Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:44 | Сообщение # 421 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня, я уже в родственниках запуталась Спасибо, прочитала главу и чот маловато показалось еще ахота, Ксюнь столько родственников... ощущение , что читаю текст в альбомном варианте, знаешь, когда для зрения слишком большой объем в ширь. прям голова кругом. Вообще родственные отношения очень крепкие и нежные, очень важна семья для них, так должно быть для всех нас. Рада за девочку, собачку себе приобрела. И камень с души слетел, выбрались благополучно. Жду новую главку.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:59 | Сообщение # 422 |
Сказочник
|
maramoroz, Марочка, привееет! Цитата maramoroz ( ) Ксюня, я уже в родственниках запуталась Добро пожаловать в "Клуб запутавшихся в родственниках". Чего-то в них все путаются. Цитата maramoroz ( ) Спасибо, прочитала главу и чот маловато показалось еще ахота, Ксюнь Да, главы всегда мало, но... Главы выходят часто, осталось подождать совсем чуть-чуть. Цитата maramoroz ( ) столько родственников... ощущение , что читаю текст в альбомном варианте, знаешь, когда для зрения слишком большой объем в ширь. прям голова кругом. Ой, да ладно! Этих оборотней около трёх сотен, я же вам представила десятка полтора, и то постепенно. Цитата maramoroz ( ) Вообще родственные отношения очень крепкие и нежные, очень важна семья для них, так должно быть для всех нас. Да, в идеале так должно быть у всех, но... Для оборотней семья особенно важна, ведь только в семье они могут быть собой, только в семье находят настоящих друзей. Поэтому так и дорожат своими родными. Цитата maramoroz ( ) Рада за девочку, собачку себе приобрела. Будет теперь кошек гонять. Цитата maramoroz ( ) И камень с души слетел, выбрались благополучно. Да что с ними сделается. Утекли без потерь. Цитата maramoroz ( ) Жду новую главку. В понедельник. А выходные быстро пробегут.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:31 | Сообщение # 423 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) В понедельник. А выходные быстро пробегут. Ксюнечка, спасибо, что не приходится ждать долго.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:35 | Сообщение # 424 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) Ксюнечка, спасибо, что не приходится ждать долго. Пожалуйста. Всё для вас, дорогие читатели!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:29 | Сообщение # 425 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, *ты, наверное, уже запуталась во всех моих родственниках, да?* Не знаю как Миранда, а я уже несколько раз порывалась взять листок и нарисовать пресловутое генеалогическое дерево славного кошачьего клана. Милиардер значит, да? Владелец заводов, газет, пароходов вертолетов, домов и чемоданов с наличкой. Ну что сказать, не самый худший вариант девочке достался, да еще учитывая, что он умен, хорош собой, невероятно ценит семью и все, что с ней связано, да еще и собаку разрешил взять! Упасть-не встать, а не мужчина Эта черная пантера на мощных мягких лапах незаметно подбирается к Рэнди. Она конечно и сама к нему ластится, но он, похоже, уже пророс в нее окончательно. Влюбленный прадедушка выглядит очень мило. Оксан, вот поражаюсь я твоей логике повествования - все так последовательно прописано, без спотыкашек и красивым языком - читать настоящее удовольствие! А еще мне нравится, как ты выстраиваешь диалоги - появляется живое ощущение присутствия и становится понятен каждый характер Наташ, мерси за редактуру!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:42 | Сообщение # 426 |
Сказочник
|
Lastochca, Светочка, привет! Цитата Lastochca ( ) Не знаю как Миранда, а я уже несколько раз порывалась взять листок и нарисовать пресловутое генеалогическое дерево славного кошачьего клана. И что мешает? Я где-то с четвёртой главы всем настоятельно это советую... Или с пятой. Цитата Lastochca ( ) Милиардер значит, да? Владелец заводов, газет, пароходов вертолетов, домов и чемоданов с наличкой. Только верблюдОв до полной картины не хватает. И потом - ему такую семью кормить, тут только миллиардером и нужно быть. Цитата Lastochca ( ) Ну что сказать, не самый худший вариант девочке достался, да еще учитывая, что он умен, хорош собой, невероятно ценит семью и все, что с ней связано, да еще и собаку разрешил взять! А ещё он вышивать умеет. И на машинке... Цитата Lastochca ( ) Упасть-не встать, а не мужчина Зачем вставать, пусть сам рядом падает. Цитата Lastochca ( ) Эта черная пантера на мощных мягких лапах незаметно подбирается к Рэнди. Она конечно и сама к нему ластится, но он, похоже, уже пророс в нее окончательно. Влюбленный прадедушка выглядит очень мило. Особенно учитывая, что чувства эти непреодолимые внове как для юной Рэнди, так и для трёхтысячелетнего дедули. Цитата Lastochca ( ) Оксан, вот поражаюсь я твоей логике повествования - все так последовательно прописано, без спотыкашек и красивым языком - читать настоящее удовольствие! А еще мне нравится, как ты выстраиваешь диалоги - появляется живое ощущение присутствия и становится понятен каждый характер Свет, вот честно - я диалоги вообще не выстраиваю. Они сами болтают, и частенько - совсем не в ту степь, что я для них запланировала. А я покорно тащусь следом и записываю. Цитата Lastochca ( ) Наташ, мерси за редактуру! Она - мой ангел. Я ей передам обязательно.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:19 | Сообщение # 427 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! С каждой последующей главой мне эта сказка нравится всё больше. Это замечательно, что родословное древо Гейба такое большое и уходит корнями далеко вглубь веков. Такая родословная достойна похвалы, не говоря уже о том, что семейство Гейба сколотило за эти годы огромное состояние. Они баснословно богаты. Миранда вошла в очень состоятельную и респектабельную семью. Для неё, конечно, это стало полной неожиданностью, но приятной, поскольку для Гейба не имеет особого значения, что он богат, но деньги позволяют жить в безопасности и обеспечивать обширное семейство всем необходимым. А теперь забота Гейба распространилась и на освобождённых пленников, которые так же будут обеспечены и защищены. И, кроме того, Гейб добрый и очень заботливый, и с каждым новым для себя открытием в нём, Миранда не устаёт благодарить судьбу за то, что послала ей этого потрясающего мужчину, так чутко чувствующему её и предугадывающего все её желания. Благодаря чуткости Гейба Рэнди обзавелась питомцем, что тоже для неё внове и собака сильно привязалась к девушке, сразу признав в ней свою хозяйку. Гейб с Мирандой настолько находятся на одной волне, словно созданы друг для друга, и не заметить этого невозможно, а все кто видит их вместе просто рады за них. Их союз будет очень гармоничным и счастливым.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:21 | Сообщение # 428 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Online
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:00 | Сообщение # 429 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) С каждой последующей главой мне эта сказка нравится всё больше. Я безумно рада... Цитата Niki666 ( ) Это замечательно, что родословное древо Гейба такое большое и уходит корнями далеко вглубь веков. Точнее даже - вглубь тысячелетий! Цитата Niki666 ( ) Такая родословная достойна похвалы, не говоря уже о том, что семейство Гейба сколотило за эти годы огромное состояние. Они баснословно богаты. Миранда вошла в очень состоятельную и респектабельную семью. Для неё, конечно, это стало полной неожиданностью, но приятной, поскольку для Гейба не имеет особого значения, что он богат, но деньги позволяют жить в безопасности и обеспечивать обширное семейство всем необходимым. Конечно, для неё это стало шоком. Приятным, но всё же шоком - подобного она не ожидала. Но, после того, как она "пережила" открытие о его возрасте - думаю, сильнее шокировать её уже невозможно. И ведь Гейб всё равно остался таким же. Цитата Niki666 ( ) А теперь забота Гейба распространилась и на освобождённых пленников, которые так же будут обеспечены и защищены. Да, Гейб ещё и щедр. Готов делиться с теми, кто заслуживает помощи. Цитата Niki666 ( ) И, кроме того, Гейб добрый и очень заботливый, и с каждым новым для себя открытием в нём, Миранда не устаёт благодарить судьбу за то, что послала ей этого потрясающего мужчину, так чутко чувствующему её и предугадывающего все её желания. Гейб идеален. Его единственный недостаток - всё никак не осознает взрослось Рэнди. Но он старается... Цитата Niki666 ( ) Благодаря чуткости Гейба Рэнди обзавелась питомцем, что тоже для неё внове и собака сильно привязалась к девушке, сразу признав в ней свою хозяйку. Он не мог не заметить эту удивительную симпатию, мгновенно возникшую между Рэнди и Лаки. Конечно же он предложил взять собаку с собой. Всё, что угодно, чтобы порадовать свою девочку! Цитата Niki666 ( ) Гейб с Мирандой настолько находятся на одной волне, словно созданы друг для друга, и не заметить этого невозможно, а все кто видит их вместе просто рады за них. Их союз будет очень гармоничным и счастливым. Эта пара определённо создавалась на небесах исключительно друг для друга.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:05 | Сообщение # 430 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Спасибо, что пришла.Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих. Цитата Алиса ( ) Оксана, ты удивляешь с каждой главой! Правда? Ну, я старалась... Цитата Алиса ( ) И влюбленный и миллиардер! Оксана, для своих героев тебе ничего не жалко! Своим героям ты готова дать все самое-самое лучшее! Всю любовь, всю доброту и тепло! Для моей девочки - самое лучшее. пусть настолько идеальных мужчин в природе не существует (наверное), но раз я здесь хозяйка, то могу такого создать. Чтобы хоть тут, в сказке, на него полюбоваться. Цитата Алиса ( ) Как чуток и внимателен Гейб! Как засматривается на Рэнди. Как угадывает ее желания. Понимает, как тяжело было девушке одной и хочет оберегать и согревать ее своим вниманием. И не только вниманием! Ох, дай ему волю - он завернёт её в свои объятия и будет вечно носить на руках...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:03 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главку! История очень притягивает, увлекает, уже 10 глав прочитала и даже не заметила! Я уже привыкла с каждой новой главкой узнавать новые подробности жизни оборотней, Гейб оказался ещё и миллиардером, ну просто мечта, идеальный мужчина Для Рэнди это новое потрясение, но всё же приятное, тем более Гейб щедрый, запросто может отдать миллион долларов пленникам, попавшим в беду! Для Гейба очень важна семья, он дорожит тем, что только в семье он может быть самим собой, не скрывая свою сущность, он всегда готов защищать и оберегать свою семью и с готовностью взял бы Тедди с собой, если бы не знал, что в семье Дженни мальчику будет лучше. В семье оборотней также как и среди людей подшучивают друг над другом - чего стоит рингтон на телефоне Гейба, установленный Томасом, прозвучавший на собрании совета директоров Гейб сразу заметил симпатию, которая возникла у Рэнди к собаке и разрешил её взять с собой, ведь он так хотел своей девочке сделать приятное, а она очень счастлива, что обрела преданного четвероногого друга! Оксана, вдохновения тебе и удачи, жду новую главку!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:28 | Сообщение # 432 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) И что мешает? Я где-то с четвёртой главы всем настоятельно это советую... Или с пятой. Гордыня мешает, что ж еще. Типа: что же я - такой тупень, что пару сотен родственников и их место в общей иерархии не запомню? Пф! Цитата Ксюня555 ( ) И потом - ему такую семью кормить, тут только миллиардером и нужно быть. Да его "детки" тоже вроде не вчера родились, большинькие уже. Но с другой стороны, глава клана - это прежде всего ответственность и сила. Цитата Ксюня555 ( ) А ещё он вышивать умеет. И на машинке... Корову не доит, не? Цитата Ксюня555 ( ) вот честно - я диалоги вообще не выстраиваю. Они сами болтают, и частенько - совсем не в ту степь, что я для них запланировала. А я покорно тащусь следом и записываю. А вот это и есть признак таланта - так настраиваться на своих героев, что они начинают жить собственной жизнью и болтать соответственно своим характеру и общей роли. Поэтому то тебя так легко читать и видеть образы и их внутренний мир.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:45 | Сообщение # 433 |
Сказочник
|
svetulya, привет, рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) История очень притягивает, увлекает, уже 10 глав прочитала и даже не заметила! Надеюсь, оставшиеся 23 главы не разочаруют. Цитата svetulya ( ) Я уже привыкла с каждой новой главкой узнавать новые подробности жизни оборотней, Гейб оказался ещё и миллиардером, ну просто мечта, идеальный мужчина Я решила не мелочиться. Собственно, он не просто миллиардер, он мультимиллиардер (он сказал "у нас миллиардЫ", а это точно больше одного ), но... Почему бы и нет, я тут главная. Захотела дать ему миллиарды - и дала! Цитата svetulya ( ) Для Рэнди это новое потрясение, но всё же приятное, тем более Гейб щедрый, запросто может отдать миллион долларов пленникам, попавшим в беду! Рэнди тоже постоянно узнаёт о своём мужчине что-то новое. Но он для неё остаётся всё таким же любимым. Цитата svetulya ( ) Для Гейба очень важна семья, он дорожит тем, что только в семье он может быть самим собой, не скрывая свою сущность, он всегда готов защищать и оберегать свою семью и с готовностью взял бы Тедди с собой, если бы не знал, что в семье Дженни мальчику будет лучше. Надеюсь, теперь мои читатели на меня уже не сердятся, что я отдала Тедди? Все были уверены, что Рэнди и Гейб заберут его к себе. Я сама так думала, но... Представила, что за жизнь его ждёт, если он не научится контролировать свой дар? Если некому будет его научить? Жизнь в вечной изоляции - разве это жизнь? И я приняла это нелёгкое решение... Цитата svetulya ( ) В семье оборотней также как и среди людей подшучивают друг над другом - чего стоит рингтон на телефоне Гейба, установленный Томасом, прозвучавший на собрании совета директоров И мальчик прекрасно понимает, что Гейб слишком любит его, чтобы всерьёз наказать. Максимум - поворчит, вот и всё. Думаю, такое бесстрашное поведение Томаса по отношению к старшему брату-опекуну, очень наглядно демонстрирует отношения в семье. Цитата svetulya ( ) Гейб сразу заметил симпатию, которая возникла у Рэнди к собаке и разрешил её взять с собой, ведь он так хотел своей девочке сделать приятное, а она очень счастлива, что обрела преданного четвероногого друга! Конечно, Лаки не совсем равнозначная замена Тедди, но всё же... Не с пустыми руками домой вернулись. Цитата svetulya ( ) Оксана, вдохновения тебе и удачи, жду новую главку! Огромное спасибо! А новая глава уже в понедельник. А в ней Рэнди (и нас) ждут очередные сюрпризы и открытия.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:51 | Сообщение # 434 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) Гордыня мешает, что ж еще. Типа: что же я - такой тупень, что пару сотен родственников и их место в общей иерархии не запомню? Пф! Да ладно - пару сотен. Я ж не садистка - со всеми вас знакомить. Пока не более полутора десятков было, и тех я вводила постепенно. Появятся, конечно, ещё персонажи, куда денешься, но... Не сотни, определённо. Цитата Lastochca ( ) Да его "детки" тоже вроде не вчера родились, большинькие уже. Но с другой стороны, глава клана - это прежде всего ответственность и сила. Это верно, у них и свои денежки имеются. Но Гейб - всё равно Глава семьи, и чувствует ответственность за всех, в том числе и за Ричарда, которому уже стукнуло три тысячи. Что уж говорить о ребятишках, которым и тысячи не исполнилось? Цитата Lastochca ( ) Корову не доит, не? Выжимает. Цитата Lastochca ( ) А вот это и есть признак таланта - так настраиваться на своих героев, что они начинают жить собственной жизнью и болтать соответственно своим характеру и общей роли. Поэтому то тебя так легко читать и видеть образы и их внутренний мир. Ой, Свет, ты меня таааак расхвалила, я прям смутилась вся. Но, если честно - прияяяяятно...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:03 | Сообщение # 435 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 та Lastochca ()Не знаю как Миранда, а я уже несколько раз порывалась взять листок и нарисовать пресловутое генеалогическое дерево славного кошачьего клана. И что мешает? Я где-то с четвёртой главы всем настоятельно это советую... Или с пятой.
Эй, автор!!! Не отлынивай от прямых обязанностей!!! Я думаю сие древо надо в шапочку, а уж желающих структурироватьи оформить здесь более чем достаточно!!!! Но основа - от автора! А то мы себе нафантазируем
Ой!!!! Уррра! еще 23 главы!!!!!!! Кстати, после первого завораживающего предполагаемого портрета Гейба не могу найти ничего достойного..
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 07.11.2014, 10:19 |
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:33 | Сообщение # 436 |
с любовью к РобСтен
|
Ну вот операция спасение завершена. Написано выдержано ,спокойно так и хочется узнать, а что же дальше... У Миранды появился новый друг и защитник, я думаю автор не просто так ввел в сюжет Лаки. Ну теперь мы готовы к новым приключениях Миранды Спасибо за главу
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:33 | Сообщение # 437 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, привет, моя хорошая! Цитата Лёка8523 ( ) Эй, автор!!! Не отлынивай от прямых обязанностей!!! Я думаю сие древо надо в шапочку, а уж желающих структурироватьи оформить здесь более чем достаточно!!!! Но основа - от автора! А то мы себе нафантазируем У меня была мысль насчёт фамильного древа, я даже что-то пыталась рисовать на бумаге, делать черновик, но... Представляешь - в семье около трёхсот человек (то есть, оборотней), 10 поколений, а мы за всю книгу познакомимся с двумя десятками из них, может, чуть больше. Это нереально - нарисовать ТАКОЕ огромное древо, чтобы всего лишь расположить в нём несколько известных нам персонажей. Слишком много пустых мест получится. И проблема номер два - некоторые персонажи или родственные связи будут появляться позже, сюрпризом. Если вписать их сейчас - сюрприза не будет. Если не вписать - не будет полной картины. Так что, я всё же советую всем взять листочки и записать (зарисовать) там то, что нам уже известно. Чисто для себя, для наглядности. И по ходу повествования - вносить дополнения. Все данные я вам дала. Думаю, так будет проще. Можно даже выкладывать то, что получилось. Посмотрим, полюбуемся, сравним. Цитата Лёка8523 ( ) Ой!!!! Уррра! еще 23 главы!!!!!!! И ещё эпилог! Цитата Кстати, после первого завораживающего предполагаемого портрета Гейба не могу найти ничего достойного.. Значит, именно таким он и останется.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 07.11.2014, 10:35 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:41 | Сообщение # 438 |
Сказочник
|
maryka, привет Цитата maryka ( ) Ну вот операция спасение завершена. Можно выдохнуть, разрядить бронежилеты и поставить их на предохранитель. Цитата maryka ( ) Написано выдержано ,спокойно так и хочется узнать, а что же дальше... Спасибо, надеюсь, то, что будет дальше, тоже не разочарует. Цитата maryka ( ) У Миранды появился новый друг и защитник, я думаю автор не просто так ввел в сюжет Лаки. Собственно, автору просто понравилась эта плохо обученная собачка, а собачке понравилась Рэнди. Причём - взаимно. Вот я и решила их не разлучать. Но... "случайности не случайны". И Лаки ещё сыграет в дальнейшем повествовании свою роль, весьма важную для сюжета. Цитата maryka ( ) Ну теперь мы готовы к новым приключениях Миранды Я этому рада, поскольку приключения ещё будут. Цитата maryka ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:48 | Сообщение # 439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюшенька, нашла не пантеру - пуму, но не могла не поделиться - роскошная и с характером.... просто так...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:00 | Сообщение # 440 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) нашла не пантеру - пуму, но не могла не поделиться - роскошная и с характером.... просто так... Чудесное фото, спасибо. Будем считать, что это пантера - блондинка.
|
|
| |