Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр:Romance/Drama
Пэйринг:Эдвард/Белла
Статус:оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора:Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Услышав голос, сошел я с ума... А сердце сразу решило ОНА!!! Такого ещё не бывало со мной, хотелось кричать:"Погоди же, постой!!!" И вот я впервые увидел ЕЁ, решение принято, это МОЁ!!! Такой красоты я не видел давно. И быть с нею вместе, судьбой решено! Я сделаю все, чтоб её получить!!! Я принял решение все изменить!!! Такую возможность нельзя упустить!!!
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Эскиз того самого "утреннего паучка" в исполнении миллионерчика!)))
Девочки, это капец капецкий! Я уже не вижу смысла писать сотню благодарностей за вашу оперативность, потому что словами это не фига не описать! Я так хотела читануть от лица Эдварда, и тут бац и вторая смена! Оооочень приятно, все таки по описанию Белки, особо и не понять, что же там у него в головушке творится! Ну теперь то мне все понятно, такого мужчину не возможно не любить, всего грязные мыслишки это, что то с чем то! Такой он мне ооочень нравится, вот это я понимаю настоящий мужик, не сердце сигналы подает, а все как у нормального брутального самца, но мы то знаем, что все изменится и сердечко то все таки к любви подведет! А эти сталкерские наклонности! Мммм! Эх! И почему такие мужики только в книгах встречаются? В общем это офигительно, что в очередной раз вы нас радуете, новыми главами! Низкий поклонище! Надеюсь еще не раз прочитать главки от лица самого секси мужчины!Спасибо!
Спасибо за потрясающий ауттейк ! Давно хотелось почитать, что там у Эдварда за мысли в голове ! Он не разочаровал! Втюрился Эдвард по полной! Зацепила его Белла с первого слова! И молодец, что всё в свои руки взял- понял, что не может её упустить, что она его судьба! Буду ждать новой главы! Девочки, ещё раз спасибо за такую оперативную работу! Вы просто супер!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Jules, mened , koblyktet, Ох, спасибо вам, дамы, за ту работу которые вы проделываете. Изо дня в день. Такого стремительного перевода я еще не наблюдала. Это приятно, что есть такие ответственные люди, которые дарят нам, простым смертным читателям, наслаждатся этим творением. Ох, спасибо, вам. Было на удивление, приятно, прочитать все что мы знаем, отглавного героя. Много вопросов которые я уверенна откроюся с последующими аутекеми. Меня удивило, как он быстро он принял Беллу. Как все, он провернул. Он все правильно понял что она его женщина, и его сердце. Глава такая светлая вышла, что у меня просто нету вопросов. Хотя , нет все же есть.
Цитата
Мое сердце колотилось, а желудок дрожал от возбуждения, когда я закончил разговор. Казалось, я был близок к начальной стадии сердечного приступа. Нужно узнать, есть ли в лимузине аспирин.
Автор пару раз делал акцент на его сердце, оно здорово у него ли нет? Я не выдержу, если с моим любимым Эдвардом что-то случится. Вообщем спасибо, за главу. С нетерпение жду следующей главы. Удачи.
koblyktet, Jules mened Девочки огромное спасибочки за главку!!!!!! - Белла, - он практически шептал это. Чесно сначала я уже перепугалась, но потом мое сердце растаяло...- Это был момент, когда я влюбился в тебя. Я вспомнила слова, которые он читал. Боже бедная девочка...Эти обрывки ее воспоминаний то одиночество и пустоту что была в ее сердце, теперь заполнит Он А как он ей сказал - Я всегда занимался с тобой любовью. Каждый раз. Ты просто этого не знала. :hang1: ты - та самая единственная для меня. мну лужеца... Ох ну а концовка главы... Теперь мне нечего бояться, ведь у меня была его любовь. Так неуспела я эту главу прочитать как первый Аутейк!!!Девочки вы супер!!!!! Так было интересно почитать разговор от его лица.. Я чуть было не уронил свою челюсть. Даже если бы Феликс вышел из машины и начал голяком отплясывать ча-ча-ча посреди улицы, мое удивление было бы гораздо меньше. я чуть под стол не упала от смеха... Белла прям таки очаровала его своим голосом я нашел баночку аспирина Капец соклько он его уже выпил и на всякий случай проверил, на месте ли мой член. А что мог сбежать?? Белла Свон. Нет. Белла Каллен. Идеально. Дамы Еще раз вам огромное спасибочки за столь быстрый перевод этой удивительной истории
Чем мы заслужили такое счастье? Это такая прелесть! Приблизительно так я и предполагала... но узнать его мысли - безумно интересно! Теперь мне понятно, почему Алек все время говорил Белле чтобы она ничего не боялась, что она имеет власть над Каленом. Алек всего лишь за час увидел все эмоции у него на лице, и поэтому его просьба ехать в Форкс- не вызвала у него удивления. Но то, как постепенно мысли Эдварда преобразовывались, это действительно заслуживает отдельного повествования. Плачет ли она в одиночестве ночи напролет, приходя домой? Боль в груди возобновилась, когда я представил ее одинокой и плачущей. Может, я умираю? Он сначала сам испугался что у него сердечный приступ случится...И как будто самой природой было запланировано это: и пол года не было секса, и мысли об одиночестве заели, и желание иметь семью зашкаливало.... И тут как гром с ясного неба этот голос...И заработали мозги у Калена В голове промчались слова «судьба» и «неизбежность». А когда он увидел что она красотка...Открыв первое фото, я тут же уверился в том, что мой член все еще на месте и в полном порядке. теперь мне очень понятно стало поведение Эдварда в первый день...Но на тот момент я уже знал, что хотел с Беллой большего, чем быстрый секс на одну ночь. Ее средства к существованию были минимальны, у нее не было семьи, не было чувства защищенности. Все это я мог и хотел ей предоставить. Семья. Так вот как у него созрел этот план- заключить договор.... А я признаюсь, думала что таков план у него был вообще с кем бы то ни было...Ну в смысле с любой, понравившейся ему женщиной он заключил бы этот контракт. Удивили просто эьт миллионы....Но теперь мне понятно что к чему. Я не собирался открывать ей свое сердце. Это будет игра по моим правилам. Я мог дать ей то, чего она хотела, и наоборот. Никто не должен пострадать. А это вообще услада для слуха: Я посмотрел на ее фото и улыбнулся. Белла. Белла Свон. Нет. Белла Каллен. Идеально. Но еще мне понравилось, что даже еще не поняв что с ни произошло, в самый первый момент он решил что не зависимо ни от чего он будет финансировать ее обучение... Татьянка, Jules, Нюра! Вы- супер! Спасибо за ауттейк! maus! Твой подарок к ауттейку- лишил меня сна! не усну теперь...Спасибо за подарок и приглашение!
Спасибо за главы! Герои признались друг другу в любви, всё взаимно, всё хорошо, пока хорошо. Всё-таки надо было Кейт вырвать волосики, чтоб не зарилась на теперь чужое. И благодарю за ауттейк! Интересно посмотреть на ситуацию с другой стороны, немного сумасшедшей)))
Как же интересно было покопаться у Эдварда в голове.Бедный,как же ему надоело одиночество,да и нехватка секса тоже сказалась. Ну и неразбериха у них с этими стипендиями.Оказывается здесь рулят секретарши.А Белла то наяривала писала письма. Таня то гадина,если бы не Белкин характер и не умения Элис не встретились бы наши голубки.Но как справедливо заметил Эдик-СУДЬБА. Девочки огромное спасибо за шикарный подарок,отдельное спасибо maus за подарок к ауттейку.
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за Спокойствие!!! hang1 maus, спасибо за маячок и за красивую нежность под спойлерами!!! hang1
Спасибо вам, что читаете
Цитата (scorohod)
Фух! dance4 Меня кстати не отпускало подозрение, что Эд свое чувство, которое он назвал как интуитивное влечение, давно идентифицировал fund02002 как любовь. Вот теперь я понимаю выражение - пришел-увидел-победил! fund02002 Услышал-обалдел-осознал и ...послал-привез-очаровал...и контрактом привязал! И влюбил таки!!!
Как точно сказано
Цитата (scorohod)
Значит все-таки не настолько Кейт выбила Каллена из колеи, ее предательство не лишило его уверенности в себе и желания любить и НАДЕЖДЫ на взаимную любовь!
Именно: желания быть любимым
Цитата (scorohod)
И лучшее из возможных окончание главы (я даже про Кейт позабыла...) Теперь мне нечего бояться, ведь у меня была его любовь. dance4
Я бы тоже о ней забыла, Белла ведь только этого боялась - что Эд ее не любит
Привет! Хочу поблагодарить наших переводчиков! Девочки, спасибо! Перевод отличный и редактура тоже на высоте! Читается легко, на одном дыхании! Очень нравится читать от лица Эдварда! Затягивают его мысли! По видимому, он уже дошёл "до ручки" в одиночестве, а тут так вовремя Белла подвернулась! Ну как не поверить в судьбу! Превосходная пара! И он нашёл ту, которая ему нужна, а Белочке, так вообще повезло, сразу и всё! Это за все её мучения и переживания! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Белла-умничка, достойно противостояла Кейт, конечно, без переживаний не обошлось.Но Эдвард развеял все ее сомнения.
Бедная, итак переживала по поводу приема, а тут еще Кейт заявилась
Цитата (savage_garden)
Думаю, Кейт просто так не сдастся. Не понимаю, почему Карлайл так себя ведет.Зря Эдвард не рассказал родителям причину расставания с Кейт.Думаю, Кейт совсем по-другому преподнесла им историю, где она вся такая хорошая, а Эдвард-мерзавец.Может, поэтому к Кейт лучше относится, а может, из-за бизнеса, ведь он с ее отцом партнеры. girl_wacko
Неа, мы еще ее увидим На счет Карлайла - мы узнаем немного позже Но ваши мысли крутятся в верном направлении
Цитата (savage_garden)
16 глава... Все так нереально красиво, нежно, трогательно, романтично. hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 День рождения обалденный. hang1 Они признались друг другу в любви. dance4 dance4 dance4 hang1 hang1 hang1 Эдвард влюбился в нее с первого взгляда. hang1 hang1 hang1
Да, тут и говорить не надо... все было очень красиво
Цитата (savage_garden)
koblyktet,Maria77, mened, alisanes,спасибо за 2 главы!!! lovi06032 lovi06015
Спасибо вам, что читаете и комментируете
Цитата (Eva_summer)
Хм.. JC_flirt это тонкий намек? girl_blush2 Я вообще с удовольствием.. но пока загвоздка с идеей.. girl_wacko Понимаешь, рисунок же должен подходить к фф,.. а тут кроме пижона, особо ни чего на ум и не приходит.. girl_blush2 Эт тебе не пейзажи..тут обнаженка не подойдет..((
Это намек - не тонкий Я знаю, посоветуйся со своей музой
Цитата (Eva_summer)
Знаешь, Танюш при всем уважении к миллионеру-интуиту, все таки именно за доктора я потихоньку седею!)) fund02002 fund02002 Те главушки вообще тяжело даются на чтение.. и так хочется понять кто, куда и зачем так сделал.. cray
Зайка, терпение Еще немного глав осталось, а эпилога пока нет
Цитата (Eva_summer)
Эта история такая себе сказка, романтичная, красивая, талантливая.. Но меня как извращюгу над своими нервами, все равно тянет больше к папашке четверых деток girl_blush2 fund02002 fund02002 Вот насколько я его сейчас не переношу, все равно переживаю..и короче интрижка моя любовь!)) hang1 hang1 Пусть меня простит пижон..он тоже великолепен.. good и очарователен.. hang1 hang1 но секси-доктор.. мой фаворит lovi06015 особенно когда исправится! JC_flirt
Это 2 совершенно разные истории
Цитата (kaktus)
Отличные и главы, и ауттейк. На мой взгляд, слишком в ауттейке все внезапно закрутилось - но - кто знает? Вполне возможно, что случается и так:) Что значит нехватка всего сразу - и секса, и любви! Хорошо, девушки!
Это только 1 ауттейк, скоро второй У него уже началась депрессия
Цитата (Eva_summer)
Ааааах...девушки я просто не успеваю за вами!!! fund02002 Спасибо огромнючее- пре - огромнючее за ауттейчик! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Так все быстро у мистера пижона. 12 Хах..природная целеустремленность и отсутствие секса.. таки сделали его судьбу! fund02002 Бедный псих, теперь немного больше понятно его желание семьи, он действительно увидел в Белле ровню себе!
На здоровье, зайка Смешно было читать его мысли
Цитата (Eva_summer)
Еще раз прослезилась cray все таки эссе у Би.. очень душевное и правильные слова.. Такие трогательные воспоминания самые нужные в жизни. Даже просто сказать кому то "А помнишь? " это уже успех и счастье! cray
Да, сразу видно, как она ценит семью
Цитата (Eva_summer)
Спасибо, девочки вы великолепны!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
koblyktet, Перевод: Jules Редакция: mened Девочки,спасибо! Вы точно феи!Такая скорость!
Спасибо, что читаешь
Цитата (rebekka)
Да,эДвард хорош, хорош во всех смыслах, его сталкерские наклонности очаровательны! Бегать как чумной за девочкой, голосом которой он был заведен по телефону...сексуальный голос, так он сказал!О, Эдвард, ты не баба, как сам говорил, ты просто мужчина, который услышал голос той, что тебе предназначена.
Весело было почитать его мысли, мне понравилось
Цитата (rebekka)
На самом деле, жизнь Эдварда выглядела весьма грустной, он в самом начале ауттейка неприякаян, заведен, разозлен и он одинок! Одиночество это худшее,что случается с человеком. Он не тот, кто смог бы прожить вечным холостяком, ему всегда была нужна семья.
Вот именно так он контролирующий, властный тип... но не теперь, когда рядом Белка
Цитата (rebekka)
Начать такую компанию по завоеванию девочки! И так радоваться тому,что ей 18! Эдичка, хороший ты мой! Думаю,что не будь ей 18, он бы сделал все,чтобы она была его к 18
Я так ржал: - До своего восемнадцатилетия?
Алек изменил свое положение в кресле, выражение его лица стало настороженным.
- Да, ей исполнилось восемнадцать. День ее рождения - тринадцатое сентября.
Я начал улыбаться, но быстро вспомнил, что я - грязный ублюдок. Хотя менее грязный, чем когда представлял ее несовершеннолетним секс-оператором.
Так и представила вместо зрачков - 18 в его глазах
Цитата (rebekka)
Хорошо,что он сам не поехал в Форкс, боюсь я за его сердце. Он бы растекся лужицей, а потом бросился ее завоевывать, перепугал бы девочку в пух и прах....он бы следовал за ней по пятам!
Боюсь даже представить
Цитата (applebell)
Как же Вы все быстро делаете! Такие умнички, спасибо огромное!! lovi06015 Я в ауте от такого ауттейка! obmorok giri05003
Стараемся Спасибо вам
Цитата (applebell)
Эдвард! hang1 Как же у него все быстро! Можно сказать, влюбился прям с первого слова, даже не видя Беллу!!! hang1 А уж когда фотки увидел... все, мужик попал!!! Такой самец, она моя и точка !! hang1 И все сразу продумал, что делать, что говорить, как лучше к ней подступиться!!! В общем за ним, как за каменной стеной!... Дальше слова кончились... hang1
Такой взрослый, а такой смешной... И его рассуждения на счет психа Бедный Алек сам перепугался за девочку
Цитата (облачко)
Во-во, что-то именно такое со стороны Эдварда я и подозревала. Ауттейк №1 шикарный, хотела бы я видеть своими глазами, как он растирал себе грудь в области сердца! А еще будут такие подарки? Спасибо за этот!
Ауттейк №2 уже в пути Наслаждайтесь
Цитата (rebekka)
Мне интересно,сколько таблеток аспирина Эдвард выпил,когда Бэлз осталась ночевать в его доме...наверно он выпил весь стратегический запас fund02002
Это уже в ауттейке №3
Цитата (Ольсер)
Девочки,спасибо огромное за возможность посмотреть на все события со стороны Эдварда,это было потрясно!! giri05003 Мужик просто с ума сошел fund02002 Такие эмоции,супер!!Меня зацепило,очень,даже с последствиями girl_blush2
Оленька, тебе спасибо Вау, вот ты нас радуешь Я забираю, ты же знаешь Спасибо
Цитата (Ольсер)
Буду с нетерпением ждать новых глав и ауттейков girl_blush2
№2 уже в пути
Цитата (Gold)
Спасибо за ауттейк! Ах, ну и зараза эта Таня! Ревнует то как!!! Но Эдвард красавец) Буду ждать главу теперь)
На здоровье Таня еще себя не проявила полностью Сначала ауттейк №2
Цитата (maus)
Спасибо всем пчелкам за аутейк!!! lovi06032
Тебе спасибо, Мариш
Цитата (maus)
У меня в голове шестеренки крутятся со скоростью света girl_wacko Это не Эдвард,это шустрик какой то..... giri05003 Сначала в голос втрескался,потом в сочинение,затем в фотографию....И все это время сигналы сердцу посылал член giri05003 И это все за сутки.И как только сердце у него не отановилось,когда он увидел ее на яву girl_wacko
Видимо у мужиков головка посылает сигналы, а не голова
Цитата (S_vet_A)
Девочки, спасибки за ауттейк!! lovi06032 lovi06032
На здоровье
Цитата (S_vet_A)
Хух, главное, что Эду сердечко (ну и кое-что еще) girl_blush2 ) все правильно подсказало)) А Эмм оказывается маминькин подлиза..... я понимаю, что важно общаться с мамой, но не каждый день ведь... girl_wacko Тперь ждемс главку lovi06015 lovi06032
Да, у него сердечко в тандеме с членом работает Эмм... хороший Сначала читаем ауттейк №2
Ты б тоже только днем спала, если б тебе такое снилось. В очках этих.
Черт, мне чет не снится такое
Цитата (kuprik1)
Девочки, это капец капецкий! Я уже не вижу смысла писать сотню благодарностей за вашу оперативность, потому что словами это не фига не описать!
Да ладно, нам нравятся ваши слова
Цитата (kuprik1)
Я так хотела читануть от лица Эдварда, и тут бац и вторая смена! Оооочень приятно, все таки по описанию Белки, особо и не понять, что же там у него в головушке творится! Ну теперь то мне все понятно, такого мужчину не возможно не любить, всего грязные мыслишки это, что то с чем то! Такой он мне ооочень нравится, вот это я понимаю настоящий мужик, не сердце сигналы подает, а все как у нормального брутального самца, но мы то знаем, что все изменится и сердечко то все таки к любви подведет! А эти сталкерские наклонности! Мммм! Эх!
Еще не все понятно, так как впереди еще 2 ауттейка №2 уже в пути Но мне тоже очень понравились его мысли, оказывается у него тоже хорошее чувство юмора Сердечко болит... Но почему?
Цитата (kuprik1)
В общем это офигительно, что в очередной раз вы нас радуете, новыми главами! Низкий поклонище! Надеюсь еще не раз прочитать главки от лица самого секси мужчины!Спасибо! lovi06015
УжО
Цитата (Ник1503)
Спасибо за потрясающий ауттейк ! lovi06032 Давно хотелось почитать, что там у Эдварда за мысли в голове ! Он не разочаровал! giri05003
Спасибо, что читаете
Цитата (Ник1503)
Втюрился Эдвард по полной! Зацепила его Белла с первого слова! И молодец, что всё в свои руки взял- понял, что не может её упустить, что она его судьба! girl_blush2 Буду ждать новой главы! Девочки, ещё раз спасибо за такую оперативную работу! Вы просто супер! good cwetok02
Втюрился, с первого смс Продолжение следует...
Цитата (серп)
Спасибо за ауттейк! Было интересно увидеть ситуацию глазами Эдварда. Значит ее сочинение сыграло также важную роль в ее судьбе.
На здоровье Именно ее сочинение и эта неразбериха - все вместе - сыграло огромную роль
Девочки, всем огромное спасибо за оперативность!! Каждый день новинка - это НЕЧТО!! А у Эда нереально крышу снесло, причем далеко за горизонт и безвозвратно
Jules, mened , koblyktet, Ох, спасибо вам, дамы, за ту работу которые вы проделываете. Изо дня в день. Такого стремительного перевода я еще не наблюдала. Это приятно, что есть такие ответственные люди, которые дарят нам, простым смертным читателям, наслаждатся этим творением. Ох, спасибо, вам.
Спасибо большое Нам очень приятно
Цитата (Жуличка)
Было на удивление, приятно, прочитать все что мы знаем, отглавного героя. Много вопросов которые я уверенна откроюся с последующими аутекеми. Меня удивило, как он быстро он принял Беллу. Как все, он провернул. Он все правильно понял что она его женщина, и его сердце. Глава такая светлая вышла, что у меня просто нету вопросов. Хотя , нет все же есть.
Второй будет доступен уже после активации Больше подробностей там
Цитата (Жуличка)
Автор пару раз делал акцент на его сердце, оно здорово у него ли нет? Я не выдержу, если с моим любимым Эдвардом что-то случится.
Нет нет, все нормально с его сердцем - особенно теперь
Цитата (Жуличка)
Вообщем спасибо, за главу. С нетерпение жду следующей главы. Удачи. lovi06032
УжО На здоровье
Цитата (Стелла)
koblyktet, Jules mened Девочки огромное спасибочки за главку!!!!!! lovi06015 lovi06015
Спасибо вам
Цитата (Стелла)
Боже бедная девочка...Эти обрывки ее воспоминаний cray то одиночество и пустоту что была в ее сердце, теперь заполнит Он girl_blush2
Очень трогательно написано.невозможно пройти мимо такого эссе
Цитата (Стелла)
мну лужеца...
Велкам в нашу банду
Цитата (Стелла)
Так неуспела я эту главу прочитать как первый Аутейк!!!Девочки вы супер!!!!! bjet_chelom bjet_chelom Так было интересно почитать разговор от его лица.. girl_blush2
Мы и не сомневаемся
Цитата (Стелла)
я чуть под стол не упала от смеха... bj bj bj bj
Весело было
Цитата (Стелла)
я нашел баночку аспирина Капец соклько он его уже выпил 4 fund02002 и на всякий случай проверил, на месте ли мой член. А что мог сбежать?? giri05003
А вдруг?
Цитата (Стелла)
Дамы Еще раз вам огромное спасибочки за столь быстрый перевод этой удивительной истории girl_blush2
Спасибо вам, что читаете
Цитата (La_Perla)
Белла. Ну конечно. Кому еще, если не малолетней скандалистке с голосом секс-оператора должно принадлежать имя, означающее «красивая». мне оечнь понравилась фраза
Там много красивых фраз
Цитата (La_Perla)
и я так думаю одной из будущих бурь будет попадание эда в больницу...вона у него с сердцем чего то cray
Нет нет, не волнуйтесь, все у него нормально с сердцем
Спасибо за ауйтек!Вот мы узнали как все происходила со стороны Эдварда.Еще не зная ее он чувствовал боль о потери родных.И конечно Белла Каллен красиво звучит!