Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:38 | Сообщение # 461
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Офигенно: 12 глав на одном дыхании... Несмотря на "невинность" последних глав, они ооооочень горячие.... Даже боюсь представить, что будет дальше... Без облома конечно не обошлось, но я думаю, им по фиг будет взорвись с ними атомная бомба Скорее бы прода. Можно и меня в ПЧ
Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:21 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
Инна, Аня спасибо за главу! Какая же сво... обломала нам кайф? Если это Ньютон- то, думаю ему конец! А может Элис, решив что еще не аремя для поцелуя? Ей тоже крышка... Славно постарались они с Беллой и так вывели ДикогоЭдварда на эмоции! Он действительно проснулся к жизни и новым отношениям. Теперь он не закоренелый холостяк, а влюбленный мужчина! А скоро его ДР, потом подарок Беллы и вечеринка у родителей. Я думаю что с холостяцкой жизнью горячего повара закончено!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:23 | Сообщение # 465
I always choose him
Вот ведь кайфоломщики! Кто это - Майк или Элис? Только Эдвард собрался изменить своему обету.... Надеюсь, он не растеряет своей решимости, когда алкогольные пары рассеются Спасибо за новую главу!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:44 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Lynx, спасибо за новую главу
Вааай, сны Беллы - это нечто!!! Если бы еще и Элис так "вовремя" не приходила
Новый Эдя просто крышесносен!!! Такая уверенность и решительность А ревность... Когда они танцевали - напряжение между ними было неимоверное, я думала,что уже тогда будет первый поцелуйчик. Хорошо,что Эдвард вовремя забрал Беллу из рук Майка. Все-таки Майк - хороший толчок для Каллена, он начинает действовать, как ему подсказывают инстинкты
Оххх, ну почему Элис всегда тааак не вовремя приходит? Всю малину испортила!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:47 | Сообщение # 467
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и перевод! И кто же их так обломал? Элис? Майк? А Эдвард-то какой горячий! И собственник-то какой! пара волшебных пендалей, один задушевный разговор, бутылек виски, и даже из самого упертого мужика можно получить приличного человека...
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:56 | Сообщение # 468
Amor omnia vincit
Поздравляю с наградой! Спасибо за продолжение Какой у нас Эдвард ревнивый Страшно представить, что было бы с Майком если бы он поцеловал Беллу. И конечно же не обошлось без закона подлости. Только Эдвард осмелел и решил поцеловать Беллу... Кто-то их обломал
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:32 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72 , большое спасибо за новую главу! Интересно, кто же оказался кайфообломщиком, прервавшим Эдварда и Беллу на самом интересном месте. Такой момент был испорчен. Ещё бы чуть-чуть и они нырнули бы в омут удовольствий. Не пришлось бы долго ждать, когда первый страстный поцелуй Беллы перешёл в первый безудержный секс с самым желанным мужчиной. Жаль, конечно, но уже сейчас понятно, что механизм запущен, и никто отступать не собирается, разве что притормозить на время. Оба и Эдвард и Белла уже совсем близки к тому, чтобы плюнув на всё отдаться собственным чувствам. А Майку Ньютону, раскатавшему губы, придётся закатать их обратно, да и не с таким, как Ньютон, ясно обозначившим свою позицию Белле следует заводить отношения. Он даже в качестве друга для неё совершенно неподходящий. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:03 | Сообщение # 470
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Иееееееееехаааааааааааа!))))))))))) ЭДВАРД! Выпустил своего зверя наружу! Как это потрясающе смотрелось! Он настойчиво провоцировал Беллу, заявлял на нее свои права, устранял конкурентов и даже попытался поцеловать!!!!!! ВАУ! Будет ли Дикий-поцелуй?! Или все же кто то прервал их!Будь они неладны! ВСЕ! Такая работа была проделана Эдвардом, не для того чтобы кто прервал все в ненужный момент! А Белла умница, все сделала чтобы парнишка наш "маму потерял"!)))) Отлично в клуб сходили!))) Жду продолжения! Сильно! Спасибо за главу!)
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:14 | Сообщение # 471
Робстен-эксперт
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Ньютон или Элис?? Хотя какая разница, весь кайф все равно уже обломали!!
я думаю,это все-же не совсем подходящее место для первого настоящего поцелуя
Цитатаdolce_vikki ()
Надеюсь, он не растеряет своей решимости, когда алкогольные пары рассеются
наш парниша выбрал правильный курс и теперь с него не свернет
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Вааай, сны Беллы - это нечто!!!
а фантазии Эдика? еще вопрос, что круче
Новый Эдя просто крышесносен!!! Такая уверенность и решительность hang1 hang1 hang1 А ревность..
Эдя как раз старый, просто прикидывался долго
ну почему Элис всегда тааак не вовремя приходит?
почему сразу Элис?
ЦитатаLinaS ()
пара волшебных пендалей, один задушевный разговор, бутылек виски, и даже из самого упертого мужика можно получить приличного человека...
краткий курс для начинающих
Цитатаkristy90 ()
Страшно представить, что было бы с Майком если бы он поцеловал Беллу.
если кратко: бежать и прятаться
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72 , большое спасибо за новую главу
всегда пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Оба и Эдвард и Белла уже совсем близки к тому, чтобы плюнув на всё отдаться собственным чувствам.
примерно в такой последовательности
ЦитатаNiki666 ()
А Майку Ньютону, раскатавшему губы, придётся закатать их обратно, да и не с таким, как Ньютон, ясно обозначившим свою позицию Белле следует заводить отношения. Он даже в качестве друга для неё совершенно неподходящий.
скинемся на губозакатку для Майка!
ЦитатаМурлыська ()
Иееееееееехаааааааааааа!))))))))))) ЭДВАРД! Выпустил своего зверя наружу! Как это потрясающе смотрелось!
Дааа, картиночка что надо!
ЦитатаМурлыська ()
Белла умница, все сделала чтобы парнишка наш "маму потерял"!)))
а то ж, зря старамси, что-ля
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Спасибо за продолжение! :lovi06032:Посмеялась над Майком вначале, так ему Майк, я надеюсь, по-добру по-здорову сгинул кадрить гусынь, а теперь появился Джеймс...брррр, отвратительный мужлан Похоже Эдвард теперь посвящен во все ее тайны Интересно как он долго будет тянуть с первым поцелуем, т.к. свою эротическую фантазию он собирается осуществить как он сказал "на днях"
Такие они смущенно-милые))) Джеймс хоть мерзкий типчик, но и ему можно сказать спасибо за очередной толчок Эдварда! Теперь Изабелла знает, что она НЕ свободна))) Блин вокруг них все искрит и переливается от эмоций! Спасибо за главу! PS: вот мне интересно как Эд собрался реализовать свою фантазию насчет машины и Беллы, если только мысль об этом заставляет его краснеть как школьника? Про нее я вообще молчу - каждое соприкосновение с Эдом приводит к гипервентиляции. А как до дела дойдет она в обморок не грохнется от счастья?
Оооооооооо, Мадона!!! Это великолепно! Их флирт, ухаживания Эдварда, смущение Беллы, касания друг друга и бешеный магнетизм!
Жду - не дождусь их первого поцелую, а потом и первого волшебства! Думаю, что Эдвард будет потрясающим ухажером и подарит Белле еще очень много приятных моментов! Спасибо за главу, она была фантастическая!) В ожидании продолжения!
Ооо! Это определенно прогресс! Определенно большой скачок вперед!!!! Эдвард молодчинка! И Белла не отстает! К черту гуся-Майка! Пусть развлекается с Шарлоттой!:) Спасибо за главу!:)
ага, Эдик так ненавязчиво свою территорию обозначил
Цитатаkiki080 ()
вот мне интересно как Эд собрался реализовать свою фантазию насчет машины и Беллы, если только мысль об этом заставляет его краснеть как школьника? Про нее я вообще молчу - каждое соприкосновение с Эдом приводит к гипервентиляции. А как до дела дойдет она в обморок не грохнется от счастья?
мне тоже интересно, читаю вместе с вами если что, всем форумом на выручку ринемся, бригада на вызов готова
ЦитатаМурлыська ()
Думаю, что Эдвард будет потрясающим ухажером и подарит Белле еще очень много приятных моментов!