Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:40 | Сообщение # 1241 |
с верой в РобСтен
|
УХ! Девочки, так рада что теперь я в пч, и теперь то я тут потусуюсь, история думаю будет клевая, она уже мне нравится, прада все так отлично и прекрасно, сказка про золушку прям! Думаю где то должен быть подвох, не бывает все уж так гладко, особенно с насекомыми которые живут в голове у Эдварда и его темные мысли на водят на мысли! Очень интересно что же будет дальше, где и кого перемыкнет и как они с этим справятся, спасибо за возможность почитать на богатом рашан языке, жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:48 | Сообщение # 1242 |
неизлечимый Робстеноман
|
А я вот все думаю, и чего Эдвард взял в жену такую молоденькую то????? ведь наверняка думал о том, что чем моложе, тем больше у него возможности "сделать" ее под себя, что она на него как песик преданный смотреть будет.... вот и ошибочка вышла, счас Белка покажет свой неуровновешенный еще не совсем формировавшийся характер а вот взял бы женсчина постарше, где то своих лет, так она вот и правда бы прониклась ситуацией правильно и тока хвостиком бы веляла перед Эдом Танюша, Нюра, Мария, спасибо огромное за главу!!!!! Спасибо за оперативность и работу по ночам[] Маришечка, спасибо за такой ночной маячок!!!!! Добавлено (16.01.2013, 12:48) --------------------------------------------- Alice, Цитата Эдварда и сливки представляю. Но вот что там змей делал? Алис, это был Пижон переодетый!!!!! В Белкином сне он подрос до размеров змея-искусителя
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:53 | Сообщение # 1243 |
с любовью к РобСтен
|
Кoblyktet, Maria77 mened ,спасибо за главку! Не по годам мудрая Белла оказалась. Эдвард сделал правильный выбор! Ну, ревновать-то Эдвард будет по-любому - и моложе девочка, и после Кейт(что ж та его так обидела?) всего боится - это нормально. Со временем разойдется:) буду с нетерпением ждать следуюей главы - потому что и Джаспера надо пристроить в хорошие руки! :) Где Элис?!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:53 | Сообщение # 1244 |
Incanto d'amor
|
Перевод: koblyktet
Редакция: mened, Maria77 Девочки,спасибо за новую главу! Как всегда мои восхищения вашей оперативностью! Как я понимаю, у Эдварда была серьезная связь с Кейт, которая вела к браку, Кейт нравилась его семье, Кейт по всей видимости изменила Эдварду и сделала это весьма не красиво, но в итоге пострадавшей стороной в глазах ,того же Карлайла, выглядит именно Кейт. Что же это за сучка такая?Она растоптала жизнь человека настолько,что он решил создать семью с помощью договора основанного на деньгах.Насколько же сильно она подорвала его доверие к людям,к женщинам в особенности.Видимо, она изрядно постаралась. Почему Эдвард позволил ей это сотворить с его жизнью?Или она из тех зараз, что умеют быть двуликими, кажутся всем овечками,а на самом деле они волки с острейшим оскалом. Мне жаль,что Карлайл по всей видимости не поддержал сына, а должен был!Интересы интересами, бизнес бизнесом, но сын это сын. Мы пока не знаем,как все преподнесла Кейт....быть может она все показала так,что Эдвард оказался еще тем подонком. Хуже всего то,что из-за той бабы будет страдать Бэлз, она ведь ждет от Эдварда признания, каких-то чувств для начала, она мечтает о том,чтобы ее любили, да его тело, его разум желает ее в физическом плане, здесь они настроены друг на друга как две ведущие скрипки в оркестре, но зов тела и зов сердца разные вещи. Секретарша...Эдварда...да, жаль,что Бэлз не поставила ее на место, я бы развернулась и сказала- Я приехала к моему мужу, мистеру Каллену.ПРиятно познакомиться, Изабелла Каллен, а кто вы будите? И при этом я бы обязательно улыбнулась, особо ядовитой улыбкой! Эдвард ревнив,да это может говорить о его собственнических инстинктах, но может говорить о том,что у него в сердце просыпаются чувства к Бэлз.
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:59 | Сообщение # 1245 |
Робстен-любитель
|
Видимо эта Кейт когда-то разбила сердце Эдварду. У каждого в жизни была несчастная любовь, не считая Беллы, ведь она так молода, а Эдвард будучи вдвое старшее ее уже имеет большой жизненный опыт, это и не удивительно. Надеюсь, что Белла поймет его и поддержит. И никто из них не решается первый признаться в своих чувствах, Эдварда можно понять, а вот Белла, наверное ждет первого признания от мужчины (впрочем как и все женщины). Я так полагаю, когда они разберутся со всеми скелетами в шкафу, им будет намного легче выражать свои чувства! Спасибо за главу!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:06 | Сообщение # 1246 |
Incanto d'amor
|
Цитата (maus) .Может я выражусь жестоко...Но похоже Карлай хотел и сам поиметь выгоду от союза Эдварда и Кейт...Поэтому и сидел хмурый... maus, Согласна! Он видимо в первую очередь думал о слиянии семей, а не о счастье сына.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:07 | Сообщение # 1247 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Мммммм... какое пробуждение горячае я прибалдела вот бы каждая глава такими утрами начаналось А Белла молодец такая, быстренько пристрастилась к новой жизни наша девочка! бери коли дают вот что меня добивает так это то, что всегда найдётся такая с..ка, которая разбивает сердце Эду!! вот скажите мне пожалуйста, чем мог ЭДВАРД КАЛЛЕН не угодить, этой прости госпидя?? чего ей не хватало с ним?? ума не приложу богатый. красивый. умный. добрый. весёлый. бог секса. не понимаю... И думаю, что со временем вы оба поймете то, что уже известно вашим сердцам как хорошо сказала мудрая Ханна Я пожала плечами и переложила оливки из своего салата на тарелку Эдварда, зная, как он их любит. приятные мелочи какие же у них нежнячьи отношения сейчас только вот Эд напугал своей реакцией на на слова Джаса нифига он мнительный - Белла, ничто в этом мире не остановит меня от того, чтобы последовать за тобой, если ты решишь сбежать. дааа, если он таких мелочей заводиться, что же будет дальше, боюсь представить ну вот Эм познакомился с Рози, осталось только малышке Элис встретить свою любовь koblyktet, Maria77, mened , девушки, я ваша навеки!! спасибо за главу!!! хорошая такая, с притирками ждём скелетов!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:08 | Сообщение # 1248 |
Incanto d'amor
|
Цитата (Alice) А может эта Кейт действительно вышла замуж за некого Форестера и тем самым разбила сердце миллиардера нашего? Белка его уже заштопала, скоро и швов не будет видно! Alice, Дорогая,привет! Скорее всего вышла...и шут с ней!Скатертью дорожка! Цитата (Alice) Я думаю о контракте... Неужели он будет беременную Белку таскать с собой по самолетам? Alice, судя по его наклонностям и стремлению к опеке..Бэлз будет сидеть дома, обложенная подушками.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:19 | Сообщение # 1249 |
Робстен-любитель
|
Цитата (rebekka) maus, Согласна! Он видимо в первую очередь думал о слиянии семей, а не о счастье сына. Вас почитала и думаю, что у папы еще много всего скрывается.... хотя автор меня лично не перестает удивлять тем, что сперва заинтригует, а потом все до боли просто раскрывает
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| МарМаринка |
МарМаринка |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:28 | Сообщение # 1250 |
с верой
|
Ммм... Пришла сюда по приглашению и, пожалуй, останусь)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:30 | Сообщение # 1251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Нотик) скоро буду высылать тебе счета за недосып. giri05003 Ну все, теперь точно пошла.. главку возьму к завтраку. boast lovi06015 Боюсь, детка, что ты меня разоришь Цитата (alisanes) Белка bj bj bj bj bj Вот же ж чудо fund02002 С чувством юмора у ее все ок Цитата (alisanes) И связь за такой короткий срок стала очень сильной, настолько, что Белла поняла, что здесь нечто большее, чем физическое удовлетворение. Да и Эдвард точно что-то чувствует, но пока или боится признаться, или сам еще не понял JC_flirt Постепенно она становится частью его жизни, он раскрывает все больше информации о себе, своей работе. О прошлом они не говорят, но ведь они действительно пока еще плохо знают друг друга, так что все придет со временем. Ну, Белла решительно настроена узнать получше своего мужа, поэтому скоро узнаем много чего Цитата (alisanes) А тем более, что словоохотливая Ханна уже поведала часть истории, в которой, конечно же, была замешана женщина, которая умудрилась разбить сердце этому прекрасному мужчине, тем самым сломав его... Мне так жаль его стало cray Прошу заметить, что и тут женщину не зовут Таней Цитата (alisanes) Настроение у Эдварда скачет, как у меня температура за окном, и никогда не угадаешь, что же будет в следующую минуту. Все оказалось предельно просто - он ревнивец, и еще какой JC_flirt Что-то, определенно связанное с его прошлым, заставляет его быть таким. И Белла решила узнать, что же именно. Правильно, уже пора giri05003 Именно прошлое сделало из него такого ревнивца Цитата (alisanes) koblyktet, спасибо за прекрасную скорую главку lovi06032 lovi06015 mened, Maria77, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015 maus, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015 Спасибо, что читаешь, зай Цитата (FluffyMarina) А я вот на ночь прочитала, хоть и не ела ниче, а чуть не подавилась..... hang1 hang1 слюней океан ужо fund02002 fund02002 fund02002 даже растроилась как то....пойду во сне досмотрю все подробности fund02002 fund02002 fund02002 завтра приду обязательно lovi06032 Говорила я мало 20 тазиков, мало!!!! Цитата (FluffyMarina) Девчоночки, спасибо огромное за работу в ночи!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо тебе, Мариш Цитата (Alice) Каждая глава все слаще и слаще.... Тазик переполнен....Маришка, нам надо подумать о ваннах... глыбоких.... Бля, я так тоже проснуться хочу!И пусть даже храпит! Эта идея мне нравится Цитата (Alice) мне кажется что он очень близок к признанию в любви. А Белка походу уже готова сказать ему об этом.... Все возможно Цитата (Alice) Теперь вот мы не много знаем о его прошлом. Я и не сомневалась что оно у него было, причем оч богатое....но подумать о том, что его кака -то сучка бросила.... даже в голове не укладывалось... Я как и Белла огорчилась за него, но обрадовалась возможности встретить Беллу. Да и хрен с ней... с Кейт этой! пусть живет себе дальше. Только бы не пакостила! Ты же понимаешь, что кто-то должен пакостить? Цитата (Alice) Может именно из за Кейт и ее папаши нахмурился Карлайл? ( тогда моя ставка не катит) Что-то в этом есть Цитата (Alice) И в том, что он за ней последует куда угодно- теперь нет сомнений. Не сомневайся Цитата (Alice) Татьянка, Нюрочка и Мария- вы супердеуки! spasibo Вау, спасибочки, дорогая Цитата (morskaya) ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (С) fund02002 волшебник Эдвард, что тут скажешь ) и все у него получается, и Уолберги сами на работу просятся практически ) ну а кикимор расчетливых типа Кейт мы в расчет не берем ) где они, а где Белла? ) Нам ведь нравятся такие сказочки Цитата (morskaya) и ваще, я тож хочу в Коперфильда играть giri05003 Ага, но только с участием Эдварда Цитата (morskaya) Девочки, спасибо за главу ) lovi06015 Спасибо вам Цитата (Alice) Эдварда и сливки представляю. Но вот что там змей делал? taktak Не спрашивай Цитата (♥LaLalina♥) koblyktet, спасибо огроменное за перевод!!!! lovi06032 mened, Maria77, спасибо за вычитку, а maus - за оповещение))) Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь Цитата (♥LaLalina♥) орошее начало утра, ничего не скажешь))) "Женский" скелетик в шкафу Эдварда наводит интригу JC_flirt Секретарша - стерва, так хотелось развить этот кусок((( Они не скучают по утрам Скелеты по чуть-чуть начинают вылазить Цитата (♥LaLalina♥) Встреча Роуз и Эммета??? Не поняла. Эммет попросил Беллу её представить и ... всё. Белла познакомила их и Эмм сразу запал Цитата (♥LaLalina♥) А мистер Каллен ревнивый малый) Очень хочу прочитать предстоящий супружеский разговор))) Вдохновения! Очень ревнивый Скоро будет Цитата (Стелла) koblyktet Огромное спасибочки за перевод lovi06015 mened, Maria77 спс за редактуру lovi06032 Спасибо, что читаете Цитата (Стелла) Кейт Форрестер. вот мы и узнали имя той гадюки asmile410 что разбила сердце Эдварду...Ханна молодчина, что помогает Белле!Так смотри и половинну тайн Эдварда узнаем) JC_flirt Аха, больше подробностей мы узнаем от самого Эдварда Цитата (Стелла) Странно что она была не знала что ее шеф женат?!! Знала, но жену не видела Цитата (Стелла) Чую я их там еще куча. Будем ждать taktak С Нетерпением жду продолжения girl_blush2 Не совсем куча, но немножко будет Цитата (Eva_summer) Спасибо девушки, порадовали новой главулькой на ночь! lovi06015 lovi06015 Спасибо тебе, Никусь Цитата (Eva_summer) Утро в семействе Калленов, обеспечило джакузи слюнок как минимум hang1 hang1 Белк так быстро входит в роль жоны fund02002 И методы уже свои есть, это ж за недели две, как она его уже знает) girl_blush2 Бассейн надо, что уж мелочится Мне понравилось, когда она оливки ему на тарелку перекладывала - так мило Цитата (Eva_summer) Эдя вроде взрослый мужчина, а ревнивец.. да еще глупый... или не так глупышенок hang1 и просто очаровашка! hang1 Это о чем-то говорит Цитата (Eva_summer) Спасибо за великолепную историю, obozhau она определенно стоит наших тазиков, ведер и вентиляторов!)) ventil Одна проблема, я ж теперь не засну.. giri05024 /пошла я рисовать торсики, хоть там глаз отдохнет, от вашей жары fund02002 / Спасибо тебе, Никусь Рисуй, нам что-то накалякай Цитата (scorohod) koblyktet, mened, Maria77, спасибо за новые главы!!! maus, спасибо за маячки!!! Спасибо, что читаете Цитата (scorohod) Вот это темп! Прилетела-подписала-в рай попала! Чем не рай для девушки в 18 лет?! Да и для тетеньки тоже. fund02002 Заботой окружил... hang1 Гипнотизирующее кольцо от Тиффани... hang1 Предложение на коленях...на асфальте...с головокружительными словами... hang1 Быстренько так, правда? Цитата (scorohod) А V-карту как он принимал...получал...использовал... hang1 Так это ваще, наверное светился от счастья Цитата (scorohod) Это уж точно...а еще лучше, когда любящий тебя мужчина готов потратить на тебя любую сумму...а еще лучше, когда он смотрит..оценивает...и...все покупает! dance4 Все, дайте мне тазик.... Цитата (scorohod) Интересный способ побудки Пижона Каллена через Пижона Младшего...Ноу-хау от Беллы! giri05003 Очень оригинально Цитата (scorohod) Семья приняла Беллу замечательно...Но что-то там с Карлайлом не так. И так как он упоминался в связке с Кейт, то Белле точно надо вытаскивать из Эдварда все его скелетные тайны. Кстати, Ханна назвала ее не Кейт Денали, а Кейт Форрестер, значит она замужем за этим Форрестером. И видимо милашка Эдвард только с Беллой. Судя по отзыву тиран от Джейн и стервозности его ЛА с другими он крут. У Карлайла свои тайны, придется подождать, чтобы разузнать их Кейт Форрестер - это девичья фамилия. Тут нет сестер Денали. Таня Денали работает у Эда - это другая кантора Цитата (scorohod) С Пижоном Младшим Белла близко познакомилась, теперь очередь выводить из Эдвардовой головы лишних тараканов. Обычно девушки сначала с тараканами знакомятся, а уж потом братьями меньшими fund02002 А тут опа и в обход скелетов-тараканов-родственников сразу с главным мужским достоинством! 12 Пижен - очень важный персонаж Не надо его ставить на нижнюю ступеньку Цитата (scorohod) Ждем теперь как Белла будет скелет Кейт из Эда вытаскивать, а потом его уничтожать! giri05003 Эдвард его сам вытащит, ну, по просьбе Беллы Спасибо за отзыв
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:35 | Сообщение # 1252 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Но похоже Карлай хотел и сам поиметь выгоду от союза Эдварда и Кейт...Поэтому и сидел хмурый... Да пускай себе хмурится! Денех ему бля мало? Жмот. Цитата (maus) Не хочется думать,что Белла была лишь заполнением пустоты в душе Эдварда....Буду думать,что он все таки знал ее и любил все время....А Кейт...Кейт разошлись с Эдвардом,потомучто она чувствовала,что он не любит ее,и пошла искать любовь на стороне....Ну или как-то так... И мне хочется думать, что он просто думал что любил Кейт. А вот сейчас понял что пришла настоящая любовь. А эта сучка Кейт наверное скоро захочет прибрать к рукам "блудную" собственность. Может еще и Карлушу призовет в помощники! Цитата (Нотик) Странно, что Ханна так быстро прониклась к Белле, если у Эдварда в прошлом были неудачные отношения. В общем-то это относится и к его семье. По сути, они все должны быть очень осторожными, что касается такого скоропалительного брака. Ведь они не могут знать, что Белла за человек. Может она охотница за богатством! Со стороны это именно так и выглядит! Сама удивляюсь Ханне... Может быть она на столько доверяет чутью Эдварда, что увидев блеск в его глазах, поняла что это именно ОНО, счастье? Скорей всего она сравнила поведение Кейт и Беллы и увидела там огромную разницу... Цитата (Девушка_Паттинсона) Представим ситуацию. Кейт заваливается, домой к нашим голубкам. Белла в шоке. Кейт, умоляет, что бы её простил Эдвард. Эдвард её прощает! Любовь все - таки. Белла, досвидос! Ну вообщем, Белла убивает Кейт. Хм... думаю что Кейт никто в дом не пустит. Может она к нему на работу заявится... спомощью папы Карло...и Белка там их застукает! Вот я и думаю, как бы поступила Белла в такой ситуациии? Набросилась с кулаками на нее, или молча ушла насовсем? Цитата (nata_fanata) Почитать не возможности dance4 ,темный экран,то хоть форумом наслаждаюсь.У молодят видно становится все горячее.А я вся в тоске и неведнии cray Наташечка... Чтож за херня приключилась с экраном? Цитата (FluffyMarina) Алис, это был Пижон переодетый!!!!! В Белкином сне он подрос до размеров змея-искусителя Она намазала Пижона Младшего сливками и он стал похож на белого змея... одноглазого...О мамочки мои...я умр... Маришка! Тащи ванночку. Утоплюсь в слюнях.... Цитата (rebekka) здесь они настроены друг на друга как две ведущие скрипки в оркестре, но зов тела и зов сердца разные вещи. светлик! Ну ты и сказала... Красиво так, поэтично... Скрипки...А может гитара и скрипка? Обалденное сочетание тоже. Цитата (rebekka) я бы развернулась и сказала- Я приехала к моему мужу, мистеру Каллену.ПРиятно познакомиться, Изабелла Каллен, а кто вы будите? А я бы сказала: Я- Белла Каллен! А вы кем были до этого момента?
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 16.01.2013, 13:39 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:41 | Сообщение # 1253 |
Incanto d'amor
|
Цитата (koblyktet) Ты же понимаешь, что кто-то должен пакостить? JC_flirt koblyktet, мда.....Кейт нам попортит кровь....вернее Бэлз!Но у Бэлз есть характер, справится! Цитата (koblyktet) Пижен - очень важный персонаж fund02002 Не надо его ставить на нижнюю ступеньку fund02002 О, пока Бэлз точно уверена,только в одном-Пижон младший от нее без ума!Всегда такой верный и готовый!Одним словом-сплошная радость,а не Пижон Добавлено (16.01.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) А я бы сказала: Я- Белла Каллен! А вы кем были до этого момента? fund02002 Alice, Дорогая,одним словом- мы бы сказали так сказали!Бэлз еще совсем девочка, со временем обретет нужную язвительность.С такими как эта секретарша это необходимо. Цитата (Alice) Хм... думаю что Кейт никто в дом не пустит. Может она к нему на работу заявится... спомощью папы Карло...и Белка там их застукает! Вот я и думаю, как бы поступила Белла в такой ситуациии? Набросилась с кулаками на нее, или молча ушла насовсем? Надеюсь,что Бэлз поведет себя умно.Кейт это прошлое, Бэлз настоящее.Кейт была любовницей,а Бэлз законная жена. Тут надо быть умной и хитрой.Добавлено (16.01.2013, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) А эта сучка Кейт наверное скоро захочет прибрать к рукам "блудную" собственность. Может еще и Карлушу призовет в помощники! Alice, мда...чтоб у этой Кейт ручонки отсохли! "Собственность давно не блудная", у "собственности" есть законная хозяйка! И у хозяйки на пальчике брюллик от Тииффани и договор скрепленный у адвоката!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:42 | Сообщение # 1254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вильветта) Спасибо за главу! good Прекрасное утро и прекрасное пробуждение Эдварда girls И как они спят мило теперь наверно не разбудишь когда рядом прекрасная жена.Да что-то было в жизни что повлияло на жизнь.Для Беллы приятно что он хочет показать где он работает.А секретаршу нужно менять не знает что она жена.Эдвард ревнивец таков другу приревновал а Белла обиделась и убежала рада что он пришел и они поговорили.Белли нужно что он ей полностью раскрылся и они жили счастливой семьей . lovi06032 Спасибо огромное, что читаете и комментируете Прошлое Эдварда сильно повлияло на него но Белла разберется с этим, не волнуйтесь. И с секретаршей тоже наведет порядок Она решительно настроена содать хорошую семью, поэтому доверимся ей Цитата (Maryy85) Ну что,теперь Эд будет ревновать ее абсолютно ко всем?Бедняжка,тогда нелегко же ему придется fund02002 А на месте Беллы я бы сказала ему о наглой секретарше,мало ли кем могла быть Белла,может каким-либо очень важным клиентом,а эта пигалица позволяет себе такое поведение!Это абсолютно неприемлемо! Приветик Белла ему расскажет, не переживайте Цитата (Maryy85) Может реакция Карлайла в ресторане объясняется тем,что он все же надеялся на союз Эда и Кейт?Это все еще только предстоит обсудить Эду и Белле.И чем раньше это произойдет,тем лучше.Это даст ей шанс лучше его узнать. Все возможно Цитата (Anniksa) я так поняла бывшая его подружка подпортила ему нервы и отсюда вся эта ревность , контроль слов про любовь , в чём то неуверенность , надеюсь Беллочка всё выяснит и восстановит Эдичке расшатанные нервные клетки ... Там было больше, чем просто подпорченные нервы Цитата (Anniksa) Розали уже почти что с Эмметом , осталось пристроить подружку к Джасперу giri05003 и теперь Эдьке не надо ломать будильники , Беллочка их прекрасно заменяет giri05003 Элис приедет уже в следующей главе Цитата (Anniksa) koblyktet , Maria77, mened спасибо за перевод и редактуру cvetok02 maus спасибо за маячок cvetok02 Спасибо, что читаете Цитата (Anna13) Интригующее начало, принимайте в ПЧ. Добро пожаловать Цитата (tcv) koblyktet, Maria77 mened Спасибо большое за перевод и редактуру! cwetok02 maus Спасибо за маячок! cwetok02 Спасибо, что вы с нами Цитата (tcv) Поздравляю с Победой! cvetok01 Огромное спасибо, нам очень приятно Цитата (kara) Любопытная глава! Приятное пробуждение, Эдварду вскоре понравиться просыпаться пораньше girl_blush2 Ревнивая секретарша, с ней, я так думаю, стоит разобраться! fund02002 Ну и, конечно, знакомство Эммета с Розали, в скором времени и Элис с Джаспером познакомятся, как я понимаю. Если он хочет проводить так каждое утро, то ему придется просыпаться пораньше Все будет по канону Цитата (kara) И, все таки меня мучает вопрос: почему не поставили на место секретаршу? Ладно Белла, но Розали должна была что то ответить! Они просто опешили, но Белла потом с ней сама справится Цитата (kara) Спасибо за главку! Ждем продолжения! Спасибо Цитата (maus) Девочки,спасибо вам за очередную главу!!!! Тебе спасибо, дорогая Цитата (maus) Ну вот,одна загадка (реакция Карлайла на Беллу) разрешена...Не эту девушку хотел отец видеть рядом с Эдвардом...Может я выражусь жестоко...Но похоже Карлай хотел и сам поиметь выгоду от союза Эдварда и Кейт...Поэтому и сидел хмурый... Уж слишком ты проницательная, Цитата (maus) И видимо отношения Эдварда и Кейт,вернее их крах,сподвигли Эдварда на составление брачного контракта... Кхм, молчу Цитата (maus) Не хочется думать,что Белла была лишь заполнением пустоты в душе Эдварда....Буду думать,что он все таки знал ее и любил все время....А Кейт...Кейт разошлись с Эдвардом,потомучто она чувствовала,что он не любит ее,и пошла искать любовь на стороне....Ну или как-то так... Мы узнаем об истории с Кейт в 13 главе Цитата (Shumixa) Танечка, Машечка и все-все трудяжечки спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 Прочитала JC_flirt откомменчусь позже lovi06015 Спасибо тебе, дорогая Ждемс Цитата (LoreleiKaa) девчата,Ю спасибо за главу, спасибо за маячок!!!!!!! lovi06032 lovi06015 мне так нравятся их отношения.... hang1 прям даж сказать нечего.... JC_flirt ну вот нравится мне как они проблемы тут же разруливают! good Спасибо, что читаешь Вот! Мне тоже нравится, что они сразу их решают
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:44 | Сообщение # 1255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (rebekka) Надеюсь,что Бэлз поведет себя умно.Кейт это прошлое, Бэлз настоящее.Кейт была любовницей,а Бэлз законная жена. Тут надо быть умной и хитрой. А вдруг эта Кейт скажет: Давай попращаемся с тобой... и обнимет его. Эдвард(джентльмен хренов) тоже ее обнимет. А тут и Белка зайдет... И все. Ищите меня.
|
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:57 | Сообщение # 1256 |
с верой в РобСтен
|
'эх привет кейт давай знакомится я бы хотела чтобы она появилась реальная в фанфе чтобы они познакомились
и еще хочу беременную беллу
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:58 | Сообщение # 1257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Вот! Мне тоже нравится, что они сразу их решают я даже представить пока не могу, что и из-за чего может пойти наперекосяк... ведь всё так гладко апостоянно быть не может!!! а, да, кстати, Каллены то не предохраняются!!! может лялька скоро будет?!...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:59 | Сообщение # 1258 |
Робстен-эксперт
|
У меня праздник!Читаю,пускаю слюни и радуюсь такому горяченькому пробуждению.Если так быстро будут развиваться события у Эдварда и Беллы,то не загорами и слова любви и быстрое многочисленное пополнение семейства. Вот потихоньку и приоткрывается прошлое Эдварда.Неудачные отношения так сильно повлияли на него?И кто эта Кейт?Видно она еще попортит кровь Белле.Может по этой причине так осторожны родители Эдварда,ведь Белла незнакомый человек.Если Кейт смогла разбить сердце сыну,то что можно ждать от незнакомой девушки. Эммет с первой встречи запал на Роуз,теперь надо ждать знакомства Элис и Джаспера. Спасибо большое за главу и оповещение.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 16.01.2013, 14:00 | Сообщение # 1259 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) А я бы сказала: Я- Белла Каллен! А вы кем были до этого момента?
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 16.01.2013, 14:06 | Сообщение # 1260 |
Incanto d'amor
|
Цитата (Alice) А вдруг эта Кейт скажет: Давай попращаемся с тобой... и обнимет его. Эдвард(джентльмен хренов) тоже ее обнимет. А тут и Белка зайдет... И все. Ищите меня. Alice, да...в 18 я бы могла психануть,сейчас я бы ядовито улыбнулась,сказав -не затянулось ли ваше прощание! Дорогуша, не помни костюм моему мужу. Цитата (LoreleiKaa) а, да, кстати, Каллены то не предохраняются!!! fund02002 может лялька скоро будет?!... JC_flirt LoreleiKaa, Лялька по договору обязательно...Эдвард очень хочет ляльку.
|
|
| |