Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:44 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
Ксюня, lovi06015 я уже в родственниках запуталась  girl_wacko
Спасибо, прочитала главу и чот маловато показалось girl_blush2 еще ахота, Ксюнь giri05003
столько родственников... ощущение , что читаю текст в альбомном варианте, знаешь, когда для зрения слишком большой объем в ширь. прям голова кругом. Вообще родственные отношения очень крепкие и нежные, очень важна семья для них, так должно быть для всех нас. Рада за девочку, собачку себе приобрела. И камень с души слетел, выбрались благополучно. Жду новую главку.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:59 | Сообщение # 422
Сказочник
maramoroz, Марочка, привееет!  1_012
Цитата maramoroz ()
Ксюня, я уже в родственниках запуталась
 Добро пожаловать в "Клуб запутавшихся в родственниках". Чего-то в них все путаются.
Цитата maramoroz ()
Спасибо, прочитала главу и чот маловато показалось еще ахота, Ксюнь
Да, главы всегда мало, но... Главы выходят часто, осталось подождать совсем чуть-чуть.
Цитата maramoroz ()
столько родственников... ощущение , что читаю текст в альбомном варианте, знаешь, когда для зрения слишком большой объем в ширь. прям голова кругом.
Ой, да ладно! Этих оборотней около трёх сотен, я же вам представила десятка полтора, и то постепенно.  giri05003
Цитата maramoroz ()
Вообще родственные отношения очень крепкие и нежные, очень важна семья для них, так должно быть для всех нас.
Да, в идеале так должно быть у всех, но...
Для оборотней семья особенно важна, ведь только в семье они могут быть собой, только в семье находят настоящих друзей. Поэтому так и дорожат своими родными.
Цитата maramoroz ()
Рада за девочку, собачку себе приобрела.
Будет теперь кошек гонять.  fund02002   fund02002   fund02002
Цитата maramoroz ()
И камень с души слетел, выбрались благополучно.
Да что с ними сделается. Утекли без потерь.  JC_flirt
Цитата maramoroz ()
Жду новую главку.
В понедельник. А выходные быстро пробегут.  dance4

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:31 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
В понедельник. А выходные быстро пробегут.
  Ксюнечка, спасибо, что не приходится ждать долго. lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:35 | Сообщение # 424
Сказочник
Цитата maramoroz ()
Ксюнечка, спасибо, что не приходится ждать долго.
Пожалуйста.  girl_blush2 Всё для вас, дорогие читатели!  lovi06015

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:29 | Сообщение # 425
неизлечимый Робстеноман
Ксюня5551_012 lovi06015
*ты, наверное, уже запуталась во всех моих родственниках, да?*
Не знаю как Миранда, а я уже несколько раз порывалась взять листок и нарисовать пресловутое генеалогическое дерево славного кошачьего клана. piar05
Милиардер значит, да? Владелец заводов, газет, пароходов вертолетов, домов и чемоданов с наличкой. Ну что сказать, не самый худший вариант девочке достался, да еще учитывая, что он умен, хорош собой, невероятно ценит семью и все, что с ней связано, да еще и собаку разрешил взять! Упасть-не встать, а не мужчина hang1
Эта черная пантера на мощных мягких лапах незаметно подбирается к Рэнди. Она конечно и сама к нему ластится, но он, похоже, уже пророс в нее окончательно. Влюбленный прадедушка выглядит очень мило. fund02002
Оксан, вот поражаюсь я твоей логике повествования - все так последовательно прописано, без спотыкашек и красивым языком - читать настоящее удовольствие! А еще мне нравится, как ты выстраиваешь диалоги - появляется живое ощущение присутствия и становится понятен каждый характер fund02016
Наташ, мерси за редактуру! lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:42 | Сообщение # 426
Сказочник
Lastochca, Светочка, привет! 
Цитата Lastochca ()
Не знаю как Миранда, а я уже несколько раз порывалась взять листок и нарисовать пресловутое генеалогическое дерево славного кошачьего клана.
И что мешает? Я где-то с четвёртой главы всем настоятельно это советую... Или с пятой.  af
Цитата Lastochca ()
Милиардер значит, да? Владелец заводов, газет, пароходов вертолетов, домов и чемоданов с наличкой.
Только верблюдОв до полной картины не хватает. И потом - ему такую семью кормить, тут только миллиардером и нужно быть. 
Цитата Lastochca ()
Ну что сказать, не самый худший вариант девочке достался, да еще учитывая, что он умен, хорош собой, невероятно ценит семью и все, что с ней связано, да еще и собаку разрешил взять!
А ещё он вышивать умеет. И на машинке...  fund02002
Цитата Lastochca ()
Упасть-не встать, а не мужчина
Зачем вставать, пусть сам рядом падает.  girl_blush2
Цитата Lastochca ()
Эта черная пантера на мощных мягких лапах незаметно подбирается к Рэнди. Она конечно и сама к нему ластится, но он, похоже, уже пророс в нее окончательно. Влюбленный прадедушка выглядит очень мило.
Особенно учитывая, что чувства эти непреодолимые внове как для юной Рэнди, так и для трёхтысячелетнего дедули.  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Оксан, вот поражаюсь я твоей логике повествования - все так последовательно прописано, без спотыкашек и красивым языком - читать настоящее удовольствие! А еще мне нравится, как ты выстраиваешь диалоги - появляется живое ощущение присутствия и становится понятен каждый характер
Свет, вот честно - я диалоги вообще не выстраиваю. Они сами болтают, и частенько - совсем не в ту степь, что я для них запланировала. А я покорно тащусь следом и записываю.
Цитата Lastochca ()
Наташ, мерси за редактуру!
Она - мой ангел. Я ей передам обязательно.  lovi06032
Прикрепления: 8804543.gif (4.7 Kb)

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:19 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
С каждой последующей главой мне эта сказка нравится всё больше. good
Это замечательно, что родословное древо Гейба такое большое и уходит корнями далеко вглубь веков.
Такая родословная достойна похвалы, не говоря уже о том, что семейство Гейба сколотило за эти годы огромное состояние. Они баснословно богаты. Миранда вошла в очень состоятельную и респектабельную семью.
Для неё, конечно, это стало полной неожиданностью, но приятной, поскольку для Гейба не имеет особого значения, что он богат, но деньги позволяют жить в безопасности и обеспечивать обширное семейство всем необходимым. А теперь забота Гейба распространилась и на освобождённых пленников, которые так же будут обеспечены и защищены. И, кроме того, Гейб добрый и очень заботливый, и с каждым новым для себя открытием в нём, Миранда не устаёт благодарить судьбу за то, что послала ей этого потрясающего мужчину, так чутко чувствующему её и предугадывающего все её желания. Благодаря чуткости Гейба Рэнди обзавелась питомцем, что тоже для неё внове и собака сильно привязалась к девушке, сразу признав в ней свою хозяйку.
Гейб с Мирандой настолько находятся на одной волне, словно созданы друг для друга, и не заметить этого невозможно, а все кто видит их вместе просто рады за них. Их союз будет очень гармоничным и счастливым.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:21 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
Статус: Online
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032 Наташа, спасибо за редактуру!  lovi06032
Оксана, ты удивляешь с каждой главой!  lovi06032
Цитата Lastochca
Влюбленный прадедушка выглядит очень мило
Светуль, как я согласна с тобой! И влюбленный и миллиардер!  12 fund02002
Оксана, для своих героев тебе ничего не жалко!  Своим героям ты готова дать все самое-самое лучшее!  lovi06015 Всю любовь, всю доброту и тепло! Как чуток и внимателен Гейб! Как засматривается на Рэнди. Как угадывает ее желания. Понимает, как тяжело было девушке одной и хочет оберегать и согревать ее своим вниманием. И не только вниманием!
Спасибо большое за главу и редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:00 | Сообщение # 429
Сказочник
Niki666, привет!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
С каждой последующей главой мне эта сказка нравится всё больше.
Я безумно рада...  girl_blush2
Цитата Niki666 ()
Это замечательно, что родословное древо Гейба такое большое и уходит корнями далеко вглубь веков.
Точнее даже - вглубь тысячелетий!
Цитата Niki666 ()
Такая родословная достойна похвалы, не говоря уже о том, что семейство Гейба сколотило за эти годы огромное состояние. Они баснословно богаты. Миранда вошла в очень состоятельную и респектабельную семью.
Для неё, конечно, это стало полной неожиданностью, но приятной, поскольку для Гейба не имеет особого значения, что он богат, но деньги позволяют жить в безопасности и обеспечивать обширное семейство всем необходимым.
Конечно, для неё это стало шоком. Приятным, но всё же шоком - подобного она не ожидала.
Но, после того, как она "пережила" открытие о его возрасте - думаю, сильнее шокировать её уже невозможно. И ведь Гейб всё равно остался таким же. 
Цитата Niki666 ()
А теперь забота Гейба распространилась и на освобождённых пленников, которые так же будут обеспечены и защищены.
Да, Гейб ещё и щедр. Готов делиться с теми, кто заслуживает помощи.
Цитата Niki666 ()
И, кроме того, Гейб добрый и очень заботливый, и с каждым новым для себя открытием в нём, Миранда не устаёт благодарить судьбу за то, что послала ей этого потрясающего мужчину, так чутко чувствующему её и предугадывающего все её желания.
Гейб идеален. Его единственный недостаток - всё никак не осознает взрослось Рэнди. Но он старается...  fund02002
Цитата Niki666 ()
Благодаря чуткости Гейба Рэнди обзавелась питомцем, что тоже для неё внове и собака сильно привязалась к девушке, сразу признав в ней свою хозяйку.
Он не мог не заметить эту удивительную симпатию, мгновенно возникшую между Рэнди и Лаки. Конечно же он предложил взять собаку с собой. Всё, что угодно, чтобы порадовать свою девочку!
Цитата Niki666 ()
Гейб с Мирандой настолько находятся на одной волне, словно созданы друг для друга, и не заметить этого невозможно, а все кто видит их вместе просто рады за них. Их союз будет очень гармоничным и счастливым.
Эта пара определённо создавалась на небесах исключительно друг для друга.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:05 | Сообщение # 430
Сказочник
Алиса, привет! 1_012 Спасибо, что пришла.
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру!
 Пожалуйста от нас обеих.  lovi06032
Цитата Алиса ()
Оксана, ты удивляешь с каждой главой!
 Правда? Ну, я старалась...  girl_blush2
Цитата Алиса ()
И влюбленный и миллиардер!
Оксана, для своих героев тебе ничего не жалко!  Своим героям ты готова дать все самое-самое лучшее! Всю любовь, всю доброту и тепло!
Для моей девочки - самое лучшее. пусть настолько идеальных мужчин в природе не существует (наверное), но раз я здесь хозяйка, то могу такого создать. Чтобы хоть тут, в сказке, на него полюбоваться.  hang1
Цитата Алиса ()
Как чуток и внимателен Гейб! Как засматривается на Рэнди. Как угадывает ее желания. Понимает, как тяжело было девушке одной и хочет оберегать и согревать ее своим вниманием. И не только вниманием!
Ох, дай ему волю - он завернёт её в свои объятия и будет вечно носить на руках...  hang1   hang1   hang1

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:03 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главку! fund02016 История очень притягивает, увлекает, уже 10 глав прочитала и даже не заметила! dance4 Я уже привыкла с каждой новой главкой узнавать новые подробности жизни оборотней, Гейб оказался ещё и миллиардером, ну просто мечта, идеальный мужчина hang1 Для Рэнди это новое потрясение, но всё же приятное, тем более Гейб щедрый, запросто может отдать миллион долларов пленникам, попавшим в беду! dance4 Для Гейба очень важна семья, он дорожит тем, что только в семье он может быть самим собой, не скрывая свою сущность, он всегда готов защищать и оберегать свою семью и с готовностью взял бы Тедди с собой, если бы не знал, что в семье Дженни мальчику будет лучше. В семье оборотней также как и среди людей подшучивают друг над другом - чего стоит рингтон на телефоне Гейба, установленный Томасом, прозвучавший на собрании совета директоров  giri05003
Гейб сразу заметил симпатию, которая возникла у Рэнди к собаке и разрешил её взять с собой, ведь он так хотел  своей девочке сделать приятное, а она очень счастлива, что обрела преданного четвероногого друга!  dance4 Оксана, вдохновения тебе и удачи, жду новую главку! lovi06032

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:28 | Сообщение # 432
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
И что мешает? Я где-то с четвёртой главы всем настоятельно это советую... Или с пятой. 

Гордыня мешает, что ж еще. Типа: что же я - такой тупень, что пару сотен родственников и их место в общей иерархии не запомню? Пф! giri05003
Цитата Ксюня555 ()
И потом - ему такую семью кормить, тут только миллиардером и нужно быть. 

Да его "детки" тоже вроде не вчера родились, большинькие уже. Но с другой стороны, глава клана - это прежде всего ответственность и сила. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
А ещё он вышивать умеет. И на машинке... 

Корову не доит, не? JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
вот честно - я диалоги вообще не выстраиваю. Они сами болтают, и частенько - совсем не в ту степь, что я для них запланировала. А я покорно тащусь следом и записываю.

А вот это и есть признак таланта - так настраиваться на своих героев, что они начинают жить собственной жизнью и болтать соответственно своим характеру и общей роли. Поэтому то тебя так легко читать и видеть образы и их внутренний мир. lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:45 | Сообщение # 433
Сказочник
svetulya, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо за новую главку!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
История очень притягивает, увлекает, уже 10 глав прочитала и даже не заметила!
Надеюсь, оставшиеся 23 главы не разочаруют.  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Я уже привыкла с каждой новой главкой узнавать новые подробности жизни оборотней, Гейб оказался ещё и миллиардером, ну просто мечта, идеальный мужчина
Я решила не мелочиться. Собственно, он не просто миллиардер, он мультимиллиардер (он сказал "у нас миллиардЫ", а это точно больше одного fund02002 ), но... Почему бы и нет, я тут главная. Захотела дать ему миллиарды - и дала!  dance4
Цитата svetulya ()
Для Рэнди это новое потрясение, но всё же приятное, тем более Гейб щедрый, запросто может отдать миллион долларов пленникам, попавшим в беду!
Рэнди тоже постоянно узнаёт о своём мужчине что-то новое. Но он для неё остаётся всё таким же любимым.
Цитата svetulya ()
Для Гейба очень важна семья, он дорожит тем, что только в семье он может быть самим собой, не скрывая свою сущность, он всегда готов защищать и оберегать свою семью и с готовностью взял бы Тедди с собой, если бы не знал, что в семье Дженни мальчику будет лучше.
Надеюсь, теперь мои читатели на меня уже не сердятся, что я отдала Тедди? Все были уверены, что Рэнди и Гейб заберут его к себе. Я сама так думала, но... Представила, что за жизнь его ждёт, если он не научится контролировать свой дар? Если некому будет его научить? Жизнь в вечной изоляции - разве это жизнь? И я приняла это нелёгкое решение...
Цитата svetulya ()
В семье оборотней также как и среди людей подшучивают друг над другом - чего стоит рингтон на телефоне Гейба, установленный Томасом, прозвучавший на собрании совета директоров
 И мальчик прекрасно понимает, что Гейб слишком любит его, чтобы всерьёз наказать. Максимум - поворчит, вот и всё. Думаю, такое бесстрашное поведение Томаса по отношению к старшему брату-опекуну, очень наглядно демонстрирует отношения в семье. 
Цитата svetulya ()
Гейб сразу заметил симпатию, которая возникла у Рэнди к собаке и разрешил её взять с собой, ведь он так хотел  своей девочке сделать приятное, а она очень счастлива, что обрела преданного четвероногого друга!
 Конечно, Лаки не совсем равнозначная замена Тедди, но всё же... Не с пустыми руками домой вернулись.  giri05003
Цитата svetulya ()
Оксана, вдохновения тебе и удачи, жду новую главку!
Огромное спасибо!  lovi06032 А новая глава уже в понедельник. А в ней Рэнди (и нас) ждут очередные сюрпризы и открытия.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:51 | Сообщение # 434
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Гордыня мешает, что ж еще. Типа: что же я - такой тупень, что пару сотен родственников и их место в общей иерархии не запомню? Пф!
Да ладно - пару сотен. Я ж не садистка - со всеми вас знакомить. Пока не более полутора десятков было, и тех я вводила постепенно. Появятся, конечно, ещё персонажи, куда денешься, но... Не сотни, определённо.  fund02002
Цитата Lastochca ()
Да его "детки" тоже вроде не вчера родились, большинькие уже. Но с другой стороны, глава клана - это прежде всего ответственность и сила.
Это верно, у них и свои денежки имеются. Но Гейб - всё равно Глава семьи, и чувствует ответственность за всех, в том числе и за Ричарда, которому уже стукнуло три тысячи. Что уж говорить о ребятишках, которым и тысячи не исполнилось?  giri05003
Цитата Lastochca ()
Корову не доит, не?
Выжимает.
Цитата Lastochca ()
А вот это и есть признак таланта - так настраиваться на своих героев, что они начинают жить собственной жизнью и болтать соответственно своим характеру и общей роли. Поэтому то тебя так легко читать и видеть образы и их внутренний мир.
Ой, Свет, ты меня таааак расхвалила, я прям смутилась вся.  girl_blush2
Но, если честно - прияяяяятно... 
Прикрепления: 1678270.gif (23.8 Kb)

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:03 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555
та Lastochca ()Не знаю как Миранда, а я уже несколько раз порывалась взять листок и нарисовать пресловутое генеалогическое дерево славного кошачьего клана. И что мешает? Я где-то с четвёртой главы всем настоятельно это советую... Или с пятой.

Эй, автор!!! Не отлынивай от прямых обязанностей!!! Я думаю сие древо надо в шапочку, а уж желающих структурироватьи оформить  здесь более чем достаточно!!!!
Но основа  - от автора!
А то мы себе  нафантазируем  girl_blush2

Ой!!!! Уррра! еще 23 главы!!!!!!!  dance4
 Кстати, после первого завораживающего предполагаемого портрета Гейба не могу найти ничего достойного..

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 07.11.2014, 10:19

maryka
maryka Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:33 | Сообщение # 436
с любовью к РобСтен
Ну вот операция спасение завершена. Написано выдержано ,спокойно так и хочется узнать, а что же дальше... У Миранды появился новый друг и защитник, я думаю автор не просто так ввел в сюжет Лаки.
Ну теперь мы готовы к новым приключениях Миранды
Спасибо за главу lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:33 | Сообщение # 437
Сказочник
Лёка8523, Леночка, привет, моя хорошая! 
Цитата Лёка8523 ()
Эй, автор!!! Не отлынивай от прямых обязанностей!!! Я думаю сие древо надо в шапочку, а уж желающих структурироватьи оформить  здесь более чем достаточно!!!!
Но основа  - от автора!
А то мы себе  нафантазируем
 У меня была мысль насчёт фамильного древа, я даже что-то пыталась рисовать на бумаге, делать черновик, но... Представляешь - в семье около трёхсот человек (то есть, оборотней), 10 поколений, а мы за всю книгу познакомимся с двумя десятками из них, может, чуть больше.
Это нереально - нарисовать ТАКОЕ огромное древо, чтобы всего лишь расположить в нём несколько известных нам персонажей. Слишком много пустых мест получится.
И проблема номер два - некоторые персонажи или родственные связи будут появляться позже, сюрпризом. Если вписать их сейчас - сюрприза не будет. Если не вписать - не будет полной картины.
Так что, я всё же советую всем взять листочки и записать (зарисовать) там то, что нам уже известно. Чисто для себя, для наглядности. И по ходу повествования - вносить дополнения. Все данные я вам дала.
Думаю, так будет проще.
Можно даже выкладывать то, что получилось. Посмотрим, полюбуемся, сравним.  fund02016
Цитата Лёка8523 ()
Ой!!!! Уррра! еще 23 главы!!!!!!!
И ещё эпилог!  dance4

Цитата
Кстати, после первого завораживающего предполагаемого портрета Гейба не могу найти ничего достойного..
 Значит, именно таким он и останется.  JC_flirt
Прикрепления: 9616148.gif (4.7 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 07.11.2014, 10:35

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:41 | Сообщение # 438
Сказочник
maryka, привет  1_012
Цитата maryka ()
Ну вот операция спасение завершена.
Можно выдохнуть, разрядить  бронежилеты и поставить их на предохранитель.  fund02002
Цитата maryka ()
Написано выдержано ,спокойно так и хочется узнать, а что же дальше...
Спасибо, надеюсь, то, что будет дальше, тоже не разочарует.
Цитата maryka ()
У Миранды появился новый друг и защитник, я думаю автор не просто так ввел в сюжет Лаки.
Собственно, автору просто понравилась эта плохо обученная собачка, а собачке понравилась Рэнди. Причём - взаимно. Вот я и решила их не разлучать. Но... "случайности не случайны". И Лаки ещё сыграет в дальнейшем повествовании свою роль, весьма важную для сюжета.  dance4
Цитата maryka ()
Ну теперь мы готовы к новым приключениях Миранды
Я этому рада, поскольку приключения ещё будут.  JC_flirt
Цитата maryka ()
Спасибо за главу
Пожалуйста!  lovi06032

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:48 | Сообщение # 439
неизлечимый Робстеноман
Ксюшенька, нашла не пантеру - пуму,  но не могла не поделиться - роскошная и с характером....
 просто так...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:00 | Сообщение # 440
Сказочник
Цитата Лёка8523 ()
нашла не пантеру - пуму,  но не могла не поделиться - роскошная и с характером....
 просто так...
Чудесное фото, спасибо. Будем считать, что это пантера - блондинка.  JC_flirt

Поиск: