Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:15 | Сообщение # 1201
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Все закручивается в один большой клубок! Все недоброжелатели и, наоборот, "желатели" Беллы собрались на бал... Интересно, они в сговоре или каждый действует по личной инициативе? К кому ведут самые важные ниточки, пока не разобраться... А у Билли - Рене или Таня? Сгораю от любопытства! Хочу продолжения!
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:24 | Сообщение # 1202
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу капец, хорошо что это не то платье меня терзают смутные сомнения по поводу гостьи Аро, у меня два варианта либо Рене, или же Таня это бомба будет на мероприятии, интрига закаляется ждем очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:18 | Сообщение # 1203
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Сплочённые ребята и это радует, но почему, если Элис было видение, что кто-то порежет платье, они не сделали засаду, в номере у Беллы? И сразу всё стало бы ясно! Не нравится, что там будут Джессика и Квил, не нужны они там! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:52 | Сообщение # 1204
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Кто испортил платье-приманку? Неужели Джессика или Квил? И С Беллой что-то случится на балу? Надеюсь, что Эдвард и друзья Беллы спасут её. Жду проду.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:31 | Сообщение # 1206
неизлечимый Робстеноман
ох уж эти мужчины Каллены и примкнувшие к ним....Джасперы... эти сексуальные маньяки со своими партнершами просто ходячая энциклопедия - современная Камасутра...
а уж Белла с Эдвардом -это просто бесконечный знак солнцеворота - круглосуточно светят друг другу...
и эта вкуснотень вот-вот прервется!!!!!!!!!
интересно, что у Аро собрался почти весь список подозреваемых... по закону детективы самый страшный злодей - самый неприметный и, якобы, безобидный персонаж.... меня терзают смутные подозрения, но....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 20.06.2014, 22:32
Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:34 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Ну просто эротический детектив, а не глава Но мне очень это нравится О страсти, которая присутствует тут в каждой паре, говорить не буду...я в тихом восторге Джаред, как и предпологалось, ничего не помнит. Меня порадовало его объяснение, так что я мысленно сделала себе пометку "не опасен" Я, как и Лека, подумала, что злодей всегда тот, о ком даже и не думал. И мне на ум как-то пришел Гаррет (наверное из-за того, что он любитель леса и Белла предложила ему съездить в Форкс), ну и мальчик-гусь Ньютон. Ну Майк и так был в списке. Вообще, какая-то у него странная одержимость Беллой, как и у Квила. Чем это вызвано? Я понимаю, конечно, что Белла красивая молодая девушка, ну и? в Форксе все так сложно, что кроме Беллы нет красивых барышень? Майк мне вообще напомнил девочек-подростков, которые в компьтерных играх называют героев именами мальчиков, которые им нравятся Ну это нормально, когда тебе лет 13-14 Удивило и испугало присутствие Джессики и Квила на балу. Преследуют эти психи нашу Беллу что ли? И почему их не было в списках сотрудников? Как они тогда туда попали? Кто-то помог? И очень насторожила спутница Аро...кто же она? Не Рене? Ее не хватает для полного счастья Платье ужасного оранжевого цвета испорчено? Кем? Тут масса вариантов Я могу тут поиграть еще в Агату Кристи, но думаю, что злодей удивит нас всех Инночка! Спасибо, солнце, за перевод И за оперативность и пунктуальность Танечка! Спасбо за редактуру
Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:26 | Сообщение # 1208
Робстен-эксперт
ЦитатаFaNATKA ()
Привет!
Привет
ЦитатаFaNATKA ()
Большое спасибо за продолжение и оповещение!
Не за что
ЦитатаFaNATKA ()
Все закручивается в один большой клубок! Все недоброжелатели и, наоборот, "желатели" Беллы собрались на бал... Интересно, они в сговоре или каждый действует по личной инициативе?
один человек вряд ли сможет противостоять такому количеству защитников Беллы, так что...
ЦитатаFaNATKA ()
А у Билли - Рене или Таня?
Имя нам известно - Таня, но вот кто скрывается под этим именем...
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за главу
Не за что
Цитатаtanyapfu ()
меня терзают смутные сомнения по поводу гостьи Аро, у меня два варианта либо Рене, или же Таня
неужели больше никаких вариантов?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок!
Пожалуйста
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Сплочённые ребята и это радует, но почему, если Элис было видение, что кто-то порежет платье, они не сделали засаду, в номере у Беллы?
косяк с ее стороны.... правда ведь можно было так сделать
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Не за что
Цитатаахаха ()
С Беллой что-то случится на балу?
что-то определенно произойдет
ЦитатаЛёка8523 ()
эти сексуальные маньяки со своими партнершами просто ходячая энциклопедия - современная Камасутра...
это ведь хорошо, да?!
ЦитатаЛёка8523 ()
и эта вкуснотень вот-вот прервется!!!!!!!!!
чему быть, того не миновать...
ЦитатаЛёка8523 ()
интересно, что у Аро собрался почти весь список подозреваемых... по закону детективы самый страшный злодей - самый неприметный и, якобы, безобидный персонаж....
практически так и будет
ЦитатаЛёка8523 ()
меня терзают смутные подозрения, но....
но...???
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Привет, дорогая
ЦитатаYana1907 ()
Ну просто эротический детектив, а не глава Но мне очень это нравится
приятно знать
ЦитатаYana1907 ()
Я, как и Лека, подумала, что злодей всегда тот, о ком даже и не думал. И мне на ум как-то пришел Гаррет
Думаешь он отрицательный персонаж?
ЦитатаYana1907 ()
Вообще, какая-то у него странная одержимость Беллой, как и у Квила. Чем это вызвано? Я понимаю, конечно, что Белла красивая молодая девушка, ну и? в Форксе все так сложно, что кроме Беллы нет красивых барышень?
наверное
ЦитатаYana1907 ()
Удивило и испугало присутствие Джессики и Квила на балу. Преследуют эти психи нашу Беллу что ли?
Определенно преследуют
ЦитатаYana1907 ()
И почему их не было в списках сотрудников? Как они тогда туда попали? Кто-то помог?
всему свое время
ЦитатаYana1907 ()
И очень насторожила спутница Аро...кто же она? Не Рене?
В следующей главе узнаем...
ЦитатаYana1907 ()
Инночка! Спасибо, солнце, за перевод И за оперативность и пунктуальность
Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:29 | Сообщение # 1209
неизлечимый Робстеноман
Да вот больше на ум никто не приходит кроме Рене и Тани, но не Лия же правда. Голову всю сломала Рената или эта писатель-критик. и еще загадочнее женщина Билли Одни загадки, очень хочется уже ответы получить
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1212
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру 35 главы! Джаспер потрудился на славу, раскопал информацию на всех, кто потенциально может угрожать Белле и как выяснилось она окружена сборищем моральных уродов, одни из которых от зависти и злости желают растереть её в порошок, а вторые изнывают от похоти и желания заполучить в свою постель. Весёлая компания ничего не скажешь. Эдварду есть, отчего прийти в бешенство и негодования, когда его сладкой девочке грозит опасность Он содрогается от чувства омерзения, понимая, с кем приходится иметь дело. Как бы там ни было безопасность Беллы превыше всего и потому она всегда должна находиться в поле зрения кого-то из семьи. Конечно, такая предосторожность не лишняя, но всего предугадать и предусмотреть нельзя и в момент, когда тайный преследователь решит себя обозначить, нужно быть готовыми, чтобы вовремя Беллу защитить. И судя по всему, что-то должно произойти на балу Вольтури, недаром Элис вручила Белле безвкусное оранжевое платье, которое непонятным образом оказалось изрезанным на куски, пока Белла принимала душ. Хорошо, что на саму Беллу не напали, но это знак, причём очень нехороший.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:31 | Сообщение # 1213
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за новую главу
Вааааау, становится все напряженнее и секретнее! Куча вопросов просто Кто новая девушка Билли. Как-то подозрительно немного И кто мог так "потрудиться" над псевдо-платьем Беллы?
Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:00 | Сообщение # 1214
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! У наших голубков все замечательно. Но ситуация накаляется... Столько подозреваемых в одном месте. И кто девушка Билли? Неужели та Таня,которую мы знаем? И кто испортил платье? Нам готовить платочки?
Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:25 | Сообщение # 1216
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру 35 главы!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Джаспер потрудился на славу, раскопал информацию на всех, кто потенциально может угрожать Белле и как выяснилось она окружена сборищем моральных уродов, одни из которых от зависти и злости желают растереть её в порошок, а вторые изнывают от похоти и желания заполучить в свою постель.
но так и не смог выделить главную угрозу...
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, такая предосторожность не лишняя, но всего предугадать и предусмотреть нельзя и в момент, когда тайный преследователь решит себя обозначить, нужно быть готовыми, чтобы вовремя Беллу защитить.
смогут ли они следить за ней и днем и ночью? Niki666 Спасибо за такой как всегда содержательный комментарий!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Lynx, Анка72, спасибо за новую главу
Пожалуйста!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
кто мог так "потрудиться" над псевдо-платьем Беллы?
а кто у нас мелочный и мстительный?
Цитатаsavage_garden ()
Девочки, спасибо за главу!!!
Не за что
Цитатаsavage_garden ()
Нам готовить платочки?
Я не знаю, насколько вы впечатлительны но по-моему пока не стоит
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:06 | Сообщение # 1219
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Каллены заняли круговую оборону вокруг Беллы. Враг не пройдёт! Но что же случится? А Эдвард романтик! Сделал Белле предложение! Всем своим поклонницам показал, кто ему нужен, кто его единственная любовь, а поклонникам Беллы показал, чья она. Но очень переживаю за Беллу. С волнением и нетерпением жду проду?
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:21 | Сообщение # 1220
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу молодец Эдвард, вот так сразу показал что ему никто не нужен кроме Беллы, великолепное время для предложения, теперь эта мымра-критик отстанет на пару с Ньютоном И эта все таки была Таня, скажу как и Белла, жалко мне ее не уберегла во время свое счастье пусть локти кусает, это ж надо до такой степени докатиться и на что надеялась, осталась с носом А у Аро с головой что ли не все в порядке такуой план разработать Эсми с Роуз молодцы так отбрить Таню С нетерпением ожидаем продолжения