Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:02 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за приглашение! Несомненно я буду читать эту историю! Очень интересно! Уже жду продолжение! Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:22 | Сообщение # 82 |
Робстен-любитель
|
Начало заинтересовало:)Судя по первой главе, фф будет очень "спокойный" Жду продолжения)Удачи в переводе
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:28 | Сообщение # 83 |
с любовью к РобСтен
|
Почитаю, спасибо.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 02:40 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
Всем привет! Барышни, ну обложка - это нечто! Классика жанра! причем, судя по всему, то же и про саму историю можно сказать. Супер! Поздравляю с первой зажигательной главой!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 04:45 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за приглашение в эту, чувствуется увлекательно горячую историю. Начало очень понравилось, Эдварда нисколько не жалко. Очень любопытно будет посмотреть сколько еще он выдержит.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 05:08 | Сообщение # 86 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Люблю повествование от имени Эдварда. Эдварду 30 лет, а ведет себя как подросток. Это надо же, додумался в замочную скважину подглядывать. Ладно хоть для облегчения своего состояния "постоянного стояния" в кабинет ушел, а не рядом с ее дверью себе помог. Думаю дальше будет еще интереснее. С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
| nati8062 |
nati8062 |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 05:48 | Сообщение # 87 |
с надеждой
|
Глава просто супер жду продолжения с нетерпением!
|
|
| |
| NATYA |
NATYA |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 05:59 | Сообщение # 88 |
с верой
|
Ох, что-то давненько я не читала горячих историй. Зашла посмотреть что есть новенького. Самари очень заинтересовало. Буду следить. Спасибо вам девчонки, что находите время для таких вещей.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:29 | Сообщение # 89 |
Робстен-любитель
|
Привет! спасибо за приглашение в новую историю!!! Что сказать?))) Попал Эдька как фиг в рукомойник))) Вот только остается надеяться, что во-первых у него хватит выдержки дождаться взаимности от Изабеллы, а во-вторых хочется думать, что она не охотница за чужими деньгами, каких и видит Эдвард в каждом своем процессе, а милая наивная девушка, желающая мира во всем мире и радужных единорогов))) Жду продолжения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:37 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Удачи и вдохновения!!! Спасибо и добро пожаловать! Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) Судя по первой главе, фф будет очень "спокойный" Да и судя по названию! Цитата Да_ринка ( ) Удачи в переводе lovi06032 Спасибо! Tani, Цитата Tani ( ) Почитаю, спасибо. Добро пожаловать! ThanksTwilight, Цитата ThanksTwilight ( ) Классика жанра! fund02002 причем, судя по всему, то же и про саму историю можно сказать. Будет все! И страсть, и грусть, и любовь... Цитата ThanksTwilight ( ) Поздравляю с первой зажигательной главой! Спасибо! Helen77, Цитата Helen77 ( ) Эдварда нисколько не жалко. Очень любопытно будет посмотреть сколько еще он выдержит. Ну он уже снизошел до подглядывания и самоудовлетворения... Посмотрим, что следующее на очереди. Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Люблю повествование от имени Эдварда. Оно будет перекликаться с главами от Беллы. Цитата Любовь-Любовь ( ) Эдварду 30 лет, а ведет себя как подросток. Выдумал себе мирок, где он сильный, несгибаемый. Но не тут-то было. Молодая девушка умудрилась поставить все с ног на голову... Цитата Любовь-Любовь ( ) Ладно хоть для облегчения своего состояния "постоянного стояния" в кабинет ушел, а не рядом с ее дверью себе помог. Вот был бы номер! nati8062, Цитата nati8062 ( ) Глава просто супер жду продолжения с нетерпением! Добро пожаловать! NATYA, Цитата NATYA ( ) Ох, что-то давненько я не читала горячих историй. Добро пожаловать! Цитата NATYA ( ) Спасибо вам девчонки, что находите время для таких вещей. Все для вас!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:39 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:22 | Сообщение # 92 |
Робстен-профессионал
|
Очень понравилась мне первая глава. Бедный Эдвард. Теперь даже с другими женщинами не может доставить себе удовольствие. Уже даже подглядывать начал... Интересное начало. Обязательно буду читать
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:28 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) Бедный Эдвард. Теперь даже с другими женщинами не может доставить себе удовольствие. Ну, в данной ситуации хорошо хоть до кабинета добежал, а не оконфузился прямо перед ее дверью! Цитата Bad_Romance ( ) Интересное начало. Обязательно буду читать Добро пожаловать!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:09 | Сообщение # 94 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение! Первая глава понравилась. Белла сильно зацепила Эдварда. Жду проду. Поздравляю с открытием новой темы.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:21 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Первая глава понравилась. Белла сильно зацепила Эдварда. Парень просто горит! Цитата ахаха ( ) Поздравляю с открытием новой темы. Спасибо большое!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:13 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за приглашение! поздравляю с открытием новой темы!!! потрясающее начало! бедный мальчик-потерял покой и сон!!! спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:40 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ, Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) поздравляю с открытием новой темы!!! Спасибо! Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) потрясающее начало! бедный мальчик-потерял покой и сон!!! А это только первая глава... Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| jnina |
jnina |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:24 | Сообщение # 98 |
с любовью
|
Примите меня к себе в читатели Уверенна история получится потрясающей! Поздравляю с открытием! Удачи! С нетерпением жду первую главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:32 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
jnina, Цитата jnina ( ) Поздравляю с открытием! Спасибо!!! Цитата jnina ( ) С нетерпением жду первую главу! Она уже на форуме!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:49 | Сообщение # 100 |
Супер милота...
|
вот это начало да, я определенно здесь прописываюсь... а чего это наш самоуверенный павлин не уложит красотку в постель? это для него же было пустяковое дело? или он так распыляет и ее желание тоже?
|
|
| |