Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:58 | Сообщение # 721 |
Сказочник
|
JILLKA, привет, очень рада видеть! Цитата JILLKA ( ) Оксана! Спасибо за новую главу, всегда жду ее! Пожалуйста! Мне очень приятно. Цитата JILLKA ( ) Как же мне нравятся эти голубки, милуются и милуются, никак нацеловаться не могут. Это называется - дорвались! Цитата JILLKA ( ) Рэнди вон уже совсем разогрелась :) А ведь буквально пару дней назад она ни сном, ни духом. Вот что значит - встретить СВОЕГО мужчину! Цитата JILLKA ( ) чем же они связаны, вот интересно?! Пока неизвестно, но связаны они определённо. Цитата JILLKA ( ) Гейб прямо сама забота. Правда посмотрим что он ответит на ее прямой вопрос :) Посмотрим. Вариантов масса, увидим, что же он ответит?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:05 | Сообщение # 722 |
Сказочник
|
Алиса, привет, очень рада тебя видеть! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Такая милая, приветливая глава. Уютная, домашняя и невинная. Так все мирно, спокойно. Ага, всё мирно и спокойно. Надолго ли? Цитата Алиса ( ) И оченно интересное окончание! Рэнди набралась храбрости и выпалила! Озадачила! :dance4:И это уже не намек! А предложение! В омут с головой? Решительно! Да, решилась. Видимо, подумала - пора брать инициативу в свои руки. С поцелуями же сработало! Цитата Алиса ( ) И что же ответит Гейб? Интрига века! Цитата Алиса ( ) И действительно, интересная Рэнди, и особенная! Замечательная, увлекательная история, и жаль, что уже половина. Половина - это значит, до конца ещё далеко. Цитата Алиса ( ) Жду ответа Гейба! Так и хочется ему сказать, соглашайся! Если бы он мог слышать все подсказки читателей... Они, наверное, прямо там, на дороге у поваленного дерева переспали бы! Цитата Алиса ( ) Спасибо большое! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Кота добавила себе Тогда вот ещё, до кучи.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:11 | Сообщение # 723 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:44 | Сообщение # 724 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет!!! Спасибо большое за новую главку, очень позитивную, душевную! Неужели уже половина истории прочитана, даже как-то не верится, что мы пересекли экватор... А с каждой главкой всё интереснее и интереснее! Ну, как я и предполагала, Кристиан жив, и даже практически здоров, ещё и умудряется симулировать, опасаясь угроз Гейба. Гейб слишком спокойно отреагировал на его поцелуй, о котором проболтался, как всегда, Томас. Но такая спокойная реакция хуже крика и гнева, он так спросил "Поцеловал?", что у Рэнди мурашки побежали.. Но Гейб понимает, что Кристиан вроде и не виноват, ведь он не знал, что Рэнди - девушка Гейба, что они принадлежат друг другу, тем более Кристиан невольно уже наказан, поэтому Гейб ограничился нравоучением, передумав швырять его через всю Долину! Гейб и Рэнди успокаивают друг друга, нежно обнимаясь, их поцелуи такие нежные, но страстные... А от таких простых, но очень важных слов Гейба, которые он прошептал перед поцелуем - " Я ждал этого момента целый день" - у меня просто мурашки ... Интересно, как отреагирует Гейб на слова Рэнди о том, что она готова удовлетворять его потребности... Он похоже шокирован таким неожиданным предложением, хотя я думаю, он сам безумно этого хочет. Оксана, спасибо за душевность и тепло, которое ты даришь своей историей! Удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:20 | Сообщение # 725 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксан, очень прикольная глава. Спасибо! Меня прям чот захватилоа история Аланы и Себастьяна. Немного не поняла, почему им было нельзя после ее перерождения. Бедолажки. Вообще очень интересно как они варятся там в долине. Любят, женятся, ходят в люди, чтобы делать детей. И кто-то хочет и может, а кто-то согласен просто на любовь. Немного это печально, но по мне так очень даже правильно. Каждому свое. Ну и концовочка, конечно))) Потребности она готова удовлетворить. Я оч жду реакции Гейба на такиую готвность его пионерки))) Полагаю, будет весело. Как всегда спасибо Наташе за незримое присутствие редактора)))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 07:01 | Сообщение # 726 |
Сказочник
|
svetulya, привет, очень тебе рада! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку, очень позитивную, душевную! Неужели уже половина истории прочитана, даже как-то не верится, что мы пересекли экватор... Увы, половина книги уже позади... Но впереди ещё половина, так что удовольствие закончится ещё не скоро. Цитата svetulya ( ) А с каждой главкой всё интереснее и интереснее! Надеюсь, и дальше будет так же. Цитата svetulya ( ) Ну, как я и предполагала, Кристиан жив, и даже практически здоров, ещё и умудряется симулировать, опасаясь угроз Гейба. Тут скорее защитная реакция, как у опоссума - в случае опасности притвориться мёртвым. Цитата svetulya ( ) Гейб слишком спокойно отреагировал на его поцелуй, о котором проболтался, как всегда, Томас. Но такая спокойная реакция хуже крика и гнева, он так спросил "Поцеловал?", что у Рэнди мурашки побежали.. Иногда подобное "спокойствие" страшнее самых громких криков. Цитата svetulya ( ) Но Гейб понимает, что Кристиан вроде и не виноват, ведь он не знал, что Рэнди - девушка Гейба, что они принадлежат друг другу, тем более Кристиан невольно уже наказан, поэтому Гейб ограничился нравоучением, передумав швырять его через всю Долину! Собственно, швырять он его не собирался изначально, кто же будет разбрасываться хрупкими детьми. Это скорее оборот речи, типа "прибью паршивца" в адрес Томаса, сменившего рингтон на телефоне. И Кристиан это понимает. Но вот хорошее нравоучение Крис мог бы получить легко. Если бы не Рэнди, которая считает, что Крис и так наказан сверх меры. Цитата svetulya ( ) Гейб и Рэнди успокаивают друг друга, нежно обнимаясь, их поцелуи такие нежные, но страстные... А от таких простых, но очень важных слов Гейба, которые он прошептал перед поцелуем - " Я ждал этого момента целый день" - у меня просто мурашки ... Конечно, он этого ждал. Они только-только открыли для себя чудо поцелуев, но вокруг постоянно кто-то топчется, приходится ограничиваться лёгкими чмоками. А тут вдруг остались наедине. Они, действительно заждались. Цитата svetulya ( ) Интересно, как отреагирует Гейб на слова Рэнди о том, что она готова удовлетворять его потребности... Он похоже шокирован таким неожиданным предложением, хотя я думаю, он сам безумно этого хочет. Шикарная формулировочка, верно? А реакция Гейба может быть абсолютно любой. И в понедельник мы об этом обязательно узнаем. Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо за душевность и тепло, которое ты даришь своей историей! Пожалуйста! А тебе спасибо, что читаешь. Цитата svetulya ( ) Удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжения! Спасибо. Продолжение совсем скоро. Уже в понедельник.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 07:23 | Сообщение # 727 |
Сказочник
|
Мэлиан, Оля, очень рада тебя видеть! Цитата Мэлиан ( ) Оксан, очень прикольная глава. Спасибо! Пожалуйста. Рада, что позабавила... Перед бурей... Цитата Мэлиан ( ) Меня прям чот захватилоа история Аланы и Себастьяна. Мне тоже очень симпатична эта парочка. Мы о них ещё услышим. Цитата Мэлиан ( ) Немного не поняла, почему им было нельзя после ее перерождения. Бедолажки. Не то чтобы "нельзя", а невозможно", физиологически. Оборотни же не только сильнее, но и плотнее, жёстче. Конечно, не как Майеровские вампиры, но если иголки ломаются, не в состоянии проткнуть их кожу... Цитата Мэлиан ( ) Вообще очень интересно как они варятся там в долине. Любят, женятся, ходят в люди, чтобы делать детей. И кто-то хочет и может, а кто-то согласен просто на любовь. Немного это печально, но по мне так очень даже правильно. Каждому свое. Это их жизнь. Именно такой порядок установился веками. Тот, кто хочет детей - берёт в жёны смертную женщину. У кого они есть - женится на бессмертной. Но это не догма и не непреложный закон. Просто образ жизни. И если кто-то от него отступает - это его личное дело, и подобный поступок никем не осуждается. Ну, вздохнёт порой папа Себастьяна, что не получит он него внуков, но и всё. А в остальное время радуется, что сын счастлив со своей любимой. Цитата Мэлиан ( ) Ну и концовочка, конечно))) Потребности она готова удовлетворить. Я оч жду реакции Гейба на такиую готвность его пионерки))) Полагаю, будет весело. Как ты хорошо её назвала. Ну, реально же, такая её фраза говорит о чём угодно, только не о зрелости девушки. Готова она, ага. А кто мандражировал по поводу размеров? Поймёт ли это Гейб? Проявит ли мудрость? Поможет ли ей? Вот об этом - в следующей главе. Цитата Мэлиан ( ) Как всегда спасибо Наташе за незримое присутствие редактора))) Наташа - мой ангел, что бы я без неё делала?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:03 | Сообщение # 728 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:19 | Сообщение # 729 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) И правда, ЧТО? Вообще не представляю!!! Цитата lonalona ( ) Кто еще подорвет средь рабочего дня, потому что "кнопка ваще блин не нажимается" и "как это сделать кликабельным"? Поскольку дежурю сутки-трое, ты как-то умудрялась подрывать меня среди дня, но НЕ рабочего. Так что ничего страшного. Цитата lonalona ( ) Опять же, так бы ведь и стояла с носовым платком и пендюлиной в руках... а тут и нос, и опа Видишь, какая ты полезная! Цитата lonalona ( ) А кто бы у тебя лучшие экземпляры мужчин утаскивал, да еще разнося по пути за невольно брошенный взгляд? Ха, так бы я тебе его отдала бы, если бы себе нового не придумала. Хотя ты его реально в ежовых рукавицах держишь, взгляда на чужую опу прям бросить не моги! Цитата lonalona ( ) Абсолютно уверена, что - никак не обойтись Абсолютно уверена, что ты абсолютно права. Наташ, я тебя люблю! Правда-правда!!! И ты мне очень нужна. Ты уж меня не бросай!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:33 | Сообщение # 730 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Как и предполагалось, Кристин понял, какую серьёзную ошибку допустил, когда полез к Миранде с поцелуями. Ему стыдно и он понимает, на чью территорию замахнулся. Ну, ничего, для него это будет хорошим уроком и впредь, прежде чем что-то сделать он прежде подумает. Кроме мук совести есть ещё и физическая боль, которую Рэнди причинила ему по неосторожности, не задумываясь, что обладает гораздо большей силой, чем Кристиан. А в остальном всё идёт своим чередом. Рэнди хозяйничает в доме, попутно наставляя Томаса и расспрашивая Гейба подробности семейных отношений между оборотнями. Каждый день она открывает для себя что-то новое, а её заявление на пороге своей спальни неожиданное, наверное, даже для неё самой. Такого Гейб точно не ожидал, что Миранда так открыто предложит себя в качестве помощи с его мужскими потребностями. Интересно, кокой будет реакция Гейба. Он мужчина и желает заполучить в постель свою женщину, но с другой стороны Гейб ещё печётся о чести Миранды, как защитник и глава семейства. Но всё же каков бы ни был ответ Гейба, зерно сомнения Рэнди в нём зародила. Это своего рода призыв к следующему шагу, дающий понять, что пора переходить от поцелуев к чему-то большему.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Пятница, 05.12.2014, 20:34 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:03 | Сообщение # 731 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Как и предполагалось, Кристин понял, какую серьёзную ошибку допустил, когда полез к Миранде с поцелуями. Ему стыдно и он понимает, на чью территорию замахнулся. Он в ужасе! Покуситься на девушку Гейба - это нечто запредельное. Но он действительно, и предположить не мог! Цитата Niki666 ( ) Ну, ничего, для него это будет хорошим уроком и впредь, прежде чем что-то сделать он прежде подумает. Кроме мук совести есть ещё и физическая боль, которую Рэнди причинила ему по неосторожности, не задумываясь, что обладает гораздо большей силой, чем Кристиан. Да уж, ему всё же досталось, без травм не обошлось, хотя могло быть гораздо-гораздо хуже. Ведь Миранда не зря назвала его ребёнком: физически он по сравнению с ней -- младенец. Цитата Niki666 ( ) А в остальном всё идёт своим чередом. Рэнди хозяйничает в доме, попутно наставляя Томаса и расспрашивая Гейба подробности семейных отношений между оборотнями. Каждый день она открывает для себя что-то новое, Она попала в совершенно новый для себя мир. И всё в этом мире для неё интересно, всё хочется узнать. Цитата Niki666 ( ) а её заявление на пороге своей спальни неожиданное, наверное, даже для неё самой. Такого Гейб точно не ожидал, что Миранда так открыто предложит себя в качестве помощи с его мужскими потребностями. Гейб определённо этого не ожидал. Похоже, даже Рэнди от себя подобного не ожидала, это явно был порыв.
Цитата Niki666 ( ) Интересно, кокой будет реакция Гейба. Я-то знаю. Но ни за что не скажу!!! Цитата Niki666 ( ) Он мужчина и желает заполучить в постель свою женщину, но с другой стороны Гейб ещё печётся о чести Миранды, как защитник и глава семейства. Но всё же каков бы ни был ответ Гейба, зерно сомнения Рэнди в нём зародила. Это своего рода призыв к следующему шагу, дающий понять, что пора переходить от поцелуев к чему-то большему. Думаю, какой бы не была его реакция, бесследно подобное заявление Рэнди не пройдёт.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:17 | Сообщение # 732 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, привет Ну, во-первых, Кристиан не только легко отделался за подобную «мелочь» (Пф! Падууумаешь, девушку главы клана поцеловал), дык еще и изрядную порцию внимания получил – об столик приложили, полечили, спать уложили и даже через Долину не перебросили – свезло парню, однако. В который раз убеждаюсь, что большая семья – не всегда есть хорошо. Нашим голубкам толком поцеловаться не дадут (и это ведь еще далеко не все родственники прибыли): то Томас по делу и без выползал, так теперь даже доктор с нравоучениями типа «дети ж! топайте в ангар». Кстати, насчет ангара неплохая идея, опять же развернуться есть где и «антикварная» мебель цела останется. Шестилетнее воздержание Себастьяна с Аланой вызвало искреннее сочувствие (во прелюдия неслабой длины получилась! ), хотя что такое шесть лет в масштабах вечности? Перевод любовно-фантастического романа про вампиров и оборотней прям порадовал. Я, как любитель подобной литературы, тоже часто сижу, вперившись в экран, не замечая ничего вокруг. А теперь о финеле главы. Так и хочется простонать: «Рээээндиии, ну кто так мужика соблазняет?». Вот сразу видать, что нет опыта у девы в этом вопросе. Фраза «Хочешь я удовлетворю твои потребности? Я готова» звучит примерно как «Хочешь котлетками накормлю? Ща пожарю». Более действенно было бы что-то типа: «Я тебя хочу! Шагай в койку! Живо!». Хотя… может и «удовлетворение потребностей» сработает. Ксюня555, Оксик, спасибо за вкусноту! lonalona, Наташ, респект за редактуру.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:21 | Сообщение # 733 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Niki666, Ирина, привет! Рада тебя видеть! Спасибо, Оксан! Цитата Ксюня555 ( ) Он в ужасе! Покуситься на девушку Гейба - это нечто запредельное. Но он действительно, и предположить не мог! Попал парнишка в переплёт, но было бы хуже, если бы Гейб самолично увидел, как Кристиан полез к Рэнди с поцелуями. Кристиану могло достаться гораздо сильней, а так Гейб его поругает, но понимает, что всё могло закончится плачевно, и потому в глубине души рад, что всё закончилось травмами, которые легко заживут. Цитата Ксюня555 ( ) Да уж, ему всё же досталось, без травм не обошлось, хотя могло быть гораздо-гораздо хуже. Ведь Миранда не зря назвала его ребёнком: физически он по сравнению с ней -- младенец. В физическом плане Миранда в разы сильнее, хотя и девушка и Кристиан, конечно, для неё ребёнок, по крайней мере, до тех пор пока он находится в образе человека. Цитата Ксюня555 ( ) Она попала в совершенно новый для себя мир. И всё в этом мире для неё интересно, всё хочется узнать. Да. В каком-то смысле она познаёт этот мир и учится всему, что может в дальнейшем пригодиться. Цитата Ксюня555 ( ) Гейб определённо этого не ожидал. Похоже, даже Рэнди от себя подобного не ожидала, это явно был порыв. Да уж, для него это был сюрприз из сюрпризов, но и Рэнди её смелость тоже досталась непросто. Всё же перешагнуть через собственную застенчивость не так-то просто. Цитата Ксюня555 ( ) Я-то знаю. Но ни за что не скажу!!! Так кто бы сомневался. Но если серьёзно, то думаю в этот раз Гейб предложением Миранды не воспользуется, хотя и не оставит его без внимания. Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, какой бы не была его реакция, бесследно подобное заявление Рэнди не пройдёт. Так и будет.
Сообщение отредактировал Niki666 - Пятница, 05.12.2014, 21:22 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:52 | Сообщение # 734 |
Сказочник
|
Lastochca, Светуля, привееет! Рада тебя видеть!Цитата Lastochca ( ) Ну, во-первых, Кристиан не только легко отделался за подобную «мелочь» (Пф! Падууумаешь, девушку главы клана поцеловал), дык еще и изрядную порцию внимания получил – об столик приложили, полечили, спать уложили и даже через Долину не перебросили – свезло парню, однако. Жуть как свезло - голова трещит, спина в синяках и занозах - ЩЯстливчик, чесслово! Цитата Lastochca ( ) В который раз убеждаюсь, что большая семья – не всегда есть хорошо. Нашим голубкам толком поцеловаться не дадут (и это ведь еще далеко не все родственники прибыли) Я вообще не понимаю, как они умудряются всё же размножаться??? Цитата Lastochca ( ) то Томас по делу и без выползал Всегда только по делу! Запираться надо! Цитата Lastochca ( ) так теперь даже доктор с нравоучениями типа «дети ж! топайте в ангар». Кстати, насчет ангара неплохая идея, опять же развернуться есть где и «антикварная» мебель цела останется. То есть, вертолёт тебе не жалко? Цитата Lastochca ( ) Шестилетнее воздержание Себастьяна с Аланой вызвало искреннее сочувствие Ну, не шестьдесят же... Цитата Lastochca ( ) (во прелюдия неслабой длины получилась! Точнее - интерлюдия, они до это лет 15-20 точно отрывались по полной, пока оба были "людьми". Цитата Lastochca ( ) хотя что такое шесть лет в масштабах вечности? Вот-вот. Совсем чуток потерпеть. И потом - ласки никто не отменял, выкрутиться можно всегда! Цитата Lastochca ( ) Перевод любовно-фантастического романа про вампиров и оборотней прям порадовал. Я, как любитель подобной литературы, тоже часто сижу, вперившись в экран, не замечая ничего вокруг. Я думаю, ты поняла, почему я выбрала именно этот жанр для несуществующего романа, который переводила Рэнди. Сама ими зачитываюсь - не оторвёшь. Цитата Lastochca ( ) А теперь о финеле главы. Так и хочется простонать: «Рээээндиии, ну кто так мужика соблазняет?». Вот где ты раньше была? Не могла подсказать девчонке? Цитата Lastochca ( ) Вот сразу видать, что нет опыта у девы в этом вопросе. Вот ты сама и ответила! Цитата Lastochca ( ) Фраза «Хочешь я удовлетворю твои потребности? Я готова» звучит примерно как «Хочешь котлетками накормлю? Ща пожарю». У них несколько раз эта формулировка мелькала в разговоре., вот Рэнди и ляпнула. А чем плохи котлетки? Цитата Lastochca ( ) Более действенно было бы что-то типа: «Я тебя хочу! Шагай в койку! Живо!» А ещё лучше: "Я тебя хочу! Неси меня в койку! Живо!" А то вдруг один удерёт? Цитата Lastochca ( ) Хотя… может и «удовлетворение потребностей» сработает. Всё возможно. Доживём до понедельника и всё узнаем. Цитата Lastochca ( ) Оксик, спасибо за вкусноту! Всегда пожалуйста. Спасибо, что читаешь! Цитата Lastochca ( ) lonalona, Наташ, респект за редактуру. Я ей передам!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:04 | Сообщение # 735 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Попал парнишка в переплёт, но было бы хуже, если бы Гейб самолично увидел, как Кристиан полез к Рэнди с поцелуями. Кристиану могло достаться гораздо сильней, а так Гейб его поругает, но понимает, что всё могло закончится плачевно, и потому в глубине души рад, что всё закончилось травмами, которые легко заживут. Страшно представить, что бы сделал Гейб в этом случае. Рэнди даже вообще не хотела ему говорить, что произошло, жалела паренька. Цитата Niki666 ( ) В физическом плане Миранда в разы сильнее, хотя и девушка и Кристиан, конечно, для неё ребёнок, по крайней мере, до тех пор пока он находится в образе человека. Думаю, сейчас она сильнее не просто в разы, а в сотни раз. Так что Кристиану действительно повезло, что она всего лишь легонько его отпихнула. Цитата Niki666 ( ) Да уж, для него это был сюрприз из сюрпризов, но и Рэнди её смелость тоже досталась непросто. Всё же перешагнуть через собственную застенчивость не так-то просто. Ей это было действительно непросто - перепрыгнуть все эти 10 лет во время которых её сексуальность спала, и не удалось получить даже минимального опыта общения с противоположным полом. Но она поборола свою застенчивость и сделала первый шаг. Цитата Niki666 ( ) Но если серьёзно, то думаю в этот раз Гейб предложением Миранды не воспользуется, хотя и не оставит его без внимания. Без комментариев. Хоть пытайте - я рыба, рыба, рыыыыыба!!! И ничего не скажу!!!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:13 | Сообщение # 736 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) То есть, вертолёт тебе не жалко? Тюю, у них этого гуталлина... Цитата Ксюня555 ( ) Точнее - интерлюдия Эт чо сейчас за термин был? Цитата Ксюня555 ( ) они до это лет 15-20 точно отрывались по полной, пока оба были "людьми". А, то есть было шесть лет что вспоминать, да? А если еще разбавить эти воспоминания фантазийными ласками... Цитата Ксюня555 ( ) И потом - ласаи никто не отменял, выкрутиться можно всегда! Ооот, а я о чем. Цитата Ксюня555 ( ) Я думаю, ты поняла, почему я выбрала именно этот жанр Коллега Цитата Ксюня555 ( ) А чем плохи котлетки? К котлеткам никаких претензий Цитата Ксюня555 ( ) "Я тебя хочу! Неси меня в койку! Живо!" Поправка принята. Цитата Ксюня555 ( ) Доживём до понедельника Нравится мне эта фраза.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:19 | Сообщение # 737 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ей это было действительно непросто - перепрыгнуть все эти 10 лет во время которых её сексуальность спала, и не удалось получить даже минимального опыта общения с противоположным полом. Но она поборола свою застенчивость и сделала первый шаг. Ну и правильно сделала. Кто не рискует, то не пьёт шампанское. Гейб со своим желанием защитить и сделать всё по правилам, возможно, ходил бы ещё долго вокруг да около, а сейчас этот процесс может пойти быстрей и от этого выиграют и он сам и Миранда. Цитата Ксюня555 ( ) Хоть пытайте - я рыба, рыба, рыыыыыба!!! И ничего не скажу!!! Не будем пытать, Оксан. Со временем сами всё узнаем.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:25 | Сообщение # 738 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Гейб со своим желанием защитить и сделать всё по правилам, возможно, ходил бы ещё долго вокруг да около Это верно. Всё приходится делать самой, даже мужчину в постель затаскивать. Ну, по крайней мере - пытаться... Цитата Niki666 ( ) Со временем сами всё узнаем. Осталось переждать выходные, а они пролетят незаметно!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:57 | Сообщение # 739 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Перед бурей... чочо? Цитата Ксюня555 ( ) Оборотни же не только сильнее, но и плотнее, жёстче. Конечно, не как Майеровские вампиры, но если иголки ломаются, не в состоянии проткнуть их кожу... аааа ну понятно вроде теперь)))) Чот я вспомнила "Убить Билла" Все равно, что совать в ведро с песком))) прАстите за грубость цитаты)))) Цитата Ксюня555 ( ) Поймёт ли это Гейб? Проявит ли мудрость? Поможет ли ей? Вот об этом - в следующей главе. сдается мне это будут весьма трусиконамокательные разъяснения))))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:20 | Сообщение # 740 |
Сказочник
|
Цитата Мэлиан ( ) чочо? В понедельник и узнаешь! А моё дело - предупредить. Готовьтесь. Цитата Мэлиан ( ) аааа ну понятно вроде теперь)))) Во-во. Реально нереально же! Цитата Мэлиан ( ) сдается мне это будут весьма трусиконамокательные разъяснения)))) Уверена?
|
|
| |