Необычное Предложение - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

♥LaLalina♥
♥LaLalina♥ Дата: Среда, 16.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1221
с надеждой о РобСтен
koblyktet, спасибо огроменное за перевод!!!! lovi06032 mened, Maria77, спасибо за вычитку, а maus - за оповещение)))
lovi06015 lovi06032
Хорошее начало утра, ничего не скажешь)))
"Женский" скелетик в шкафу Эдварда наводит интригу JC_flirt
Секретарша - стерва, так хотелось развить этот кусок(((
Марк hang1
Встреча Роуз и Эммета??? Не поняла. Эммет попросил Беллу её представить и ... всё. Пробел :"- Представь меня своей прекрасной подруге, Белла, - попросил Эммет, взяв Роуз за руку. ......Мы прошли через очередной раунд представлений, но теперь уже для Роуз, а потом Марк попрощался с нами и поблагодарил Эдварда за предоставленную ему возможность."
Как они познакомились, что потом Белла не хотела отрывать Роуз от Эма?
А мистер Каллен ревнивый малый)
Очень хочу прочитать предстоящий супружеский разговор)))
Вдохновения!

Стелла
Стелла Дата: Среда, 16.01.2013, 03:12 | Сообщение # 1222
ღRobStenღ
koblyktet Огромное спасибочки за перевод lovi06015
mened, Maria77 спс за редактуру lovi06032
и решила использовать единственный известный мне эффективный метод. Ох уж Эта мне Белла с ее методами fund02002 fund02002 Я произвела маневр в стиле Дэвида Копперфильда, чтобы освободиться, и это был не простой подвиг bj bj Белла ты меня убиваешь! fund02002 Ох ну что вам сказать - хорошое утро,а метод то какой хороший podmigivanie
Кейт Форрестер. вот мы и узнали имя той гадюки asmile410 что разбила сердце Эдварду...Ханна молодчина, что помогает Белле!Так смотри и половинну тайн Эдварда узнаем) JC_flirt
Я еле сдержала себя, чтобы не показать ей язык От рыжа сцука!!! я бы ей случайно на ногу наступила - шпилькой fund02002 Странно что она была не знала что ее шеф женат?!!
Эммет и Роуз нашли друг друга))Голубки giri05003 а потом и Элис приедит girl_blush2
Я мысленно выпорола себя за истерику giri05003 Так теперь не только Белла но уже и Эдвард проявляет ревность, дело движется fund02002 Я обняла его за шею, прижимая к себе так сильно, как только могла. hang1 Мну желе hang1
Как бы я не хотел продолжить все это все здание встанет на уши, если нас поймают трахающимися на умывальнике.Че так мистер Каллен?? giri05003 Зато какой экстрим podmigivanie podmigivanie
Попался Эдик на крючок, аж в женский туалет поплелся за ней.. :giri050 03:
Необходимо вытащить из шкафа все его скелеты. Чую я их там еще куча. Будем ждать taktak
С Нетерпением жду продолжения girl_blush2
Alice,
Цитата (Alice)
Эдварда и сливки представляю. Но вот что там змей делал?
bj bj bj я вот тоже думала думала, так что то место ему там не нашла.. fund02002

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Среда, 16.01.2013, 03:16

alisanes
alisanes Дата: Среда, 16.01.2013, 03:25 | Сообщение # 1223
Nancy Babich
Цитата (♥LaLalina♥)
Мы прошли через очередной раунд представлений, но теперь уже для Роуз,

Ну, вот так и представили fund02002 А в чем подвох-то?? girl_wacko

Добавлено (16.01.2013, 03:25)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
Но вот что там змей делал?

Летал по воздуху?? fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 16.01.2013, 03:52 | Сообщение # 1224
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девушки, порадовали новой главулькой на ночь! lovi06015 lovi06015

Утро в семействе Калленов, обеспечило джакузи слюнок как минимум hang1 hang1
Белк так быстро входит в роль жоны fund02002 И методы уже свои есть, это ж за недели две, как она его уже знает) girl_blush2
Эдя вроде взрослый мужчина, а ревнивец.. да еще глупый... или не так глупышенок hang1 и просто очаровашка! hang1
Таких секретуток на цепь садить надо, как у Эда,..тот еще цербер... aq

Спасибо за великолепную историю, obozhau она определенно стоит наших тазиков, ведер и вентиляторов!)) ventil
Одна проблема, я ж теперь не засну.. giri05024 /пошла я рисовать торсики, хоть там глаз отдохнет, от вашей жары fund02002 /

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

scorohod
scorohod Дата: Среда, 16.01.2013, 04:54 | Сообщение # 1225
Робстен-эксперт
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за новые главы!!!
maus, спасибо за маячки!!!

Вот это темп! Прилетела-подписала-в рай попала! Чем не рай для девушки в 18 лет?! Да и для тетеньки тоже. fund02002
Заботой окружил... hang1
Гипнотизирующее кольцо от Тиффани... hang1
Предложение на коленях...на асфальте...с головокружительными словами... hang1
А V-карту как он принимал...получал...использовал... hang1
Вы когда-нибудь занимались сексом в течение целой недели? медовая неделя... hang1

Шоппинг приносил гораздо больше удовольствия, если вы не ограничены в средствах.Это уж точно...а еще лучше, когда любящий тебя мужчина готов потратить на тебя любую сумму...а еще лучше, когда он смотрит..оценивает...и...все покупает! dance4
Хотя отсроченное впечатление, особенно такое как у Эда - Ебать меня. еще-еще лучше!!! girl_blush2
Интересный способ побудки Пижона Каллена через Пижона Младшего...Ноу-хау от Беллы! giri05003
Семья приняла Беллу замечательно...Но что-то там с Карлайлом не так. И так как он упоминался в связке с Кейт, то Белле точно надо вытаскивать из Эдварда все его скелетные тайны.
Кстати, Ханна назвала ее не Кейт Денали, а Кейт Форрестер, значит она замужем за этим Форрестером.
И видимо милашка Эдвард только с Беллой. Судя по отзыву тиран от Джейн и стервозности его ЛА с другими он крут.

С Пижоном Младшим Белла близко познакомилась, теперь очередь выводить из Эдвардовой головы лишних тараканов. Обычно девушки сначала с тараканами знакомятся, а уж потом братьями меньшими fund02002 А тут опа и в обход скелетов-тараканов-родственников сразу с главным мужским достоинством! 12 girl_blush2 good

Ждем теперь как Белла будет скелет Кейт из Эда вытаскивать, а потом его уничтожать! giri05003

вильветта
вильветта Дата: Среда, 16.01.2013, 05:52 | Сообщение # 1226
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! good Прекрасное утро и прекрасное пробуждение Эдварда girls И как они спят мило теперь наверно не разбудишь когда рядом прекрасная жена.Да что-то было в жизни что повлияло на жизнь.Для Беллы приятно что он хочет показать где он работает.А секретаршу нужно менять не знает что она жена.Эдвард ревнивец таков другу приревновал а Белла обиделась и убежала рада что он пришел и они поговорили.Белли нужно что он ей полностью раскрылся и они жили счастливой семьей . lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Maryy85
Maryy85 Дата: Среда, 16.01.2013, 06:50 | Сообщение # 1227
Робстен-любитель
Ну что,теперь Эд будет ревновать ее абсолютно ко всем?Бедняжка,тогда нелегко же ему придется fund02002
А на месте Беллы я бы сказала ему о наглой секретарше,мало ли кем могла быть Белла,может каким-либо очень важным клиентом,а эта пигалица позволяет себе такое поведение!Это абсолютно неприемлемо!
Может реакция Карлайла в ресторане объясняется тем,что он все же надеялся на союз Эда и Кейт?Это все еще только предстоит обсудить Эду и Белле.И чем раньше это произойдет,тем лучше.Это даст ей шанс лучше его узнать.

Anniksa
Anniksa Дата: Среда, 16.01.2013, 07:17 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
я так поняла бывшая его подружка подпортила ему нервы и отсюда вся эта ревность , контроль слов про любовь , в чём то неуверенность , надеюсь Беллочка всё выяснит и восстановит Эдичке расшатанные нервные клетки ...
Розали уже почти что с Эмметом , осталось пристроить подружку к Джасперу giri05003
и теперь Эдьке не надо ломать будильники , Беллочка их прекрасно заменяет giri05003
koblyktet , Maria77, mened спасибо за перевод и редактуру cvetok02
maus спасибо за маячок cvetok02

Anna13
Anna13 Дата: Среда, 16.01.2013, 08:57 | Сообщение # 1229
с верой
Интригующее начало, принимайте в ПЧ.

tcv
tcv Дата: Среда, 16.01.2013, 11:25 | Сообщение # 1230
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77 mened Спасибо большое за перевод и редактуру! cwetok02
maus Спасибо за маячок! cwetok02

Поздравляю с Победой! cvetok01

kara
kara Дата: Среда, 16.01.2013, 11:25 | Сообщение # 1231
Робстен-любитель
Любопытная глава!
Приятное пробуждение, Эдварду вскоре понравиться просыпаться пораньше girl_blush2
Ревнивая секретарша, с ней, я так думаю, стоит разобраться! fund02002
Ну и, конечно, знакомство Эммета с Розали, в скором времени и Элис с Джаспером познакомятся, как я понимаю.
И, все таки меня мучает вопрос: почему не поставили на место секретаршу? Ладно Белла, но Розали должна была что то ответить!
Спасибо за главку!
Ждем продолжения!

Alice
Alice Дата: Среда, 16.01.2013, 11:40 | Сообщение # 1232
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Летал по воздуху??

Охлаждал их видать.... после сливок
Цитата (Eva_summer)
Таких секретуток на цепь садить надо, как у Эда,..тот еще цербер... aq

Да уж, что такое вежливость она не знает. Здесь наверное тоже ревность...
Цитата (scorohod)
Кстати, Ханна назвала ее не Кейт Денали, а Кейт Форрестер, значит она замужем за этим Форрестером.

Хороший вопрос. Я не подумала об этом. А может автора задрала фамилия Денали и она решила сменить ее? А может эта Кейт действительно вышла замуж за некого Форестера и тем самым разбила сердце миллиардера нашего? Белка его уже заштопала, скоро и швов не будет видно!

kara
kara Дата: Среда, 16.01.2013, 11:42 | Сообщение # 1233
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
скоро и швов не будет видно

Да они уже рассосались!

Alice
Alice Дата: Среда, 16.01.2013, 11:49 | Сообщение # 1234
неизлечимый Робстеноман
Цитата (вильветта)
А секретаршу нужно менять не знает что она жена

Теперь она будет вставать по стойке смирно, при виде Беллы. Если конечно Эдвард не узнает об инциденте и не выбросит ее в тот же день!
Цитата (Maryy85)
Ну что,теперь Эд будет ревновать ее абсолютно ко всем?Бедняжка,тогда нелегко же ему придется

Завтра Элис приезжает! И вот тут у него начнутся суровые будни. Белка конечно же захочет и в метро и на такси! Думаю что Эдвард, что бы убрать тайфун по имени Элис, быстренько пристроит его к Джасперу! И проблема будет решена. Опять наступит покой в семействе. Но что будет, когда Белка учится пойдет? Он теперь наверно бросит все свои силы на пополнение в семье, чтоб никакой учебы и жена дома сидела или с ним была везде.
Я думаю о контракте... Неужели он будет беременную Белку таскать с собой по самолетам?

maus
maus Дата: Среда, 16.01.2013, 11:51 | Сообщение # 1235
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо вам за очередную главу!!!!
Ну вот,одна загадка (реакция Карлайла на Беллу) разрешена...Не эту девушку хотел отец видеть рядом с Эдвардом...Может я выражусь жестоко...Но похоже Карлай хотел и сам поиметь выгоду от союза Эдварда и Кейт...Поэтому и сидел хмурый...
И видимо отношения Эдварда и Кейт,вернее их крах,сподвигли Эдварда на составление брачного контракта...
Не хочется думать,что Белла была лишь заполнением пустоты в душе Эдварда....Буду думать,что он все таки знал ее и любил все время....А Кейт...Кейт разошлись с Эдвардом,потомучто она чувствовала,что он не любит ее,и пошла искать любовь на стороне....Ну или как-то так...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 16.01.2013, 12:01 | Сообщение # 1236
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
так значит развлекаться и баловаться будешь ты, читая наши версии?

ну, надо же чем-то себя занять, пока пчелки трудятся, а история не отпускает
Цитата (Alice)
А как он мог с мамой Беллы? мама Беллы чуть ли не ровесница Эдварда...

сперва хотела сказать: сын весь в папочку girl_blush2 но мне кажется, что Карлайл не так шалил с Рене JC_flirt
Девочки, если чьи предположения я не заметила, сорри girl_blush2 сегодня на бегу просматриваю форум, выделите, как-то если что lovi06015
Танечка, Машечка и все-все трудяжечки спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
Прочитала JC_flirt откомменчусь позже lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 16.01.2013, 12:30 | Сообщение # 1237
неизлечимый Робстеноман
девчата,Ю спасибо за главу, спасибо за маячок!!!!!!! lovi06032 lovi06015
мне так нравятся их отношения.... hang1
прям даж сказать нечего.... JC_flirt ну вот нравится мне как они проблемы тут же разруливают! good

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Нотик
Нотик Дата: Среда, 16.01.2013, 12:30 | Сообщение # 1238
Beautiful Bastard
Танюшик, Машик и Нюрок, спасибо за новую главу! lovi06015

Ага, вот и начинается - более близкое знакомство друг с другом. Пристёгиваем дружно ремни безопасности. Чую нам ещё придётся попереживать. girl_wacko

Странно, что Ханна так быстро прониклась к Белле, если у Эдварда в прошлом были неудачные отношения. В общем-то это относится и к его семье. По сути, они все должны быть очень осторожными, что касается такого скоропалительного брака. Ведь они не могут знать, что Белла за человек. Может она охотница за богатством! giri05003
Но, видимо, на то это и фик, чтобы автор излагал на листе свои несбыточные мечты. giri05003

Такс... Рози с Эмметом уже свели, теперь ждём в гости Элис и тогда вся компания в сборе.

Девушка_Паттинсона
Девушка_Паттинсона Дата: Среда, 16.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1239
с любовью
Главаглаваглаваглава
Очень - очень, понравилась глава. Конечно были, моменты, когда меня сильно растрогали. Особенно, разговор Ханны и Беллы. cray
" - Я точно не знаю, что там произошло, но она разбила ему сердце. Сломала его. Он больше никогда не был прежним."
Интересно, что там такое произошло? Наверно, какая нибудь печальная история. Она нашла, другова мужчину, и тыре - пыре, пошло поехало. Я надеюсь, ей не угрожали. Не прижали её к стенке и не подставили под пистолет. Что бы она бросила Эдварда. Хотя, мне кажется, что она и вправду кого - то полюбила. Ну я думаю, время покажет. Будем ждать, читать главы, и будем узнавать новые факты, из жизни наших персонажей.
"Когда Джаспер предложил, чтобы ты выбрала специальность и присоединилась к компании... ты улыбнулась ему. Я сошел с ума. Я... ревновал. "
Ах, он ревнивая задница. Эдвард, ты не видишь, что ли, что Белка влюблена уже в тебя, а? И ты тоже, её любишь. Там уже, все ясно, что вы созданы друг для друга. Они единое целое.
"Необходимо вытащить из шкафа все его скелеты. Для нашей же пользы."
Я думаю, что разговор, произойдет скоро. Ведь не зря, автор, задел в этой главе, про прошлое Эдварда. Авторы, всегда делают, не все,просто так. Так, что в скорейшем времени, мы окунемся, в прошлое Эдварда.
И еще, я не думаю, что в один прекрасный день, к ним домой, заявиться Кейт!
Точно! Драма!
Представим ситуацию. Кейт заваливается, домой к нашим голубкам. Белла в шоке. Кейт, умоляет, что бы её простил Эдвард. Эдвард её прощает! Любовь все - таки. Белла, досвидос! Ну вообщем, Белла убивает Кейт. asmile410 danc1
Что - то, грустно как - то всё.
Спасибо, переводчикам, за проделанный труд. С Нетерпением, ждем новую главу. JC_flirt

nata_fanata
nata_fanata Дата: Среда, 16.01.2013, 12:38 | Сообщение # 1240
Робстен-эксперт
Почитать не возможности dance4 ,темный экран,то хоть форумом наслаждаюсь.У молодят видно становится все горячее.А я вся в тоске и неведнии cray

Поиск: