В голове у них только дети/Babies on their mind
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:56 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Cecilia1204 Ссылка на оригинал: Babies on their mind Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Кудряшка=) – 1-34 главы и Ауттейки; Deruddy – Эпилог Бета: Ganza – 1 глава, ღChuckBassღLoveღ – со 2 главы; Lega – Эпилог, -marusa122- – Ауттейки Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг: M (NC-17!!!) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Саммари: Белла – акушер в больнице Форкса. К ним приезжает новый доктор Эдвард Каллен. Притяжение мгновенно и сильно. Жизнь в родильном отделении полна взлетов и падений... Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен, все главы выложены Размещение: только с разрешения переводчика От автора: Эта история про удивительных и необыкновенных людей - акушеров, которые каждый день помогают появляться на свет маленьким человечкам От переводчика: История милая, романтичная, поэтому я надеюсь, что вам она понравится ничуть не меньше, чем мне.
Сообщение отредактировал -marusa122- - Понедельник, 08.06.2015, 19:58 |
|
| |
|
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:09 | Сообщение # 102 |
Робстен-любитель
|
Девчата, спасибо за очередную главу Любовь, любовь, во всех ее проявлениях . Такие милые, романтичные и поглощенные друг другом. Как теперь работать-то в одной больнице? Чарли очарован Эдвардом, его девочка в надежных руках. Спасибо еще раз
[/url]
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 15.04.2015, 11:12 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Как хорошо что все разрешилось с сыном Челси, Маркус прекрасное имя Какие же милые наши голубки Ждём продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 15.04.2015, 20:35 | Сообщение # 104 |
Робстен-профессионал
|
-marusa122-, спасибо за новую главу. Жаль, что Эдвард и Белла не смогут быть вместе в Рождественскую ночь. Но я уверена, они наверстают упущенное после приезда Беллы.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 15.04.2015, 21:34 | Сообщение # 105 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Очень рада, что у Беллы и Эдварда все так замечательно, но немного жаль, что они не встретят вместе Рождество.
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:13 | Сообщение # 106 |
Робстен-любитель
|
marusa122- и Кудряшка спасибо за главу ! Выходные и Рождество прошли хорошо, и главное весело .
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 05:26 | Сообщение # 107 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Судя по тому как они истосковались друг по другу в разлуке, их встреча будет очень жаркой. Возможно из-за метели им придется остаться в Сиэтле, что в данный момент им на руку.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 06:21 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Какие они милые Ждём продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Сообщение отредактировал tanyapfu - Пятница, 17.04.2015, 20:02 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:49 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу главное, что все хорошо и во время Эдвард заказал номерок в отеле, счастливые с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:08 | Сообщение # 110 |
Робстен-любитель
|
marusa122- и Кудряшка спасибо за главы ! Прощание и перелет были очень напряженные. Пилот просто молодец, что посадил самолет. Всегда приятно, когда кто -то тебя ждет, вдвойне приятно, если это, любимый человек. Эдвард обо всем позаботился, прекрасный номер и на работу позвонил .
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 07:18 | Сообщение # 111 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Такое горячее воссоединение.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:15 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу Ах шалунишки, пошалили в архиве Новый год так встретить, необычно и запонимающе очень жду продолжения
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:04 | Сообщение # 113 |
Робстен-профессионал
|
-marusa122-, огромное спасибо за добавленные главы. Не могу нарадоваться отношениям Эдварда и Беллы. Они прекрасны вместе! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:30 | Сообщение # 114 |
Робстен-любитель
|
Они такие счастливые Безумно за них рада!! спасибо за главу
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:16 | Сообщение # 115 |
Робстен-любитель
|
marusa122- и Кудряшка спасибо за главу ! Приход Элис и Джаспера, это весело . Двое медработников, так напугали его возможным пристрастием жены во время беременности . Встреча нового года у Квилетов, это они не забудут .
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 08:10 | Сообщение # 116 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Они очень счастливы и это радует.
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:54 | Сообщение # 117 |
Робстен-любитель
|
Как же им хорошо,я завидую
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:24 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
Как же хорошо, что они есть друг у друга и способны поддержать... Вот это даааа Предложение, я, конечно ждала его, но не таким образом кажется Эдвард сам не ожидал этого А где же романтика и цветочки? Спасибо за главу
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:33 | Сообщение # 119 |
Робстен-профессионал
|
-marusa122-, огромное спасибо за новую добавленную главу. Тяжелый вечер выдался в больнице. Очень жаль, что некоторые женщины так игнорируют свое состояние, совсем не думая ни о себе, ни о ребенке. Я надеюсь, с ними будет все хорошо. Неожиданное предложение от Эдварда. Белла и Эдвард - прекрасная пара, и я даже не сомневалась, что когда-нибудь они поженятся, но не слишком ли рано? С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:02 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу Да иногда такое случается вот и предложение Эдварда, но обдуманное ли это или же сказал на эмоциях с нетерпением ждем продолжения и развития событий
|
|
| |