Необычное Предложение - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

серп
серп Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:54 | Сообщение # 801
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо большое за продолжение. cvetok01
Белла молодец, сумела отстоять свое право на свое образование и на детей совместное опекунство в случае развода с Эдвардом. Вот только мистер Каллен приложит все усилия чтобы этого не случилось. Потому, что за этим контрактом он скрывает свои чувства, мне кажется он просто влюбился как мальчишка...
Жду продолжения!

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:01 | Сообщение # 802
Робстен-любитель
Цитата (Alice)

А мне оч понравилась реакция Беллы: Миллиардер? Ну ладно, давай свои миллионы...

Да-да, так забавно, ну ладно, не обеднеешь же ты, отдав, мне пару миллионов.
Девочки, никто не забыл проголосить, сегодня последний день.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

♥LaLalina♥
♥LaLalina♥ Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:03 | Сообщение # 803
с надеждой о РобСтен
koblyktet, ух, какой зачетный контракт, правда?)))
Спасибо за перевод)))
Да уж, Эдвард провел основательную работу (Белка - девственница хо-хо-хо fund02002 )
В гневе шикарен, думаю, Белле понравится весь его наборчик giri05003
Чуть-чуть побесили пункты об опеке детей(контрол-фрик с этим проверками), уделять всё внимание ему одному(старый хренов эгоист) и принимать единолично решения на счет Белки, надеюсь она даст хороший отпор и перечитает контракт, перед тем как подписывать JC_flirt
Вдохновения и побольше времени!!! (я уж очень подсела на Предложение и Пейзажи fund02002 )

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:07 | Сообщение # 804
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ryabina)
это должно быть следующим шагом giri05003 giri05003 giri05003

Все, я поняла, чего ждут читатели fund02002
Цитата (Ryabina)
Собрал не только личную информацию, вплоть до медицинской girl_blush2

Алек неделю в Форксе сидел fund02002
Цитата (Ryabina)
Денежные вопросы - Белла порадовала тем что отказалась от части денег. Она совсем не алчная. И из неё выйдет хорошая мать, так как она не только вычеркнула компенсацию за рождение детей, половины её ДНК ей вполне достаточно но и чуть ли вообще не отказалась от предложения из-за пункта о единоличной опеке.

Она умная девочка, и тут еще раз нам это доказала girl_blush2
Цитата (Ryabina)
как она его уколола...это ему и за гинекологические тесты, и за опекунство, и за колледж giri05003 Молодец, девочка. giri05003

А какая у него была реакция... fund02002
Цитата (Ryabina)
Единственное, пожалуй, что Беллу сильно тревожит, помимо обучения в колледже, это отсутствие любви. Но я бы на её месте сильнее переживала, если бы она к нему вообще ничегошеньки не испытывала. А здесь такое сильное влечение, которое вполне может перерасти в сильное чувство, узнай они друг друга по ближе. Да и одно то, что она уже в который раз хочет стереть печаль с его лица и успокоить, говорит о том что уже что-то да есть... girl_blush2

Будем надеяться, что любовь придет со временем dance4
Цитата (Ryabina)
Он надел очки для чтения, и я никогда не видела ничего настолько сексуального в своей жизни. - fund02002 и тут очки fund02002

Да, и тут они fund02002
Цитата (Ryabina)
Девочки, спасибо большое за продолжение. lovi06015

Танюш, тебе спасибо lovi06032
Цитата (gostiya)
Очень нравится стиль написания,хоть я и люблю более тяжелые вещи,но в этом фанфе есть какая-то изюминка и не последнюю роль играют переводчики конечно lovi06032 .Присоединяюсь к большинству в мысле,что все намного глубже в реальности и Белла точно не знает всех мотивов Каллена.С интересом буду читать дальше. book

Я давно уже не читала такого, наверное поэтому и взялась за перевод. Хочется, чтобы и наши читатели знали эту замечательную историю girl_blush2
Спасибо, что вы с нами. Надеемся, что будете и дальше наслаждаться girl_blush2
Цитата (applebell)
Че то у меня голова кругом от такой скорости: брак, дети, договор, любовь !! girl_wacko
Эдвард, наверное, ночами не спал, до каждой мелочи все продумал, даже проверку устроил !! Молодец, ничего не скажешь! good
Белла тоже хороша, палец в рот не клади, откусит! Но стоит только подписать контракт, и вот тут-то начнется самое интересное!!!

Все быстро, а чего тянуть? fund02002 Они стоят друг друга. Все самое интересное только впереди, наслаждайтесь lovi06032
Цитата (applebell)
Спасибо за перевод ! lovi06032

Спасибо и вам lovi06032
Цитата (prelest)
Прочитала на одном дыхании))! Спасибо за перевод такой интересной истории!!!

Спасибо, что читаете, нам приятно lovi06032

Krol4onok
Krol4onok Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:07 | Сообщение # 805
Робстен-любитель
спасибо за главу! с удовольствием почитала! жду продолжение и свадьбы lovi06032 good giri05003

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:17 | Сообщение # 806
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Я давно уже не читала такого, наверное поэтому и взялась за перевод. Хочется, чтобы и наши читатели знали эту замечательную историю

Я готова читать эту историю всю жизнь! Это будет еще одна в мою копилку:Самых-пресамых!
Цитата (nata_fanata)
Я ж говорю, надо новый тотализатор открывать

СТАВКА
Я ставлю на то, что первой сорвется Белла!Само самой до свадьбы!

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:36 | Сообщение # 807
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Alice)
ставлю на то, что первой сорвется Белла!Само самой до свадьбы!

Она вообще меня "добивает" своим откровенным хотением Эдварда.
Это в смысле относительно скромная, такая неприметная девочка была - а с ним ведет себя как, не знаю кто - сексуальный провокатор lovi06015
Хотя было интересно поиграть с ним.
Ну, ты еще подразни его своими играми, - точно доиграешься ...
Эд еще хоть как-то себя держит, а эта уже готова "прямо на этом столе", и сразу :)
Вообще! Беллс, откуда в тебе столько наглости?
fund02002

Добавлено (10.01.2013, 16:36)
---------------------------------------------
koblyktet, редакторы, и все участвующие в работе над главами, спасибо большое!

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:52 | Сообщение # 808
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
чуть не написала Эрекции...) fund02002

Извращенка fund02002
Цитата (lonalona)
Спасибо!
Значит дала свое согласие, пункты обсудили...

Спасибо тебе, Наташ. lovi06015 Добро дала fund02002
Цитата (lonalona)
Хм, ну и собственник же этот Каллен, без образования готов оставить жену, ты должна посвящать все время мне, нам...И как он в контракт штрафные санкции не ввел? Ну, за непослушание, за время проведенное с кем-то из вне..

Собственник, но какой... hang1
Штрафных санкций не обсуждали, может не будет штрафовать? fund02002
Цитата (lonalona)
А ведь это только стадия подписания, т.е. он и не уверен, что она подпишет.
Что же будет, когда подпишут?!!

Вот это и увидим в следующей главе fund02002
Цитата (lonalona)
Ну, я надеюсь, что брачной ночи они ждать не будут, а опробуют раньше. В конце концов такой расчетливый господин должен руками потрогать перед тем как. fund02002

И ты туда же... fund02002
Цитата (lonalona)
Не, миллионер, конечно сказочный, прямо до абсурда хорош, мне нравится! girl_blush2
Спасибо девушки! Огромное спасибо! lovi06032

Я рада, что он тебе в душу запал fund02002 Спасибо тебе lovi06015
Цитата (morskaya)
Спасибо за приглашение ) буду читать с удовольствием, прошусь в ПЧ ) girl_blush2

Спасибо, что читаете lovi06032 Добро пожаловать lovi06032
Цитата (nata_fanata)
Но мне кажеться Эдвард потянет,чтобы доказать Белле свою мужскую силу во всей красе и темпераменте.Ожидание только еще больше заводит,а неудовлетворенность зажигает.

Вот и увидим dance4
Цитата (серп)
Девочки, спасибо большое за продолжение. cvetok01

Спасибо вам lovi06015
Цитата (серп)
Белла молодец, сумела отстоять свое право на свое образование и на детей совместное опекунство в случае развода с Эдвардом. Вот только мистер Каллен приложит все усилия чтобы этого не случилось. Потому, что за этим контрактом он скрывает свои чувства, мне кажется он просто влюбился как мальчишка...
Жду продолжения!

Она умело провела переговоры fund02002 Мистер Каллен хочет настоящую семью... hang1
О его чувствах мы узнаем из ауттейков dance4
Спасибо, что вы с нами lovi06032

Добавлено (10.01.2013, 16:52)
---------------------------------------------

Цитата (♥LaLalina♥)
koblyktet, ух, какой зачетный контракт, правда?)))
Спасибо за перевод)))

Согласна JC_flirt Спасибо, что читаешь lovi06032
Цитата (♥LaLalina♥)
Да уж, Эдвард провел основательную работу (Белка - девственница хо-хо-хо fund02002 )
В гневе шикарен, думаю, Белле понравится весь его наборчик giri05003

Да, она невинна... он должен просто сиять от счастья fund02002
О, не сомневайся girl_blush2
Цитата (♥LaLalina♥)
Чуть-чуть побесили пункты об опеке детей(контрол-фрик с этим проверками), уделять всё внимание ему одному(старый хренов эгоист) и принимать единолично решения на счет Белки, надеюсь она даст хороший отпор и перечитает контракт, перед тем как подписывать JC_flirt

Не волнуйся, они справятся fund02002
Цитата (♥LaLalina♥)
Вдохновения и побольше времени!!! (я уж очень подсела на Предложение и Пейзажи fund02002 )

Спасибо огромное, приходи еще в Интрижку girl_blush2
Цитата (Krol4onok)
спасибо за главу! с удовольствием почитала! жду продолжение и свадьбы lovi06032 good giri05003

Спасибо вам lovi06032 Уже сразу свадьбы? fund02002
Цитата (Alice)
Я готова читать эту историю всю жизнь! Это будет еще одна в мою копилку:Самых-пресамых!

Вот это радует girl_blush2
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Это в смысле относительно скромная, такая неприметная девочка была - а с ним ведет себя как, не знаю кто - сексуальный провокатор lovi06015

Да ладно, она сама от себя такого не ожидала girl_blush2 А что же дальше?
Эд еще хоть как-то себя держит, а эта уже готова "прямо на этом столе", и сразу :)
Вообще! Беллс, откуда в тебе столько наглости?

Всю жизнь сама за себя, вот и наглая выросла fund02002
koblyktet, редакторы, и все участвующие в работе над главами, спасибо большое!

Спасибо вам, что читаете и комментируете lovi06032

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:08 | Сообщение # 809
неизлечимый Робстеноман
Это в смысле относительно скромная, такая неприметная девочка была - а с ним ведет себя как, не знаю кто - сексуальный провокатор

Аха! особенно, учитывая, что у неё никакого опыта нет вообще!Приехала такая скромница-дева непорочная... И бах! Опытный обольститель женщин у ее ног! fund02002

Викулька
Викулька Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:15 | Сообщение # 810
с любовью к РобСтен
Ну вот, она и согласилась lovi06032
Никто и не сомневался JC_flirt
Замечательная глава good
Жду продолжения)

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:16 | Сообщение # 811
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Это в смысле относительно скромная, такая неприметная девочка была - а с ним ведет себя как, не знаю кто - сексуальный провокатор

Аха! особенно, учитывая, что у неё никакого опыта нет вообще!Приехала такая скромница-дева непорочная... И бах! Опытный обольститель женщин у ее ног!

У меня тоже сложилось впечатление, что она не только старше своих 18 лет в суждениях, но и достаточно осведомлена в своих сексуальных желаниях. Возможно это связано с тем, что времени на детство у нее не было и она всегда честна с собой.
А опытные обольстители чаще всего и падают к ногам "скромных" обольстительниц JC_flirt

Любите...

глобус
глобус Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:26 | Сообщение # 812
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу. Эдвард хорошо устроился, нашёл невинную сироту Надеюсь, что у них всё получится. Хотя не много жаль, что у них такая огромная разница в возрасте.Он уже мечтает о первой брачной ночи С большим нетерпением жду продолжение good lovi06032

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:28 | Сообщение # 813
Робстен-любитель
Да, и девочки, если снова будем делать ставки, то моя-
Эдвард и Белла сорвутся вмести и, конечно же, до свадьбы.

Любите...

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:28 | Сообщение # 814
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Ничё се, пока я до главы плелась, тут уже ставки делают girl_wacko
Эх, Белла, Белла, чё ж ты так моя хорошая, по быстрому сдалась JC_flirt Каллен даж посдержаннее оказался giri05003 а детка, как пластилин, сходу на всё готовая, одна её реакция на очки чего стоит girl_blush2 ну, я её, конечно, понимаю, эт же Каллен, а не Петя Пупкин.. но мать, надо ж было маненько, для понту поломаться giri05003
тут я вместе с Беллкой призадумалась, про подводные камни в этой ситуации.. богатый, шикарный, вот именно, тут и бесплатно очередь из яйцеклеток выстроиться girl_wacko
а вообще, Белла правильно размышляет.. дети.. в её возрасте girl_wacko Эдварду-то, прямо вынь да полож, никакой тебе романтики, никаких свиданий, "давай поживём для себя".. он уже с порога был готов оплодотворять.. только я подумала о том, что Эдвард странновато поступает предлагая такую сделку незнакомой человеку, она ведь могла оказаться алчной, эгоистичной сукой с плохими генами.. но я как всегда недооценила мистера Совершенство, ну если он залез в гинекологические тесты... girl_wacko о чём речь, он знает о Белле, как минимум всё! да ещё эти психологичекие проверочки по ходу договора, всё продумал, гад girl_wacko
читаю и думаю в чём подвох в этом идеальном предложении, но к конце становиться понятно, он выстраивает вокруг Беллы типичную золотую клетку,и она должна просто позабыть о своём Я навсегда! girl_wacko
я так понимаю, дальше мы поймём, не на ту нарвался giri05003 как она его отбрила в конце
Я не знаю, Эдвард. Не уверена, сможешь ли ты удовлетворить мои потребности. Ты стареешь. Мне, возможно, придется поискать что-то на стороне bj bj
- А что, если ты не будешь удовлетворять меня? fund02002 ну это ты, мать, конечно загнула)) мы ж щас о Каллене говорим))
и всётки ДА girl_blush2
koblyktet, Maria77, mened , девушки!! вы просто непревзойдённые!! я не успеваю читать, здорово! спасибо lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:51 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! :lovi06032:Эдвард молодец он дает Белли подумать и все взвесить Белла даже не стало Элис звонить чтоб та не преубила ее ведь Белла для себя решила все. Когда Белла сказала что возможно согласится Эдвард такой счастливый .Беллу очаровали очки Эдварда и ей все больше хочется Эдварда hang1 hang1 hang1 .Белла дала понять какие ей вопросы важны и чем она не согласна.Эдвард привыкл все контролировать а Белла больше к свободе.И его мнение о учебе не понятно почему -то мне что он не хочет чтоб она училась.Ну шутница что он не сможет удолитворить ее ну и насмешила.

Ушла не знаю когда вернусь.

Ракель
Ракель Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:11 | Сообщение # 816
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Не смотря на сухой и деловой стиль, договор получился довольно оптимистично настроенным girl_blush2 Никто не исключает мыслей о любви girl_blush2 Все продумал и обеспечил fund02002
Интересно, что Белла скажет Элис, полуправду? Или "что это была любовь с первого взгляда?" fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:11 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Эдвард и Белла сорвутся вмести и, конечно же, до свадьбы.

Да это понятно что оба! Но вот кто первым сделает этот шаг?

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:18 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Но вот кто первым сделает этот шаг

Да Белка, конешн, полезет за очками!!! Губку свою закусит, тут и Каллен не устоит!!!! fund02002 fund02002

maus
maus Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:31 | Сообщение # 819
неизлечимый Робстеноман
Таня,Маша,спасибо за главу lovi06032
Все вроде бы хорошо...Но вот что-то не так...Не радует меня,что Белла так быстро согласилась,что повелась на сексуальное влечение... Я бы так не смогла быстро...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:37 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюша, спасибо большое за перевод!!!! Ты нас действительно балуешь шикарными историями и такими темпами выкладывания!!!!! Мы тебя ооооооооооочень любим!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Мария и Нюра, спасибо огромное за безупречную редактуру!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ах, какая глава!!!!! hang1 hang1 И Каллен во всей красе: и смущенный, и в гневе, и заигрывающий, и растерянный, и сооблазнительный и даже в очках!!!! hang1 hang1 Как я понимаю Беллу!!!! fund02016 Но в ее возрасте я б так не смогла....она безстрашная девица, идущая на поводу своего тела!!!! fund02002 А как же встречи при луне, свидания , прилюдия к любви, таксазать????? giri05003 Юность же тааак быстро проходит.....а тут сразу брак и ребеноки... может ей и Майка хватило??? То есть , наоборот, отвратило от ровесников????:fund02002: Хотя, эт канон самый настоящий, как в Саге, ей 18, а ему до фига fund02002
Пункт про детей очень удивил....он ее испытывал???? Что же он про нее еще незнал???? Но Белка молодца, не каждая девушка в ее годы так трепетно относиться к теме детей, наверное отсутствие семьи играет свою роль.....она хочет семью, в первую очередь, это была ее тайная мечта в течении долгого времени, она хочет быть наконец то любимой и главное нужной....а Каллен дает все это, думаю, он все таки тож выбирал кандидатку и по признаку семьи....он косвенно и сказал об этом....и конешн, он хочет полного подчинения, но здесь он, конешн, обломиться fund02002 думаю, впереди у него много инфарктных моментов из за своенравия Белки fund02002
Даааа, и спор, кто в постели лучше?? Здесь Белка была хороша, с высоты умной , взрослой женщины обвела его вокруг пальца , как мальчишку!!!! fund02002 Он тока и успел: А я..!! А я...!!! А я...!!!! А я еще и не так могу!!!!! fund02002 fund02002 fund02002
Ну, ждемссссс....надо ж оценить товар лицом, таксазать... fund02002

Поиск: