Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:49 | Сообщение # 2422 |
Сказочник
|
RobSten_LoVe, привет! Цитата RobSten_LoVe ( ) Девочки, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Обоим не хватало этого единения душ, тел, и тому подобного. Такие сильные вместе, такие потрясающие! Ну ведь по отдельности хороши, а вместе так вообще сказка! Как там было сказано то? "С станут муж и жена одной плотью". Вот и стали. Вместе они - сила. Цитата RobSten_LoVe ( ) Эдвард очень мил и как муж просто великолепен! Всего в нем по чуть-чуть, и это так здорово... Очень надеюсь, что всего по чуть-чуть, а кое-чего несколько побольше...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:23 | Сообщение # 2423 |
Банда КР
|
пока Беллы не было, Эдвард тренировался в стрельбе? К такому меня не готовили Покажет еще своей любимой, что он не только прикрывать может спасибо за главу
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:30 | Сообщение # 2425 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Ксюня и Танечка спасибо! Значит у Беллы есть план...Она все обдумала пока сидела в тюрьме... Это хорошая идея скрыться в другой стране, и забрать всю свою семью! Но за Эдварда я перееживаю не меньше Беллы...Ну научился он стрелять, но он ведь не был в такой ситуации...он все видел конечно, но это было просто наблюдением, а не участием...НО он так хочет грохнуть Аро, что его можно понять. Белла стала слабее, он сам заметил это. Год без тренировок- это много! ей нужно поскорей вернуть былую форму, поэтому и тренировки будут жесткими...Но сейчас у них есть чем заняться! У обоих не было секса 21 месяц, три недели и четыре дня! Одной ночи не хватит чтоб возместить все это время! Но Эдвард бандит... я не могу этого представить... он ведь милый папочка и любящий муж....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 30.07.2014, 05:57 | Сообщение # 2426 |
Сказочник
|
tinyBaby, привет! Цитата tinyBaby ( ) пока Беллы не было, Эдвард тренировался в стрельбе? К такому меня не готовили Ну а почему бы и нет? Начало-то было положено ещё Беллой, дававшей ему пострелять. Цитата tinyBaby ( ) Покажет еще своей любимой, что он не только прикрывать может Обязательно покажет, я не сомневаюсь!
Цитата tinyBaby ( ) спасибо за главу Пожалуйста!
Yana1907, привет! Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу и маячок Пожалуйста! Цитата Yana1907 ( ) Эдвард будет помогать Белле...наконец-то в нем проснулся защитник Молодец! Лишние руки не помешают, но это будет сложно для него, конечно. Он будет биться за свою семью, как бы сложно это ни было. Цитата Yana1907 ( ) Это только на словах легко, но в памяти то все это останется. Но он все равно правильно сделал, что предложил помочь! Будем надеяться, что если придётся убить, он перенесёт это легче, чем юная Белла. Одно дело - убивать по заданию, другое - защищать семью. Цитата Yana1907 ( ) Надеюсь скоро они расправятся с Аро и всей своей дружной компанией рванут куда-нибудь в Южную Америку Где много-много диких обезьян...
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Еленка, Ксюня и Танечка спасибо! От имени всех - пожалуйста. Цитата Alice ( ) Значит у Беллы есть план...Она все обдумала пока сидела в тюрьме... Это хорошая идея скрыться в другой стране, и забрать всю свою семью! Кто знает, обдумывала ли она тот план долго, или он возник спонтанно. Но в Америке ей в любом случае оставаться нельзя. Цитата Alice ( ) Но за Эдварда я перееживаю не меньше Беллы...Ну научился он стрелять, но он ведь не был в такой ситуации...он все видел конечно, но это было просто наблюдением, а не участием... Будем надеяться, что ему не придётся стрелять в кого-то конкретного, просто палить в сторону врага, не видя попал или нет, а если и попал - то не понятно, кто именно попал, он или Джаспер. Цитата Alice ( ) .НО он так хочет грохнуть Аро, что его можно понять. Думаю, Белла хочет этого больше. Цитата Alice ( ) Белла стала слабее, он сам заметил это. Год без тренировок- это много! ей нужно поскорей вернуть былую форму, поэтому и тренировки будут жесткими... Мне кажется, что даже сейчас она в разы тренированней, чем он. Они слегка изменились по сравнению с ними прежними. И потом - главные навыки остались при Белле. Цитата Alice ( ) .Но сейчас у них есть чем заняться! У обоих не было секса 21 месяц, три недели и четыре дня! Одной ночи не хватит чтоб возместить все это время! О, да, им наверстывать и навёрстывать... Цитата Alice ( ) Но Эдвард бандит... я не могу этого представить... он ведь милый папочка и любящий муж.... Да какой с него бандит? Белла, думаю, сделает всё, чтобы оставить его в сторонке. Всё равно защитит своего малыша. Даже от него самого.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 30.07.2014, 13:20 | Сообщение # 2427 |
неизлечимый Робстеноман
|
Понятно желание Эдварда быть рядом с Беллой и не просто так, а быть полезным. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 30.07.2014, 14:10 | Сообщение # 2428 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Понятно желание Эдварда быть рядом с Беллой и не просто так, а быть полезным. Он ради неё готов на всё. Даже убивать... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за перевод. Пожалуйста!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:48 | Сообщение # 2429 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:55 | Сообщение # 2430 |
Сказочник
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Пятница на дворе Лена обещала залить главу после обеда.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:00 | Сообщение # 2431 |
|
Цитата Ксюня555 ( ) Лена обещала залить главу после обеда. Ох, ждем, ждем
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:09 | Сообщение # 2432 |
Сказочник
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Ох, ждем, ждем Чтобы легче было ждать, я, пользуясь служебным положением, могу кинуть вам сюда начало главы. Наслаждайтесь.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 01.08.2014, 13:11 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:19 | Сообщение # 2433 |
|
Цитата Ксюня555 ( ) Наслаждайтесь. Жестокая ты
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:21 | Сообщение # 2434 |
Сказочник
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Жестокая ты Ну вот... А я-то считала, что как лучше делаю, а вы...
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:30 | Сообщение # 2436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард так старается и у него начинает получаться. Хотя вряд ли в серьезной стычке он будет полезен, все таки палить по мишеням и реальным людям это разные вещи. Но при необходимости он, думаю сможет защитить свою дочь. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:37 | Сообщение # 2437 |
Робстен-любитель
|
Эдвард потихоньку превращается из овечки в тигру! Я очень рада, так долго этого ждала!
И конечно безумно счастлива, что Белла и Дженни познают друг друга... Спасибо за продолжение!
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:40 | Сообщение # 2439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Да, тренировки выглядят впечатляюще, молодец Белла Эммет, как всегда, развлекается во всю это так мило, Дженни, Белла и Эдвард настоящая семья походу нехилые покровители помогают Белле с нетерпением ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:56 | Сообщение # 2440 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Эдвард так старается и у него начинает получаться. Хотя вряд ли в серьезной стычке он будет полезен, все таки палить по мишеням и реальным людям это разные вещи. Думаю, в реальном бою это практически одно и то же, там не видишь лиц, только фигуры, мишени. Цитата Helen77 ( ) Но при необходимости он, думаю сможет защитить свою дочь. Именно ради этого все его тренировки. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!
Та-Нюша, привет! Цитата Та-Нюша ( ) Эдвард потихоньку превращается из овечки в тигру! Думаю, теперь он больше соответствует львице-Белле. Цитата Та-Нюша ( ) Я очень рада, так долго этого ждала! Ну, когда-то это должно было случиться! Цитата Та-Нюша ( ) И конечно безумно счастлива, что Белла и Дженни познают друг друга... У них отняли столько много. Теперь навёрстывают. Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!
RobSten_LoVe, привет ещё раз! Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Теперь ваша душенька довольна? Цитата RobSten_LoVe ( ) Глядишь, и Эдвард киллером станет. Скорее - хорошим бойцом. Защитником. Цитата RobSten_LoVe ( ) Вообще тренировки - это круто. И изматывающе. Цитата RobSten_LoVe ( ) Рада безумно что Дженни уже Беллу мамой называет. Трогательно. Джаспер ревел. Да все ревели, просто Джаспер громче всех. Цитата RobSten_LoVe ( ) Да у них еще и союзники есть, видать многие Аро желают смерти. Враг моего врага - мой друг! Цитата RobSten_LoVe ( ) А еще меня напрягает что как-то Карлайлом не пахнет. Мало ли... Ой, оно нам надо - его вонь? Просто они живут настолько скрытно и уединённо, что мало о ком знают вообще.
|
|
| |