Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:49 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаКсюня555 ()
Правда меня многие тут за это анафеме предадут, наверное, но пускай ещё малешко поцеловакаются.
Какая анафема? Два дня, как знакомы Не не надо соблюсти приличия цаловацца Рано пока.
Цитата
Что потом? Одно дело – желать его в теории, и совсем другое – осуществить всё это на практике. Он же просто… просто огромный. И, наверное, весь. Везде. Мои уши снова запылали
ЦитатаКсюня555 ()
Ой, Наташ, я ему передам, конечно, но ты не боишься, что кое-кто (не буду называть имя этого дедули) прознает про твою симпатию к парнише? Готова рискнуть?
Он мне прощает мои небольшие человеко женские слабости Он невероятно великодушный мужчина, сильный и с прекрасным чувства юмора, а еще он знает, что никуда я не денусь. Вооот..
Дата: Вторник, 02.12.2014, 06:41 | Сообщение # 702
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Какая анафема? Два дня, как знакомы Не-не надо соблюсти приличия, цаловацца Рано пока.
Истину глаголишь, Наташа. Они, действительно, всего 2 дня знакомы!!! Но что-то мне подсказывает, что тянуть точно не станут. Котя Рэнди и побаивается первого раза... А кто бы не побаивался?!
Цитатаlonalona ()
Он мне прощает мои небольшие человеко женские слабости
А ты ему?
Цитатаlonalona ()
Он невероятно великодушный мужчина, сильный и с прекрасным чувства юмора, а еще он знает, что никуда я не денусь. Вооот..
Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:20 | Сообщение # 703
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
А ты ему?
А чего это я ему должна прощать человеко, да еще женские? Ничего я ему не прощаю и прощать не собираюсь Мну немного псих и ни разу не объективен - за это и любит
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 02.12.2014, 12:21
Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:31 | Сообщение # 704
Сказочник
Цитатаlonalona ()
А чего это я ему должна прощать человеко, да еще женские? Ничего я ему не прощаю и прощать не собираюсь Мну немного псих и ни разу не объективен - за это и любит
Ох, Наташ, ты, как всегда права. Всё правильно, всю логично!!! Тебе можно, ему - ни-ни!!! А я ведь ещё помню, как ты меня всего за один его взгляд чуть не растерзала... Что, впрочем, идеально вписывается в теорию.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:06 | Сообщение # 705
неизлечимый Робстеноман
Опездал прибыл таки)))) Я как Кристиан без цветов, мозгов и приглашения ввалилась, улыбнулась, лезу целоваться. Короче любите меня Хоть прибейте, но в конце главы я таки ржала, как подорванная. ПАрень ТАК попал, хотя вроде и не целился. Он чо ле француз сразу в десны долбить незнакомую барышну? Так вроде и французы в щеки чмокают. Ой молодежь. Отпутил видать Гейбушка вожжи при воспитании. Никакого кодекса чести у уважения к даме. Ну да мальчик уже за это выхватил. Ща очухается, ему популярно объяснят, почем фунт изюму))) Глава классная. Рэнди обживается, уже даже с Гейбом вместе шутки шутит, да и все эти лямуры, зажималки и чмоки-чмоки дюже няшные))) Я нынче на волне романтика и ржачки))) С нетерпенем жду главу, надеюсь она будет в том же духе. Но если и дальше зайдут с любовью, то тоже не буду против. Спасибо, Оксанчик, за позитив и трепет. Наталья, за редакцию
Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:50 | Сообщение # 706
Сказочник
Мэлиан, Оля, привет, моя хорошая, я прям соскучилась!!!
ЦитатаМэлиан ()
Опездал прибыл таки))))
Ура! Ничего, что опоздал, главное, что прибыл!!!
ЦитатаМэлиан ()
Я как Кристиан без цветов, мозгов и приглашения ввалилась, улыбнулась, лезу целоваться. Короче любите меня
Люблю!!!
ЦитатаМэлиан ()
Хоть прибейте, но в конце главы я таки ржала, как подорванная. ПАрень ТАК попал, хотя вроде и не целился. Он чо ле француз сразу в десны долбить незнакомую барышну? Так вроде и французы в щеки чмокают. Ой молодежь. Отпутил видать Гейбушка вожжи при воспитании. Никакого кодекса чести у уважения к даме.
Ну, он же не прям взасос. Так, лёгкий приветственный чмок. Для него - в порядке вещей, явно ведь парень женским вниманием избалован. А для Рэнди даже такое покушение на то, что предназначено только Гейбу - недопустимо. Отсюда и реакция.
ЦитатаМэлиан ()
Ну да мальчик уже за это выхватил. Ща очухается, ему популярно объяснят, почем фунт изюму)))
Да уж, сам не рад будет такой своей привычке.
ЦитатаМэлиан ()
Глава классная. Рэнди обживается, уже даже с Гейбом вместе шутки шутит, да и все эти лямуры, зажималки и чмоки-чмоки дюже няшные)))
Ты ж мне всю плешь проела - "Хочу поцелуев, подать их сюда!". Вот, получите-распишитесь, оптом, полный набор, даже лика маленько (это я про Криса чмок). Теперь-то твоя душенька довольна?
ЦитатаМэлиан ()
Я нынче на волне романтика и ржачки)))
Это замечательно. Собственно, эта глава так и задумывалась - как лёгкая и позитивная.
ЦитатаМэлиан ()
С нетерпенем жду главу, надеюсь она будет в том же духе.
Глава уже прям сегодня. Ну и в принципе - гда-то в том же духе, да.
ЦитатаМэлиан ()
Но если и дальше зайдут с любовью, то тоже не буду против.
Поскольку главу уже прям сейчас заливать пойду, то не открою большого секрета, если скажу что именно в этой главе дальше не зайдут. Но приблизятся...
ЦитатаМэлиан ()
Спасибо, Оксанчик, за позитив и трепет. Наталья, за редакцию
Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:24 | Сообщение # 712
Робстен-любитель
По правде сказать, я в конце прошлой главы чуть напряглась. Все так хорошо у наших героев, мало ли что наш автор придумает, чтобы нам нервы пощекотать. .. но слава Богу все хорошо и у нового героя и у наших влюбленных. А как же меня конец этой главы порадовал уж нет слов. Оксан, мы все готовы! Пожалуйста, не созывай сейчас тараканов Гейба, если что у Ренди есть мелок, помнишь да;))) спасибо, дорогая, за проду.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:31 | Сообщение # 713
Сказочник
Shumixa, Вера, привет, очень рада тебя видеть!
ЦитатаShumixa ()
По правде сказать, я в конце прошлой главы чуть напряглась. Все так хорошо у наших героев, мало ли что наш автор придумает, чтобы нам нервы пощекотать. ..
Хе. Да, в этот раз автор вас пожалел, но в рукаве кое-что припасено. Так что расслабляться не советую. Весьма настоятельно.
ЦитатаShumixa ()
но слава Богу все хорошо и у нового героя и у наших влюбленных.
Ну, не убивать же парнишку из-за шалости, правда? Я всё же добрый автор. Хотя и вредный...
ЦитатаShumixa ()
А как же меня конец этой главы порадовал уж нет слов. Оксан, мы все готовы!
Да я знаю, Вера, вы-то с первой главы уже готовы. Вопрос - готовы ли они?
ЦитатаShumixa ()
Пожалуйста, не созывай сейчас тараканов Гейба, если что у Ренди есть мелок, помнишь да;)))
Помню. Мелок есть. А что, если там не тараканы, а сверчки, например? Или блошки? Кто знает, что там за живность завелась, за три тысячи лет-то?
Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:29 | Сообщение # 714
с любовью к РобСтен
Название главы порадовало! Томасик-ябеда,смотри,как бы твоему брату(или кто там он по родословной?) не досталось сильно!Да собственно ничего Кристиану не сделают,берегут же деток,пока не переродятся.А вот потом пусть ждёт трусов с покемонами!Кажется я раскрыла причину покупки таких же трусов Роджеру! Глава закончилась на самом интересном месте!Что будет?????Надеюсь потребности победят! Спасибо за главу,жду продолжения!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:31 | Сообщение # 718
с любовью
Оксана! Спасибо за новую главу, всегда жду ее! Как же мне нравятся эти голубки, милуются и милуются, никак нацеловаться не могут. Рэнди вон уже совсем разогрелась :) чем же они связаны, вот интересно?! Гейб прямо сама забота. Правда посмотрим что он ответит на ее прямой вопрос :)
Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:32 | Сообщение # 719
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу! Такая милая, приветливая глава. Уютная, домашняя и невинная. Так все мирно, спокойно. И оченно интересное окончание! Рэнди набралась храбрости и выпалила! Озадачила! :dance4:И это уже не намек! А предложение! В омут с головой? Решительно! И что же ответит Гейб? Спасибо, Оксана! И действительно, интересная Рэнди, и особенная! Замечательная, увлекательная история, и жаль, что уже половина. Жду ответа Гейба! Так и хочется ему сказать, соглашайся! Спасибо большое!