Необычное Предложение - Страница 68 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

kara
kara Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1341
Робстен-любитель
Эх! Наказать Таню aq !
Влюблена она, там уже все забронировано, местов нет! fund02002
Спасибо, приятно читать, так быстро новые главки появляются!

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:33 | Сообщение # 1342
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Я валяюсь hang1 разве так бывает?? hang1 вот так вот идеально.. hang1 Идеальный Эдвард, идеальная Элис, которая вначале засомневалась, но тоже поддалась чарам мистера Совершенства и благословила, таки, молодожёнов lovi06032 И даже маленькая гадость Майки получил по заслугам lovi06032 простите , девочки, не подумайте, что я недовольна, просто уж слишком всё сладко, нет? Тань, чего ждать-то?? я какая-то ненормальная, вообще girl_wacko нет чтоб наслождаться моментом, сижу ворчу.. giri05003

Катюш, я сразу предупреждала, что история будет очень романтичной и трогательной. Конечно, без драмы тут не обойдется, но всему свое время. Наслаждайся lovi06015
Цитата (mushka_1981)
Шикарная глава! чтоб все так жили! lovi06032

Таких будет еще больше hang1
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, спасибо за шикарный, а главное, супер-высокоскоростной перевод girl_wacko lovi06015
Maria77, mened , за такую же редактуру, спасибо! lovi06015 lovi06032

Спасибо тебе, зай lovi06015
Цитата (savage_garden)
Молодожены...как у них все замечательно. hang1 hang1 hang1

Превосходно hang1
Цитата (savage_garden)
Кейт...теперь мы знаем, как зовут ту женщину,которая ранила,сломила Эдварда,из-за кого он стал таким недоверчивым и ревнивым.Наверно,она предала,изменила ему.
Но,благодаря Белле, он меняется.

О Кейт мы узнаем больше уже в следующей главе lovi06015
Цитата (savage_garden)
Элис приехала. dance4 Все стало на свои места.С Эдвардом нашли общий язык.Все отлично.
Мне понравился откровенный разговор Элис с Беллой.Элис-не по годам, мудрая.Очень правильно рассуждает,ее сомнения и опасения и уверенность в влюбленности Эдварда после встречи,дали надежду Белле,что все, может быть, по любви.

Элис настоящая подруга и поддержит Беллу что бы не случилось fund02016
Цитата (savage_garden)
Думаю,Эдвард влюбляется,если уже не влюбился в Беллу.И Белла тоже самое.

Мы на это надеемся girl_blush2
Цитата (savage_garden)
Эдвард с Майком правильно поступил.Какой же Эдвард в этой истории замечательный.
У меня вопрос:а здесь будет Джейкоб?

Будет Джейкоб JC_flirt
Цитата (savage_garden)
koblyktet, Maria77, mened,спасибо за главу11 и 12 главы!!! lovi06032 lovi06015
Вы нас балуете! girl_blush2 Спасибо!!! lovi06032

Спасибо вам огромное lovi06032
Цитата (Девушка_Паттинсона)
Если это только начало, то что будет дальше? Переводчики! Вы нас хотите добить? НЕ автор,а вы постоянно нас интригуете! giri05003

Девочки уже знают, я это люблю girl_blush2
Цитата (kara)
Эх! Наказать Таню aq !
Влюблена она, там уже все забронировано, местов нет! fund02002
Спасибо, приятно читать, так быстро новые главки появляются!

Белла ее накажет fund02002
Спасибо, что читаете и комментируете, нам приятно girl_blush2

okcana3468
okcana3468 Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:40 | Сообщение # 1343
In my heart
Девочки спасибо за главки и за вашу оперативность!!! good lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот и Элис пожаловала... good dance4 Хорошо что ей Эдвард понравился, хотя кому бы такой мужчина не понравился?? hang1 , для Беллы это действительно важно. Ведь мнение Элис по поводу сложившейся ситуации для нее занимает не последнее место.
А вообщем в главках пока что романтика, нежность, потребность и любовь которую пока еще Эдвард с Беллой просто не замечают hang1 hang1 hang1
Жду продочку, я так подозреваю что долго ждать не придется??!!! lovi06032 JC_flirt

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:40 | Сообщение # 1344
Amor omnia vincit
ну если уже Элис одобрила Эдварда, тогда точно все будет хорошо giri05003
вот уж эта Таня 4
спасибо за главу lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:03 | Сообщение # 1345
Nancy Babich
Сначала главы я знала точно - мне нельзя переходить по ссылкам с обувью, час времени утерян giri05003
Элис наконец-то приехала, что благодаря Каллену произошло ранее, чем задумывалось. Действительно милый поступок с его стороны.
Белле ее очень не хватало, ведь она для нее как сестра, поэтому с ее появление девушка ощутила целостность и правильность всего происходящего. Майк получил по заслугам, ничуть его не жалко, так ему и надо, маленькому херу fund02002 Да и жест Эдварда был очень благородным, потому что в итоге он оставил за ним право иметь эту стипендию.
Элис сразу поняла, что со скоропалительным замужеством что-то не так, а Белла не смогла лгать ей в глаза. Я ее понимаю, но ей нужно было бы обсудить это с Эдвардом все же, не думаю, чтобы он сильно воспротивился этому, а так выходит, что она предала его доверие. Не очень красиво, но я ее понимаю и в желании поделиться, и в невозможности лгать лучшей подруге. Интересно, как он отреагирует сейчас?? girl_wacko Я бы, наверное, обиделась на его месте, но ненадолго giri05003 Элис восприняла информацию нормально, она не была шокирована или возмущена, потому что все равно догадывалась, что все не так просто, как ей обрисовали JC_flirt И ее рассуждения необычайно здравые, особенно учитывая возраст. И понятно, что она не хочет причинить Белле боль, но она описывает возможный исход их отношений, в котором Белла может остаться с разбитым сердцем.
Я разразилась смехом, а затем кратко осветила ей чрезвычайные способности Пижона Младшего.
Ну, Белкааааа, а нам?? giri05003 giri05003
Эдвард с Элис отлично поладили, и она одобрила его, что не может не радовать, так как Белле было бы тяжело, если бы этого не случилось.
И как ни крути, долбаная Таня поспособствовала их встрече... Но это не дает ей права так разговаривать с людьми и влюбляться в женатых мужчин giri05003 Надо ей вставить пару палок в колеса, чтоб не болталась под ногами.
Эдвард уже любит меня?
Ну, конечно, дуреха giri05003 Он просто очень осторожный парень fund02002

koblyktet, спасибо за мега-скоростной перевод lovi06032 lovi06015
Maria77, mened, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015
maus, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Добавлено (17.01.2013, 17:03)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
такой он со всех сторон положительный.... прям положить его хочется!

bj bj bj О, да fund02002 Валить и тр**ать giri05003 giri05003
Цитата (koblyktet)
А я так ждала, так ждала

Ничо, я еще по-любому запарюсь fund02002
Цитата (koblyktet)
Хватит ржать fund02002 Справимся

Я не сомневаюсь ни секунды fund02016
Цитата (koblyktet)
Prego mia cara, prego

АААААААА святые пятки Роба, я хочу, чтоб ты мне всегда так отвечала giri05003 giri05003 Ни хрена не понимаю, но красиво - пипец hang1 hang1 hang1

Где-то здесь

Потому что Роб.

SOL
SOL Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:11 | Сообщение # 1346
с надеждой о РобСтен
Потрясающая оперативность, еще смаковали предыдущую главку, а уже продолжение, спасибо-спасибо-спасибо.
Эдвард все больше умиляет, продумывает все, даже более ранний приезд с комфортом для Элис, только чтобы свою Беллу порадовать.

Викулька
Викулька Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:15 | Сообщение # 1347
с любовью к РобСтен
Прелесть, а не глава!
Элис одобрила Эдю lovi06032 Ее мнение важно для Беллы
Ох эта Таня!! Пыталась таки соблазнить нашего красавца
Мне кажется или Эдя незря предложил Элис встретится с Джаспером? JC_flirt
Спасибо за главу lovi06015

nikele
nikele Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:16 | Сообщение # 1348
Робстен-профессионал
Нежданная глава ещё приятней читается!
И лишний раз убеждаюсь, какими тяжёлыми для морального переваривания бывают недомолвки и недогово-ренности! Имею ввиду новость о лишении Майка стипендии. И если бы Белла смолчала, так бы и не узнала, на каких довольно гуманных условиях пойдёт перевоспитание. Хотя, на мой взгляд, жестковато... Ревность на фоне такого собственничества - чудовищно страшная штука!
Скоро Элис станет не до пыток подруги расспросами о личной жизни, на горизонте нарисовался другой претендент на девичье сердце. Вот пусть потом и займётся самоанализом.
Элис своим замечанием "... как он смотрит на тебя..." взбудоражила тихое озерко любви в душе подруги, которое потихонечку, тонкими ручейками собирается в полноводный водоём. Почти повторила слова Рене из Затмения... Жаль, нет материнской поддержки у юной жены.
А Денали, мерзопакостница, пыталась ещё и скрыть свою ничегосебеошибку... как же с ней обойдётся Эдвард? Мягко пожурит, благодаря в душЕ за возможность быть с Беллой? Или спустит на тормозах...
koblyktet, Maria77, mened - спасибо за спокойную и многообещающую главу! maus - за нежданное сообщение!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:19 | Сообщение # 1349
Робстен-любитель
Правильно он с Майком поступил . Так ему и надо . Белла наконец-то решила рассказать Элис правду . Молодец . И конечно Эдвард любит Беллу . Уже по его поступкам . Элис с переездом помог , Майка на место поставил . Жду , как у них всё там дальше будет происходить . И встречи Элис и Джаспера . Спасибо за перевод !!!!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:18 | Сообщение # 1350
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за две главы! lovi06015
Вы такие быстрые, что читать я успеваю, а вот комментить не всегда. Каюсь. girl_blush2 fund02002

Белла познает все прелести ее новой, роскошной жизни. И снова Элис напомнила нам, как все это выглядит с точки зрения постороннего человека. Но мы...мы все это читаем от Беллы и знаем, как романтичная данная история любви. obozhau Я не скажу, что стоит сидеть и ждать такого принца на белом коне, который тебя так полюбит, обеспечит и защитит. Но вот читать историю очень приятно. Влюбленные молодожены познают друг друга...что может быть лучше? hang1
Джаспер классный! Осталось только его с Элис свести. fund02002 Учитывая, что она прилетела - это случится довольно скоро. Я рада, что Белла и Элис снова рядом, Белле нужна такая подруга. К тому же с Розали познакомятся, все здорово будет!
Спасибо за молниеносный перевод! И такой перевод, при котором выпадаешь из реальности и получаешь неимоверное удовольствие от прочтения. lovi06015 lovi06015 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

S@r@
S@r@ Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1351
Робстен-любитель
Наконец-то Элис приехала.Из Белки всю правду-матку выведала.Всё по полкам разложила.Всему оценку дала.Хорошо что одобрила,а то Белла очень её мнением дорожит.Я испугалась,что она Белкино замужество не одобрит и будет Белла сомневаться.Фух,пронесло.Надо её срочно с Джасом знакомить,чтоб ещё было куда инергию направлять. fund02002

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1352
Робстен-любитель
Любимые мои, дамы lovi06015 я все читаю и очень чешусь в ожидании новых глав, но обстоятельства так складываются, что никак меня лихая не занесет к вам с нормально изложенными мыслями girl_blush2
Родненькие обязуюсь с понедельника исправиться, а пока укатила в семью- мы празднуем рождение нового человичеща giri05003
Ваша звезда- Shumixa lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:25 | Сообщение # 1353
неизлечимый Робстеноман
девочки!!! спасибо за главу и маячок!!! lovi06032 lovi06015
утром я была на занятиях с ребенком, захожу на любимый сайт с телефона, а там глава Необычного предложения с названием "Приезд Элис", думаю... почитаю, пока сынок занимается с воспитателем...
ага!!!!!... воспитатель два раза спросил "почему я улыбаюсь и краснею".... giri05003 girl_blush2
пробуждение было жарким...!!!! fund02002
еще раз спасибо!!! lovi06032

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:32 | Сообщение # 1354
неизлечимый Робстеноман
Прилетевший маленький ураганчик Элис всем понравилась , ну как может не понравиться этот маленький , заведённый моторчик , ... разговор у подружек такой нормальный откровенный состоялся , и если в начале у Элис были на счёт всего этого какие то сомнения , то познакомившись с Эдвардом , все сомнения отпали , и даже Элис уверенна , что Эдвард любит Беллу , ведь всё видно по поступкам , словам , взглядам ...
девочки спасибо за перевод , редактуру и маячок , спасибо за ваш труд cwetok01 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:42 | Сообщение # 1355
Beautiful Bastard
Цитата (koblyktet)
С Таней Белла разберется, не она будет главной проблемой

ну раз не Таня, значит Ирина. Одна из этих мымр всегда отличается особо "приятным" появлением. 4 giri05003

АЛИНА88
АЛИНА88 Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1356
с верой
я пришла, наконец-то! Я не часто бываю, поэтому попала сразу на ого сколько…
Ну что ж так как я и говорила перевод, очень тяжелый труд! Сохранить все краски истории чужого автора, надо уметь!
Мне понравилось. Понравилось предложение. Прямо на улице! Смело и романтично. Верю, что на это его толкнули чувства (о которых он знает но не признается либо же не знает сам), а не предстоящие снимки и пресс релиз… Выбор кольца… понятно ведь он очень мало знает свою невесту. Хотя мне это почему то показалось очень знакомим!!!
Первая близость! Ну что сказать я, достаточно взрослый человек, покраснела. Хорошо, что одна на роботе! Думаю меня бы не поняли! Это был так как надо! Без Розовых соплей! Хотя да у всех по-разному. Возможно просто мне ближе. Не было дикой боли и града слез… не знаю. Мне понравилось. Было нежно и горячо и главное будет что вспомнить! Свадьба была мне кажется больше в стиле Эдварда хоть и с согласия Беллы! Быстрая, вроде и не пафосная а вроде и да! Все таки в роскошном отеле! А медовы месяц на то и месяц чтобы провести его в постели! Ну хорошо не месяц, неделя на Фиджи! Да это мечта! Что еще надо для счастья.
Маленькое черное платье! Отпадные туфли! И твой муж у твоих ног! Хорошо что ужин с родителями прошел хорошо. Ведь бывает что они не принимают выбора своих детей! Эммет такой забавный мне понравился. Весельчак! Они действительно работают над этим. Над внуками! Когда уже будет результат. Очень хочу увидеть это… Так трогательно! И такое игривое окончание! Если бы он знал что чего то под платьем нет. Уверена не выдержал бы! А платья жаль!
Им хорошо вместе. Им хорошо В постели. Думаю что это важно…очень.
А ведь мужчину тоже можно сломать. Ему несомненно можно розбить сердце! В этом дума. Наши сердца схожи… Очень интересно что же вытворила эта Кейт??? Очень интересно! Думаю это не помешает ему признаться Белле в любви. Буду ждать раскрытия тайн и признаний чувств!
А вот ситуация с Таней мне не понравилась. Думаю это еще не конец! Она наверное себя еще покажет!
Недомолвки в отношениях это не хорошо! Да и потом я все таки думаю что со своей 2 половинкой надо считаться!
«Необходимо вытащить из шкафа все его скелеты. Для нашей же пользы.» надеюсь они справятся и это им не навредит! Джаспер и Эллис такие замечательные! Осталось им только познакомиться, а там думаю все сложиться!
Эх пора уже деткам быть!
Спасибо!!! Большое!

терминатор
терминатор Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:52 | Сообщение # 1357
Робстен-эксперт
спасибо good

amita93
amita93 Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:04 | Сообщение # 1358
Робстен-эксперт
А вот и знакомство с Элис состоялось. Неудивительно что от Элис Белла не смогла скрыть правду.И здорово что она их одобрила,хотя по другому и быть не могло.Встреча с Эдвардом последние сомнения рассеяла.Интересно теперь когда их с Джаспером представят друг другу,и по любому будет еще одна парочка.
спасибо большое за новую главку)))

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:13 | Сообщение # 1359
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Будет Джейкоб

Он будет тем,с кем Кейт предала Эдварда? JC_flirt

maus
maus Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:20 | Сообщение # 1360
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Но Эд придумал прикольное наказание ему

А главное-поучительное good
Может в следующий раз у Майкла будет включаться верхняя голова ,а не нижняя...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Поиск: