Необычное Предложение - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

SOL
SOL Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:40 | Сообщение # 1121
с надеждой о РобСтен
Все прекрасно, страсть, влечение. Новый друг. Семья замечательно восприняла Беллу. Только вот отношения Эдварда с отцом... Похоже не все так гладко, что-то происходит или произошло в прошлом между ними. Остается только гадать.
Спасибо за замечатеьный перевод и оперативное появление главок.

kara
kara Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:50 | Сообщение # 1122
Робстен-любитель
Все веселяться, платица за семь штук угробили... 12
Так переживали из-за встречи с родителями, а они оказались приятными людьми.
Розали, благодаря Белле, получит работу - здорово!
Не намечается никаких тучек fund02002 , где же страсти?
Спасибо всем за главки и за скорость!
Приятно читать - чес слово! fund02002

Девушка_Паттинсона
Девушка_Паттинсона Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1123
с любовью
Дададада, я дождалась наконец - то знакомства, с родителями Эдварда. О боже, все так романтично, что я аж не знаю. Вот где взять такого мужа? Эх, наверно, только в мечтах или же в фанфиках. Ну а теперь, немного о главе.
Пижон младший, наверно, весь фф, будет работать у нас. Интересно, а он не устанет? girl_blush2
Честно? Мне кажется, что Карлайн, немного не недолюбливает Беллу. Может влюбился? Хотя, нет. У него есть замечательная Жена, Эсми. Которая любит его.
Я расплакалась на моменте, когда Белла сказала, что у неё погибли родители. Не дай бог, такое. Врагу, не пожелаешь такое. Ведь так страшно остаться, одной, без родственников.
Спасибо большое переводчику, и спасибо редакторам, за новую главу! bjet_chelom
С нетерпением ждем, следующий главу и Пижона Младшего JC_flirt

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1124
Робстен-профессионал
koblyktet, привет!!Ну пока у наших новобрачных всё ОК giri05003
но не думаю,что всё будет так просто,ведь он взрослый мужчина и жизнь
ДО была наверняка бурной,а Белла так наивна..бывшие так просто
не сдадуться,да и недоброжелателей у Эда я думаю ,тоже порядком..
Жду новую главу!!

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:28 | Сообщение # 1125
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! Встреча с семьей Эдварда прошла хорошо, Эсме счастлива за Эдварда. Вот только Карлайл был отстранен, ему не понравилась Белла, то что она простая девушка ? Эммет как всегда был добрый и веселый ))))).
Спасибо за перевод! Жду продолжения!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:29 | Сообщение # 1126
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Семья, приняла Беллу и это отлично! Но, какие разногласия между Эдвардом и отцом? Эммет, душа компании, впрочем, как и всегда! Раз уж он появился, да и Розали приглянулась Белле, вывод напрашивается сам, быть им вместе! А тут ещё Элис скоро приедет! Вообщем все в сборе! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод! Удачи!!!

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:36 | Сообщение # 1127
ღRobStenღ
koblyktet mened, Maria77 дамы мерси за новую главку lovi06032 lovi06032
Пижон Младший и я теперь были лучшими друзьями giri05003 Ну слава Богу fund02002
Ох Я никогда не чувствовала себя настолько необходимой или могущественной, какой была с ним наедине. Чую я что Белла уже мало по мало но влюбляеться в Эда, может сама того не понимая hang1 Ревность то вон уже поперла та girl_blush2
Хорошо что Белла и Роуз подружились,теперь ей будет не так одиноко JC_flirt вот и жена для Эммета будет fund02002
Семейный ужин прошел хорошо lovi06032 Значит Карлайл нашел Эсми когда ей было вообще 17 giri05003 Эдвард еще и опоздал на 2 года fund02002
Так кто же Ему жизнь так испортил??
C нетерпением жду продолжения lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:37 | Сообщение # 1128
Робстен-профессионал
В её-то возрасте только этим и занимались, как только зачёты сдавать успевали?...
Вот что приятно в их скоропалительных отношениях, что Эдвард не задушил девчонку помпезной свадьбой, и в то же время были соблюдены все моменты, о которых мечтают девушки! Даже Роуз оказалась достаточно опытной и самостоятельной для новой подруги, чтобы прислушаться к её советам или просто поговорить по душам.
Элис из старой жизни и Роуз из новой - такие разные и значимые в судьбе Беллы! Элис вольно-невольно свела подругу с Эдвардом. Может, теперь очередь Беллы поучаствовать в их личной жизни?!
"- Я дам тебе фору в десять секунд. ... - Один… " - как нравится это неуклюжее убегание, обречённое на восхитительный провал!..
Сразу вспомнила:
"- Тебе лучше бежать, Белла." - эта восхитительная сцена в снегу из "Аномалии инкуба"!
Девушки, опять начинается обжорство, только теперь не новогоднее, а вашими стремительно поспевающими главами! 072dec 072dec 072dec lovi06015 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Shumixa
Shumixa Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:43 | Сообщение # 1129
Робстен-любитель
Танечка, прочла твой ответ на мой коммент fund02002 fund02002 fund02002
Первое- я давно уже не жалуюсь на объем и количество глав , ну в этой истории так точно girl_blush2
Второе- ты ответила мне, как я: все пополочкам, мама, папа, ночка fund02002 fund02002 fund02002
Улыбнула lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Викулька
Викулька Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:44 | Сообщение # 1130
с любовью к РобСтен
Какая прелесть lovi06032
Замечательная глава lovi06015
Жду продолжения JC_flirt

облачко
облачко Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1131
Робстен-профессионал
Что-то как-то совсем ничего про само венчание... Но все равно - совет да любовь!
Оказывается, в семье Калленов есть семейная традиция - жениться на женщинах гораздо младше себя. Вот уже второе поколение мужчин придерживается ее. Думаю, что Эмметт на пару лет младше Эдварда, т.е. ему лет 35-36, а Розали что-то вроде 23-24? Вот и этот сын, похоже, собирается эту традицию соблюсти, даже еще не зная об этом! fund02002
Похоже, что у Эдварда напряженные отношения с отцом. Что, Карлайл предлагал другую невесту для старшего сына? Но Эсми так сердечно приветствовала Беллу... непонятно!
Спасибо за продолжение всей команде!!!

kaktus
kaktus Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1132
с любовью к РобСтен
Ну вот, я рада, что семья приняла Беллу. Собственно, разве могло быть иначе?:)Старший сын-холостяк, Эсме, давно ожидающая счастья сына, да еще, оказывается, и Карлайл тоже не был совсем юным, вступая в брак.. Нравится!! Теперь вот что будет, когда Эммет увидит новую подругу Беллы? giri05003 Она здесь очаровательна.
Спасибо за главу!

maus
maus Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:14 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу,девчат! lovi06032
Все так стремительно развивается...Я не поспеваю за персонажами...
И все равно меня не покидает ощущение,что Эдвард знал Беллу...И вообще весь этот замут с контрактом и условиями не что иное как предлог,чтобы побыстрее ее заполучить...А то не дай Бог кто ее уведет..

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:35 | Сообщение # 1134
Робстен-эксперт
Спасибо, koblyktet, Maria77, mened, на даете нам скучать в ожидании продолжения! lovi06015
Стремительные отношения, просто секасное буйство dance4
Вчерашняя девственница Белла через чур шустра...так заигрывает, соблазняет girl_blush2 Откуда у нее все это в ее почти детском возрасте?
Проблему отцов и детей еще никто не отменял, так что поживем увидим, что у них там за проблемы и какие скелеты в семейном шкафу Калленов спрятаны.
Что-то Карлайл напрягся, узнав, что невестка из Форкса...
А, что до Эсме, не мудрено, что она обрадовалась Белле. В семье из 3-х, уверена, что непростых мужчин, ей не хватало женской поддержки. Ну и созрела она до внуков.
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Akatava
Akatava Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1135
Amor omnia vincit
медовый месяц прошел на ура giri05003
шопинг с неограниченными средствами это здорово girl_wacko
ну Белла и дает 12 пойти на встречу с родственниками без нижнего белья girl_blush2 , это дерзко
спасибо за главу lovi06032

anatka
anatka Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:06 | Сообщение # 1136
с верой
Ничего себе разница у Карлайла и Эсми!Это че получается он с несовершеннолетней был тогда? Да тогда ясно почему он не очень рад Белле. Ещё интересно когда там Каллены-младшие дадут о себе знать?))))))
Спасибо за продолжение, очень очень жду следующую главу! lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1137
Nancy Babich
Формула-1 нервно курит, когда видит вашу скорость, крошки fund02016

Вы когда-нибудь занимались сексом в течение целой недели?
Вот я занималась.

Иди ты, Белка, в пень fund02002
Пижон Младший и я теперь были лучшими друзьями
Да кто б сомневался giri05003
Свадьба прошла довольно чудесно JC_flirt Не вычурно, как мог бы забацать Каллен, но и не в джинсах, как обычно проходят скоропалительные свадьбы в Вегасе. Все было очень мило: отель, платьице, цветочки, тортик, проффото и шикарный мужчина, воротивший миллионами hang1 hang1 Мечта для девушки без средств к существованию giri05003
Эдвард решил превратить жизнь Беллы в сказку, окружая такими заботой и вниманием, которых она никогда не ощущала, позволяя ей чувствовать ту могущественность, о которой она никогда и не подозревала. И не важно, что не были произнесены слова любви, важно, что они постепенно узнают все больше друг о друге, и им хорошо вместе JC_flirt А там уж и любовь не за горами.
После острова пришли "серые будни" жизни жены миллионера giri05003
Твой,
Эдвард.

Даже в записке он показывает то, что принадлежит ей, разве не прелесть?? hang1 hang1
Роуз здесь мила, дружелюбна, честна и открыта. Она мне нравится. Немудрено, что такой замечательный человек понравился и Белле, и они стали подругами. Но я, если честно, не совсем понимаю ее резкое стремление пристроить Роуз куда-то в компанию Эдварда, то, что она хорошая подруга, еще не значит, что она хороший работник, несмотря на то, что там она окончила, да и вообще... она же ее только один день знает girl_wacko И подозрительность Каллена понятна в любом случае.
- Это потому, что ты - моя Белла. Ты отличаешься от всех остальных.
Сказал, как отрезал giri05003 Но все равно согласился fund02002 Чего не сделаешь ради счастья супруги fund02002
У Беллы появляются первые всплески ревности, чую, что осознание того, что она влюблена в Эдварда, не за горами JC_flirt
Встреча с Калленами прошла замечательно, все красивые, общительные, обаятельные, как и Эдвард, и им понравилась красавица Белла. Карлайл стал немного напряжен, когда узнал, сколько ей лет.
- Папе было двадцать восемь лет, маме - семнадцать, и я стал комочком радости, ускорившим их свадьбу.
Он, возможно, думает, что Белла тоже беременна, и это и привело к свадьбе?? Хотя нет, они же только познакомились и рассказали об этом родителям... Мутный он какой-то, короче giri05003
То ли дело Эммет fund02002 Как всегда душа компании giri05003 И Эсми очень мила и так искренне любит своего сына. Эдвард с Карлайлом перестали разговаривать, кому-то явно что-то не нравится, надеюсь, вскоре узнаем, что же именно girl_wacko
Ох, а Беллиссима та еще штучка giri05003 Заявиться на ужин с родителями без нижнего белья fund02002 Хорошо, что Эдвард узнал об этом только дома, а то пришлось бы облюбовать общественный туалет fund02002 fund02002 Ну, ничо, он и дома отлично справился giri05003

koblyktet, огромное спасибо за перевод новой главы lovi06032 lovi06015
mened, Maria77, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015
maus, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1138
неизлечимый Робстеноман
Ой деуки, какой классный фанфурик dance4 dance4 dance4
я вчера всю ночь учитывалась, а потом мне снилось, что вышла прода. Просыпаюсь - и вот она fund02002
Какая прелесть lovi06015 lovi06015 lovi06015
Давно я не читала такого няшества. Вроде и сюжет местами притянут, особенно свалившийся с луны на Белкину голову Эд с его странным брачно-дитячим заскоком. Но я чот так пруся. Девка у нас огонь)))) Упертая))) Уж если решила, что будет учиться, то достанет дядю со степухой даж с луны))) и то что дядя вообще ей напредлогал опять не отменяет учебу. Хвалю, горжуся, поддерживаю.
Ну а дядя у нас - эт нечто))) Пижон с чутьем fund02002 Чую, он еще даж не начал отчебучивать))) Хотя Мы с Белкой уже пару раз напряглись от заявочек типа: я лучше знаю.
В общем. я тута в кое-то веки прошусь в пч. Не желаю пропускать такую прелесть!!!
Танюша, спасибо за выбор истории и перевод. У тебя отличный вкус и уже ставшая легендой скорость!!! :lovi06015:Меня Нюрыч еще заставляет и интрижку прочесть, но я пока стремаюсь. Чую и до нее доберусь)))
Маня, Нюра, спасибо за редакцию. lovi06015 lovi06015 ваще не к чему прикопаться!!!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Alin@
Alin@ Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:46 | Сообщение # 1139
с любовью к РобСтен
Цитата (koblyktet)
Самое интересное еще впереди Конечно

lovi06015
Они используют все по максимуму. Какую свадьбу Эд организовал. Розали появилась, теперь Белле будет комфортно, Роуз нужно засватать. Элис поддержала подругу. У Эдварда отличная реакция на внешний вид Беллы. Хоть бы Карлайл не помешал их счастью! Не знаю, но что-то случиться! cray Эдвард комочек счастья igrushka . Эммет славный малый. Эсми не разне раз выручит Беллу. Момент когда она спросила о наследниках :girl_blush2:, еще круче было как Белла отреагировала :fund02002:. Эдвард прям весь светится, завела парня hang1
Спасибо за главу и оповещение

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1140
Nancy Babich
Цитата (Мэлиан)
Меня Нюрыч еще заставляет и интрижку прочесть, но я пока стремаюсь. Чую и до нее доберусь)))

Ну, я тогда тоже заставляю, чо giri05003 Там все посерьезней будет, но не пожалеешь ни секунды, точно говорю fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Поиск: