сообщение # 1234 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вильветта) А секретаршу нужно менять не знает что она жена Теперь она будет вставать по стойке смирно, при виде Беллы. Если конечно Эдвард не узнает об инциденте и не выбросит ее в тот же день! Цитата (Maryy85) Ну что,теперь Эд будет ревновать ее абсолютно ко всем?Бедняжка,тогда нелегко же ему придется Завтра Элис приезжает! И вот тут у него начнутся суровые будни. Белка конечно же захочет и в метро и на такси! Думаю что Эдвард, что бы убрать тайфун по имени Элис, быстренько пристроит его к Джасперу! И проблема будет решена. Опять наступит покой в семействе. Но что будет, когда Белка учится пойдет? Он теперь наверно бросит все свои силы на пополнение в семье, чтоб никакой учебы и жена дома сидела или с ним была везде. Я думаю о контракте... Неужели он будет беременную Белку таскать с собой по самолетам?
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:51 | Сообщение # 1235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо вам за очередную главу!!!! Ну вот,одна загадка (реакция Карлайла на Беллу) разрешена...Не эту девушку хотел отец видеть рядом с Эдвардом...Может я выражусь жестоко...Но похоже Карлай хотел и сам поиметь выгоду от союза Эдварда и Кейт...Поэтому и сидел хмурый... И видимо отношения Эдварда и Кейт,вернее их крах,сподвигли Эдварда на составление брачного контракта... Не хочется думать,что Белла была лишь заполнением пустоты в душе Эдварда....Буду думать,что он все таки знал ее и любил все время....А Кейт...Кейт разошлись с Эдвардом,потомучто она чувствовала,что он не любит ее,и пошла искать любовь на стороне....Ну или как-то так...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:01 | Сообщение # 1236 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) так значит развлекаться и баловаться будешь ты, читая наши версии? ну, надо же чем-то себя занять, пока пчелки трудятся, а история не отпускает Цитата (Alice) А как он мог с мамой Беллы? мама Беллы чуть ли не ровесница Эдварда... сперва хотела сказать: сын весь в папочку но мне кажется, что Карлайл не так шалил с Рене Девочки, если чьи предположения я не заметила, сорри сегодня на бегу просматриваю форум, выделите, как-то если что Танечка, Машечка и все-все трудяжечки спасибо за главу Прочитала откомменчусь позже
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:30 | Сообщение # 1237 |
неизлечимый Робстеноман
|
девчата,Ю спасибо за главу, спасибо за маячок!!!!!!! мне так нравятся их отношения.... прям даж сказать нечего.... ну вот нравится мне как они проблемы тут же разруливают!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:30 | Сообщение # 1238 |
Beautiful Bastard
|
Танюшик, Машик и Нюрок, спасибо за новую главу!
Ага, вот и начинается - более близкое знакомство друг с другом. Пристёгиваем дружно ремни безопасности. Чую нам ещё придётся попереживать.
Странно, что Ханна так быстро прониклась к Белле, если у Эдварда в прошлом были неудачные отношения. В общем-то это относится и к его семье. По сути, они все должны быть очень осторожными, что касается такого скоропалительного брака. Ведь они не могут знать, что Белла за человек. Может она охотница за богатством! Но, видимо, на то это и фик, чтобы автор излагал на листе свои несбыточные мечты.
Такс... Рози с Эмметом уже свели, теперь ждём в гости Элис и тогда вся компания в сборе.
|
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1239 |
с любовью
|
Главаглаваглаваглава Очень - очень, понравилась глава. Конечно были, моменты, когда меня сильно растрогали. Особенно, разговор Ханны и Беллы. " - Я точно не знаю, что там произошло, но она разбила ему сердце. Сломала его. Он больше никогда не был прежним." Интересно, что там такое произошло? Наверно, какая нибудь печальная история. Она нашла, другова мужчину, и тыре - пыре, пошло поехало. Я надеюсь, ей не угрожали. Не прижали её к стенке и не подставили под пистолет. Что бы она бросила Эдварда. Хотя, мне кажется, что она и вправду кого - то полюбила. Ну я думаю, время покажет. Будем ждать, читать главы, и будем узнавать новые факты, из жизни наших персонажей. "Когда Джаспер предложил, чтобы ты выбрала специальность и присоединилась к компании... ты улыбнулась ему. Я сошел с ума. Я... ревновал. " Ах, он ревнивая задница. Эдвард, ты не видишь, что ли, что Белка влюблена уже в тебя, а? И ты тоже, её любишь. Там уже, все ясно, что вы созданы друг для друга. Они единое целое. "Необходимо вытащить из шкафа все его скелеты. Для нашей же пользы." Я думаю, что разговор, произойдет скоро. Ведь не зря, автор, задел в этой главе, про прошлое Эдварда. Авторы, всегда делают, не все,просто так. Так, что в скорейшем времени, мы окунемся, в прошлое Эдварда. И еще, я не думаю, что в один прекрасный день, к ним домой, заявиться Кейт! Точно! Драма! Представим ситуацию. Кейт заваливается, домой к нашим голубкам. Белла в шоке. Кейт, умоляет, что бы её простил Эдвард. Эдвард её прощает! Любовь все - таки. Белла, досвидос! Ну вообщем, Белла убивает Кейт. Что - то, грустно как - то всё. Спасибо, переводчикам, за проделанный труд. С Нетерпением, ждем новую главу.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:38 | Сообщение # 1240 |
Робстен-эксперт
|
Почитать не возможности ,темный экран,то хоть форумом наслаждаюсь.У молодят видно становится все горячее.А я вся в тоске и неведнии
|
|
| |