Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:03 | Сообщение # 881
неизлечимый Робстеноман
Дурашка Миранда, зря переполошилась, но Гейб сумел ее успокоить. Все, теперь она для него взрослая со всеми вытекающими приятными последствиями. Спасибо большое за новую главу.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:10 | Сообщение # 882
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Дурашка Миранда, зря переполошилась, но Гейб сумел ее успокоить.
У страха глаза велики. Ничего, Гейб-то на неё совсем другими глазами смотрит.
Цитата Helen77 ()
Все, теперь она для него взрослая со всеми вытекающими приятными последствиями.
Ой, приятными, и не говори!  girl_blush2
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за новую главу.
Пожалуйста!  lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:12 | Сообщение # 883
Сказочник
Alex9140, привет!  1_012
Цитата Alex9140 ()
Оксана, спасибо за обалденную главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Alex9140 ()
Ренди правда много думает - слишком много!
Привыкла всё анализировать. Когда и не нужно бы...
Цитата Alex9140 ()
хорошо хоть Гейб сумел "отключить" ее голову!!!
Нашёл "нужную кнопочку"  fund02002
Цитата Alex9140 ()
его собственническое поведение очень понравилось - наконец он относится к Ренди как к женщине, а не девочке)
Теперь у него больше нет сомнений в её "взрослости".  JC_flirt

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:24 | Сообщение # 884
неизлечимый Робстеноман
Привет, Оксан lovi06032
Пришел я, значицца.
Ты же понимаешь, я не мог не прийти.

Знаешь, я столько разных вариантов читала "первого раза", да думаю все мы тут практически доки по "первому разу", но первый раз Рэнди мне чертовски понравился.
Знаешь чем? Она осталась той же. Вот, как её мозг работал, так и продолжал, даже в такой ответственный момент. Её "сейчас больно, нет сейчас, ну сейчас уж точно" - реально правдоподобно не только для Рэнди, но и в принципе вообще правдоподобно. Ну, кто прости меня, не боится? Если исключить из списка жаждущих и страстных девственниц Белл Свон всякого рода?
Рэнди была бы не Рэнди превратись она вдруг в некую хищную мадаму с поволокой в глазах. А тут все на месте. Смущение - есть.
Страх - в наличии.
Интерес - а куда без него.
Очень благодарна тебе, что ты сохранила характер Рэнди!!! Все же это сложно...
Ну, писать НЦ всегда сложно, выкладывать еще сложней, представляю, как ты кусала пальцы и сидела под столом fund02016 Надеюсь мной нагретое местечко тебе пригодилось fund02002
Но вот при всей откровенности сцены сохранить линию характера главных героев - это пять good
Гейб порадовал girl_blush2
Э, как решил и решился, girl_blush2 и даже не знаю, как сказать. Похоже у него шок от слов Рэнди, что он чего-то такого и опасался был не меньшим, чем у Рэнди от видео, которое она так и не досмотрела. (и опять нам читателям гадать))))
Спасибо за одну из моих любимых главок lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Скажу честно, караулила активацию, даже спать не уходила girl_blush2

И вот еще.
А почему Рэнди не может быть девушкой Жар Птицей.
Вполне мифическое существо, довольно сильное, приносящее удачу ( Гейбу и Томасу принесла точно!) к тому же может приручить дракона, в нашем случае большую пантеру оборотня. JC_flirt

Вот каких я Рэнди нашла girl_blush2

Это ангел

А это жар птица

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 16.12.2014, 13:24

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:56 | Сообщение # 885
Сказочник
lonalona, Наташенька, здравствуй, моя хорошая!!!   lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата lonalona ()
Пришел я, значицца.
Ты же понимаешь, я не мог не прийти.
Я тебя всегда так жду. Спасибо, что приходишь!  bjet_chelom
Цитата lonalona ()
Знаешь, я столько разных вариантов читала "первого раза", да думаю все мы тут практически доки по "первому разу", но первый раз Рэнди мне чертовски понравился.
Мну счастлив. Это ж мой "первый раз", раньше я такого ещё не писала.  girl_blush2
Цитата lonalona ()
Знаешь чем? Она осталась той же. Вот, как её мозг работал, так и продолжал, даже в такой ответственный момент. Её "сейчас больно, нет сейчас, ну сейчас уж точно" - реально правдоподобно не только для Рэнди, но и в принципе вообще правдоподобно. Ну, кто прости меня, не боится? Если исключить из списка жаждущих и страстных девственниц Белл Свон всякого рода?
Я не представляю, как бы она вдруг взяла и перестала думать, анализировать, бояться?
Раз она такая всегда - значит, и в этот раз тоже.  JC_flirt
Цитата lonalona ()
Рэнди была бы не Рэнди превратись она вдруг в некую хищную мадаму с поволокой в глазах. А тут все на месте. Смущение - есть.
Страх - в наличии.
Интерес - а куда без него.
Очень благодарна тебе, что ты сохранила характер Рэнди!!! Все же это сложно...
Какая из неё "страстная мадама", если она глупышка, пару дней как впервые нормально поцелованная.  girl_wacko
Всё новое всегда пугает. Гейб, конечно, в итоге нашёл "волшебную кнопку отключения мозгов", но не сразу же...  giri05003
Цитата lonalona ()
Ну, писать НЦ всегда сложно, выкладывать еще сложней, представляю, как ты кусала пальцы и сидела под столом Надеюсь мной нагретое местечко тебе пригодилось
Ой, Наташ, спасибо за нагретое местечко. Сижу там, ногти уже до локтей обгрызла.
Волноваюся я...  girl_blush2
Цитата lonalona ()
Но вот при всей откровенности сцены сохранить линию характера главных героев - это пять
Так куда ж они денутся-то, характеры эти? Я б по другому про них написать и не смогла бы...
Цитата lonalona ()
Гейб порадовал
Э, как решил и решился, и даже не знаю, как сказать. Похоже у него шок от слов Рэнди, что он чего-то такого и опасался был не меньшим, чем у Рэнди от видео, которое она так и не досмотрела. (и опять нам читателям гадать))))
Он действительно несколько офонарел, когда она ему ТАКОЕ в лицо кинула. И решил - пусть лучше один раз увидет (почувствует), чем пытаться переубедить её, что не права.
Цитата lonalona ()
Спасибо за одну из моих любимых главок
Пожалуйста. lovi06032   У меня она тоже одна из. 
Цитата lonalona ()
Скажу честно, караулила активацию, даже спать не уходила
Бедняжка моя! А глава 2 часа висела, активацию ждала.
Ну, беги теперь отсыпайся, моя хорошая!
Цитата lonalona ()
И вот еще.
А почему Рэнди не может быть девушкой Жар Птицей.
Вполне мифическое существо, довольно сильное, приносящее удачу ( Гейбу и Томасу принесла точно!) к тому же может приручить дракона, в нашем случае большую пантеру оборотня.
Ну... Она могла бы, конечно, быть и Жар-птицей... Только, боюсь, чёрные кожистые крылья  в образ этот плохо вписываются. 
Она скорее уж тот самый дракон... 
Или летучая мышь.

Цитата lonalona ()
Вот каких я Рэнди нашла

Это ангел

А это жар птица
Какие невероятные красавицы. Возможно, где-то и они сводят с ума каких-нибудь мифических мужчин...

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:57 | Сообщение # 886
Робстен-любитель
Оксаночка, прежде всего тебе большое спасибо за умение держать интригу в конце каждой главы. Я вот уже подумала будет ли момент, когда я спокойно выдохнув после главы пойду ждать следующую? ??
Относительно глав - основная интрига кто же теперь Ренди так и остается. Ее целебная кровь и голос это отдельная тема, дождусь, когда снова он появится и потом уже забросаю тебя вопросами. Ну и конечно же свершилось чудо))) вот все таки мужики не без тараканов в голове;))) переходила и уже можно, а за полчаса до этого ни-ни))) сам секс ты написала прям по мне пришел, увидел, победил. Переживания Ренди очень реалистичные, почти я в свой первый раз girl_blush2 Оксанчик, чем дальше пишешь, тем круче, молодчина. Только одно плохо - я начну наглеть и клянчить скорее и больше проды JC_flirt

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:04 | Сообщение # 887
Робстен-любитель
Прочла Наташин коммент и поняла, что вот мысли с ней у нас по главе почти одинаковые, а вот как она их может написать. Прям зачитаться. И я согласна на жарптицу, да-да!
Я и свою притащила с вашего разрешения, вчера на нее в вк запала, прошу дочь мне нарисовать, не случайно, наверное.
[img][/img]

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:16 | Сообщение # 888
Сказочник
Shumixa, Верочка, привет, очень тебе рада!!!  1_012

Цитата Shumixa ()
Оксаночка, прежде всего тебе большое спасибо за умение держать интригу в конце каждой главы. Я вот уже подумала будет ли момент, когда я спокойно выдохнув после главы пойду ждать следующую? ??
Пожалуйста. Но вообще-то, я сейчас пробежалась по оставшимся главам - есть и довольно спокойные концы.  JC_flirt
Правда их меньше.  fund02002
Цитата Shumixa ()
Относительно глав - основная интрига кто же теперь Ренди так и остается.
И останется ещё надолго.  af
Цитата Shumixa ()
Ее целебная кровь и голос это отдельная тема, дождусь, когда снова он появится и потом уже забросаю тебя вопросами.

Знаешь, есть другой путь. Я, помню, даже файлик один тебе высылала, где как раз и про кровь целедную, и про голоса подробненько описано.
Но, впрочем, можешь и тут подождать.
Цитата Shumixa ()
Ну и конечно же свершилось чудо)))

Алилуйя!!! Дождалися мы!!! dance4
Цитата Shumixa ()
вот все таки мужики не без тараканов в голове;))) переходила и уже можно, а за полчаса до этого ни-ни)))

Полчаса назад она ещё не была в его понимании взрослой.
А теперь - вынырнула, как бабочка из кокона. Теперь можно!!!
Цитата Shumixa ()
сам секс ты написала прям по мне пришел, увидел, победил.

На плече приволок, одежду порвал... И ей это понравилось, прикинь! girl_wacko :
Цитата Shumixa ()
Переживания Ренди очень реалистичные, почти я в свой первый раз

Наверное, все мы в первый раз вот такие же - перепуганные были. Страшно же!
Цитата Shumixa ()
Оксанчик, чем дальше пишешь, тем круче, молодчина.

Спасибо. girl_blush2 Мну старается...
Цитата Shumixa ()
Только одно плохо - я начну наглеть и клянчить скорее и больше проды

Да клянчи, Вер, сколько угодно. Не ты первая, не ты последняя. Мну уже не сдвинуть, у мну иммунитет!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:19 | Сообщение # 889
Сказочник
Цитата Shumixa ()
Я и свою притащила с вашего разрешения
Вер, тащи всё, что подвернётся, форум красивее будет!  lovi06032

JILLKA
JILLKA Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:26 | Сообщение # 890
с любовью
Оксана, спасибо за такую интересную главу!
Ничего себе отвлек Гейб девочку от переживаний по поводу обращения! Круть! hang1
Конечно же, он и там тоже большой :) кто бы сомневался?  я  - нет  fund02002
Способности к регенерации сделали свое дело и здесь тоже пригодились. Щипок. Счастливаяяяя....

Я так полагаю, нас ждет еще много чего из их игр :)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:37 | Сообщение # 891
Сказочник
JILLKA, Привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата JILLKA ()
Оксана, спасибо за такую интересную главу!
Пожалуйста!  JC_flirt
Цитата JILLKA ()
Ничего себе отвлек Гейб девочку от переживаний по поводу обращения! Круть!
Она забыла про него напрочь. И про свои страхи - тоже.
Цитата JILLKA ()
Конечно же, он и там тоже большой :) кто бы сомневался?  я  - нет
 Конечно, большой.  fund02002 Но ей подошёл идеально!
Цитата JILLKA ()
Способности к регенерации сделали свое дело и здесь тоже пригодились. Щипок. Счастливаяяяя..
Лёгкий щипок. Она и не заметила бы, если бы так внимательно к себе не прислушивалась. Везёт же некоторым...
Цитата JILLKA ()
Я так полагаю, нас ждет еще много чего из их игр :)
Ну... Я так далеко не заглядывала.
Не знаю, ждёт ли что-то нас, но вот они своего точно не упустят.  JC_flirt

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:10 | Сообщение # 892
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015
Долгожданная двадцатая, да? Ну что ж, ее стоило подождать. И причин тому несколько.
Первое: просто невероятное описание просмотра видео (перечитала несколько раз, чесслово)! Будто посмотрела кино со спецэффектами, да еще приправленное эмоциями героев, ммм… вкусняшка! good
Второе (выделила отдельным пунктом, потому как оч люблю такие моменты): деловито вышагивающий Гейб с девой, переброшенной через плечо. Это во мне говорит древний женский инстинкт, проявляющий тягу к мужикам, которые хвать женщину на плечо - и в пещеру, припечатав для надежности лапищей по попе – «Это моя добыча!», а потом с криком Тарзана себя еще и по груди поколотят типа «смотри, любимая, я тебе мамонта добыл».

Третье: само действо «первого раза». Ксюнь, вот те крест, в тот момент, когда Рэнди начала рассуждать съест ее Гейб иль все же займется любовью, я ржала аки лошадка. bj Этот хмырь тоже хорош «А на что, по-твоему, это похоже?» - и правда, а вдруг решил изучить досконально доселе невиданный вид местной фауны (крылья и все такое, а чо там ниже шеи и пупка? – исключительно научный интерес). giri05003
И только я значица расплылась от замечательного описания действа, прочувствовав эту самую бабочковую Макарену, как вдруг…
– Ты что, собираешься дожидаться, пока я подрасту? Так вот, я больше не вырасту! … А ну, продолжай! Немедленно!
И потом все эти мысле-рассуждения на тему «кто придумал эту чушь - ловить кайф в первый раз?» во время того, как мужик вовсю пыхтит, старается… fund02002
Но бабочки вернулись… Еще как вернулись. За такой первый раз – отдельное спасибо! lovi06015
Четвертое: Гейбо-задница! Мама дороХая, теперь это мой фетиш в этой истории! obmorok girl_blush2
И пятое: «личный гамак» - это круто! Я прям кайфанула от этого сооружения из крови и плоти. hang1
ПыСы: позволю себе предположить, что кожистые крылья и «страшная морда» - переходный этап. Замедленная съемка, ткскзть. JC_flirt
Оксанкин, спасибо большое за позитив и удовольствие! lovi06015
Натуль, респект за безупречную редактуру! lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:57 | Сообщение # 893
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032
Да, глава, удалась!  good lovi06015  Это было так неожиданно! На плечо, и в норку, пещеру! Первобытный инстинкт! И понравилось, похоже всем!  Раз, через плечо и бежать! Скорее! Невтерпеж! Замечательный первый раз! Очень эмоционально, и так естественно! И теперь они не две половинки, а одно целое.  Они нашли друг друга.  Видимо, Гейб впервые так себя чувствует! Она создана для него! Так замечательно ты написала!
Что же за сюрприз еще на видео? Что же еще нас ожидает?  12 lovi06015
Спасибо, Оксана! Как всегда удивила, как всегда заинтриговала! lovi06032
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:06 | Сообщение # 894
Сказочник
Lastochca, Светочка, привет, очень тебе рада!!!  lovi06015
Цитата Lastochca ()
Долгожданная двадцатая, да? Ну что ж, ее стоило подождать. И причин тому несколько.
Да, это произошло аж в двадцатой главе. Но что делать, если раньше у них не получилось...  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Первое: просто невероятное описание просмотра видео (перечитала несколько раз, чесслово)! Будто посмотрела кино со спецэффектами, да еще приправленное эмоциями героев, ммм… вкусняшка!
Это видео сыграло ( и ещё сыграет) в сюжете немаловажную роль. Так что... Оно просто обязано было быть таким... подробным.
И конечно - со спецэффектами, куда ж без этого. Обращение оборотня - то ещё зрелище.
Цитата Lastochca ()
Второе (выделила отдельным пунктом, потому как оч люблю такие моменты): деловито вышагивающий Гейб с девой, переброшенной через плечо. Это во мне говорит древний женский инстинкт, проявляющий тягу к мужикам, которые хвать женщину на плечо - и в пещеру, припечатав для надежности лапищей по попе – «Это моя добыча!», а потом с криком Тарзана себя еще и по груди поколотят типа «смотри, любимая, я тебе мамонта добыл».
Видимо, это в нас некая память предков говорит, если на многих такой вот момент так действует. Я тоже как представлю... У такого мужчины не грех и на плече повисеть, и даже по попке получить - всё окупится сторицей и мамонтом и лаской.
Цитата Lastochca ()
Третье: само действо «первого раза». Ксюнь, вот те крест, в тот момент, когда Рэнди начала рассуждать съест ее Гейб иль все же займется любовью, я ржала аки лошадка.
Ну в итоге-то она этот вариант отмела... Хотя...
Цитата Lastochca ()
Этот хмырь тоже хорош «А на что, по-твоему, это похоже?» - и правда, а вдруг решил изучить досконально доселе невиданный вид местной фауны (крылья и все такое, а чо там ниже шеи и пупка? – исключительно научный интерес).
Ну, да, решил изучить, и исключительно наощупь. И правда, вдруг там не только ноги и крылья, а ещё и хвост?!
Цитата Lastochca ()
И только я значица расплылась от замечательного описания действа, прочувствовав эту самую бабочковую Макарену, как вдруг…
– Ты что, собираешься дожидаться, пока я подрасту? Так вот, я больше не вырасту! … А ну, продолжай! Немедленно!
Ненуачо! Застыл, понимаешь ли, на самом интересном месте, и вновь свою шарманку затянул - ты такая крошечная. Стало быть, к возрасту претензий уже нет, так он к размеру докопался. Но если молодость - это недостаток, который с годами проходит, то расти Рэнди теперь может только в размер.
Так что нечего тормозить, начал - продолжай!
Цитата Lastochca ()
И потом все эти мысле-рассуждения на тему «кто придумал эту чушь - ловить кайф в первый раз?» во время того, как мужик вовсю пыхтит, старается…
Ну не шмогла она сразу мозги отключить, не шмогла... 
Цитата Lastochca ()
Но бабочки вернулись… Еще как вернулись. За такой первый раз – отдельное спасибо!
Пожалуйста.  girl_blush2
Мой первый "первый раз". И любой другой раз - тоже.
Мну чуть не рехнулся, писамши...  bang
Цитата Lastochca ()
Четвертое: Гейбо-задница! Мама дороХая, теперь это мой фетиш в этой истории!
О, да... hang1  Я сама чуть клавиатуру слюнями не закапала, описывая стоящую перед глазами картинку. 
Цитата Lastochca ()
И пятое: «личный гамак» - это круто! Я прям кайфанула от этого сооружения из крови и плоти.
Для Рэнди очень большое значение имеет тактильный контакт, она старается максимально прижаться к Гейбу. Мне кажется, у него то же самое, вот он и сотворил этот "гамак", практически завернув Рэнди в себя, благо габариты позволяют.
Цитата Lastochca ()
ПыСы: позволю себе предположить, что кожистые крылья и «страшная морда» - переходный этап. Замедленная съемка, ткскзть.
А чем плохи кожистые крылья? Нормальные такие крылышки...
Предупреждаю сразу - перьями они не обрастут...
Цитата Lastochca ()
Оксанкин, спасибо большое за позитив и удовольствие!
Пожалуйста!  lovi06032 А тебе спасибо, что читаешь, и что пишешь такие чудесные комменты!  lovi06015
Цитата Lastochca ()
Натуль, респект за безупречную редактуру!
Я ей передам!  
Прикрепления: 6951979.gif (11.9 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:17 | Сообщение # 895
Сказочник
Алиса, привет, рада тебя видеть!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Да, глава, удалась!
 Спасибо!  girl_blush2

Цитата Алиса ()
Это было так неожиданно! На плечо, и в норку, пещеру! Первобытный инстинкт! И понравилось, похоже всем!  Раз, через плечо и бежать! Скорее! Невтерпеж!
Конечно, неожиданно. Гейб и сам от себя такого не ожидал. Но когда в лицо бросают подобные обвинения - нужно доказывать делом, что не верблюд.
Цитата Алиса ()
Замечательный первый раз! Очень эмоционально, и так естественно!
Мну старался. Семь потов сошло, пока писала...  girl_wacko
Цитата Алиса ()
И теперь они не две половинки, а одно целое.  Они нашли друг друга.  Видимо, Гейб впервые так себя чувствует! Она создана для него! Так замечательно ты написала!
Да, ты верно подметила - они теперь единое целое. Пала последняя преграда.
Цитата Алиса ()
Что же за сюрприз еще на видео? Что же еще нас ожидает?
Да есть там пара любопытных моментиков...  JC_flirt
Цитата Алиса ()
Спасибо, Оксана! Как всегда удивила, как всегда заинтриговала!
Пожалуйста. Я старалась...  girl_blush2
Спасибо, что читаешь!

svetulya
svetulya Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:24 | Сообщение # 896
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012 lovi06015
Спасибо большое за новую главку, такую романтичную и страстную... hang1 Даже не ожидала, что так неожиданно произойдёт этот долгожданный ( для Рэнди и конечно же для нас) "первый раз", у меня мелькали мысли, что Гейб ещё побегает от Рэнди, накручивая себя тем, что она ещё ребёнок...Но превращение Рэнди стало для Гейба поворотным моментом, она стала для него уже взрослой девушкой, которую он безумно хочет... А толчком к его такому страстному порыву стали слова Рэнди о том, что он её не хочет, потому что ожидал увидеть  такой ужасной.. Гейб так разозлился, что решил лучше любых слов доказать, что она не права, поэтому, ничего не объясняя, по-хозяйски, перевалив через плечо, он, как добычу, понёс её к кровати, чтобы в порыве страсти, любви и нежности убедить, что она для него самая лучшая и желанная женщина, которую он безумно хочет, не зависимо от того, в кого она превращается... Какая удивительная способность есть у Рэнди - почти мгновенная регенерация, которая позволила ей вообще не ощутить никакой боли, которую она, начитавшись книжек, ждала, прислушиваясь к ощущениям своего тела...Повезло Рэнди, что Гейб такой опытный мужчина, который без труда нашёл эту заветную кнопочку, от ласки которой Рэнди получила такое неведомое ей ранее удовольствие, которое заставило её забыть обо всех своих страхах...Оксана, как ты потрясающе описала этот первый раз для Гейба и Рэнди, никогда бы не подумала, что для тебя описание интимной сцены  - это дебют, настолько всё реально, волнующе, эмоционально...Вот бы всем женщинам такое почувствовать в первый раз - щипок и всё, а дальше - только удовольствие от прикосновений любимого мужчины...
По поводу превращения Рэнди... мне кажется всё-таки, что в итоге Рэнди будет не таким уж чудовищем, видео же до конца не досмотрено, автор держит интригу, наверняка она не такая страшная, как ей показалось по первым кадрам превращения... Оксана, спасибо большое за удовольствие, которое всегда получаю, читая твою историю! Очень жду продолжения, удачи! lovi06015 lovi06032

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 17.12.2014, 06:21 | Сообщение # 897
Сказочник
svetulya, Света, привет, очень тебе рада!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за новую главку, такую романтичную и страстную...
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Даже не ожидала, что так неожиданно произойдёт этот долгожданный ( для Рэнди и конечно же для нас) "первый раз", у меня мелькали мысли, что Гейб ещё побегает от Рэнди, накручивая себя тем, что она ещё ребёнок...
Я тоже об этом подумала, поэтому решила, что Гейбу нужен некий толчок, стимул.
Цитата svetulya ()
Но превращение Рэнди стало для Гейба поворотным моментом, она стала для него уже взрослой девушкой, которую он безумно хочет... А толчком к его такому страстному порыву стали слова Рэнди о том, что он её не хочет, потому что ожидал увидеть  такой ужасной..
Для оборотней это действительно переходный этап - раз Рэнди стала превращаться, значит, и в самом деле стала взрослой, преград больше нет.
Кроме тех, что в её голове.
Цитата svetulya ()
Гейб так разозлился, что решил лучше любых слов доказать, что она не права, поэтому, ничего не объясняя, по-хозяйски, перевалив через плечо, он, как добычу, понёс её к кровати, чтобы в порыве страсти, любви и нежности убедить, что она для него самая лучшая и желанная женщина, которую он безумно хочет, не зависимо от того, в кого она превращается...
Гейб даже не столько разозлился, сколько обиделся, что Рэнди так о нём думает. А ведь он неоднократно давал ей понять, как любит её и хочет.
Но раз словам она не особо верит - нужно доказать делом.
Цитата svetulya ()
Какая удивительная способность есть у Рэнди - почти мгновенная регенерация, которая позволила ей вообще не ощутить никакой боли, которую она, начитавшись книжек, ждала, прислушиваясь к ощущениям своего тела...
Оказывается, её моментальная регенерация не только в драках ей подспорье, но и в первый раз в постели. 
Не сообразила она, что в книжках обычные люди описаны, а она очень НЕобычная, и глупо ориентироваться на книги в плане физиологии.
Цитата svetulya ()
Повезло Рэнди, что Гейб такой опытный мужчина, который без труда нашёл эту заветную кнопочку, от ласки которой Рэнди получила такое неведомое ей ранее удовольствие, которое заставило её забыть обо всех своих страхах...
Наверное, если бы не эта "кнопочка", она бы ещё долго размышляла, как всё это странно и непривычно, вместо того, чтобы расслабиться и начать получать удовольствие.  girl_blush2
Цитата svetulya ()
Оксана, как ты потрясающе описала этот первый раз для Гейба и Рэнди, никогда бы не подумала, что для тебя описание интимной сцены  - это дебют, настолько всё реально, волнующе, эмоционально...
Ох, Свет, я чуть не рехнулась, пытаясь написать всё... ну... так, как получилось...
Писать НЦ реально трудно.
Преклоняюсь перед теми, кто это пишет часто...
Цитата svetulya ()
Вот бы всем женщинам такое почувствовать в первый раз - щипок и всё, а дальше - только удовольствие от прикосновений любимого мужчины...
Хорошо бы... Но для этого нужно иметь такую же особенность, как Рэнди. JC_flirt
И такого же мужчину, как у неё...  hang1
Цитата svetulya ()
По поводу превращения Рэнди... мне кажется всё-таки, что в итоге Рэнди будет не таким уж чудовищем, видео же до конца не досмотрено, автор держит интригу, наверняка она не такая страшная, как ей показалось по первым кадрам превращения...
Возможно, она и не такая уж страшная окажется, кто знает. У страха глаза велики.
И она на самом деле не досмотрела.
Цитата svetulya ()
Оксана, спасибо большое за удовольствие, которое всегда получаю, читая твою историю!
Пожалуйста!  lovi06032 Спасибо тебе за чудесный комментарий.
Цитата svetulya ()
Очень жду продолжения, удачи!
Спасибо, продолжение уже в субботу.

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 17.12.2014, 09:28 | Сообщение # 898
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Ну, да, решил изучить, и исключительно наощупь. И правда, вдруг там не только ноги и крылья, а ещё и хвост?!

Чот не с той стороны он хвост искал. giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Ну не шмогла она сразу мозги отключить, не шмогла... 

Нормальная такая женская реакция. Вечно у нас мозги не вовремя включаются. girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Мой первый "первый раз". И любой другой раз - тоже.
Мну чуть не рехнулся, писамши... 

Вот даже и не скажешь, настолько все красиво и чувственно получилось. hang1

Цитата Ксюня555 ()
Я сама чуть клавиатуру слюнями не закапала, описывая стоящую перед глазами картинку. 

Поосторожней там с клавиатурой - она еще пригодится. fund02002

Цитата Ксюня555 ()
Предупреждаю сразу - перьями они не обрастут...

Вот те раз. Кожистые значит, да? Ну и ладно, перьев меньше с ковра собирать. giri05003

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 17.12.2014, 11:48 | Сообщение # 899
неизлечимый Робстеноман
Вот поражает меня .... как?! как ИЗ ОБЫКНОВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ ПОЛУЧАЕТСЯ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ...
 если учесть  авторскую точность деталей, то... просто скальпелем вырезает... и не придерешься...  cray  и не постибаешься...  cray
 остается только выражать свое восхищение тонкостью  "ручной" работы..

я

становлюсь завсегдатаем долины...
фанатом красивых оборотней....
 Ксюша!!! Так жить нельзя... реал становится менее притягательным....

я слегка выдохнула после первой ночи...
 выставила  табло с оценкой  10  по 10-бальной шкале Гейбу....
 оглянулась по сторонам - все судью в основном выставили тоже самое... 
 одно меня волнует..а регенерация?
 каждая ночь как первая?   girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 17.12.2014, 12:30 | Сообщение # 900
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Чот не с той стороны он хвост искал.
Ну, Гейб - мужичок основательный, начал с начала, вдруг это какой-то нестандартный хвост?
Цитата Lastochca ()
Нормальная такая женская реакция. Вечно у нас мозги не вовремя включаются.
Зато когда они нужны - включатель вечно сломан.  girl_wacko
Цитата Lastochca ()
Вот даже и не скажешь, настолько все красиво и чувственно получилось.
Я ту сцену несколько месяцев вымечтывала. Потом осталось только записать.
Цитата Lastochca ()
Поосторожней там с клавиатурой - она еще пригодится.
Я салфеточку подстелила.  fund02002
Цитата Lastochca ()
Вот те раз. Кожистые значит, да? Ну и ладно, перьев меньше с ковра собирать.
Это да, это плюс. С другой стороны - можно было бы на подушки пёрышков надрать, что ей сделается, с её регенерацией? Но, увы, не Шудьба...  giri05003

Поиск: