Необычное Предложение - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:57 | Сообщение # 361
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главки! lovi06032 Белла неожидало что Эдвард пришлет Алека следить за Беллой.Элис рада за Беллу.Я думаю Белла не сможет отказать Эдварду и он ей понравится .Хоть Алек говорит что у Беллы есть власть но наверно я сомневаюсь что это поможет.

Ушла не знаю когда вернусь.

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:05 | Сообщение # 362
Робстен-профессионал
koblyktet, Maria77, maus, спасибо огромное за новую главу, вы просто метеоры... good
Открывая каждую новую главу кажется...ну вот сейчас я что-то узнаю....но ни тут-то было, завеса только приподнимается и тут же бац... кол-во вопросов и интрига увеличиваются girl_wacko В самом названии есть подсказка, что предожение для Беллы приготовлено - необычное...Господи, что он там задумал, а она такая всё же смелая девчонка, ведь понимает, что не просто так ей денег даст на учёбу. ведь не спроста прислал такого профи охранять её, как же хочется скорее с ним познакомиться и узнать, что у него на уме... думаю Белле слегка боязно это всё, но в тоже время и жутко интересно))
Он конечно уже собрал про неё информацию, придумал какой-то план, но почему-то не хочется верить, что он захотел воспользоваться её безвыходным положением, всё же пока в голову лезут мысли, что предложение будет хоть и не обычным, но пристойным fund02002 ведь судя по всему она примет его ... JC_flirt А Ньютон влип, ведь, если всё правильно поняла, именно он стипендиат...ситуация для него не лучшая...репутацию он свою подмочил...козёл, вот всё же свою сущность не спрячешь.
Спасибо вам огромное девочки, что так часто выкладываете проду)))) lovi06032 lovi06032 lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:11 | Сообщение # 363
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Ага fund02016 ...Я тоже до жути хочу узнать,что будет дальше JC_flirt

И ты туда же? fund02002
Цитата (Maria77)
Девы, я вас обожаю)))) Практически каждый день по главе ставили giri05003 giri05003

Ничего не говори, Машуль. Скоро нас спать запретят fund02002
Цитата (mushka_1981)
вот и разбаловали giri05003 терь я остановиться не могу, ну и фик до жути интересный, конечно!!! hang1
мы так-то подождём fund02016

Как-то придется вам подождать fund02002
mushka_1981, maus, Девочки, спасибо огромное lovi06015 И вас с Рождеством lovi06032
Цитата (Скетчер)
пасибо большое за главу! Значит, уже запал. Ну-ну... посмотрим. Белла, конечно, будет в непонятки играть. fund02002 Надолго ли?

Катюш, полегчало? fund02002 Все будет очень внезапно и интересно girl_blush2
Цитата (Скетчер)
Девочки, спасибо за замечательный рождественский сюрприз! Заинтриговали донельзя.

Спасибо тебе огромное lovi06015
Цитата (nikele)
Сборы Золушки в разгаре! Подруга-фея обеспечивает гардеробчик, а верный паж Эдварда, волшебник по совместительству, обеспечивает безопасность и доставку приглянувшегося тела под светлые очи принца!

Элис - лучший друг: и хакер и стилист и психолог fund02002
Цитата (nikele)
У меня такое ощущение, что не зря судьба свела в одно время двух совершенно разных людей, каждый подходит другому по каким-то тайным пока параметрам и потребностям. Пока более-менее понятны только притязания Беллы и её возможности...

Не зря girl_blush2
Цитата (nikele)

Девушки, спасибо за рождественский подарок! heart_02 heart_02 heart_02

Лена, спасибо тебе огромное lovi06032
Цитата (mushka_1981)
и там таких намёков не мало было girl_wacko
тааак, я не фонял? а хто й то обещал, контралирующего всё, собственника?! и чё.. он будет контролировать, а Беллз в это самое время лепить? girl_wacko giri05003

Все будет хорошо, не парся... Боже, так скоро с ума можно сойти fund02002
Цитата (mushka_1981)
Дааа, Татьяна, вы тот ещё интриган lovi06032 ждём!

Катерина, ко мне на "ты" JC_flirt Да, такая я fund02002
Цитата (Nessa)
Огромное Вам спасибо, девочки, за перевод, редактуру и за маячок!!!! good lovi06015

Спасибо вам огромное lovi06032
Цитата (Nessa)
Оу, Белла, табой не на шутку заинтерисовались и уже оберегают, как зиницу ока, держись детка... или может мистер Каллен пусть держится...?! girl_blush2 fund02002 JC_flirt
С огромным нетерпением жду продолжение событий!!!! girl_wacko

Я даже не знаю, кто должен держаться, если честно fund02002 Двоим будет хорошо в конечном итоге fund02002
Цитата (INALINA)
Ну и поворот событий . По-моему Эдвард и правда слишком серьёзно занялся безопасностью Беллы . Что-то здесь не ладное . Стал бы человек , который живет в Нью-Йорке и ни разу не видел девушку, посылать охранника в Форкс ,чтобы тот следил за её безопасностью. Что-то мне подсказывает , что он предложит ей стать его женой. Теперь я в этом уверена на сто процентов . Спасибо за продолжение . Интересно будет узнать реакцию на то, что сделал Майк.

Это ставка? Где там наша Юля??? fund02002 С каждой ставкой интересней fund02002
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015
Цитата (♥LaLalina♥)
koblyktet, с Рождеством!

И тебя с Рождеством lovi06032
Цитата (♥LaLalina♥)
Спасибо за замечательный перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (♥LaLalina♥)
Алек - обаяшка))) Думала он сделает комплимент Элис за взлом информации, но он промолчал((( 12
Майк - ублюдок, надеюсь его лишат стипендии good
Скоро НЙ - ура! fund02016
Вдохновения вам! lovi06032

Алек очень серьезный дядька fund02002 Майк...ох, он поплатится. girl_blush2
Спасибо огромное за отзыв lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Девочки, с праздником вас! lovi06015 С Рождеством Христовым!
Спасибо большое за такой подарок! lovi06015 Чесное слово, вас не успеваешь благодарить. fund02002

Спасибо огромное lovi06032 И тебя с Рождеством lovi06032 Приятно вас радовать girl_blush2
Цитата (RobSten_LoVe)
Я так чую Ньютон теперь не то что стипендию не получит - останется ли при жизни, вот в чем вопрос? Учитывая что Эдвард у нас собственник ужасный.... dream111 Глава, конечно, ответила на некоторые вопросы, но только не на главный. А хотелось бы. JC_flirt fund02002 Что же он ей предложит? taktak

Будет жив, не переживай fund02002 Он по-другому поплатится girl_wacko
Еще одна нетерпеливая fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Интрига самая сильная, но одно можно сказать точно - Эдвард очень заинтересован в Белле. И пусть она пока что не верит в это (что в принципе логично по ее суждениям), я думаю он докажет Белле обратное. hang1

Скоро уже узнаем dance4
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо вам огромное за перевод! История очень интересная и интригующая! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:15 | Сообщение # 364
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Тогда как? Богатства по самые уши, и он такой весь правильный?

Похоже мы с тобой не очень-то разбираемся в апельсинах богатых мужчинах.

С другой стороны. Это фанф. Почему бы тут не быть богатому и порядочному Эдварду Каллену.
Вампир нас не смущал, значит и такой смущать не должен fund02002

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:15 | Сообщение # 365
Incanto d'amor
Цитата (koblyktet)
Мы еще посмотрим кто и кого будет лепить fund02002
Спасибо за отзыв lovi06015

koblyktet, Они оба поработают гончарами fund02002

серп
серп Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:28 | Сообщение # 366
Робстен-профессионал
Большое спасибо за продолжение!
Мистер Каллен, возможно, уже не отпустит вас, как только поймает в свои сети.
Кажется в мистера Каллена на Беллу очень серьезные планы. Вот только какие? Досье у него точно на нее есть с фотографиями. Неужели выйти замуж предложит?+ обучение.
Думаю после этого случая у Майкла уже не будет стипендии. Повезло Белле что Алек был рядом.
Спасибо за Рождественский подарок!

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:39 | Сообщение # 367
Nancy Babich
Деуки, ну вы даете, блин 12 Меня день не было - а тут ужо две главы 12 Не то, чтобы я была против fund02002 Но вы же знаете, чем больше даете, тем больше нам хочется giri05003
Спасибо вам огромное, крошки, за ваши труды lovi06015 Я вас обожаю lovi06015

4.
Однокласснички у нее, конечно 4 Один другого лучше, мля girl_wacko
Грустно, что у Беллы практически никого нет, и я хотела бы винить Фила, но... не могу. Она чужая ему, а если учесть, что ему тяжело ее видеть, то и совсем не могу признать его вины. Он много сделал для нее в свое время, но всему приходит конец. Но от этого всего не менее обидней, конечно.
Я знала, что в конечном итоге найду место в мире, где во мне будут нуждаться. Где я буду желанной.
Я предполагаю, где будет находится то самое место podmigivanie
А Каллен-то - шутник, е-мое fund02002 Наглая высокомерная задница еще и веселится giri05003 Он собирает о Белле некоторые сведения с помощью Алека, который следит за ней повсюду, в том числе и в магазине (что немного странно, зачем Каллену знать, что она покупает??) Чую, это будет очень подробное досье girl_wacko
Белку уже достала эта неопределенность, а она дама очень взрывная, как я вижу, аж тыкать начала этому наглецу giri05003 Но он, похоже, не против, ему нравится ее темперамент.
Алек кажется вполне нормальным дядькой, что же за письмо он ей принес?? Ох, этот загадочный Каллен girl_wacko

5.
Вы весьма заинтересовали меня, мисс Свон, и это можно счесть хорошим предзнаменованием для вас.
Он мне уже нравится, да girl_blush2
Такой весь контролирующий, высокомерный и горячий, ах hang1
То, что он хочет встретится с Белло лично, определенно означает нечто важное. Я все больше склоняюсь, что она его зацепила своими действиями и поступками.
я бы рискнул сказать, что он вполне очарован вами.
Ага, особенно темпераментом fund02002
Мистер Каллен, возможно, уже не отпустит вас, как только поймает в свои сети
Да что ж ты будешь делать-то, а?? Опять загадки girl_wacko Так и представляю Каллена эдаким паучищей, плетущим паутину, в которую попадается строптивая мушка Белла giri05003
Мне Алек понравился, он такой весь "все знаю, но ни фига не скажу" fund02002 Говорит загадками, но раскрывает кое-какие секреты, на которые Белла реагирует так, как будто он насмехается, но по-моему он вполне искренен.
Элис мыслит практически как и я fund02016 А Белла как и всегда недооценивает свою внешность и необычность.
У него были модели и актрисы, протяни он руку. У меня не было никаких шансов конкурировать с ними.
Что-то мне подсказывает (да все мне, блин, подсказывает fund02002 ), что все не так просто.
Ньютон - полный мудак, ненавижу людей, которые не понимают "Отвали" прямым текстом 4
Как хорошо, что Алек следит за Белкой, от того придурка можно ожидать чего угодно. Надеюсь, жизнь его накажет.
- Я думаю, что вся эта история с мистером Калленом намного сложнее, чем я предполагала
Вот тут Белла права, все очень сложно girl_wacko Эта вся защита... Не похоже на желание фиктивного брака, как некоторые здесь предполагают... Тут что-то большее, как мне кажется.

koblyktet, спасибо за прекрасный перевод lovi06032 lovi06015
Maria77, спасибо за чудесную редактуру lovi06032 lovi06015
maus, твои маячки могут убить fund02002 , но спасибо lovi06032 lovi06015

И всех-всех поздравляю с Рождеством!!!! Мира и добра вам и вашим семьям!!!!

Добавлено (07.01.2013, 17:39)
---------------------------------------------
Anniksa, приняла работу с компом giri05003
lonalona, по велению копчика - принимаю giri05003

Цитата (koblyktet)
Это ставка? Где там наша Юля???

Туточки я, только для ставки мне надо писать СТАВКА, все остальное - предположения, их тут мильён и маленькая тележка, ага giri05003

ПЧеньки, кто желает угадать, что за Необычное Предложение сделает Эдвард Каллен Белле Свон?? Делаем ставки и выигрываем медаль на грудь fund02002
P. S. ставки должны быть явными и единичными giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:47 | Сообщение # 368
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Делаем ставки и выигрываем медаль на грудь

А нельзя ли сначала выиграть грудь? fund02002

Цитата (alisanes)
по велению копчика - принимаю

Спасибо Юль, мой копчик благодарен.
Я не согласна с этой ставкой, но не имею привычки с ним спорить dance4

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:54 | Сообщение # 369
Nancy Babich
Цитата (lonalona)
А нельзя ли сначала выиграть грудь?

Спроси, у кого есть, Наташ fund02002 fund02002 Я точно не в курсе giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:58 | Сообщение # 370
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Что касательно сложившейся ситуации- Эдвард настораживает, ну не может же он от одного телефонного разговора влюбиться, но намерения у него по словам Алека добрые, так что будем ждать встречи. Появилось больше вопросов чем было... Интригуете, барышни

Я не могу успокоиться... Почему именно она? А разве у кого то из вас не вскрывали мыло? не писали смс совершенно не знакомые люди? И что, вы на все эти сообщения отвечаете? Неужели он был так защищен вдоль и поперек что его удивило это вторжение Беллы? Так удивило, что он решил ответить, а потом все это выяснение и вмешательство в ее жизнь? Я понимаю что это фф и все такое.. но все же столько много вопросов у меня, что голову разрывает... Думала что в 5 главе что то узнаем, но автор просто дразнит и увеличивает наше любопытство...
Цитата (maus)
Почему у меня ощущение,что предложение будет носить сексуальный характер

Я, лично, пока не могу такого предположить... Что то другое здесь...Наверняка потом появится это его желание( она же оч симпатичная в конце концов)... но сейчас то что? Начальник его личной охраны был послан доставить ее к нему...
И еще интересно вот что. Он написал что это действительно техническая ошибка... А мы узнаем как это произошло? Кален собирается выяснить что это за ошибка?

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:03 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Цитата (YuLiEnKa)
Таня, Маша, спасибо за главу-подарок! lovi06015
С прочтением главы стало еще больше вопросов, чем ответов. Мне ооочень понравилась вот это фраза: "У вас нет никаких причин бояться мистера Каллена. Вы обладаете над ним большей властью чем думаете." Ох, моя фантазия разыгралась не на шутку...

Спасибо вам, что за активность fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Думаю Элис права в том что Каллен запал на Беллу. Ох, что же будет когда он увидит ее? Даже боюсь представить girl_blush2 Ньютон явно не ожидал, что ему влетит от Белз по самое не хочу! fund02002 Ну ничего, заслужил!!!

Ну, вам понравится их встреча girl_blush2 Ньютон еще поплатится fund02002
Цитата (терминатор)
спасибо good что же это за предложение ?

Дашуль, и ты туда же? fund02002 Нетерпеливая fund02002
Цитата (lonalona)
Пришла комментировать 4 главу, а тут уже и 5. dance4

Ха, вот такие мы быстрые fund02002
Цитата (lonalona)
Почему-то я не верю, не верю, не верю, что это руки и сердца fund02002

Понимаю твое "не верю" fund02002
Цитата (lonalona)
Да и любовницу 36 (примерно столько ему?) миллионер может найти без особых хлопот.

Логично fund02002
Цитата (lonalona)
Влюбился...ну не наю, странно это.

Странно...по телефону fund02002
Цитата (lonalona)
Фиктивный брак? Сыграть кого-то? Блин, родить ребенка?

Интересно girl_wacko
Цитата (lonalona)
Все очень и очень странно.
Буду думать. Танюша, до какой главы принимаются ставки?

Еще сегодня принимаются fund02002
Цитата (lonalona)
Ой, забыла сказать СПАСИБО"!!!

На здоровье, зай lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за продолжение! lovi06032

И вам спасибо lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
Похоже Майк остался без степендии.
А Белла наконец-то серьёзно задумалась,что же задумал мистер Каллен. Интересно, какое же "необычное предложение" хочет сделать Эдвард?
С нетерпением жду продолжение! lovi06032

Пока еще ничего не известно, что случится с Майком JC_flirt Всем интересно fund02002
Цитата (Alice)
Тогда как? Богатства по самые уши, и он такой весь правильный?

Не совсем уж правильный... girl_blush2
Цитата (Alice)
Я не знаю даже чем меня можно удивить... я уже все передумала....Хочу встречу с мистером Каленом, не меньше чем Белла и Элис вместе взятые!

fund02002 И что же с вами делать, а?
Цитата (kara)
Эмоциональная глава. Майк получил по шее. У Беллы появились надежды на будущее. Быстрее бы продолжение, очень хочется увидеть встречу с Эдвардом.
Спасибо за главу!

Всем так хочется увидеть мистера Каллена, что прям не знаю как вы еще дышите fund02002 Спасибо за отзыв lovi06032
Цитата (kara)
Всех с Рождеством! Удачи и любви!

Спасибо, и вас с Рождеством lovi06032
Цитата (lonalona)
А с другой стороны.
Ему около 40, он богат, ему наверняка приелись уже силиконовые куклы раболепно заглядывающие ему в глаза, заодно в штаны и кошелек.
Может он устать и захотеть чего-то большего с "неиспорченной цивилизацией" девушкой, достаточно умной, с интересными мыслями (он же читал её эссе и признал, что её мысли интересны), красивой, естественной красотой и напористой.

Наташ, мне нравится твоя версия JC_flirt
Цитата (lonalona)
Захочет ли он воспользоватся её зависимым положением? Как-то это низко.

Нет, я так не думаю JC_flirt
Цитата (lonalona)
Но он богат и стопудово привык получать, то что он хочет....А он взял и захотел. Мог? Мог. значит что? Надо брать.
ТОлько как-то это....некрасиво.
Надеюсь, что если моя версия верна, он хотя бы обставит это для Беллы красиво.

Наташ, он не такой плохой...тебе понравится girl_blush2
Цитата (вильветта)
Спасибо большое за главки! lovi06032

Спасибо вам lovi06032
Цитата (вильветта)
Белла неожидало что Эдвард пришлет Алека следить за Беллой.Элис рада за Беллу.Я думаю Белла не сможет отказать Эдварду и он ей понравится .Хоть Алек говорит что у Беллы есть власть но наверно я сомневаюсь что это поможет.

Вся ситуация очень неожиданная, даже не знаю, что бы я чувствовала на месте Беллы girl_wacko
Цитата (vishenca)
koblyktet, Maria77, maus, спасибо огромное за новую главу, вы просто метеоры... good

Спасибо вам JC_flirt Мы стараемся girl_wacko
Цитата (vishenca)
Открывая каждую новую главу кажется...ну вот сейчас я что-то узнаю....но ни тут-то было, завеса только приподнимается и тут же бац... кол-во вопросов и интрига увеличиваются girl_wacko

Да, авторша любит заинтриговать fund02002
Цитата (vishenca)
В самом названии есть подсказка, что предожение для Беллы приготовлено - необычное...Господи, что он там задумал, а она такая всё же смелая девчонка, ведь понимает, что не просто так ей денег даст на учёбу. ведь не спроста прислал такого профи охранять её, как же хочется скорее с ним познакомиться и узнать, что у него на уме... думаю Белле слегка боязно это всё, но в тоже время и жутко интересно))

Так точно JC_flirt Предложение необычное fund02002 Деньги на учебу - это вне предложения girl_blush2 Уже скоро ми с ним познакомимся dance4
Цитата (vishenca)
что предложение будет хоть и не обычным, но пристойным fund02002

Мне нравятся ваши мысли girl_blush2
Цитата (vishenca)
Спасибо вам огромное девочки, что так часто выкладываете проду)))) lovi06032 lovi06032 lovi06032

Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015

Alice
Alice Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:06 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
ПЧеньки, кто желает угадать, что за Необычное Предложение сделает Эдвард Каллен Белле Свон?

СТАВКА
Я думаю вот что. Он предложит Белле фиктивный брак. Но фиктивным он будет не долго. Каллен добьется любви Беллы т.к. сам влюбится в нее. А вот для чего ему фиктивный брак... думаю он хочет отделаться от чьего то слишком назойливого внимания.

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 07.01.2013, 20:41

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:10 | Сообщение # 373
Nancy Babich
Alice, если это ставка - то я принимаю giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

maus
maus Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:15 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
Капец...Читаю ваши коментарии и прям,как на битве экстрасенсов нахожусь giri05003 Столько версий,голова кругом girl_wacko

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:15 | Сообщение # 375
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
И что же с вами делать, а?

Что делать...что делать....Каллена давай ужо.
А то ишь, захапала себе в единоличное пользование 40ка летнего, порядочного, хорошего миллионера и сидит ставки принимает. fund02002
Как женщина женщину я тебя понимаю, что уж там.
Такая корова нужна самому, как говорится.
Но дразниться-то зачем? fund02002

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 07.01.2013, 18:17

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:20 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Пришла сюда прочитать 4 главу,а здесь уже 5 появилась.Ура!!! dance4 Спасибо,что радуете нас,ненасытных и нетерпеливых читателей,и так часто выкладываете главы!Я вас обожаю! lovi06015
Я не думала,что Каллен так быстро заинтересуется Беллой.Думала,он должен был воочию увидеть ее,чтобы захотеть.Как хочется почитать его мысли,что сподвигло его.Не понимаю,что же его так зацепило.Настойчивость Беллы-это точно,ее голос-может быть,понятно,внешне тоже понравилась,уж фото точно у него есть,и то,что у нее никого и ничего нет,и она не сможет ему отказать.А еще он в письме пишет,что ее мысли увлекательны, а его не так просто удивить.Ему скучно или все эти факты вместе,заинтересовали его? girl_wacko
Но с Элис я согласна,он хочет ее.Но как?
Эдвард прислал Алека,чтобы он сопровождал Беллу к нему, как будто она уже является частью его жизни.
Алек мне нравится,но загадочно отвечает на вопросы.И его фраза:"Вы обладаете над ним большей властью, чем думаете".Что это значит?Что в его жизни не было женщины,которой он был так увлечен и на многое готов. girl_wacko
Я понимаю,почему Белла не верит,что такой мужчина как Каллен может заинтересоваться ею,он даже ни разу не видел ее.Думает,что это благотворительность.И дело не в ее самооценке.Со стороны,выглядит все это странно и непонятно. girl_wacko
Ньютон-придурок,думаю,с рук ему не сойдет то,что он сделал.
Извиняюсь за свой бред,хотела мыслями поделиться. girl_blush2 girl_wacko От этого Каллена у меня голова болит. giri05003
Загадочный Эдвард Каллен вскружил всем голову. girl_wacko giri05003
Девочки,спасибо за главы!!! lovi06032 И с Рождеством!!! lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:24 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Я вернулась. Я читаю. Медленно и много. Но я здесь))

fund02002 Мне так нравится эта цитата! Это и про меня тоже! podmigivanie

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:32 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032
Чем больше читаю, тем более нет ясности. Личная охрана, быстрый переезд. Куда-то торопится Каллен?
И этот дурак Ньютон под ногами. Все никак не поумнеет. hang1
Каллен торопится жениться. Больше некуда. Все есть. Нет одного. Жены.
А зачем, я думаю, узнаем позже. Он предложит ей сделку. Себя и деньги. Ох, Каллен, берегись! Поймаешь сам себя.
Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Всех с Рождеством!

Радости и благополучия! lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:39 | Сообщение # 379
Nancy Babich
Цитата (Алиса)
Он предложит ей сделку. Себя и деньги.

Это ставка?? giri05003 giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.