Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:04 | Сообщение # 2701 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) Но он не испытал и сотой доли того, что вытерпели его многочисленные жертвы! Я думаю, он испытал шок, что ничего нельзя изменить, и что он умрет... Цитата облачко ( ) Слишком быстро все закончилось Да, Белла и тут не долго игралась. Но все же она помучила Кая перед смертью. Цитата облачко ( ) Бедная Белла, кроме чисто физической нагрузки - и такое моральное и эмоциональное выгорание. Но и удовлетворение... Ведь она разбирается с людьми, которые сломали всю ее жизнь... Цитата облачко ( ) Ну, соберись с силами и духом, детка, и освободи себя и свою семью от последней опасности! Она будет драться до конца! Цитата облачко ( ) как вы такое переводите, ума не приложу... Я уже как-то писала, что для меня при переводе самое трудное - это сцены секса и драк!!! В сексе начинаю чувствовать себя древней девственницей! А в драках.... пока разберешься, кто кому куда завернул руку, что сломал и куда попал... Бедные мои беты! Цитата облачко ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:07 | Сообщение # 2702 |
неизлечимый Робстеноман
|
Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Вот это жесть... Даже меня слегка затошнило.. что уж говорить о Джаспере... А все равно смотрит, оторваться невозможно! Цитата Та-Нюша ( ) Самое удивительно что Эдвард действительно умудрился любоваться этой сценой.. растет парень.. скоро будет подстать Белле и Джейку... Главное, чтобы не под стать Джасперу! А то два тошнотика - это уже перебор! Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:11 | Сообщение # 2703 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Главное, чтобы не под стать Джасперу! А то два тошнотика - это уже перебор! Ахаха.. это точно!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:18 | Сообщение # 2704 |
неизлечимый Робстеноман
|
Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Ахаха.. это точно!!!
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:46 | Сообщение # 2705 |
Робстен-любитель
|
Наше Белла
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:42 | Сообщение # 2708 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Блин, меня саму затошнило В полку Джаспера сегодня прибыло! Цитата tcv ( ) Кай получил по заслугам! aq Следующей Аро. И Белла ни перед чем не остановится... Цитата tcv ( ) Интересно, какие пытки придумают Белла и Джейк Уверенна, что тебе это интересно??? Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! lovi06015 А тебе за маячки! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Пятница, 12.09.2014, 11:43 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:21 | Сообщение # 2709 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жестоко, но Белла по другому не умеет, ей не дали возможности быть нормальной. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:25 | Сообщение # 2710 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Уверенна, что тебе это интересно??? Ага, если будет так же красочно, я не буду пить кофе во время чтения, а то…
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:30 | Сообщение # 2711 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) ей не дали возможности быть нормальной. Так и есть. Ей не пришлось вырасти в нормальной семье. Поэтому жалости в ней нет. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!!! tcv, Цитата tcv ( ) Ага, если будет так же красочно, я не буду пить кофе во время чтения, а то… Ни пить, ни есть... Белла не будет сюсюкать с Аро.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:34 | Сообщение # 2712 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу офиигеть, у меня слов нет на одного зас.....ца меньше, боюсь даже представить что ждет Аро ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:41 | Сообщение # 2713 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!!! Цитата tanyapfu ( ) на одного зас.....ца меньше, боюсь даже представить что ждет Аро Аро заслужил больше всех. Слишком жестоко он поступил с Беллой. И она его не пощадит...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:00 | Сообщение # 2714 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет.
Я бы назвала историю "Любовь зла", ибо от зрелищ открывающимся Эдварду можно подхватить пожизненный энурез кипятком, на наш мальчик умудряется получать удовольствие от просмотра/процесса. Чем больше я читаю, тем больше не понимаю хода мыслей автора и как вообще тут можно вырулить на ХЭ. Если только все в один "прекрасный" момент не очнуться в психушке и все не окажется сном, а они вылечившимися членами общества. Ну... не наю. Девы, реально теряюсь в догадках. Вот победят всех злодеев, только какая же это жизнь... столько крови на руках, вечный страх преследования... а ребенка как растить? Так же - в полулегальном мире? Ой. Прям мозг взрывается Спасибо, девушки Лена Оксана
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:01 | Сообщение # 2716 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) ибо от зрелищ открывающимся Эдварду можно подхватить пожизненный энурез кипятком, на наш мальчик умудряется получать удовольствие от просмотра/процесса. Так еще и возбуждается при виде действующей Беллы. Извращенец! Цитата lonalona ( ) Чем больше я читаю, тем больше не понимаю хода мыслей автора и как вообще тут можно вырулить на ХЭ. Наташ, а что для тебя может быть ХЭ в этой истории??? Цитата lonalona ( ) Если только все в один "прекрасный" момент не очнуться в психушке и все не окажется сном, а они вылечившимися членами общества. Какая прелесть! Даааа, для них целый этаж нужен будет! Цитата lonalona ( ) Ну... не наю. Девы, реально теряюсь в догадках. Ну, это не в первОй, правда? Цитата lonalona ( ) только какая же это жизнь... столько крови на руках Ну, такое точно не забудешь. Это всегда будет с ними. Да, и Белла ни раз говорила Эдварду, что она не будет печь печенье и высаживать петуньи у дома.) Как грится - под другое у нее руки заточены. Цитата lonalona ( ) Спасибо, девушки Пожалуйста!! vrach, Какие люди! Цитата vrach ( ) Спасибо за новые главы Пожалуйста!!! Цитата vrach ( ) Ахаб странный тип, но что-то классное в нем есть. Одна эта ситуация с чупа-чупсом Ага, невинная простота! Но с пистолетом... Цитата vrach ( ) Кай дебил.нет бы смириться со своей участью, он еще пытался Беллу задирать. Не мог он тихо умереть, видимо не в его правила проигрывать. Вот он и трепыхался из последних сил. Цитата vrach ( ) Но как-то она с ним быстро разобралась. Вот вы все кровожадины! Цитата vrach ( ) Надеюсь с Аро она торопиться не будет и он отлично прочувствует как ломается каждая косточка в его теле, и он будет испытывать невыносимую боль в течении многих часов Хм... посмотрим... тут до конца осталось всего ничего...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:18 | Сообщение # 2718 |
Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Кай заслужил по заслугам Это верно! По работе и награда. Цитата вильветта ( ) скоро придет время Аро Вот уж на ком они точно оторвутся по-полной!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:20 | Сообщение # 2719 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главки, девочки!
Ахаб себя во всей красе показал А вот на счет Беллы... может она и мать, может она и девушка, но будучи ребенком ее мать, на глазах Беллы, жестоко изнасиловали и убили - не будем это забывать. И всю жизнь после этого она вынужденна была убивать. Мне более чем понятно ее поведение и это жестокое убийство. И покончив с Аро, она хоть какой-то покой обретет, справедливость это - не более того. Месть. Эдвард выдержал, становится совсем другим. Молодец!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:08 | Сообщение # 2720 |
Сказочник
|
RobSten_LoVe, привет! Цитата RobSten_LoVe ( ) Ахаб себя во всей красе показал Отработал свою цену немалую! Цитата RobSten_LoVe ( ) А вот на счет Беллы... может она и мать, может она и девушка, но будучи ребенком ее мать, на глазах Беллы, жестоко изнасиловали и убили - не будем это забывать. И всю жизнь после этого она вынужденна была убивать. Мне более чем понятно ее поведение и это жестокое убийство. Я тоже очень даже её понимаю. Мне даже маловато показалось... Цитата RobSten_LoVe ( ) И покончив с Аро, она хоть какой-то покой обретет, справедливость это - не более того. Месть. Она сбросит, наконец с себя этот многолетний груз. Цитата RobSten_LoVe ( ) Эдвард выдержал, становится совсем другим. Молодец Он действительно любит Беллу, ради неё вынесет и не такое!
|
|
| |