Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:31 | Сообщение # 721 |
Робстен-эксперт
|
Согласилась, думаю Белла не пожалеет о своем выборе. Как же здорово она Эдварда поддела по поводу удовлетворенности в постели хотелось бы мне видеть его лицо в этот момент
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:37 | Сообщение # 722 |
Робстен-любитель
|
Белла тоже не промах, знает как вести переговоры - согласна, молодчина! Это точно ! Хорошо, что не легла спать! Глава - супер! Белла умница: обсудила, поспорила и в итоге - дело выиграно!Только настоящая женщина сможет так провернуть дельце. Выиграть и дать почувствовать мужчине, что он сам это предложил!
Сообщение отредактировал kara - Четверг, 10.01.2013, 01:39 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:40 | Сообщение # 723 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) paneshka09, Танюш, и koblyktet, Танюш!!! А я между прочим не тока секис имела в виду, когда о разницей говорила, испорченные вы мои... fund02002 я вооще имею ввиду, что чем ближе к старости, тем заметнее разрыв в годах, темперамент и взгляды на жизнь могут разными стать!!! giri05003 giri05003 И ничего я романтику не разрушаю, сама бы с удовольствием отдалась бы, об этом и говорю все время..... fund02002 Марина, все, ни слова больше о старости, а то мысли всякие дурные в голову закрадываются Во всяком случае мы будем читать о их лучшем периоде в жизни, и на этот раз я говорю о секасе Цитата (Таша) Согласилась, думаю Белла не пожалеет о своем выборе. Как же здорово она Эдварда поддела по поводу удовлетворенности в постели hang1 хотелось бы мне видеть его лицо в этот момент 4 О, да Белка молодец Она протяжении фф заставит вас посмеяться еще не раз Все только начинается Спасибо, что вы с нами Добавлено (10.01.2013, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата (kara) Это точно ! Хорошо, что не легла спать! Глава - супер! Белла умница: обсудила, поспорила и в итоге - дело выиграно! Только настоящая женщина сможет так провернуть дельце. Выиграть и дать почувствовать мужчине, что он сам это предложил! Легла спать с ним??? О, помните, как Алек сказал, что у нее есть власть над мистером Калленом? Вот и посмотрим Спасибо за отзыв
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:41 | Сообщение # 724 |
Робстен-любитель
|
"лучшем периоде в жизни, и на этот раз я говорю о секасе" на что и надеемся!
Сообщение отредактировал kara - Четверг, 10.01.2013, 01:42 |
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:41 | Сообщение # 725 |
Робстен-любитель
|
Спасибо всем, кто помог новой главе появиться на сайте) весь день заходила и проверяла наличие главы и дождалась!!! Спасибо за ваши труды) жду следующий кусочек насладжения, ну и конечно, сам процесс)))))) удачи!
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:43 | Сообщение # 726 |
Робстен-любитель
|
О, переводчика тоже Таня зовут?Очень приятно! И если можно, на "ты"... у вас не только команда подобралась классная в переводе, но и еще тут дружная компашка, -читателей! ( никуда отсюда не уйду.... ) Цитата (FluffyMarina) А я между прочим не тока секис имела в виду, когда о разницей говорила, испорченные вы мои... прости, Мариш, засранок... вот про интересы я и вправду не подумала... Цитата (FluffyMarina) И ничего я романтику не разрушаю, сама бы с удовольствием отдалась бы, об этом и говорю все время..... вот это точно по-нашему.... девы, простите, я никак не врублюсь- все свои мысли после главы оставляю, а как до флуда дохожу, а все интересные обсуждения- тут... Цитата (koblyktet) Белла тоже не промах, знает как вести переговоры думаю, ей надо будет определиться с дальнейшей карьерой не в литературе, а в юриспруденции... т.к. в 18-летнем возрасте и так трезво мыслить...( млин, я бы заснула на второй странице- или отвлеклась бы на очки Эда и чего-нить точно пропустила бы...образно- а она все досконально изучила... не знаю, может быть, я ошибаюсь????) Цитата (Таша) Согласилась, думаю Белла не пожалеет о своем выборе. Как же здорово она Эдварда поддела по поводу удовлетворенности в постели хотелось бы мне видеть его лицо в этот момент думаю, это было горячооооо!!!!! Огромное спасибо за такой чудесный ночной подарок!!!! Повторюсь еще раз- перевод- сплошное удовольствие!!! СПАСИБО!!!! ( только сейчас дошло- флужу в этом форуме уже третий раз за последние два часа
Ривер
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:43 | Сообщение # 727 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Да_ринка) Спасибо всем, кто помог новой главе появиться на сайте) весь день заходила и проверяла наличие главы и дождалась!!! Спасибо за ваши труды) жду следующий кусочек насладжения, ну и конечно, сам процесс)))))) удачи! JC_flirt Спасибо вам, что следите за историей Наслаждайтесь и делитесь впечатлениями
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:46 | Сообщение # 728 |
Робстен-любитель
|
Цитата (koblyktet) Спасибо вам, что следите за историей Шутите? Ждем с нетерпением!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:54 | Сообщение # 729 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Девочки, спасибо большое за столь быстрое продолжение!
Теперь предложение кажется даже очень заманчивым. Он предлагает ей все, кроме любви. Но это только кажется на первый взгляд. Странно что именно она, странно что все так быстро(может конкуренции боится? да и возраст его...), и самое странное-он просит детей. Эдварду конечно нужны наследники, но для этого мать его детей должна ему как минимум нравится. Вообще жаль, что нет глав от Эда. Хотя меня он уже очаровал. Этот контракт кажется не таким уж плохим... Белла имеет над ним власть, а значит может изменить его. Что-то таится в этом загадочном человеке...Жизнь его не была так легка... В любом случае, Белла согласилась. Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Жду свадьбу. :D
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:56 | Сообщение # 731 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (paneshka09) О, переводчика тоже Таня зовут?Очень приятно! lovi06032 И если можно, на "ты"... у вас не только команда подобралась классная в переводе, но и еще тут дружная компашка, -читателей! ( никуда отсюда не уйду.... fund02002 ) Да, я Таня И мне приятно, конечно, давай на "ты" Да, у нас на форумах всегда так, правда девушки??? Цитата (paneshka09) думаю, ей надо будет определиться с дальнейшей карьерой не в литературе, а в юриспруденции... т.к. в 18-летнем возрасте и так трезво мыслить...( млин, я бы заснула на второй странице- или отвлеклась бы на очки Эда и чего-нить точно пропустила бы...образно- а она все досконально изучила... не знаю, может быть, я ошибаюсь????) girl_blush2 Она просто сама всем занималась в своей повседневной жизни, вот и тут пришлось Цитата (paneshka09) Огромное спасибо за такой чудесный ночной подарок!!!! Повторюсь еще раз- перевод- сплошное удовольствие!!! СПАСИБО!!!! lovi06032 ( только сейчас дошло- флужу в этом форуме уже третий раз за последние два часа girl_blush2 Спасибо вам за общение
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:02 | Сообщение # 732 |
Nancy Babich
|
Этот глупый мужчина почти получил то, что хотел, но остановил меня. А вы переживали Белль от внезапности чуть сразу не согласилась Сам виноват, ага Чего уж там, она б и жахнулась сейчас с ним с удовольствием Простите, крошки, что так грубо, но так и есть - Отдельные спальни? ВОООООТ что волнует девочку Если ты согласишься, то будешь со мной в моей постели. Нашей постели. Мы будем вместе... во всех отношениях. Ох, Эдвард, я ж тебя обожаю просто Все или ничего, решительный и ответственный, ах, да, красивый и богатый Как такого можно не хотеть У самого там, небось, тоже огонь в определенном месте, но ушел, потому что хочет сделать все правильно А может, кстати, это он будет тем, кто до свадьбы ни-ни До сих пор моя жизнь была унылой и обыденной. Ну, тут уж, Белла, ты получила сполна Ни капли обыденности, это точно. И вот тут наконец у Беллы начинают появляться вопросы. Любовь, которой у нее никогда не было, но, возможно, никогда и не будет. Никто не может знать наперед (окромя нас, конечно же ), во что конкретно выльется ее связь с Калленом. Дети, которых она бы хотела иметь, но, возможно, не так рано. Миллион в мыслей завертелось у девочки в голове. А он!! Как он обрадовался, услышав, что она собирается согласиться Как дитя малое Столько счастья Ты разжижаешь мои мозги. Какое точное определение, е-мое Он надел очки для чтения, и я никогда не видела ничего настолько сексуального в своей жизни. И он туда же Я хотела сделать ребенка №1 прямо на этом столе. Какая она клевая И как я ее понимаю Это заставляет меня чувствовать себя великим инкубатором Вот, Белла и слово нашла, а я все пробирка-пробирка Ох, а он такой...пипец просто какой, никаких слов не хватит Порядочный, заботливый, все эти пункты такие правильные И проверка, которая действительно необходима, когда речь идет о детях. И такой собственник - вся моя. Ничо, Белка отобьет у него охоту быть таким властным Они такие импульсивные оба, вот это будет жара Одни подколки чего стоят - Я думаю... да. И мы так думаем
koblyktet, спасибо за потрясающий перевод mened, Maria77, спасибо за отличную редактуру, maus, спасибо за оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:02 | Сообщение # 733 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kara) Шутите? Ждем с нетерпением! Спасибо Цитата (RobSten_LoVe) Девочки, спасибо большое за столь быстрое продолжение! Спасибо, что читаешь Цитата (RobSten_LoVe) Теперь предложение кажется даже очень заманчивым. Он предлагает ей все, кроме любви. Но это только кажется на первый взгляд. Странно что именно она, странно что все так быстро(может конкуренции боится? да и возраст его...), и самое странное-он просит детей. Эдварду конечно нужны наследники, но для этого мать его детей должна ему как минимум нравится. Вообще жаль, что нет глав от Эда. Хотя меня он уже очаровал. Этот контракт кажется не таким уж плохим... Чувства могут придти со временем Он уже без нее дышать не может, вон как распереживался Он не мальчик, его можно понять. Будут главы от Эда, только не сейчас. Но его мысли мы узнаем Цитата (RobSten_LoVe) Белла имеет над ним власть, а значит может изменить его. Что-то таится в этом загадочном человеке...Жизнь его не была так легка... У него есть скелеты в шкафу... Цитата (RobSten_LoVe) В любом случае, Белла согласилась. Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Жду свадьбу. :D Свадьбу или брачную ночь???
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:02 | Сообщение # 734 |
с любовью
|
Ам, а разница в возрасте это не плохо вовсе, женщины ведь стареют раньше, а эти мерзавцы еще доолго остаются красивыми. Вон, один мужчина (без имен, известный) ему 50, но и сейчас выглядит на 25-30 лет.... О боги, я не удержалась и прочттла следуйщую, переводите ее поскорее, буду еще раз наслаждаться!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:03 | Сообщение # 735 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Denika) koblyktet, lovi06032 спасибо!! Девочки, все кто работает над этой историей спасибо!! Эх, Беллка, как бы я хотела махнуться с тобой местами... hang1 hang1 Такого мужика оттяпала себе girl_blush2 girl_blush2 Спасибо вам, что читаете Ахах, тут очередь, Юля вон первая стоит
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:06 | Сообщение # 736 |
Робстен-профессионал
|
Наглая девчонка! Одной рукой держит Эдварда за мошонку, другой размахивает перед его носом трусиками, практически красными! И при этом намекает на его возраст и возможную несостоятельность! И ведь стерпел, стервец, такое унижение... Видно, припекло серьёзно, а к Белле так просто - прикипел. Ох, сварит его яйца шустрая абитуриентка до каменного состояния и малинового звона... Вот на кого можно выучиваться при таком жёстком контроле? Последние Институты благородных девиц почили после Октябрьской революции. Момент истины наступил. Всё, бобик сдох, голосование отняло последние силы, надеюсь, не упаду мимо кровати. Всем ночи-ночи...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:13 | Сообщение # 737 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Ахах, тут очередь, Юля вон первая стоит Тут я Слежу за всеми, никого не подпущу Добавлено (10.01.2013, 02:13) --------------------------------------------- Вот правда интересно, что, и насколько это что-то было ужасное в его жизни, что он до сих пор без пары Белла понятно, ей и терять нечего, да и вообще предложение заманчивей некуда. А вот что конкретно его сподвигло идти на такие меры?? Неудачный опыт в любви?? Или вообще с женщинами?? И странно, что Белла об этом не спросила, неужели ее это не интересует??
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:21 | Сообщение # 738 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) А вы переживали fund02002 Белль от внезапности чуть сразу не согласилась giri05003 Сам виноват, ага fund02002 Чего уж там, она б и жахнулась сейчас с ним с удовольствием bj bj Простите, крошки, что так грубо, но так и есть giri05003 Не не не, а как же первая брачная ночь??? Отставить Цитата (alisanes) - Отдельные спальни? ВОООООТ что волнует девочку fund02002 fund02002 А тебя бы не волновало? Я бы только из-за этого не согласилась Цитата (alisanes) Если ты согласишься, то будешь со мной в моей постели. Нашей постели. Мы будем вместе... во всех отношениях. Ох, Эдвард, я ж тебя обожаю просто hang1 hang1 hang1 Я вместе с тобой в очереди Цитата (alisanes) Все или ничего, решительный и ответственный, ах, да, красивый и богатый giri05003 Как такого можно не хотеть girl_blush2 А кто не хочет? Цитата (alisanes) У самого там, небось, тоже огонь в определенном месте, но ушел, потому что хочет сделать все правильно JC_flirt А может, кстати, это он будет тем, кто до свадьбы ни-ни fund02002 Это мы увидим, я не выдаю спойлеров Цитата (alisanes) И вот тут наконец у Беллы начинают появляться вопросы. Любовь, которой у нее никогда не было, но, возможно, никогда и не будет. Никто не может знать наперед (окромя нас, конечно же fund02002 ), во что конкретно выльется ее связь с Калленом. Дети, которых она бы хотела иметь, но, возможно, не так рано. Миллион в мыслей завертелось у девочки в голове. А он!! Как он обрадовался, услышав, что она собирается согласиться giri05003 Как дитя малое fund02002 Столько счастья good Она не дура, мы это еще с самого начала выяснили. Переговоры провела умело - теперь надо дрессировать Каллена Цитата (alisanes) Какое точное определение, е-мое giri05003 Он надел очки для чтения, и я никогда не видела ничего настолько сексуального в своей жизни. Мля буду, переводила эти строчки и думала: вот Юля оторвется Цитата (alisanes) Я хотела сделать ребенка №1 прямо на этом столе. bj bj bj Какая она клевая fund02002 Ты еще не раз поржешь с нее Цитата (alisanes) Вот, Белла и слово нашла, а я все пробирка-пробирка girl_blush2 Маша тонко намекнула раньше Цитата (alisanes) Ох, а он такой...пипец просто какой, никаких слов не хватит giri05003 Порядочный, заботливый, все эти пункты такие правильные good И проверка, которая действительно необходима, когда речь идет о детях. И такой собственник - вся моя. Ничо, Белка отобьет у него охоту быть таким властным giri05003 Они такие импульсивные оба, вот это будет жара fund02002 Одни подколки чего стоят girl_wacko Будет весело, поверь... И да, он такой...ох...все... не могу подробно описывать, муж рядом Цитата (alisanes) koblyktet, спасибо за потрясающий перевод lovi06032 lovi06015 mened, Maria77, спасибо за отличную редактуру, maus, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015 Спасибо тебе, зай Цитата (Gold) Ам, а разница в возрасте это не плохо вовсе, женщины ведь стареют раньше, а эти мерзавцы еще доолго остаются красивыми. Вон, один мужчина (без имен, известный) ему 50, но и сейчас выглядит на 25-30 лет.... О боги, я не удержалась и прочттла следуйщую, переводите ее поскорее, буду еще раз наслаждаться! hang1 hang1 hang1 Да уж...а они еще издеваются: кто болен? - Жена. Кто умер: Муж. Типа мы их добиваем Так, не спойлерить. Почитали и сидим тихонько. Мы долго не заставим ждать...пару дней...может до воскресенья *намек*Добавлено (10.01.2013, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата (nikele) Наглая девчонка! Одной рукой держит Эдварда за мошонку, другой размахивает перед его носом трусиками, практически красными! И при этом намекает на его возраст и возможную несостоятельность! И ведь стерпел, стервец, такое унижение... Видно, припекло серьёзно, а к Белле так просто - прикипел. Ох, сварит его яйца шустрая абитуриентка до каменного состояния и малинового звона... Лен, ты как всегда Убила своим комментом Белла умничка, хорошо что показала свой нрав Цитата (nikele) Вот на кого можно выучиваться при таком жёстком контроле? Последние Институты благородных девиц почили после Октябрьской революции. Момент истины наступил. Всё, бобик сдох, голосование отняло последние силы, надеюсь, не упаду мимо кровати. Всем ночи-ночи... lovi06015 lovi06015 lovi06015 Лен, мы открыты 24 часа, не переживай Отдыхай и возвращайся Цитата (alisanes) Вот правда интересно, что, и насколько это что-то было ужасное в его жизни, что он до сих пор без пары girl_wacko Белла понятно, ей и терять нечего, да и вообще предложение заманчивей некуда. А вот что конкретно его сподвигло идти на такие меры?? Неудачный опыт в любви?? Или вообще с женщинами?? И странно, что Белла об этом не спросила, неужели ее это не интересует?? У него есть свое прошлое, мы скоро узнаем об этом
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:37 | Сообщение # 739 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава не маленькая... но мне мало. Кажется что я читала минут 10...но оказалось что час. Белка порадовала меня очень! Да и Калена тоже. И хоть он и не говорит о любви, но что же это такое, если не любовь:самого первого момента, как я услышал твой голос, я понял, что хочу тебя. А после прочтения твоих слов, я не хотел больше ждать. Я чуть сам не вылетел в Вашингтон, чтобы добраться до тебя, только Алек отговорил меня, И о притяжении:Вот как начинаются великие романы, верно? С притяжения? И я думаю, что между нами оно очень сильное. Мне понравился первый Белкин вопрос, и рассмешил меня тоже:Отдельные спальни? Отдельная жизнь? Ты будешь время от времени останавливаться здесь, чтобы попытаться оплодотворить меня? Она думала что это так и будет, раз это не просто предложение, а сделка, но Эдвард так удивил и Белочку и меня тоже. Ой, он мне все больше и больше нравится!. И пункт о совместной опеке над детьми, в случае их расставания... очень понравилась реакция Беллы, и я даже не ожидала что это было проверкой.Дааа... он конечно чрезмерно заботливый и опекающий, но он ведь не загоняет ее в брак как в тюрьму? Молодец Белла, что согласилась! А это меня просто вырубило: Не уверена, сможешь ли ты удовлетворить мои потребности. Ты стареешь. Мне, возможно, придется поискать что-то на стороне,Еще не знает что это такое... А как он взбесился? Его гнев был мрачно красив, и, вероятно, напугал бы большинство людей. Но не меня. Ай да Белочка! Обожаю такую! И его ответ:- Ты будешь более чем довольна, я обещаю тебе это. Когда же он докажет это? А свадьба уже сегодня будет, или на завтра отложат? Мне интересно что Элис ведь теперь познакомится с Джаспером. А там такая же хрень будет? Я имею в виду любовь с первого взгляда и контракт...Потому что считаю что у Беллы с Эдвардом именно любовь с первого взгляда. Они просто не говорят об этом, а Белка еще и недоперла. Татьяночка, Мария и Привет, дорогая-Нюра! Спасибо вам! Такая прелесть, ну сил нет оторваться!
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:40 | Сообщение # 740 |
Робстен-любитель
|
Девочки,миленькие спасибо огромное за новую главу.Я глазам своим не поверила.Хотела идти баиньки,а тут такое счастье привалило. После прочтения такая каша в голове,так,попробуем нормально соображать.Правда что-то плохо получается.Эдвард... Ох...Ах...Ух... Я прям вижу это секси чудо в очёчках. Тяжко Белке придётся в отстаивании своего мнения,тем более,если она не привыкла ни перед кем отчитываться.Но радует,что он готов идти на компромис.Но как он всётаки самонадеян:думал,что Белла будет как домашняя кошка,сидеть дома и ждать его прихода.Не на ту напал.Белка-молодец,нравиться она мне. Очень.Вот именно такой характер её нравиться,она в обиду себя не даст. То,что в самом начале главы Белла уже была готова согласиться меня очень удивило.Я почему-то думала она с места в карьер начнёт вопросы задавать.А ей это всё дело переспать надо было.По видимому рядом с Эдей совсем соображалка отключается,но ничего она себя в руки взяла,молодец. Меня мучают неясные сомненья,как она будет объясняться с Элис,тем более этот пункт особо оговорен в документах.Что Белла ей скажет,как всё объяснит?И хочется узнать реакцию Элис на эту новость. Да,вот ещё,иногда Белла ведёт себя с Калленом,как-то уж слишком смело,как уверенная в себе взрослая женщина.Но она ведь ещё молоденькая девочка и уж как-то иногда очень уверенно она себя чуствует.Хотя не могу сказать,что мне это не нравиться. Про анализы улыбнуло.Хотя этого следовало ожидать,он деловой человек и по деловому подходит ко всему.А тут вопрос о его детях.Конечно он должен был всё заранее проверить,прежде чем предлагать е такое. Ой, вспомнила,как Белка его пожилым обозвала,вот ведь провокаторша и хулиганка.А как она хотела начать делать детей тут же на столе меня просто добило. Всё ухожу ,а то у меня уже словесный понос.Эт на меня так новая главка подействовала.
|
|
| |