Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:11 | Сообщение # 2481 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, привет! Цитата pollli ( ) Давно не заглядывала! В отпуске была, сейчас пытаюсь все наверстать по моим любимым фф. Соскучилась по сайту и по всем вам. Цитата pollli ( ) Завтра узнаем, что это будет за показательное выступление! На свадьбе бойня будет?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:47 | Сообщение # 2482 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) В отпуске была, сейчас пытаюсь все наверстать по моим любимым фф. Соскучилась по сайту и по всем вам. Давай, вливайся! А я в отпуске сейчас... Цитата savage_garden ( ) На свадьбе бойня будет? А ты думаешь они туда торт едут поесть???
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:07 | Сообщение # 2483 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А я в отпуске сейчас... Поздравляю. А чего не отдыхаешь от нас-читателей? Цитата pollli ( ) А ты думаешь они туда торт едут поесть??? А вдруг...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:06 | Сообщение # 2484 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) А чего не отдыхаешь от нас-читателей? Ну... вы меня не напрягаете! Бывают редкие моменты, но я все еще в строю! Цитата savage_garden ( ) А вдруг... Главку залила. Ждем активации! И все узнаем!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:36 | Сообщение # 2485 |
неизлечимый Робстеноман
|
Каждая новая глава все напряженней и интересней. На этот раз обошлось, все более менее живы. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:18 | Сообщение # 2486 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу шикарна свадьба, группу захвата заказывали? Динамично и захватывающе все прошло ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:38 | Сообщение # 2487 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) На этот раз обошлось, все более менее живы. Это всего лишь показательное выступление. Заявка о себе. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за перевод. Пожалуйста! tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) шикарна свадьба, группу захвата заказывали? Прям по-русским традициям! Цитата tanyapfu ( ) Динамично и захватывающе все прошло Да уж! Такую свадьбу не забудут!)))
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:54 | Сообщение # 2490 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) И Эдвард почти получил первое крещение. Ходил на дело. Ходил и боялся. Мне кажется от него пока толку мало! Цитата Алиса ( ) Белла и Джейк вдвоем стоят многих! Этого не отнять! Они давно сплоченная команда! Профи, одним словом!!! Цитата Алиса ( ) И Muse ! Это да! Это бесподобно всегда! RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Я каждую главу боюсь еще одной смерти Беллы. Да, тут не расслабишься! Цитата RobSten_LoVe ( ) Как вы переводили ее слова? 4 giri05003 Это ж убиться. Да перевести было не особо сложно, но придать ее словам сильный французский акцент!!! Спасибо Василию и Оксане - это они постарались! Цитата RobSten_LoVe ( ) Особенно эти ранения специально. Хм... посмотрим-посмотрим... Цитата RobSten_LoVe ( ) Мафия, такая вот мафия... Люблю эту историю еще и по этому поводу. АгА! Как известно - мафия бессмертна!!!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:21 | Сообщение # 2491 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! А они действительно отчаянные. Что только не сделают чтоб в итоге уничтожить Аро, даже пострелять друг в друга готовы. С виду все такие грозные дяди и тети, но с такой любовью привязаны к своим питомцам. так ненавязчиво забрали Сета и мадам Фибу с собой С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:31 | Сообщение # 2492 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата vrach ( ) А они действительно отчаянные. Что только не сделают чтоб в итоге уничтожить Аро, даже пострелять друг в друга готовы. Легенду нельзя выдать! Крот должен быть в тылу врага! Цитата vrach ( ) С виду все такие грозные дяди и тети, но с такой любовью привязаны к своим питомцам. Ну, видимо только им и достается не растраченная нежность... Цитата vrach ( ) так ненавязчиво забрали Сета и мадам Фибу с собой Зоопарк, блин!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:45 | Сообщение # 2494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) Чет я не поняла для чего это все было Версия, чтобы отвоевать кошку - не канает??? Цитата Irakez ( ) Одни шпионы кругом,которые не могут стрелять на поражение Ага, одни профессионалы собрались и вдруг все окосели начали мазать! Цитата Irakez ( ) Спасибо за главу Все для вас!
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:47 | Сообщение # 2495 |
с любовью к РобСтен
|
Замечательная глава!Спасибо всем! Белла снова в строю-это радует! Эдвард "ходил на дело"-здорово! Они все живы-уффф! Встретили Сета-ура,молодец,собачка! Поближе познакомились с Селли-бесподобный французский акцент-снимаю шляпу! Офигенная кошечка,которой прикрывался Джейк!Они ее с собой взяли или выпустили по дороге к хозяйке?!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:09 | Сообщение # 2496 |
Сказочник
|
Korsak, привет! Цитата Korsak ( ) Замечательная глава!Спасибо всем! От лица всех - пожалуйста. Цитата Korsak ( ) Белла снова в строю-это радует! Как говорится "Давно я не брал в руки шашек"... Цитата Korsak ( ) Эдвард "ходил на дело"-здорово! Они все живы-уффф! Первое боевое крещение Эдварда! Насчёт "здоровы" я бы поспорила, но все живы, определённо! Цитата Korsak ( ) Встретили Сета-ура,молодец,собачка! Наконец-то все в сборе!!! Цитата Korsak ( ) Поближе познакомились с Селли-бесподобный французский акцент-снимаю шляпу! Мну старался... Цитата Korsak ( ) Офигенная кошечка,которой прикрывался Джейк!Они ее с собой взяли или выпустили по дороге к хозяйке?! Кошечка-пофигистка, похоже, уехала с налётчиками. Заложница однако.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 08:19 | Сообщение # 2497 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Ксюня, Танюшка спасибо большое за главы! Прочитала две последние... Да покоя Эдварда не видеть как собственных ушей! Белла прекрасно его просветила на счет их дальнейшей жизни. она не может все это бросить, у нее это все хулиганство и бандитство в крови, и даже появление дочери на ней не отразилось. Она не сможет быть обычной мамочкой, готовящей завтрак мужу и дочери, провожающей их на работу и в школу и убирающей дом к их возвращению. Но Эдвард по ходу уже не против Он и так больше года был для Джени и мамой и папой. А Белла как правитель мира... поделила его на части и раздала каждому по куску, правда исключила из этого списка своих врагов. Вылазка на свадьбу- была как забава. Пришли, постреляли, забрали Сэта... и смылись. Или еще не смылись? Я так поняла что Деметрия они не убили... И был ли на этой свадьбе Аро? Что хотела Белла от этой вылазки? Она просто хотела показать вем им что она жива и здорова и теперь им всем конец?
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:53 | Сообщение # 2499 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Можно сказать, с почином Эдварда. Первое его дело. Только я не поняла, для чего нужен был этот спектакль. Забрать животных?
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 09.08.2014, 21:54 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:48 | Сообщение # 2500 |
Сказочник
|
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Ленчик, Ксюня, Танюшка спасибо большое за главы! От всей компашки - пожалуйста! Цитата Alice ( ) Да покоя Эдварда не видеть как собственных ушей! Белла прекрасно его просветила на счет их дальнейшей жизни. она не может все это бросить, у нее это все хулиганство и бандитство в крови, и даже появление дочери на ней не отразилось. Как говорится - "Чёрного кобеля не отмоешь добела..." Цитата Alice ( ) Она не сможет быть обычной мамочкой, готовящей завтрак мужу и дочери, провожающей их на работу и в школу и убирающей дом к их возвращению. Но Эдвард по ходу уже не против Он и так больше года был для Джени и мамой и папой. Да уж, Эдварду не привыкать. И потом - он Беллу не за пирожки полюбил. К тому же, даже при самых напряжённейших тренировках, Белла находит время, чтобы побыть с дочерью. Так что мамой она всё равно будет замечательной (хотя, почему - "будет"? Она уже замечательная мама.) Просто работа у мамы будет немного нестандартная... Цитата Alice ( ) А Белла как правитель мира... поделила его на части и раздала каждому по куску, правда исключила из этого списка своих врагов. Всем сестрам по серьгам. Без этого раздела - кто бы стал ей помогать? К тому же - куда ей весь мир-то? И половины хватит! Цитата Alice ( ) Вылазка на свадьбу- была как забава. Пришли, постреляли, забрали Сэта... и смылись. Испортить свадьбу Деметрию - это ж так здорово. Совместили приятное с полезным - "тренировку новобранцев" со свинкой, подложенной врагу. Цитата Alice ( ) Или еще не смылись? Они в процессе... Цитата Alice ( ) Я так поняла что Деметрия они не убили... Думаю, это не было их целью. Иначе Белла просто сняла бы его издалека, вот и всё. Цитата Alice ( ) И был ли на этой свадьбе Аро? Что хотела Белла от этой вылазки? Она просто хотела показать вем им что она жива и здорова и теперь им всем конец? Думаю, так оно и было. Заявление о намерениях. Объявление войны официально.
Yana1907, привет! Цитата Yana1907 ( ) Девочки, спасибо за новые главки Пожалуйста! Цитата Yana1907 ( ) Да уж, покой нам только снится Ясное дело, что Белла просто так не уйдет со своего "предприятия" и будет продолжать заниматься своим бизнесом Тут уже ничего не поделаешь, это часть ее жизни. Это точно. Он всю сознательную жизнь в этом котле варится. Уже ничего не изменить... Цитата Yana1907 ( ) Поход на свадьбу выдался веселенький Какая же свадьба без драки? - Драку заказывали? - НЕТ!!! - А придётся! Цитата Yana1907 ( ) Сэлли просто нечто Я ухохоталсь с ее французского И с ее кошки Ну а чего? Нормальный французский акцент, маленько утрированный, но настоящий. от кошки-пофигистки я и сама в восторге. Цитата Yana1907 ( ) Жду продолжения триллера Мы постораемся!
|
|
| |