Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:47 | Сообщение # 443
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ЦитатаМэлиан ()
В начале главы тосковала вместе с Эдиком и Беллой, потом ржала как ненормальна, когда Эд вышел из сумрака и преватился в ... я даже не знаю... в человека
пора бы уже вернуться в мир живых и удовлетворенных
ЦитатаМэлиан ()
Ой, давно так не томило мну от волнения. Обалденная глава. Насыщенная. Семь потов сошло и повлажнело всех в самых недетских местах. супер супер супер.
что ж с тобой дальше то будет???!!!! срочно мужу домой надо!
ЦитатаМэлиан ()
Инна, Таня Спасибо за перевод и редакцию. как дожить до проды? Я вся трясуся.Хочется выпить или покурить, как никогда, а нельзя.
сочувствую, честно-честно
ЦитатаCat ()
Такой решительный, горячий и веселый он мне нравится больше
как такой муЖчина и не понравится
ЦитатаksyTa ()
Lynx, спасибо за главу!!!
ЦитатаksyTa ()
Небось щас Эдька заднюю включит...ещё извиняться начнет...а я то уж обрадовалась что дело сдвинулось
не должен!!! пора уже сразу с третьей передачи стартовать)))
ЦитатаksyTa ()
И вообще я не поняла чего он там на крыше загорал и оплакивал???
Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:15 | Сообщение # 444
Робстен-любитель
Связных мыслей нет - огнетушитель мне и ведерко со льдом!!! Если это чудак Ньютон запорол такой искрящий момент - голову ему как гусю отрубить! Боже как горячо
Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:23 | Сообщение # 445
Робстен-эксперт
ЦитатаLynx ()
У меня такое чувство, что ты 2 часть главы не прочитала
Конечно, вот я балда. Ну все теперь прочитала... это было очень горячо Эдвард готовый к бою это что-то с чем-то. Эх, прибила бы того, кто им помешал... хотя общественный туалет не особо подходит для первого поцелуя. Девчонки, спасибо за классную историю! Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:23 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
Карлайл и Эсме так трогательно отнеслись к Белле. Эдварду, мне кажется нужна была передышка, он отпустил прошлое и теперь только вперед в деле завоевания Беллы и никакие Майки ему не помешают. Спасибо огромное за прекрасный перевод.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:30 | Сообщение # 449
Робстен-профессионал
Ох, и почему мне кажется, что это либо Элис, либо Майк?! И вообще, какое ему дело до этого!? Та песня, которая ассоциируется у него с Беллой, просто воспротивила мне(( фу! это ужасно! А Эдвард, я смотрю, начинает отказываться от своих принципов:)
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:40 | Сообщение # 450
Робстен-любитель
Lynx, спасибо за продолжение! Эдвард "монах" наконец то начал оттаивать,его интерес к Белле гораздо сильней,чем он себе в этом признается. Словно коршун он следит за ней,но в свою очередь и Беллу так же сильно тянет к нему....так все хорошо шло в "Эскале" практически он её поцеловал,и ....как всегда кто то пошел на розыск...не Элис ли случайно?
Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:37 | Сообщение # 451
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Всё так замечательно складывается. Эдвард, похоже, сдался. И родители Эдварда так к ней хорошо относятся. Это такое удивительное совпадение, что Чарли и Карлайл были друзьями, и Каллены хотят заботиться о Белле. А вечеринка вообще супер! Вот только Белле и Эдварду помешали! Ну да у них всё ещё впереди. Жду проду!!!.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:07 | Сообщение # 452
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Эдвард решил время посветить себе Элис готовила Беллу к танцам Хорошо Эдвард успел не дал Майку поцеловать Беллу Жалко что кто-то помешал им мне кажется Элис
Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:49 | Сообщение # 457
неизлечимый Робстеноман
Вай! Отдерите кто-нибудь меня от клавиатуры, по которой я растеклась читая /перечитывая! окончание главы. Блин, представить страшно (больше приятно, на самом деле), что будет, когда им никто не помешает...а уж когда......боже боже....Инна, ты предупреждения вывешивай что ли, а то эдак можно работоспособность потерять. У меня первый раз в глазах помутилось, честно. Пришла в ночи еще перечитать. Уф, такой властный, скажите пожалуйста.. Достиг дзена на крыше, очистился и решил взять быка за рога..Браво! Жду с нетерпением развития событий.
Спасибо за главки и за оповещения, мне очень лестно, что несмотря на мое отсутствие меня не выгнали из ПЧ
Дата: Суббота, 14.12.2013, 04:08 | Сообщение # 458
неизлечимый Робстеноман
Привет! Всё! Эдвард, сдался! Только вот жаль, им кто-то помешал, в самый ответственный момент! Скорее всего это Майк, но может и Элис! Кто бы ни был, это было не вовремя! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!