| 

Пылающая страсть
				 | 
 | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 | 

неизлечимый Робстеноман 

Статус: Offline 

| 

Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
  Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
  Разрешение на перевод: есть

Автор: beissmich
  Перевод: pollli
  Бета: ms_olga
  Жанр: Romance, 18+
  Пейринг: Белла/Эдвард
  Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
  Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
  Размещение: Только на RobSten.ru!

Спасибо моей любимой команде!ms_olga -  Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 -  Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees -  Янина, наш умелый дизайнер!tcv -  Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам! 
  Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29  |  
 |   | 
  |    | 
  | ЕЛЕНА123 |  

| ЕЛЕНА123 | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:02 | Сообщение # 81 | 

| 
  неизлечимый Робстеноман 

| 

Привет! Спасибо за приглашение! Несомненно я буду читать эту историю! Очень интересно! Уже жду продолжение! Удачи и вдохновения!!!    

|  
 |   | 
  |    | 
  | Да_ринка |  

| Да_ринка | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:22 | Сообщение # 82 | 

| 
  Робстен-любитель 

| 

Начало заинтересовало:)Судя по первой главе, фф будет очень "спокойный"   Жду продолжения)Удачи в переводе   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Tani |  

| Tani | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:28 | Сообщение # 83 | 

с любовью к РобСтен 

| 

Почитаю, спасибо. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | ThanksTwilight |  

| ThanksTwilight | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 02:40 | Сообщение # 84 | 

Робстен-любитель 

| 

Всем привет!     Барышни, ну обложка - это нечто!     Классика жанра!   причем, судя по всему, то же и про саму историю можно сказать. Супер!   Поздравляю с первой зажигательной главой!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Helen77 |  

| Helen77 | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 04:45 | Сообщение # 85 | 

| 
  неизлечимый Робстеноман 

| 

Спасибо за приглашение в эту, чувствуется увлекательно горячую историю. Начало очень понравилось, Эдварда нисколько не жалко. Очень любопытно будет посмотреть сколько еще он выдержит. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Любовь-Любовь |  

| Любовь-Любовь | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 05:08 | Сообщение # 86 | 

Робстен-эксперт 

| 

Спасибо за главу!     Люблю повествование от имени Эдварда.    Эдварду 30 лет, а ведет себя как подросток. Это надо же, додумался в замочную скважину подглядывать. Ладно хоть для облегчения своего состояния "постоянного стояния" в кабинет ушел, а не рядом с ее дверью себе помог.    Думаю дальше будет еще интереснее. С нетерпением жду продолжение. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | nati8062 |  

| nati8062 | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 05:48 | Сообщение # 87 | 

с надеждой 

| 

Глава просто супер жду продолжения с нетерпением! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | NATYA |  

| NATYA | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 05:59 | Сообщение # 88 | 

с верой 

| 

Ох, что-то давненько я не читала горячих историй. Зашла посмотреть что есть новенького. Самари очень заинтересовало. Буду следить. Спасибо вам девчонки, что находите время для таких вещей. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | kiki080 |  

| kiki080 | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:29 | Сообщение # 89 | 

Робстен-любитель 

| 

Привет! спасибо за приглашение в новую историю!!! Что сказать?))) Попал Эдька как фиг в рукомойник))) Вот только остается надеяться, что во-первых у него хватит выдержки дождаться взаимности от Изабеллы, а во-вторых хочется думать, что она не охотница за чужими деньгами, каких и видит Эдвард в каждом своем процессе, а милая наивная девушка, желающая мира во всем мире и радужных единорогов))) Жду продолжения       

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:37 | Сообщение # 90 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

ЕЛЕНА123,      Цитата ЕЛЕНА123 (  )  Удачи и вдохновения!!!   Спасибо и добро пожаловать!     Да_ринка,      Цитата Да_ринка (  )  Судя по первой главе, фф будет очень "спокойный"  Да и судя по названию!     Цитата Да_ринка (  )  Удачи в переводе lovi06032  Спасибо!     Tani,      Цитата Tani (  )  Почитаю, спасибо.  Добро пожаловать!     ThanksTwilight,      Цитата ThanksTwilight (  )  Классика жанра! fund02002 причем, судя по всему, то же и про саму историю можно сказать.  Будет все! И страсть, и грусть, и любовь...     Цитата ThanksTwilight (  )  Поздравляю с первой зажигательной главой!   Спасибо!     Helen77,      Цитата Helen77 (  )  Эдварда нисколько не жалко. Очень любопытно будет посмотреть сколько еще он выдержит.  Ну он уже снизошел до подглядывания и самоудовлетворения... Посмотрим, что следующее на очереди.     Любовь-Любовь,      Цитата Любовь-Любовь (  )  Люблю повествование от имени Эдварда.   Оно будет перекликаться с главами от Беллы.   Цитата Любовь-Любовь (  )  Эдварду 30 лет, а ведет себя как подросток.  Выдумал себе мирок, где он сильный, несгибаемый. Но не тут-то было. Молодая девушка умудрилась поставить все с ног на голову...     Цитата Любовь-Любовь (  )  Ладно хоть для облегчения своего состояния "постоянного стояния" в кабинет ушел, а не рядом с ее дверью себе помог.   Вот был бы номер!     nati8062,      Цитата nati8062 (  )  Глава просто супер жду продолжения с нетерпением!  Добро пожаловать!     NATYA,      Цитата NATYA (  )  Ох, что-то давненько я не читала горячих историй.   Добро пожаловать!     Цитата NATYA (  )  Спасибо вам девчонки, что находите время для таких вещей.  Все для вас!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:39 | Сообщение # 91 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ianomania |  

| Ianomania | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:22 | Сообщение # 92 | 

Робстен-профессионал 

| 

Очень понравилась мне первая глава.   Бедный Эдвард. Теперь даже с другими женщинами не может доставить себе удовольствие. Уже даже подглядывать начал...   Интересное начало. Обязательно буду читать   

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:28 | Сообщение # 93 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Bad_Romance,      Цитата Bad_Romance (  )  Бедный Эдвард. Теперь даже с другими женщинами не может доставить себе удовольствие.  Ну, в данной ситуации хорошо хоть до кабинета добежал, а не оконфузился прямо перед ее дверью!     Цитата Bad_Romance (  )  Интересное начало. Обязательно буду читать   Добро пожаловать!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | ахаха |  

| ахаха | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:09 | Сообщение # 94 | 

Робстен-профессионал 

| 

Спасибо за приглашение! Первая глава понравилась. Белла сильно зацепила Эдварда. Жду проду.   Поздравляю с открытием новой темы.     

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:21 | Сообщение # 95 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

ахаха,      Цитата ахаха (  )  Первая глава понравилась. Белла сильно зацепила Эдварда.   Парень просто горит!     Цитата ахаха (  )  Поздравляю с открытием новой темы.   Спасибо большое!!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | ஐLeno4kaஐ |  

| ஐLeno4kaஐ | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:13 | Сообщение # 96 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Спасибо за приглашение! поздравляю с открытием новой темы!!! потрясающее начало! бедный мальчик-потерял покой и сон!!!     спасибо!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:40 | Сообщение # 97 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

ஐLeno4kaஐ,      Цитата ஐLeno4kaஐ (  )  поздравляю с открытием новой темы!!!  Спасибо!         Цитата ஐLeno4kaஐ (  )  потрясающее начало! бедный мальчик-потерял покой и сон!!!   А это только первая глава...   Цитата ஐLeno4kaஐ (  )  спасибо!   Пожалуйста!!!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | jnina |  

| jnina | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:24 | Сообщение # 98 | 

с любовью 

| 

Примите меня к себе в читатели   Уверенна история получится потрясающей! Поздравляю с открытием! Удачи! С нетерпением жду первую главу!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:32 | Сообщение # 99 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

jnina,      Цитата jnina (  )  Поздравляю с открытием!   Спасибо!!!     Цитата jnina (  )  С нетерпением жду первую главу!   Она уже на форуме!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | ДушевнаяКсю |  

| ДушевнаяКсю | 
 Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:49 | Сообщение # 100 | 

Супер милота... 

| 

вот это начало       да, я определенно здесь прописываюсь...   а чего это наш самоуверенный павлин не уложит красотку в постель? это для него же было пустяковое дело? или он так распыляет и ее желание тоже?   

|  
 |   | 
  |    |