Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:04 | Сообщение # 1321 |
с любовью к РобСтен
|
Девушки!Да вы просто благотворно влияете на рабочую атмосферу в коллективе! После новой, неожиданной главы настроение просто прекрасное, а значит, можно работать дальше! Замечательно! допустим, то, что Эдвард сделает все, чтобы понравится Элис, я допускала, но то, что он сам позаботиться о ее приезде... Не ожидала. Конечно, они понравились друг другу, теперь остается посмотреть, как на нее отреагирует Джаспер. Ну и благородный Эдвар - с Майком-то поступил по-человечески.:) Хорошо, отличная глава, спасибо
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:18 | Сообщение # 1322 |
Incanto d'amor
|
koblyktet, Перевод: koblyktet
Редакция: mened, Maria77 Девочки,спасибо за новую главу! Да, Элис весьма проницательная юная особа,я бы сказала даже очень проницательная для столь юного возраста.Она озвучила ту мысль,что крутилась у меня на языке с самого начала их брака- Что будет,если Бэлз не сможет иметь детей.Да, зачастую вина в бесплодии лежит на мужчине, но страдают прежде всего женщины, мы первые начинаем долгий мучительный путь по врачам,больницам,анализам.Не превратится ли жизнь Бэлз в сплошную гонку - "зачатие"...надеюсь,что не превратится. Надеюсь,что Эдвард не ждет от нее беременности в первые же месяцы брака. В любом случае, я надеюсь на его благоразумие в любом случае. Иногда, дети появляются не сразу и ой как не сразу. Надо ждать год, два, больше. Всему свое время. Ребенок сам решает, когда ему родится. Мне понравился ход с Майком, он заслужил такого рода наказание, никто не имеет права совершать даже попытку изнасилования, не важно трезв он или пьян. Такое должно быть наказано. Сейчас, за этот год Майк должен понять,что к чему и никто не имеет права принуждать женщину. Элис и Эдвард поладят, они оба любят Бэлз, правда Эдвард пока возможно этого не понял, но он относится к ней с заботой, нежностью, лаской, это ли не любовь? А если это не любовь, то этого достаточно для любви. И Бэлз...что она чувствует, или она ждет той минуты, когда увидит в его глазах чувства. Скорее всего она ждет. Ей нужна семья даже больше,чем Эдварду, она одна как перст. Она нуждается в любви и в том,чтобы отдавать любовь.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:46 | Сообщение # 1323 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Я так расстроилась fund02002 Серьезно, даже написать хотела, но потом подумала, что ты с меня опять ржать будешь, и не стала fund02002 fund02002 А я так ждала, так ждала Цитата (alisanes) Танюш, а я тут уже на полном серьезе начинаю переживать про "как бы не обосраться" fund02002 fund02002 Ну, ты меня понял fund02002 Я в шоке с вас, девчата, в хорошем таком благоговейном шоке lovi06015 lovi06015 lovi06015 Жалька, что активировать не успели, ну ничо, может, спать хоть раз пораньше лягу giri05003 Хватит ржать Справимся Вот сейчас читай Цитата (anatka) Вот ужточно не ожидала главки,такие сюрпризы делают счастливее! dance4 Нам приятно Цитата (anatka) Глупенькая Белла, Эдвард запал на неё, как только увидел её фото, а влюбился после первого их раза girl_blush2 Все так романтично и сладко у них, неужели не будет интриг? Все возможно Конечно, что будут, а как же без них?
Цитата (anatka) Спасииииииибо за перевод, вы просто самые скоростные переводчики, которых я только знаю! С нетерпением жду продолжения! lovi06015 Спасибо огромное Мы стараемся Цитата (Таша) Я очень рада тому факту, что Элис приняла Эдварда. Сразу видно, что он уже сильно влюблен в Беллу dance4 Мы на это надеемся Цитата (tinyBaby) спасибо за главу lovi06032 И вам Цитата (waxy) Зря Белла рассказала Элис о договоре. Сказано же было-нельзя! Это в будущем еще аукнется....наверное. Эдвард пытается втереться в доверие к Элис, расположить к себе. Но вообще-то трудно представить выпускниц школы, дружных с дядей 37 лет, как не крути. Неестественно как-то. Таня станет, судя по всему, самой большой головной болью Беллы. Мне кажется, она опасна и способна на все, чтобы заполучить Каллена. Белле придется ее нейтрализовать. Она не могла скрыть это от Элис. Помните, Белла умная девочка, она сама признается Эдварду. А вот как раз его реакция будет говорить о многом Да, Таня будет головной болью, но не главной Спасибо, что читаете Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасную главу! good Вот Эдвард сделал Белли сделал сюрприз привез Элис.Белла бы не смогла от Элис скрыть она знает как себя.Белла так счастлива что Элис рядом и не может не налюбоваться на Эдварда.Так прекрасно что Элис и Эдвард подружились.Элис увидела что Эдвард любит по его взгляду видно что Белла самое дорогое что у него есть и Белла счастлива.Интересно что за мысли у Эдварда. lovi06032 Спасибо вам Элис единственный родной человек, который был у Беллы за последние годы - конечно, она не смогла скрывать от нее правду Мысли Эда мы узнаем из ауттейков Цитата (Alice) Да это же не сюрприз, а просто прелесть прелестная!Девочки, вот порадовали то! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! На здоровье, дорогая Цитата (Alice) Элис такая умница и прозорливая.Пообщалась один вечер и просекла что тут уже ни какой не контракт... тут самая настоящая любоф! И Белка как камень с души сняла, рассказала все своему самому близкому другу! Элис молодец. И она правду сказала Белле обо всей ситуации она просто переживает за нее. Цитата (Alice) Чет мне слово КОГДА не понравилось. Прозвучало как временно... Мог бы сказать просто: Никто не смеет тебе угрожать, И все. fund02002 Ну это я уже придираюсь наверно.... такой он со всех сторон положительный.... прям положить его хочется! fund02002 И наказание какое правильное: Ты уже придираешься Уже сразу и положить, ненасытная ты наша Цитата (maus) Девочки,красавицы,спасибо за главу! lovi06032 Спасибо тебе, Мариш Цитата (maus) все же Элис прекрасное дополнение в любом ФФ...И это не стал исключением....Белле очень важно было ее одобрение...ивообще такая подруга,как Элис,всем нужна....Думаю она еще не раз поможет Белле....Даже в отношениях с Эдвардом... Эдвард уже любит меня? Даже не сомневайся Белла....и всегда любил JC_flirt Здесь Элис мне особенно нравится. Она не глупая на свои годы Нам понятны ее сомнения Цитата (maus) P.S. Что-то мне Ньютона ни разу не жалко... girl_blush2 Но Эд придумал прикольное наказание ему
|
|
| |
| МарМаринка |
МарМаринка |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:48 | Сообщение # 1324 |
с верой
|
Цитата (koblyktet) Спасибо вам К нам можно и на ты) Цитата (koblyktet) Это плохо? Нет, просто немного не привычно)
Благодарю за новую главу! Мне нравятся рассуждения Элис. Не по годам мудрые.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:09 | Сообщение # 1325 |
Incanto d'amor
|
Цитата (koblyktet) Элис единственный родной человек, который был у Беллы за последние годы - конечно, она не смогла скрывать от нее правду girl_blush2 Мысли Эда мы узнаем из ауттейков JC_flirt koblyktet, жду их с нетерпением! Мысли Эдварда загадка! Пока можно только выдвигать предположения. Его выдает только язык тела. Цитата (Alice) И Белка как камень с души сняла, рассказала все своему самому близкому другу! Alice, думаю,что она поступила правильно, не расскажи она Элис правду,та начала бы искать правду. Боюсь...ей бы не понравилось то,что она нашла.Одно дело преподнести от первоисточника, а другое увидеть сухие данные.
|
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:36 | Сообщение # 1326 |
с любовью
|
уау мне очень понравилось история очень интересно прочла на одном дыханий просто супер можно в ПЧ?
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:37 | Сообщение # 1327 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард не смог остаться в стороне и не наказать Майка!!! :))) С одной стороны вродебы и жестоко, а с другой, может Эдвард ему жизнь изменит в лучшую сторону!!! :))) С Элис жизнь Беллы станет еще веселей!!! :)))) То, что от Элис нельзя ничего скрыть - это уже прописнная истина!!! :))) Все равно, Белле надо было кому-то рассказать о её, так скажем, браке!!! Кому как не Элис, которая ей как сестра!!! И мало ли, какие будут ситуации у Беллы с Эдвардом!!! Только к Элис она и сможет обратиться, просто даже за разговором!!! Теперь, когда и Элис одобрила Эдварда, и если она сказала такие слова: Я уверена, что он влюблен в тебя, даже если еще не сказал тебе этого. То значит это действительно так!!! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:37 | Сообщение # 1328 |
с верой в РобСтен
|
ну конечно дурашечка он любит тебя он издыхал по тебе всю неделю пока ты не позвонила
эхх... а продолжение "разговора-через-несколько-минут" будет?
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:44 | Сообщение # 1329 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.Конечно же Элис одобрила Эда,как же могло быть иначе.А вскоре,наверняка,и одобрит Джаспера
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:03 | Сообщение # 1330 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kaktus) Девушки!Да вы просто благотворно влияете на рабочую атмосферу в коллективе! После новой, неожиданной главы настроение просто прекрасное, а значит, можно работать дальше! Вот это приятно слышать Спасибо, что читаете Цитата (kaktus) Замечательно! допустим, то, что Эдвард сделает все, чтобы понравится Элис, я допускала, но то, что он сам позаботиться о ее приезде... Не ожидала. Конечно, они понравились друг другу, теперь остается посмотреть, как на нее отреагирует Джаспер. Ну и благородный Эдвар - с Майком-то поступил по-человечески.:) Хорошо, отличная глава, спасибо Он просто хочет угодить Белле и это так милооооооо С Джаспером они познакомятся уже скоро С Майком он поступил очень справедливо Цитата (rebekka) koblyktet, Перевод: koblyktet Редакция: mened, Maria77 Девочки,спасибо за новую главу! Спасибо, что читаешь Цитата (rebekka) Да, Элис весьма проницательная юная особа,я бы сказала даже очень проницательная для столь юного возраста.Она озвучила ту мысль,что крутилась у меня на языке с самого начала их брака- Что будет,если Бэлз не сможет иметь детей.Да, зачастую вина в бесплодии лежит на мужчине, но страдают прежде всего женщины, мы первые начинаем долгий мучительный путь по врачам,больницам,анализам.Не превратится ли жизнь Бэлз в сплошную гонку - "зачатие"...надеюсь,что не превратится. Надеюсь,что Эдвард не ждет от нее беременности в первые же месяцы брака. В любом случае, я надеюсь на его благоразумие в любом случае. Иногда, дети появляются не сразу и ой как не сразу. Надо ждать год, два, больше. Всему свое время. Ребенок сам решает, когда ему родится. Вот, очень мудрая для своего возраста, не побоялась сказать вслух то, о чем думала. она просто переживает о Белле. Белла сама и не раз задумывалась об этих страхах, а сейчас когда все сказано вслух, стала переживать еще больше. Да, дети от Бога, поэтому будем надеяться, что все у них будет хорошо. Полностью согласна на счет бесплодия,помню моя мама раз говорила (она медик) тоже самое, и добавила: Страдаем мы - женщины, потому, что мужское эго не позволяет себе даже задуматься о том, что проблема в них - мужчинах. А женщины бегают по больницам и докторам, как ненормальные. Хотя мужское бесплодие намного легче вылечить... Надеемся, что тут такого не произойдет Цитата (rebekka) Мне понравился ход с Майком, он заслужил такого рода наказание, никто не имеет права совершать даже попытку изнасилования, не важно трезв он или пьян. Такое должно быть наказано. Сейчас, за этот год Майк должен понять,что к чему и никто не имеет права принуждать женщину Очень разумно придумано, Эдвард просто молодец Цитата (rebekka) Элис и Эдвард поладят, они оба любят Бэлз, правда Эдвард пока возможно этого не понял, но он относится к ней с заботой, нежностью, лаской, это ли не любовь? А если это не любовь, то этого достаточно для любви. И Бэлз...что она чувствует, или она ждет той минуты, когда увидит в его глазах чувства. Скорее всего она ждет. Ей нужна семья даже больше,чем Эдварду, она одна как перст. Она нуждается в любви и в том,чтобы отдавать любовь. Чувства уже не за горами, мы же сами прекрасно видим их няшества... Надо только надеяться на взаимность Цитата (МарМаринка) К нам можно и на ты) Отлично Цитата (МарМаринка) Нет, просто немного не привычно) Благодарю за новую главу! Мне нравятся рассуждения Элис. Не по годам мудрые. Привыкайте Спасибо, что читаете Элис хорошая подруга Добавлено (17.01.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (Bella_love_Edward) уау мне очень понравилось история очень интересно прочла на одном дыханий lovi06032 просто супер good можно в ПЧ? Мы очень рады. Добро пожаловать Цитата (ღАлаяღ) Эдвард не смог остаться в стороне и не наказать Майка!!! :))) С одной стороны вродебы и жестоко, а с другой, может Эдвард ему жизнь изменит в лучшую сторону!!! :))) Ничего не жестоко, а очень мудро и справедливо. Я бы вообще забрала эту стипендию Цитата (ღАлаяღ) С Элис жизнь Беллы станет еще веселей!!! :)))) То, что от Элис нельзя ничего скрыть - это уже прописнная истина!!! :))) Она единственная, с кем Белла может поговорить, доверится Цитата (ღАлаяღ) Все равно, Белле надо было кому-то рассказать о её, так скажем, браке!!! Кому как не Элис, которая ей как сестра!!! И мало ли, какие будут ситуации у Беллы с Эдвардом!!! Только к Элис она и сможет обратиться, просто даже за разговором!!! Теперь, когда и Элис одобрила Эдварда, и если она сказала такие слова: Я уверена, что он влюблен в тебя, даже если еще не сказал тебе этого. То значит это действительно так!!! fund02002 Элис очень проницательная, ей не возможно было бы солгать...да и Белла не хотела. Будем надеяться, что Элис права на счет влюбленности Эда Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Спасибо, что читаешь Цитата (La_Perla) fund02002 ну конечно дурашечка он любит тебя он издыхал по тебе всю неделю пока ты не позвонила эхх... а продолжение "разговора-через-несколько-минут" будет? fund02002 Мы очень на это надеемся И да, продолжение будет Цитата (Maryy85) Спасибо за главу.Конечно же Элис одобрила Эда,как же могло быть иначе.А вскоре,наверняка,и одобрит Джаспера fund02002 Спасибо, что читаете Приятно, что Элис одобрила его. Для Беллы очень важно ее мнение С Джаспером они уже скоро познакомятся
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:28 | Сообщение # 1331 |
Beautiful Bastard
|
Девули, я не поспеваю за скоростью вашего перевода! Спасибо, дорогие мои!
Хех, Майка наказали. Всё правильно. И не надо ему никакой пощады через год. А то ещё взбредёт ему в голову мстить.
Вот Элис всё правильно объяснила Белле. Мы конечно знаем, что Эдвард её не бросит, если вдруг у неё не получится забеременеть, но Белла то нет. Хотелось бы, чтобы они поговорили на этот счёт.
Таня Денали - ой мля... везде эта крыса есть. Ну, или почти везде. И хоть бы раз положительный персонаж. Надо бы её заменить кем-нибудь в приёмной Эда.
Девуси, danke schön, grazia, спасибо и низкий поклон!
|
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:46 | Сообщение # 1332 |
с любовью
|
Уу, страсти,да? Господи, у них так хорошо. Боже, я прям не знаю. Элис рассказала ей о случившемся в его доме, и вся грусть, отражавшаяся на ее лице, сменилась шоком и яростью. А мне казалось, она все знает. Думала, что Эдвард с ней поделился. Но я как всегда, оказалась не права. - Почему ты вышла за него замуж? Да вот потому что. Она подписала небольшой контракт. Но ты Элис не должна знать об этом. Это большая тайна. Это все ради моей безопасности. - К слову о грубых регистраторах... кто та блондинка, которая работает у тебя в офисе? Таня? Хмм, не просто она так опять же взялась. Тем более, она практически влюблена в Эдварда. Будет она пытаться, разрушить брак Эдвард и Беллы? Хотя да, Элис права. Если бы не Таня,то бы они не были вместе. Это реально судьба,дети мои. Эдвард уже любит меня? Да он тебя обожает. Всем уже это понятно. Вот как такое, можно не увидеть, и не понять?
Спасибо, переводчику, и редактору, главы! Буду ждать, новой главы. Желаю вам успехов!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:01 | Сообщение # 1333 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну хоть здеся есть Таня, значит можно оторваться по полной подозревала еще с прошлой главы, что это именно она наплевательски отнеслась к письмам Беллы!!!!! Вот же жопа!!!! Просто, в жизни так много примеров, когда вот из за такой бюрократической, ленивой задницы, страдают хорошие люди! Казалось, просто было лень ответить и обратить внимание, а у человека могла вся жизнь из за этого разрушиться!!!!! Ненавижу, когда с высоты своего положения начинают по хамски, наплевательски смотреть на всех остальных!!!!!! Надеюсь, Белка ей устроит куда б нам Таньку то сослать?????? Оооочень порадовала Элис, она не просто верный друг, она настоящая сестра, которая, как любящие родители, примет любой выбор Беллы, а ведь ей этого так не хватает!!!!! Но ее приезд, сцена в доме, показывает, какие же они еще девчонки смешливые и дурашливые это так мило было описано Танюша, Нюра, Мария, спасибо огромное, пчелки наши!!!!! Своим трудом вы делаете нас счастливыми!!! Вчерася море счастия было от маячка!!!! Опять тазики пригодилися
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:25 | Сообщение # 1334 |
Робстен-любитель
|
Замечательная глава! Элис как всегда проницательна и остроумна, настоящая подруга для Беллы! Так вот же кто это сука секретарша - Таня Денали, я думаю, что она еще палки в колеса повставляет! А в следующей главе, наверное, нас ждет откровенный разговор Эдварда и Беллы и бурная ночь! Хочу бурную ночь...!
Спасибо за перевод!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:35 | Сообщение # 1335 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Нотик) Девули, я не поспеваю за скоростью вашего перевода! Спасибо, дорогие мои! lovi06015 Ты давай это, привыкай Цитата (Нотик) Хех, Майка наказали. Всё правильно. И не надо ему никакой пощады через год. А то ещё взбредёт ему в голову мстить. girl_wacko Я бы тоже окончательно забрала стипендию, злые мы с тобой тетки Цитата (Нотик) Вот Элис всё правильно объяснила Белле. Мы конечно знаем, что Эдвард её не бросит, если вдруг у неё не получится забеременеть, но Белла то нет. Хотелось бы, чтобы они поговорили на этот счёт. Да, мне тоже понравилось, как Элис выложила все на блюдечке - она просто переживает за подругу Цитата (Нотик) Таня Денали - ой мля... везде эта крыса есть. 4 Ну, или почти везде. И хоть бы раз положительный персонаж. Надо бы её заменить кем-нибудь в приёмной Эда. comp С Таней Белла разберется, не она будет главной проблемой Цитата (Нотик) Девуси, danke schön, grazia, спасибо и низкий поклон! giri05003 lovi06032 Скоро немецкий выучу блин Prego mia cara, prego Цитата (Девушка_Паттинсона) Уу, страсти,да? Господи, у них так хорошо. Боже, я прям не знаю. Наслаждайтесь, это только начало страстей Цитата (Девушка_Паттинсона) Таня? Хмм, не просто она так опять же взялась. Тем более, она практически влюблена в Эдварда. Будет она пытаться, разрушить брак Эдвард и Беллы? Хотя да, Элис права. Если бы не Таня,то бы они не были вместе. Это реально судьба,дети мои. Таня еще не все сделала, но основные беды будут не от нее Цитата (Девушка_Паттинсона) Да он тебя обожает. Всем уже это понятно. Вот как такое, можно не увидеть, и не понять? Боится она Переживает Цитата (Девушка_Паттинсона) Спасибо, переводчику, и редактору, главы! Буду ждать, новой главы. Желаю вам успехов! JC_flirt Спасибо вам огромное Цитата (FluffyMarina) Ну хоть здеся есть Таня, значит можно оторваться по полной fund02002 fund02002 подозревала еще с прошлой главы, что это именно она наплевательски отнеслась к письмам Беллы!!!!! Вот же жопа!!!! Просто, в жизни так много примеров, когда вот из за такой бюрократической, ленивой задницы, страдают хорошие люди! Казалось, просто было лень ответить и обратить внимание, а у человека могла вся жизнь из за этого разрушиться!!!!! Ненавижу, когда с высоты своего положения начинают по хамски, наплевательски смотреть на всех остальных!!!!!! Надеюсь, Белка ей устроит aq aq куда б нам Таньку то сослать?????? fund02002 fund02002 fund02002 Ничего не говори, Мариш... но эта мега-сука еще получит по заслугам, не волнуйся А сослать мы ее можем вместе с Иркой, насколько я помню много вариантов было Цитата (FluffyMarina) Оооочень порадовала Элис, она не просто верный друг, она настоящая сестра, которая, как любящие родители, примет любой выбор Беллы, а ведь ей этого так не хватает!!!!! Но ее приезд, сцена в доме, показывает, какие же они еще девчонки смешливые и дурашливые giri05003 giri05003 это так мило было описано fund02016 Для Беллы она единственная, с кем можно откровенно поговорить...довериться Цитата (FluffyMarina) Танюша, Нюра, Мария, спасибо огромное, пчелки наши!!!!! Своим трудом вы делаете нас счастливыми!!! Вчерася море счастия было от маячка!!!! Опять тазики пригодилися fund02002 fund02002 Ты тазики за собой таскай, мало ли Спасибо тебе, зай Цитата (YuLiEnKa) Захожу на сайт, а меня тут ждет обалденный сюрприз! Таня, спасибо за перевод! lovi06015 Маша, Нюра, спасибо за редактуру! lovi06015 Марина, спасибо за маячок! lovi06015 Вот такие мы сюрпризы устраиваем Спасибо, что читаешь Цитата (YuLiEnKa) Элис, малышка! Наконец-то приехала! И Белла выговорилась ей как подруге... ей это было нужно, действительно нужно. Нужно кому-то рассказать обо всем. Потому что все то, что у них происходит с Эдвардом достаточно тяжелый груз, да и врать подруге просто нереально. Тем более когда они дружат практически всю жизнь! Я очень надеюсь, что Эдвард отреагирует на все это нормально. JC_flirt О реакции Эда мы узнаем в следующей главе Цитата (YuLiEnKa) И Таня эта еще... girl_wacko Не судьба тебе, детка, не судьба! Занят мужик! ОПОЗДАЛА! Мега-сука Цитата (YuLiEnKa) Как хорошо, что у них все хорошо! lovi06032 Пойду собирать мозги и себя за одно в кучу fund02002 Девочки, еще раз спасибо! lovi06032 Собирай, готовься к новой главе Спасибо тебе Добавлено (17.01.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (applebell) Замечательная глава! Элис как всегда проницательна и остроумна, настоящая подруга для Беллы! Так вот же кто это сука секретарша - Таня Денали, я думаю, что она еще палки в колеса повставляет! А в следующей главе, наверное, нас ждет откровенный разговор Эдварда и Беллы и бурная ночь! podmigivanie Хочу бурную ночь...! hang1 girl_blush2 Рады, что вам понравилась Ну, она изначально повставляла палки в колеса - но посмотрите во что это обернулось Все будет в следующей главе Цитата (applebell) Спасибо за перевод! lovi06032 Спасибо, что читаете
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:36 | Сообщение # 1336 |
Робстен-профессионал
|
Всем-всем-всем огромное спасибо за такое сверхскоростное появление проды! Так держать! Здоровый скептицизм Элис порадовал - она не могла обойти молчанием все события, и ее волнение и недоверие вполне понятны. Она знает Беллу, но не знает Эдварда, поэтому и волнуется из-за подруги, практически сестры. Задает неудобные и неприятные вопросы, тем самым заставляет Беллу и саму задуматься. Порадовала встреча Эдварда и Элис, оба молодцы, старались вести себя дружелюбно, гостеприимство Эдварда очень трогательно. Слава Богу, он понимает, что у Беллы должна быть подруга-близкая душа, и не оттолкнул Элис. Я так понимаю, что еще одна судьбоносная встреча не за горами?
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:40 | Сообщение # 1337 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (облачко) Всем-всем-всем огромное спасибо за такое сверхскоростное появление проды! Так держать! fund02002 Спасибо вам огромное, что читаете и комментируете Цитата (облачко) Здоровый скептицизм Элис порадовал - она не могла обойти молчанием все события, и ее волнение и недоверие вполне понятны. Она знает Беллу, но не знает Эдварда, поэтому и волнуется из-за подруги, практически сестры. Задает неудобные и неприятные вопросы, тем самым заставляет Беллу и саму задуматься. Белла и сама думала об этом но теперь, когда все страхи вышли наружу - Элис вытянула их - стала переживать еще больше Цитата (облачко) Порадовала встреча Эдварда и Элис, оба молодцы, старались вести себя дружелюбно, гостеприимство Эдварда очень трогательно. Слава Богу, он понимает, что у Беллы должна быть подруга-близкая душа, и не оттолкнул Элис. Эдвард будет очень уважительно относится к друзьям Беллы Цитата (облачко) Я так понимаю, что еще одна судьбоносная встреча не за горами? Уже скоро
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:47 | Сообщение # 1338 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Я валяюсь разве так бывает?? вот так вот идеально.. Идеальный Эдвард, идеальная Элис, которая вначале засомневалась, но тоже поддалась чарам мистера Совершенства и благословила, таки, молодожёнов И даже маленькая гадость Майки получил по заслугам простите , девочки, не подумайте, что я недовольна, просто уж слишком всё сладко, нет? Тань, чего ждать-то?? я какая-то ненормальная, вообще нет чтоб наслождаться моментом, сижу ворчу.. Шикарная глава! чтоб все так жили! koblyktet, спасибо за шикарный, а главное, супер-высокоскоростной перевод Maria77, mened , за такую же редактуру, спасибо!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:47 | Сообщение # 1339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Молодожены...как у них все замечательно. Кейт...теперь мы знаем, как зовут ту женщину,которая ранила,сломила Эдварда,из-за кого он стал таким недоверчивым и ревнивым.Наверно,она предала,изменила ему. Но,благодаря Белле, он меняется. Элис приехала. Все стало на свои места.С Эдвардом нашли общий язык.Все отлично. Мне понравился откровенный разговор Элис с Беллой.Элис-не по годам, мудрая.Очень правильно рассуждает,ее сомнения и опасения и уверенность в влюбленности Эдварда после встречи,дали надежду Белле,что все, может быть, по любви. Думаю,Эдвард влюбляется,если уже не влюбился в Беллу.И Белла тоже самое. Эдвард с Майком правильно поступил.Какой же Эдвард в этой истории замечательный. У меня вопрос:а здесь будет Джейкоб? koblyktet, Maria77, mened,спасибо за главу11 и 12 главы!!! Вы нас балуете! Спасибо!!!
|
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:51 | Сообщение # 1340 |
с любовью
|
Цитата (koblyktet) Наслаждайтесь, это только начало страстей Если это только начало, то что будет дальше? Переводчики! Вы нас хотите добить? НЕ автор,а вы постоянно нас интригуете!
Цитата (koblyktet) Таня еще не все сделала, но основные беды будут не от нее Вы тоже инригынты. Моё сердце не выдержит. Похоже у меня будет инфаркт, от это го фф!
Цитата (koblyktet) Боится она Переживает Тюю. Я бы не переживала. Хотя может чуть -чуть!
|
|
| |