Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| julia1978 |
julia1978 |
Дата: Среда, 09.04.2014, 19:17 | Сообщение # 881 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод! Необычный сюжет, интересные герои. Очень понравился Эдвард. Здесь он не такой супер идеальный, каким его обычно описывают в фанфиках, тем и подкупает. Ну и Белла поражает своей стойкостью, вот это стержень в человеке. Не смотря на такую жизнь, вобрала в себя только все самое лучшее. С ней он будет, как за каменной стеной)) Спасибо еще раз за историю! Отличный выбор!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 09.04.2014, 22:24 | Сообщение # 882 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за эту прекрасную историю Я буду скучать по Кид Наивная, но сильная девушка с добрым сердцем. Она обрела свое личное счастье с Эдвардом. Она простила всех кто ее обидел. Она помогает все тем детям, которые остались без родителей. Она поможет детям Марии.
Арья
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 09.04.2014, 22:31 | Сообщение # 883 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Грустно! Грустно прощаться с полюбившейся историей! Спасибо огромное, что дали и нам возможность окунуться в эту добрую и не забываемую историю! Конечно, хотелось бы, читать её дальше и дальше! Спасибо за отличную работу всех, кто имел отношение к этому ФФ! Спасибо автору за прекрасную историю! Но мы бы её так и не увидели, если бы, не наш прекрасный переводчик! Спасибо! Спасибо за редактуру! Читалось интересно и легко! Спасибо, что всегда напоминали о новых главах. это очень удобно! Вообщем, Всем, низкий поклон, за доставленное удовольствие от прочитанного! Надеюсь, это не последняя работа, этой замечательной команды! Жду новых работ! Успехов, Вам, во всех Ваших начинаниях! Здоровья, счастья и любви!!!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Среда, 09.04.2014, 23:45 | Сообщение # 884 |
ღRobStenღ
|
вечер Добрый!!!!!!! Грустно конечно...но я безумно Рада, что вы подарили нам Этот перевод этой душевной истории Удачи, Успехов С нетерпением жду новых работ
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:15 | Сообщение # 885 |
с любовью к РобСтен
|
Хочется поблагодарить девочек за то, что нашли эту историю и за проделанную работу (перевод)... по ходу перечитывала несколько раз, настолько зацепила меня история маленькой девочки... Спасибо!!!
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 05:02 | Сообщение # 887 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая же все таки эта добрая, чудесная история! Она не может оставить равнодушной, учит умению прощать. Спасибо огромное за Ваш труд.
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:59 | Сообщение # 888 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за прекрасную историю
|
|
| |
|
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:47 | Сообщение # 890 |
Робстен-любитель
|
Просто поразительно,что перенеся столько трудностей и жестокости в жизни,Кид не озлобилась и способна на сострадание и помощь.Поэтому она пришла на помощь незнакомцу.И если бы не это,встреча с родными была бы невозможна.Очень интересная и трогательная история.Спасибо!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:32 | Сообщение # 891 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, BellaMarieSwan, спасибо за перевод и редактуру последней главы! Белла проделала большой путь, и ей повезло больше чем Марии и многим другим находящимся в подобной ситуации. Она знает, что значит быть одинокой, тосковать по маме и представлять, каково это иметь семью и уютный тёплый дом. Те дети, которые попадают к ней в приют, никогда не будут обделены и каждый получит свою долю внимания и заботы и это самое малое что Белла может сделать для несчастных детишек, оказавшихся без крова и без родительской опеки. У Беллы доброе сердце и её мечта стать хорошим человеком сбылась. Она готова делиться своей сердечной теплотой с каждым и не любить её попросту нельзя. Даже Джон с его холодностью и равнодушием признал, что сильно перед ней виноват и покаялся перед внучкой, получил от неё прощение и долю жалости, но едва ли Белла способна на большее проявление чувств, к человеку по чьей милости ей пришлось стать бродяжкой при живых родителях. С этим камнем на душе Джон отойдёт в мир иной, заплатив свою цену за чрезмерную жестокость, но если это может как-то утешить, Джон может порадоваться тому, что Белла наконец-то счастлива. Она больше не потерянная, она нашлась на радость родным и близким, а Эдвард больше никогда не отпустит её от себя и будет идти с ней по жизни рядом и в горе и в радости.
Леся и Анюта, спасибо что поделились с нами этой трогательной, душевной историей!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:04 | Сообщение # 892 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата team_Robert ( ) стати, заметила, что возраст героев первоначально такой же, как у Роба и Крис перед съемками Сумерек? ну тогда вообще фигня вопрос
Лесь, спасибо большое за эту потрясающую историю! Завершение просто идеальное во всех смыслах! Я потрясена глубиной последних строк. Да, Белла стала именно тем, кем и мечтала. И никогда, НИКОГДА, не была плохим человеком. Даже, когда выживала, а не жила... Она верила... и добилась многого. Спасибо, эти герои навсегда в моем сердце!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:07 | Сообщение # 893 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:18 | Сообщение # 894 |
with hope in the future
|
Огромнейшее спасибо за перевод этой истории!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:04 | Сообщение # 895 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за последнюю главу!!! Несмотря на все трудности в жизни, Кид стала хорошим человеком с добрым сердцем. Ее мечта сбылась. Она обрела дом, родителей, любовь и призвание помогать людям. team_Robert, BellaSwan, спасибо за добрую и трогательную историю!!! RobSten_LoVe, спасибо за маячки!!! team_Robert, надеюсь,ты нас порадуешь новым переводом.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 14.04.2014, 14:04 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:30 | Сообщение # 896 |
Why so serious?
|
Цитата savage_garden ( ) надеюсь,ты нас порадуешь новым переводом. и я на это надеюсь
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Вторник, 15.04.2014, 17:31 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:29 | Сообщение # 897 |
Робстен-профессионал
|
team_Robert, спасибо огромное за перевод этой замечательной истории!!! Как-то я пропустила эту историю ,но зато теперь прочитала все сразу ,очень понравилось!!! Я все таки нашла ,что почитать!!!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:32 | Сообщение # 898 |
Why so serious?
|
Ольсер, Оль, привет! Цитата Ольсер ( ) Как-то я пропустила эту историю ,но зато теперь прочитала все сразу ,очень понравилось!!! ну зато не пришлось ждать перевода, все махом прочла и хорошо) Цитата Ольсер ( ) Я все таки нашла ,что почитать!!! это особо радует) а я думала, что ты Потерянную читала. Ну сходи еще мои переводы почитай) В подписи моей на Феникс, миник, ссылка есть)
Дом из Стекла
|
|
| |
| K0libri |
K0libri |
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:18 | Сообщение # 899 |
с надеждой
|
Огромная удача найти такую сильную историю... team_Robert, спасибо за нее!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:19 | Сообщение # 900 |
Why so serious?
|
K0libri, привет! Цитата K0libri ( ) Огромная удача найти такую сильную историю... знаешь, у нас на сайте и не только у нас было переведено и написано много сильных историй! если поискать, можно найти и не оторваться) могу подсказать, какие, если надо Цитата K0libri ( ) спасибо за нее! спасибо, что прочла! приятно знать, что история людям нравится!
Дом из Стекла
|
|
| |