Необычное Предложение - Страница 66 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

maus
maus Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:37 | Сообщение # 1301
неизлечимый Робстеноман
Девы,терпение....Сейчас все будет.... JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Elesik
Elesik Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1302
с верой
Обалдеть как вы только успеваете))) собиралась спатьки, а тут такая радость)))

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:43 | Сообщение # 1303
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Пробуждение Эдварда прошло эффективно и сексуально! girl_blush2
Узнали хоть немного о прошлом Эдварда, жаль только что от Ханны! Но и эта информация пролила свет на поведение Эдварда - на его недоверчивость, подозрительность, ревнивость и желание всё держать под контролем! Белле и Эдварду действительно нужно поговорить и своё прошлое, получше узнать друг друга! Но Эдвард вероятно ещё не готов к этому!
Эммет и Розали похоже понравились друг другу!
Джаспер тоже замечательный...только Элис ему ещё не хватает! giri05003
Жду продолжения! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

maus
maus Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:46 | Сообщение # 1304
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
может Мариша уже заработалась по ночам, уже на автомате всем маячки шлет????

Не,не,не...Без волшебного пенделя Тани и Маши я не почтальоню... giri05003

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:46 | Сообщение # 1305
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Ах вот ты на что рассчитываешь

А почему бы и нет? У них это хорошо получается fund02002

Я в шоке, еще пришел маячок dance4 Как понимаю еще просто не активировали главу!!!

Таша
Таша Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:48 | Сообщение # 1306
Робстен-эксперт
Что же сделала эта Кейт, что Эдвард так не доверяет людям и настолько уязвим? Думается у Эдварда не будет желания говорить об этом с Беллой... как бы Ханне не попало за то, что рассказала Белле 4

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1307
неизлечимый Робстеноман
Может нужно опять устроить акцию с bokseri girl_flag_of_truce giri05003

ammelee
ammelee Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:05 | Сообщение # 1308
Робстен-любитель
Я пришов, а главы нема... Эх... dream111 Будет завтра снова весь отдел угорать со смеху - все утром пьют чаи, а Лена читает очередную главку с глазами по двадцать копеек. giri05003 giri05003 giri05003 girl_blush2

Танющ, ты вообще спишь когда-нибудь? girl_wacko Я вчера только засела читать 10-ю главу, а тут уже и 11. Сегодня прочла 11-ю, а ночью уже 12-я. Ты нас так балуешь... lovi06015 lovi06015 lovi06015
А вообще, я прибежала сказать огромное спасибо замечательной девушке Танюше за это чудо. Ты просто талантище. Я каждый твой перевод читаю с отвисшей челюстью и каждый раз мне мало. girl_blush2 lubov lubov lubov Отдельное спасибо Машуне и Нюрчику за редактуру. Мастерицы, что тут скажешь... lubov lubov lubov
Я честно признаюсь, ручки у меня чесались залезть в оригинал и прочесть все до конца, но пока я героически терплю. Правда аутеки я все же прочитала. girl_blush2 Но спойлерить не буду. JC_flirt
Белла в этом фике - просто чудо. Огонь, а не девка... И редкая авантюристка. Это же надо выскочить замуж за абсолютно незнакомого человека после одного поцелуя и веселой ночки... У меня просто нет слов... girl_wacko Блин, ну они с Эдвардом такие милые и такие похожие. Даже страшно становится. Ох одинаково тянет друг к другу. У них одинаковые мысли на семью и брак. (Правда вот с этой проверочкой с детьми, Эдвард переборщил. Мне его хотелось огреть чем-нибудь тяжелым. smile152 ) А как они мило ревнуют друг друга... Эх... dream111
А эта дама в прошлом Эдварда - она случайно не изменила ему с... (Танюш, ну я надеюсь, ты меня поняла с кем)? asmile410 Она просто растоптала мужика. Прошлась по нему как каток. А Белле теперь приходится реанимировать его и возвращать к жизни. И я верю в нее. Она все сможет!!! lovi06032

Танюш, Машунь, Нюрчик - спасибо за потрясающую историю!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
maus (Марина) - спасибо за маячки счастья!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

МарМаринка
МарМаринка Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:08 | Сообщение # 1309
с верой
Спасибо большое за перевод!

Очень стремительный на действия фик, всё так быстро! Решения, поступки.

Юной девушке Белле, с огромными жизненными проблемами, очень даже повезло (современная Золушка), больше не надо мучиться с материальной стороной её жизни, её холят, лелеят, любят (в будущем наверняка же будут признания в этой самой любви), но всё слишком хорошо, слишком красиво, и, как у вечно готового к плохому в будущем оптимиста, возникает вопрос: а в чём подвох? Не может же быть всё только сладко и хорошо... Вернее, не интересно, когда всё хорошо)

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:42 | Сообщение # 1310
неизлечимый Робстеноман
Цитата (JeMusia)
Обалденное продолжение!
Эдя патологический ревнивец....Кейт ему изменила...и наверняка с хорошим другом или партнером по бизнесу...
Эм и Роуз уже познакомились...появился Джас...ждём Элис! giri05003 lovi06032

Рады, что вам нравится JC_flirt
Уже скоро узнаем обо всем JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Спасибо за главу! lovi06032

И вам спасибо JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Пробуждение Эдварда прошло эффективно и сексуально! girl_blush2
Узнали хоть немного о прошлом Эдварда, жаль только что от Ханны! Но и эта информация пролила свет на поведение Эдварда - на его недоверчивость, подозрительность, ревнивость и желание всё держать под контролем! Белле и Эдварду действительно нужно поговорить и своё прошлое, получше узнать друг друга! Но Эдвард вероятно ещё не готов к этому!

Они и поговорят, и Эдвард сам расскажет ей о своем прошлом JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Эммет и Розали похоже понравились друг другу!
Джаспер тоже замечательный...только Элис ему ещё не хватает! giri05003
Жду продолжения! fund02016

12 главка уже ждет активации, прилетает Элис dance4

Добавлено (17.01.2013, 02:42)
---------------------------------------------

Цитата (Таша)
Что же сделала эта Кейт, что Эдвард так не доверяет людям и настолько уязвим? Думается у Эдварда не будет желания говорить об этом с Беллой... как бы Ханне не попало за то, что рассказала Белле 4

Не волнуйтесь, уже скоро мы узнаем от самого Эдварда JC_flirt
Цитата (ammelee)
Я пришов, а главы нема... Эх... dream111 Будет завтра снова весь отдел угорать со смеху - все утром пьют чаи, а Лена читает очередную главку с глазами по двадцать копеек. giri05003 giri05003 giri05003 girl_blush2

Ленчик, привет lovi06032 Уже утром активируют girl_blush2
Цитата (ammelee)
Танющ, ты вообще спишь когда-нибудь? girl_wacko Я вчера только засела читать 10-ю главу, а тут уже и 11. Сегодня прочла 11-ю, а ночью уже 12-я. Ты нас так балуешь... lovi06015 lovi06015 lovi06015
А вообще, я прибежала сказать огромное спасибо замечательной девушке Танюше за это чудо. Ты просто талантище. Я каждый твой перевод читаю с отвисшей челюстью и каждый раз мне мало. girl_blush2 lubov lubov lubov Отдельное спасибо Машуне и Нюрчику за редактуру. Мастерицы, что тут скажешь...

Сплю, конечно girl_blush2
Спасибо тебе, что читаешь наши переводы girl_blush2 Девочки у меня - просто умницы, мне повезло girl_blush2
Цитата (ammelee)
Я честно признаюсь, ручки у меня чесались залезть в оригинал и прочесть все до конца, но пока я героически терплю. Правда аутеки я все же прочитала. girl_blush2 Но спойлерить не буду. JC_flirt

Ауттейки уже скоро будут dance4
Цитата (ammelee)
Белла в этом фике - просто чудо. Огонь, а не девка... И редкая авантюристка. Это же надо выскочить замуж за абсолютно незнакомого человека после одного поцелуя и веселой ночки... У меня просто нет слов... girl_wacko Блин, ну они с Эдвардом такие милые и такие похожие. Даже страшно становится. Ох одинаково тянет друг к другу. У них одинаковые мысли на семью и брак. (Правда вот с этой проверочкой с детьми, Эдвард переборщил. Мне его хотелось огреть чем-нибудь тяжелым. smile152 ) А как они мило ревнуют друг друга... Эх... dream111

Белле просто нечего терять, а семьи у нее нет. Я бы, конечно, не рискнула, но мне и не 18 лет fund02002
Хотя с каждой главой мы все больше понимаем, что они идеально подходят друг другу hang1
Цитата (ammelee)
А эта дама в прошлом Эдварда - она случайно не изменила ему с... (Танюш, ну я надеюсь, ты меня поняла с кем)? asmile410 Она просто растоптала мужика. Прошлась по нему как каток. А Белле теперь приходится реанимировать его и возвращать к жизни. И я верю в нее. Она все сможет!!! lovi06032

Уже в 13 главе мы узнаем, что натворила Кейт fund02016
Цитата (ammelee)
Танюш, Машунь, Нюрчик - спасибо за потрясающую историю!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
maus (Марина) - спасибо за маячки счастья!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тебе, зай lovi06015
Цитата (МарМаринка)
Спасибо большое за перевод!

Спасибо вам lovi06032
Цитата (МарМаринка)
Очень стремительный на действия фик, всё так быстро! Решения, поступки

Это плохо? girl_blush2
Цитата (МарМаринка)
Юной девушке Белле, с огромными жизненными проблемами, очень даже повезло (современная Золушка), больше не надо мучиться с материальной стороной её жизни, её холят, лелеят, любят (в будущем наверняка же будут признания в этой самой любви), но всё слишком хорошо, слишком красиво, и, как у вечно готового к плохому в будущем оптимиста, возникает вопрос: а в чём подвох? Не может же быть всё только сладко и хорошо... Вернее, не интересно, когда всё хорошо)

Ей повезло - в этом сомнений нет JC_flirt
Мы все ждем, когда же придет эта любовь.... hang1 Есть скелеты, и они уже начали показываться из шкафа JC_flirt
Спасибо, что вы с нами lovi06032

Alice
Alice Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1311
неизлечимый Робстеноман
Ну почему хлава не открывается? cray cray cray cray cray cray cray

mened
mened Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:47 | Сообщение # 1312
28х11, вы арестованы
Цитата (Alice)
Ну почему хлава не открывается?

модерам тоже спать полагается, Алис.

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:22 | Сообщение # 1313
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
С чувством юмора у ее все ок

Я заметила fund02002
Цитата (koblyktet)
Ну, Белла решительно настроена узнать получше своего мужа, поэтому скоро узнаем много чего

Немудрено, отпускать-то он ее никуда не собирается fund02002
Цитата (koblyktet)
Прошу заметить, что и тут женщину не зовут Таней

Я так расстроилась fund02002 Серьезно, даже написать хотела, но потом подумала, что ты с меня опять ржать будешь, и не стала fund02002 fund02002
Цитата (koblyktet)
Именно прошлое сделало из него такого ревнивца

Да-да, я так и поняла, что это все это дрянная Кейт сделала его таким JC_flirt
Цитата (LoreleiKaa)
а, да, кстати, Каллены то не предохраняются!!! fund02002 может лялька скоро будет?!...

Дык они как раз над этим и работают, о невозможности предохранения уже ж говорили они JC_flirt

Танюш, а я тут уже на полном серьезе начинаю переживать про "как бы не обосраться" fund02002 fund02002 Ну, ты меня понял fund02002 Я в шоке с вас, девчата, в хорошем таком благоговейном шоке lovi06015 lovi06015 lovi06015 Жалька, что активировать не успели, ну ничо, может, спать хоть раз пораньше лягу giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

anatka
anatka Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:42 | Сообщение # 1314
с верой
Вот ужточно не ожидала главки,такие сюрпризы делают счастливее! dance4
Глупенькая Белла, Эдвард запал на неё, как только увидел её фото, а влюбился после первого их раза girl_blush2
Все так романтично и сладко у них, неужели не будет интриг?
Спасииииииибо за перевод, вы просто самые скоростные переводчики, которых я только знаю! С нетерпением жду продолжения! lovi06015

Таша
Таша Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:03 | Сообщение # 1315
Робстен-эксперт
Я очень рада тому факту, что Элис приняла Эдварда. Сразу видно, что он уже сильно влюблен в Беллу dance4

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:54 | Сообщение # 1316
Банда КР
спасибо за главу lovi06032

waxy
waxy Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:07 | Сообщение # 1317
с любовью к РобСтен
Зря Белла рассказала Элис о договоре. Сказано же было-нельзя! Это в будущем еще аукнется....наверное. Эдвард пытается втереться в доверие к Элис, расположить к себе. Но вообще-то трудно представить выпускниц школы, дружных с дядей 37 лет, как не крути. Неестественно как-то.
Таня станет, судя по всему, самой большой головной болью Беллы. Мне кажется, она опасна и способна на все, чтобы заполучить Каллена. Белле придется ее нейтрализовать.

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:41 | Сообщение # 1318
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! good Вот Эдвард сделал Белли сделал сюрприз привез Элис.Белла бы не смогла от Элис скрыть она знает как себя.Белла так счастлива что Элис рядом и не может не налюбоваться на Эдварда.Так прекрасно что Элис и Эдвард подружились.Элис увидела что Эдвард любит по его взгляду видно что Белла самое дорогое что у него есть и Белла счастлива.Интересно что за мысли у Эдварда. lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Alice
Alice Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1319
неизлечимый Робстеноман
Не ждали новую главку??? fund02002 Ну вам же приятны сюрпризы?! fund02002
Да это же не сюрприз, а просто прелесть прелестная!Девочки, вот порадовали то! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Элис такая умница и прозорливая.Пообщалась один вечер и просекла что тут уже ни какой не контракт... тут самая настоящая любоф! И Белка как камень с души сняла, рассказала все своему самому близкому другу! А Эвард просто убил: Элис, было очень приятно с тобой познакомиться. В ближайшее время мы обязательно должны продолжить наши дебаты. И знай, что здесь тебе рады в любое время. И это так искренне. И для меня тоже стало неожиданностью его забота об Элис. Ханна подготовилась тоже....Вот хлопот то ей прибавилось- семья растет.... увеличиваться скоро будет fund02002 Эдвард даже с Майком поступил по человечески. А Белка, почувствовав ревность Тани, даже решила что они ей счастьем своим обязаны...Теперь Джаспера ждет сюрприз!

Добавлено (17.01.2013, 11:21)
---------------------------------------------
- Я не позволю ему выйти сухим из воды после того, что он сделал, Белла. Никто – я подчеркиваю, никто – не будет угрожать тебе, когда ты находишься под моей опекой.
Чет мне слово КОГДА не понравилось. Прозвучало как временно... Мог бы сказать просто: Никто не смеет тебе угрожать, И все. fund02002 Ну это я уже придираюсь наверно.... такой он со всех сторон положительный.... прям положить его хочется! fund02002 И наказание какое правильное: Если в течение года у него не будет проблем с законом, и он поработает волонтером в приюте Порт-Анжелеса для женщин, подвергшихся насилию, то я восстановлю ее.
И добрый, и справедливый и любит.

maus
maus Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:00 | Сообщение # 1320
неизлечимый Робстеноман
Девочки,красавицы,спасибо за главу! lovi06032
все же Элис прекрасное дополнение в любом ФФ...И это не стал исключением....Белле очень важно было ее одобрение...ивообще такая подруга,как Элис,всем нужна....Думаю она еще не раз поможет Белле....Даже в отношениях с Эдвардом...
Эдвард уже любит меня?
Даже не сомневайся Белла....и всегда любил JC_flirt
P.S.
Что-то мне Ньютона ни разу не жалко... girl_blush2

Поиск: