Дисклеймер:Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус:завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари:Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Стокгольмский синдром - это психологическая реакция человека, которого похитили, на своего похитителя.
Человек, ставший заложником, вдруг начинает испытывать симпатию и чувство
лояльности к похитителю и даже добровольно подчиняется его требованиям.
Синдром Лима прямо противоположен Стокгольмскому синдрому - в данном случае человек, берущий в заложники других людей начинает испытывать привязанность к своим жертвам.
pollli:В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa,ms_olga- Оли! Мои любимые беты! Vârcolac- Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees- Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa- Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv- Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:50 | Сообщение # 2461
Сказочник
Статус: Offline
Лёка8523, Леночка, привет!
ЦитатаЛёка8523 ()
Спасибо, милая команда...
От имени команды - пожалуйста!
ЦитатаЛёка8523 ()
завораживает... наблюдать за чужими тренировками, которые идут через " не могу" до пота и слез, до запаха крови от обгоревших от напряжения легких ( как после долгого кросса, когда не можешь выдохнуть и привкус крови во рту) можно до бесконечности...
Четвёртый пункт в списке. Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду, как кто-то работает, и теперь - на тренировки Эдварда.
ЦитатаЛёка8523 ()
ты просто наблюдаешь... и чувствуешь напряжение за кадром... потихоньку происходит осознание, что это подготовка к решающей схватке... и нет возможности прибегнуть к помощи государства... и надежда только на команду... где-то есть разведчики и спонсоры... но убивать придут тебя... и" бой идет не ради славы, ради жизни н а земле"...
Да, на этот раз "всё по-взрослому", и Эммет прекрасно это осознаёт.
ЦитатаЛёка8523 ()
и нет выбора уже и у Эммета и беременной Розали, нет выбора у Джаспера и Элис... и нет возможности повернуться спиной ни Белле , ни Эдварду, там за ними Джени...
Рубикон перейдён, мосты сожжены...
ЦитатаЛёка8523 ()
они на границе ... между миром мафии и привычной всем нам жизнью... можно ли на этом клочке построить свое "государство", чтобы на него никто не покусился...
Возможно, они построят "государство", на которое будет страшно покуситься...
ЦитатаЛёка8523 ()
не слушайте меня...
Ага, щаззз, только валенки зашнурую! Леночка, да я зачитываюсь твоими комментами, они ж как песня...
ЦитатаЛёка8523 ()
у меня появилось ощущение безнадеги.... кто-то ведь станет жертвой в этом противостоянии с Аро...
Нам обещали ХЭ. Надеюсь, если с нашей стороны и будут жертвы, то не смертельные...
Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:53 | Сообщение # 2463
неизлечимый Робстеноман
Сидеть дома и печь пироги, это не про Беллу. Она не такая, и будь она домохозяйкой, возможно Эдвард, и не влюбился бы в неё... Костюмчики прикольные, теперь все будут знать кто они! Хм, чья же свадьба?
Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:23 | Сообщение # 2464
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Что-то тревожно! "Белла сказала, что это принесёт нам некоторый реальный опыт, не подвергая нас действительной опасности". Тренировка, так сказать А выходит совсем наоборот Всегда есть элемент неожиданности Эдвард, видимо ему придется показать все навыки, а главное им всем надо остаться в живых! Да уж! Заинтриговали! Спасибо за замечательный перевод и редактуру!
Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:35 | Сообщение # 2465
Робстен-любитель
Спасибо огромное за новую главу! Процесс пошел. Они начали потихоньку выходить на дела. Дааа, обломался Эдвард с женой домохозяйкой. Она все же намерена возглавить организацию. Хотя в какой то мере это хорошо, ее в любом случае все захотят убить. Лучше уж держать кучку опасных парней в железном кулаке. Что ж за свадьба там??? Карлайла? Аро? Карлайла с Аро? Хочу все знать С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:00 | Сообщение # 2466
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу и чья же это свадьба, интересно мы скоро увидим Эдварда в действии или в сторонке будет стоять с нетерпением ожидаю продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:36 | Сообщение # 2467
Il tempo guarisce tutti i mali
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Теперь ваша душенька довольна?
Есче как!
ЦитатаКсюня555 ()
Да все ревели, просто Джаспер громче всех.
Такого Джаспера я еще не видела
ЦитатаКсюня555 ()
Ой, оно нам надо - его вонь?
Нет конечно, но думаю он еще даст о себе знать
Спасибо за главу!
А я уж и забыла про Монтаблан в Техасе. Ну эти враги в данном случае могут помочь. Белла не собирается уходить, что правильно - от такой жизни не уйти просто так и с концами. Но и не думаю что Эдвард всю жизнь станет дома сидеть. Их дочь подрастет, и ей хошь не хошь нужно будет в сад и школу. А дома можно чокнуться без работы. На счет свадьбы...а не Аро ли женится, раз Сэлли там?
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Да... надежды Эдварда о домохозяйке рухнули)))) Но он все равно остался доволен перспективой))) И наконец-то его первое "дело"... интересно как же оно закончится, ведь если Сэлли там, то и Аро тоже? Спасибо за продолжение!!!
А я НЕ в отпуске, и когда на дежурстве - доступа к компу не имею. Так что простите за задержку, сейчас я уже дома и всем отвечу!
Helen77, привет! :1_012: Цитата Helen77 "Не знаю, что они задумали, но надо умудриться не подставив Сэлли, остаться в живых." Да уж, надеюсь, они справятся!
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за захватывающее продолжение.
Пожалуйста!
tcv, привет!
Цитатаtcv ()
Сидеть дома и печь пироги, это не про Беллу. Она не такая, и будь она домохозяйкой, возможно Эдвард, и не влюбился бы в неё...
Сомневаюсь, что она просто УМЕЕТ быть домохозяйкой - пироги и всё прочее. Не тому её учили.
Цитатаtcv ()
Костюмчики прикольные, теперь все будут знать кто они! Хм, чья же свадьба?
Мы пока знаем ровно столько же, сколько и Эдвард. То есть - ничего.
Цитатаtcv ()
Девочки, большое спасибо за главу!
Пожалуйста! И тебе тоже спасибо!
Алиса, привет!
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Что-то тревожно! "Белла сказала, что это принесёт нам некоторый реальный опыт, не подвергая нас действительной опасности". Тренировка, так сказать А выходит совсем наоборот
Мы вообще-то даже цель их визита не знаем. Поздравление, похищение... Или просто пожрать нахаляву? Загадка.
ЦитатаАлиса ()
Всегда есть элемент неожиданности Эдвард, видимо ему придется показать все навыки, а главное им всем надо остаться в живых! Да уж! Заинтриговали!
Сама ногти грызу, жду, когда Лена главу пришлёт на редактуру. Интересно же! Я ж не намного раньше вас всё узнаю.
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за замечательный перевод и редактуру!
Пожалуйста!
vrach, привет!
Цитатаvrach ()
Спасибо огромное за новую главу!
Огромное пожалуйста!
Цитатаvrach ()
Процесс пошел. Они начали потихоньку выходить на дела.
Когда-то ж нужно начинать...
Цитатаvrach ()
Дааа, обломался Эдвард с женой домохозяйкой. Она все же намерена возглавить организацию. Хотя в какой то мере это хорошо, ее в любом случае все захотят убить. Лучше уж держать кучку опасных парней в железном кулаке.
Верно, пусть делает то, что умеет лучше всего. А печь пироги сможет домработница донна Роза. Мало ли в Бразилии Розов?
Цитатаvrach ()
Что ж за свадьба там??? Карлайла? Аро? Карлайла с Аро? Хочу все знать
Почему бы и нет. Оба свободны, а парочка из них вышла бы распрекрасная, один другого краше.
Цитатаvrach ()
С нетерпением буду ждать продолжения!
Считая минутки?
tanyapfu, привет!
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за главу
Пожалуйста!
Цитатаtanyapfu ()
и чья же это свадьба, интересно
Мне тоже...
Цитатаtanyapfu ()
мы скоро увидим Эдварда в действии или в сторонке будет стоять
Скоро всё узнаем. Пока - непредсказуемо, учитывая нарушенный план.
RobSten_LoVe, привет!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
А я уж и забыла про Монтаблан в Техасе.
А я вспомнила! Если в первом акте на стене висит ружьё...
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Ну эти враги в данном случае могут помочь.
Как говорится - "Против кого дружим?"
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Белла не собирается уходить, что правильно - от такой жизни не уйти просто так и с концами. Но и не думаю что Эдвард всю жизнь станет дома сидеть. Их дочь подрастет, и ей хошь не хошь нужно будет в сад и школу. А дома можно чокнуться без работы.
Почему - "без работы". Место домохозяйки вакантно.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
На счет свадьбы...а не Аро ли женится, раз Сэлли там?
Тогда почему её появление стало для наших таким сюрпризом?
Likka, привет!
ЦитатаLikka ()
А Эд на подсознательном уровне и не мечтал о домохозяйке
Если только в ролевых играх. У него ж было прежде увлечение горничными... Не спроста...
Цитатаpollli ()
Всех лю!!!
Мы тебя то!!!
Та-Нюша, привет!
ЦитатаТа-Нюша ()
Да... надежды Эдварда о домохозяйке рухнули))))
Вот уж печальбеда! Придётся самому фартучек примерять...
ЦитатаТа-Нюша ()
Но он все равно остался доволен перспективой)))
Видили глазоньки, что покупали! Повылазьте, но ешьте...
ЦитатаТа-Нюша ()
И наконец-то его первое "дело"... интересно как же оно закончится, ведь если Сэлли там, то и Аро тоже?
Странно, что для наших это оказалось сюрпризом...
ЦитатаТа-Нюша ()
Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 06.08.2014, 09:58
Если Белла не сможет быть обычной домохозяйкой, что будет с их дочерью? Она ж не пойдет по стопам матери Что они Сэлли испугались? Она ж за них, или я что-то путаю Спасибо
Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:50 | Сообщение # 2474
неизлечимый Робстеноман
А ведь у Беллы было подобное обучение...
Как готовят элитных девушек-телохранителей в Китае
В последние годы в Китае вырос спрос на услуги телохранителей. И если раньше данная профессия считалась сугубо мужской, то сегодня её с таким же успехом осваивают женщины. В Академии безопасности Чингиса воспитанников обучают защищать своих подопечных в стиле отрядов специального назначения. Строгий курс подготовки, который необходимо пройти, включает в себя боевые искусства, обучение технике выживания и защиты клиентов в условиях внезапной атаки, эвакуацию под плотным огнём превосходящих сил противника и т.д. Предлагаем посмотреть на то, как это делается.
1. Спрос на женщин-телохранителей в разных странах растет год от года. Учитывая данную тенденцию, предприимчивые китайцы организовали курсы по подготовке элитных женщин-телохранителей.
2. Курсы рассчитаны на 8 – 10 месяцев интенсивных тренировок. По итогам которых, самых успешных ждет дальнейшее обучение в сильнейшей Международной академии безопасности в Израиле.
3. Для принятия на курсы телохранителей девушки должны пройти жесткий отбор и только самым сильным будет дана возможность обучаться на курсах.
4. На курсах телохранителей девушек ждут интенсивные тренировки: это и силовые упражнения, и упражнения на выносливость, изучение различных видов боевых искусств.
5. Процесс тренировки очень напоминает известный гонконгский фильм «Обнаженноеоружие», в котором на закрытой территории была организована подготовка элитных женщин-киллеров. В фильме выжившие девушки после такого смертельного отбора становились страшным оружием.
6. В целом такие нагрузки выдержит не каждая девушка. Но зато после успешного прохождения таких курсов каждая девушка-телохранитель может смело претендовать на высокооплачиваемую работу телохранителя.
7. Получив статус телохранителя, они смогут охранять богатых женщин, которым нужна защита.
8. На сегодняшний день такие курсы проходят на прекрасном тропическом острове Хайнань, в городе Санья. Организовала курсы компания «Tianjiao Special Guard/Security Consultant Ltd.».
Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:58 | Сообщение # 2475
неизлечимый Робстеноман
А в это время Джейк делился с Эдвардом тайнами Шаолиня...
Монахи из монастыря Шаолинь
В 70-е годы боевое искусство кунг-фу стало феноменом в западной поп-культуре благодаря одноименному культовому сериалу. Главный герой сериала, беглый монах из монастыря Шаолинь, оказывается в западном мире. С тех пор кунг-фу и Шаолинь ассоциируются с медиа-иконой воина-монаха с выдающимися способностями.
1. Но для буддистов Шаолинь остается колыбелью одной из наиболее значимых форм религии, называемой Чань. Чань — дисциплина, которая ценит духовное самосовершенствование через медитацию с молитвами и обрядами.
2. Основана в 5-м веке нашей эры индийским монахом Бодхидхармой. Базируется на принципах созерцания и боевых искусствах, присутствует в повседневной жизни монахов и рассматривается как средство от физической слабости и лени.
3. Несмотря на превратности истории, монашеские традиции сохранились до Культурной революции Мао, когда храм Шаолинь был официально закрыт. Но формальная организация осталась нетронутой, и в восьмидесятые годы храм был вновь открыт как центр обучения и туристическая достопримечательность.
4. Изучающие каратэ, дзюдо, и тай-бокс часто отказываются признавать кунг-фу как боевое искусство из-за его театральности и упоре на проверку собственного сопротивления, а не соперника. В некотором смысле, это правда. Обучение в кунг-фу, в основном, проводится без оппонента, так как он никогда не должен быть убит, а поэтические названия приемов и движений намекают, что это больше, медитация, чем сражение.
5. Тем не менее, единственное различие между разрушением глиняного кувшина и сокрушением человеческого черепа голыми руками — осознанная воля. Несмотря на коммерциализацию, кунг-фу сохраняет мистический характер, и до сих пор оно ближе к монашеской дисциплине, чем к спектаклям современных гладиаторов.
Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:01 | Сообщение # 2476
неизлечимый Робстеноман
Я тут вспомнила о боевом опыте Беллы и Джейка в Китае, где они под псевдонимами своими разгромилм китайскую мафию... а им это не зачтется в ближайшем будущем? меня смущают их малые силы.... при всем уважении к их подготовке, оружие иногда сильнее самого подготовленного человека...особенно , как в случае с Беллой, когда он отвлечен...
как-то легкий стеб сменился на суровые военные будни...
Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:55 | Сообщение # 2479
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главки!!! В мое отсутствие столько всего произошло: свадьба, похороны, воскрешение. Сейчас Белла готовится к войне с Аро, даже Эдварда тренируют. Интересно, на чью свадьбу они приехали?