Каллены
|
|
| Романова |
Романова |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:52 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Каллены
Автор: Анжелика Романова
Бета: Лора Грейстоун
Рейтинг: R
Саммари:
Что, если семья Калленов существовала на самом деле? Что, если Стефани Майер - лишь подставное лицо, а авторами саги были сами Каллены? Что, если вся франшиза в действительности - виртуозный план Элис и не является лишь плодом фантазии? Но зачем? Ради чего? Какую цель преследовали таинственные Каллены? Реальность - это не всегда то, что видно с первого взгляда. Иногда, именно в реальном мире происходят самые фантастические истории. Каллены в нашей реальности. Кто они?
Глава 1: СТРАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ Глава 2: Я ЕЕ НАШЕЛ! Глава 3: УЗНАВАЯ РОБЕРТА Глава 4: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Бонус 1. ТОЛЬКО ТЫ И Я
Глава 5: ОТВЕТЫ НА ТАК И НЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ Глава 6: Я ПРОСТО УМЕРЛА Глава 7: ПОБЕГ Глава 8: ЗНАКОМСТВО С КАЛЛЕНАМИ Глава 9: ТЫ - МОЯ! Глава 10: ЭЛИС! Глава 11. ДАВАЙ ПОГОВОРИМ Глава 12: СТРАННЫЕ СНЫ Глава 13: УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО Глава 14: СКАНДАЛ, TAKE 1 Глава 15: СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК Глава 16: СКАНДАЛ, ТАКЕ 2; ИЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ Глава 17: НЕПРИЯТНОСТИ
Бонус 2: НА ОСТРИЕ КЛЫКА
Глава 18: ДРУГ ТЫ МНЕ, ИЛИ ВРАГ? Глава 19: НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ Глава 20: СВАДЬБА! Глава 21: МИССИС РОБЕРТ ПЭТТИСОН
Бонус 3: ВИДЕНИЯ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ
Глава 22: ВОПРОСЫ Глава 23: ОТВЕТЫ Глава 24: I HATE FEELING LIKE THIS Глава 25: ГОЛОСА В НОЧИ Глава 26: ПЬЯНКА ПО ВАМПИРСКИ Глава 27: КОГДА ФАНТАЗИИ СБЫВАЮТСЯ Глава 28: КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ ДЛЯ КЕРСТИН Глава 29: СНИМАЯ МАСКИ... Глава 30: ПРОБЛЕМЫ ПРОПИТАНИЯ; ИЛИ ТРУДНО БЫТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ Глава 31: СКУЧНЫЕ БУДНИ БЕРЕМЕННЫХ Глава 32: FLASHBACK Глава 33: НЕ ТОЛЬКО ЛЬВЫ БЫВАЮТ МАЗОХИСТАМИ Глава 34: КОГДА В ИГРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВОЕ Глава 35: ИСТОРИИ СМЕРТИ И ЖИЗНИ Глава 36: ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Глава 37: ДЖЕНИФЕР К. Глава 38: ХОЛОДНЫЙ ДУШ Глава 39: ПЛАНЫ, КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ Глава 40: СМЕРТЬ - НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Романова - Понедельник, 28.11.2011, 00:47 |
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:44 | Сообщение # 101 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Романова |
Романова |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:48 | Сообщение # 102 |
с верой
|
ну вот и все... выложены все главы фика. желаю приятного прочтения, прошу прощения за долгое ожидание. надеюсь у вас найдётся что сказать нерадивому автору
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:08 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Романова, Анжелика, фуф, спасибо . что выложила до конца этот фанф, наконец-то я дочитала удивительную историю, вот уж не думала. что ты Керстин в Россию отправишь и русские вампиры....ух, ну так я поняла. что все к продолжению этого фф, теперь родословная Керстин, кто стоял за Кристен, опять же Совет и не факт . что Кристен осудят...ПРОРОЧЕСТВО, и вообще Каллены уже больше на революционеров смахивают, нет, на эволюционеров грядут перемены в мире вампиров...и все будут бороться за власть, а кто-то делать революцию у меня больше вопросов еще появилось, и я знаю , что есть продолжение...
|
|
| |
| elena_prekrasnaja |
elena_prekrasnaja |
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:28 | Сообщение # 104 |
с надеждой
|
Супер!!!! Других слов просто пока не могу подобрать!!!!! Автору - браво!!!! Прочитала на одном дыхании. Финал очень интересен: осталось еще много нерешенных вопросов. Продолжение планируется??? Если да - буду ждать с нетерпением!
|
|
| |
| Романова |
Романова |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:13 | Сообщение # 105 |
с верой
|
murlika, elena_prekrasnaja, спасибо за ваши коментарии... поражена вашим терпением и да, продолжение есть и не одно... Мелисса -> Чужое тело -> Ночные гонщики -> Наследник тоесть 4 рассказа еще где-то валяются...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:42 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Романова) тоесть 4 рассказа еще где-то валяются... Анжелика. ну хоть бы путь указала, где они валяются а мы бы уже туда своим ходом добрались
|
|
| |
| Романова |
Романова |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:33 | Сообщение # 107 |
с верой
|
murlika, в моём профиле все
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:04 | Сообщение # 108 |
Робстен-профессионал
|
Романова, не знаю, где я валялась все это время((( Вообще-то я все буквально приемлемые фанфы перечитала, и не только тут о Роберте, Об Эдварде))))Но этот... я читаю, читаю, читаю и кайфую))) Оторвалась, чтобы сказать тебе, сама не знаю, что меня так тронуло,хотя...Роберт!!!! Мой самый любимый, самый идеальный)))))) Такой он у тебя получился...ммм) Глубокий, думающий,загадочный,желанный,терпеливый,любящий, беспредельно внимательный))))) Мечта любой женщины)))))))) Так зацепило за те струнки души, которые в обыденной жизни совершенно никто затронуть не в состоянии))))) Просто хочу сказать тебе спасибо, за красоту слога, за образность мышления, за чувственную нежность и сногсшибательно красивую историю)))))
|
|
| |
| Романова |
Романова |
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:28 | Сообщение # 109 |
с верой
|
Tomik, огромное спасибо за ваш отзыв. я очень рада что вам понравилась история...
|
|
| |
| TeamPatty |
TeamPatty |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:05 | Сообщение # 110 |
с надеждой
|
Обожаю этот фанфик)
|
|
| |
| nettisem |
nettisem |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:32 | Сообщение # 111 |
с верой
|
История- супер! Спасибо!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:17 | Сообщение # 112 |
Робстен-эксперт
|
Этот фанф читала раньше на другом сайте и вот сейчас перечитала еще раза здесь -он необычный- одна из лучших альтернативных историй!!! Спасибо огромное автору !!!
|
|
| |
| bekot |
bekot |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:55 | Сообщение # 113 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:26 | Сообщение # 114 |
Робстен-любитель
|
Супер фанф. Один из первых прочитанных мной. История очень зацепила, спасибо!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Irida |
Irida |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:19 | Сообщение # 115 |
с верой
|
Читала 1 главу))заинтриговали))..буду обязательно читать до конца))
|
|
| |
| @Aleterna@ |
@Aleterna@ |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:46 | Сообщение # 116 |
с верой
|
спасибо автору за замечательный ФФ
|
|
| |
| agentyra01 |
agentyra01 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:01 | Сообщение # 117 |
|
Прочла фанф на одном дыхании. Очень понравился. Возник вопрос, а продолжение есть или будет? Ведь закончился он с намеком на продолжение. Так интересно Каллены представлены: теплые, с бьющимся сердцем и не сверкающие на солнце. Вокруг Керстен и ее родословной вообще такой туман навели, что это очень заинтриговало. Спасибо большое очень увлекательно.
|
|
| |
| nasy |
nasy |
Дата: Среда, 10.04.2013, 19:52 | Сообщение # 118 |
с верой
|
Удивляюсь тому, что только сейчас наткнулась на эту историю. Невозможно было оторваться от чтения, настолько было интересно.Спасибо огромное автору Я просто обожаю альтернативу
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 07:37 | Сообщение # 119 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за историю! Прочитала на одном дыхании. Очень хотелось бы прочитать продолжение. Где можно это сделать?
|
|
| |
| Милантэ |
Милантэ |
Дата: Пятница, 23.03.2018, 05:32 | Сообщение # 120 |
с надеждой
|
Браво! Очень понравился роман. Такой интересный сюжет. Этому роману еще бы главу дописать...Очень хотелось бы узнать кем же на самом деле была Кертен. Кто были ее предки. Наверное родословная у нее интригующая... А вообще все просто супер на все сто!!!
|
|
| |