Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:37 | Сообщение # 1301 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девы,терпение....Сейчас все будет....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Elesik |
Elesik |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1302 |
с верой
|
Обалдеть как вы только успеваете))) собиралась спатьки, а тут такая радость)))
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:43 | Сообщение # 1303 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Пробуждение Эдварда прошло эффективно и сексуально! Узнали хоть немного о прошлом Эдварда, жаль только что от Ханны! Но и эта информация пролила свет на поведение Эдварда - на его недоверчивость, подозрительность, ревнивость и желание всё держать под контролем! Белле и Эдварду действительно нужно поговорить и своё прошлое, получше узнать друг друга! Но Эдвард вероятно ещё не готов к этому! Эммет и Розали похоже понравились друг другу! Джаспер тоже замечательный...только Элис ему ещё не хватает! Жду продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:46 | Сообщение # 1304 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) может Мариша уже заработалась по ночам, уже на автомате всем маячки шлет???? Не,не,не...Без волшебного пенделя Тани и Маши я не почтальоню...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:46 | Сообщение # 1305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Ах вот ты на что рассчитываешь А почему бы и нет? У них это хорошо получается
Я в шоке, еще пришел маячок Как понимаю еще просто не активировали главу!!!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:48 | Сообщение # 1306 |
Робстен-эксперт
|
Что же сделала эта Кейт, что Эдвард так не доверяет людям и настолько уязвим? Думается у Эдварда не будет желания говорить об этом с Беллой... как бы Ханне не попало за то, что рассказала Белле
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1307 |
неизлечимый Робстеноман
|
Может нужно опять устроить акцию с
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:05 | Сообщение # 1308 |
Робстен-любитель
|
Я пришов, а главы нема... Эх... Будет завтра снова весь отдел угорать со смеху - все утром пьют чаи, а Лена читает очередную главку с глазами по двадцать копеек.
Танющ, ты вообще спишь когда-нибудь? Я вчера только засела читать 10-ю главу, а тут уже и 11. Сегодня прочла 11-ю, а ночью уже 12-я. Ты нас так балуешь... А вообще, я прибежала сказать огромное спасибо замечательной девушке Танюше за это чудо. Ты просто талантище. Я каждый твой перевод читаю с отвисшей челюстью и каждый раз мне мало. Отдельное спасибо Машуне и Нюрчику за редактуру. Мастерицы, что тут скажешь... Я честно признаюсь, ручки у меня чесались залезть в оригинал и прочесть все до конца, но пока я героически терплю. Правда аутеки я все же прочитала. Но спойлерить не буду. Белла в этом фике - просто чудо. Огонь, а не девка... И редкая авантюристка. Это же надо выскочить замуж за абсолютно незнакомого человека после одного поцелуя и веселой ночки... У меня просто нет слов... Блин, ну они с Эдвардом такие милые и такие похожие. Даже страшно становится. Ох одинаково тянет друг к другу. У них одинаковые мысли на семью и брак. (Правда вот с этой проверочкой с детьми, Эдвард переборщил. Мне его хотелось огреть чем-нибудь тяжелым. ) А как они мило ревнуют друг друга... Эх... А эта дама в прошлом Эдварда - она случайно не изменила ему с... (Танюш, ну я надеюсь, ты меня поняла с кем)? Она просто растоптала мужика. Прошлась по нему как каток. А Белле теперь приходится реанимировать его и возвращать к жизни. И я верю в нее. Она все сможет!!!
Танюш, Машунь, Нюрчик - спасибо за потрясающую историю!!! maus (Марина) - спасибо за маячки счастья!!!
|
|
| |
| МарМаринка |
МарМаринка |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:08 | Сообщение # 1309 |
с верой
|
Спасибо большое за перевод!
Очень стремительный на действия фик, всё так быстро! Решения, поступки.
Юной девушке Белле, с огромными жизненными проблемами, очень даже повезло (современная Золушка), больше не надо мучиться с материальной стороной её жизни, её холят, лелеят, любят (в будущем наверняка же будут признания в этой самой любви), но всё слишком хорошо, слишком красиво, и, как у вечно готового к плохому в будущем оптимиста, возникает вопрос: а в чём подвох? Не может же быть всё только сладко и хорошо... Вернее, не интересно, когда всё хорошо)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:42 | Сообщение # 1310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (JeMusia) Обалденное продолжение! Эдя патологический ревнивец....Кейт ему изменила...и наверняка с хорошим другом или партнером по бизнесу... Эм и Роуз уже познакомились...появился Джас...ждём Элис! giri05003 lovi06032 Рады, что вам нравится Уже скоро узнаем обо всем Цитата (Ник1503) Спасибо за главу! lovi06032 И вам спасибо Цитата (Ник1503) Пробуждение Эдварда прошло эффективно и сексуально! girl_blush2 Узнали хоть немного о прошлом Эдварда, жаль только что от Ханны! Но и эта информация пролила свет на поведение Эдварда - на его недоверчивость, подозрительность, ревнивость и желание всё держать под контролем! Белле и Эдварду действительно нужно поговорить и своё прошлое, получше узнать друг друга! Но Эдвард вероятно ещё не готов к этому! Они и поговорят, и Эдвард сам расскажет ей о своем прошлом Цитата (Ник1503) Эммет и Розали похоже понравились друг другу! Джаспер тоже замечательный...только Элис ему ещё не хватает! giri05003 Жду продолжения! fund02016 12 главка уже ждет активации, прилетает Элис Добавлено (17.01.2013, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата (Таша) Что же сделала эта Кейт, что Эдвард так не доверяет людям и настолько уязвим? Думается у Эдварда не будет желания говорить об этом с Беллой... как бы Ханне не попало за то, что рассказала Белле 4 Не волнуйтесь, уже скоро мы узнаем от самого Эдварда Цитата (ammelee) Я пришов, а главы нема... Эх... dream111 Будет завтра снова весь отдел угорать со смеху - все утром пьют чаи, а Лена читает очередную главку с глазами по двадцать копеек. giri05003 giri05003 giri05003 girl_blush2 Ленчик, привет Уже утром активируют Цитата (ammelee) Танющ, ты вообще спишь когда-нибудь? girl_wacko Я вчера только засела читать 10-ю главу, а тут уже и 11. Сегодня прочла 11-ю, а ночью уже 12-я. Ты нас так балуешь... lovi06015 lovi06015 lovi06015 А вообще, я прибежала сказать огромное спасибо замечательной девушке Танюше за это чудо. Ты просто талантище. Я каждый твой перевод читаю с отвисшей челюстью и каждый раз мне мало. girl_blush2 lubov lubov lubov Отдельное спасибо Машуне и Нюрчику за редактуру. Мастерицы, что тут скажешь... Сплю, конечно Спасибо тебе, что читаешь наши переводы Девочки у меня - просто умницы, мне повезло Цитата (ammelee) Я честно признаюсь, ручки у меня чесались залезть в оригинал и прочесть все до конца, но пока я героически терплю. Правда аутеки я все же прочитала. girl_blush2 Но спойлерить не буду. JC_flirt Ауттейки уже скоро будут Цитата (ammelee) Белла в этом фике - просто чудо. Огонь, а не девка... И редкая авантюристка. Это же надо выскочить замуж за абсолютно незнакомого человека после одного поцелуя и веселой ночки... У меня просто нет слов... girl_wacko Блин, ну они с Эдвардом такие милые и такие похожие. Даже страшно становится. Ох одинаково тянет друг к другу. У них одинаковые мысли на семью и брак. (Правда вот с этой проверочкой с детьми, Эдвард переборщил. Мне его хотелось огреть чем-нибудь тяжелым. smile152 ) А как они мило ревнуют друг друга... Эх... dream111 Белле просто нечего терять, а семьи у нее нет. Я бы, конечно, не рискнула, но мне и не 18 лет Хотя с каждой главой мы все больше понимаем, что они идеально подходят друг другу Цитата (ammelee) А эта дама в прошлом Эдварда - она случайно не изменила ему с... (Танюш, ну я надеюсь, ты меня поняла с кем)? asmile410 Она просто растоптала мужика. Прошлась по нему как каток. А Белле теперь приходится реанимировать его и возвращать к жизни. И я верю в нее. Она все сможет!!! lovi06032 Уже в 13 главе мы узнаем, что натворила Кейт Цитата (ammelee) Танюш, Машунь, Нюрчик - спасибо за потрясающую историю!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 maus (Марина) - спасибо за маячки счастья!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо тебе, зай Цитата (МарМаринка) Спасибо большое за перевод! Спасибо вам Цитата (МарМаринка) Очень стремительный на действия фик, всё так быстро! Решения, поступки Это плохо? Цитата (МарМаринка) Юной девушке Белле, с огромными жизненными проблемами, очень даже повезло (современная Золушка), больше не надо мучиться с материальной стороной её жизни, её холят, лелеят, любят (в будущем наверняка же будут признания в этой самой любви), но всё слишком хорошо, слишком красиво, и, как у вечно готового к плохому в будущем оптимиста, возникает вопрос: а в чём подвох? Не может же быть всё только сладко и хорошо... Вернее, не интересно, когда всё хорошо) Ей повезло - в этом сомнений нет Мы все ждем, когда же придет эта любовь.... Есть скелеты, и они уже начали показываться из шкафа Спасибо, что вы с нами
|
|
| |
|
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:47 | Сообщение # 1312 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (Alice) Ну почему хлава не открывается? модерам тоже спать полагается, Алис.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:22 | Сообщение # 1313 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) С чувством юмора у ее все ок Я заметила Цитата (koblyktet) Ну, Белла решительно настроена узнать получше своего мужа, поэтому скоро узнаем много чего Немудрено, отпускать-то он ее никуда не собирается Цитата (koblyktet) Прошу заметить, что и тут женщину не зовут Таней Я так расстроилась Серьезно, даже написать хотела, но потом подумала, что ты с меня опять ржать будешь, и не стала Цитата (koblyktet) Именно прошлое сделало из него такого ревнивца Да-да, я так и поняла, что это все это дрянная Кейт сделала его таким Цитата (LoreleiKaa) а, да, кстати, Каллены то не предохраняются!!! fund02002 может лялька скоро будет?!... Дык они как раз над этим и работают, о невозможности предохранения уже ж говорили они
Танюш, а я тут уже на полном серьезе начинаю переживать про "как бы не обосраться" Ну, ты меня понял Я в шоке с вас, девчата, в хорошем таком благоговейном шоке Жалька, что активировать не успели, ну ничо, может, спать хоть раз пораньше лягу
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| anatka |
anatka |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:42 | Сообщение # 1314 |
с верой
|
Вот ужточно не ожидала главки,такие сюрпризы делают счастливее! Глупенькая Белла, Эдвард запал на неё, как только увидел её фото, а влюбился после первого их раза Все так романтично и сладко у них, неужели не будет интриг? Спасииииииибо за перевод, вы просто самые скоростные переводчики, которых я только знаю! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:03 | Сообщение # 1315 |
Робстен-эксперт
|
Я очень рада тому факту, что Элис приняла Эдварда. Сразу видно, что он уже сильно влюблен в Беллу
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:54 | Сообщение # 1316 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:07 | Сообщение # 1317 |
с любовью к РобСтен
|
Зря Белла рассказала Элис о договоре. Сказано же было-нельзя! Это в будущем еще аукнется....наверное. Эдвард пытается втереться в доверие к Элис, расположить к себе. Но вообще-то трудно представить выпускниц школы, дружных с дядей 37 лет, как не крути. Неестественно как-то. Таня станет, судя по всему, самой большой головной болью Беллы. Мне кажется, она опасна и способна на все, чтобы заполучить Каллена. Белле придется ее нейтрализовать.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:41 | Сообщение # 1318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за прекрасную главу! Вот Эдвард сделал Белли сделал сюрприз привез Элис.Белла бы не смогла от Элис скрыть она знает как себя.Белла так счастлива что Элис рядом и не может не налюбоваться на Эдварда.Так прекрасно что Элис и Эдвард подружились.Элис увидела что Эдвард любит по его взгляду видно что Белла самое дорогое что у него есть и Белла счастлива.Интересно что за мысли у Эдварда.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не ждали новую главку??? fund02002 Ну вам же приятны сюрпризы?! fund02002 Да это же не сюрприз, а просто прелесть прелестная!Девочки, вот порадовали то! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Элис такая умница и прозорливая.Пообщалась один вечер и просекла что тут уже ни какой не контракт... тут самая настоящая любоф! И Белка как камень с души сняла, рассказала все своему самому близкому другу! А Эвард просто убил: Элис, было очень приятно с тобой познакомиться. В ближайшее время мы обязательно должны продолжить наши дебаты. И знай, что здесь тебе рады в любое время. И это так искренне. И для меня тоже стало неожиданностью его забота об Элис. Ханна подготовилась тоже....Вот хлопот то ей прибавилось- семья растет.... увеличиваться скоро будет Эдвард даже с Майком поступил по человечески. А Белка, почувствовав ревность Тани, даже решила что они ей счастьем своим обязаны...Теперь Джаспера ждет сюрприз!Добавлено (17.01.2013, 11:21) --------------------------------------------- - Я не позволю ему выйти сухим из воды после того, что он сделал, Белла. Никто – я подчеркиваю, никто – не будет угрожать тебе, когда ты находишься под моей опекой. Чет мне слово КОГДА не понравилось. Прозвучало как временно... Мог бы сказать просто: Никто не смеет тебе угрожать, И все. Ну это я уже придираюсь наверно.... такой он со всех сторон положительный.... прям положить его хочется! И наказание какое правильное: Если в течение года у него не будет проблем с законом, и он поработает волонтером в приюте Порт-Анжелеса для женщин, подвергшихся насилию, то я восстановлю ее. И добрый, и справедливый и любит.
|
|
| |
|