Необычное Предложение - Страница 64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 16.01.2013, 14:07 | Сообщение # 1261
неизлечимый Робстеноман
Всем спаааасииибо за новую главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Наконец-то, Белла начала думать о том, что не знает Эдварда, не знает о его жизни до неё!!!
Цитата
- Карлайл и ее отец, Елеазар, всю жизнь были друзьями. Помню, они всегда надеялись на то, что Кейт и Эдвард, в конце концов, будут вместе. Когда Эдварду было за двадцать пять, все так и случилось и продолжалось в течение длительного времени. Все думали, что они были идеальной парой и благоволили им, - она снова вздохнула и бросила полотенце. - Я точно не знаю, что там произошло, но она разбила ему сердце. Сломала его. Он больше никогда не был прежним.

Скорей всего, по этой причине Карлайл и не обрадовался Белле!!! Но, все равно не понятно, что там с этой Кэйт!!! Так обидела нашего миллионера!!! :((
А Белле теперь придется справляться со всеми его ранами и заскоками!!!
Но, действительно им нужно поговорить!!! Боюсь, как бы только разговор ничем плохим не закончился!!!
Сомневаюсь, что Эдварду будет легко рассказать Белле о Кэйт!!!

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 16.01.2013, 14:07 | Сообщение # 1262
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Нотик)
Танюшик, Машик и Нюрок, спасибо за новую главу! lovi06015

Спасибо тебе, дорогусик, за активацию fund02002
Цитата (Нотик)
Ага, вот и начинается - более близкое знакомство друг с другом. Пристёгиваем дружно ремни безопасности. Чую нам ещё придётся попереживать. girl_wacko

Ну, у них все наоборот, пуст знакомятся теперь lovi06032
Цитата (Нотик)
Странно, что Ханна так быстро прониклась к Белле, если у Эдварда в прошлом были неудачные отношения. В общем-то это относится и к его семье. По сути, они все должны быть очень осторожными, что касается такого скоропалительного брака. Ведь они не могут знать, что Белла за человек. Может она охотница за богатством! giri05003

О Ханне мы узнаем немножко больше из ауттейков от имени Эда. Эсме не беспокоится по этому поводу - она сама, как я понимаю, из простой семьи, на счет Карлайла - там другая история. скоро узнаем dance4
Цитата (Нотик)
Но, видимо, на то это и фик, чтобы автор излагал на листе свои несбыточные мечты. giri05003

Как и в многих других фиках делают авторы fund02002
Цитата (Нотик)
Такс... Рози с Эмметом уже свели, теперь ждём в гости Элис и тогда вся компания в сборе.

Элис приезжает уже в следующей главе lovi06032
Цитата (Девушка_Паттинсона)
Главаглаваглаваглава
Очень - очень, понравилась глава. Конечно были, моменты, когда меня сильно растрогали. Особенно, разговор Ханны и Беллы. cray

Для Ханны Эдвард, как ее собственный ребенок JC_flirt
Интересно, что там такое произошло? Наверно, какая нибудь печальная история. Она нашла, другова мужчину, и тыре - пыре, пошло поехало. Я надеюсь, ей не угрожали. Не прижали её к стенке и не подставили под пистолет. Что бы она бросила Эдварда. Хотя, мне кажется, что она и вправду кого - то полюбила. Ну я думаю, время покажет. Будем ждать, читать главы, и будем узнавать новые факты, из жизни наших персонажей.

Все узнаем, терпение. Уже в 13 главе lovi06032
Там уже, все ясно, что вы созданы друг для друга. Они единое целое.

Та точно hang1
Я думаю, что разговор, произойдет скоро. Ведь не зря, автор, задел в этой главе, про прошлое Эдварда. Авторы, всегда делают, не все,просто так. Так, что в скорейшем времени, мы окунемся, в прошлое Эдварда.

Уже скоро, Белла не сможет долго молчать, захочет узнать о его прошлом girl_blush2
И еще, я не думаю, что в один прекрасный день, к ним домой, заявиться Кейт!
Точно! Драма!
Представим ситуацию. Кейт заваливается, домой к нашим голубкам. Белла в шоке. Кейт, умоляет, что бы её простил Эдвард. Эдвард её прощает! Любовь все - таки. Белла, досвидос! Ну вообщем, Белла убивает Кейт. asmile410 danc1

Ну, не столь драматично все будет 4
Спасибо, переводчикам, за проделанный труд. С Нетерпением, ждем новую главу. JC_flirt

Спасибо, что читаете с нами lovi06032
Цитата (nata_fanata)
Почитать не возможности dance4 ,темный экран,то хоть форумом наслаждаюсь.У молодят видно становится все горячее.А я вся в тоске и неведнии cray

Попробуйте с разных браузеров - может получится JC_flirt
Цитата (kuprik1)
УХ! Девочки, так рада что теперь я в пч, и теперь то я тут потусуюсь, история думаю будет клевая, она уже мне нравится, прада все так отлично и прекрасно, сказка про золушку прям! Думаю где то должен быть подвох, не бывает все уж так гладко, особенно с насекомыми которые живут в голове у
Эдварда и его темные мысли на водят на мысли! Очень интересно что же будет дальше, где и кого перемыкнет и как они с этим справятся, спасибо за возможность почитать на богатом рашан языке, жду с нетерпением продолжения! lovi06032

И мы рады, что вы у нас в ПЧ fund02002
Конечно же, не обойдется без драм, но история очень красивая.... hang1
Трудности начнутся еще не скоро, пока наслаждайтесь lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 16.01.2013, 14:09 | Сообщение # 1263
Робстен-профессионал
Классная главка! good
Эд, оказывается, ревнивец fund02002
Джаспер просто офигенный парень - вклинится в любую компанию - непринужденный, веселый - мечта любой девушки! hang1 hang1
Ханну просто обожаю - она как добрая фея! lovi06032 fund02002
Очень жду, когда наша неподражаемая Элис прилетит в Нью-Йорк! hang1 hang1
Очень-очень-очень жду главку!!!!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 16.01.2013, 14:11 | Сообщение # 1264
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Лялька по договору обязательно...Эдвард очень хочет ляльку.

ну я имею в виду вот-вот, скоро-скоро!!! fund02002 по договору то оно понятно, а вот как Бог пошлет... получится/не получится, удастся/не удастся, попадутся/не попадутся... JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 16.01.2013, 14:14 | Сообщение # 1265
неизлечимый Робстеноман
Мне так нравится, как эти два дурочка ругаются-мирятся на пустом месте.
У Эди старческие загоны, у Белки по малолетству дурь прет, но все так несерьезно выглядит, что аж смешно.
На пустом месте об нашли стенку, чтобу упереться в нее рогами.
И тайны такинают открвыиться потихоньку. Ханна уже не держит язык за забами, скоро и обед с маман))) giri05003
Кейт Форестер))) Я прям вспомнила Дом у озера))) Там она весьма приличная, героиня дохтур с эпистолярным романом))) один из моих любимых кинов))) Хотя может это совпадение)))
Чот я жду от Эди закидонов))) Не разочаровывайте)))
Всей команде спасибо за главку и спринтерскую скорость выкладки!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Викулька
Викулька Дата: Среда, 16.01.2013, 14:18 | Сообщение # 1266
с любовью к РобСтен
Хмм..Кейт JC_flirt
Что это у нас за штучка такая, которая разбила Эди сердце?
Надеюсь, что в следующей главе узнаю lovi06032
Спасибо за главу lovi06015

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 16.01.2013, 14:37 | Сообщение # 1267
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
А я вот все думаю, и чего Эдвард взял в жену такую молоденькую то????? fund02002 ведь наверняка думал о том, что чем моложе, тем больше у него возможности "сделать" ее под себя, что она на него как песик преданный смотреть будет.... fund02002 вот и ошибочка вышла, счас Белка покажет свой неуровновешенный еще не совсем формировавшийся характер fund02002 fund02002 а вот взял бы женсчина постарше, где то своих лет, так она вот и правда бы прониклась ситуацией правильно и тока хвостиком бы веляла перед Эдом fund02002 fund02002 fund02002

Мариш, ты пита намекаешь, что он хотел воспитать для себя жену? fund02002 Да нет, ему ведь понравился ее дерзкий ротик fund02002
Женсщина постарше, это типа такая красотка из Москвы, которая на 5 лет моложе его? fund02002
Цитата (FluffyMarina)
Танюша, Нюра, Мария, спасибо огромное за главу!!!!! Спасибо за оперативность и работу по ночам[] fund02002 fund02016 fund02016 lovi06015 lovi06015
Маришечка, спасибо за такой ночной маячок!!!!! lovi06015 lovi06015

Спасибо тебе, зай lovi06015 Всегда рада тебя видеть lovi06015
Цитата (kaktus)
Кoblyktet, Maria77 mened ,спасибо за главку!
Не по годам мудрая Белла оказалась. Эдвард сделал правильный выбор!
Ну, ревновать-то Эдвард будет по-любому - и моложе девочка, и после Кейт(что ж та его так обидела?) всего боится - это нормально. Со временем разойдется:) буду с нетерпением ждать следуюей главы - потому что и Джаспера надо пристроить в хорошие руки! :) Где Элис?!

Спасибо вам, что читаете и комментируете lovi06015
Ее жизнь заставила быть мудрой JC_flirt
О Кейт мы узнаем через одну главку, а Элис появится уже в следующей dance4
Цитата (rebekka)
Перевод: koblyktet
Редакция: mened, Maria77
Девочки,спасибо за новую главу!
Как всегда мои восхищения вашей оперативностью!

Спасибо, что читаешь с нами lovi06015
Цитата (rebekka)
Как я понимаю, у Эдварда была серьезная связь с Кейт, которая вела к браку, Кейт нравилась его семье, Кейт по всей видимости изменила Эдварду и сделала это весьма не красиво, но в итоге пострадавшей стороной в глазах ,того же Карлайла, выглядит именно Кейт.

Проницательные вы все такие...увидим, узнаем, уже скоро dance4
Цитата (rebekka)
Что же это за сучка такая?Она растоптала жизнь человека настолько,что он решил создать семью с помощью договора основанного на деньгах.Насколько же сильно она подорвала его доверие к людям,к женщинам в особенности.Видимо, она изрядно постаралась.

Есть чуток в ней сучьего дерьма fund02002
Цитата (rebekka)
Мне жаль,что Карлайл по всей видимости не поддержал сына, а должен был!Интересы интересами, бизнес бизнесом, но сын это сын. Мы пока не знаем,как все преподнесла Кейт....быть может она все показала так,что Эдвард оказался еще тем подонком.

Следующие главы будут очень познавательными, наберемся терпения dance4
Цитата (rebekka)
Секретарша...Эдварда...да, жаль,что Бэлз не поставила ее на место, я бы развернулась и сказала- Я приехала к моему мужу, мистеру Каллену.ПРиятно познакомиться, Изабелла Каллен, а кто вы будите?
И при этом я бы обязательно улыбнулась, особо ядовитой улыбкой!

Белла еще поставит ее на место fund02002
Цитата (rebekka)
Эдвард ревнив,да это может говорить о его собственнических инстинктах, но может говорить о том,что у него в сердце просыпаются чувства к Бэлз.

Все возможно girl_blush2
Цитата (applebell)
Видимо эта Кейт когда-то разбила сердце Эдварду. У каждого в жизни была несчастная любовь, не считая Беллы, ведь она так молода, а Эдвард будучи вдвое старшее ее уже имеет большой жизненный опыт, это и не удивительно. Надеюсь, что Белла поймет его и поддержит.
И никто из них не решается первый признаться в своих чувствах, Эдварда можно понять, а вот Белла, наверное ждет первого признания от мужчины (впрочем как и все женщины).
Я так полагаю, когда они разберутся со всеми скелетами в шкафу, им будет намного легче выражать свои чувства!
Спасибо за главу! lovi06032

Так и сеть, Ханна сразу ведь сказала. Что же такого она сделала - мы узнаем уже скоро JC_flirt
Белла всегда будет поддерживать Эдварда, он это оценит JC_flirt
И да, сначала скелеты, потом все остальное dance4

Добавлено (16.01.2013, 14:37)
---------------------------------------------

Цитата (mushka_1981)
Мммммм... какое пробуждение горячае wub1 wub1 wub1 я прибалдела hang1 вот бы каждая глава такими утрами начаналось girl_blush2

У нас будут еще и жаркие ночи, не переживай fund02002
Цитата (mushka_1981)
А Белла молодец такая, быстренько пристрастилась к новой жизни giri05003 наша девочка! бери коли дают JC_flirt

Понесло fund02002
Цитата (mushka_1981)
вот что меня добивает так это то, что всегда найдётся такая с..ка, которая разбивает сердце Эду!! вот скажите мне пожалуйста, чем мог ЭДВАРД КАЛЛЕН не угодить, этой прости госпидя?? чего ей не хватало с ним?? girl_wacko ума не приложу girl_wacko girl_wacko богатый. красивый. умный. добрый. весёлый. бог секса. не понимаю...

Ну должна же быть какая-то дрянь, которая потом внезапно появится и начнет портить всем нервы 4
Цитата (mushka_1981)
как хорошо сказала мудрая Ханна lovi06032

Она все видит girl_blush2
Цитата (mushka_1981)
Я пожала плечами и переложила оливки из своего салата на тарелку Эдварда, зная, как он их любит. приятные мелочи JC_flirt

Мне тоже так понравилось это hang1
Цитата (mushka_1981)
какие же у них нежнячьи отношения сейчас hang1

И потом будут hang1
Цитата (mushka_1981)
дааа, если он таких мелочей заводиться, что же будет дальше, боюсь представить girl_wacko

Он ревнив, есть на то причины JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
ну вот Эм познакомился с Рози, осталось только малышке Элис встретить свою любовь girl_blush2

Уже скоро малышка прилетит в НЙ dance4
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Maria77, mened , девушки, я ваша навеки!! спасибо за главу!!! хорошая такая, с притирками JC_flirt ждём скелетов!

Спасибо, что читаешь, Катюш lovi06015
Цитата (МарМаринка)
Ммм... Пришла сюда по приглашению и, пожалуй, останусь)

Велкам lovi06032
Цитата (La_Perla)
'эх
привет кейт fund02002
давай знакомится
я бы хотела чтобы она появилась реальная в фанфе
чтобы они познакомились
и еще хочу беременную беллу fund02002

Ну вы же понимаете, что не просто так автор упомянул ее? JC_flirt Познакомимся.
На счет беременности - посмотрим girl_blush2
Цитата (YuLiEnKa)
Мммм... какое пробуждение... hang1 Я расплылась лужицей под столом hang1

Несите срочно тазик fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Мне почему-то кажется... что Джаспер и Элис будут вместе... не знаю почему... просто вместе!
Скелеты начали из шкафов выползать... первый это Кейт... Кто такая? girl_wacko Не знаю... Что случилось у них с Эдей? Неужто она изменила ему?...
Не буду я расстраиваться сейчас... пока все хорошо... буду наслаждаться отношениями Эдварда и Беллы! hang1

Буду вместе - все по канону JC_flirt
13 глава называется истины - вот тогда и узнаем lovi06032
Цитата (YuLiEnKa)
koblyktet, дорогая, спасибо за перевод! lovi06015 Maria77, mened, спасибо за редактуру! lovi06032 maus , Мариш, спасибо за маячок!
Спасибо за главу, девушки!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032
Цитата (LoreleiKaa)
я даже представить пока не могу, что и из-за чего может пойти наперекосяк... girl_wacko
ведь всё так гладко апостоянно быть не может!!!
а, да, кстати, Каллены то не предохраняются!!! fund02002 может лялька скоро будет?!... JC_flirt

Они и стараются на ляльку fund02002
Цитата (nata_fanata)
У меня праздник!Читаю,пускаю слюни и радуюсь такому горяченькому пробуждению

Слава Богу fund02002
Цитата (nata_fanata)
Если так быстро будут развиваться события у Эдварда и Беллы,то не загорами и слова любви и быстрое многочисленное пополнение семейства.

Мы этого и ждем JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
Вот потихоньку и приоткрывается прошлое Эдварда.Неудачные отношения так сильно повлияли на него?И кто эта Кейт?Видно она еще попортит кровь Белле.Может по этой причине так осторожны родители Эдварда,ведь Белла незнакомый человек.Если Кейт смогла разбить сердце сыну,то что можно ждать от незнакомой девушки.

Эта Кейт разбила его сердце - больше подробностей в 13 главе, от самого Эдварда JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
Спасибо большое за главу и оповещение.

Спасибо, что вы с нами lovi06032
Цитата (ღАлаяღ)
Всем спаааасииибо за новую главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Наконец-то, Белла начала думать о том, что не знает Эдварда, не знает о его жизни до неё!!!

Спасибо за флеш-моб fund02002
Когда-то им придется узнать больше друг о друге JC_flirt
Цитата (ღАлаяღ)
Скорей всего, по этой причине Карлайл и не обрадовался Белле!!! Но, все равно не понятно, что там с этой Кэйт!!! Так обидела нашего миллионера!!! :((
А Белле теперь придется справляться со всеми его ранами и заскоками!!!
Но, действительно им нужно поговорить!!! Боюсь, как бы только разговор ничем плохим не закончился!!!

Она не просто обидела...там все сложнее.
Все будет хорошо, Белла умная девочка, она все сделает правильно JC_flirt
Цитата (nastuphechca)
Классная главка! good
Эд, оказывается, ревнивец fund02002
Джаспер просто офигенный парень - вклинится в любую компанию - непринужденный, веселый - мечта любой девушки! hang1 hang1
Ханну просто обожаю - она как добрая фея! lovi06032 fund02002
Очень жду, когда наша неподражаемая Элис прилетит в Нью-Йорк! hang1 hang1
Очень-очень-очень жду главку!!!!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Все главки классные fund02002
Вот поэтому Джасперу нужна такая, как Элис JC_flirt А она прилетит уже в следующей главе dance4
Спасибо огромное за отзыв lovi06015

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 16.01.2013, 14:46 | Сообщение # 1268
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Цитата (koblyktet)
Спасибо за флеш-моб

Всегда пожалуйста, ничего не жалко для миллионера fund02002
Цитата (koblyktet)
Когда-то им придется узнать больше друг о друге

Ага, ну видимо узнавание будет не легким!!!
Цитата (koblyktet)
Она не просто обидела...там все сложнее.

Вот сучка, косы ей повыдергивать!!! smile152 smile152 smile152
Цитата (koblyktet)
Все будет хорошо, Белла умная девочка, она все сделает правильно

Им главное сразу разбирать ситуацию, как вот сделали в туалете!!! :))) Чтобы не было недопонимания еще больше!!!

Alice
Alice Дата: Среда, 16.01.2013, 15:01 | Сообщение # 1269
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Alice, да...в 18 я бы могла психануть,сейчас я бы ядовито улыбнулась,сказав -не затянулось ли ваше прощание! Дорогуша, не помни костюм моему мужу.

good fund02002 Отличный ответ! Ну а вдруг Белка увидит на лице Эдварда печаль( мож вспнит в ту минуту их прошлое) и подумает что она до сих пор в его сердце? И не говоря ни слова свалит. Да так свалит что оч долго будет ее искать Эдя вместе с Алеком....Вот тебе и драма получится. Ну лучше бы такого не произошло. А если произойдет, то пусть Белка ответит так, как ты сказала бы!
Цитата (ღАлаяღ)

Цитата (koblyktet)
Белла не сможет долго молчать, захочет узнать о его прошлом

Может не нужно Белле торопить коней? А вдруг у него еще рана не заросла? Или может он вообще не хочет говорить об ентом.... психанет на Белку, та обидится... и пошло-поехало. Классика жанра случится...

Добавлено (16.01.2013, 15:01)

Цитата (Мэлиан)
Ханна уже не держит язык за забами, скоро и обед с маман))) giri05003

А у маман похоже тоже песок не держится! Вот Белка узнает большую часть склктов. Думаю это хорошо. Она таким образом буит готова к разговору с Эдвардом.
Цитата (koblyktet)
Женсщина постарше, это типа такая красотка из Москвы, которая на 5 лет моложе его?

Такую легко найдем! Есть у нас такие...
Цитата (koblyktet)
Есть чуток в ней сучьего дерьма fund02002

А мне кажется что и не чуток... она вся как куча дерьма!
Цитата (koblyktet)
Он ревнив, есть на то причины

Кейт изменяла ему наверное. А может просто посреди я сного неба она сказала ему: Прости, я замуж выхожу за Форестера( если есть такой) и все. Сердце на мелкие кусочки... cray
Цитата (ღАлаяღ)

Да ваще скальп снять! asmile410

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 16.01.2013, 15:02 | Сообщение # 1270
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мэлиан)
Мне так нравится, как эти два дурочка ругаются-мирятся на пустом месте.
У Эди старческие загоны, у Белки по малолетству дурь прет, но все так несерьезно выглядит, что аж смешно.

Приветик, Оль 1_012
Они еще сами не понимают, как вести себя друг с другом и чего ожидать fund02002
Цитата (Мэлиан)
И тайны такинают открвыиться потихоньку. Ханна уже не держит язык за забами, скоро и обед с маман))) giri05003

Ханна желает только счастья Эдварду, также, как маман. Но больше мы узнаем в 13 главе, готовьтесь JC_flirt
Цитата (Мэлиан)
Кейт Форестер))) Я прям вспомнила Дом у озера))) Там она весьма приличная, героиня дохтур с эпистолярным романом))) один из моих любимых кинов))) Хотя может это совпадение)))

Слуш, а я думаю, почему мне так знакомо это имя, действительно fund02016 Тоже Лю этот фильмец hang1
Цитата (Мэлиан)
Чот я жду от Эди закидонов))) Не разочаровывайте)))

От нас мало зависит fund02002
Цитата (Мэлиан)
Всей команде спасибо за главку и спринтерскую скорость выкладки!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо, что читаешь lovi06015
Цитата (Викулька)
Хмм..Кейт JC_flirt
Что это у нас за штучка такая, которая разбила Эди сердце?
Надеюсь, что в следующей главе узнаю lovi06032
Спасибо за главу lovi06015

Через главку уже узнаем, в следующей - прилетает Элис dance4
Спасибо, что вы с нами lovi06032
Цитата (ღАлаяღ)

У Беллы тоже будет такая мысля fund02002
Цитата (ღАлаяღ)
Им главное сразу разбирать ситуацию, как вот сделали в туалете!!! :))) Чтобы не было недопонимания еще больше!!!

Они так и будут делать fund02002
Цитата (Alice)
Может не нужно Белле торопить коней? А вдруг у него еще рана не заросла? Или может он вообще не хочет говорить об ентом.... психанет на Белку, та обидится... и пошло-поехало. Классика жанра случится...

Сколько она зарастать должна? А? Уже почти 10 лет прошло 4

Alice
Alice Дата: Среда, 16.01.2013, 15:09 | Сообщение # 1271
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Сколько она зарастать должна? А? Уже почти 10 лет прошло 4

Хочешь сказать что зацементировалась? Я вот тоже считаю что за 10 лет можно забыть и не думать. А некоторые говорят что нет...

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 16.01.2013, 15:21 | Сообщение # 1272
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
У Беллы тоже будет такая мысля

А с другой стороны, это ж хорошо, что Кэйт бросила Эдварда!!! Так бы не встретились Беллка с Пижоном!!! :))))
Цитата (koblyktet)
Они так и будут делать

Правильно, а еще ж видимо после бурных выяснений отношений, будет не менее бурное примирение!!! girl_blush2

Gold
Gold Дата: Среда, 16.01.2013, 15:35 | Сообщение # 1273
с любовью
Ну вот, по-тихоньку начнем вытаскивать скелетики из шкафов. Мда, и не подумала бы, что у Эда произойти что-то такое могло, самой жуть как интересно узнать!
Устренний инцидент уже подтверждает, что они любят друг друга, я уверена) Осталось подождать, пока они признаются друг другу)
Эдвард такой ревнивец, ух! Держись Белла, это только начало)
Ну, и надеюсь, что Джаспер с Элли сойдутся)
Спасибо за главу!

Ket-malu
Ket-malu Дата: Среда, 16.01.2013, 15:36 | Сообщение # 1274
Робстен-любитель
Всем привет! 1_012

Несомненно замечательная глава! )) И утро такое пробуждающе-возбуждающее! )))
И приглашение Эдварда посетить его офис и вместе пообедать!
И даже его искреннее расстройство, что не он первый додумался предложить Белле участие в его бизнесе!!!

Главное то, что они не молчат, а сразу разбирают сложившуюся ситуацию!! Ведь как часто бывает, не понимая друг друга и начиная обижаться друг на друга, люди часто замыкаются в себе и своих обидах!!!
А ведь всего-то - стоило догнать женушку в женском туалете и прояснить ситуацию... giri05003

Очень надеюсь, что и о прошлом Эдварда им удастся чистосердечно поговорить...
И кто такая Кейт и что произошло... girl_wacko

koblyktet, Танюшка - огромное спасибо за продолжение! lovi06032 ))))
С нетерпением буду ждать следующую главу! hang1

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Akatava
Akatava Дата: Среда, 16.01.2013, 15:37 | Сообщение # 1275
Amor omnia vincit
вот и скелеты в шкафу, надо с ними разобраться fund02016
ох уж этот ревнивец giri05003 ,
спасибо за главу lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 16.01.2013, 15:52 | Сообщение # 1276
Банда КР
спасибо за главу lovi06032

облачко
облачко Дата: Среда, 16.01.2013, 16:14 | Сообщение # 1277
Робстен-профессионал
А может, это Эдвард попросил Ханну слегка проболтаться о своей прошлой жизни? Согласна, маловероятно, но вдруг? Ведь это же очевидно - у Эдварда в его 38 обязательно есть некое прошлое, и не обязательно приятное. Ведь если бы у него все было нормально, не оказался бы с 18-летней Беллой? Не стал бы искать себе неиспорченную провинциальную девушку для создания семьи и рождения детей?
Спасибо за главу!!!

anatka
anatka Дата: Среда, 16.01.2013, 17:14 | Сообщение # 1278
с верой
Еху новая главаааааа! Блин Эдя меня просто с ума сводит, я вместе с Беллой все переживаю giri05003
Они такие нежные и милые, будто друг друга не неделю а года знают JC_flirt Одно милашество))))
Эммет время не теряет даром, уже к Роуз подкатывает, я так понимаю, когда примчится Элис, Джаспер с ней будет, да? Чудесненько lovi06032
Эдвард в роли ревнивца просто одно загляденье и зависть, почему такого в жизни редко встретишь? cray
Только я вот все не понимаю, когда Каллены-младшие будут проявляться? Я уже Беллу с пузиком хочу, Эдвард вообще Беллу зацалует и забалует))))
Спасибо вам девочки зза перевол, за редактуру и за оповещение!Вам просто цены нету!
Вы ещё больше разгорячили мой пыл, умираю теперь как жду новую главу lovi06015

Добавлено (16.01.2013, 17:14)

Цитата (облачко)
А может, это Эдвард попросил Ханну слегка проболтаться о своей прошлой жизни? Согласна, маловероятно, но вдруг? Ведь это же очевидно - у Эдварда в его 38 обязательно есть некое прошлое, и не обязательно приятное. Ведь если бы у него все было нормально, не оказался бы с 18-летней Беллой? Не стал бы искать себе неиспорченную провинциальную девушку для создания семьи и рождения детей? Спасибо за главу!!!

Он полюбому справки на Беллу навел, ему же здоровая жена нужна, да и вообще странно было бы, если бы он просто её фотку увидел и сказал "хочу!". Тут много мутного наверное и про прошлое Эдьки и про Карлайла.

серп
серп Дата: Среда, 16.01.2013, 17:16 | Сообщение # 1279
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод! lovi06032
Maria77, mened, спасибо за редакцию! maus, спасибо за маячок!
Действительно пора извлекать скелеты из шкафа, первой вытащим Кейт. Надеюсь у Эдварда их там не целое кладбище.
Розали уже познакомилась с Эмметом , теперь пришла очередь знакомства Элис с Джаспером.

Mari-Rid22
Mari-Rid22 Дата: Среда, 16.01.2013, 18:25 | Сообщение # 1280
с верой
koblyktet, спасибо за перевод! Maria77, mened, спасибо за редакцию! maus, спасибо за маячок! sval2
Жду с нетерпением следующую главу!

Поиск: