Такие большие высоты
|
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1 |
Супер милота...
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод:
Код [url=http://robsten.ru/forum/73-1866-1338803-9-1][img]http://savepic.net/6380572.jpg][/img][/url]
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 23.03.2015, 13:16 |
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:27 | Сообщение # 341 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за новые главы Тяжело читать о терзаниях Беллы, она любит Райли как родного, но понимает, что родным он не будет никогда, хотя я считаю не та мать которая родила, а та которая воспитала, поэтому Беллу я считаю самой настоящей и единственной мамой Ралли! Наконец то они признались в любви друг другу Джессика сошла с ума не, я серьезно. У меня даже слов нет, этот идиот ее лупит, а она собралас от нег рожать и замуж выходить даже здесь она не о ребенке думает, а о том , что Беллу переплюнет, типа я смогла ему малыша подарить а ты нет . Какой чистый лист, какой все с начала начать??? бред, бред и еще раз бред!!! Ей нахрен не нужен ребенок, так же испоганит еще одну невинную жизнь! Эдвард созрел для предложения так, а где кольцо,цветы и колено Аааа, Ксюш, у меня не открывается 22 глава
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:37 | Сообщение # 342 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Rınıka ( ) у меня не открывается 22 глава Rınıka, открывается все нормально, проверь еще раз
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:31 | Сообщение # 343 |
Робстен-любитель
|
-marusa122-, сейчас открылась, пошла читать)
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:07 | Сообщение # 344 |
Робстен-любитель
|
Я немного Беллу не поняла,да Эдвард поторопился,сразу вспоминаю момент,когда он попросил ее стать мамой Ралли, предложение было сделано больше на эмоциях, но все равно,Белла могла и помягче отреагировать. Может и прозвучит жестоко или неправильно, но я считаю,к лучшему,что ребенок у Джессики не родился,конечно очень жаль его,но пока Джессика не начнет ставить интересы ребенка выше своих эгоистических амбиций ,ничего хорошего не будет и ребенок счастлив не станет.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:29 | Сообщение # 345 |
Робстен-эксперт
|
Rinika, последняя твоя фраза в комменте #346 заставила меня впась в ступор.... Народ, этот комментатор только что ляпнул, как Господь!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:45 | Сообщение # 346 |
Супер милота...
|
Цитата Lyolya1004 ( ) Есть бог на свете , нельзя безнаказанно проспать своих детей и при этом хотеть другому родить . Расплата никуда не девается и она настигла Джесс . конечно, ведь "что посеешь то и пожнешь"
Цитата Lilu8362 ( ) ДушевнаяКсю, привет, душечка! Такие перемены у вас тут происходют! да, Лилу, ступаем на светлую полосу
Цитата Lilu8362 ( ) Как ни странно, но самая светлая мысль - отдать сына Белле - произошла у Джесс в период помутнения рассудка. я же говорю, что она вообще личность, не поддающаяся никакому пониманию:girl_wacko:
Цитата Lilu8362 ( ) Остается Эдвард? Или Джес об угол глазом ударилась? на Эда я никогда такое не подумаю... склоняюсь больше к Джейку, который уже знает, что это такое!
Цитата Lilu8362 ( ) Столько нерешенных вопросов, а этих двоих только свидания волнуют! Да, любовь не только слепа, она ещё глупа, легкомысленна, легковерна и глуха. ой, она вообще такая разная... но наши голубки еще успеют потрепать себе нервишки... я считаю, они заслужили минутки этой слабости
Цитата losvpalto ( ) Джессика совсем дура, отдать ребенка другому человеку словно не понравившийся подарок кошмар...
Цитата RinaI ( ) Но, для Райли это лучше, Белла его никогда не бросит. несомненно... мать не та, кто родила, а кто выростила
Цитата losvpalto ( ) особенно за то, что Белла вставила Эдварду пистон за "неправильное" предложение да, наша красотка порой кусается
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:53 | Сообщение # 347 |
Супер милота...
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) Джессика и Блек меня удивили. да, "хороша парочка: Семен та Одарочка"
Цитата Да_ринка ( ) реакция Белла на предложение...весьма странная, честно, истерическая! никто же не просил ее давать ответ прям сейчас, Эдвард дал понять, что он всего этого с ней хочет, именно таких отношений! Ну то, что морозила бедного мужчину - это вообще я бы на месте Эдварда - сильно обиделась я совершенно согласна - ее реакция уж слишком бурная... и обидная для Эда... она могла найти другие слова, действия, найти компромисс.. зачем же так рубить? это показывает ее уважение к нему... неприятно и некрасиво... на месте Эда я бы показала характер
Цитата Rınıka ( ) Тяжело читать о терзаниях Беллы, она любит Райли как родного, но понимает, что родным он не будет никогда, хотя я считаю не та мать которая родила, а та которая воспитала, поэтому Беллу я считаю самой настоящей и единственной мамой Ралли! это я уже озвучила выше, подруга
Цитата Rınıka ( ) что Беллу переплюнет, типа я смогла ему малыша подарить а ты нет . Какой чистый лист, какой все с начала начать??? бред, бред и еще раз бред!!! Ей нахрен не нужен ребенок, так же испоганит еще одну невинную жизнь! это уже какое-то нездоровое соперничество и зависть... и как Эд с ней жил? как смог полюбить??
Цитата Rınıka ( ) Может и прозвучит жестоко или неправильно, но я считаю,к лучшему,что ребенок у Джессики не родился,конечно очень жаль его,но пока Джессика не начнет ставить интересы ребенка выше своих эгоистических амбиций ,ничего хорошего не будет и ребенок счастлив не станет. ты все верно говоришь и как мать я тебя поддерживаю и целую в обе щечки когда появляется малыш, ты забываешь о себе и мне почему то кажется, что Джесс не испытывала той боли потери, которую так пыталась разыграть... но нет в ней материнского инстинкта, настоящей природной любви матери к малышу!!! и хоть сделайте ей переливание крови, сотрите память, поменяйте все органы (включая сердце) ничего не изменится!!!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:58 | Сообщение # 348 |
Супер милота...
|
И теперь подведем итоги незапланированного Тотализатора по встречам Джессики с сыном! Двоим нашим читательницам удалось угадать:
Lady_in_Dreams и Rınıka
Молодцы, девушки, спасибо за Ваши отзывы и такое теплое отношение к истории!
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:12 | Сообщение # 349 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение ) ) )
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:43 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главки Все таки для меня непонятные персонажи Джессика с Джейкобом, слишком мутные, сначала пальцы веером, а теперь эта мадам все подписала от сына отказалась. Уехала и хрен с ней, чтоб на горизонте только не появлялась. Дом это хорошо, свадьба ещё лучше, а детишки просто шикарной Ждём продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:45 | Сообщение # 351 |
неизлечимый Робстеноман
|
И сколько же всего Эдвард пропустил в своей жизни с этой женитьбой на Джессике (свидания, прогулки и т.д.)
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:01 | Сообщение # 352 |
Супер милота...
|
имля, всегда пожалуйста - спасибо, что читаете
Цитата tanyapfu ( ) Все таки для меня непонятные персонажи Джессика с Джейкобом, слишком мутные, сначала пальцы веером, а теперь эта мадам все подписала от сына отказалась. Уехала и хрен с ней, чтоб на горизонте только не появлялась. нам остается лишь перекреститься и надеяться, что их пути не пересекутся
Цитата tanyapfu ( ) И сколько же всего Эдвард пропустил в своей жизни с этой женитьбой на Джессике (свидания, прогулки и т.д.) даже страшно подумать... я бы так не смогла
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:42 | Сообщение # 353 |
Робстен-любитель
|
Красавицы, спасибо за новые главки Про Джессику только одно скажу, надеюсь она сделает выводы и попытается в будущем не повторять ошибок. Какое же блаженство читать про счастье Эдварда и Беллы такие лапули влюбленные А когда он про детей заговорил, я вообще растаяла... не это ли счастье, когда любимый мужчина говорит, что хочет от тебя детей Цитата ДушевнаяКсю ( ) это уже какое-то нездоровое соперничество и зависть... и как Эд с ней жил? как смог полюбить?? мне кажется он никогда и не любил ее...так было увлечение, Джессика охотно ему давала в плане секса, только вот у нее были особые планы на Эда, забеременела и привязала на кое какое время его к себе...только от этого никто счастливым не стал Цитата ДушевнаяКсю ( ) ты все верно говоришь и как мать я тебя поддерживаю и целую в обе щечки lovi06015 lovi06015 когда появляется малыш, ты забываешь о себе fund02002 и мне почему то кажется, что Джесс не испытывала той боли потери, которую так пыталась разыграть... но нет в ней материнского инстинкта, настоящей природной любви матери к малышу!!! и хоть сделайте ей переливание крови, сотрите память, поменяйте все органы (включая сердце) ничего не изменится!!! хоть у меня пока ребенка нет, но я и то понимаю и знаю, что интересы ребенка превыше всего. Я тоже думаю, что первая мысль у нее была, когда она потеряла малыша, как же Джейка мне удержать и чтобы такое еще придумать хоть решила бросить его Цитата ДушевнаяКсю ( ) И теперь подведем итоги незапланированного Тотализатора по встречам Джессики с сыном! Двоим нашим читательницам удалось угадать: я бы рада была ошибиться, да только от такой как Джессика ничего хорошего ждать не приходится(
|
|
| |
| Lady_in_Dreams |
Lady_in_Dreams |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:00 | Сообщение # 354 |
с верой
|
как я рада, что хотя бы на чуть чуть у этих двоих конфетно букетный период который ничем не омрачен уверена впереди им придется пройти не одно препятствие но их любовь все выдержит ) спасибо за новые главы)
|
|
| |
|
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:52 | Сообщение # 356 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новые главы! За Эдварда и Беллу очень рада. Надеюсь что у Джессики все будет хорошо.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:14 | Сообщение # 357 |
Робстен-профессионал
|
Пока Райли и Эдвард продолжали разговор, я посмотрела в окно и поняла, что за выходные усвоила несколько ценных уроков.Одним из важных уроков было то, что Эдвард действительно меня любил.
Это как бы не было ясно. Спасибо за новые главы и оповещение.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:24 | Сообщение # 358 |
Робстен-профессионал
|
Все налаживается, все счастливые и довольные, мммм...сладко. Скоро будет уютный дом и много, много детишек. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:43 | Сообщение # 359 |
Робстен-любитель
|
Три невероятные главы Я очень рада, что все наладилось, хоть и пришлось ждать аж целый месяц еще раз убедилась, что Эдвард хороший человек, проявил свою доброту к Джессике, хотя она не сильно могла на нее рассчитывать. Мне стало ее жалко, полюбила первый раз и не того человека, еще и малыша потеряла... а вот Белла достойна другого малыша -Райли, она прекрасная мама! очень интересно узнать, как пройдет знакомство с родителями Спасибо еще раз за продолжение удачи
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:48 | Сообщение # 360 |
Робстен-любитель
|
ДушевнаяКсю,Даша, Мария большое ! Наконец то, он разведен, официально . Теперь, можно строить жизнь с любимой девушкой :dance4:, и сын будет только "за". Кармен специально сбежала к бабушке и дедушке, дала им время для разговора и наслаждением общества друг друга. Надеюсь, после пережитого счастье обретет и Джессика, ведь она должна встретить Майка ? Жду продолжения !
|
|
| |