Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| SOL |
SOL |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:40 | Сообщение # 1121 |
с надеждой о РобСтен
|
Все прекрасно, страсть, влечение. Новый друг. Семья замечательно восприняла Беллу. Только вот отношения Эдварда с отцом... Похоже не все так гладко, что-то происходит или произошло в прошлом между ними. Остается только гадать. Спасибо за замечатеьный перевод и оперативное появление главок.
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:50 | Сообщение # 1122 |
Робстен-любитель
|
Все веселяться, платица за семь штук угробили... Так переживали из-за встречи с родителями, а они оказались приятными людьми. Розали, благодаря Белле, получит работу - здорово! Не намечается никаких тучек , где же страсти? Спасибо всем за главки и за скорость! Приятно читать - чес слово!
|
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1123 |
с любовью
|
Дададада, я дождалась наконец - то знакомства, с родителями Эдварда. О боже, все так романтично, что я аж не знаю. Вот где взять такого мужа? Эх, наверно, только в мечтах или же в фанфиках. Ну а теперь, немного о главе. Пижон младший, наверно, весь фф, будет работать у нас. Интересно, а он не устанет? Честно? Мне кажется, что Карлайн, немного не недолюбливает Беллу. Может влюбился? Хотя, нет. У него есть замечательная Жена, Эсми. Которая любит его. Я расплакалась на моменте, когда Белла сказала, что у неё погибли родители. Не дай бог, такое. Врагу, не пожелаешь такое. Ведь так страшно остаться, одной, без родственников. Спасибо большое переводчику, и спасибо редакторам, за новую главу! С нетерпением ждем, следующий главу и Пижона Младшего
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1124 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, привет!!Ну пока у наших новобрачных всё ОК но не думаю,что всё будет так просто,ведь он взрослый мужчина и жизнь ДО была наверняка бурной,а Белла так наивна..бывшие так просто не сдадуться,да и недоброжелателей у Эда я думаю ,тоже порядком.. Жду новую главу!!
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:28 | Сообщение # 1125 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! Встреча с семьей Эдварда прошла хорошо, Эсме счастлива за Эдварда. Вот только Карлайл был отстранен, ему не понравилась Белла, то что она простая девушка ? Эммет как всегда был добрый и веселый ))))). Спасибо за перевод! Жду продолжения!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:29 | Сообщение # 1126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Семья, приняла Беллу и это отлично! Но, какие разногласия между Эдвардом и отцом? Эммет, душа компании, впрочем, как и всегда! Раз уж он появился, да и Розали приглянулась Белле, вывод напрашивается сам, быть им вместе! А тут ещё Элис скоро приедет! Вообщем все в сборе! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод! Удачи!!!
|
|
| |
|
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:37 | Сообщение # 1128 |
Робстен-профессионал
|
В её-то возрасте только этим и занимались, как только зачёты сдавать успевали?... Вот что приятно в их скоропалительных отношениях, что Эдвард не задушил девчонку помпезной свадьбой, и в то же время были соблюдены все моменты, о которых мечтают девушки! Даже Роуз оказалась достаточно опытной и самостоятельной для новой подруги, чтобы прислушаться к её советам или просто поговорить по душам. Элис из старой жизни и Роуз из новой - такие разные и значимые в судьбе Беллы! Элис вольно-невольно свела подругу с Эдвардом. Может, теперь очередь Беллы поучаствовать в их личной жизни?! "- Я дам тебе фору в десять секунд. ... - Один… " - как нравится это неуклюжее убегание, обречённое на восхитительный провал!.. Сразу вспомнила: "- Тебе лучше бежать, Белла." - эта восхитительная сцена в снегу из "Аномалии инкуба"! Девушки, опять начинается обжорство, только теперь не новогоднее, а вашими стремительно поспевающими главами!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
| Викулька |
Викулька |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:44 | Сообщение # 1130 |
с любовью к РобСтен
|
Какая прелесть Замечательная глава Жду продолжения
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1131 |
Робстен-профессионал
|
Что-то как-то совсем ничего про само венчание... Но все равно - совет да любовь! Оказывается, в семье Калленов есть семейная традиция - жениться на женщинах гораздо младше себя. Вот уже второе поколение мужчин придерживается ее. Думаю, что Эмметт на пару лет младше Эдварда, т.е. ему лет 35-36, а Розали что-то вроде 23-24? Вот и этот сын, похоже, собирается эту традицию соблюсти, даже еще не зная об этом! Похоже, что у Эдварда напряженные отношения с отцом. Что, Карлайл предлагал другую невесту для старшего сына? Но Эсми так сердечно приветствовала Беллу... непонятно! Спасибо за продолжение всей команде!!!
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1132 |
с любовью к РобСтен
|
Ну вот, я рада, что семья приняла Беллу. Собственно, разве могло быть иначе?:)Старший сын-холостяк, Эсме, давно ожидающая счастья сына, да еще, оказывается, и Карлайл тоже не был совсем юным, вступая в брак.. Нравится!! Теперь вот что будет, когда Эммет увидит новую подругу Беллы? Она здесь очаровательна. Спасибо за главу!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:14 | Сообщение # 1133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу,девчат! Все так стремительно развивается...Я не поспеваю за персонажами... И все равно меня не покидает ощущение,что Эдвард знал Беллу...И вообще весь этот замут с контрактом и условиями не что иное как предлог,чтобы побыстрее ее заполучить...А то не дай Бог кто ее уведет..
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:35 | Сообщение # 1134 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо, koblyktet, Maria77, mened, на даете нам скучать в ожидании продолжения! Стремительные отношения, просто секасное буйство Вчерашняя девственница Белла через чур шустра...так заигрывает, соблазняет Откуда у нее все это в ее почти детском возрасте? Проблему отцов и детей еще никто не отменял, так что поживем увидим, что у них там за проблемы и какие скелеты в семейном шкафу Калленов спрятаны. Что-то Карлайл напрягся, узнав, что невестка из Форкса... А, что до Эсме, не мудрено, что она обрадовалась Белле. В семье из 3-х, уверена, что непростых мужчин, ей не хватало женской поддержки. Ну и созрела она до внуков.
|
|
| |
|
| anatka |
anatka |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:06 | Сообщение # 1136 |
с верой
|
Ничего себе разница у Карлайла и Эсми!Это че получается он с несовершеннолетней был тогда? Да тогда ясно почему он не очень рад Белле. Ещё интересно когда там Каллены-младшие дадут о себе знать?)))))) Спасибо за продолжение, очень очень жду следующую главу!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1137 |
Nancy Babich
|
Формула-1 нервно курит, когда видит вашу скорость, крошки
Вы когда-нибудь занимались сексом в течение целой недели? Вот я занималась. Иди ты, Белка, в пень Пижон Младший и я теперь были лучшими друзьями Да кто б сомневался Свадьба прошла довольно чудесно Не вычурно, как мог бы забацать Каллен, но и не в джинсах, как обычно проходят скоропалительные свадьбы в Вегасе. Все было очень мило: отель, платьице, цветочки, тортик, проффото и шикарный мужчина, воротивший миллионами Мечта для девушки без средств к существованию Эдвард решил превратить жизнь Беллы в сказку, окружая такими заботой и вниманием, которых она никогда не ощущала, позволяя ей чувствовать ту могущественность, о которой она никогда и не подозревала. И не важно, что не были произнесены слова любви, важно, что они постепенно узнают все больше друг о друге, и им хорошо вместе А там уж и любовь не за горами. После острова пришли "серые будни" жизни жены миллионера Твой, Эдвард. Даже в записке он показывает то, что принадлежит ей, разве не прелесть?? Роуз здесь мила, дружелюбна, честна и открыта. Она мне нравится. Немудрено, что такой замечательный человек понравился и Белле, и они стали подругами. Но я, если честно, не совсем понимаю ее резкое стремление пристроить Роуз куда-то в компанию Эдварда, то, что она хорошая подруга, еще не значит, что она хороший работник, несмотря на то, что там она окончила, да и вообще... она же ее только один день знает И подозрительность Каллена понятна в любом случае. - Это потому, что ты - моя Белла. Ты отличаешься от всех остальных. Сказал, как отрезал Но все равно согласился Чего не сделаешь ради счастья супруги У Беллы появляются первые всплески ревности, чую, что осознание того, что она влюблена в Эдварда, не за горами Встреча с Калленами прошла замечательно, все красивые, общительные, обаятельные, как и Эдвард, и им понравилась красавица Белла. Карлайл стал немного напряжен, когда узнал, сколько ей лет. - Папе было двадцать восемь лет, маме - семнадцать, и я стал комочком радости, ускорившим их свадьбу. Он, возможно, думает, что Белла тоже беременна, и это и привело к свадьбе?? Хотя нет, они же только познакомились и рассказали об этом родителям... Мутный он какой-то, короче То ли дело Эммет Как всегда душа компании И Эсми очень мила и так искренне любит своего сына. Эдвард с Карлайлом перестали разговаривать, кому-то явно что-то не нравится, надеюсь, вскоре узнаем, что же именно Ох, а Беллиссима та еще штучка Заявиться на ужин с родителями без нижнего белья Хорошо, что Эдвард узнал об этом только дома, а то пришлось бы облюбовать общественный туалет Ну, ничо, он и дома отлично справился
koblyktet, огромное спасибо за перевод новой главы mened, Maria77, спасибо за прекрасную редактуру maus, спасибо за оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой деуки, какой классный фанфурик я вчера всю ночь учитывалась, а потом мне снилось, что вышла прода. Просыпаюсь - и вот она Какая прелесть Давно я не читала такого няшества. Вроде и сюжет местами притянут, особенно свалившийся с луны на Белкину голову Эд с его странным брачно-дитячим заскоком. Но я чот так пруся. Девка у нас огонь)))) Упертая))) Уж если решила, что будет учиться, то достанет дядю со степухой даж с луны))) и то что дядя вообще ей напредлогал опять не отменяет учебу. Хвалю, горжуся, поддерживаю. Ну а дядя у нас - эт нечто))) Пижон с чутьем Чую, он еще даж не начал отчебучивать))) Хотя Мы с Белкой уже пару раз напряглись от заявочек типа: я лучше знаю. В общем. я тута в кое-то веки прошусь в пч. Не желаю пропускать такую прелесть!!! Танюша, спасибо за выбор истории и перевод. У тебя отличный вкус и уже ставшая легендой скорость!!! :lovi06015:Меня Нюрыч еще заставляет и интрижку прочесть, но я пока стремаюсь. Чую и до нее доберусь))) Маня, Нюра, спасибо за редакцию. ваще не к чему прикопаться!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:46 | Сообщение # 1139 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1140 |
Nancy Babich
|
Цитата (Мэлиан) Меня Нюрыч еще заставляет и интрижку прочесть, но я пока стремаюсь. Чую и до нее доберусь))) Ну, я тогда тоже заставляю, чо Там все посерьезней будет, но не пожалеешь ни секунды, точно говорю
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |