Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:17 | Сообщение # 1242
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитатаsavage_garden ()
Девочки, спасибо за главу!!!
Пожалуйста!!!
Цитатаsavage_garden ()
Позабавила переписка Калленов.Настоящие шпионы.
Хоть здесь Джасперу удалось поиграть в супер-агента
ЦитатаNiki666 ()
Согласна, но , чтобы сговориться о сделке они они должны быть знакомы, а совсем не факт, что все участники заговора знают друг друга, а раз так, значит, всё сосредоточено на одном человеке, и этим человеком является Аро.
Осталось совсем чуть-чуть... буквально 1-2 главы и мы узнаем, кто стоит за всем
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:43 | Сообщение # 1243
с любовью
спасибо за главу. как всегда много эмоций, любви и страсти! очень красочно написано и ничуть не пошло. ну вот и случилось, Белле реально угрожает опасность, кто там?!! страшно
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:06 | Сообщение # 1244
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Они так интеллигентно разобрались со всеми на балу!... И так счастливы! А теперь все предсказания начинают сбываться... Она идет по воде... К кому? Реальному человеку или видению? Безумно хочется новой главы!!!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:37 | Сообщение # 1246
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Ну красавцы просто, что сказать? Спокойно и интеллигентно просто взяли и послали всех на балу Белла меня поразила своим желанием помочь Джессике...это очень благородно И сразу ее можно вычеркнуть из списка, да и Лею тоже. Аро - мерзкий слизняк, но не думаю, что он тот, кто является основной угрозой. Эдвард все-таки зря разрешил им приходить в Дикий, хотя для репутации ресторана это хорошо. Меня пугает, что нет никаких сведений о Рене. Это странно. Ну вот мы и добрались до самого страшного...кто же там звал Беллу? Кто-то очень неожиданный. Может Джейк? Блин, вот как теперь дождаться следующей главы? Это же как будто у тебя любимый детектив на самом интересном месте отобрали Ладно, буду думать о рождественской свадьбе! Безумно красивая идея! Я в восторге! Инночка! Спасибо за перевод Танечка! Спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:52 | Сообщение # 1248
Робстен-эксперт
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Привет
ЦитатаYana1907 ()
Ну красавцы просто, что сказать? Спокойно и интеллигентно просто взяли и послали всех на балу
да сколько ж можно было терпеть?!
ЦитатаYana1907 ()
Белла меня поразила своим желанием помочь Джессике...это очень благородно И сразу ее можно вычеркнуть из списка, да и Лею тоже. Аро - мерзкий слизняк, но не думаю, что он тот, кто является основной угрозой.
Значит уже минут 3 варианта...
ЦитатаYana1907 ()
Меня пугает, что нет никаких сведений о Рене. Это странно.
В свое время этому будет дано объяснение - она очень хитрая
ЦитатаYana1907 ()
кто же там звал Беллу? Кто-то очень неожиданный. Может Джейк?
Не-а, это точно не он...
ЦитатаYana1907 ()
Блин, вот как теперь дождаться следующей главы? Это же как будто у тебя любимый детектив на самом интересном месте отобрали
вот меня теперь совесть будет мучить...придется поторопиться
ЦитатаYana1907 ()
Ладно, буду думать о рождественской свадьбе! Безумно красивая идея! Я в восторге!
согласна
ЦитатаYana1907 ()
Инночка! Спасибо за перевод
Не за что, моя хорошая!!! Это тебе спасибо за помощь!!!
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:03 | Сообщение # 1249
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Кажется на балу со всеми разобрались. Всем объяснили, что они вместе и больше никто им не нужен. Даже Джессике Белла помогла. Ждали опасность, казалось Белла должна быть готова. И тут такое? Кто позвал её? И она вошла в реку. Не думаю, что это спланировано. Никто же не знал, что она в дождь выйдет из квартиры за венчиком. Если только мистика. Джейк? Чарли? Но они не желают ей зла и сами предупреждали её в снах. Или случайное совпадения. Там тот, кого она не опасается? Жду проду.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:33 | Сообщение # 1257
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Иннусик, ну ты бы хоть чуть-чуть намекнула Хоть капельку Уже поняли, что не Джейк и не Чарли, и кто-то от кого она не чувствует опасности. Значит не из списка человек. А кто у нас еще остался не из списка и не принадлежащий к семейству Каллен?
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:09 | Сообщение # 1258
с верой в РобСтен
Так нету ссылки на оригенал.
Подумала на Билли случайна просто было сказано человек на которова никто не подумал... О может Лоран на нево тоже никто не думает А то я все имена вголове прокручиваю которых нет всписке. Так иду думать дальше
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:37 | Сообщение # 1259
Робстен-эксперт
ЦитатаYana1907 ()
Иннусик, ну ты бы хоть чуть-чуть намекнула Хоть капельку Уже поняли, что не Джейк и не Чарли, и кто-то от кого она не чувствует опасности. Значит не из списка человек. А кто у нас еще остался не из списка и не принадлежащий к семейству Каллен?
Намекаю: это не один человек... кто-то в сговоре... и в следующей главе кто-то погибнет...
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:42 | Сообщение # 1260
Робстен-эксперт
Цитатаivanivna ()
Так нету ссылки на оригенал.
есть под спойлером шапке фф))))
Цитатаivanivna ()
Подумала на Билли случайна просто было сказано человек на которова никто не подумал... О может Лоран на нево тоже никто не думает А то я все имена вголове прокручиваю которых нет всписке. Так иду думать дальше
ну, скоро все узнаем
Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 13.07.2014, 17:43