Необычное Предложение - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

Alice
Alice Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:09 | Сообщение # 1201
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Alice, а чет у меня все смайлики не открываються, как мне труселями то махать????? cray cray

Маришк! Маши лифчиком! Тоже прикольно!
Цитата (Нотик)
Поняла я три вещи железно:
1. Белле ужасть как повезло.
2. Эдвард (ОМГ, какая неожиданность!)))))))) миллиардер, красивый, заботливый контроль-фрик с идеальным Пижоном в штанах. fund02002
3. Белла умная, сразу его загробастала. Теперь она замужняя дама. ))))

НОТИК! Это повесть про Белку без тормозов! Она не стала ждать два года!

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:33 | Сообщение # 1202
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Танюшааааа, хочешь сказать, что мне может повезти опять, как со стоматологом?????????? giri05003 giri05003
Буду здеся....в ожидании счастья...... giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Именно это я хочу сказать fund02002
Цитата (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
mened, Maria77, большое спасибо за редактуру! lovi06032
maus, спасибо за оповещение! lovi06032

Спасибо, что читаешь lovi06015
Цитата (Niki666)
Стремительный брак, страстный медовый месяц, неважно где, лишь бы вместе.
Эдвард сумел сделать Беллу счастливой и подарил ей лучшую, незабываемую неделю в её жизни.

Это она пока лучшая, но будут и получше fund02002
Цитата (Niki666)
Для Беллы стало сюрпризом то, что Эдвард почти в точности повторил историю отца, у них оказывается это семейное, жениться на девушках гораздо моложе их самих и делать это быстро, не раздумывая.

Да уж, весело было понаблюдать за реакцией Карлайла, а Эммет тоже не смог промолчать fund02002 Приколист fund02002
Цитата (Niki666)
Так оно и есть, хотя он и сам, пока, не понимает, что влюбился в свою юную жену сразу же и готов был сделать, что угодно, лишь бы получить её согласие.

Все возможно, хочется, чтобы все было именно так hang1
Цитата (Niki666)
Несмотря на существующий контракт, на самом деле, этот брак стал более романтичным, чем если бы к нему готовились долго, включая в себя конфентно - букетный период ухаживания.

Правда? А дальше только лучше hang1
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Спасибо, дорогая lovi06015 Глава уже в пути lovi06032
Цитата (Нотик)
Танюха и Машуля, давайте открывайте свои теплые объятия... я пришла в ПЧ записываться. girls fund02002

Не могу поверить своим глазам fund02002
Цитата (Нотик)
Прочитала все 10 глав. Немного нахожусь в шоке от скорости происходящего. giri05003 Я конечно понимаю, что Эдуардо к 40. Нетерпеж сделал свое дело.

Ну да, он еще хочет хорошенько поразвлечься, пока может fund02002
Цитата (Нотик)
1. Белле ужасть как повезло.
2. Эдвард (ОМГ, какая неожиданность!)))))))) миллиардер, красивый, заботливый контроль-фрик с идеальным Пижоном в штанах. fund02002
3. Белла умная, сразу его загробастала. Теперь она замужняя дама. ))))

Многое ты поняла fund02002
Цитата (Нотик)
Вот сижу и думаю, хде мои 17 лет и почему никакой богатый и красивый Эдвард не перебежал мне дорогу? dream111 Печалька. cray fund02002

А я бы не согласилась girl_blush2 Хотя, уже не помню какой была в 18 лет fund02002
Цитата (Нотик)
Кароч.. интересно все началось: С БРАКА. Не как у людей. giri05003 Жду пикантных подробностей и долю интриги. boast

Я тебе говорила, тут все наоборот girl_wacko Все будет dance4
Цитата (Нотик)
Спасибо за перевод и редактуру и поздравляю вас с победами, крошки! Лю! lovi0600

Спасибо тебе, зай lovi06032 И тебя с наградками lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1203
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Цитата
Именно это я хочу сказать

bokseri :bokseri: bokseri :bokseri: bokseri :bokseri: bokseri :bokseri: girl_flag_of_truce :girl_flag_of_truce: girl_flag_of_truce :girl_flag_of_truce: girl_flag_of_truce
Эт я от радости. !!!!! lovi06015 :lovi06015: Алис, не зря мы с тобою здеся обьединилися в ожидании, видать чуйка у нас на Танюшку!!! fund02002 Надо тазы тащить, а то опять счас после главки слюньки рекою потекут fund02002 :fund02002:

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Вторник, 15.01.2013, 23:45

Alice
Alice Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1204
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Надо тазы тащить, а то опять счас после главки слюньки репою потекут fund02002 fund02002

Маришк! Тазы собрала штук сорок. Ждемс!!! А-а-а-а-а-а-а dance4

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1205
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
А Белла быстро однако подружилась с Пижоном младшим! fund02002 Да и старший ей очень нравиться - добрый, заботливый, нежный! Чувствую, большое чувство между ними не загорами!
И чего ещё Белле желать? giri05003
Розали очень понравилась! Она открытая и честная и они с Беллой станут лучшими подругами, я уверена! И походу щедрость Эдварда не знает границ!
Каллены - замечательная семейка, и Беллу так хорошо приняли в семью! Эммет как всегда повеселил, Карлайл - типичный отец семейства, а Эсми - любящая мать и уверена, будет отличной свекровью!
Интересно, что у Карлайла и Эсми тоже большая разница в возрасте!
Мне кажется, что Карлайл знал раньше родителей Беллы.
Жду продолжения с нетерпением! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

alisanes
alisanes Дата: Среда, 16.01.2013, 00:23 | Сообщение # 1206
Nancy Babich
Машете?? Ну, тогда и я помашу fund02002
Просто так, без всяких намеков, а вы что подумали?? giri05003
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Где-то здесь

Потому что Роб.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 16.01.2013, 00:34 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri
ия , ия))) giri05003

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 16.01.2013, 00:39 | Сообщение # 1208
неизлечимый Робстеноман
Ну и я еще на этой страничке не махала girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 16.01.2013, 00:40 | Сообщение # 1209
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Эт я от радости. !!!!! lovi06015 lovi06015 Алис, не зря мы с тобою здеся обьединилися в ожидании, видать чуйка у нас на Танюшку!!! fund02002 Надо тазы тащить, а то опять счас после главки слюньки рекою потекут fund02002 fund02002

Тащите свои тазики, глава готова dance4
Цитата (Alice)
Маришк! Тазы собрала штук сорок. Ждемс!!! А-а-а-а-а-а-а dance4

Малооооооооооо fund02002
Цитата (Ник1503)
Спасибо за главу! lovi06032

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Ник1503)
А Белла быстро однако подружилась с Пижоном младшим! fund02002 Да и старший ей очень нравиться - добрый, заботливый, нежный! Чувствую, большое чувство между ними не загорами!
И чего ещё Белле желать? giri05003

Это только начало верной дружбы fund02002
Цитата (Ник1503)
Розали очень понравилась! Она открытая и честная и они с Беллой станут лучшими подругами, я уверена! И походу щедрость Эдварда не знает границ!

Так и будет dance4 Для Беллы ему ничего не жалко hang1
Цитата (Ник1503)
аллены - замечательная семейка, и Беллу так хорошо приняли в семью! Эммет как всегда повеселил, Карлайл - типичный отец семейства, а Эсми - любящая мать и уверена, будет отличной свекровью!
Интересно, что у Карлайла и Эсми тоже большая разница в возрасте!

У Карлайла есть некоторые тайны, но мы о них узнаем dance4
Цитата (Ник1503)
Мне кажется, что Карлайл знал раньше родителей Беллы.

Нет girl_blush2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 16.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1210
неизлечимый Робстеноман
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 16.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1211
неизлечимый Робстеноман
ОХ, ВАШУ Ж ЛЮСЮ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ, А???? 12 12 12 12

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 16.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1212
неизлечимый Робстеноман
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Раз пошла такая пьянка!!! fund02002 Мне сегодня не в первой!!! giri05003

Alice
Alice Дата: Среда, 16.01.2013, 00:42 | Сообщение # 1213
неизлечимый Робстеноман
Труселя закончилися
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 16.01.2013, 00:43 | Сообщение # 1214
неизлечимый Робстеноман
Девки, чьоооооорт подери, глава уже готова и активирована fund02002 Я Нотика спать не отпускала fund02002

Нотик
Нотик Дата: Среда, 16.01.2013, 00:53 | Сообщение # 1215
Beautiful Bastard
Цитата (Alice)
НОТИК! Это повесть про Белку без тормозов! Она не стала ждать два года!

Аллилуя! Иначе бы моя детская психика этого не вынесла! fund02002
Цитата (koblyktet)
А я бы не согласилась

аха-аха... )))) "верююююю"! fund02002
Цитата (koblyktet)
Я Нотика спать не отпускала

скоро буду высылать тебе счета за недосып. giri05003 Ну все, теперь точно пошла.. главку возьму к завтраку. boast lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Среда, 16.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1216
Nancy Babich
Я произвела маневр в стиле Дэвида Копперфильда, чтобы освободиться, и это был не простой подвиг, учитывая, что девяностокилограммовый мужчина вцепился в меня, как паукообразная обезьяна.
Белка bj bj bj bj bj Вот же ж чудо fund02002
Мне так нравится, что даже во сне он неосознанно притягивает ее ближе к себе, насколько быстро они сошлись для такой связи hang1 hang1
Белль молодчина, быстро во вкус вошла, а правильно, как еще разбудить мужчину, который мог проспать и ураган?? giri05003
И связь за такой короткий срок стала очень сильной, настолько, что Белла поняла, что здесь нечто большее, чем физическое удовлетворение. Да и Эдвард точно что-то чувствует, но пока или боится признаться, или сам еще не понял JC_flirt Постепенно она становится частью его жизни, он раскрывает все больше информации о себе, своей работе. О прошлом они не говорят, но ведь они действительно пока еще плохо знают друг друга, так что все придет со временем.
А тем более, что словоохотливая Ханна уже поведала часть истории, в которой, конечно же, была замешана женщина, которая умудрилась разбить сердце этому прекрасному мужчине, тем самым сломав его... Мне так жаль его стало cray
Что за сучка церберская у него в помощниках?? 12 Убила бы 4
Гости у Эди хорошие, у Белки язык в одно место запал fund02002 А Эдвард аж ревновать начал girl_wacko Джаспер оказался милым, привлекательным, открытым и дружелюбным. И сразу же понравился Белле. Настроение у Эдварда скачет, как у меня температура за окном, и никогда не угадаешь, что же будет в следующую минуту. Все оказалось предельно просто - он ревнивец, и еще какой JC_flirt Что-то, определенно связанное с его прошлым, заставляет его быть таким.
И Белла решила узнать, что же именно. Правильно, уже пора giri05003

koblyktet, спасибо за прекрасную скорую главку lovi06032 lovi06015
mened, Maria77, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015
maus, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015
Нотик, прости, что не даем тебе спать fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 16.01.2013, 01:23 | Сообщение # 1217
неизлечимый Робстеноман
Нотик,
Цитата
главку возьму к завтраку.

Зря , Наташенька, боюсь, аппетит будет не к еде......... fund02002 fund02002

А я вот на ночь прочитала, хоть и не ела ниче, а чуть не подавилась..... hang1 hang1 слюней океан ужо fund02002 fund02002 fund02002 даже растроилась как то....пойду во сне досмотрю все подробности fund02002 fund02002 fund02002 завтра приду обязательно lovi06032
Девчоночки, спасибо огромное за работу в ночи!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alice
Alice Дата: Среда, 16.01.2013, 02:21 | Сообщение # 1218
неизлечимый Робстеноман
Каждая глава все слаще и слаще.... Тазик переполнен....Маришка, нам надо подумать о ваннах... глыбоких.... Бля, я так тоже проснуться хочу!И пусть даже храпит! Я слегка оттолкнула спящего мужчину, который обернул собой мое обнаженное тело, как буррито. Он только хмыкнул и еще крепче обнял меня. девяностокилограммовый мужчина вцепился в меня, как паукообразная обезьяна. obmorok Главное знает как правильно разбудить его. И вот этот его взгляд Мы оба замерли на несколько секунд, просто глядя друг на друга, и я затаила дыхание, когда мне показалось, будто он собирался мне что-то сказать. мне кажется что он очень близок к признанию в любви. А Белка походу уже готова сказать ему об этом....
Утро было НУ ОЧЕНЬ горячим
ventil .Теперь вот мы не много знаем о его прошлом. Я и не сомневалась что оно у него было, причем оч богатое....но подумать о том, что его кака -то сучка бросила.... даже в голове не укладывалось... Я как и Белла огорчилась за него, но обрадовалась возможности встретить Беллу. Да и хрен с ней... с Кейт этой! пусть живет себе дальше. Только бы не пакостила! Может именно из за Кейт и ее папаши нахмурился Карлайл? ( тогда моя ставка не катит) А как он в туалет бабский заперся? И в том, что он за ней последует куда угодно- теперь нет сомнений. И Белка скоро услышит те слова, которые она слышала во сне. А может это и не сон? Мож он реально шептал это ночью?. Ну вот Роуз и Эммет почти вместе, осталось дождаться Элис и ее увидит Джаспер. Глава вроде о нем, но у меня перед глазами только миссис и мистер Каллен.
Татьянка, Нюрочка и Мария- вы супердеуки! spasibo

Добавлено (16.01.2013, 02:19)
---------------------------------------------
Цитата (Нотик)
Аллилуя! Иначе бы моя детская психика этого не вынесла!

Да ладна... Тормознутая Белка- тоже наша с тобой любофф!
Цитата (Нотик)
скоро буду высылать тебе счета за недосып. giri05003 Ну все, теперь точно пошла.. главку возьму к завтраку.

А зря! Прочитала бы ее сейчас, так и утро бы себе устроила....по другому! А может и ваще не спала и мужу не дала спать....И твои недосыпы списались бы со счетов!
Цитата (alisanes)
женщина, которая умудрилась разбить сердце этому прекрасному мужчине, тем самым сломав его... Мне так жаль его стало

Во дэбилка! И хде она сейчас, интересно узнать.
Цитата (alisanes)
Что за сучка церберская у него в помощниках?? 12 Убила бы

Жаль Белка не сказала что ее встретила Начальник конвоя! И главное руки в кулаки сжала... Надеюсь что от увиденного, она уписалась от страха за последствия. Но Белка ведь не скажет. Добрая она.

Добавлено (16.01.2013, 02:21)
---------------------------------------------
Цитата (FluffyMarina)
пойду во сне досмотрю все подробности fund02002 fund02002 fund02002 завтра приду обязательно lovi06032

Жду тебя. Расскажешь как все было. Может у тебя еще круче...

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 16.01.2013, 02:34

morskaya
morskaya Дата: Среда, 16.01.2013, 02:22 | Сообщение # 1219
с любовью к РобСтен
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (С) fund02002
волшебник Эдвард, что тут скажешь ) и все у него получается, и Уолберги сами на работу просятся практически ) ну а кикимор расчетливых типа Кейт мы в расчет не берем ) где они, а где Белла? )

и ваще, я тож хочу в Коперфильда играть giri05003

Девочки, спасибо за главу ) lovi06015

Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар...
Я Ксюша, со мной на "ты"
[

Alice
Alice Дата: Среда, 16.01.2013, 02:26 | Сообщение # 1220
неизлечимый Робстеноман
Я застонала из-за непрекращающегося звукового сигнала, выдернувшего меня из прекрасного сна с участием Эдварда, воздушного змея и взбитых сливок.

Эдварда и сливки представляю. Но вот что там змей делал? taktak

Поиск: