Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 02.07.2014, 05:53 | Сообщение # 2061 |
Сказочник
|
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Еленка, Ксюня и Танечка! Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Alice ( ) Столько много всего... Карлайл вообще убил наповал ... Я даже сначала не поняла про младшую сестру Тани... Перечитала три раза абзац пока дошло... Вот же гад! Мерзкий ублюдок, еще хотел такую же судьбу и своим детям. Да, не канон. У меня для него никаких слов, кроме слова "КОЗЁЛ" просто нету!!! Цитата Alice ( ) Но дети к счастью пошли в маму- такие же любящие и преданные! А может, их такими сделала любовь? Эдвард ведь раньше, до Беллы, уверенно шагал по папашиным стопам. Цитата Alice ( ) Теперь буду волноваться за Беллу. Хоть бы она побыстрей пришла в себя и Эммет смог их поженить... и тогда наша Дженничка будет в любящей семье и со своим папой. Не хочу что бы малышка даже один час была под опекой штата! Если она туда только попадёт - выцарапать её обратно будет нереально сложно. Она ж не просто сиротка какая-нибудь, она - ценный заложник. Цитата Alice ( ) А как вам Эммет? Вот уж не ожидала... Зачем ему интересно понадобилась эта лицензия? Но видимо это судьба вмешалась и теперь он сможет помочь брату! Как я поняла, он купил лицензию, чтобы кого-то поженить. Почему они не пошли к священнику или в мерию - непонятно, но, видимо, так было проще. Цитата Alice ( ) Да еще и медсестру такую хорошую уговорил помочь Эдварду увидеть Беллу. Ну, прямо везёт им в их задумках поразительно! Цитата Alice ( ) Но дальше чувствую- будет не оч хорошо... Что будет с Беллой? Да, перспективы у Беллы не радужные. Но подождём, почитаем, что там автор напридумывала.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.07.2014, 16:46 | Сообщение # 2063 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Танюша, пользуясь случаем, поздравляю тебя с новой должностью! Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата RobSten_LoVe ( ) Это кошмарно вообще все, Карлайл - идиот. Вот оно высшее общество! Все насквозь фальшивое! Цитата RobSten_LoVe ( ) И столько близких поддерживают Эдварда и Беллу. Вот она настоящая семья! Цитата RobSten_LoVe ( ) так что скоро мы ее увидим. дать нам недолго! Цитата RobSten_LoVe ( ) Самый поворот был в Эммете. От кого уж не ожидали, так это от него. Вот уж кладезь полезных неожиданностей! Цитата RobSten_LoVe ( ) Эх, все интереснее и интереснее становится. Страсти накаляются. О, да! Скоро пик...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 02.07.2014, 19:04 | Сообщение # 2064 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 02.07.2014, 19:35 | Сообщение # 2067 |
Сказочник
|
maramoroz, Белла с тигром - это просто.... Обалдеть... Инфаркт микарда, вот такая дыра!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 02.07.2014, 19:45 | Сообщение # 2068 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Инфаркт микарда, вот такая дыра!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 02.07.2014, 20:53 | Сообщение # 2069 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А может, их такими сделала любовь? Эдвард ведь раньше, до Беллы, уверенно шагал по папашиным стопам. Ксюнь, кто знает... мне кажется что все равно все его " человеческое" проявилось бы... и он развелся бы с этой лахудрой, которую ему папаша подсунул. Цитата Ксюня555 ( ) Да, перспективы у Беллы не радужные. Но подождём, почитаем, что там автор напридумывала. Если она все описывает так, как реально должно быть... то это жесть!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 02.07.2014, 21:30 | Сообщение # 2070 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) Если она все описывает так, как реально должно быть... то это жесть! Ну, автор, вообще-то, не сильно грешит тем "как реально должно быть". Надеюсь, что и в этот раз ввернёт какой-нибудь сказочно-фантастический моментик. Очень надеюсь!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.07.2014, 21:46 | Сообщение # 2071 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 02.07.2014, 22:41 | Сообщение # 2072 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 35 главы! Определённо Эдвард, живя беззаботной и бесшабашной жизнью, многое упустил, в чём сейчас и сумел убедиться, удивляясь талантам своего брата и невестки, которые даром время не теряют и ищут пути узаконить отношения Эдварда и Беллы и тем самым положить конец посягательством федералов на малышку Дженни. Роуз хороший адвокат с острым и цепким умом готова защитить и интересы Эдварда и его маленькой дочери, да и Беллы тоже. Эдварду повезло с семьёй, если не считать Карлайла, который оказался полным ничтожеством и как муж и как отец и как человек. Дженни будет окружена заботой и любовью и точно такой же заботой и любовью была бы окружена Белла, если бы обстоятельства были иными, и они с Эдвардом могли жить, как обычная семейная пара, но учитывая её образ жизни, вряд ли такое возможно. Беллу, когда она придёт в себя может ожидать арест, если только ей не удастся скрыться, прежде чем за ней придут. Белла преступница и этот факт её биографии перечеркнуть нельзя. Значит, либо арест либо побег, и всё же не может не радовать, что самое страшное уже позади. Белла должна выкарабкаться, а об остальном они подумают позже, когда её жизни уже ничто не будет угрожать.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.07.2014, 22:49 | Сообщение # 2073 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 35 главы! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) которые даром время не теряют И в такие моменты понятно, как сильно Эд не уважал жизнь. Прожигал ее... Цитата Niki666 ( ) Эдварду повезло с семьёй, Вот такой и должна быть семья, а не такой, какой ее рисовал Карлайл... Цитата Niki666 ( ) как обычная семейная пара, но учитывая её образ жизни, вряд ли такое возможно. Это точно, после всего трудно представить Беллу сидящей дома и воспитывающей детей... Цитата Niki666 ( ) Белла преступница и этот факт её биографии перечеркнуть нельзя. Да, за такое по голове точно не погладят...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:21 | Сообщение # 2074 |
неизлечимый Робстеноман
|
охохоненюшки....охохо...
Дженни отбили, а Беллу.... почему бы не воспользоваться моментом и ну, не знаю , ввести ее в состояние бллизкое к смерти, объявить умершей, а потои... как Джульетту...а потом новая жизнь где-нибудь.... хотя пролог убивает всякую надежду на ХЭ...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:23 | Сообщение # 2075 |
неизлечимый Робстеноман
|
а мы узнаем о судьбе Джейка и француженки? им не удалось уйти по всей видимости...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:24 | Сообщение # 2076 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) ввести ее в состояние бллизкое к смерти, В тайне от нее?? Цитата Лёка8523 ( ) как Джульетту... Ну, с Джульеттой все не очень хорошо кончилось... Цитата Лёка8523 ( ) хотя пролог убивает всякую надежду на ХЭ... Это всего лишь пролог! Впереди еще половина истории и эпилог! Цитата Лёка8523 ( ) а мы узнаем о судьбе Джейка и француженки? им не удалось уйти по всей видимости... Интересно, да??? Усё будет!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:38 | Сообщение # 2077 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Леночка, Ксюшенька и Танечка! Спасибо за очередную главу!
До слез радует единение семьи Каллен! Их сопротивление всему внешнему миру, в защиту Беллы и крошечного ангелочка, который только начинает жить! Папа Эдвард, сиюминутно становится мужественнее, надеюсь его эволюция продолжится и дальше. Приятно смотреть на мужчину, который достойно сражается за любимых людей! Надеюсь, что с Беллой будет все хорошо, и она в скором времени увидит свою малышку!
С нетерпением жду продолжения!
maramoroz, девочка моя любимая, ты не перестаешь удивлять меня! Потрясная картинка! Вылитая Белла!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:04 | Сообщение # 2078 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Помечтайте, мои дорогие, помечтайте! Еленка... чуть не забыла что ты главная интриганка! Цитата Мурлыська ( ) maramoroz, девочка моя любимая, ты не перестаешь удивлять меня! Потрясная картинка! Вылитая Белла! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Мара... неисчерпаемый кладезь удивления для нас всех!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:20 | Сообщение # 2080 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Леночка, Ксюшенька и Танечка! Спасибо за очередную главу! Пожалуйста!! Цитата Мурлыська ( ) Их сопротивление всему внешнему миру, в защиту Беллы и крошечного ангелочка, который только начинает жить! Ведь так и должна поступать настоящая семья! Цитата Мурлыська ( ) Папа Эдвард, сиюминутно становится мужественнее, надеюсь его эволюция продолжится и дальше. Теперь у него семья! Он просто доен быть мужественнее, сильнее, ответственнее!!! Цитата Мурлыська ( ) Надеюсь, что с Беллой будет все хорошо, и она в скором времени увидит свою малышку! Все складывается замечательно... Alice, Цитата Alice ( ) Еленка... чуть не забыла что ты главная интриганка! Угу! Просто отпуск у меня сумасшедший, но я всегда слежу за всеми комментами, ну и отвечаю по возможности! И интригую, интригую...
|
|
| |