Необычное Предложение - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

Ракель
Ракель Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:31 | Сообщение # 981
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Дааа, старое-доброе "узнаем друг друга получше" уже не модно? fund02002 Как быстро дело завертелось girl_wacko
Хотя, что тянуть, раз все подписано girl_wacko
Кажется мне, Элис не проведешь и объяснение должно будет звучать по убедительней fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:31 | Сообщение # 982
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (koblyktet)
Согласна, именно поэтому Эдвард не хочет, чтобы кто-нибудь узнал об этом договоре. Он защищает Беллу, в первую очередь

Он уже так о ней заботится obozhau
Цитата (koblyktet)
Главы от Эда будут, терпение

Знаю, жду fund02002
Цитата (koblyktet)
В древние времена так и было

Так там обычаи, выбора не было. А вот сейчас такое имеет место быть. И любят друг друга всю жизнь. obozhau
С нашими так и будет hang1 hang1 hang1
Цитата (koblyktet)
Ооооочень романтичен...уже говорю Все будет замечательно

Ох, прелесть какая...а когда детишки будут, какая ж милота будет hang1 hang1 hang1
Цитата (koblyktet)
Рады, что она нравится нашим читателям

Очень! lovi06015 fund02016

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Ольсер
Ольсер Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:54 | Сообщение # 983
Робстен-профессионал
Вечер добрый!!Главы одна лучше другой giri05003 глазам не поверила
когда получила оповещение.
Как же у них все здорово,пусть в любви они не признавались,но отношения
между ними потрясающие!!Такие браки обычно долговечны,да и у Эдварда
было достаточно времени все обдумать,а тут Белла подвернулась))
Я сама почти так же замуж выходила,вот уже 19 лет вместе))
А то как он ей предложение делал,такие слова говорил girl_blush2 как можно
такому мужчине отказать giri05003 повторюсь,повезло Белле!!Уж точно Золушка.
Жду продолжения,очень!!!

Сообщение отредактировал Ольсер - Пятница, 11.01.2013, 18:56

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:20 | Сообщение # 984
неизлечимый Робстеноман
- О, мой Бог! Ты спала! - я могла представить, как она буквально отпрыгивает от стен. - Было больно? Тебе было хорошо? У него большой член? Мне нужны все подробности!
Я застонала. Она убивала меня. Я просто надеялась на то, что Эдвард не слышал все эти вопросы.

Элис орала как оглашенная... Конечно же он все слышал! fund02002 Теперь ему захочется присутствовать при разговоре подруг...Но что же она ему еще говорила, кроме вопросов: Похитил, мозги прмыл, наркотики дал...
Так свадьбу хочется!!!!

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:31 | Сообщение # 985
неизлечимый Робстеноман
Цитата (терминатор)
спасибо lovi06032
так здорово ,что главы быстро выходят good

Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь lovi06015
Цитата (Kaiju)
спасибо за сообщение с ссылкой этого фф! прочитала на одном дыхании, жду проду!

Рады, что вам нравится girl_blush2
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за интересную главу и отличный перевод!

Спасибо вам, что читаете lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард, как всё шустро провернул и всего за два дня! Я считаю, что девочке очень повезло, во всех отношениях! Она будет купаться в счастье, любви и деньгах! Наверняка будут завистники и не один раз будут подножки, но они всё переживут и будут счастливы со своими детишками! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Мне нравятся ваши позитивные мысли. Давайте будем надеяться на это girl_blush2
Спасибо за отзыв lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Ну, девчата, ну терменаторы перевода!!!! fund02016
Я уже не знаю как вас величать, одни словом вы прекрасны!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

fund02002 Перестань, мы только рады lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Такая главка hang1 hang1 И такой Эдвард girl_blush2 lovi06015 Слова все испарились, остались одни восклицательные знаки!!! hang1

Прекрасно, что тебе понравилась глава girl_blush2 А то мы тут переживаем girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
Тань, ты видишь у меня, всегда словоохотливой у тебя на форумах, тут же одни смайлики!)) fund02002 girl_blush2 Это значит, что я в ауте!! hang1 Даже не хочется рассуждать на тему не правильности их действий, потому что для них ЭТО правильно, они так чувствуют! hang1

Вот и не разсуждай, наслаждайся dance4
Цитата (Eva_summer)
Это великолепно..просто и великолепно..! Вот чтоб так и было, без всяких скелетов, бывших..итп..
Спасибо за перевод огромнючее, вы просто умнички наши!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Скелеты будут потом JC_flirt Спасибо тебе, дорогая lovi06032
Цитата (okcana3468)
Я немножко с опозданием со своими комментариями girl_blush2 , но как говорится лучше позже чем ни когда JC_flirt
Девочки огромное спасибо что дарите нам эту прекрасную историю lovi06032 lovi06032 lovi06032 , а ваша скорость подачи впечатляет !!! good Умнички!!! lovi06032 lovi06015 Только 9 глав, но с уверенностью могу сказать этот фф ШЕДЕВР!!! good
Читается на одном дыхании, а эта страсть, романтика , не известность будущего наших героев просто сводит с ума girl_blush2 hang1

Дорогая, спасибо огромное. Нам очень приятно girl_blush2 И рады, что тебе нравится история lovi06032
Цитата (okcana3468)
Эдвард - мечта любой девушки girl_blush2 hang1 Есть конечно свои "тараканы" в голове но куда же без них fund02002
Белла- впечатлила своей целеустремленностью, и поразила своей решительностью, когда приняла предложение Эдварда!! girl_wacko Понятное дело без разочарования и слез не обойдется, но я надеюсь что они вынесут все испытания и в конечном итоге будет все как в сказке JC_flirt

Да ладно, у каждого свои тараканы girl_wacko
Все будет красиво, и кто сказал, что кто-то будет разочарованным??? JC_flirt
Цитата (okcana3468)
Вместе они смотрятся просто восхитительно, ярко, завораживающе hang1 hang1 От желания друг друга не спасает даже холодный душ и служба пожарной помощи вместе взятые girl_blush2 hang1
Жду свадьбу и медовый месяц hang1 предполагаю что будет очень горячо girl_blush2 JC_flirt

Все веселье только начинается. girl_blush2 Наслаждаемся lovi06032
Цитата (okcana3468)
Девочки еще раз спасибо за главки lovi06032 lovi06015
С большущим нетерпением жду продолжения!!!

Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь girl_blush2
Цитата (maus)
Просто капецСогласится на ТАКОЕ зная человека всего два дня....А если он окажется не таким,каким она его себе нарисовала...И,если честно,своей похотливостью она не очень то похожа на девственницу....не знаю,ее поведение обескураживает меня....Разьве так ведут себя девственницы в свой первый раз... girl_wacko Причем с,практически,незнакомым мужчиной..

Марин, ну вот я опять переживала за твою реакцию... girl_blush2
Мы уже выше обсуждали, что менталитет у нас отличается с американцами... Давай позволим им узнать дург друга и просто понаблюдаем со тороны, может не все так плохо? JC_flirt
Цитата (maus)
Чувствую,что "все самое интересное" начнется после свадьбы (слишком спонтанной)...Будет еще и море слез и куча сожалений.... 4

ЕСЛИ эти сожаления и слезы будут JC_flirt
Цитата (Mari-Rid22)
Приветик. Мне очень понравился этот замечательный рассказ (фанфик его язык не поворачивается назвать). Я рада что его выкладывают на этом сайте, СПАСИБО Автору, Переводчику и Редакторам! Я надеюсь меня возьмут в ПЧ!? JC_flirt

Привет 1_012 Очень приятно, что вам нравится история. Конечно, добро пожаловать в ПЧ lovi06032
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032

Спасибо тебе lovi06032
Цитата (Ракель)
Дааа, старое-доброе "узнаем друг друга получше" уже не модно? fund02002 Как быстро дело завертелось girl_wacko
Хотя, что тянуть, раз все подписано girl_wacko
Кажется мне, Элис не проведешь и объяснение должно будет звучать по убедительней fund02002

Мы в 21 веке girl_blush2 Наверное, что не модно... Вон тут девки половину форума засорили своими пошлостями: проверить качество до свадьбы... вот и держите теперь fund02002
Разговор с Элис уже скоро. Спасибо за отзыв lovi06015

INALINA
INALINA Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:33 | Сообщение # 986
Робстен-любитель
Ох какие у них там события . Конечно в юморе Белле не откажешь . Сказать Эдварду , что он стареет . Смешная ситуация была, когда она обратила внимание на очки . Я сначала подумала , что Эдвард и правда при разводе заберет у её детей . а тут проверка . У них все так быстро . Подписали контракт, выбрали кольцо . Эдвард сделал Белле предложение , первое занятие любовью ну и последующие , они летят в Лас-Вегас , все знают о их свадьбе . И все это за несколько дней . Быстрые крольчата. По- моему у них была любовь с первого взгляда . А Белла грустит и думает , что это все из-за их договора. Так что им почти и врать не придется родным Эдварда . Спасибо за продолжение!!!

Сообщение отредактировал INALINA - Пятница, 11.01.2013, 19:35

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:17 | Сообщение # 987
Nancy Babich
Белла контракт подписала, а саму еще все одолевают сомнения, правильно ли она поступила girl_wacko Та правильно, правильно, Белк giri05003
Эдвард держал меня за руку и практически подпрыгивал и присвистывал, когда мы вернулись в машину.
Вон, как мужчинка счастлив fund02002
Так мило, что он привел ее выбрать колечко самой JC_flirt Да еще какое колечко hang1 hang1
И я не думаю, что его спонтанное предложение на тротуаре было для аудитории, во-первых, Эдвард такой человек, который любит, когда все правильно, во-вторых, он все еще боится, что Белла исчезнет girl_wacko
- Твоя красота лишает меня возможности дышать, твой огонь заставляет меня гореть вместе с тобой, и твоя готовность быть моей ставит меня на колени. Я знаю, что каждый день с тобой будет приключением, и я искренне надеюсь, что это путешествие никогда не закончится. Изабелла Мари Свон, ты выйдешь за меня?
Очень красиво и искренне, почему Белла считает это фарсом?? Он не говорит слова любви, которой, возможно, пока еще нет, но говорит, то, что ощущает, то, что кажется правильным. Я верю, что все это он чувствует на самом деле, он вообще очень и очень хороший, да giri05003
А в машине hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Что за мужчина, эх dream111
Даже член у него длинный, розовый (WTF??), совершенный hang1 hang1
Он сделал ее первый раз идеальным hang1 hang1 Настолько, что она впервые почувствовала ту близость с человек, которой ей всегда не хватало.
я подарила Мистеру Пижону свою V-карту
bj bj bj bj bj Какие у них прекрасные имена fund02002
Очень быстрый и гибкий. Как гимнаст.
Ну капец же ж bj bj bj Я уже не могу fund02002 fund02002
Вегас - неожиданно girl_wacko Но раз уж решили, то лучше все делать сразу giri05003 Куй железо, пока горячо fund02002 Эдвард быстр, как олень giri05003
Реакция Элис предсказуема, чего-то такого я и ожидала giri05003 Боюсь, если бы они встретились лично, она бы набросилась на Эдварда с кулаками fund02002 Поэтому хорошо, что по телефону, за две недели она должна чуток успокоиться JC_flirt
Теперь свадьба и Фиджи dance4 И встреча с родителями fund02002

koblyktet, спасибо за прекрасный и быстрый перевод lovi06032 lovi06015
mened, спасибо за редактуру, Maria77, спасибо за редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Добавлено (11.01.2013, 20:17)
---------------------------------------------
Ой, я ж чуть не забыла - Эдечка, спасибо, что не разочаровал меня послесвадебными отмазками giri05003 giri05003 giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:23 | Сообщение # 988
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Так свадьбу хочется!!!!

Алис, ну я не могу над тобой!!! fund02002 ты как будто ужо глав 80 прочитала в ожидании, а свадьбы все нет!!! fund02002 fund02002 и вооще, ты эту главку уже скоко раз прочитала???? fund02002

JeMusia
JeMusia Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:25 | Сообщение # 989
Робстен-любитель
Они сделали это! hang1 мммммм!
главка невероятно горячая! Спасибо!!! lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:26 | Сообщение # 990
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
Какие у них прекрасные имена

Да все не как у людей!!! fund02002 сразу почему то наши названия вспоминаются всего ентого fund02002 fund02002

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:38 | Сообщение # 991
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ольсер)
Вечер добрый!!Главы одна лучше другой giri05003 глазам не поверила
когда получила оповещение.

На здоровье, Оль girl_blush2 Мы намерены порадовать вас fund02002
Цитата (Ольсер)
Как же у них все здорово,пусть в любви они не признавались,но отношения
между ними потрясающие!!Такие браки обычно долговечны,да и у Эдварда
было достаточно времени все обдумать,а тут Белла подвернулась))

Будем надеяться на это lovi06032
Цитата (Ольсер)
Я сама почти так же замуж выходила,вот уже 19 лет вместе))

Вау! Серьезно??? 12
Цитата (Ольсер)
А то как он ей предложение делал,такие слова говорил girl_blush2 как можно
такому мужчине отказать giri05003 повторюсь,повезло Белле!!Уж точно Золушка.
Жду продолжения,очень!!!

Он хотел сделать все красиво... ему удалось girl_blush2
Цитата (INALINA)
Ох какие у них там события . Конечно в юморе Белле не откажешь . Сказать Эдварду , что он стареет .

Ну, она любит пошутить fund02002
Цитата (INALINA)
У них все так быстро . Подписали контракт, выбрали кольцо . Эдвард сделал Белле предложение , первое занятие любовью ну и последующие , они летят в Лас-Вегас , все знают о их свадьбе . И все это за несколько дней . Быстрые крольчата

А чего тянуть? Надо приступать к исполнению главных пунктов контракта fund02002
Цитата (INALINA)
По- моему у них была любовь с первого взгляда . А Белла грустит и думает , что это все из-за их договора. Так что им почти и врать не придется родным Эдварда . Спасибо за продолжение!!!

Все возможно. JC_flirt Знакомство с семьей уже в следующей главе dance4
Спасибо, что читаете lovi06032

Добавлено (11.01.2013, 20:38)

Цитата (alisanes)
Белла контракт подписала, а саму еще все одолевают сомнения, правильно ли она поступила girl_wacko Та правильно, правильно, Белк giri05003

Ух ты какая уверенная fund02002
Цитата (alisanes)
Вон, как мужчинка счастлив fund02002
Так мило, что он привел ее выбрать колечко самой JC_flirt Да еще какое колечко hang1 hang1
И я не думаю, что его спонтанное предложение на тротуаре было для аудитории, во-первых, Эдвард такой человек, который любит, когда все правильно, во-вторых, он все еще боится, что Белла исчезнет girl_wacko

Не было это фарсом. Он все делал искренне hang1
Цитата (alisanes)
А в машине hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Что за мужчина, эх dream111
Даже член у него длинный, розовый (WTF??), совершенный hang1 hang1

Ты ржешь, мы тоже ржали fund02002 Но, как говорят: из песни слов не выкинешь fund02002
Цитата (alisanes)
Он сделал ее первый раз идеальным hang1 hang1 Настолько, что она впервые почувствовала ту близость с человек, которой ей всегда не хватало.
я подарила Мистеру Пижону свою V-карту
bj bj bj bj bj Какие у них прекрасные имена fund02002
Очень быстрый и гибкий. Как гимнаст.
Ну капец же ж bj bj bj Я уже не могу fund02002 fund02002

О, а я говорила, что будет весело fund02002 fund02002 fund02002 У Белки отличное чувство юмора fund02002
Цитата (alisanes)
Реакция Элис предсказуема, чего-то такого я и ожидала giri05003 Боюсь, если бы они встретились лично, она бы набросилась на Эдварда с кулаками fund02002 Поэтому хорошо, что по телефону, за две недели она должна чуток успокоиться JC_flirt

Успокоится dance4
Цитата (alisanes)
Теперь свадьба и Фиджи dance4 И встреча с родителями fund02002

В следующей главе dance4
Цитата (alisanes)
koblyktet, спасибо за прекрасный и быстрый перевод lovi06032 lovi06015
mened, спасибо за редактуру, Maria77, спасибо за редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Спасибо тебе, Юльчик lovi06015
Цитата (alisanes)
Ой, я ж чуть не забыла - Эдечка, спасибо, что не разочаровал меня послесвадебными отмазками giri05003 giri05003 giri05003

Вот видишь, не такие они уж святые fund02002
Цитата (JeMusia)
Они сделали это! hang1 мммммм!
главка невероятно горячая! Спасибо!!! lovi06032

Сделали fund02002 Спасибо вам lovi06032

maus
maus Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:38 | Сообщение # 992
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Мы уже выше обсуждали, что менталитет у нас отличается с американцами...

Признаюсь....Я не читала обсуждения girl_blush2
Цитата (koblyktet)
Давай позволим им узнать дург друга и просто понаблюдаем со тороны, может не все так плохо?

Просто в моем представление узнавание друг друга должно до свадьбы произойти...Но как скажите...Подождем dream111

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:43 | Сообщение # 993
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Признаюсь....Я не читала обсуждения girl_blush2

Сейчас найду lovi06015
Цитата (maus)
Просто в моем представление узнавание друг друга должно до свадьбы произойти...Но как скажите...Подождем dream111

В моем тоже, но видишь.. они решили все по-древнему fund02002

Добавлено (11.01.2013, 20:43)

Цитата (koblyktet)
Цитата (Shumixa)
Так же я понимаю, что у нас совершенно разные менталитет, но то как Белла ведет себя, особенно в сексуальном плане, мне показывает ее зрелость, взрослость, даже не знаю, как правильно объяснить свое восприятие.

ВОТ!!!! Об этом тоже не надо забывать. Мы уже обсуждали это с девочками, вроде на форуме Интрижки, что американцы постоянно говорят трахаться - у них совсем другое отношение к сексу. Перед тем, как потерять девственность (и это должно случится максимум на выпускной) - они половине школы переделают blowjob girl_blush2 Короче, я уже разошлась... girl_blush2 Да, менталитет у нас разный fund02002

Смотри, Мариш lovi06015

S@r@
S@r@ Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:50 | Сообщение # 994
Робстен-любитель
Ура!Мне пришло письмо счастья,побежала читать. dance4

Скетчер
Скетчер Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:58 | Сообщение # 995
Робстен-любитель
Ну и нормально. Что время терять?! Так сказать, увидели - решили - сделали. Все путем. Теперь пусть постепенно влюбляются друг в друга. Тем более, что ничего им не мешает.

Девчонки, спасибо за главу! Быстрометные вы наши! lovi06015

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:01 | Сообщение # 996
неизлечимый Робстеноман
Цитата (S@r@)
Ура!Мне пришло письмо счастья,побежала читать. dance4

Вперед dance4
Цитата (Скетчер)
Ну и нормально. Что время терять?! Так сказать, увидели - решили - сделали. Все путем. Теперь пусть постепенно влюбляются друг в друга. Тем более, что ничего им не мешает.

Да и говорю всем: вы слишком много думаете (я точно такая же), наслаждайтесь fund02002 Семейная жизнь только начинается girl_blush2
Цитата (Скетчер)
Девчонки, спасибо за главу! Быстрометные вы наши! lovi06015

Катюш, тебе спасибо, что находишь время к нам заглядывать lovi06015

MorteItalian
MorteItalian Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:26 | Сообщение # 997
с надеждой
Такой крутой фанфик))Можно меня в ПЧ?)))

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:31 | Сообщение # 998
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
сразу почему то наши названия вспоминаются всего ентого

Данунафик, пусть лучше будет V-карта fund02002 fund02002
Цитата (koblyktet)
Ух ты какая уверенная

Ты чо?? Это ж Эдвард Каллен fund02002 Конечно, уверена giri05003
Тем более ТАКОЙ hang1 hang1
Цитата (koblyktet)
Не было это фарсом. Он все делал искренне

Вот и я говорю JC_flirt Ничо, Белка все и сама поймет fund02002
Цитата (koblyktet)
из песни слов не выкинешь

Пришлось выкинуть певца (с) fund02002 fund02002
Не, правда, такие описания - уссыкон fund02002
Цитата (koblyktet)
У Белки отличное чувство юмора

Шикарное good fund02002
Цитата (koblyktet)
Вот видишь, не такие они уж святые

Ну, предложение-то сделал, так что считает, что уже можно giri05003 Не то, чтобы я была против fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Polinar
Polinar Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:32 | Сообщение # 999
с верой
Девчата спасибо большое за быстрый выход главы!! lovi06015 JC_flirt

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:06 | Сообщение # 1000
с любовью к РобСтен
Ой, как мне нравится эта история) Спасибо за работу) очень интересно и динамично) lovi06032

Поиск: