Необычное Предложение - Страница 85 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:56 | Сообщение # 1681
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Хотя весело, когда твоя учительница - ровесница и ты пытаешься списать

У нее же fund02002 fund02002 fund02002

Добавлено (22.01.2013, 23:56)
---------------------------------------------

Цитата (koblyktet)
Ты поэтому ночью не спишь???

Ну, конечно, е-мое fund02002 fund02002 Ты б тоже только днем спала, если б тебе такое снилось. В очках этих. giri05003 giri05003 giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 23.01.2013, 00:00 | Сообщение # 1682
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Jules)
P.S. Танюш, отдельное спасибо за тетку giri05003 Не зря двойки тебе лепила fund02002

Блин, я думала ты мне по блату, потом исправить все дашь - хер там, красной ручкой поперек fund02002
Лю тебя lovi06015 lovi06015 lovi06015

kuprik1
kuprik1 Дата: Среда, 23.01.2013, 00:02 | Сообщение # 1683
с верой в РобСтен
Девочки, это капец капецкий! Я уже не вижу смысла писать сотню благодарностей за вашу оперативность, потому что словами это не фига не описать! Я так хотела читануть от лица Эдварда, и тут бац и вторая смена! Оооочень приятно, все таки по описанию Белки, особо и не понять, что же там у него в головушке творится! Ну теперь то мне все понятно, такого мужчину не возможно не любить, всего грязные мыслишки это, что то с чем то! Такой он мне ооочень нравится, вот это я понимаю настоящий мужик, не сердце сигналы подает, а все как у нормального брутального самца, но мы то знаем, что все изменится и сердечко то все таки к любви подведет! А эти сталкерские наклонности! Мммм! Эх! И почему такие мужики только в книгах встречаются? В общем это офигительно, что в очередной раз вы нас радуете, новыми главами! Низкий поклонище! Надеюсь еще не раз прочитать главки от лица самого секси мужчины!Спасибо! lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 23.01.2013, 00:10 | Сообщение # 1684
Робстен-профессионал
Спасибо за потрясающий ауттейк ! lovi06032 Давно хотелось почитать, что там у Эдварда за мысли в голове ! Он не разочаровал! giri05003
Втюрился Эдвард по полной! Зацепила его Белла с первого слова! И молодец, что всё в свои руки взял- понял, что не может её упустить, что она его судьба! girl_blush2
Буду ждать новой главы! Девочки, ещё раз спасибо за такую оперативную работу! Вы просто супер! good cwetok02

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

серп
серп Дата: Среда, 23.01.2013, 00:19 | Сообщение # 1685
Робстен-профессионал
Спасибо за ауттейк!
Было интересно увидеть ситуацию глазами Эдварда.
Значит ее сочинение сыграло также важную роль в ее судьбе.

Жуличка
Жуличка Дата: Среда, 23.01.2013, 00:24 | Сообщение # 1686
с верой
Jules, mened , koblyktet,
Ох, спасибо вам, дамы, за ту работу которые вы проделываете. Изо дня в день. Такого стремительного перевода я еще не наблюдала. Это приятно, что есть такие ответственные люди, которые дарят нам, простым смертным читателям, наслаждатся этим творением. Ох, спасибо, вам.
Было на удивление, приятно, прочитать все что мы знаем, отглавного героя. Много вопросов которые я уверенна откроюся с последующими аутекеми. Меня удивило, как он быстро он принял Беллу. Как все, он провернул. Он все правильно понял что она его женщина, и его сердце. Глава такая светлая вышла, что у меня просто нету вопросов. Хотя , нет все же есть.
Цитата
Мое сердце колотилось, а желудок дрожал от возбуждения, когда я закончил разговор. Казалось, я был близок к начальной стадии сердечного приступа. Нужно узнать, есть ли в лимузине аспирин.
Автор пару раз делал акцент на его сердце, оно здорово у него ли нет? Я не выдержу, если с моим любимым Эдвардом что-то случится.
Вообщем спасибо, за главу. С нетерпение жду следующей главы. Удачи. lovi06032

Стелла
Стелла Дата: Среда, 23.01.2013, 00:27 | Сообщение # 1687
ღRobStenღ
koblyktet, Jules mened Девочки огромное спасибочки за главку!!!!!! lovi06015 lovi06015
- Белла, - он практически шептал это. Чесно сначала я уже перепугалась, но потом мое сердце растаяло...- Это был момент, когда я влюбился в тебя. hang1 hang1 hang1
Я вспомнила слова, которые он читал. Боже бедная девочка...Эти обрывки ее воспоминаний cray то одиночество и пустоту что была в ее сердце, теперь заполнит Он girl_blush2
А как он ей сказал - Я всегда занимался с тобой любовью. Каждый раз. Ты просто этого не знала. hang1 :hang1: ты - та самая единственная для меня. hang1 мну лужеца...
Ох ну а концовка главы... Теперь мне нечего бояться, ведь у меня была его любовь. hang1
Так неуспела я эту главу прочитать как первый Аутейк!!!Девочки вы супер!!!!! bjet_chelom bjet_chelom
Так было интересно почитать разговор от его лица.. girl_blush2
Я чуть было не уронил свою челюсть. Даже если бы Феликс вышел из машины и начал голяком отплясывать ча-ча-ча посреди улицы, мое удивление было бы гораздо меньше. я чуть под стол не упала от смеха... bj bj bj bj
Белла прям таки очаровала его своим голосом JC_flirt
я нашел баночку аспирина Капец соклько он его уже выпил 4 fund02002 и на всякий случай проверил, на месте ли мой член. А что мог сбежать?? giri05003
Белла Свон. Нет. Белла Каллен. Идеально. hang1
Дамы Еще раз вам огромное спасибочки за столь быстрый перевод этой удивительной истории girl_blush2

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

odium
odium Дата: Среда, 23.01.2013, 00:30 | Сообщение # 1688
с верой в РобСтен
Белла. Ну конечно. Кому еще, если не малолетней скандалистке с голосом секс-оператора должно принадлежать имя, означающее «красивая».

мне оечнь понравилась фраза

и я так думаю одной из будущих бурь будет попадание эда в больницу...вона
у него с сердцем чего то cray

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

Jules
Jules Дата: Среда, 23.01.2013, 00:43 | Сообщение # 1689
с надеждой
Цитата (kuprik1)
И почему такие мужики только в книгах встречаются?

Вообще-то, не только в книгах, проверено на личном опыте lubov

Добавлено (23.01.2013, 00:43)

Цитата (Стелла)
я нашел баночку аспирина Капец соклько он его уже выпил

У меня вопрос на засыпку, аспирин хоть помагает при болях в сердце?? dance111

Alice
Alice Дата: Среда, 23.01.2013, 01:12 | Сообщение # 1690
неизлечимый Робстеноман
Чем мы заслужили такое счастье? Это такая прелесть! Приблизительно так я и предполагала... но узнать его мысли - безумно интересно! Теперь мне понятно, почему Алек все время говорил Белле чтобы она ничего не боялась, что она имеет власть над Каленом. Алек всего лишь за час увидел все эмоции у него на лице, и поэтому его просьба ехать в Форкс- не вызвала у него удивления. Но то, как постепенно мысли Эдварда преобразовывались, это действительно заслуживает отдельного повествования. Плачет ли она в одиночестве ночи напролет, приходя домой? Боль в груди возобновилась, когда я представил ее одинокой и плачущей. Может, я умираю? Он сначала сам испугался что у него сердечный приступ случится...И как будто самой природой было запланировано это: и пол года не было секса, и мысли об одиночестве заели, и желание иметь семью зашкаливало.... И тут как гром с ясного неба этот голос...И заработали мозги у Калена В голове промчались слова «судьба» и «неизбежность». А когда он увидел что она красотка...Открыв первое фото, я тут же уверился в том, что мой член все еще на месте и в полном порядке. теперь мне очень понятно стало поведение Эдварда в первый день...Но на тот момент я уже знал, что хотел с Беллой большего, чем быстрый секс на одну ночь. Ее средства к существованию были минимальны, у нее не было семьи, не было чувства защищенности. Все это я мог и хотел ей предоставить. Семья. Так вот как у него созрел этот план- заключить договор.... А я признаюсь, думала что таков план у него был вообще с кем бы то ни было...Ну в смысле с любой, понравившейся ему женщиной он заключил бы этот контракт. Удивили просто эьт миллионы....Но теперь мне понятно что к чему. Я не собирался открывать ей свое сердце. Это будет игра по моим правилам. Я мог дать ей то, чего она хотела, и наоборот. Никто не должен пострадать. А это вообще услада для слуха: Я посмотрел на ее фото и улыбнулся.
Белла.
Белла Свон.
Нет.
Белла Каллен.
Идеально.
fund02002
Но еще мне понравилось, что даже еще не поняв что с ни произошло, в самый первый момент он решил что не зависимо ни от чего он будет финансировать ее обучение...
Татьянка, Jules, Нюра! Вы- супер! Спасибо за ауттейк!
maus! Твой подарок к ауттейку- лишил меня сна! не усну теперь...Спасибо за подарок и приглашение!

МарМаринка
МарМаринка Дата: Среда, 23.01.2013, 01:49 | Сообщение # 1691
с верой
Спасибо за главы!
Герои признались друг другу в любви, всё взаимно, всё хорошо, пока хорошо.
Всё-таки надо было Кейт вырвать волосики, чтоб не зарилась на теперь чужое.
И благодарю за ауттейк!
Интересно посмотреть на ситуацию с другой стороны, немного сумасшедшей)))

S@r@
S@r@ Дата: Среда, 23.01.2013, 02:01 | Сообщение # 1692
Робстен-любитель
Как же интересно было покопаться у Эдварда в голове.Бедный,как же ему надоело одиночество,да и нехватка секса тоже сказалась.
Ну и неразбериха у них с этими стипендиями.Оказывается здесь рулят секретарши.А Белла то наяривала писала письма. Таня то гадина,если бы не Белкин характер и не умения Элис не встретились бы наши голубки.Но как справедливо заметил Эдик-СУДЬБА.
Девочки огромное спасибо за шикарный подарок,отдельное спасибо maus за подарок к ауттейку. lovi06015

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 23.01.2013, 02:11 | Сообщение # 1693
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за Спокойствие!!! hang1
maus, спасибо за маячок и за красивую нежность под спойлерами!!! hang1

Спасибо вам, что читаете lovi06032
Цитата (scorohod)
Фух! dance4 Меня кстати не отпускало подозрение, что Эд свое чувство, которое он назвал как интуитивное влечение, давно идентифицировал fund02002 как любовь.
Вот теперь я понимаю выражение - пришел-увидел-победил! fund02002 Услышал-обалдел-осознал и ...послал-привез-очаровал...и контрактом привязал! И влюбил таки!!!

fund02002 fund02002 fund02002 Как точно сказано fund02002
Цитата (scorohod)
Значит все-таки не настолько Кейт выбила Каллена из колеи, ее предательство не лишило его уверенности в себе и желания любить и НАДЕЖДЫ на взаимную любовь!

Именно: желания быть любимым hang1
Цитата (scorohod)
И лучшее из возможных окончание главы (я даже про Кейт позабыла...)
Теперь мне нечего бояться, ведь у меня была его любовь. dance4

Я бы тоже о ней забыла, Белла ведь только этого боялась - что Эд ее не любит girl_blush2

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 23.01.2013, 02:25 | Сообщение # 1694
неизлечимый Робстеноман
Привет! Хочу поблагодарить наших переводчиков! Девочки, спасибо! Перевод отличный и редактура тоже на высоте! Читается легко, на одном дыхании! Очень нравится читать от лица Эдварда! Затягивают его мысли! По видимому, он уже дошёл "до ручки" в одиночестве, а тут так вовремя Белла подвернулась! Ну как не поверить в судьбу! Превосходная пара! И он нашёл ту, которая ему нужна, а Белочке, так вообще повезло, сразу и всё! Это за все её мучения и переживания! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 23.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1695
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Белла-умничка, достойно противостояла Кейт, конечно, без переживаний не обошлось.Но Эдвард развеял все ее сомнения.

Бедная, итак переживала по поводу приема, а тут еще Кейт заявилась girl_wacko
Цитата (savage_garden)
Думаю, Кейт просто так не сдастся.
Не понимаю, почему Карлайл так себя ведет.Зря Эдвард не рассказал родителям причину расставания с Кейт.Думаю, Кейт совсем по-другому преподнесла им историю, где она вся такая хорошая, а Эдвард-мерзавец.Может, поэтому к Кейт лучше относится, а может, из-за бизнеса, ведь он с ее отцом партнеры. girl_wacko

Неа, мы еще ее увидим 4
На счет Карлайла - мы узнаем немного позже girl_blush2 Но ваши мысли крутятся в верном направлении girl_blush2
Цитата (savage_garden)
16 глава... Все так нереально красиво, нежно, трогательно, романтично. hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
День рождения обалденный. hang1
Они признались друг другу в любви. dance4 dance4 dance4 hang1 hang1 hang1
Эдвард влюбился в нее с первого взгляда. hang1 hang1 hang1

Да, тут и говорить не надо... все было очень красиво hang1
Цитата (savage_garden)
koblyktet,Maria77, mened, alisanes,спасибо за 2 главы!!! lovi06032 lovi06015

Спасибо вам, что читаете и комментируете lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Хм.. JC_flirt это тонкий намек? girl_blush2 Я вообще с удовольствием.. но пока загвоздка с идеей.. girl_wacko
Понимаешь, рисунок же должен подходить к фф,.. а тут кроме пижона, особо ни чего на ум и не приходит.. girl_blush2 Эт тебе не пейзажи..тут обнаженка не подойдет..((

Это намек - не тонкий fund02002
Я знаю, посоветуйся со своей музой fund02002
Цитата (Eva_summer)
Знаешь, Танюш при всем уважении к миллионеру-интуиту, все таки именно за доктора я потихоньку седею!)) fund02002 fund02002
Те главушки вообще тяжело даются на чтение.. и так хочется понять кто, куда и зачем так сделал.. cray

Зайка, терпение girl_blush2 Еще немного глав осталось, а эпилога пока нет cray
Цитата (Eva_summer)
Эта история такая себе сказка, романтичная, красивая, талантливая..
Но меня как извращюгу над своими нервами, все равно тянет больше к папашке четверых деток girl_blush2 fund02002 fund02002 Вот насколько я его сейчас не переношу, все равно переживаю..и короче интрижка моя любовь!)) hang1 hang1
Пусть меня простит пижон..он тоже великолепен.. good и очарователен.. hang1 hang1 но секси-доктор.. мой фаворит lovi06015 особенно когда исправится! JC_flirt

Это 2 совершенно разные истории lovi06032
Цитата (kaktus)
Отличные и главы, и ауттейк. На мой взгляд, слишком в ауттейке все внезапно закрутилось - но - кто знает? Вполне возможно, что случается и так:) Что значит нехватка всего сразу - и секса, и любви! Хорошо, девушки!

Это только 1 ауттейк, скоро второй dance4
У него уже началась депрессия fund02002
Цитата (Eva_summer)
Ааааах...девушки я просто не успеваю за вами!!! fund02002 Спасибо огромнючее- пре - огромнючее за ауттейчик! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Так все быстро у мистера пижона. 12 Хах..природная целеустремленность и отсутствие секса.. таки сделали его судьбу! fund02002
Бедный псих, теперь немного больше понятно его желание семьи, он действительно увидел в Белле ровню себе!

fund02002 fund02002 fund02002
На здоровье, зайка lovi06032
Смешно было читать его мысли fund02002
Цитата (Eva_summer)
Еще раз прослезилась cray все таки эссе у Би.. очень душевное и правильные слова.. Такие трогательные воспоминания самые нужные в жизни. Даже просто сказать кому то "А помнишь? " это уже успех и счастье! cray

Да, сразу видно, как она ценит семью cray
Цитата (Eva_summer)
Спасибо, девочки вы великолепны!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Тебе спасибо, Никусь lovi06015

Добавлено (23.01.2013, 02:43)

Цитата (rebekka)
koblyktet,
Перевод: Jules
Редакция: mened Девочки,спасибо!
Вы точно феи!Такая скорость!

Спасибо, что читаешь lovi06015
Цитата (rebekka)
Да,эДвард хорош, хорош во всех смыслах, его сталкерские наклонности очаровательны! Бегать как чумной за девочкой, голосом которой он был заведен по телефону...сексуальный голос, так он сказал!О, Эдвард, ты не баба, как сам говорил, ты просто мужчина, который услышал голос той, что тебе предназначена.

Весело было почитать его мысли, мне понравилось fund02002
Цитата (rebekka)
На самом деле, жизнь Эдварда выглядела весьма грустной, он в самом начале ауттейка неприякаян, заведен, разозлен и он одинок! Одиночество это худшее,что случается с человеком. Он не тот, кто смог бы прожить вечным холостяком, ему всегда была нужна семья.

Вот именно так он контролирующий, властный тип... но не теперь, когда рядом Белка girl_blush2
Цитата (rebekka)
Начать такую компанию по завоеванию девочки! И так радоваться тому,что ей 18! Эдичка, хороший ты мой!
Думаю,что не будь ей 18, он бы сделал все,чтобы она была его к 18

Я так ржал:
- До своего восемнадцатилетия?

Алек изменил свое положение в кресле, выражение его лица стало настороженным.

- Да, ей исполнилось восемнадцать. День ее рождения - тринадцатое сентября.

Совершеннолетняя. Совершеннолетняя. Совершеннолетняя.

Я начал улыбаться, но быстро вспомнил, что я - грязный ублюдок. Хотя менее грязный, чем когда представлял ее несовершеннолетним секс-оператором.

fund02002 fund02002 fund02002
Так и представила вместо зрачков - 18 в его глазах fund02002
Цитата (rebekka)
Хорошо,что он сам не поехал в Форкс, боюсь я за его сердце. Он бы растекся лужицей, а потом бросился ее завоевывать, перепугал бы девочку в пух и прах....он бы следовал за ней по пятам!

Боюсь даже представить fund02002
Цитата (applebell)
Как же Вы все быстро делаете! Такие умнички, спасибо огромное!! lovi06015
Я в ауте от такого ауттейка! obmorok giri05003

Стараемся girl_blush2 Спасибо вам lovi06032
Цитата (applebell)
Эдвард! hang1 Как же у него все быстро! Можно сказать, влюбился прям с первого слова, даже не видя Беллу!!! hang1 А уж когда фотки увидел... все, мужик попал!!!
Такой самец, она моя и точка !! hang1 И все сразу продумал, что делать, что говорить, как лучше к ней подступиться!!! В общем за ним, как за каменной стеной!... Дальше слова кончились... hang1

Такой взрослый, а такой смешной... И его рассуждения на счет психа fund02002
Бедный Алек сам перепугался за девочку girl_wacko
Цитата (облачко)
Во-во, что-то именно такое со стороны Эдварда я и подозревала.
Ауттейк №1 шикарный, хотела бы я видеть своими глазами, как он растирал себе грудь в области сердца!
А еще будут такие подарки?
Спасибо за этот!

fund02002 Ауттейк №2 уже в пути fund02002
Наслаждайтесь dance4
Цитата (rebekka)
Мне интересно,сколько таблеток аспирина Эдвард выпил,когда Бэлз осталась ночевать в его доме...наверно он выпил весь стратегический запас fund02002

Это уже в ауттейке №3 fund02002
Цитата (Ольсер)
Девочки,спасибо огромное за возможность посмотреть на все события
со стороны Эдварда,это было потрясно!! giri05003 Мужик просто с ума сошел fund02002
Такие эмоции,супер!!Меня зацепило,очень,даже с последствиями girl_blush2

Оленька, тебе спасибо lovi06015
Вау, вот ты нас радуешь hang1 Я забираю, ты же знаешь girl_blush2 Спасибо lovi06015
Цитата (Ольсер)
Буду с нетерпением ждать новых глав и ауттейков girl_blush2

№2 уже в пути fund02002
Цитата (Gold)
Спасибо за ауттейк!
Ах, ну и зараза эта Таня! Ревнует то как!!!
Но Эдвард красавец)
Буду ждать главу теперь)

На здоровье lovi06032
Таня еще себя не проявила полностью girl_wacko
Сначала ауттейк №2 girl_blush2
Цитата (maus)
Спасибо всем пчелкам за аутейк!!! lovi06032

Тебе спасибо, Мариш lovi06015
Цитата (maus)
У меня в голове шестеренки крутятся со скоростью света girl_wacko Это не Эдвард,это шустрик какой то..... giri05003 Сначала в голос втрескался,потом в сочинение,затем в фотографию....И все это время сигналы сердцу посылал член giri05003 И это все за сутки.И как только сердце у него не отановилось,когда он увидел ее на яву girl_wacko

Видимо у мужиков головка посылает сигналы, а не голова fund02002
Цитата (S_vet_A)
Девочки, спасибки за ауттейк!! lovi06032 lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (S_vet_A)
Хух, главное, что Эду сердечко (ну и кое-что еще) girl_blush2 ) все правильно подсказало))
А Эмм оказывается маминькин подлиза..... я понимаю, что важно общаться с мамой, но не каждый день ведь... girl_wacko
Тперь ждемс главку lovi06015 lovi06032

Да, у него сердечко в тандеме с членом работает fund02002
Эмм... хороший girl_blush2 Сначала читаем ауттейк №2 lovi06032

Добавлено (23.01.2013, 02:49)

Цитата (alisanes)
Ты б тоже только днем спала, если б тебе такое снилось. В очках этих.

Черт, мне чет не снится такое fund02002
Цитата (kuprik1)
Девочки, это капец капецкий! Я уже не вижу смысла писать сотню благодарностей за вашу оперативность, потому что словами это не фига не описать!

Да ладно, нам нравятся ваши слова fund02002
Цитата (kuprik1)
Я так хотела читануть от лица Эдварда, и тут бац и вторая смена! Оооочень приятно, все таки по описанию Белки, особо и не понять, что же там у него в головушке творится! Ну теперь то мне все понятно, такого мужчину не возможно не любить, всего грязные мыслишки это, что то с чем то! Такой он мне ооочень нравится, вот это я понимаю настоящий мужик, не сердце сигналы подает, а все как у нормального брутального самца, но мы то знаем, что все изменится и сердечко то все таки к любви подведет! А эти сталкерские наклонности! Мммм! Эх!

Еще не все понятно, так как впереди еще 2 ауттейка dance4 №2 уже в пути lovi06032
Но мне тоже очень понравились его мысли, оказывается у него тоже хорошее чувство юмора fund02002
Сердечко болит... Но почему? girl_blush2
Цитата (kuprik1)
В общем это офигительно, что в очередной раз вы нас радуете, новыми главами! Низкий поклонище! Надеюсь еще не раз прочитать главки от лица самого секси мужчины!Спасибо! lovi06015

УжО fund02002
Цитата (Ник1503)
Спасибо за потрясающий ауттейк ! lovi06032 Давно хотелось почитать, что там у Эдварда за мысли в голове ! Он не разочаровал! giri05003

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Ник1503)
Втюрился Эдвард по полной! Зацепила его Белла с первого слова! И молодец, что всё в свои руки взял- понял, что не может её упустить, что она его судьба! girl_blush2
Буду ждать новой главы! Девочки, ещё раз спасибо за такую оперативную работу! Вы просто супер! good cwetok02

Втюрился, с первого смс fund02002 Продолжение следует... dance4
Цитата (серп)
Спасибо за ауттейк!
Было интересно увидеть ситуацию глазами Эдварда.
Значит ее сочинение сыграло также важную роль в ее судьбе.

На здоровье lovi06032
Именно ее сочинение и эта неразбериха - все вместе - сыграло огромную роль lovi06032

Denika
Denika Дата: Среда, 23.01.2013, 02:50 | Сообщение # 1696
with hope in the future
Девочки, всем огромное спасибо за оперативность!! Каждый день новинка - это НЕЧТО!!
А у Эда нереально крышу снесло, причем далеко за горизонт и безвозвратно fund02002

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 23.01.2013, 02:55 | Сообщение # 1697
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Это намек - не тонкий
Я знаю, посоветуйся со своей музой

Заказ принят-рассмотрен-выполнен JC_flirt
Хм..я и мой муз порадились и я решила!)) fund02002

Цитата (koblyktet)
Зайка, терпение Еще немного глав осталось, а эпилога пока нет

Да, знаю..солнышко, знаю.. Я и не жалуюсь, просто тихонько переживаю и усе...
Джоник - интригант блин! Сколько вы уже ждете эпилог, месяц или два?..

Цитата (koblyktet)
Это 2 совершенно разные истории

Сто процентов разные..и обе сказочно уникальны!!! hang1 hang1
Я люблю твои переводы.. JC_flirt ты же знаешь! lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 23.01.2013, 03:00

Sakura
Sakura Дата: Среда, 23.01.2013, 03:44 | Сообщение # 1698
с любовью к РобСтен
Очень интересная история lovi06032 Можно меня в ПЧ

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 23.01.2013, 04:00 | Сообщение # 1699
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Жуличка)
Jules, mened , koblyktet,
Ох, спасибо вам, дамы, за ту работу которые вы проделываете. Изо дня в день. Такого стремительного перевода я еще не наблюдала. Это приятно, что есть такие ответственные люди, которые дарят нам, простым смертным читателям, наслаждатся этим творением. Ох, спасибо, вам.

Спасибо большое girl_blush2 Нам очень приятно girl_blush2
Цитата (Жуличка)
Было на удивление, приятно, прочитать все что мы знаем, отглавного героя. Много вопросов которые я уверенна откроюся с последующими аутекеми. Меня удивило, как он быстро он принял Беллу. Как все, он провернул. Он все правильно понял что она его женщина, и его сердце. Глава такая светлая вышла, что у меня просто нету вопросов. Хотя , нет все же есть.

Второй будет доступен уже после активации dance4
Больше подробностей там girl_blush2
Цитата (Жуличка)
Автор пару раз делал акцент на его сердце, оно здорово у него ли нет? Я не выдержу, если с моим любимым Эдвардом что-то случится.

Нет нет, все нормально с его сердцем - особенно теперь hang1
Цитата (Жуличка)
Вообщем спасибо, за главу. С нетерпение жду следующей главы. Удачи. lovi06032

УжО fund02002 На здоровье lovi06032
Цитата (Стелла)
koblyktet, Jules mened Девочки огромное спасибочки за главку!!!!!! lovi06015 lovi06015

Спасибо вам lovi06032
Цитата (Стелла)
Боже бедная девочка...Эти обрывки ее воспоминаний cray то одиночество и пустоту что была в ее сердце, теперь заполнит Он girl_blush2

Очень трогательно написано.невозможно пройти мимо такого эссе JC_flirt
Цитата (Стелла)
мну лужеца...

Велкам в нашу банду fund02002
Цитата (Стелла)
Так неуспела я эту главу прочитать как первый Аутейк!!!Девочки вы супер!!!!! bjet_chelom bjet_chelom
Так было интересно почитать разговор от его лица.. girl_blush2

Мы и не сомневаемся fund02002
Цитата (Стелла)
я чуть под стол не упала от смеха... bj bj bj bj

Весело было fund02002
Цитата (Стелла)
я нашел баночку аспирина Капец соклько он его уже выпил 4 fund02002 и на всякий случай проверил, на месте ли мой член. А что мог сбежать?? giri05003

А вдруг? fund02002
Цитата (Стелла)
Дамы Еще раз вам огромное спасибочки за столь быстрый перевод этой удивительной истории girl_blush2

Спасибо вам, что читаете lovi06032
Цитата (La_Perla)
Белла. Ну конечно. Кому еще, если не малолетней скандалистке с голосом секс-оператора должно принадлежать имя, означающее «красивая».
мне оечнь понравилась фраза

Там много красивых фраз hang1
Цитата (La_Perla)
и я так думаю одной из будущих бурь будет попадание эда в больницу...вона
у него с сердцем чего то cray

Нет нет, не волнуйтесь, все у него нормально с сердцем fund02002

вильветта
вильветта Дата: Среда, 23.01.2013, 04:03 | Сообщение # 1700
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за ауйтек!Вот мы узнали как все происходила со стороны Эдварда.Еще не зная ее он чувствовал боль о потери родных.И конечно Белла Каллен красиво звучит! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: