Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 23.01.2013, 04:11 | Сообщение # 1701 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Jules) У меня вопрос на засыпку, аспирин хоть помагает при болях в сердце?? dance111 Понятия не имею Цитата (Alice) Чем мы заслужили такое счастье? Это такая прелесть! Хорошие вы, вот и заслужили Цитата (Alice) Но то, как постепенно мысли Эдварда преобразовывались, это действительно заслуживает отдельного повествования О, полностью согласна Цитата (Alice) теперь мне очень понятно стало поведение Эдварда в первый день... Ты не спеши, почитай дальше Цитата (Alice) Так вот как у него созрел этот план- заключить договор.... Аха Цитата (Alice) Но еще мне понравилось, что даже еще не поняв что с ни произошло, в самый первый момент он решил что не зависимо ни от чего он будет финансировать ее обучение... Он хотел ей помочь Цитата (Alice) Татьянка, Jules, Нюра! Вы- супер! Спасибо за ауттейк! maus! Твой подарок к ауттейку- лишил меня сна! не усну теперь...Спасибо за подарок и приглашение! Спасибо тебе, зай Цитата (МарМаринка) Спасибо за главы! Герои признались друг другу в любви, всё взаимно, всё хорошо, пока хорошо. Всё-таки надо было Кейт вырвать волосики, чтоб не зарилась на теперь чужое. И благодарю за ауттейк! Интересно посмотреть на ситуацию с другой стороны, немного сумасшедшей))) На здоровье Ну, на таком приеме это бы не выглядело очень красиво, поэтому лучше так Второй уже ждет активации Цитата (S@r@) Как же интересно было покопаться у Эдварда в голове.Бедный,как же ему надоело одиночество,да и нехватка секса тоже сказалась. Ну и неразбериха у них с этими стипендиями.Оказывается здесь рулят секретарши.А Белла то наяривала писала письма. Таня то гадина,если бы не Белкин характер и не умения Элис не встретились бы наши голубки.Но как справедливо заметил Эдик-СУДЬБА. Ауттейки еще не закончились Мы с самого начала знали, что Эдвард не видел этих писем Но хорошо, что Белла такая решительная попалась - добилась своего Цитата (S@r@) Девочки огромное спасибо за шикарный подарок,отдельное спасибо maus за подарок к ауттейку. lovi06015 Спасибо вам, что вы с нами Цитата (ЕЛЕНА123) Привет! Хочу поблагодарить наших переводчиков! Девочки, спасибо! Перевод отличный и редактура тоже на высоте! Читается легко, на одном дыхании! Спасибо, что читаете, мы все стараемся Цитата (ЕЛЕНА123) Очень нравится читать от лица Эдварда! Затягивают его мысли! По видимому, он уже дошёл "до ручки" в одиночестве, а тут так вовремя Белла подвернулась! Ну как не поверить в судьбу! Превосходная пара! И он нашёл ту, которая ему нужна, а Белочке, так вообще повезло, сразу и всё! Это за все её мучения и переживания! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! Нам тоже понравились ауттейки Его мысли - это отдельная история, на вид не скажешь, что у него в голове такое творится Белла получила вознаграждение Спасибо за отзыв Цитата (Denika) Девочки, всем огромное спасибо за оперативность!! Каждый день новинка - это НЕЧТО!! А у Эда нереально крышу снесло, причем далеко за горизонт и безвозвратно fund02002 Спасибо вам Читаем дальше Цитата (Eva_summer) Заказ принят-рассмотрен-выполнен JC_flirt Хм..я и мой муз порадились и я решила!)) fund02002 Никусь, ну ты даешь... Забрала Как красиво Цитата (Eva_summer) Джоник - интригант блин! Сколько вы уже ждете эпилог, месяц или два?.. Месяц Цитата (Eva_summer) Сто процентов разные..и обе сказочно уникальны!!! hang1 hang1 Я люблю твои переводы.. JC_flirt ты же знаешь! lovi06015 Спасибо Мне приятно Цитата (Sakura) Очень интересная история lovi06032 Можно меня в ПЧ Привет Добро пожаловать Жду вас на форуме
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Среда, 23.01.2013, 04:39 | Сообщение # 1702 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Никусь, ну ты даешь... Забрала Как красиво Ура, я рада что понравилось! Видишь всем нужны волшебные пендели, спасибо за приятные слова, я тебя обожаю! Ты во многих случаях мой вдохновитель!
Ну не гад?..Он что дожидается, бунта на "корабле"? Надеюсь он скоро порадует вас! А то я так не играю!))
Цитата (koblyktet) У меня вопрос на засыпку, аспирин хоть помагает при болях в сердце?? dance111
Понятия не имею ну, насколько я знаю, аспирин - это ацетил-салициловая-кислота / если по нормальному/ и она конечно не предназначена для лечения сердца на прямую, в чистом виде. Аспирин вроде как должен снимать воспаление. Но не забываем, это американцы. и едят его пачками, аспирин, ибупрофен, сама не раз слышала и в фильмах и по тв, все: простуда, температура, любое апчхи..сопровождается ими.
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 23.01.2013, 05:17 |
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 23.01.2013, 04:51 | Сообщение # 1703 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за замечательные главы.Ну,как и следовало ожидать,Кейт проявила свой стервозный характер,но Эду удалось отгнать от Беллы все печали и страхи,да еще и неоценимая поддержка Роуз и Элис :D Карлайл конечно же,за Кейт и руками и ногами.Я вот думаю,может Эду не стоит быть таким благородным и рассказать все родителям,а то сколько же можно козлом выглядеть!Он ведь не на весь мир об этом раструбит,а только родителям. Интересно,ведь Эд говорит,что Карлайл всю жизнь был им недоволен,а не только после истории с Кейт,очень интересно.Может тот не хотел так рано жениться и ,может,не на Эсме,ведь они поженились,когда она забеременнела.Может у него были совсем другие планы на жизнь и что-то на так получилось в итоге,поэтому он и винит во всем Эда? Я так рада,что они оба признались в своих чувствах!Теперь Белле вообще нечего переживать по-поводу Кейт-у нее не только его кольцо,но и его сердце! Ауттейк просто прелесть.Так забавно наблюдать за взрослым мужчиной,которого смогла так смутить молодая девушка.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 23.01.2013, 07:07 | Сообщение # 1704 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Eva_summer) ну, насколько я знаю, аспирин - это ацетил-салициловая-кислота / если по нормальному/ и она конечно не предназначена для лечения сердца на прямую, в чистом виде. Используют аспирин в качестве противовоспалительного и болеутоляющего средства, но так же его используют в сердечно-сосудистой хирургии и в кардиологии, для первичной профилактики острого инфаркта миокарда при наличии факторов риска и повторного инфаркта миокарда…Аспирин Кардио...есть такой препарат
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 23.01.2013, 08:18 | Сообщение # 1706 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Черт, мне чет не снится такое Наше вам презрительно "фи" Цитата (Eva_summer) Хм..я и мой муз порадились и я решила!)) Потрясающе Цитата (vishenca) Используют аспирин в качестве противовоспалительного и болеутоляющего средства, но так же его используют в сердечно-сосудистой хирургии и в кардиологии, для первичной профилактики острого инфаркта миокарда при наличии факторов риска и повторного инфаркта миокарда…Аспирин Кардио...есть такой препарат Пятерочка за зачет И лично со своей стороны хотелось бы добавить, что даже самый обычный аспирин используется как профилактическое средство. Цитата (ЦитатаНеСкажуОткуда) В рекомендациях международных и европейских обществ кардиологов низкие дозы аспирина обозначаются как основа профилактики сердечно-сосудистых осложнений. Так что не ржите тут мне с Эдечки Это вот еще Наташи (lonalona) нет, она бы вам точно сказала
Важнейшая сделка сорвалась из-за чьей-то некомпетентности, я испортил любимый галстук, пролив на него кофе, вдобавок больше полугода не занимался сексом. Да моя ж ты зая, взял бы и мне позвонил. Я б тебе... галстук постирала штоле я не имел привычки «окунать свое перо в чернильницу компании» Пижон Младший в гробу бы перевернулся, если бы узнал, что его назвали пером Таня меня бесит, намек-то вроде и поняла, вот только отказываться от желаемого по всей видимости не намерена. Стервь, бесят меня такие Особенно рядом с Эдвардом Еще и духами облилась, что у бедняжика чуть приступ астмы не начался А Эммет, оказывается, маменькин сынок, вот уж не ожидала Эдвард был покорен Беллой с первого слова, точнее, с первых букв, которые услышал от нее по телефону, что даже неловкие мысли посетили его голову уже в то время Даже если бы Феликс вышел из машины и начал голяком отплясывать ча-ча-ча посреди улицы, мое удивление было бы гораздо меньше Представляю себе эту картину Сомневаюсь, Эдя, что ты бы удивился меньше У нее был знойный, низкий, хрипловатый голос секс-оператора. Не то, чтобы я знал, как они звучат. Б*ядь. У меня реальная нехватка секса. Он такой чудноооой Я буду на связи. Возможно, не только телефонной. Б*ядь. Гореть мне в аду. Я не могу читать этот аут Сердечный приступ возвращался. В этом я был более, чем уверен. А у него че, приступ когда-то был, что он так уверен?? Тогда ему запрещены усиленные физические нагрузки, Белка, слышь, слезь с Каллена Совершеннолетняя. Совершеннолетняя. Совершеннолетняя. Я начал улыбаться, но быстро вспомнил, что я - грязный ублюдок. Хотя менее грязный, чем когда представлял ее несовершеннолетним секс-оператором. Я к концу точняк от смеха подохну Позаботятся? [i]О, да. Это что еще значит? Это может иметь много значений. [/i] Не, это капец, девули, он реально еще смешней, чем Белка Я, конечно, еще после Рика Эстли догадалась, но ща уже настала последняя стадия Я уже не могу это комментировать Я не знаю, как бедняга Алек выдержал все это сталкерское сумасшествие Открыв первое фото, я тут же уверился в том, что мой член все еще на месте и в полном порядке. Самое главное, е-мое Белла Свон. Нет. Белла Каллен. Идеально Куда уж идеальней
koblyktet, спасибо, что привела такую замечательную подружку Jules, спасибо за прекрасный перевод mened, спасибо за чудесную редактуру У тебя отлично получается, когда не отвлекаешься на пальцы maus, спасибо за великолепный подарок и оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| anatka |
anatka |
Дата: Среда, 23.01.2013, 09:44 | Сообщение # 1707 |
с верой
|
А вот и глава от Эдварда! Не сомневалась в нем ни капельки, в том, она ему понравилась, даже не увидившись с ним:)))А из себя он весь такой....ну не знаю, властный:D Да, повезло Белле, ох, как повезло! А Кейт самая, что ни на есть неудачница, и с Эдом, как поступила и ещё в добавок развелась с мужем. У девки мозгов, как фигу А я что то не могу второй ауттек открыть, главка ещё не активировалась или как? И мои безмерные благодарности, вам, девочки, спасибо, за то, что скрашиваете такие одинокие часы восхитительной историей! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Среда, 23.01.2013, 09:46 | Сообщение # 1708 |
Робстен-любитель
|
Ох и Ах... Рада , что у героев взаимность. Интересно было почитать историю глазами Эдварда. Спасибо.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:19 | Сообщение # 1709 |
Робстен-профессионал
|
Вот почему на умной голове Эдварда взросла такая шикарная шевелюра! Постоянный массаж кожи путём подёргивания волос стимулирует кровообращение. И инфаркта у него не будет - ни сердца, ни члена - аспирин разжижает кровь, не даёт образоваться тромбам. Вот и мчится беспрепятственно его кровушка по первому зову Младшенького... Здесь уже другое лечение требуется - Эдвард сам выписал себе BellaDonna, ещё малолетнее чудо семейства Свон, произрастющее в Форксе! Краса́вка НЕобыкнове́нная... "Я не собирался открывать ей свое сердце. Это будет игра по моим правилам." Недолго продержался! Стоило Белле покружиться в его библиотеке - и голова закружилась уже у него... А теперь и у нас! Спасибо за Первый ауттейк!!! Всё стало на свои места!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:48 | Сообщение # 1710 |
Amor omnia vincit
|
Эдвард такая душка в своем нетерпении спасибо за замечательные ауттейки
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:19 | Сообщение # 1711 |
Nancy Babich
|
Боже, я пришла читать второй аут и опять уже в истерике Эдвард волнуется, как дитя, смешнючий, над ним уже даже Алек потешается, серьезный, казалось бы, мужчина Я облизнул губы в предвкушении ее сексуального голоса. Ох, я представляю - Что ты делаешь? - спросила она, сощурившись. Переношу панический припадок, вызванный психозом на почве отсутствия секса и сна. Полный, полный капец Мне нужен массаж. Когда последний раз мне делали массаж? Интересно, как ощущается прикосновение Беллы. Б*ядь Меня ход его мыслей просто поражает, это одержимость С Таней он еще так ласково, сам говорил, что не увольняет только потому, что она компетентный работник, а вот тебе чудеса компетентности - сначала запорола, а потом еще и скрывала, вот козище, увольнять надо было к чертям собачьим, может, под ногами бы меньше путалась Но я же - долбанный славный парень. Ага, размазня практически - Ну, этот этап пока в процессе. Или вроде того. Скажем так: на очень ранних стадиях. На оооооочень ранних, ага Джейк-мудило появился Таких друзей - за перо, и в музей, блин - Как делишки, босс? Как делишки? Как делишки? Беднягу точно Кондратий хватит Я вся в соплях от тех чувст, которые он испытал, когда впервые увидел Беллу, это так прекрааааасно Как он себя сдержал - вообще непонятно Я повернулся и предложил вернуться к столу, одновременно пытаясь совладать с собой и прикрыть свой срам. Надо-надо срам прикрыть, а то Белка точно б сбежала Он так одержим этой девочкой, что узнай она об этом в тот момент, то сверкала бы пятками. Но он молодец, чинно так все предложил, несмотря на бурю в голове Не пялься на ее сиськи. Не пялься на ее сиськи! Не пугайтесь, это уже истерическое
Jules, спасибо за потрясающий перевод mened, спасибо за великолепную редактуру skov, спасибо за подарочки
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:24 | Сообщение # 1712 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за пополнение У нас новый переводчик Юля, спасибо вам Я улыбалась всю главу с Эдюнечки, нет, ну правда раньше он был Эдвард, а сейчас он такой миленький славный Его сердечные приступы и это:" может я умираю..." Сразу видно настоящий мужик Девченочки, всем- всем спасибо за наслаждение Юле и Нюре очень надеюсь, что скоро разберусь с делами и вернусь на форум почитать, как вы тут резвитесь
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:42 | Сообщение # 1713 |
Робстен-любитель
|
Ауттейк №2 под конец уже читала не дыша!! Че то у меня тоже сердце начало покалывать!! Эдвард такой забавный и эмоциональный в своих переживаниях! Черт. Я надеялся, что она поругает меня еще немного. Я сел в машину, сбрасывая пальто и галстук, мои руки и колени нервно дрожали. Почему я так нервничал? Я же - Эдвард Мать-его Каллен. Да уж, Эдвард Кален почти в 40 лет влюбился как мальчишка!! А за сердцем действительно нужно последить в таком возрасте, а то жена молодая, энергии много требуется!!!
На самом деле, все довольно просто. Я хочу тебя, Белла. Конечно такое признание может напугать в первый день знакомства, но это так завораживает! Ох уж эта химия, электрические токи, пульсация...Перечислять можно долго, но когда это есть - это кайф!!!! Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:50 | Сообщение # 1714 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Jules , Maria77, mened, alisanes, девочки большое пребольшое вам спасибо за главы , ауттейки спасибо вам за ваш труд , вы такие молодцы я так рада почитать все мысли Эдины , что у него происходило в голове и в теле , когда он впервые услышал и увидел Беллочку .. и я безумно рада что они признались друг другу в любви maus Маришка спасибо за маячки
|
|
| |
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:55 | Сообщение # 1716 |
Робстен-эксперт
|
Как же я была глупа,не веря,что можно жениться не зная человека.Грязные мысли одолевали,играя в тотализаторе. А здесь любовь с первого взгляда,даже правельнее сказать любовь с первого слова.Только услышав голос Беллы Эдвард запал на девушку,а увидев ее фотографии совсем потерял голову.И что любовь делает с человеком!Из взрослого,успешного мужчины превратился в подростка с бушующими гормонами,предпринимая любые ухищрения,чтобы удержать любовь своей жизни рядом с собой.Да Кейт даже не снились такие чувства,так что здесь ей ловить просто нечего. Мне ее жаль,какое сокровище профукала.Да на такого мужчину молиться можно.Эх,как же повезло Белле Если еще не зная девушку,Эдвард готов на любые подвиги,то когда чувства будут взаимными он весь мир положит к ее ногам. Милые мои,спасибо Вам большое Читаю и еще больше влюбляюсь в историю.Так не хватает вот такой милой,розовой романтики,когда после прочитаного растекаешься лужицей и вытираешь слюни.
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:06 | Сообщение # 1717 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох..девушки, радуете вы нас, лапули!!! Спасибо за ауттейк №2..
Это..очаровательно.. его мысли, блин..да он же ровня Белле с таким то юморком! Дядьке почти сороковник, а мысли те же и там же!) Ну, конечно, это был бы не Эдвард..если бы не был сразу прямолинеен в своих словах и желаниях. Знаете, напоминает ребенка, который просто хочет и все, вот дайте ему вооон ту игрушечку!)) Он просто очарован, хочет, жаждет.. и пофиг на разницу в возрасте, на контракт - это любовь! пусть и не правильно начавшаяся!
Спасибо, девушки за потрясающие мысли Эдюшки. Так здорово иметь наконец возможность посмотреть в его головушку, он великолепен!
Цитата (vishenca) Используют аспирин в качестве противовоспалительного и болеутоляющего средства, но так же его используют в сердечно-сосудистой хирургии и в кардиологии, для первичной профилактики острого инфаркта миокарда при наличии факторов риска и повторного инфаркта миокарда…Аспирин Кардио...есть такой препарат Согласна с вашей информацией, я говорю исключительно по своему опыту в лекарствах. Также действительно помню рекламу аспирина-кардио, поэтому снимаю шляпу, за такие познания. Но звучит это все равно странно, и кстати это не первый фик, где герои любят аспиринчик глотать пачками.
И к сожалению, все эти разговоры наводят на мысли о здоровье Эдушки! Раз он так акцентирует внимание на сердце, означает ли, что у него с ним проблемы? Или это он образно...
Цитата (alisanes) Потрясающе Спасибо, Юльчик мне нравится, что тебе нравится
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:08 | Сообщение # 1718 |
Робстен-эксперт
|
Вот это да!! Так просто не бывает!!! Один ее голос уже заставил биться его сердце чаще. Белле очень повезло с ним, этот мужчина точно сможет сделать ее абсолютно счастливой
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:26 | Сообщение # 1719 |
Nancy Babich
|
|
|